アニメ☆声優さん【激好】

レス500 HIT数 6755 あ+ あ-

2006/12/04 16:47(更新日時)

>♪♪♪♪第九♪♪♪♪
『アニメは良いねぇ☆声優さんは心を潤してくれる(*>∀<*)』
文化の極み♪(〃^ω^*)Ь楽しくいきましょう☆
>♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪

タグ

No.224623 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.201

>> 197 あまあまさんへ さすがに借りるのは失礼だ~○| ̄|_ 兄の部屋にいかないと使えないし 俺の部屋には持ってけないし…とゆうかPS2は四年… >PKK君へ☆
うわ~ッヾ(*`Д´*)ノ

私薄型2万で買ったのに4千円も安くなっちゃったんだね(。゜ω゜)

PS2初期のたまにバグる本体が2台位まだお家に転がってるけどさすがに粗大ゴミに捨てないとね(o_ _。)-o

4年も持ってるなんて凄い丁寧に扱ってるんだねε=(o*・ω・)ノ

私は2年ぐらいで破壊かなΣ(-ω-ノ)ノ←エバルナ~ッ☆ッて1人突っ込み☆

お年玉が沢山貰えるようにお祈りしてるね~ッヾ(〃^▽^)ノ♪

そしたらPKK君の悩み事は一つ解決だぁねぇ(*^艸^*)☆

>お年玉~ッ☆私も欲しい~ッv(*^∀^*)v

もう歳的にムリがあるぅ~ッ(T▽T;)逆に従兄弟の子供にあげなきゃいけない位だよん~ッ……ヽ(^▽^;ゞ)

No.202

あまあまさんへ

ヌンチャクは多分付いてるね。教えてくれてありがとう…

後の問題は充電池だけか…

ってゆうかハックのサントラ買いました (ノ∀`)

兄もお金だしました

商品代金2600円
それを割り勘で1400円

ってかTSUTAYAいったのに地獄少女1ないし

ひぐらしはレンタルもしてないのか
(-"-;)

• << 210 >PKK君へ☆ hackお兄様もハマってるんだ~ッ☆ サントラ良かったのかなっかなっv(*^∀^*)v 2600円を割り勘とは何とも素敵な兄弟なのッヾ(〃^▽^)ノ♪ 私のとこは趣味が合わないところもあるからなかなかそういう機会はないかなぁ(。゜ω゜) 羨ましいなぁo(*>ω<)o ひぐらしのレンタル私も見た事無いかなぁ~ッヽ(_ _|||)… 最近レンタルショップに行って無いからチェックして見るよ~ッ☆行けるかな…(*o´∀)ノ オッ★ひぐらし4巻は >祟り殺し編(*´ω`) でファイナルアンサーッヽ(^▽^ゞ) きゃらびぃで見ちゃッたよんε=(o*・ω・)ノ

No.203

>> 198 やっぱり買った方が早そうだね😁 余裕が出来たら、見に行って来るね~🎵 斬魄刀の名前も覚えたいし❤ ソールソサイティーはソウルソサイティだった… >りょうねぇ様へ☆
ソウル・ソサエティが正式な読み方だね~ッ💖💓ε=(o*・ω・)ノ

因みに私は斬パク刀…コミック持ってても全員の斬パク刀が覚えられないの💧ヽ(_ _|||)…

りょうねぇなら直ぐに覚わるよ~ッ(*^∀^*)ノ~~

みんな漢字難しいし普通に読めないからね~ッ☆o(*>ワ<)o

朽木白哉隊長の卍解もカッコイいしね★
>🌸千本桜景厳🌸

これで何て読むかわからないでしょう~ッ☆Σヽ(`ロ´;)ノ私は仮名ふってなきゃ

>せんぼんさくらけいげん…(。゜ω゜)
としか読めないわよん💖・゜(ノ∀`)σ
りょうねぇ~ッ是非とも購入か早くソウルソサエティ編を見て話盛り上げていこっv(*^∀^*)v

早く日番谷隊長の話とかで盛り上がりたい~ッ☆

>中村様の斬月も似合いそうなかんじだよね~ッ💓ヽ(^▽^ゞ)
渋いところとかナイスミドル(*o´∀)ノ✨
ナイスミドルッて
>死語?!Σ(゜Д゜;;)

中村様はカッコイいと分かればそれだけでヨシッ💖(*・∀・*)💖

• << 208 よっ💧読めん😭 私には無理だ😭 専用📓でも作らないと🎵 コードギアスが‼よからぬ展開に…😱 まだやっと黒仮面が出てきたとこ💨 スザク~💧何故戻る~😭 先は長いぞなもし😫

No.204

>> 184 >トリィさんへ☆ 見たよッ(*^∀^*)ノ~~💓 プロモもカッコ良かったしあの赤い衣装が凄い可愛らしいというかカッコイいよねッ☆o(*>… あまあまさん、そのとおりだよね。確かに奈々さん見れたのは良かったんだけど出演時間短くて何か物足りなかった感じだよ。
新曲フルで歌って欲しかったなー

でもね…

やっぱりTVで奈々さんのトークが聞けただけでも

見て良かったでありますよーっ!(≧∇≦)☆☆☆
トリィでしたっ

• << 211 >トリィさんへ☆ なんて謙虚なの~ッ☆私が欲深いだけなのかしら(;¬ω¬) 確かに全国放送でゴールデンに水樹さんのトークとヴィジョンを見れたのは私も幸せ感じたけど >せめて後少しトークをして欲しかったぁ~ッヾ(*`Д´*)ノ💨 チャンプ扱いでゆかりのゲストに沢山の声優さんも出たら凄い嬉しいよね~ッ💓v(*^∀^*)v 今後もトリィさんの好きな水樹さんから目が離せないねッo(*>ワ<*)o 早くワイルドアームズで水樹さんの歌を聴きながらプレイしたいよ~ッ💓(ノ^∀^)八(^▽^*)ノ ホントに可愛らしいね~ッ☆実際会ったらもっと可愛らしいんだろうねε=(o*・ω・)ノ

No.205

にゃ~ぴょ~ん‼ 中井さんの奥さんとお子さんにちょっぴり嫉妬…😚 ディズニー好きな中井さんは家族でよく、ディズニーランド行かれるそうで。 うらやましいな…

• << 212 >キルにゃんへ☆ きゃんv(*^∀^*)v💓 ラブリーキルにゃんだぁo(*>ワ<)o 前にも言ったじゃん~ッ☆ネズミ🐭の国に中井さん一家がよく出没するからキルにゃんもネズミ🐭の国に行かなきゃダメ~ッてε=(o*・ω・)ノ ネズミ🐭の国の住人になれれば…でもキルちゃんはアイドルなビッグ声優さんになるお方だから~ッヽ(_ _|||)… 中井さんはホントに家族思いで良いパパさんだから奥様も娘様も幸せだよね~ッ💖ヽ(^▽^ゞ) キルちゃんも早く運命の出逢いをして中井さんみたいにキルちゃんを大事にしてくれる殿方をGETだよ~ッ(*o´∀)ノ💓 独身の声優さんを狙い撃ちしなきゃあね~ッ☆ウフフ(*^艸^*) 不倫はダメよ~ッ☆ お姉ちゃん泣いちゃうよ~ッ(T∩T;)

No.206

(o・ω・o)?ほえ?

🙆気付いたら十時…🙆アリでしね💧ゲームに熱中し過ぎはいかんでしね💦

ヾ(*・∀・*)ノインパクト😺全く内容が思い出せない💦

ヾ(*・∀・*)ノ新作プレイ状態🎵

(_ _。)解んないから、攻略本買い直したでし😿

(o・ω・o)?ほえ?
今日はヤマナデとゴースト🎵ゲームに熱中🎵し過ぎて…買った漫画まだ読んでない💦

ヾ(*・∀・*)ノサクラ可愛い😺まだ三巻までしか読んでない😿

(o・ω・o)ところで東京バビロンの続きは🙆

• << 213 >ハロ太郎へ☆ お仕置きだべ~ッ☆ >ハロ太郎ッ今日という今日は容赦しないわよ~ッΣヽ(`ロ´#)ノ 今日の私は一味も二味も違うヾ(*`Д´*)ノ≡💢 ヨッシャ~ッ☆ >ファルコン(伊集院隼人様の攻撃)トラップ付きヾ(〃^∀^)ノ♪ 更には >ユリコさんの往復ビンタ百裂拳v(*^∀^*)v トドメに >飛影の炎殺黒龍波~ッ☆ヽ(^▽^ゞ) 東京BABYLONは >Xに話が続いてるんぢゃーッφ(*`Д´)ノ でもCLAMP先生達はXの伏線ではなく独立した作品としての東京BABYLONはここで完結してると述べているけどね~ッ☆ 勉強不足Σ(-ω-ノ)ノお仕置きしまくりますわよ(。゜ω゜)✨

No.207

あまあまさんへ

ハロ太郎がPS3のスレたてたんだ
(バックナンバーにあった)
今頃気づいた…

今から見てきます

• << 220 >PKK君へ☆ 私も知らなかったよ~ッ…(。゜ω゜) まだ見て無い…頭がかなり今ピヨッてるからなぁ~ッ(o_ _;)-o 後で私も確認しようかなv(*^∀^*)v ウゥー…ヤマトナデシコ七変化やってんのに集中力に欠けてるよ~ッうわ~ッん(T∀T;) PS3…買う予定は無いねぇ(-ω-ノ)ノ ハロ太郎は買うのかしら~ッ(Θ∀Θ;)

No.208

>> 203 >りょうねぇ様へ☆ ソウル・ソサエティが正式な読み方だね~ッ💖💓ε=(o*・ω・)ノ 因みに私は斬パク刀…コミック持ってても全員の斬パク… よっ💧読めん😭
私には無理だ😭

専用📓でも作らないと🎵

コードギアスが‼よからぬ展開に…😱
まだやっと黒仮面が出てきたとこ💨
スザク~💧何故戻る~😭
先は長いぞなもし😫

• << 218 >りょうねぇ様へ☆ 読めないのね~ッ☆💖りょうねぇ私の仲間入り~ッ☆Σ(゜∀゜ノ)ノ >せんぼんざくらかげよし…(¬ω¬;) 『千本桜景厳』だなんて読めないッ(;;゜ω゜) だからブリ~チの漢字難しいよね~v(*^∀^*)v コードギアスのDVD1月26日にリリースするんだけど >予約してレコードショップ先のボスさんからルルーシュのステッカー貰っちゃったo(*>ワ<)o💓 でもどこに貼るんだか…ヽ(_ _|||)… 『反逆』とか書いてあるシールまであるし反逆ね~ッ☆(; ̄▽ ̄) 確かにルルーシュは黒仮面つけてゼロと名乗ってカッコイいとは思うんだけど~スザクもカッコイいからね(*o´∀)ノ💓 これからがまだまだ楽しみだね(*^艸^*)

No.209

>> 208 (o・ω・o)ほぉえ🙆

ヾ(*・∀・*)ノハロも読めないでし😺

>ヾ¢ΦωΦ¢めきょ!

(o・ω・o)めきょ😺めきょ😺めきょ😺

ヾ(*・∀・*)ノちほせん❓

ヾ(*・∀・*)ノわからん🙆わからん🙆わからんでしよ🙆

(o・ω・o)ほえほえ🙆

ヾ(*・∀・*)ノわからん時は…🍺を一気飲み🎵頭が柔らかくなる🎵

(・_・;)しまった…りょう殿には効果あるかも知れないでしが…柔らかい処か、スカスカなハロの頭に🍺が入ると…

>ヾ¢ΦωΦ¢めきょ♪

(o・ω・o)?ホエ?

(o・ω・o)?ホエ?

(o・ω・o)?ホエ?

ヾ(*・∀・*)ノほぉえぇぇぇぇぇぇぇぇぇえ🙆

>ヾ¢ΦωΦ¢めきょ🙆

No.210

>> 202 あまあまさんへ ヌンチャクは多分付いてるね。教えてくれてありがとう… 後の問題は充電池だけか… ってゆうかハックのサントラ買いまし… >PKK君へ☆
hackお兄様もハマってるんだ~ッ☆
サントラ良かったのかなっかなっv(*^∀^*)v

2600円を割り勘とは何とも素敵な兄弟なのッヾ(〃^▽^)ノ♪

私のとこは趣味が合わないところもあるからなかなかそういう機会はないかなぁ(。゜ω゜)

羨ましいなぁo(*>ω<)o

ひぐらしのレンタル私も見た事無いかなぁ~ッヽ(_ _|||)…

最近レンタルショップに行って無いからチェックして見るよ~ッ☆行けるかな…(*o´∀)ノ

オッ★ひぐらし4巻は
>祟り殺し編(*´ω`)
でファイナルアンサーッヽ(^▽^ゞ)

きゃらびぃで見ちゃッたよんε=(o*・ω・)ノ

No.211

>> 204 あまあまさん、そのとおりだよね。確かに奈々さん見れたのは良かったんだけど出演時間短くて何か物足りなかった感じだよ。 新曲フルで歌って欲しかっ… >トリィさんへ☆
なんて謙虚なの~ッ☆私が欲深いだけなのかしら(;¬ω¬)

確かに全国放送でゴールデンに水樹さんのトークとヴィジョンを見れたのは私も幸せ感じたけど

>せめて後少しトークをして欲しかったぁ~ッヾ(*`Д´*)ノ💨

チャンプ扱いでゆかりのゲストに沢山の声優さんも出たら凄い嬉しいよね~ッ💓v(*^∀^*)v

今後もトリィさんの好きな水樹さんから目が離せないねッo(*>ワ<*)o

早くワイルドアームズで水樹さんの歌を聴きながらプレイしたいよ~ッ💓(ノ^∀^)八(^▽^*)ノ

ホントに可愛らしいね~ッ☆実際会ったらもっと可愛らしいんだろうねε=(o*・ω・)ノ

No.212

>> 205 にゃ~ぴょ~ん‼ 中井さんの奥さんとお子さんにちょっぴり嫉妬…😚 ディズニー好きな中井さんは家族でよく、ディズニーランド行かれるそうで… >キルにゃんへ☆

きゃんv(*^∀^*)v💓
ラブリーキルにゃんだぁo(*>ワ<)o

前にも言ったじゃん~ッ☆ネズミ🐭の国に中井さん一家がよく出没するからキルにゃんもネズミ🐭の国に行かなきゃダメ~ッてε=(o*・ω・)ノ

ネズミ🐭の国の住人になれれば…でもキルちゃんはアイドルなビッグ声優さんになるお方だから~ッヽ(_ _|||)…

中井さんはホントに家族思いで良いパパさんだから奥様も娘様も幸せだよね~ッ💖ヽ(^▽^ゞ)

キルちゃんも早く運命の出逢いをして中井さんみたいにキルちゃんを大事にしてくれる殿方をGETだよ~ッ(*o´∀)ノ💓

独身の声優さんを狙い撃ちしなきゃあね~ッ☆ウフフ(*^艸^*)

不倫はダメよ~ッ☆
お姉ちゃん泣いちゃうよ~ッ(T∩T;)

No.213

>> 206 (o・ω・o)?ほえ? 🙆気付いたら十時…🙆アリでしね💧ゲームに熱中し過ぎはいかんでしね💦 ヾ(*・∀・*)ノインパクト😺全く内容が思い… >ハロ太郎へ☆
お仕置きだべ~ッ☆
>ハロ太郎ッ今日という今日は容赦しないわよ~ッΣヽ(`ロ´#)ノ

今日の私は一味も二味も違うヾ(*`Д´*)ノ≡💢

ヨッシャ~ッ☆
>ファルコン(伊集院隼人様の攻撃)トラップ付きヾ(〃^∀^)ノ♪
更には
>ユリコさんの往復ビンタ百裂拳v(*^∀^*)v
トドメに
>飛影の炎殺黒龍波~ッ☆ヽ(^▽^ゞ)

東京BABYLONは
>Xに話が続いてるんぢゃーッφ(*`Д´)ノ
でもCLAMP先生達はXの伏線ではなく独立した作品としての東京BABYLONはここで完結してると述べているけどね~ッ☆

勉強不足Σ(-ω-ノ)ノお仕置きしまくりますわよ(。゜ω゜)✨

• << 217 ヾ(*・∀・*)ノあまあまちゃん元気🎵安心でしよ🎵 (o●ω●o)クロになって、天忠して来たいでしよ💀 ヾ(¢ΦωΦ)¢ふぎゃーごお💀 ヾ(*・∀・*)ノ元気な、あまあまちゃんでマジに安心したでしよ😺

No.214

>> 183 >ドロプッペ殿へ☆ みかん絵日記知らないでありますか~ッ☆(*´∀`)(´▽`*) やはり1992年に放送されたアニメでありますからね(。… >あまあま殿へ☆

>マタタビ酒?∑(∥゜▽゜)

我が輩 マタタビといえば、やっぱりサイボーグクロちゃんのマタタビ、大本眞基子さんしか 思いつかないっす(>_<)

熊🐻さんやカエル🐸さんやヘビ🐍さんはこの時期冬眠するからいいですよね~(≧д≦;)
我が輩も冬は寝たいでありますぞ
ε〓┏(≧□≦)┛

• << 221 >ドロプッペ殿へ☆ そっかぁ~ッ… サイボーグクロちゃんのマタタビ、大本眞基子さんしか思いつかないでありますかッ(。゜ω゜)! みかん絵日記面白いよ~ッv(*^∀^*)v ネコはマタタビ嗅ぐとフニャフニャになるからホントに面白いけどね~ッ☆ヽ(^▽^ゞ) でも人間でいう麻薬みたいな効果らしいからあげすぎは良くないでありますよo(*>∩<)o 蛇🐍に蛙🐸…爬虫類は嫌でありますが冬眠は羨ましい~ッかなっかなっε=(o*・ω・)ノ 軍曹さん達は宇宙人だけどカエルみたいだから冬眠しないのでありますかねヾ(〃^∀^)ノ♪ >侵略冬眠の為お休み…?!Σ(゜Д゜ノ)ノ すると軍曹さん達に会えなくなるから寂しいでありますね~ッ(ρ_-。)o >宇宙人で良かったでありますな~ッ(-ω☆)

No.215

>> 185 >ドロプッペ殿へ☆ 東堂いづみ先生は他にも >マシュランボー >ピポパポパトルクン このアニメは我が輩知らないでありますが >銀色のオ… >あまあま殿へ☆

マ、マシュランボーでありますか∑(∥゜□゜)懐かしいでありますな…。でも、
>原作が東堂いづみ
先生はすごいでありますな…マシュランボーってどっちかというとマシュランボーは少年向きな感じが… あ、もしかしたら我が輩が知ってるマシュランボーとは違うのかな?かな?∑(∥゜▽゜)

我が輩、どれみちゃんよりプリキュア派でありますから、おジャ魔女どれみシリーズが5作品あるから、ふたりはプリキュアシリーズは6作品ぐらい続いて欲しいな☆
そうなると、
>三代目プリキュア登場∑(゜□゜)
するかもしれませんな~ヾ( ´ー`)

• << 222 >ドロプッペ殿へ☆ マシュランボーはドロプッペ殿が懐かしいと言っている作品だと思われますv(*^∀^*)v >全2巻で岩本佳浩先生が漫画を出しているでありますぅ~☆ヽ(^▽^ゞ) アニメ終盤ではヒロインのヤクモ(皆口裕子さん)が死亡して最終回ではマシュラ(高山みなみさん)が壮絶な最期を遂げる…(;¬д¬) 何とも悲劇なアニメでありますが漫画ではハッピーエンドみたいでホッと一安心で~ッありますよ~ッ(*´∀`)=3 おジャ魔女どれみは>ナ・イ・ショ が最後の作品のタイトルなんだね…(゜Д゜*) プリキュアも人気はまだまだありますからきっと続くでありますよ~ッ☆(*o´∀)ノ~~ でも最後のタイトルはナ・イ・ショ☆はダメ~ッでありますね(`∀´;) >次の作品はどんなタイトルになるのかなっかなっo(*>ワ<*)o💓

No.216

>> 186 >ドロプッペ殿へ☆ 私も今日はデスノでありますよ~ッ☆ >1時46分からでありますヽ(^▽^ゞ) しかし我が輩の見たいアニメ >ゴース… >あまあま殿へ☆

今日は少年陰陽師第9話であります(≧□≦)

あと、すももももももってアニメがありますが、これ萌え系であるのですか?∑(∥゜▽゜)

今日の「ぷっ」すまは
>クレーンゲームの達人
という30代の主婦の方が登場したでありますぞ(≧д≦) うらやましいであります(>_<)

• << 223 >ドロプッペ殿へ☆ 我が輩ガンモバの会員になってかれこれ2年以上は経つのでありますが >すもももももも…もが6回~ッ☆(。゜ω゜) 今ストーリーをあらかた見てきたでありますが萌え要素はあるかも知れないけど個人的には >ギャグラブコメッてゆーか面白ドタバタアニメ系?ヾ(〃^∀^)ノ 簡潔に言うと~ッもも子の想いが孝士に伝わってラブリーな仲になるまでのお話だよねv(*^∀^*)v 捉え方が人それぞれだから一概に萌えとは言えないけど私はギャグラブコメかなぁ(o_ _?)-o ぷっすま~ッまた見れなかったよ(#¬д¬)丁度その時間帯は警察署に居たかなヾ(*`Д´*)ノ 聞き分けの悪いオバハンと死闘を繰り広げてたよッΣ(-ω-ノ)ノ マジに車の衝突事故は厄介ヽ(_ _|||)… 相手の頭の回転が悪くて大変だったよo(*>〇<)o >右よし左よし前よし後ろ~ッΣヽ(`ロ´;)ノ 安全運転してるのになぁφ(*`Д´)ノ ドロプッペ殿も事故とかには気を付けるでありますよ┏(; ̄▽ ̄)┛

No.217

>> 213 >ハロ太郎へ☆ お仕置きだべ~ッ☆ >ハロ太郎ッ今日という今日は容赦しないわよ~ッΣヽ(`ロ´#)ノ 今日の私は一味も二味も違うヾ(*… ヾ(*・∀・*)ノあまあまちゃん元気🎵安心でしよ🎵

(o●ω●o)クロになって、天忠して来たいでしよ💀

ヾ(¢ΦωΦ)¢ふぎゃーごお💀

ヾ(*・∀・*)ノ元気な、あまあまちゃんでマジに安心したでしよ😺

• << 219 >ハロ太郎へ☆ 元気じゃないッスよ~ッヽ(_ _|||)… 今まさに階段から滑り落ちたところで背中とお尻がとても×2痛いのよ~ッヾ(*`Д´*)ノ 今日は厄日だぁ~ッ…良いこと何も無かったような気がするよ(#¬д¬)あのバァーッさんのせいダナo(*>∩<)o💨 >ケツがマヂに痛いッヽ(_ _|||)… ゴーストハントとガン×ソードはダビングしたから良いけど頭が階段からズッコケたおかげでピョン💫ピョン💫してるよ~ッ(*´ω`)(´ω`*)

No.218

>> 208 よっ💧読めん😭 私には無理だ😭 専用📓でも作らないと🎵 コードギアスが‼よからぬ展開に…😱 まだやっと黒仮面が出てきたとこ💨 スザ… >りょうねぇ様へ☆
読めないのね~ッ☆💖りょうねぇ私の仲間入り~ッ☆Σ(゜∀゜ノ)ノ

>せんぼんざくらかげよし…(¬ω¬;)

『千本桜景厳』だなんて読めないッ(;;゜ω゜)

だからブリ~チの漢字難しいよね~v(*^∀^*)v

コードギアスのDVD1月26日にリリースするんだけど

>予約してレコードショップ先のボスさんからルルーシュのステッカー貰っちゃったo(*>ワ<)o💓

でもどこに貼るんだか…ヽ(_ _|||)…
『反逆』とか書いてあるシールまであるし反逆ね~ッ☆(; ̄▽ ̄)

確かにルルーシュは黒仮面つけてゼロと名乗ってカッコイいとは思うんだけど~スザクもカッコイいからね(*o´∀)ノ💓

これからがまだまだ楽しみだね(*^艸^*)

No.219

>> 217 ヾ(*・∀・*)ノあまあまちゃん元気🎵安心でしよ🎵 (o●ω●o)クロになって、天忠して来たいでしよ💀 ヾ(¢ΦωΦ)¢ふぎゃーごお💀 … >ハロ太郎へ☆
元気じゃないッスよ~ッヽ(_ _|||)…
今まさに階段から滑り落ちたところで背中とお尻がとても×2痛いのよ~ッヾ(*`Д´*)ノ

今日は厄日だぁ~ッ…良いこと何も無かったような気がするよ(#¬д¬)あのバァーッさんのせいダナo(*>∩<)o💨

>ケツがマヂに痛いッヽ(_ _|||)…

ゴーストハントとガン×ソードはダビングしたから良いけど頭が階段からズッコケたおかげでピョン💫ピョン💫してるよ~ッ(*´ω`)(´ω`*)

• << 229 >(=ΦωΦ=)めきょ? ヾ(*・∀・*)ノ焼く日?ハロがババア焼いて、あまあまちゃんの厄も一緒に燃やすでしよ 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥 ヾ(*・∀・*)ノファイヤアでしよ😺ケシズミにするでし😺 ヾ(*・∀・*)ノケツは後で来るから気を付けるでしよ😺 (o・ω・o)ハロはよくケツぶつける🙆 ヾ(*・∀・*)ノ【へっちゃら】って思ってたら… (_ _。)痛くて動けなくなりました😿

No.220

>> 207 あまあまさんへ ハロ太郎がPS3のスレたてたんだ (バックナンバーにあった) 今頃気づいた… 今から見てきます >PKK君へ☆
私も知らなかったよ~ッ…(。゜ω゜)

まだ見て無い…頭がかなり今ピヨッてるからなぁ~ッ(o_ _;)-o

後で私も確認しようかなv(*^∀^*)v

ウゥー…ヤマトナデシコ七変化やってんのに集中力に欠けてるよ~ッうわ~ッん(T∀T;)

PS3…買う予定は無いねぇ(-ω-ノ)ノ
ハロ太郎は買うのかしら~ッ(Θ∀Θ;)

No.221

>> 214 >あまあま殿へ☆ >マタタビ酒?∑(∥゜▽゜) 我が輩 マタタビといえば、やっぱりサイボーグクロちゃんのマタタビ、大本眞基子さんし… >ドロプッペ殿へ☆
そっかぁ~ッ…
サイボーグクロちゃんのマタタビ、大本眞基子さんしか思いつかないでありますかッ(。゜ω゜)!

みかん絵日記面白いよ~ッv(*^∀^*)v

ネコはマタタビ嗅ぐとフニャフニャになるからホントに面白いけどね~ッ☆ヽ(^▽^ゞ)

でも人間でいう麻薬みたいな効果らしいからあげすぎは良くないでありますよo(*>∩<)o

蛇🐍に蛙🐸…爬虫類は嫌でありますが冬眠は羨ましい~ッかなっかなっε=(o*・ω・)ノ

軍曹さん達は宇宙人だけどカエルみたいだから冬眠しないのでありますかねヾ(〃^∀^)ノ♪

>侵略冬眠の為お休み…?!Σ(゜Д゜ノ)ノ
すると軍曹さん達に会えなくなるから寂しいでありますね~ッ(ρ_-。)o

>宇宙人で良かったでありますな~ッ(-ω☆)

• << 224 >あまあま殿へ☆ マタタビは、マタタビばっかり吸ってる(?)からマタタビ(ややこしいιι)なんですよ😥 原作の8巻でも、マタタビで酔いまくってましたからね…(>_<) >いいのら~たのしいならそれでいいのら~ って言ってました😥 これは人間にすると、ただの酔っ払いオヤジなのか、それともシンナーとか吸ってる危ない人なのか…😭 渋くてかっこいい😼猫ちゃん🐱なのに😿 う~む…冬眠するのかな…😥 難しいですね(>_<)

No.222

>> 215 >あまあま殿へ☆ マ、マシュランボーでありますか∑(∥゜□゜)懐かしいでありますな…。でも、 >原作が東堂いづみ 先生はすごいでありま… >ドロプッペ殿へ☆
マシュランボーはドロプッペ殿が懐かしいと言っている作品だと思われますv(*^∀^*)v

>全2巻で岩本佳浩先生が漫画を出しているでありますぅ~☆ヽ(^▽^ゞ)

アニメ終盤ではヒロインのヤクモ(皆口裕子さん)が死亡して最終回ではマシュラ(高山みなみさん)が壮絶な最期を遂げる…(;¬д¬)

何とも悲劇なアニメでありますが漫画ではハッピーエンドみたいでホッと一安心で~ッありますよ~ッ(*´∀`)=3

おジャ魔女どれみは>ナ・イ・ショ
が最後の作品のタイトルなんだね…(゜Д゜*)

プリキュアも人気はまだまだありますからきっと続くでありますよ~ッ☆(*o´∀)ノ~~

でも最後のタイトルはナ・イ・ショ☆はダメ~ッでありますね(`∀´;)

>次の作品はどんなタイトルになるのかなっかなっo(*>ワ<*)o💓

• << 225 >あまあま殿へ☆ マシュランボーはタイトルしかわからないのでみたことないんでありますよ(≧Д≦;) 我が輩実は生徒会書記だったことがありまして、文化祭のスローガンを決める時 >スプラッシュスター☆ と言ってしまって、みんなが「スプラッシュってどういう意味?」ってさわいでいて、その結果、スプラッシュの意味は >泥に飛び込む∑(∥゜▽゜) そんなヒロイン嫌であります(TДT)

No.223

>> 216 >あまあま殿へ☆ 今日は少年陰陽師第9話であります(≧□≦) あと、すももももももってアニメがありますが、これ萌え系であるのですか?… >ドロプッペ殿へ☆
我が輩ガンモバの会員になってかれこれ2年以上は経つのでありますが
>すもももももも…もが6回~ッ☆(。゜ω゜)

今ストーリーをあらかた見てきたでありますが萌え要素はあるかも知れないけど個人的には

>ギャグラブコメッてゆーか面白ドタバタアニメ系?ヾ(〃^∀^)ノ

簡潔に言うと~ッもも子の想いが孝士に伝わってラブリーな仲になるまでのお話だよねv(*^∀^*)v

捉え方が人それぞれだから一概に萌えとは言えないけど私はギャグラブコメかなぁ(o_ _?)-o

ぷっすま~ッまた見れなかったよ(#¬д¬)丁度その時間帯は警察署に居たかなヾ(*`Д´*)ノ

聞き分けの悪いオバハンと死闘を繰り広げてたよッΣ(-ω-ノ)ノ

マジに車の衝突事故は厄介ヽ(_ _|||)…
相手の頭の回転が悪くて大変だったよo(*>〇<)o

>右よし左よし前よし後ろ~ッΣヽ(`ロ´;)ノ

安全運転してるのになぁφ(*`Д´)ノ
ドロプッペ殿も事故とかには気を付けるでありますよ┏(; ̄▽ ̄)┛

• << 226 >あまあま殿へ☆ すももももももはまずOPがビックリしたでありたますよ。いきなり >子づくりしましょ♪ って歌詞ですからね😥 我が輩は孝士って聞くと>ハム太郎のこうしくん を思い出しちゃうでありますよ(≧Д≦) あとは、 >もも子がワンピースのナミに見える のは我が輩だけかな?かな? この時期は >スリップ注意! でありますぞ ε=┏(≧Д≦;)┛ 我が輩冬になると外でよくコケちゃうであります(TДT) 道が凍ってるでありますからね😿😿

No.224

>> 221 >ドロプッペ殿へ☆ そっかぁ~ッ… サイボーグクロちゃんのマタタビ、大本眞基子さんしか思いつかないでありますかッ(。゜ω゜)! みかん絵… >あまあま殿へ☆

マタタビは、マタタビばっかり吸ってる(?)からマタタビ(ややこしいιι)なんですよ😥
原作の8巻でも、マタタビで酔いまくってましたからね…(>_<)

>いいのら~たのしいならそれでいいのら~
って言ってました😥
これは人間にすると、ただの酔っ払いオヤジなのか、それともシンナーとか吸ってる危ない人なのか…😭
渋くてかっこいい😼猫ちゃん🐱なのに😿

う~む…冬眠するのかな…😥
難しいですね(>_<)

• << 227 >ドロプッペ殿へ☆ おはよよよよよよ~ッんv(*^∀^*)v マタタビはマタタビ漬けだからマタタビなんだねε=(o*・ω・)ノ☆ 漫画では人気あったのにアニメではあまり出番が無かったみたいでありますな(;¬д¬) >一級建築士並みの大工技術を持ってるのですか?!Σ(゜Д゜ノ)ノ ジーサン、バーサン家が壊れるといつも直してあげる技能を持ってるマタタビさんに是非とも我が家も改築して頂きたいであります~ッ(*゜▽゜) アニメ版のクロ曰わく >世界一快楽に溺れやすい猫ヽ(^▽^ゞ) 快楽に溺れやすい…からサインすると >マタタタビ(Θ_Θ;) になるでありますかね…・゜(ノ∀`)σ サイボーグクロちゃんは奥が深いでありますね~ッ(*´ω`) 冬眠は冬眠する前に食料を食べまくッてから冬眠だよo(*>ワ<)o

No.225

>> 222 >ドロプッペ殿へ☆ マシュランボーはドロプッペ殿が懐かしいと言っている作品だと思われますv(*^∀^*)v >全2巻で岩本佳浩先生が漫画… >あまあま殿へ☆

マシュランボーはタイトルしかわからないのでみたことないんでありますよ(≧Д≦;)

我が輩実は生徒会書記だったことがありまして、文化祭のスローガンを決める時
>スプラッシュスター☆
と言ってしまって、みんなが「スプラッシュってどういう意味?」ってさわいでいて、その結果、スプラッシュの意味は
>泥に飛び込む∑(∥゜▽゜)
そんなヒロイン嫌であります(TДT)

• << 228 >ドロプッペ殿へ☆ オオッ✨(^∀^*) 生徒会書記でありますか(*o´∀)ノ☆ 我が輩には縁がなかった天の上に居る人々でありますね~ッヾ(〃^▽^)ノ♪ ドロプッペ殿凄いでありますぅ~ッ(*^艸^*) SPLASHとは >水などの液状のものが跳ねたもの沫(しぶき)又は(報道などでの)派手な扱い となっているのに何故 >泥に飛び込む?!でありますかΣ(゜Д゜;;) ドロプッペ殿の生徒会は発想力が豊かな持ち主がいたのでありますね~ッ☆v(*^∀^*)v >ふたりはプリキュア☆泥に飛び込む星 になっちゃうでありますね~ッヽ(_ _||||)… ネズミ🐭の国にも >スプラッシュマウンテンε=(o*・ω・)ノ がありますね~ッ☆次のタイトル候補になるのかなっかなっΣ(-∀-ノ)ノ >ちょっと似合わないでありますねo(*>〇<)o

No.226

>> 223 >ドロプッペ殿へ☆ 我が輩ガンモバの会員になってかれこれ2年以上は経つのでありますが >すもももももも…もが6回~ッ☆(。゜ω゜) … >あまあま殿へ☆

すももももももはまずOPがビックリしたでありたますよ。いきなり
>子づくりしましょ♪
って歌詞ですからね😥

我が輩は孝士って聞くと>ハム太郎のこうしくん
を思い出しちゃうでありますよ(≧Д≦)
あとは、
>もも子がワンピースのナミに見える
のは我が輩だけかな?かな?

この時期は
>スリップ注意!
でありますぞ
ε=┏(≧Д≦;)┛
我が輩冬になると外でよくコケちゃうであります(TДT) 道が凍ってるでありますからね😿😿

• << 230 >ドロプッペ殿へ☆ そんな過激な歌のタイトルなんだぁ(o_ _;)-o 全然見たこと無いから分からないけど少子化社会にもも子は貢献しようとしているでありますね~ッv(*^▽^*)v ナミには髪型(あの縛ってるのがなくなって)ピンク色の髪の毛と見た目の雰囲気は何となく似てるような気が…でも >2等身姿は…どうなのかなっかなっ(。゜ω゜) うーん(; ̄▽ ̄)難しいでありますね~ッ☆ 冬は地面が凍るから歩いてもコケるしクルマでスピンしたりブレーキがバカになるのでドロプッペ殿の言うように怖いでありますね~ッ(T∩T#) 筋トレすればコケないでありますかね~ッ☆Σヽ(`∀´;)ノ >地面に気を付けてね~ッ☆(*^∀^*)ノ~~

No.227

>> 224 >あまあま殿へ☆ マタタビは、マタタビばっかり吸ってる(?)からマタタビ(ややこしいιι)なんですよ😥 原作の8巻でも、マタタビで酔い… >ドロプッペ殿へ☆
おはよよよよよよ~ッんv(*^∀^*)v

マタタビはマタタビ漬けだからマタタビなんだねε=(o*・ω・)ノ☆

漫画では人気あったのにアニメではあまり出番が無かったみたいでありますな(;¬д¬)

>一級建築士並みの大工技術を持ってるのですか?!Σ(゜Д゜ノ)ノ

ジーサン、バーサン家が壊れるといつも直してあげる技能を持ってるマタタビさんに是非とも我が家も改築して頂きたいであります~ッ(*゜▽゜)

アニメ版のクロ曰わく
>世界一快楽に溺れやすい猫ヽ(^▽^ゞ)
快楽に溺れやすい…からサインすると

>マタタタビ(Θ_Θ;)
になるでありますかね…・゜(ノ∀`)σ
サイボーグクロちゃんは奥が深いでありますね~ッ(*´ω`)

冬眠は冬眠する前に食料を食べまくッてから冬眠だよo(*>ワ<)o

• << 231 >あまあま殿へ☆ マタタビのサインがマタタタビになるのは単に勢いつきすぎてタの字がひとつ多くなるかと思ってた😥 違うんですね😩 原作でもクロちゃんはマタタビのことを >世界一快楽に溺れやすいネコ と言ってるでありますよ♪♪ マタタビは >一級建築士なみの大工の技術 を持ってるのであります。いつもジーさん、バーさんの壊れた家を直してるであります(=^▽^=) しかし、壊してるのはたいていクロちゃん😥 ちなみに、彼(マタタビ)は右目がないんでありますが、まー、これはいろいろあってクロちゃんがとっちゃったんですが… 8巻にクロちゃんとマタタビの過去の話があるのですが、もう入手するのは不可かと…😿 渋くてかっこいいのが魅力的なのがマタタタビです(笑)

No.228

>> 225 >あまあま殿へ☆ マシュランボーはタイトルしかわからないのでみたことないんでありますよ(≧Д≦;) 我が輩実は生徒会書記だったことが… >ドロプッペ殿へ☆
オオッ✨(^∀^*)
生徒会書記でありますか(*o´∀)ノ☆

我が輩には縁がなかった天の上に居る人々でありますね~ッヾ(〃^▽^)ノ♪

ドロプッペ殿凄いでありますぅ~ッ(*^艸^*)

SPLASHとは
>水などの液状のものが跳ねたもの沫(しぶき)又は(報道などでの)派手な扱い
となっているのに何故

>泥に飛び込む?!でありますかΣ(゜Д゜;;)

ドロプッペ殿の生徒会は発想力が豊かな持ち主がいたのでありますね~ッ☆v(*^∀^*)v

>ふたりはプリキュア☆泥に飛び込む星
になっちゃうでありますね~ッヽ(_ _||||)…

ネズミ🐭の国にも
>スプラッシュマウンテンε=(o*・ω・)ノ
がありますね~ッ☆次のタイトル候補になるのかなっかなっΣ(-∀-ノ)ノ

>ちょっと似合わないでありますねo(*>〇<)o

• << 234 >あまあま殿へ☆ 生徒会は意外とたのしいのら~(苦)でも、帰るのが遅くなったりするのが難問であります(>_<) スプラッシュマウンテンってどんな乗り物だっけ?忘れちゃったのら~(苦)

No.229

>> 219 >ハロ太郎へ☆ 元気じゃないッスよ~ッヽ(_ _|||)… 今まさに階段から滑り落ちたところで背中とお尻がとても×2痛いのよ~ッヾ(*`Д… >(=ΦωΦ=)めきょ?

ヾ(*・∀・*)ノ焼く日?ハロがババア焼いて、あまあまちゃんの厄も一緒に燃やすでしよ

🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥

ヾ(*・∀・*)ノファイヤアでしよ😺ケシズミにするでし😺

ヾ(*・∀・*)ノケツは後で来るから気を付けるでしよ😺

(o・ω・o)ハロはよくケツぶつける🙆

ヾ(*・∀・*)ノ【へっちゃら】って思ってたら…
(_ _。)痛くて動けなくなりました😿

• << 232 >ハロ太郎へ☆ ケツより背中打ったとこが痛くて余り寝れ無かったヽ(_ _|||)… おはよよよよよ~ッんデシv(*^∀^*)v ハロ太郎~ッ厄払いがまだ仕切れてないよ~ッo(*>〇<)o💨 あのバーサン燃やすべしヾ(*`Д´*)ノ≡🔥🔥🔥 私のケツもついでに燃やしておくよ(ノ゜o゜)ノ >も~えろよ燃えろ~ッよ~ッ♪オケツよ燃えろ~ッ♪ …朝から下品だなぁ~ッ(o_ _;)-o ゴメンね(´ω`;;) ハロ太郎もよくケツぶつけるのね(。゜ω゜) ハッ! >ε=(o*・ω・)ノ【オケツ仲間☆】と読みお知り合い☆ サブいギャグだ~ッね…ヽ(_ _|||)… 今日はハロ太郎のアニメDAYじゃんv(*^∀^*)v 寝たらスパロボ見れへんよ~ッo(*>ワ<)o 昨日はヤマナデ最後までリアルタイムに見ちゃったヽ(^▽^ゞ) ノイッチやっぱり可愛いね(*o´∀)ノ✨ あぁーッ保険会社から電話出たく無い~ッε=ε=┏(; ̄▽ ̄)┛

No.230

>> 226 >あまあま殿へ☆ すももももももはまずOPがビックリしたでありたますよ。いきなり >子づくりしましょ♪ って歌詞ですからね😥 我が輩は… >ドロプッペ殿へ☆
そんな過激な歌のタイトルなんだぁ(o_ _;)-o

全然見たこと無いから分からないけど少子化社会にもも子は貢献しようとしているでありますね~ッv(*^▽^*)v

ナミには髪型(あの縛ってるのがなくなって)ピンク色の髪の毛と見た目の雰囲気は何となく似てるような気が…でも

>2等身姿は…どうなのかなっかなっ(。゜ω゜)

うーん(; ̄▽ ̄)難しいでありますね~ッ☆

冬は地面が凍るから歩いてもコケるしクルマでスピンしたりブレーキがバカになるのでドロプッペ殿の言うように怖いでありますね~ッ(T∩T#)

筋トレすればコケないでありますかね~ッ☆Σヽ(`∀´;)ノ

>地面に気を付けてね~ッ☆(*^∀^*)ノ~~

• << 235 >あまあま殿へ☆ さっき超嬉しい事がありましたぞ♪ >うえきの法則プラス来週から連載再開(≧▽≦) プラスの方は原作があまりないが故にうえきはプラスの方はアニメにならなかったでありますな…(≧Д≦;) 植木ピンチ!( ̄□ ̄;)!! って思ったらいきなり >連載休止😿 福地先生になにがあったっかスッゴい気になる~っ であります(>_<) すももももももはアニメと原作が違うのかな?かな? アニメは二等身じゃなかったですよ… (≧Д≦;) 次、レスするとき、我が輩のハンネがかわってるかもよ♪ く~、くっくっくっ(@皿@) 最近運動不足だから、ダンベルで筋トレする~っかな?かな?

No.231

>> 227 >ドロプッペ殿へ☆ おはよよよよよよ~ッんv(*^∀^*)v マタタビはマタタビ漬けだからマタタビなんだねε=(o*・ω・)ノ☆ 漫… >あまあま殿へ☆

マタタビのサインがマタタタビになるのは単に勢いつきすぎてタの字がひとつ多くなるかと思ってた😥 違うんですね😩

原作でもクロちゃんはマタタビのことを
>世界一快楽に溺れやすいネコ
と言ってるでありますよ♪♪

マタタビは
>一級建築士なみの大工の技術
を持ってるのであります。いつもジーさん、バーさんの壊れた家を直してるであります(=^▽^=)
しかし、壊してるのはたいていクロちゃん😥

ちなみに、彼(マタタビ)は右目がないんでありますが、まー、これはいろいろあってクロちゃんがとっちゃったんですが… 8巻にクロちゃんとマタタビの過去の話があるのですが、もう入手するのは不可かと…😿

渋くてかっこいいのが魅力的なのがマタタタビです(笑)

• << 233 >ドロプッペ殿へ☆ 実はあらかたの話の内容も調べて少しだけ見たでありますv(*^∀^*)v マタタビさんの過去、トラックの兄ちゃんに助けられたとか切り札は >すてるすブーメラン☆ヾ(〃^∀^)ノ♪ などなど我が輩勉強したでありますo(*^▽^*)o でもコミックやアニメをキチンと見ていないので是非ともアニメはレンタルされていたら >見たいでありますよ~ッ😺ヽ(^▽^ゞ) クロちゃんはアンパンマンみたいに頭が取り外し可能なのでありますかっ…(`ロ´;) 頭と胴体どちらが本体なんでありますか~ッ?!Σ(゜Д゜ノ)ノ 不思議ちゃんであります(*´ω`)(´ω`*)

No.232

>> 229 >(=ΦωΦ=)めきょ? ヾ(*・∀・*)ノ焼く日?ハロがババア焼いて、あまあまちゃんの厄も一緒に燃やすでしよ 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥 … >ハロ太郎へ☆
ケツより背中打ったとこが痛くて余り寝れ無かったヽ(_ _|||)…

おはよよよよよ~ッんデシv(*^∀^*)v

ハロ太郎~ッ厄払いがまだ仕切れてないよ~ッo(*>〇<)o💨

あのバーサン燃やすべしヾ(*`Д´*)ノ≡🔥🔥🔥

私のケツもついでに燃やしておくよ(ノ゜o゜)ノ

>も~えろよ燃えろ~ッよ~ッ♪オケツよ燃えろ~ッ♪

…朝から下品だなぁ~ッ(o_ _;)-o
ゴメンね(´ω`;;)
ハロ太郎もよくケツぶつけるのね(。゜ω゜) ハッ!

>ε=(o*・ω・)ノ【オケツ仲間☆】と読みお知り合い☆

サブいギャグだ~ッね…ヽ(_ _|||)…
今日はハロ太郎のアニメDAYじゃんv(*^∀^*)v

寝たらスパロボ見れへんよ~ッo(*>ワ<)o

昨日はヤマナデ最後までリアルタイムに見ちゃったヽ(^▽^ゞ)

ノイッチやっぱり可愛いね(*o´∀)ノ✨

あぁーッ保険会社から電話出たく無い~ッε=ε=┏(; ̄▽ ̄)┛

• << 241 >(o・ω・o)ほぇぇえ ヾ(*・∀・*)ノお仕事終り😺 (o・ω・o)ニャンコが膝の上😻 ヾ(*・∀・*)ノ天国でし ババアは燃やすに限る💢 (o・ω・o)居ると困るババアと、居ると嬉しい婆ちゃんいるでしが… (_ _。)ハロの回り、困るババアの方が多いでし… (_ _。)切ない… ヾ(*・∀・*)ノ今日は楽しみな番組沢山😻嫌な事は全部忘れるのでし😺 🍤🍤🍤🍤🍤🍤🍤🍤🍤🍤🍤 🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺 ヾ(*・∀・*)ノツマミを摘みながら飲むのでし😺

No.233

>> 231 >あまあま殿へ☆ マタタビのサインがマタタタビになるのは単に勢いつきすぎてタの字がひとつ多くなるかと思ってた😥 違うんですね😩 原… >ドロプッペ殿へ☆
実はあらかたの話の内容も調べて少しだけ見たでありますv(*^∀^*)v

マタタビさんの過去、トラックの兄ちゃんに助けられたとか切り札は
>すてるすブーメラン☆ヾ(〃^∀^)ノ♪
などなど我が輩勉強したでありますo(*^▽^*)o
でもコミックやアニメをキチンと見ていないので是非ともアニメはレンタルされていたら

>見たいでありますよ~ッ😺ヽ(^▽^ゞ)
クロちゃんはアンパンマンみたいに頭が取り外し可能なのでありますかっ…(`ロ´;)

頭と胴体どちらが本体なんでありますか~ッ?!Σ(゜Д゜ノ)ノ

不思議ちゃんであります(*´ω`)(´ω`*)

• << 240 >あまあま殿へ☆ あれ?ハンネまだ変わってないな😩 我が輩は単行本は全巻あるから >DVDが欲しい~っ でありますo(^▽^)o というかその前に >DVD出ろ~っ であります∑(`Д´)ノ 中古でしか見つかんなかったから①巻はちょっと汚れが…😨 我が輩はクロちゃんが頭とれたりしても、どうってことないのでありますが、アンパンマンは頭とれたら、めっちゃ怖い😱毎回思う😱 不思議ちゃんといえば…我が輩パブリちゃんを思い出しちゃうでありますが、パブリちゃんみたことない(笑)(*´ω`)

No.234

>> 228 >ドロプッペ殿へ☆ オオッ✨(^∀^*) 生徒会書記でありますか(*o´∀)ノ☆ 我が輩には縁がなかった天の上に居る人々でありますね~… >あまあま殿へ☆

生徒会は意外とたのしいのら~(苦)でも、帰るのが遅くなったりするのが難問であります(>_<)

スプラッシュマウンテンってどんな乗り物だっけ?忘れちゃったのら~(苦)

• << 236 >ドロプッペ殿へ☆ ケロちゃんからクロちゃんになりつつありますなぁ~ッ(*¬ω¬)✨ 生徒会は確かに帰りが遅いイメージが強かったであります(*´ω`) 高校は幽霊👻部員の演劇部であり正式には帰宅部でバイトしてたでありますよ~ッv(*^∀^*)v スプラッシュマウンテンは >マウンテンと名の付く三代コースターでありますε=(o*・ω・)ノ 我が輩あの高さ25メール(多分25メールだったはず💦)落下は >苦手ヽ(_ _|||)… でありますo(*>∩<)o怖いんだもん~ッ💦 因みにアトラクション内のアナウンスは声優の >坂本真綾さんであります💓ヽ(^▽^ゞ) ネズミ🐭の国には色んな声優さんのアナウンスが聴けるのでやはり夢が沢山詰まった素敵な国でありますなΣ(-∀-ノ)ノ でも >スペースマウンテン >ビックサンダーマウンテン >スプラッシュマウンテン この三代マウンテンは怖いでありますよ~ッ?!Σ(゜Д゜;;) 一番前だとスプラッシュマウンテンは水が結構かかるでありますよ~ッ(ρ_-。)o

No.235

>> 230 >ドロプッペ殿へ☆ そんな過激な歌のタイトルなんだぁ(o_ _;)-o 全然見たこと無いから分からないけど少子化社会にもも子は貢献しよう… >あまあま殿へ☆

さっき超嬉しい事がありましたぞ♪

>うえきの法則プラス来週から連載再開(≧▽≦)
プラスの方は原作があまりないが故にうえきはプラスの方はアニメにならなかったでありますな…(≧Д≦;) 植木ピンチ!( ̄□ ̄;)!! って思ったらいきなり
>連載休止😿
福地先生になにがあったっかスッゴい気になる~っ であります(>_<)

すももももももはアニメと原作が違うのかな?かな? アニメは二等身じゃなかったですよ…
(≧Д≦;)

次、レスするとき、我が輩のハンネがかわってるかもよ♪ く~、くっくっくっ(@皿@)

最近運動不足だから、ダンベルで筋トレする~っかな?かな?

• << 237 >ドロプッペ殿へ☆ 福地翼先生は急病の為に1年以上も植木の法則+を休載してたのでありますか~ッo(;>〇<)o 詳しくは知らないでありますが急病とは気になりますなぁ…(*v_v*) プラスは植木の法則の連載が終了した後にアニメ化が発表された事でそれに連動する形で続編として連載を開始したと記載されてありましたよ~ッv(*^∀^*)v だから植木がピンチな訳では無いと思われるでありますよ(*^艸^) >すもももももも🍑 の原作ではもも子が2等身になる姿もあるので是非ともチェックして見て~ッ(・ω・*) ハンネ…変えちゃうのね(。゜ω゜) >筋トレ好き~ッダンベル体操ε=(o*・ω・)ノ とかになるでありますか?!Σ(゜Д゜ノ)ノ

No.236

>> 234 >あまあま殿へ☆ 生徒会は意外とたのしいのら~(苦)でも、帰るのが遅くなったりするのが難問であります(>_<) スプラッシュマウ… >ドロプッペ殿へ☆
ケロちゃんからクロちゃんになりつつありますなぁ~ッ(*¬ω¬)✨

生徒会は確かに帰りが遅いイメージが強かったであります(*´ω`)

高校は幽霊👻部員の演劇部であり正式には帰宅部でバイトしてたでありますよ~ッv(*^∀^*)v

スプラッシュマウンテンは
>マウンテンと名の付く三代コースターでありますε=(o*・ω・)ノ

我が輩あの高さ25メール(多分25メールだったはず💦)落下は
>苦手ヽ(_ _|||)…
でありますo(*>∩<)o怖いんだもん~ッ💦

因みにアトラクション内のアナウンスは声優の
>坂本真綾さんであります💓ヽ(^▽^ゞ)
ネズミ🐭の国には色んな声優さんのアナウンスが聴けるのでやはり夢が沢山詰まった素敵な国でありますなΣ(-∀-ノ)ノ
でも
>スペースマウンテン
>ビックサンダーマウンテン
>スプラッシュマウンテン
この三代マウンテンは怖いでありますよ~ッ?!Σ(゜Д゜;;)
一番前だとスプラッシュマウンテンは水が結構かかるでありますよ~ッ(ρ_-。)o

• << 242 >あまあま殿へ☆ なぜにハンネが変わってないのだろう∑(`Д´) 我が輩は🐭よりアヒルの方が好き~っだったりして… う~む、今ひとつピンと来ないから >🐭の国へいざ参ろう 🐭の国まで約8時間かかるであります∑(∥゜▽゜)

No.237

>> 235 >あまあま殿へ☆ さっき超嬉しい事がありましたぞ♪ >うえきの法則プラス来週から連載再開(≧▽≦) プラスの方は原作があまりないが故に… >ドロプッペ殿へ☆
福地翼先生は急病の為に1年以上も植木の法則+を休載してたのでありますか~ッo(;>〇<)o

詳しくは知らないでありますが急病とは気になりますなぁ…(*v_v*)

プラスは植木の法則の連載が終了した後にアニメ化が発表された事でそれに連動する形で続編として連載を開始したと記載されてありましたよ~ッv(*^∀^*)v

だから植木がピンチな訳では無いと思われるでありますよ(*^艸^)

>すもももももも🍑

の原作ではもも子が2等身になる姿もあるので是非ともチェックして見て~ッ(・ω・*)

ハンネ…変えちゃうのね(。゜ω゜)

>筋トレ好き~ッダンベル体操ε=(o*・ω・)ノ
とかになるでありますか?!Σ(゜Д゜ノ)ノ

• << 244 >あまあま殿へ☆ きっと我が輩の筋トレを見たら筋トレ好き~っに>なんだその筋トレのしかたは∑(`□´ノ) って言われちゃうんだろうな… 体育の準備体操を筋トレ好き~っに見られたら、きっと奴は >なんだ、その体操の仕方は∑(*`Д´)ふざけてるのか!!👹 とか言われちゃいそうであります… ε〓┏(∥T▽T)┛ 福地先生に何があったか気にしつつ、来週号を待つでありますぞ😼 今日からドロプッペは冬眠に入るかも😩

No.238

愛しのあまっち🎵
ドロプッペのレスいっぱ~い🙌
僕も頑張る~🙌

どこかで😷をもらい…頭が悪く…💧違った😱頭が割れそう😭
誰か医者へ連れてって❤

中村様を呼んで💖

ところで、ホリックのひまわりちゃんは名字はなんて読むの❓
子供の名前も難しいが、アニメはもっと難しい💧

No.239

>> 238 >りょうねぇ様へ☆
愛LOVE💓りょうねぇ~ッv(*^∀^*)v
風邪引いたのッ大変だわ?!Σ(゜Д゜ノ)ノ

中村クリニックの院長中村大樹様に診て貰えばりょうねぇの風邪もひとットビε=(o*・ω・)ノ💖

>九軒ひまわり🌻

くのぎひまわりちゃんだよ💓ヽ(^▽^ゞ)
ひまわりちゃんは平仮名のままだけど

>くのぎヽ(_ _|||)…

とはまた読み難い漢字だよねo(*>ワ<)o

頭が痛いと何もしたくないというか何も出来なくなるよね(T〇T;)

>院長中村様~ッりょうねぇをお助けあれ~ッ(*゜ω゜)✨
中村神社にりょうねぇの体調が良くなるようにお祈りしに行くわよ~ッヾ(*`Д´*)ノ

>ε=(o*・ω・)ノ急げガイン☆🚅💨💨💨💨💨💨💨超特急だヽ(`ロ´#)

No.240

>> 233 >ドロプッペ殿へ☆ 実はあらかたの話の内容も調べて少しだけ見たでありますv(*^∀^*)v マタタビさんの過去、トラックの兄ちゃんに助け… >あまあま殿へ☆

あれ?ハンネまだ変わってないな😩

我が輩は単行本は全巻あるから
>DVDが欲しい~っ
でありますo(^▽^)o
というかその前に
>DVD出ろ~っ
であります∑(`Д´)ノ 中古でしか見つかんなかったから①巻はちょっと汚れが…😨

我が輩はクロちゃんが頭とれたりしても、どうってことないのでありますが、アンパンマンは頭とれたら、めっちゃ怖い😱毎回思う😱

不思議ちゃんといえば…我が輩パブリちゃんを思い出しちゃうでありますが、パブリちゃんみたことない(笑)(*´ω`)

• << 249 >ドロプッペ殿へ☆ うーん…ハンネ変わってないね(*¬ω¬) サイボーグクロちゃんは全12巻でありますね~ッv(*^∀^*)v 我が輩はアニメのクロちゃんをチラッと見ただけでありますよ~ッ黒ネコハッスルしてたイメージかなっかなっ(*´∀`) パブリちゃん我が輩沢山見た事がありますがあの格好は冬にはキツいでありますよ~ッo(*>ェ<)o >とても寒そうでありますΣヽ(`ロ´;)ノ でも可愛い感じで自分の事を私と言えず >パブリ(*o´∀)ノ ッてしか言えないと前テレビで言ってたでありますよ~ッヾ(*`Д´*)ノ アンパンマンの新しい顔は飛ばしてグルグル回って >シャキーン✨ となるからちと怖いんでありますかね(ΘωΘ;)

No.241

>> 232 >ハロ太郎へ☆ ケツより背中打ったとこが痛くて余り寝れ無かったヽ(_ _|||)… おはよよよよよ~ッんデシv(*^∀^*)v ハロ… >(o・ω・o)ほぇぇえ

ヾ(*・∀・*)ノお仕事終り😺

(o・ω・o)ニャンコが膝の上😻

ヾ(*・∀・*)ノ天国でし

ババアは燃やすに限る💢

(o・ω・o)居ると困るババアと、居ると嬉しい婆ちゃんいるでしが…

(_ _。)ハロの回り、困るババアの方が多いでし…

(_ _。)切ない…

ヾ(*・∀・*)ノ今日は楽しみな番組沢山😻嫌な事は全部忘れるのでし😺

🍤🍤🍤🍤🍤🍤🍤🍤🍤🍤🍤

🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺

ヾ(*・∀・*)ノツマミを摘みながら飲むのでし😺

• << 250 >ハロ太郎へ☆ オッツーv(*^∀^*)v ッてかまぢババア腹立たしいヾ(*`Д´*)ノ >10対0を提示してきた…(;¬д¬)マヂかよ~ッ💢 保険会社の人も手こずっててもう嫌だなぁ~ッヽ(_ _|||)… 変なババアだよッ☆ 良い婆さんも居るのは分かるけど質の悪い比率のが私の周りも高いような気がする~ッo(*>〇<)o マヂ飛影に燃やして貰いたいわっヾ(〃^∀^)ノ♪ >炎殺黒龍波(*´ω`) 今日は私も7時からアイシールド21☆30分からブリーチだから >宴デシよv(*^∀^*)v えびふりゃーにビールで🍻乾杯(*^▽^*)ノ~~💓 ハロ太郎とマジに酌み交わしたいわ~ッ☆今の私は愚痴るけど✨(・ω・*) >私も膝の上ににゃんにゃんヽ(^▽^ゞ) 暖かいにゃんにゃん可愛いにゃんにゃん重いにゃん…(。゜ω゜)

No.242

>> 236 >ドロプッペ殿へ☆ ケロちゃんからクロちゃんになりつつありますなぁ~ッ(*¬ω¬)✨ 生徒会は確かに帰りが遅いイメージが強かったでありま… >あまあま殿へ☆

なぜにハンネが変わってないのだろう∑(`Д´)

我が輩は🐭よりアヒルの方が好き~っだったりして…

う~む、今ひとつピンと来ないから
>🐭の国へいざ参ろう

🐭の国まで約8時間かかるであります∑(∥゜▽゜)

• << 252 >ドロプッペ殿へ☆ ネズミ🐭の国の住人は我が輩は >リスさんが好き~ッであります(*^艸^) 可愛いらしいでありますよ~ッヽ(^▽^ゞ) 二匹とも好き~ッでありましてチップとデールのグッズがわんさかありますε=(o*・ω・)ノ ネズミ🐭の国までは愛知からだと…(;¬д¬) 新幹線🚅💨使ったら4時間位で着くのかなぁ~ッ…(Θ∀Θ;) いつも夜行バス使って行ってたのでハッキリした時間がわからないでありますよ~ッ(。゜ω゜) ドロプッペ殿はアヒルが好き~ッなのでありますなv(*^∀^*)v

No.243

チゴY

No.244

>> 237 >ドロプッペ殿へ☆ 福地翼先生は急病の為に1年以上も植木の法則+を休載してたのでありますか~ッo(;>〇<)o 詳しくは知らないであります… >あまあま殿へ☆

きっと我が輩の筋トレを見たら筋トレ好き~っに>なんだその筋トレのしかたは∑(`□´ノ)
って言われちゃうんだろうな…
体育の準備体操を筋トレ好き~っに見られたら、きっと奴は
>なんだ、その体操の仕方は∑(*`Д´)ふざけてるのか!!👹
とか言われちゃいそうであります…
ε〓┏(∥T▽T)┛

福地先生に何があったか気にしつつ、来週号を待つでありますぞ😼

今日からドロプッペは冬眠に入るかも😩

• << 253 >ドロプッペ殿へ☆ 体育とは懐かしい響きであります(*´ω`) 我が輩は部活が筋トレ部みたいな感じだったので筋トレ好き~ッも満足してきれるはずでありますよ~ッv(*^∀^*)v バレーボール部なくせに試合したことは指で数えれるぐらいで筋トレオンリーでありました…酷い…(#¬д¬) だからおかげと未だに足が特に筋肉質な感じであります(ρ_-。)o 我が輩がドロプッペ殿に筋トレ~ッをビシバシ伝授するでありますよ~ッ(笑)ε=(o*・ω・)ノ 我が輩も冬眠したいでありますがアニメや漫画見れなくなるのは >嫌でありますよ~ッΣヽ(`ロ´;)ノ なのでドロプッペ殿も冬眠したらダメでありますよ~ッv(*^∀^*)v

No.245

ョリO

No.246

!ラ!

No.247

!ッ

No.248

唯一ネ申又ゴリイエス降臨・・・
今日も縦読みしようとしたゴリが、
失敗したので元気ないゴリ。
帰るゴリ。

• << 251 >ゴリゴリへ☆ オーイッ☆帰んな~ッΣヽ(`ロ´;)ノ 唯一ネ申ゴリラッチョ~ッv(*^∀^*)vプレシャスバニャニャあげるからマロのところに来るでおじゃるε=(o*・ω・)ノ そして一緒にワラワと蹴鞠するでおじゃるゴリラッチョ~ッ(*´ω`)(´ω`*) >そなたの番でおじゃるでゴリラッチョ~ッそ~れッ☆(ノ・∀・)ノ⌒●~* ハイタッチはオイヌ様とするでおじゃるゴリラッチョッ☆(;¬ω¬) だから帰ってはダメゴリゴリだよ~ッo(*>ェ<)o >PはピンチのP~ッだねヽ(^▽^ゞ) あ~ッいああぁ~ッいエビバディパッション?!Σ(゜Д゜ノ)ノ 何だか訳わからないレスでゴメンゴリゴリ…ヽ(_ _|||)…

No.249

>> 240 >あまあま殿へ☆ あれ?ハンネまだ変わってないな😩 我が輩は単行本は全巻あるから >DVDが欲しい~っ でありますo(^▽^)o と… >ドロプッペ殿へ☆
うーん…ハンネ変わってないね(*¬ω¬)

サイボーグクロちゃんは全12巻でありますね~ッv(*^∀^*)v

我が輩はアニメのクロちゃんをチラッと見ただけでありますよ~ッ黒ネコハッスルしてたイメージかなっかなっ(*´∀`)

パブリちゃん我が輩沢山見た事がありますがあの格好は冬にはキツいでありますよ~ッo(*>ェ<)o

>とても寒そうでありますΣヽ(`ロ´;)ノ

でも可愛い感じで自分の事を私と言えず
>パブリ(*o´∀)ノ
ッてしか言えないと前テレビで言ってたでありますよ~ッヾ(*`Д´*)ノ

アンパンマンの新しい顔は飛ばしてグルグル回って
>シャキーン✨
となるからちと怖いんでありますかね(ΘωΘ;)

• << 268 >あまあま殿へ☆ おぉ~Ψ(゜Д゜)Ψ やっと、ハンネが変わったのぉ~(笑) 今回はマタタビくんからいただいて ゜。☆またたたび★。゜にしました♪ サイボーグクロちゃんは全⑪巻でありますぞ★ 番外編が全②巻であります♪やっぱり、我が輩はオリジナルのサイボーグクロちゃんの方が好き~っであります(^^ゞ パブリちゃん見たことないからちょっとイメージがわかないな~😥 愛知放送?名古屋放送?しか出てないからわからないであります(>_<)

No.250

>> 241 >(o・ω・o)ほぇぇえ ヾ(*・∀・*)ノお仕事終り😺 (o・ω・o)ニャンコが膝の上😻 ヾ(*・∀・*)ノ天国でし ババアは燃や… >ハロ太郎へ☆
オッツーv(*^∀^*)v
ッてかまぢババア腹立たしいヾ(*`Д´*)ノ

>10対0を提示してきた…(;¬д¬)マヂかよ~ッ💢

保険会社の人も手こずっててもう嫌だなぁ~ッヽ(_ _|||)…

変なババアだよッ☆
良い婆さんも居るのは分かるけど質の悪い比率のが私の周りも高いような気がする~ッo(*>〇<)o

マヂ飛影に燃やして貰いたいわっヾ(〃^∀^)ノ♪

>炎殺黒龍波(*´ω`)

今日は私も7時からアイシールド21☆30分からブリーチだから
>宴デシよv(*^∀^*)v

えびふりゃーにビールで🍻乾杯(*^▽^*)ノ~~💓

ハロ太郎とマジに酌み交わしたいわ~ッ☆今の私は愚痴るけど✨(・ω・*)

>私も膝の上ににゃんにゃんヽ(^▽^ゞ)
暖かいにゃんにゃん可愛いにゃんにゃん重いにゃん…(。゜ω゜)

• << 255 (o・ω・o)ほぇえ🙆 相手止まってたの🙆駐車場に止まってる車との事故か、オカマホラレ、対飲酒以外は、最高でも9:1以外無理🙆 φ(・ω・=)動いてて、お互い不注意なら5:5でしよ😺 (o●ω●o)常識しらないババアは、死刑でしね‼ 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥 ヾ(*・∀・*)ノ火あぶりでし😺 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥 🙌ロウソクと一緒でし🙌 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥 🙌末期は良く燃える🙌 ヾ(*・∀・*)ノ火葬するでし😺 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥 (o●ω●o)マジに燃やす❓
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

趣味掲示板のスレ一覧

趣味の話題はこちらで。ファッション👗、コスメ💄、ガーデニング🌵やジョギング🏃🏻‍♀️、ダンス💃🏻、釣り🎣、歌🎤など、自分と同じ趣味の仲間を掲示板で見つけよう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧