アニメ☆声優さん【激好】
>♪♪♪♪第九♪♪♪♪
『アニメは良いねぇ☆声優さんは心を潤してくれる(*>∀<*)』
文化の極み♪(〃^ω^*)Ь楽しくいきましょう☆
>♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪
新しいレスの受付は終了しました
>> 150
>キルにゃんへ☆
わぁ~い(*^∀^*)ノ~~ラブリーキルにゃんだぁ💖
キルにゃん学校お疲れ様ッ💕ヽ(^▽^ゞ)
中井さんデビュー後直ぐにガンダム×のウィッツ.スー役に抜擢されてワンピースのゾロからブレイクしたんだよね~ッ…凄い(。゜ω゜)
後少し調べたんだけどメチャ沢山出演してる作品あってビックリだよ~ッo(*>∩<)o
ガンダムSEEDのマルキオ導師役や十二国記の凱之、蛛枕役や今はデスノの模木役まで出演してるしまだまだ大活躍だねε=(o*・ω・)ノ💨
でもポケモンのモリオ、シンタローやボボボーボ.ボーボボのケセランパセランやトリニティ.ブラッド(WOWOWだったんだよね💧)のトレス.イクスとかは分からないのよ~ッ(ρ_-。)o
キルちゃんなら分かるんだろうけどヾ(〃^∀^)ノ
よっちんは知ったのは十二国記の猫半獣とか爆走兄弟レッツ&ゴーGPXのヘスラー、ジュリオ役とヒカルの碁の真柴充役とかかなぁ(*vωv*)
最近のアニメなら大体分かるけど何からハマったと言えばヤッパリブラッド+からかなぁ(T∀T;)
遅すぎだね~ッ💧
キルにゃんも早く声グラに載るベシ☆
>今日は結界師でよっちんパワーを溜めてね~ッ☆v(*^▽^*)v💕
- << 153 アマ様こんばんわ🌙 お久しぶりでっす(>Σ<)💧 今日は病院行ってきました(^w^) 赤子も大きくなってて、いたって順調でやした✌( ̄∀ ̄)✌ 何でもいいからパチしたい~😂 …………お馬鹿なママスですた💮
>> 150
にゃ~ぴょ~ん‼ 中井さんLoveぅ💓 よっちんLoveぅ💓 考えてみれば中井さんの演ってるキャラはみんな好き💓 よっちんはいつから好き…
キル姫💦ハロ危険💦
>CLAMP!
((゜Д゜;))凄い勢いで買ってる💦
ヾ(*・∀・*)ノらって安いから😺
後は、レイアースとホリックでし😺
ヾ(*・∀・*)ノキル姫と、あまあまちゃんのお陰でハロの楽しみがでけたの😺
ヾ(*・∀・*)ノありがとうでしよ😺
(中・ω・毒)CLAMP
ヾ(*・∀・*)ノハロでした😺
- << 158 >ハロ太郎へ☆ CLAMP中毒者現るだね☆ヽ(^▽^ゞ) ホリックとツバサの最新巻はもう買ったよ~ッ(*゜∀゜)☆ 今日はちこっとお出掛けして画材の補充をしたんだけど… >高いッヾ(*`Д´*)ノ 毎回思うんだけどトーン一枚に3百円位するしコピック一本350円もするし…(¬д¬;) 愚痴ッてしまったい!!申し訳★(゜゜;;) でも漫画やDVDが買える値段するんだよ~ッ💢o(*>∩<)o レイアースとホリック早く揃うと良いね~ッ☆v(*^∀^*)v 結界師録画しながら見てるけどヤッパリ面白いねッヾ(〃^▽^)ノ★ まぁハロ太郎はコナンの方にメロメロだよねぇー(o_ _;)-o
>> 151
>キルにゃんへ☆
わぁ~い(*^∀^*)ノ~~ラブリーキルにゃんだぁ💖
キルにゃん学校お疲れ様ッ💕ヽ(^▽^ゞ)
中井さんデビュー後直ぐ…
アマ様こんばんわ🌙
お久しぶりでっす(>Σ<)💧
今日は病院行ってきました(^w^)
赤子も大きくなってて、いたって順調でやした✌( ̄∀ ̄)✌
何でもいいからパチしたい~😂
…………お馬鹿なママスですた💮
- << 159 >ママスッチへ☆ おひさッ(*^ワ^*)ノ~~💖ママスッチ元気してたかな~ッ☆ お腹にいる赤ちゃんも頑張ってママスッチの栄養貰ってスクスク育ってるんだねε=(o*・ω・)ノ 胎教には >パチ屋ミュージックでΣ(-ω-ノ)ノ⭐ 行く時にはマスクをしてタバコの煙から回避すればOKだいヽ(^▽^ゞ) 元気な赤ちゃんが産まれてくるよv(*^∀^*)v 友達が産婦人科で勤務してるんだけど病院混むッて言ってたから大変だよね~ッo(*>∩<)o 私なら待ち時間にパチしたくなっちゃうよ~ッ☆(。゜ω゜) エヴァ2しかパチは打たないけどねε=ε=┏(; ̄▽ ̄)┛ 昔は色々打ってたけど最新機暴れん坊将軍2に興味がぁ~ッ☆ 島耕作は…微妙かな~ッ…漫画は全部集めてるんだけどヽ(_ _|||)… ママスッチ~ッ☆パチを我慢したらストレス溜まるからストレッチパワー溜めてパチ屋にGO~ッ☆(*o´∀)ノ💕
>> 149
>カインへ☆
YOU帰っちゃいなよ~ッv(*^□^*)v
そうはいかんわなぁ~ッヽ(_ _|||)…
愛知はまだ雨降ってないけどもメチャ…
パーマン0号、只今参上o(^-^)o
>あまちゃん
酸性雨ごときにオイラのお毛けは負けませんO(`ヘ´#)"O
パーマンメットにバナナ振り回してたら、逆に警備員に取り押さえられちゃいますよ(ToT)
今日は結界師v(`∀´v)
今日こそは見逃さん(^o^)/
- << 160 >カインへ☆ パーマン0号機お勤めご苦労様でありました~ッ☆(o_ _)-o パーマンメットにバナナ振り回して捕まりそうになったらコピー人形に身代わりになって貰うか小池さんを身代わりにすれば >悩み無用Σ(-ω-*) 結界師今日は見逃さ無かったんかなぁ~ッ☆★(o*・ω・)☆★ コナンも見たけど京極真さん(檜山さん)の >試合に負ける姿を見せるぐらいなら切腹する?!Σ(゜Д゜ノ)ノ あの方はお侍さんなんかいっo(*>ェ<)o
>> 131
>トリィさんへ☆
銀オリ好きなんだぁ~ッv(*^∀^*)v
平井久司さんのイラスト綺麗だし可愛らしいよね~ッo(*>ω<)o
トキト役…
平井さんのキャラデザ大好きなので、関連作品はチェックしてるですよー。 蒼弓のファフナーもバッチリチェックしてたよー!
今日のHEY! HEY! HEY!は、待ちに待ってた水樹奈々さん出演の日なので本番が今から楽しみだよーっ!(≧∇≦) トリイでしたー!
- << 157 ハロでし💦大ピンチでし💦CLAMPバイト行ったら、閉店セールの中古屋さん見付けて、全巻セット買いまくった😺 2000円…40冊位あるぞ💦 (o・ω・o)どりから、読むのがいいでしか🙆 エックス18巻まで、サクラ12巻まで、東京バビロン5巻まで、クローバー4巻まで、デュカリオン2巻まで、20面相にお願い2巻まで💦 (o・ω・o)一気に買い過ぎた💧どれから読むのがいいでしか🙆 (o・ω・o)どれにするか😺迷って読めない… ヾ(*・∀・*)ノお馬鹿ハロでし😺
- << 161 >トリィさんへ☆ もう直ぐトリィさんの >愛しの水樹奈々さん登場(*o´∀)ノ💖 HEY!HEY!HEY!久しぶりに見てるけど…早く水樹さん出て来ないかなぁヾ(*`Д´*)ノ もうちょっと後のコーナーに出てくるんだよね~ッε=(o*・ω・)ノ あのランキング10の中からピックアップされるやつだよねo(*>〇<*)o 待ち遠しいね~ッ☆ 平井さんのアニメは保志さんも出てる >無敵のリヴァイアス⭐v(*^∀^*)v 最近出たキャラクターアルバム買っちゃったよヾ(〃^▽^)ノ♪ DVDボックスも限定生産で発売してるから欲しいなぁ~ッて思ってるよ~ッ(。゜ω゜) >水樹さん~ッ💖トリィさんの為に早く出演して下さい~ッヽ(^▽^ゞ)
>> 155
平井さんのキャラデザ大好きなので、関連作品はチェックしてるですよー。 蒼弓のファフナーもバッチリチェックしてたよー!
今日のHEY! H…
ハロでし💦大ピンチでし💦CLAMPバイト行ったら、閉店セールの中古屋さん見付けて、全巻セット買いまくった😺
2000円…40冊位あるぞ💦
(o・ω・o)どりから、読むのがいいでしか🙆
エックス18巻まで、サクラ12巻まで、東京バビロン5巻まで、クローバー4巻まで、デュカリオン2巻まで、20面相にお願い2巻まで💦
(o・ω・o)一気に買い過ぎた💧どれから読むのがいいでしか🙆
(o・ω・o)どれにするか😺迷って読めない…
ヾ(*・∀・*)ノお馬鹿ハロでし😺
- << 165 >ハロ太郎へ☆ さくらちゃんも良いけど >東京バビロンかなぁ☆ε=(o*・ω・)ノ さくらちゃんはアニメの終わり方と漫画の終わり方が違うけど >映画版の封印されたカードv(*^∀^*)v これ見なきゃダメだよ~ッ☆私は何回見た事やら(*vωv*) さくらちゃんと小狼君の恋愛を見てると感動的で私も若返ってもう一度トキメキたいわぁ~ッて思う(;¬ω¬) この歳になると流石に若かりし時のあのトキメキは無いねぇ…(T∀T;) 目が合うだけでドキドキ💓したりとかなんてねぇ~ッスよ💧Σ(゜゜||) クランプ学園探偵団はお買い上げしてないの~ッ(Θ_Θ#)
>> 152
キル姫💦ハロ危険💦
>CLAMP!
((゜Д゜;))凄い勢いで買ってる💦
ヾ(*・∀・*)ノらって安いから😺
後は、レイアースとホリ…
>ハロ太郎へ☆
CLAMP中毒者現るだね☆ヽ(^▽^ゞ)
ホリックとツバサの最新巻はもう買ったよ~ッ(*゜∀゜)☆
今日はちこっとお出掛けして画材の補充をしたんだけど…
>高いッヾ(*`Д´*)ノ
毎回思うんだけどトーン一枚に3百円位するしコピック一本350円もするし…(¬д¬;)
愚痴ッてしまったい!!申し訳★(゜゜;;)
でも漫画やDVDが買える値段するんだよ~ッ💢o(*>∩<)o
レイアースとホリック早く揃うと良いね~ッ☆v(*^∀^*)v
結界師録画しながら見てるけどヤッパリ面白いねッヾ(〃^▽^)ノ★
まぁハロ太郎はコナンの方にメロメロだよねぇー(o_ _;)-o
>> 153
アマ様こんばんわ🌙
お久しぶりでっす(>Σ<)💧
今日は病院行ってきました(^w^)
赤子も大きくなってて、いたって順調でやした✌( ̄∀ ̄)…
>ママスッチへ☆
おひさッ(*^ワ^*)ノ~~💖ママスッチ元気してたかな~ッ☆
お腹にいる赤ちゃんも頑張ってママスッチの栄養貰ってスクスク育ってるんだねε=(o*・ω・)ノ
胎教には
>パチ屋ミュージックでΣ(-ω-ノ)ノ⭐
行く時にはマスクをしてタバコの煙から回避すればOKだいヽ(^▽^ゞ)
元気な赤ちゃんが産まれてくるよv(*^∀^*)v
友達が産婦人科で勤務してるんだけど病院混むッて言ってたから大変だよね~ッo(*>∩<)o
私なら待ち時間にパチしたくなっちゃうよ~ッ☆(。゜ω゜)
エヴァ2しかパチは打たないけどねε=ε=┏(; ̄▽ ̄)┛
昔は色々打ってたけど最新機暴れん坊将軍2に興味がぁ~ッ☆
島耕作は…微妙かな~ッ…漫画は全部集めてるんだけどヽ(_ _|||)…
ママスッチ~ッ☆パチを我慢したらストレス溜まるからストレッチパワー溜めてパチ屋にGO~ッ☆(*o´∀)ノ💕
>> 154
パーマン0号、只今参上o(^-^)o
>あまちゃん
酸性雨ごときにオイラのお毛けは負けませんO(`ヘ´#)"O
パーマンメットにハ…
>カインへ☆
パーマン0号機お勤めご苦労様でありました~ッ☆(o_ _)-o
パーマンメットにバナナ振り回して捕まりそうになったらコピー人形に身代わりになって貰うか小池さんを身代わりにすれば
>悩み無用Σ(-ω-*)
結界師今日は見逃さ無かったんかなぁ~ッ☆★(o*・ω・)☆★
コナンも見たけど京極真さん(檜山さん)の
>試合に負ける姿を見せるぐらいなら切腹する?!Σ(゜Д゜ノ)ノ
あの方はお侍さんなんかいっo(*>ェ<)o
- << 163 >あまちゃん 結界師…見事に見逃しました(ToT) 珍獣が「カワチ行く~」ゆうてきかんもんで(-д-;) お菓子買わされまくりました(´A`) 「名探偵コナン」は後半から見れたよo(^-^)o 四月一日=わたぬき って読むのにビックリw(☆o◎)w 勅使河原よりすごい苗字… ↑なんて読むか分かる? ちなみにオイラの苗字はどこにでもあるありきたりな苗字Σ(T▽T;)
>> 155
今日のHEY! H…
>トリィさんへ☆
もう直ぐトリィさんの
>愛しの水樹奈々さん登場(*o´∀)ノ💖
HEY!HEY!HEY!久しぶりに見てるけど…早く水樹さん出て来ないかなぁヾ(*`Д´*)ノ
もうちょっと後のコーナーに出てくるんだよね~ッε=(o*・ω・)ノ
あのランキング10の中からピックアップされるやつだよねo(*>〇<*)o
待ち遠しいね~ッ☆
平井さんのアニメは保志さんも出てる
>無敵のリヴァイアス⭐v(*^∀^*)v
最近出たキャラクターアルバム買っちゃったよヾ(〃^▽^)ノ♪
DVDボックスも限定生産で発売してるから欲しいなぁ~ッて思ってるよ~ッ(。゜ω゜)
>水樹さん~ッ💖トリィさんの為に早く出演して下さい~ッヽ(^▽^ゞ)
- << 175 あまあまさん、HEY!HEY!HEY!見たよ!。久々にTVで大好きな奈々さんを見ることが出来て本当に良かったよーっ☆☆☆ 奈々さんが登場する前に、あまあまさんのカキコ読んだから楽しさ100倍だったよ!☆\(^o^)/☆ 感謝!感謝!なのですよー🎉🎉🎉 トリィでした☆
>> 156
今から結界師🎵
しかしだな、ブリーチいい😍
今日はホロー❓フォロー❓⬅なんて言ってるかわからんが💧
一護が危うくなっちゃうところだけど、…
>りょうねぇ様へ☆
LOVE💖りょうねぇ~ッ☆ラヴ(*^艸^*)
(虚)ホロウだよ~ッ☆
多分原作見た方がホロウの事は詳しくわかり易いと思うよε=(o*・ω・)
もっと危機から立ち上がってくシーンが続々とあるからりょうねぇ一護にメロメロになっちゃうかもね~ッv(*^〇^*)v
ムフフ~ッo(*>∀<)o楽しみだわっ(*´ワ`)💖(´▽`*)
- << 164 なるほど☝ Loveあまっち、ありがとう💏 私も買うわ👛 お買い上げよ‼ で、何巻まで出てるのかしら❓❓❓ 一護❤ イチゴ❤ 🍓❤
>> 160
>カインへ☆
パーマン0号機お勤めご苦労様でありました~ッ☆(o_ _)-o
パーマンメットにバナナ振り回して捕まりそうになったらコピー…
>あまちゃん
結界師…見事に見逃しました(ToT)
珍獣が「カワチ行く~」ゆうてきかんもんで(-д-;)
お菓子買わされまくりました(´A`)
「名探偵コナン」は後半から見れたよo(^-^)o
四月一日=わたぬき
って読むのにビックリw(☆o◎)w
勅使河原よりすごい苗字…
↑なんて読むか分かる?
ちなみにオイラの苗字はどこにでもあるありきたりな苗字Σ(T▽T;)
- << 167 >カインへ☆ 正解は >てしがわら…ごめん…ヽ(_ _|||)… 良いボケが思いつかなんだ(;¬∩¬) 私もありきたりかなぁ~ッどうなのかなぁ~ッ(。゜ω゜) ナイショ(*^艸^*) 恥ずかしい名字だからねo(*>□<)o💧 ホリックで >四月一日君 出てるよんヽ(^▽^ゞ) 私の周りで一番びびった名字は >くろうまる←漢字忘れたけど中学生時の同級生でお笑い芸人になったらしい💧 ですね~ッ(; ̄▽ ̄) カインの名字は >砂糖さん に決定だなΣ(-ω-ノ)ノ 冗談だよん(T∀T;)
>> 162
>りょうねぇ様へ☆
LOVE💖りょうねぇ~ッ☆ラヴ(*^艸^*)
(虚)ホロウだよ~ッ☆
多分原作見た方がホロウの事は詳しくわかり易…
なるほど☝
Loveあまっち、ありがとう💏
私も買うわ👛
お買い上げよ‼
で、何巻まで出てるのかしら❓❓❓
一護❤
イチゴ❤
🍓❤
- << 168 >りょうねぇ様へ☆ 今出てるのは >24巻v(*^∀^*)v 原作コミックあるとキャラ覚え易いし卍解の名前とかの漢字が >Σヽ(`▽´*)ノ難しいの~ッ☆ 21巻の途中までがアニメの区切りでオリジナルストーリーに切り替わってるんだぁヾ(〃^〇^)ノ♪ 19巻は途中でカラーになってる所もあるしアニメとは違うシーンとかも見られるから是非とも🍓オススメ(o*・ω・)ノ LOVE×2りょうねぇもBLEACHにハマったなんて嬉し過ぎるわっ(*o´∀)ノ💕 第三回人気キャラ投票では私の好きな日番谷隊長が >2位?!Σ(゜Д゜ノ)ノ 凄い…(*vωv*)もち一護が一番でしょうけどもBLEACHコミックの22.3巻は個人的にツボに入るシーンが多いッス(。゜ω゜)💖 >天鎖斬月ヽ(^▽^ゞ) カッチョえ~ッス☆ゴリゴリの好きなマユリ様はちと怖いお顔だわよ~ッ☆(;¬ω¬) 2番隊隊長砕蜂も可愛いくてカッチョえ~ッ(*´ω`)(´ω`*) 長々とごめんね~ッ☆ヽ(_ _|||)… 興奮しちゃったから居酒屋中村に行って一つ暴れてくるわよ~ッ☆ε=ε=┏(; ̄▽ ̄)┛
>> 157
ハロでし💦大ピンチでし💦CLAMPバイト行ったら、閉店セールの中古屋さん見付けて、全巻セット買いまくった😺
2000円…40冊位あるぞ💦
…
>ハロ太郎へ☆
さくらちゃんも良いけど
>東京バビロンかなぁ☆ε=(o*・ω・)ノ
さくらちゃんはアニメの終わり方と漫画の終わり方が違うけど
>映画版の封印されたカードv(*^∀^*)v
これ見なきゃダメだよ~ッ☆私は何回見た事やら(*vωv*)
さくらちゃんと小狼君の恋愛を見てると感動的で私も若返ってもう一度トキメキたいわぁ~ッて思う(;¬ω¬)
この歳になると流石に若かりし時のあのトキメキは無いねぇ…(T∀T;)
目が合うだけでドキドキ💓したりとかなんてねぇ~ッスよ💧Σ(゜゜||)
クランプ学園探偵団はお買い上げしてないの~ッ(Θ_Θ#)
CLAMPだったら絶対「魔法騎士レイアース」(^O^)
CLAMPの漫画、初めて見たのレイアースだし(*^_^*)
獅堂 光
龍崎 海
鳳凰寺 風
名前にimpact\(≧▽≦)丿
ちなみにこれはオイラが発見したんだけど、レイアースのオープニングテーマ、田村直美さんが歌う
「ゆずれない願い」
「光と影を抱き締めたまま」
中村あゆみさんが歌う
「キライなれない」
の歌詞の中に
光、海、風
の歌詞があるんだよv(`∀´v)
知ってた?
- << 170 >カインへ☆ 知らなかった~ッ☆…Σ(゜∇゜|||) カイン…魔法騎士レイアースのファンなのね~ッ☆(*^艸^*) 海ちゃんがヤッパリ良いかもo(*>ワ<)o アニメと漫画では違うシーンもあるけどもクレフとラヴラヴになって欲しかったぁ~ッ(o_ _)-o でも少女漫画に搭乗型の巨大ロボットが出た例が無いから自分達でやってみようっていう発想と試みが凄いよね~ッ☆Σヽ(`▽´*)ノ モコナも >プゥ しか言わなんだのに今のモコナはムチャ喋るからねε=(o*・ω・)ノ 時代も変わったね~ッ☆ 是非ともその3曲を要チェックするわよ~ッん☆(*`□´*)ノ⭐ >海ちゃんはマッチョが嫌い(・ω・;)
>> 163
>あまちゃん
結界師…見事に見逃しました(ToT)
珍獣が「カワチ行く~」ゆうてきかんもんで(-д-;)
お菓子買わされまくりました(…
>カインへ☆
正解は
>てしがわら…ごめん…ヽ(_ _|||)…
良いボケが思いつかなんだ(;¬∩¬)
私もありきたりかなぁ~ッどうなのかなぁ~ッ(。゜ω゜)
ナイショ(*^艸^*)
恥ずかしい名字だからねo(*>□<)o💧
ホリックで
>四月一日君
出てるよんヽ(^▽^ゞ)
私の周りで一番びびった名字は
>くろうまる←漢字忘れたけど中学生時の同級生でお笑い芸人になったらしい💧
ですね~ッ(; ̄▽ ̄)
カインの名字は
>砂糖さん
に決定だなΣ(-ω-ノ)ノ
冗談だよん(T∀T;)
- << 169 砂糖ムニエルですm(_ _)m じゃあまちゃんは塩ね( ̄―+ ̄) 塩あま… しょっぱいんだかあまいんだかわからんくなってきた(ToT) 逃げろε=ε= 。。(ノT-T)ノ
>> 164
なるほど☝
Loveあまっち、ありがとう💏
私も買うわ👛
お買い上げよ‼
で、何巻まで出てるのかしら❓❓❓
一護❤
イチゴ❤
🍓❤
>りょうねぇ様へ☆
今出てるのは
>24巻v(*^∀^*)v
原作コミックあるとキャラ覚え易いし卍解の名前とかの漢字が
>Σヽ(`▽´*)ノ難しいの~ッ☆
21巻の途中までがアニメの区切りでオリジナルストーリーに切り替わってるんだぁヾ(〃^〇^)ノ♪
19巻は途中でカラーになってる所もあるしアニメとは違うシーンとかも見られるから是非とも🍓オススメ(o*・ω・)ノ
LOVE×2りょうねぇもBLEACHにハマったなんて嬉し過ぎるわっ(*o´∀)ノ💕
第三回人気キャラ投票では私の好きな日番谷隊長が
>2位?!Σ(゜Д゜ノ)ノ
凄い…(*vωv*)もち一護が一番でしょうけどもBLEACHコミックの22.3巻は個人的にツボに入るシーンが多いッス(。゜ω゜)💖
>天鎖斬月ヽ(^▽^ゞ)
カッチョえ~ッス☆ゴリゴリの好きなマユリ様はちと怖いお顔だわよ~ッ☆(;¬ω¬)
2番隊隊長砕蜂も可愛いくてカッチョえ~ッ(*´ω`)(´ω`*)
長々とごめんね~ッ☆ヽ(_ _|||)…
興奮しちゃったから居酒屋中村に行って一つ暴れてくるわよ~ッ☆ε=ε=┏(; ̄▽ ̄)┛
>> 167
>カインへ☆
正解は
>てしがわら…ごめん…ヽ(_ _|||)…
良いボケが思いつかなんだ(;¬∩¬)
私もありきたりかなぁ~ッど…
砂糖ムニエルですm(_ _)m
じゃあまちゃんは塩ね( ̄―+ ̄)
塩あま…
しょっぱいんだかあまいんだかわからんくなってきた(ToT)
逃げろε=ε= 。。(ノT-T)ノ
- << 171 >カインへ☆ 岩塩あまでごわす☆ >ドスコーイ(*`□´) 何者なんだか…恐ろしいわッヽ(_ _|||)… カインがレイアースの話するもんだい久しぶりにアニメのレイアースが見たくなってきたよ~ッ☆(。゜ω゜) >椎名へきるさん >吉田古奈美さん >笠原弘子さん 聞きたい見たいウットリしたい(*´∀`) 椎名へきるさんは >へきるさん←碧流さん 難しい漢字だね~ッ☆ 笠原弘子さんは無責任カンチョー!!タイラーのアザリンちゃんが可愛いのよッε=(o*・ω・)ノ 歌も良いしロミオの青い空の >空へ… は名曲だよね(*^艸^*) とかく今日は岩塩あまはハイテンションヾ(*`Д´*)ノ そして燃え尽きる…~ッ(;¬д¬)
>> 166
CLAMPだったら絶対「魔法騎士レイアース」(^O^)
CLAMPの漫画、初めて見たのレイアースだし(*^_^*)
獅堂 光
龍崎 海
…
>カインへ☆
知らなかった~ッ☆…Σ(゜∇゜|||)
カイン…魔法騎士レイアースのファンなのね~ッ☆(*^艸^*)
海ちゃんがヤッパリ良いかもo(*>ワ<)o
アニメと漫画では違うシーンもあるけどもクレフとラヴラヴになって欲しかったぁ~ッ(o_ _)-o
でも少女漫画に搭乗型の巨大ロボットが出た例が無いから自分達でやってみようっていう発想と試みが凄いよね~ッ☆Σヽ(`▽´*)ノ
モコナも
>プゥ
しか言わなんだのに今のモコナはムチャ喋るからねε=(o*・ω・)ノ
時代も変わったね~ッ☆
是非ともその3曲を要チェックするわよ~ッん☆(*`□´*)ノ⭐
>海ちゃんはマッチョが嫌い(・ω・;)
>> 169
砂糖ムニエルですm(_ _)m
じゃあまちゃんは塩ね( ̄―+ ̄)
塩あま…
しょっぱいんだかあまいんだかわからんくなってきた(ToT)…
>カインへ☆
岩塩あまでごわす☆
>ドスコーイ(*`□´)
何者なんだか…恐ろしいわッヽ(_ _|||)…
カインがレイアースの話するもんだい久しぶりにアニメのレイアースが見たくなってきたよ~ッ☆(。゜ω゜)
>椎名へきるさん
>吉田古奈美さん
>笠原弘子さん
聞きたい見たいウットリしたい(*´∀`)
椎名へきるさんは
>へきるさん←碧流さん
難しい漢字だね~ッ☆
笠原弘子さんは無責任カンチョー!!タイラーのアザリンちゃんが可愛いのよッε=(o*・ω・)ノ
歌も良いしロミオの青い空の
>空へ…
は名曲だよね(*^艸^*)
とかく今日は岩塩あまはハイテンションヾ(*`Д´*)ノ
そして燃え尽きる…~ッ(;¬д¬)
唯一ネ申こと又ゴリイエス降臨!!
・・・ゴホッ、ゴホッ!!
穴子さんのカゼがうつってしまったようだね~~。
(若本ヴォイスで)
あまゴリも気をつけるゴリよ。
>世界のポクさん
ひさびさゴリね。
サザエさん、見たゴリよ。
まさか穴子さんがあれほど活躍するとは思ってなかったゴリ。
セキの声といい、マスオさんに話しかける声といい、
さすがは若本ヴォイスだったゴリよ。
ゴホツ、ゴホッ・・・。
それではアデュー!!
- << 182 >ゴリゴリへ☆ 唯一ネ申ゴリラッチョ~ッ☆(。゜ω゜) こんにゃちわッス☆ サザエさん見たんだ~ッ?!Σ(゜Д゜ノ)ノ ビデオかDVDに録画してサザエさんを見たのかなぁv(*^▽^*)v☆ ゴリラッチョ~ッは本当に若本規夫さんが大好きで仕方ないんだね~ッ☆Σ(-ω-ノ)ノ 大好きなバナナとファンレターを送ってみてはどうゴリラッチョ~ッ?? 韓国からもファンレターが届く程の人気だゴリだから多分 >サランヘヨ☆ でイチコロgorilla☆早稲田大学卒業後、警視庁機動隊に勤務してその後団体職員を経て声優になったという素敵な経歴の持ち主ε=(o*・ω・)ノ だから殴られた時の声がリアルなんだgorilla☆ね~ッヽ(^▽^ゞ) 風邪引いちゃってるから >強力若本(*^艸^*) を若本御大に届けてあげれば良いゴリラッチョ~ッヾ(〃^∀^)ノ♪ >ゴリゴリも風邪早く治してね(*^-^*)ノ~~☆
>> 141
>ドロプッペ殿へ☆
コロネはきっと
>バイリンキャット😺
でありますね(*^∀^*)みかん絵日記のみかんみたいで可愛らしいであります…
>あまあま殿へ☆
今日は寝過ぎたでありますぞ∑(∥゜▽゜)
我が輩、みかん絵日記ってわからないであります…(>_<) みかんと言って思いつくのは
>あたしンちのみかんとみかんぼうや
しか思いつかないであります(>д<)
みかん役の折笠富美子は我が輩が尊敬するお方であります(^^ゞ
折笠さんが同じ声を使ってるキャラって見たことないですよ(*^□^*)
最終兵器彼女のちせやBLEACHのルキアとか全然違いますもん。ちせはかわいくて、ルキアはかっこよくて。ちゃんと声合ってるし。(*^ー^)ノ 声優さんはすごいでありますな(*^□^*)
我が輩も寒いの苦手でありますから、冬はコタツにもぐりっぱなしでありますぞ(>_<)
冬は冬眠したいでありますぞ(T□T)
- << 183 >ドロプッペ殿へ☆ みかん絵日記知らないでありますか~ッ☆(*´∀`)(´▽`*) やはり1992年に放送されたアニメでありますからね(。゜ω゜) みかんは二足で立つし言葉は話せてゲーム大好きで字もお勉強してかけるようになるでありますし好物が >マタタビ酒とビールにマグロのブツ水煮でありますo(*>∀<)o☆ TARAKOさんが演じてたでありますがイメージぴったんこでありましたヽ(^▽^ゞ) みかんの飼い主となる吐夢役は平松晶子さんでクレヨンしんちゃんの平松さんとは違いめちゃ可愛い声でありましたよ~ッ☆v(*^▽^*)v 全14巻なので良かったら見て下さいでありますε=(o*・ω・)ノ かなり泣けるシーンも多いであります(ρ_-。)o 宮城県の白石市が基本舞台になっているでありますΣ(-ω-ノ)ノ 折笠富美子さんはガッシュのシェリーも我が輩好き~ッでありますo(*>ω<)o ガンダムSEED DESTNYのメイリン.ホークも素敵でありますよねv(*^-^*)v おりりんはチャキチャキの浅草江戸っ子でありますからね~ッ☆ >私も冬は冬眠してみたいヽ(_ _|||)… クマさんになるであります(*¬ω¬)
>> 161
>トリィさんへ☆
もう直ぐトリィさんの
>愛しの水樹奈々さん登場(*o´∀)ノ💖
HEY!HEY!HEY!久しぶりに見てるけど…早く水樹…
あまあまさん、HEY!HEY!HEY!見たよ!。久々にTVで大好きな奈々さんを見ることが出来て本当に良かったよーっ☆☆☆
奈々さんが登場する前に、あまあまさんのカキコ読んだから楽しさ100倍だったよ!☆\(^o^)/☆
感謝!感謝!なのですよー🎉🎉🎉 トリィでした☆
- << 184 >トリィさんへ☆ 見たよッ(*^∀^*)ノ~~💓 プロモもカッコ良かったしあの赤い衣装が凄い可愛らしいというかカッコイいよねッ☆o(*>ワ<)o 日本武道館に一回某アーティストのライブで行った事あるけど武道館で満員のライブ出来るなんて流石に人気声優さんだなぁッて益々魅力を感じたしHEY!HEY!HEY!の出演した時の衣装もネクタイ姿が可愛いらしすぎっε=(o*・ω・) でも不満が2点あるのっ(Θ_Θ#) 一つは >出番が少なすぎ~ッヾ(*`Д´*)ノ もっともっと見たかった…(o_ _。)-o もう一つは >Justice to Believe 歌って欲しかったぁ(#¬д¬) あのプロモフルで見たい~ッv(*^∀^*)v💓💓 2回目ッて事は…一回目見逃しちゃってたんだヽ(_ _|||)… でもテレビで水樹さん見れて私も嬉しかったよ~ッ(*o´∀)ノ☆ バッチリ録画したしねッΣ(-▽-ノ)ノ💓 歌番組にもっと出演して欲しいね~ッ☆
>> 143
>ドロプッペ殿へ☆
>地獄少女☆
は永遠幸先生が描かれている(原案は地獄少女プロジェクト)でありますε=(o*・ω・)ノ
>ふたりは…
>あまあま殿へ☆
我が輩がびっくりしたのは
>プリキュアもおジャ魔女どれみも明日のナージャも東堂いづみ先生が原作者∑(∥゜▽゜)
ということ。つまりは1999年から日曜の朝8時30分は東堂いづみ先生の時間になってるのでありますな(*^-^)b
おジャ魔女どれみシリーズは4作品(ナ・イ・シ・ョも合わせたら5作品になりますな)続きましたが、プリキュアはどうなるでしょうか? 明日のナージャだけ1年で終わっちゃったのは残念
(>_<) そして、我が輩
>明日のナージャだけ一回も見たことないであります(>_<)
来週はあいちゃん言うかな?かな?
確か次は
>兄妹
ってタイトルだった気が…
- << 185 >ドロプッペ殿へ☆ 東堂いづみ先生は他にも >マシュランボー >ピポパポパトルクン このアニメは我が輩知らないでありますが >銀色のオリンシス の原作者とは知らなかったでありますよ~ッΣヽ(`ロ´;)ノ ビックリであります~ッv(*^∀^*)v 我が輩思うには東堂いづみ先生は夢があるアニメの原作を手掛けているから尊敬しちゃうでありますよ~ッヾ(〃^∀^)ノ♪ >明日のナージャ☆ は凄い作品でありましたがおジャ魔女どれみやプリキュア程の人気が得られなかったでありますねヽ(_ _|||)… 小清水亜美さんのデビュー作でもありますね☆ヽ(^▽^ゞ) 高校2年生にして主役に抜擢されスクランの天満ちゃんなど今では大活躍でありますしねo(*>ワ<)o まみまみさんが >癒やしの空気がー良い匂いがする~ッ☆ とラジオで連呼したらしいでありますよ~ッ(*´ω`)(´ω`*) 能登まみまみさん…地獄少女でその台詞連呼したら >?!Σ(゜Д゜ノ)ノ閻魔あいちゃんではなくなってしまうであります~ッ(。゜ω゜) モアちゃんならアリかも~(b^▽゜)💓
>> 144
>ドロプッペ殿へ☆
オハヨーサンバ~ッ☆ヽ(^▽^ゞ)
英語が好きとは羨ましいでありますよ~ッヾ(*`∀´*)ノ
世界で通用する一番話…
>あまあま殿へ☆
今日はデスノートであります♪ なのに…今日は
2時47分から∑(∥゜□゜) だんだん放送時間が遅くなってるでありますよ(T_T)
月刊ザ・テレ○ジョン(一応伏せ字ιι)によると12月には
>3時15分(だったかな?)~
って書いてあったでありますぞ(>_<)
しかもその日はサッカー(だったかな?)で
>結界師もコナンもお休み∑(∥`□´)
しかも、しかも
>最大延長75分(かなりあいまいですが、これぐらい延長するって書いてあった気が…ιι)
75分も延長されたら4時30分~になっちゃうでありますぞ(`ε´)
おのれ、サッカー⚽め!!(`へ´)
なぜスポーツは時間通り終わらんのだ!😾😾😾
先週の「ぷっ」すまは、石原さとみさんが超屈辱を受けたでありますぞ
(≧д≦;)
- << 186 >ドロプッペ殿へ☆ 私も今日はデスノでありますよ~ッ☆ >1時46分からでありますヽ(^▽^ゞ) しかし我が輩の見たいアニメ >ゴーストハントが1時25分からでガン×ソードが2時5分からであります(#¬д¬) 嫌がらせとしか思えない放送時間の被り方でありますo(*>∩<)o💢 2時47分はイタタタタでありますね~ッヽ(_ _|||)… こちらの地獄少女二籠は毎週3時30分なのでイタタタタをとうり越しているでありますよΣヽ(`ロ´;)ノ テレビガイド系のアニメの放送時間も延長とか特番で無くなる場合があるから信用出来ないでありますね(T▽T#) ぷっすま先週見てなかったでありますが石原さん可哀想でありますね~ッ(o_ _。)-o
あまあまさん
Wii
以外と高いかも
wiiリモコンは
電池だから
充電地を買ったら
約3000円
周辺機器のヌンチャク
が1800円
約3万じゃん⤵
ヌンチャクはみんな買ってるし
たぶん充電地もみんな買うと思うし…
ヌンチャクは同梱されてないの?
PC使えないから
任天堂のサイトみれない⤵
ってゆうかゲーム屋から電話きてないから
発売日には買えないね😩
(すこし期待はしてました)
- << 187 >PKK君へ☆ wii昨日お出掛けした先に >12月2日の発売のwiiは今後の販売のみとうしはありません(#¬ω¬) ッて紙が貼られてたよ~ッヽ(_ _|||)… ヤッパリ人気あるってよりはDSと同じ現象が起こったね~ッ…(T∩T;) 任天堂のホムペ見てないけどカプコンのホムペは見たよ~ッ…(。゜ω゜) >あんなナルホド君はナルホド君じゃ無い~ッ💢o(*>□<)o どうせなら出て来ない方が前のカッコイいイメージのままで良かったし(*´ω`) オドロキ君の師匠もメガネのうさん臭い感じのロン毛の人だしアウチはザビエルみたいだしヾ(*`Д´*)ノ 話がそれてしまった~ッ(ρ_-。)oゴメンね~ッ(*vωv*) 任天堂のホムペ覗いて見れたら見とくよ~ッん☆(*^▽^*)ノ~~☆ 多分付属品はついてるような気がするけども~ッ…でも充電器やヌンチャクが単品で販売されるから~ッ… >(;;゜ω゜)かなりキツいね~ッ💢 付属しとけって話だよね(`∩´#)
あまあまさんへ
PS2もほしいな😩
うちにあるんだけど兄が使ってるし…
今16000円ぐらいで買えるしね😼
でも金ない😩
😩😩😩😩😩😩😩😩😩買おうと思えば買えるけどそしたらケロロはどうなっちゃんだろ…
元親父
スナックの女に何百万使うなら
PS2ぐらい買ってくれよ…
- << 189 >PKK君へ☆ PS2かぁv(*^∀^*)v確かに便利だね♪ PS3は今までのプレステのゲームが出来ないからハッキリ言って >使い勝手悪すぎる~ッo(*>□<)o お兄様は貸してくれないのかぁ┏(; ̄▽ ̄)┛ 確かに私のお兄様も自分専用で私も自分専用で一台ずつ持ってるからねヽ(^▽^ゞ) しかし今は >一万6千円で買えるの?!Σ(゜Д゜ノ)ノ 安くなった(*o´∀)ノ☆ 初期は四万したのが嘘みたい(^▽^;) ケロロ軍曹もプレステ2も買ったらお金なくなってまうしwiiも買えるなら… >…( ̄○ ̄;)大変だぁッ~ッヽ(`∩´;)ノ とりあえずPKK君の一番欲しいモノを優先に考えて購入だねv(*^∀^*)v お姉ちゃん最近プレステ2使って無いからPKK君に貸し出ししたいよ~ッヽ(_ _|||)…
(o・ω・o)おはでし😺
ヾ(*・∀・*)ノおぱでしよお😺CLAMP…大量に完結までの買い足ししないと💦
(o・ω・o)エックス…長かった💦読んだでしよ😺バビロン2冊足りないのね💧
ヾ(*・∀・*)ノハロはCLAMP全巻集めるでしよ
>> 173
唯一ネ申こと又ゴリイエス降臨!!
・・・ゴホッ、ゴホッ!!
穴子さんのカゼがうつってしまったようだね~~。
(若本ヴォイスで)
あまゴリも気…
>ゴリゴリへ☆
唯一ネ申ゴリラッチョ~ッ☆(。゜ω゜)
こんにゃちわッス☆
サザエさん見たんだ~ッ?!Σ(゜Д゜ノ)ノ
ビデオかDVDに録画してサザエさんを見たのかなぁv(*^▽^*)v☆
ゴリラッチョ~ッは本当に若本規夫さんが大好きで仕方ないんだね~ッ☆Σ(-ω-ノ)ノ
大好きなバナナとファンレターを送ってみてはどうゴリラッチョ~ッ??
韓国からもファンレターが届く程の人気だゴリだから多分
>サランヘヨ☆
でイチコロgorilla☆早稲田大学卒業後、警視庁機動隊に勤務してその後団体職員を経て声優になったという素敵な経歴の持ち主ε=(o*・ω・)ノ
だから殴られた時の声がリアルなんだgorilla☆ね~ッヽ(^▽^ゞ)
風邪引いちゃってるから
>強力若本(*^艸^*)
を若本御大に届けてあげれば良いゴリラッチョ~ッヾ(〃^∀^)ノ♪
>ゴリゴリも風邪早く治してね(*^-^*)ノ~~☆
>> 174
>あまあま殿へ☆
今日は寝過ぎたでありますぞ∑(∥゜▽゜)
我が輩、みかん絵日記ってわからないであります…(>_<) みかんと言…
>ドロプッペ殿へ☆
みかん絵日記知らないでありますか~ッ☆(*´∀`)(´▽`*)
やはり1992年に放送されたアニメでありますからね(。゜ω゜)
みかんは二足で立つし言葉は話せてゲーム大好きで字もお勉強してかけるようになるでありますし好物が
>マタタビ酒とビールにマグロのブツ水煮でありますo(*>∀<)o☆
TARAKOさんが演じてたでありますがイメージぴったんこでありましたヽ(^▽^ゞ)
みかんの飼い主となる吐夢役は平松晶子さんでクレヨンしんちゃんの平松さんとは違いめちゃ可愛い声でありましたよ~ッ☆v(*^▽^*)v
全14巻なので良かったら見て下さいでありますε=(o*・ω・)ノ
かなり泣けるシーンも多いであります(ρ_-。)o
宮城県の白石市が基本舞台になっているでありますΣ(-ω-ノ)ノ
折笠富美子さんはガッシュのシェリーも我が輩好き~ッでありますo(*>ω<)o
ガンダムSEED DESTNYのメイリン.ホークも素敵でありますよねv(*^-^*)v
おりりんはチャキチャキの浅草江戸っ子でありますからね~ッ☆
>私も冬は冬眠してみたいヽ(_ _|||)…
クマさんになるであります(*¬ω¬)
- << 214 >あまあま殿へ☆ >マタタビ酒?∑(∥゜▽゜) 我が輩 マタタビといえば、やっぱりサイボーグクロちゃんのマタタビ、大本眞基子さんしか 思いつかないっす(>_<) 熊🐻さんやカエル🐸さんやヘビ🐍さんはこの時期冬眠するからいいですよね~(≧д≦;) 我が輩も冬は寝たいでありますぞ ε〓┏(≧□≦)┛
>> 175
あまあまさん、HEY!HEY!HEY!見たよ!。久々にTVで大好きな奈々さんを見ることが出来て本当に良かったよーっ☆☆☆
奈々さんが登場す…
>トリィさんへ☆
見たよッ(*^∀^*)ノ~~💓
プロモもカッコ良かったしあの赤い衣装が凄い可愛らしいというかカッコイいよねッ☆o(*>ワ<)o
日本武道館に一回某アーティストのライブで行った事あるけど武道館で満員のライブ出来るなんて流石に人気声優さんだなぁッて益々魅力を感じたしHEY!HEY!HEY!の出演した時の衣装もネクタイ姿が可愛いらしすぎっε=(o*・ω・)
でも不満が2点あるのっ(Θ_Θ#)
一つは
>出番が少なすぎ~ッヾ(*`Д´*)ノ
もっともっと見たかった…(o_ _。)-o
もう一つは
>Justice to Believe 歌って欲しかったぁ(#¬д¬)
あのプロモフルで見たい~ッv(*^∀^*)v💓💓
2回目ッて事は…一回目見逃しちゃってたんだヽ(_ _|||)…
でもテレビで水樹さん見れて私も嬉しかったよ~ッ(*o´∀)ノ☆
バッチリ録画したしねッΣ(-▽-ノ)ノ💓
歌番組にもっと出演して欲しいね~ッ☆
- << 204 あまあまさん、そのとおりだよね。確かに奈々さん見れたのは良かったんだけど出演時間短くて何か物足りなかった感じだよ。 新曲フルで歌って欲しかったなー でもね… やっぱりTVで奈々さんのトークが聞けただけでも 見て良かったでありますよーっ!(≧∇≦)☆☆☆ トリィでしたっ
>> 176
>あまあま殿へ☆
我が輩がびっくりしたのは
>プリキュアもおジャ魔女どれみも明日のナージャも東堂いづみ先生が原作者∑(∥゜▽゜)
とい…
>ドロプッペ殿へ☆
東堂いづみ先生は他にも
>マシュランボー
>ピポパポパトルクン
このアニメは我が輩知らないでありますが
>銀色のオリンシス
の原作者とは知らなかったでありますよ~ッΣヽ(`ロ´;)ノ
ビックリであります~ッv(*^∀^*)v
我が輩思うには東堂いづみ先生は夢があるアニメの原作を手掛けているから尊敬しちゃうでありますよ~ッヾ(〃^∀^)ノ♪
>明日のナージャ☆
は凄い作品でありましたがおジャ魔女どれみやプリキュア程の人気が得られなかったでありますねヽ(_ _|||)…
小清水亜美さんのデビュー作でもありますね☆ヽ(^▽^ゞ)
高校2年生にして主役に抜擢されスクランの天満ちゃんなど今では大活躍でありますしねo(*>ワ<)o
まみまみさんが
>癒やしの空気がー良い匂いがする~ッ☆
とラジオで連呼したらしいでありますよ~ッ(*´ω`)(´ω`*)
能登まみまみさん…地獄少女でその台詞連呼したら
>?!Σ(゜Д゜ノ)ノ閻魔あいちゃんではなくなってしまうであります~ッ(。゜ω゜)
モアちゃんならアリかも~(b^▽゜)💓
- << 215 >あまあま殿へ☆ マ、マシュランボーでありますか∑(∥゜□゜)懐かしいでありますな…。でも、 >原作が東堂いづみ 先生はすごいでありますな…マシュランボーってどっちかというとマシュランボーは少年向きな感じが… あ、もしかしたら我が輩が知ってるマシュランボーとは違うのかな?かな?∑(∥゜▽゜) 我が輩、どれみちゃんよりプリキュア派でありますから、おジャ魔女どれみシリーズが5作品あるから、ふたりはプリキュアシリーズは6作品ぐらい続いて欲しいな☆ そうなると、 >三代目プリキュア登場∑(゜□゜) するかもしれませんな~ヾ( ´ー`)
>> 177
>あまあま殿へ☆
今日はデスノートであります♪ なのに…今日は
2時47分から∑(∥゜□゜) だんだん放送時間が遅くなってるであります…
>ドロプッペ殿へ☆
私も今日はデスノでありますよ~ッ☆
>1時46分からでありますヽ(^▽^ゞ)
しかし我が輩の見たいアニメ
>ゴーストハントが1時25分からでガン×ソードが2時5分からであります(#¬д¬)
嫌がらせとしか思えない放送時間の被り方でありますo(*>∩<)o💢
2時47分はイタタタタでありますね~ッヽ(_ _|||)…
こちらの地獄少女二籠は毎週3時30分なのでイタタタタをとうり越しているでありますよΣヽ(`ロ´;)ノ
テレビガイド系のアニメの放送時間も延長とか特番で無くなる場合があるから信用出来ないでありますね(T▽T#)
ぷっすま先週見てなかったでありますが石原さん可哀想でありますね~ッ(o_ _。)-o
- << 216 >あまあま殿へ☆ 今日は少年陰陽師第9話であります(≧□≦) あと、すももももももってアニメがありますが、これ萌え系であるのですか?∑(∥゜▽゜) 今日の「ぷっ」すまは >クレーンゲームの達人 という30代の主婦の方が登場したでありますぞ(≧д≦) うらやましいであります(>_<)
>> 178
あまあまさん
Wii
以外と高いかも
wiiリモコンは
電池だから
充電地を買ったら
約3000円
周辺機器のヌンチャク
が180…
>PKK君へ☆
wii昨日お出掛けした先に
>12月2日の発売のwiiは今後の販売のみとうしはありません(#¬ω¬)
ッて紙が貼られてたよ~ッヽ(_ _|||)…
ヤッパリ人気あるってよりはDSと同じ現象が起こったね~ッ…(T∩T;)
任天堂のホムペ見てないけどカプコンのホムペは見たよ~ッ…(。゜ω゜)
>あんなナルホド君はナルホド君じゃ無い~ッ💢o(*>□<)o
どうせなら出て来ない方が前のカッコイいイメージのままで良かったし(*´ω`)
オドロキ君の師匠もメガネのうさん臭い感じのロン毛の人だしアウチはザビエルみたいだしヾ(*`Д´*)ノ
話がそれてしまった~ッ(ρ_-。)oゴメンね~ッ(*vωv*)
任天堂のホムペ覗いて見れたら見とくよ~ッん☆(*^▽^*)ノ~~☆
多分付属品はついてるような気がするけども~ッ…でも充電器やヌンチャクが単品で販売されるから~ッ…
>(;;゜ω゜)かなりキツいね~ッ💢
付属しとけって話だよね(`∩´#)
- << 196 あまあまさんへ 充電池は付属したら高くなっちゃうからじゃない?ヌンチャク…はぁ~出費が~ Wiiリモコンの電池は30時間使えるらしいです…(・_・)エッ......?オドロキ君変わっちゃったの? 販売のみとうしはありません…( ゚д゚)ポカーン
いや💧
夜一じゃなくて…古市❓古一❓フルイチ❓でした~😭
黒猫かわいい❤
ところで☝
ザンパクトウ❓ってどんな字❓
一護はなんて呼んだの❓
かっこいかったのに、なんて呼んだかわらなかった~😭
- << 190 >りょうねぇ様へ☆ ハロ太郎先にラヴラヴりょうねぇの質問に答えちゃうv(*^∀^*)v >夜一さんだよ💓 本名は 四楓院夜一サマだよんヾ(〃^▽^)ノ♪ 猫は仮の姿~ッてりょうねぇどこまで見てるのかわからないからネタバレになり兼ねないね~ッ…(;¬д¬) >斬(パクをハクと読むんだけど(白鬼)繋げた字でまたもや変換出来ない😭)刀 ッて書いて一護の斬パク刀は >斬月Σ(-ω-ノ)ノ これからも沢山出てくるから要チェックよんε=(o*・ω・)ノ
>> 179
あまあまさんへ
PS2もほしいな😩
うちにあるんだけど兄が使ってるし…
今16000円ぐらいで買えるしね😼
でも金ない😩
😩😩😩😩😩…
>PKK君へ☆
PS2かぁv(*^∀^*)v確かに便利だね♪
PS3は今までのプレステのゲームが出来ないからハッキリ言って
>使い勝手悪すぎる~ッo(*>□<)o
お兄様は貸してくれないのかぁ┏(; ̄▽ ̄)┛
確かに私のお兄様も自分専用で私も自分専用で一台ずつ持ってるからねヽ(^▽^ゞ)
しかし今は
>一万6千円で買えるの?!Σ(゜Д゜ノ)ノ
安くなった(*o´∀)ノ☆
初期は四万したのが嘘みたい(^▽^;)
ケロロ軍曹もプレステ2も買ったらお金なくなってまうしwiiも買えるなら…
>…( ̄○ ̄;)大変だぁッ~ッヽ(`∩´;)ノ
とりあえずPKK君の一番欲しいモノを優先に考えて購入だねv(*^∀^*)v
お姉ちゃん最近プレステ2使って無いからPKK君に貸し出ししたいよ~ッヽ(_ _|||)…
- << 197 あまあまさんへ さすがに借りるのは失礼だ~○| ̄|_ 兄の部屋にいかないと使えないし 俺の部屋には持ってけないし…とゆうかPS2は四年ぐらい使ってるからそろそろ…ね○| ̄|_ GC売った金でPS2買いたいけど売ったらもったいないような買い取り価格安いみたいだし… はぁ~(´;ω;`) 16000円…薄型ですよ(定価) 中古は12800円くらいだったよ Wiiは予約したから買うし… まぁお年玉の金額で買うか決まるね
>> 188
いや💧
夜一じゃなくて…古市❓古一❓フルイチ❓でした~😭
黒猫かわいい❤
ところで☝
ザンパクトウ❓ってどんな字❓
一護はなんて呼んだの…
>りょうねぇ様へ☆
ハロ太郎先にラヴラヴりょうねぇの質問に答えちゃうv(*^∀^*)v
>夜一さんだよ💓
本名は
四楓院夜一サマだよんヾ(〃^▽^)ノ♪
猫は仮の姿~ッてりょうねぇどこまで見てるのかわからないからネタバレになり兼ねないね~ッ…(;¬д¬)
>斬(パクをハクと読むんだけど(白鬼)繋げた字でまたもや変換出来ない😭)刀
ッて書いて一護の斬パク刀は
>斬月Σ(-ω-ノ)ノ
これからも沢山出てくるから要チェックよんε=(o*・ω・)ノ
- << 192 あら💧 やっぱり夜一で良かったんだ☺ Loveあまっち、ありがとう😍 斬魄刀か❓ 斬月❓ざんげつ❓ えっ❓えっ❓えっ❓ 漢字には疎いです😭 ごめりんこ🙇読めなくて😭 今日はソールソサイティーに出発した日👮 真っ直ぐに進め‼って😁
>> 192
>りょうねぇ様へ☆
そうΣ(゜Д゜ノ)ノだけどざんぱくとう…パクだけどうしても変換出来ないヽ(_ _|||)…
ざんげつでOKだよん~ッv(*^∀^*)v
じゃあ浦原さんに鍛えて貰って今からッて所なんだねε=(o*・ω・)ノ
みんな死神には斬パク刀あるから名前覚えきるの大変だけどみんなカッコ良くて作者の久保帯人先生もよく思いつくなぁ~ッて関心してしまうよ(。゜ω゜)💓
これ以上喋ると
>ネタバレしちゃいそうo(*>ワ<*)o💧
早くりょうねぇソウルソサエティ救出編を須く見るべしΣ(-∀-ノ)ノ✨
>LOVE💖りょうねぇv(*^〇^*)v
中村様もブリ~チに出演しないかなぁ~ッ☆
- << 198 やっぱり買った方が早そうだね😁 余裕が出来たら、見に行って来るね~🎵 斬魄刀の名前も覚えたいし❤ ソールソサイティーはソウルソサイティだったんだね~💧 ん~😱 奥が深いっ‼ 中村様が出ていたら、ちょーーーっかっこいいじゃんっ😱
ヾ(*・∀・*)ノ終わった😺
(o・ω・o)あり190越えてる…昨日は確150位だったような💧
(・_・;)恐ろしい勢いでし💧もしかしなくても、ハロのスレより先に、9発目終るな😺
ヾ(*・∀・*)ノやっぱしみんな居心地良いとこに集まるでしね😺
(o・ω・o)ハロは入り浸り😺
😺😺😺😺😺😺😺😺😺😺😺
ヾ(*・∀・*)ノお土産😺
🍮🍺🍮🍺🍮🍺🍮🍺🍮🍺🍮
ヾ(*・∀・*)ノあまあまちゃんの好物二品でし😺
(o・ω・o)ハロが今食べたいモノとも言う😺
>> 187
>PKK君へ☆
wii昨日お出掛けした先に
>12月2日の発売のwiiは今後の販売のみとうしはありません(#¬ω¬)
ッて紙が貼られて…
あまあまさんへ 充電池は付属したら高くなっちゃうからじゃない?ヌンチャク…はぁ~出費が~ Wiiリモコンの電池は30時間使えるらしいです…(・_・)エッ......?オドロキ君変わっちゃったの?
販売のみとうしはありません…( ゚д゚)ポカーン
- << 200 >PKK君へ☆ ちょっと調べたんだけどwiiの同梱予定品は >wiiリモコン(ストラップ付き) >ヌンチャク >単3電池2本 >専用PCアダプター >専用AVケーブル>センサーバー >センサーバースタンド >縦置き用スタンド >本体専用スタンド補助プレート となってたけどどうなんだろうね~ッo(*>ワ<)o もう今月の19日にアメリカでは発売されてる訳だから同梱内容も一緒なんじゃないかなぁ~ッ?ヽ(_ _|||)… リモコンが縦が約14センチ、横が3センチみたいだね~ッ☆ ヤッパリテレビのチャンネルぐらいだね~ッちまいなv(*^∀^*)v オドロキ君が変わったんじゃないよ~ッ☆ >ナルホド君がムサいオッサンになっちゃったの┏(; ̄▽ ̄)┛ カプコンのホムペの画像見てショックだったのΣヽ(`ロ´;)ノ >販売のみとうしナシ…(#¬ω¬)予想通りだなぁ…💧
>> 189
>PKK君へ☆
PS2かぁv(*^∀^*)v確かに便利だね♪
PS3は今までのプレステのゲームが出来ないからハッキリ言って
>使い勝…
あまあまさんへ さすがに借りるのは失礼だ~○| ̄|_
兄の部屋にいかないと使えないし
俺の部屋には持ってけないし…とゆうかPS2は四年ぐらい使ってるからそろそろ…ね○| ̄|_
GC売った金でPS2買いたいけど売ったらもったいないような買い取り価格安いみたいだし…
はぁ~(´;ω;`)
16000円…薄型ですよ(定価)
中古は12800円くらいだったよ
Wiiは予約したから買うし…
まぁお年玉の金額で買うか決まるね
- << 201 >PKK君へ☆ うわ~ッヾ(*`Д´*)ノ 私薄型2万で買ったのに4千円も安くなっちゃったんだね(。゜ω゜) PS2初期のたまにバグる本体が2台位まだお家に転がってるけどさすがに粗大ゴミに捨てないとね(o_ _。)-o 4年も持ってるなんて凄い丁寧に扱ってるんだねε=(o*・ω・)ノ 私は2年ぐらいで破壊かなΣ(-ω-ノ)ノ←エバルナ~ッ☆ッて1人突っ込み☆ お年玉が沢山貰えるようにお祈りしてるね~ッヾ(〃^▽^)ノ♪ そしたらPKK君の悩み事は一つ解決だぁねぇ(*^艸^*)☆ >お年玉~ッ☆私も欲しい~ッv(*^∀^*)v もう歳的にムリがあるぅ~ッ(T▽T;)逆に従兄弟の子供にあげなきゃいけない位だよん~ッ……ヽ(^▽^;ゞ)
>> 193
>りょうねぇ様へ☆
そうΣ(゜Д゜ノ)ノだけどざんぱくとう…パクだけどうしても変換出来ないヽ(_ _|||)…
ざんげつでOKだよん~ッ…
やっぱり買った方が早そうだね😁
余裕が出来たら、見に行って来るね~🎵
斬魄刀の名前も覚えたいし❤
ソールソサイティーはソウルソサイティだったんだね~💧
ん~😱
奥が深いっ‼
中村様が出ていたら、ちょーーーっかっこいいじゃんっ😱
- << 203 >りょうねぇ様へ☆ ソウル・ソサエティが正式な読み方だね~ッ💖💓ε=(o*・ω・)ノ 因みに私は斬パク刀…コミック持ってても全員の斬パク刀が覚えられないの💧ヽ(_ _|||)… りょうねぇなら直ぐに覚わるよ~ッ(*^∀^*)ノ~~ みんな漢字難しいし普通に読めないからね~ッ☆o(*>ワ<)o 朽木白哉隊長の卍解もカッコイいしね★ >🌸千本桜景厳🌸 これで何て読むかわからないでしょう~ッ☆Σヽ(`ロ´;)ノ私は仮名ふってなきゃ >せんぼんさくらけいげん…(。゜ω゜) としか読めないわよん💖・゜(ノ∀`)σ りょうねぇ~ッ是非とも購入か早くソウルソサエティ編を見て話盛り上げていこっv(*^∀^*)v 早く日番谷隊長の話とかで盛り上がりたい~ッ☆ >中村様の斬月も似合いそうなかんじだよね~ッ💓ヽ(^▽^ゞ) 渋いところとかナイスミドル(*o´∀)ノ✨ ナイスミドルッて >死語?!Σ(゜Д゜;;) 中村様はカッコイいと分かればそれだけでヨシッ💖(*・∀・*)💖
>> 196
あまあまさんへ 充電池は付属したら高くなっちゃうからじゃない?ヌンチャク…はぁ~出費が~ Wiiリモコンの電池は30時間使えるらしいです……
>PKK君へ☆
ちょっと調べたんだけどwiiの同梱予定品は
>wiiリモコン(ストラップ付き)
>ヌンチャク
>単3電池2本
>専用PCアダプター
>専用AVケーブル>センサーバー
>センサーバースタンド
>縦置き用スタンド
>本体専用スタンド補助プレート
となってたけどどうなんだろうね~ッo(*>ワ<)o
もう今月の19日にアメリカでは発売されてる訳だから同梱内容も一緒なんじゃないかなぁ~ッ?ヽ(_ _|||)…
リモコンが縦が約14センチ、横が3センチみたいだね~ッ☆
ヤッパリテレビのチャンネルぐらいだね~ッちまいなv(*^∀^*)v
オドロキ君が変わったんじゃないよ~ッ☆
>ナルホド君がムサいオッサンになっちゃったの┏(; ̄▽ ̄)┛
カプコンのホムペの画像見てショックだったのΣヽ(`ロ´;)ノ
>販売のみとうしナシ…(#¬ω¬)予想通りだなぁ…💧
新しいレスの受付は終了しました
趣味掲示板のスレ一覧
趣味の話題はこちらで。ファッション👗、コスメ💄、ガーデニング🌵やジョギング🏃🏻♀️、ダンス💃🏻、釣り🎣、歌🎤など、自分と同じ趣味の仲間を掲示板で見つけよう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
最近撮り鉄にハマっていてます1レス 37HIT 恋愛初心者 (10代 ♂)
-
いまから2レス 79HIT りゅう (30代 ♂)
-
写真0レス 62HIT 多趣味さん (50代 ♂)
-
ベアリングのメンテンナンス(焼きベア)について0レス 61HIT 情報通さん (60代 ♂)
-
ラジオコントロール4CH航空機での質問です1レス 54HIT 暮らしている人さん (20代 ♂)
-
最近撮り鉄にハマっていてます
付近に車庫や交換設備が整った駅だからじゃないの?(暮らしている人さん1)
1レス 37HIT 恋愛初心者 (10代 ♂) -
いまから
30代で? 早いな〜(暮らしている人さん2)
2レス 79HIT りゅう (30代 ♂) -
写真0レス 62HIT 多趣味さん (50代 ♂)
-
ベアリングのメンテンナンス(焼きベア)について0レス 61HIT 情報通さん (60代 ♂)
-
ラジオコントロール4CH航空機での質問です
飛行機にエルロン(補助翼)がないと、方向転換や旋回、左右のバランスをと…(情報通さん1)
1レス 54HIT 暮らしている人さん (20代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
函館にきて夜景見ない8レス 195HIT 美食家さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
配送業者さんいつもありがとう4レス 211HIT 暮らしている人さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
Cheeseの漫画について2レス 214HIT 通りすがりさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
ホームセンターのお花4レス 246HIT お料理好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
マイナ保険証 使ってますか?10レス 413HIT 暮らしている人さん (40代 ♂)
-
閲覧専用
函館にきて夜景見ない
ありがとうございます。温泉もいいですよね。(美食家さん0)
8レス 195HIT 美食家さん (30代 ♀) -
閲覧専用
配送業者さんいつもありがとう
そうですよね。これからもまとめていきます!(暮らしている人さん0)
4レス 211HIT 暮らしている人さん (30代 ♀) -
閲覧専用
マイナ保険証 使ってますか?
9さん、そりゃあ災難でしたね _| ̄|○ 🃏 さしずめ、マイナ…(暮らしている人さん0)
10レス 413HIT 暮らしている人さん (40代 ♂) -
閲覧専用
Cheeseの漫画について
そんな事もあるんですね……Cheeseを購入したのは今回が初めてで驚き…(通りすがりさん0)
2レス 214HIT 通りすがりさん (20代 ♀) -
閲覧専用
ホームセンターのお花
あ〜スーパーですね。 自分が普段行くスーパーは、手狭なのか、切り花が…(暮らしている人さん2)
4レス 246HIT お料理好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
57レス 1436HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
初体験が彼氏以外だった女子と交際できる?
好きになった子がそうでした
22レス 337HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
痩せたのに太ったと言われる
父親が本気で意味分かりません。 家族旅行として旦那・子供を連れて実家に宿泊しています。 …
22レス 422HIT おしゃべり好きさん (20代 女性 ) 1レス -
雨の日、車で来る友人を誘いますか?
友人を雨の日に誘うのは普通ですか? 友人から、友人の住んでいる市でお茶しようと誘われました。そこま…
17レス 275HIT 聞いてほしいさん -
真面目に働くだけ損する会社
化粧品の販売をしています。 なんかだか、真面目に働いてもうちの会社は損な気がします。 …
10レス 216HIT 社会人さん (30代 女性 ) -
かなめ 女の子の名前
かなめ 女の子の名前について 果奈芽/佳奈芽(かなめ)どちらかの名前に決定しようかと思っていま…
15レス 256HIT 育児の話題好きさん (30代 男性 ) - もっと見る