アニメ☆声優さん【激好】

レス500 HIT数 6757 あ+ あ-

2006/12/04 16:47(更新日時)

>♪♪♪♪第九♪♪♪♪
『アニメは良いねぇ☆声優さんは心を潤してくれる(*>∀<*)』
文化の極み♪(〃^ω^*)Ь楽しくいきましょう☆
>♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪

タグ

No.224623 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

にゃ

No.102

唯一ネ申又ゴリイエスが降臨!!
YO!ゴリラッチョ!

今日も仕事ゴリよ。
サザエさんの若本ボイスが聞けなくて
がっかりだゴリよ。

今日はちょっとクタクタなので、
このへんでおさらばするゴリよ。
アデュー!!

• << 106 >ゴリゴリへ☆ バナにゃ切れゴリね~ッ☆ヽ(_ _|||)… ウチもバナにゃ切れだよ~ッ(T∀T#) しかもチェケラッチョが >ゴリラッチョ☆ になってもうた~ッエラいこっちゃ(;;゜ω゜) 若本さんボイスはビデオにおさめてゴリラッチョの元に届けるgorilla☆ヽ(^▽^ゞ) さすがゴリゴリ☆ >月月火水木金金☆ε=(o*・ω・)ノ 休み無い動物園で大変だけども私はゴリゴリを応援してるけど病み上がりに余り無理しないようにね~ッ(*´ω`)(´ω`*) 若本さんボイスはヤッパリ >ぶるぁぁぁ~ッ☆ と >マスオく~ん一杯どうだい?? に限るゴリねo(*>ω<)o

No.103

>> 93 >あまちゃん ラウンド昇格演出のヤシマ作戦、レイが盾で出現より、15R終了後に「まだよ」の台詞と共に出現するほうが多いと思ってるのはオイ… >カインへ☆
んだんだ(Θ_Θ#)
コウゾウとゲンドウのツーショットは

>通常時だけにしろッ☆ヽ(_ _|||)…
マジあの2人見ると続かないッて思う…(#¬д¬)

エヴァ発進の時に3人の顔のカットインが初当たりなら続き易いよヾ(〃^∀^)ノ♪

あと時短中の1と9のダブルリーチ外しはハマりの前兆らしいッ☆ε=(o*・ω・)ノ

エヴァは時短中にストーリー系、ミサトの部屋、学校、ミッション行けば鉄板大当たりだけども…

>なかなか行かんよねぇΣヽ(`ロ´;)ノ

でもなんやかんやエヴァ2は好きでやんす(*´▽`)(´∀`*)

初代よりも2のがプレミア見れなくなった気がするッo(*>ェ<)o

カインの見た
>格納庫(=^艸^=)✨
2では未だに見られんッ(ρ_-。)o

初代のホント~ッの初当たりが
>格納庫でぷよ~ッ☆
何がなんだか知らんかったからかなりビックリしたo(*>ワ<)o

個人的にはエヴァの話は
>男の戦い
が好きだから初号機にゼルエルをお召し上がりに…なるとマヤちゃんがうげーッてなるからやはり

>最後のシ者
でカヲル君が飛びます飛びますε=ε=┏(; ̄▽ ̄)┛

No.104

>> 103 >あまちゃん

格納庫、3回見たよv(`∀´v)

でも、格納庫自体がプレミアだから満喫する間もなく大当たり…

格納庫に変わって一回転で当った時もあったよ(-д-;)

大当たりするのはいいけど、早過ぎますO(`ヘ´#)"O

もっとのんびりさしてo(><;)(;><)o

• << 110 >カインへ☆ 私にとってはエヴァ2の格納庫は >神の領域(o_ _)-o✨ それを三回も見たなんて~ッo(*>ワ<)o >誰かのいたずらかしら?(。゜ω゜) 羨ましいッス見た言っス・゜(ノ∀`)σ ゲームで我慢するでプよ~ッ(;¬д¬) でもエヴァの声優さんはみんな好きだからプッシュボタンでセリフ出ると嬉しいけど >アツいセリフやプレミアが沢山聞きたいでプよε=(o*・ω・)ノ♪ 緒方さんがエヴァ2パチパチした時に余りにも出なかったらしく思わず >父さんッヽ(`ロ´;) って言ったらしいでプよ~ッo(*>□<)o 近場で打ってた人が羨ましい過ぎッスヽ(_ _|||)…

No.105

あまあまさんへ 親がキレた

キレるのも当たり前だけど

• << 115 >PKK君へ☆ 親を怒らしちゃうのは未だに私も多々あるよ~ッ(o_ _;)-o もうオバチャンなのにまだ怒られる私は何とも恥ずかしい話で(;;゜▽゜) 怒られるウチがハナと言うけどヤッパリ怒られるのは嫌だよねo(*>ワ<)o キレると怒るは違うのかなっかなっ(o*・ω・)ノ また勘違いしちゃってたらごめんね(/∀Τ)/~~

No.106

>> 102 唯一ネ申又ゴリイエスが降臨!! YO!ゴリラッチョ! 今日も仕事ゴリよ。 サザエさんの若本ボイスが聞けなくて がっかりだゴリよ。 今日は… >ゴリゴリへ☆
バナにゃ切れゴリね~ッ☆ヽ(_ _|||)…

ウチもバナにゃ切れだよ~ッ(T∀T#)

しかもチェケラッチョが

>ゴリラッチョ☆

になってもうた~ッエラいこっちゃ(;;゜ω゜)

若本さんボイスはビデオにおさめてゴリラッチョの元に届けるgorilla☆ヽ(^▽^ゞ)

さすがゴリゴリ☆
>月月火水木金金☆ε=(o*・ω・)ノ

休み無い動物園で大変だけども私はゴリゴリを応援してるけど病み上がりに余り無理しないようにね~ッ(*´ω`)(´ω`*)

若本さんボイスはヤッパリ
>ぶるぁぁぁ~ッ☆

>マスオく~ん一杯どうだい??

に限るゴリねo(*>ω<)o

No.107

>> 96 >ハロ太郎へ☆ 私の余りにも遅いノロノロ返事でやっとハロ太郎まで辿り着いたッ☆ε=ε=┏(; ̄▽ ̄)┛ >会いたかったわ☆ しか… (o・ω・o)ほぉえ😺

ヾ(*・∀・*)ノブラック・ハロ登場😺

🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥

ヾ(*・∀・*)ノファイヤー😺

👹アニメを粗末にする局はどこだあ👹

ヾ(*・∀・*)ノお仕置きするでしよ😺

🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥

ヾ(*・∀・*)ノファイヤー😺

(_ _。)日曜日は見たいアニメが夜無い😿

ヾ(*・∀・*)ノテレビ局が悪いのでし‼

(o●ω●o)お仕置きファイヤーでしよ😺

🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥

• << 109 >あにやん 助太刀致す(`ω´♯) フジテレビにブレストファイヤー!!!!! 日テレにブレストバーン!!!!! TBSにシャインスパーク!!!!! テレ朝にストナサンシャイン!!!!! テレ東に大雪山おろし!!!!! 世の中のTVプロデューサーにゴッドフィンガー!!!!!!!!!!!!!!!!
  • << 117 >ハロ太郎へ☆ このスレまでファイヤーしちゃいそうな勢いだねヽ(^▽^ゞ) まぁ燃やしちゃって下さいなv(*^∀^*)v スレ主がホント~ッにヘタレなので致し方ないッス(Θ_Θ#) ハロ太郎のスレも後少しで満スレ目前だぁね~ッ☆ε=(o*・∀・)ノ 2弾目も張り切ってほえ~ッとなΣ(-ω-ノ)ノ 日曜日はテレビは余りつけない事に今更気がついた?!Σ(゜Д゜ノ)ノ 明日のアニメは結界師とコナンとぐらいにしか頭にないッス(;;´ω`) コードギアスに白鳥哲さんがロイド役で出てる事が日々嬉しい(*゜ω゜) 無敵のリヴァイアスからのファンなのよ☆木曜日が待ち遠しいo(*>□<)o💨 >燃えあがれ~ッ×3炎上スレ~ッ☆ そのうち燃え尽きて消えてしまうよ~ッ☆私が~ッ💧(;¬д¬)

No.108

>> 98 >キルちゃんへ☆ そうだね🌼v(*^∀^*)v 諏訪部さんは色んな仕事してたし中井さんは公務員(測量はその時に身に付けたみたいだね☆)し… にゃ~ぴょ~ん‼ 半思いつきで青ニに行って、しかもこんなに有名になるってすごい。青ニ塾、青ニプロダクションって声優業界のなかでは81プロデュースと共にトップな所らしいので。 高橋広樹さんも思いつきで養成所に行って、お芝居にはまって本格的に声優を目指したとか。 よっち~ん💓本当に喜多村さんとつきあってるのかな…だとすると結構な歳の差が…

• << 118 >キルにゃんへ☆ 恋愛には歳の差は関係無いのだよ~ッ(*゜∀゜) よっちんとキタエリはラヴっ💖てるのね…かなり(o_ _*)-o キルちゃんも歳の差は好きなら気にしないと見たッo(*>∩<*)o💨 高橋広樹さんは最初トリトリオフィスという事務所に所属してたみたいだねΣ(゜∇゜|||)凄い名前…☆岩田光央さんを目指してるみたいだねε=(o*・ω・)ノ 青二プロダクションは有名な声優さんがズラ~ッリと連なってて凄いよねv(*^∀^*)v 81プロデュースは前に盗作事件があってからはちょっと評価が落ちてしまったけども頑張って欲しいよねヾ(*`∩´*)ノ アーツビジョンにも沢山(日ナレ出身者)豪華声優陣が勢揃いだよね~ッ☆(*^∀^*)ノ~~ ぱっぴーホッシーがいるしo(*>ω<)o💘 (それかよっ)←1人突っ込みしときました~ッ☆(。゜∀゜) キルちゃんも早くデビューして声優さんカップルになったら噂のカップルとして話題騒然になってね~ッ(*o´∀)ノ✨ >誰と結ばれるのかにゃ~ッ(*^艸^*)🌼

No.109

>> 107 (o・ω・o)ほぉえ😺 ヾ(*・∀・*)ノブラック・ハロ登場😺 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥 ヾ(*・∀・*)ノファイヤー😺 👹アニメを粗… >あにやん

助太刀致す(`ω´♯)

フジテレビにブレストファイヤー!!!!!

日テレにブレストバーン!!!!!

TBSにシャインスパーク!!!!!

テレ朝にストナサンシャイン!!!!!

テレ東に大雪山おろし!!!!!

世の中のTVプロデューサーにゴッドフィンガー!!!!!!!!!!!!!!!!

No.110

>> 104 >あまちゃん 格納庫、3回見たよv(`∀´v) でも、格納庫自体がプレミアだから満喫する間もなく大当たり… 格納庫に変わって一回転で… >カインへ☆
私にとってはエヴァ2の格納庫は

>神の領域(o_ _)-o✨

それを三回も見たなんて~ッo(*>ワ<)o

>誰かのいたずらかしら?(。゜ω゜)

羨ましいッス見た言っス・゜(ノ∀`)σ
ゲームで我慢するでプよ~ッ(;¬д¬)

でもエヴァの声優さんはみんな好きだからプッシュボタンでセリフ出ると嬉しいけど

>アツいセリフやプレミアが沢山聞きたいでプよε=(o*・ω・)ノ♪

緒方さんがエヴァ2パチパチした時に余りにも出なかったらしく思わず
>父さんッヽ(`ロ´;)
って言ったらしいでプよ~ッo(*>□<)o

近場で打ってた人が羨ましい過ぎッスヽ(_ _|||)…

• << 116 >あまちゃん 押しボタン予告 レイの「私、ニンニクラーメンチャーシュー抜き」 ミサトの「使徒殲滅は私の仕事です」 見たo(^-^)o リーチの時の押しボタンプレミアも見たよ\(≧▽≦)丿 背景は 「人類補完計画」 「ゼーレマーク」 「ユイ」 使徒予告は 「第13使徒バルディエル」 タイトル予告は 「きらいきらいだいっきらい」 プレミアおよび鉄板演出でした(^o^)/

No.111

>> 88 >ドロプッペ殿へ☆ まだ見てないでありますが筋トレ好き~ッ☆はやはり >ふたりはマッチョ💪 計画を進行中なのでありますねヽ(_ _||… >あまあま殿へ☆

今週は
>ピンチ∑(゜д゜)
という感じです。(>_<)

しかし、我が輩
>なぜ枯れ葉ーんと燃えルンバを登場させたのだろうか?

疑問であります(>_<)
やっぱり
>シタターレさんと咲ちゃんのコント
がもう一度見たかったであります(T▽T)

• << 119 >ドロプッペ殿へ☆ 我が輩今日は >テレビのスイッチに一度も触れていないでありますo(*>∩<)o よってまだ見て無いでありますよ~ッ申し訳でありますヽ(_ _|||)… きっと枯れ葉~ッんと萌えルンバは未練があって再び舞い戻ってきたでありますなヽ(^▽^ゞ) 鼻水シタタ~ッレさんはきっと風邪を引いてダウン中とコントのネタ作りに励んでるに違い無いでありますよ(*^□^)=з

No.112

>> 94 >ドロプッペ殿へ☆ また言ってくれなかったの~ッΣヽ(`ロ´;) 閻魔あい様の魅力が激減してしまうじゃないかぁ~ッш(`ε´#)ш あ… >あまあま殿へ☆

あいちゃん、言いそうな雰囲気だったのに、言わなかったでありますぞ
(∥T▽T)

渡辺久美子さん(くーさん)はケロロ軍曹の時はアドリブ入れまくってるらしいでありますぞ
(>д<)

• << 121 >ドロプッペ殿へ☆ 多分アフレコ現場の雰囲気や作品の内容と監督の判断にもヨリキリだと思うからね(*´ω`)(´ω`*) ケロロ軍曹みたいにギャグアニメならアドリブもOK出やすいけど… >地獄少女二籠はっ…ε=ε=┏(; ̄▽ ̄)┛ 閻魔あい様のイメージとか色々あるからアドリブはかなりってかめちゃ難しそうっ?!Σ(゜Д゜;) 話の決められた時間内にそのセリフが入り切らないイメージが最近凄い感じるo(*>ェ<)o あいちゃんまでへの地獄通信使うまでの過程の話が主になってて速やかに地獄行き~ッて感じのようなΣヽ(`ロ´#)ノ きっと来週には >イッペン…死ンデミル??(T∀T*) 聴ける事を能登麻美子様ことまみまみ様にお祈りをしまくるでありますぅ~(o_ _。)-o

No.113

>> 92 >ドロプッペ殿へ☆ 我が輩の間違いキングの座は譲らないでありますよo(*^∀^*)o 間違い無ければカツドンは >日本食のハズでありま… >あまあま殿へ☆

かつどんまんの一番うけたセリフは
>アンパンマン、new face ザンス
ってセリフ∑(∥゜▽゜)お前、どこの国の人(?)だ~って、突っ込みいれたくなったであります(>д<)

>アニメは素晴らしい👏
でありますぞ🙋
いま、全国放送って下手なバラエティでうめ尽くされてるじゃないですか(`ε´) はためいわく (`ε´) 昔見たくアニメをもっと増やすべし
(`ε´) 下手なバラエティは笑えないどころか腹立つであります(`ε´)

• << 123 >ドロプッペ殿へ☆ 多分かつどんまんは >バイリンガルでありますなΣ(-ω-ノ)ノ NEW FACE←新しい顔…英語も日本語も使いこなしてカッコイいでありますな~ッ羨ましいですヾ(〃^∀^)ノ♪ 我が輩英語は >大の苦手でありますよ(;¬д¬) あれほど嫌いな科目は無い程ダメヽ(_ _|||)… 英文日本語直せはいつもみんなの笑い者にされたさε=(o;・ω・)ノ かつどんまんに英語を教わりたいでありま~ッすヽ(^▽^ゞ) お腹空いたら食べてたげる💖v(*^∀^*)v バラエティー番組も最近サッパリと見ないなぁ~ッ(。゜ω゜)💧 アニメ昔よりやらなくなったんじゃないんだよヾ(*`∀´*)ノ多少は少なくなったけど一番の原因は >深夜にもって行き過ぎなんだよo(*>ェ<)o💢 ゴールデンにいっぱい移動させてきて欲しいよ~ッ(ρ_-。)o

No.114

>> 95 >りょうねぇ様へ☆ 中村観光旅行ツアーにいざε=(o*・ω・)ノ☆ ヤッパリ実写版地獄少女は迫力に欠けたのね(T∩T;) 閻魔あい様… それは夢だけど…😉

どうなの❓
オジサンでいいかしら❓
体力自信なさそうだよ💧
中村様はかっこいいけど…😔
あぁ‼
申し訳ないですぅ😭

• << 124 >りょうねぇ様へ☆ 間違い無く視聴率は軽く >20%越え(*o´∀)ノ 話題沸騰間違いナシだよっo(*>∀<*)o 色んな意味で絶対面白いって(*^艸^*) ねぇ様もめちゃ見たいハズ(*゜▽゜)💘 でも中村様筆頭に草尾さんや佐々木さんや竹村さんや西村さんが集結してくれるだけでサムライトルーパー好きには >堪らないッス🌼りょうねぇ(*´∀`)(´▽`*) 中村様には頑張って貰って光輪剣を握って貰い >超弾動雷光斬💨 キメテ頂きましょう~ッε=(o*・ω・) IQ250の智将☆甘党早食い低血圧な羽柴当麻にも頑張って翔破弓を握って貰い >超弾動真空波💨 かまして頂きたいッスよ~ッo(*>∀<)o✨ 夢はデッカいほど良いものよッねぇ様(*^▽^*)ノ オッサンでもカッコイいならば問題なしッ💖後は中村様への愛を貫き通すのみよo(*>∩<)o

No.115

>> 105 あまあまさんへ 親がキレた キレるのも当たり前だけど >PKK君へ☆
親を怒らしちゃうのは未だに私も多々あるよ~ッ(o_ _;)-o

もうオバチャンなのにまだ怒られる私は何とも恥ずかしい話で(;;゜▽゜)

怒られるウチがハナと言うけどヤッパリ怒られるのは嫌だよねo(*>ワ<)o

キレると怒るは違うのかなっかなっ(o*・ω・)ノ

また勘違いしちゃってたらごめんね(/∀Τ)/~~

No.116

>> 110 >カインへ☆ 私にとってはエヴァ2の格納庫は >神の領域(o_ _)-o✨ それを三回も見たなんて~ッo(*>ワ<)o >誰かのい… >あまちゃん

押しボタン予告

レイの「私、ニンニクラーメンチャーシュー抜き」

ミサトの「使徒殲滅は私の仕事です」

見たo(^-^)o

リーチの時の押しボタンプレミアも見たよ\(≧▽≦)丿

背景は

「人類補完計画」

「ゼーレマーク」

「ユイ」

使徒予告は

「第13使徒バルディエル」

タイトル予告は

「きらいきらいだいっきらい」

プレミアおよび鉄板演出でした(^o^)/

• << 127 >カインへ☆ 私のへっぽこプレミア報告(。゜ω゜) >使徒予告 第15使徒アラエル >背景 きらい!嫌イ!大っきらい!←(これ背景だよ☆) チャーンス(アスカ) 旧レイバック 人類補完計画 ネルフマーク ゼーレ背景 >タイトル予告 世界の中心でアイを叫んだけもの 奇跡の価値は >ボタン ゲンドウ 『パチ○コで当てなければ、我々の未来は無い』 『御苦労』 ミサト 『期待してねん』 『使徒纖滅は私の仕事です』 『奇跡は用意されてたのよ…誰かにね』 ゲンドウとミサトオンリーヽ(_ _|||)… >ノーマルリーチ当たりΣ(-∀-ノ)ノ これが一番ビックリしたo(^▽^*)o 後はカヲル群とかかなぁ(ΘωΘ;) ちょっち変態仮面な私は >カヲルの風呂場🌼 を是非とも覗き見たい☆ε=(o*・ω・) ッてかバルディエルも見たいけどJ.Aが一番見たいッ💧 暴走モードでいきなり大当たりも見たい~ッΣヽ(`ロ´;)ノ

No.117

>> 107 (o・ω・o)ほぉえ😺 ヾ(*・∀・*)ノブラック・ハロ登場😺 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥 ヾ(*・∀・*)ノファイヤー😺 👹アニメを粗… >ハロ太郎へ☆
このスレまでファイヤーしちゃいそうな勢いだねヽ(^▽^ゞ)
まぁ燃やしちゃって下さいなv(*^∀^*)v

スレ主がホント~ッにヘタレなので致し方ないッス(Θ_Θ#)

ハロ太郎のスレも後少しで満スレ目前だぁね~ッ☆ε=(o*・∀・)ノ

2弾目も張り切ってほえ~ッとなΣ(-ω-ノ)ノ

日曜日はテレビは余りつけない事に今更気がついた?!Σ(゜Д゜ノ)ノ

明日のアニメは結界師とコナンとぐらいにしか頭にないッス(;;´ω`)

コードギアスに白鳥哲さんがロイド役で出てる事が日々嬉しい(*゜ω゜)

無敵のリヴァイアスからのファンなのよ☆木曜日が待ち遠しいo(*>□<)o💨

>燃えあがれ~ッ×3炎上スレ~ッ☆

そのうち燃え尽きて消えてしまうよ~ッ☆私が~ッ💧(;¬д¬)

No.118

>> 108 にゃ~ぴょ~ん‼ 半思いつきで青ニに行って、しかもこんなに有名になるってすごい。青ニ塾、青ニプロダクションって声優業界のなかでは81プロデ… >キルにゃんへ☆

恋愛には歳の差は関係無いのだよ~ッ(*゜∀゜)

よっちんとキタエリはラヴっ💖てるのね…かなり(o_ _*)-o

キルちゃんも歳の差は好きなら気にしないと見たッo(*>∩<*)o💨

高橋広樹さんは最初トリトリオフィスという事務所に所属してたみたいだねΣ(゜∇゜|||)凄い名前…☆岩田光央さんを目指してるみたいだねε=(o*・ω・)ノ

青二プロダクションは有名な声優さんがズラ~ッリと連なってて凄いよねv(*^∀^*)v

81プロデュースは前に盗作事件があってからはちょっと評価が落ちてしまったけども頑張って欲しいよねヾ(*`∩´*)ノ

アーツビジョンにも沢山(日ナレ出身者)豪華声優陣が勢揃いだよね~ッ☆(*^∀^*)ノ~~
ぱっぴーホッシーがいるしo(*>ω<)o💘

(それかよっ)←1人突っ込みしときました~ッ☆(。゜∀゜)

キルちゃんも早くデビューして声優さんカップルになったら噂のカップルとして話題騒然になってね~ッ(*o´∀)ノ✨

>誰と結ばれるのかにゃ~ッ(*^艸^*)🌼

No.119

>> 111 >あまあま殿へ☆ 今週は >ピンチ∑(゜д゜) という感じです。(>_<) しかし、我が輩 >なぜ枯れ葉ーんと燃えルンバを登場さ… >ドロプッペ殿へ☆
我が輩今日は

>テレビのスイッチに一度も触れていないでありますo(*>∩<)o

よってまだ見て無いでありますよ~ッ申し訳でありますヽ(_ _|||)…

きっと枯れ葉~ッんと萌えルンバは未練があって再び舞い戻ってきたでありますなヽ(^▽^ゞ)

鼻水シタタ~ッレさんはきっと風邪を引いてダウン中とコントのネタ作りに励んでるに違い無いでありますよ(*^□^)=з

• << 122 おっと😲 新スレだったんですね💦 皆さん 失礼しますm(_ _)m あまあまさん》新スレおめでとう🎵🙌 もう第9弾ですか~😲早いですね😃 お久です🎵 お元気?🎵😃 チョイと顔出しに戻って来ました🎵 今 カインさんとこと ハロ太郎さんの所に挨拶してきたとこです😃 早いですがこの辺で🎵 ではまた👋😃
  • << 134 >あまあま殿へ☆ 枯れ葉ーんと燃えルンバで充分コントしてたので結果オーライかな?かな?(≧△≦;) 最近寒くなってきたからシタターレさんもダウンですか…φ(.. ) 来週は >コロネがしゃべる?!∑(∥゜□゜) らしいです。そんなに重要なキャラだったとは…やられた(×_×)

No.120

「銀オリ」面白いっ!でもトキトがセレナにあっさりと乗り換えたのは許せん!(`ヘ´)💨

あとブラちゃんカッコイイナリー、 中に入ってる人ピッコロだからかなー。

☆遅れちゃったけどあまあまさん100スレHit オメデトーッ\(^o^)/。 トリィでした

• << 131 >トリィさんへ☆ 銀オリ好きなんだぁ~ッv(*^∀^*)v 平井久司さんのイラスト綺麗だし可愛らしいよね~ッo(*>ω<)o トキト役の入野自由さんも小狼君や瀬名役でも素敵だしテア役の名塚佳織さんは今コードギアスのナナリー役も可愛らしくて好きだしセレナ役の久川綾さんも昔から好きだし☆キャストが豪華ε=(o*・ω・)ノ きっと6話でトキトを庇って大怪我したからかなぁ(Θ_Θ#) 焦らず今後に注目しよう~ッ(。゜ω゜) アイリの折笠富美子さんとブラちゃんの古川登志夫さんの2人も私も好きだぁ~ッよヾ(〃^∀^)ノ♪ しかし中に入ってる人が >ピッコロ?!(゜Д゜*) の例えは凄いナリ~ッ☆ 私は諸星あたるか青葉春助かメフィスト二世で(笑) >100レスお祝いありがとv(*^∩^*)v これからもよろぴこ~ッ☆

No.121

>> 112 >あまあま殿へ☆ あいちゃん、言いそうな雰囲気だったのに、言わなかったでありますぞ (∥T▽T) 渡辺久美子さん(くーさん)はケ… >ドロプッペ殿へ☆
多分アフレコ現場の雰囲気や作品の内容と監督の判断にもヨリキリだと思うからね(*´ω`)(´ω`*)

ケロロ軍曹みたいにギャグアニメならアドリブもOK出やすいけど…

>地獄少女二籠はっ…ε=ε=┏(; ̄▽ ̄)┛

閻魔あい様のイメージとか色々あるからアドリブはかなりってかめちゃ難しそうっ?!Σ(゜Д゜;)

話の決められた時間内にそのセリフが入り切らないイメージが最近凄い感じるo(*>ェ<)o

あいちゃんまでへの地獄通信使うまでの過程の話が主になってて速やかに地獄行き~ッて感じのようなΣヽ(`ロ´#)ノ

きっと来週には

>イッペン…死ンデミル??(T∀T*)

聴ける事を能登麻美子様ことまみまみ様にお祈りをしまくるでありますぅ~(o_ _。)-o

• << 135 >あまあま殿へ☆ きっとくーさんはあたしンちでもアドリブをいれてるんじゃないかな?かな? 最近はあいちゃんの出番も少なくなってきてショックだったから、久しぶりに出番多くて結構しゃべってたから >今日は言うだろう♪ と思ったら >今日も言わないのかよ∑(∥`д´) 来週は聞けるといいな~(>_<) ところで、地獄少女もプリキュアも >なかよしで連載中なのでありますか?!∑(∥゜◇゜)

No.122

>> 119 >ドロプッペ殿へ☆ 我が輩今日は >テレビのスイッチに一度も触れていないでありますo(*>∩<)o よってまだ見て無いでありますよ… おっと😲
新スレだったんですね💦

皆さん
失礼しますm(_ _)m

あまあまさん》新スレおめでとう🎵🙌
もう第9弾ですか~😲早いですね😃
お久です🎵
お元気?🎵😃
チョイと顔出しに戻って来ました🎵

今 カインさんとこと
ハロ太郎さんの所に挨拶してきたとこです😃

早いですがこの辺で🎵
ではまた👋😃

• << 133 >ルパンダさんへ☆ お久しぶりですルパンダさんo(*>ω<)o 元気にしていましたか?ε=(o*・ω・)ノ 何とか9スレ目も出せましたv(*^∀^*)v 胃腸風邪を引いてしまったりして返事が遅くなったりしてしまって前スレではみんなに迷惑をかけちゃいました(ρ_-。)o ルパンダさんも胃腸風邪には気を付けて下さいね🌼(。゜ω゜) お元気そうで何よりですが >ルパンダさんが来てくれてメッサ嬉しいです☆ヾ(〃^▽^)ノ♪ また良かったら是非ともゆっくりまったりと来て下さい(o_ _)-o✨ ありがとうございます~ッ(*^□^*)ノ~~⭐

No.123

>> 113 >あまあま殿へ☆ かつどんまんの一番うけたセリフは >アンパンマン、new face ザンス ってセリフ∑(∥゜▽゜)お前、どこの国の… >ドロプッペ殿へ☆
多分かつどんまんは

>バイリンガルでありますなΣ(-ω-ノ)ノ

NEW FACE←新しい顔…英語も日本語も使いこなしてカッコイいでありますな~ッ羨ましいですヾ(〃^∀^)ノ♪

我が輩英語は

>大の苦手でありますよ(;¬д¬)

あれほど嫌いな科目は無い程ダメヽ(_ _|||)…

英文日本語直せはいつもみんなの笑い者にされたさε=(o;・ω・)ノ

かつどんまんに英語を教わりたいでありま~ッすヽ(^▽^ゞ)

お腹空いたら食べてたげる💖v(*^∀^*)v

バラエティー番組も最近サッパリと見ないなぁ~ッ(。゜ω゜)💧

アニメ昔よりやらなくなったんじゃないんだよヾ(*`∀´*)ノ多少は少なくなったけど一番の原因は

>深夜にもって行き過ぎなんだよo(*>ェ<)o💢

ゴールデンにいっぱい移動させてきて欲しいよ~ッ(ρ_-。)o

• << 136 >あまあま殿へ☆ 我が輩は結構 >英語好き~っ でありましたよ(*^□^*)得意と言うわけじゃないけどね…😿 ちなみに、数学は苦手だけど、嫌いだ~っというわけでもないんだな~😔我が輩は >理科、化学だいっ嫌い∑(`д´) であります😿😿😿 化学反応式?なんだそりゃ?実験なんてなぜするのだ? そんなレベルであります😿😿😿😿😿 我が輩バラエティは >「ぷっ」すま ぐらいしかみないな~😔ツヨポンの天然ぶりがおもしろい(*^□^*) たまに >ツヨポン、飲み過ぎだよ~∑( ̄口 ̄) ってつっこみたくなるよ(笑)。 我が輩の地域だと…確かに、 >地獄少女二籠 >デスノート >コードギアス >少年陰陽師 >すもももももも ほんとだ∑(∥゜▽゜) 深夜枠が多いであります😿😿 働きマンはアニメなのかな?かな?

No.124

>> 114 それは夢だけど…😉 どうなの❓ オジサンでいいかしら❓ 体力自信なさそうだよ💧 中村様はかっこいいけど…😔 あぁ‼ 申し訳ないですぅ😭 >りょうねぇ様へ☆
間違い無く視聴率は軽く
>20%越え(*o´∀)ノ

話題沸騰間違いナシだよっo(*>∀<*)o

色んな意味で絶対面白いって(*^艸^*)

ねぇ様もめちゃ見たいハズ(*゜▽゜)💘
でも中村様筆頭に草尾さんや佐々木さんや竹村さんや西村さんが集結してくれるだけでサムライトルーパー好きには

>堪らないッス🌼りょうねぇ(*´∀`)(´▽`*)

中村様には頑張って貰って光輪剣を握って貰い

>超弾動雷光斬💨

キメテ頂きましょう~ッε=(o*・ω・)

IQ250の智将☆甘党早食い低血圧な羽柴当麻にも頑張って翔破弓を握って貰い
>超弾動真空波💨

かまして頂きたいッスよ~ッo(*>∀<)o✨
夢はデッカいほど良いものよッねぇ様(*^▽^*)ノ

オッサンでもカッコイいならば問題なしッ💖後は中村様への愛を貫き通すのみよo(*>∩<)o

No.125

誰か~✋

ブリーチの📺版なんですが💧
○魂界・救出編ていうのがあるんだけど(○字が分からない💧)
普通にやってるブリーチと違うのかな❓
ただの続きなのか❓
知ってる人いる❓

• << 128 >りょうねぇ~ッ それは >戸←(この上の一が要らない)魂界編 しかばねって部首なんだけど >し とも読むみたいだけど携帯じゃあ変換出来んヽ(_ _|||)… ブリーチの原作と同じストーリーだよ~ッん💖💖💖(*o´∀)ノ その救出編が終わるとオリジナルストーリーになるんよ☆ かなりソウルソサエティの救出編は長いけど面白いよ~ッ(*^∀^*)ノ~~ 急いで打ったから文章めちゃくちゃだったらゴメンねε=ε=┏(; ̄▽ ̄)┛

No.126

いや~、やっと「🍥地底遺跡だってばよ」みたさ💨
そしたらなんと‼裏番で「ミュージカル・ブリーチ」やってたよ😭
見逃してしまったさ😭
ちろっとみたけど、みんな似てる❤けど…ルキアだけは許されなかった😭
何故だ💧

• << 138 >りょうねぇ様へ☆ ブリーチのミュージカルのCMしか見た事無いけど一護の髪はオレンジ色で恋次の髪は赤かったo(*>ェ<)o どんな感想なんだか~ッゴメンね💧(T∀T;) ルキアは見なんだよ~ッ(o_ _。)-o でもセーラームーンのミュージカルはテレビで見た事があるよヽ(^▽^ゞ) >いっ…一体どうなってるの(||¬д¬) 恐ろしい記憶しか残っておりませぬッ(ノ∀`)σ NARUTOはサスケ奪還辺りから全然見てないなぁ…(;;゜ω゜) オリジナルストーリーで一年以上続けるのも難しいよね~★ 主要キャラのサスケがいないのは痛いよねぇ~ッヽ(_ _。)…

No.127

>> 116 >あまちゃん 押しボタン予告 レイの「私、ニンニクラーメンチャーシュー抜き」 ミサトの「使徒殲滅は私の仕事です」 見たo(^-^)… >カインへ☆
私のへっぽこプレミア報告(。゜ω゜)

>使徒予告
第15使徒アラエル
>背景
きらい!嫌イ!大っきらい!←(これ背景だよ☆)

チャーンス(アスカ)
旧レイバック

人類補完計画

ネルフマーク

ゼーレ背景

>タイトル予告

世界の中心でアイを叫んだけもの

奇跡の価値は

>ボタン
ゲンドウ
『パチ○コで当てなければ、我々の未来は無い』

『御苦労』
ミサト
『期待してねん』

『使徒纖滅は私の仕事です』

『奇跡は用意されてたのよ…誰かにね』
ゲンドウとミサトオンリーヽ(_ _|||)…

>ノーマルリーチ当たりΣ(-∀-ノ)ノ

これが一番ビックリしたo(^▽^*)o
後はカヲル群とかかなぁ(ΘωΘ;)

ちょっち変態仮面な私は
>カヲルの風呂場🌼
を是非とも覗き見たい☆ε=(o*・ω・)

ッてかバルディエルも見たいけどJ.Aが一番見たいッ💧

暴走モードでいきなり大当たりも見たい~ッΣヽ(`ロ´;)ノ

No.128

>> 125 誰か~✋ ブリーチの📺版なんですが💧 ○魂界・救出編ていうのがあるんだけど(○字が分からない💧) 普通にやってるブリーチと違うのかな❓… >りょうねぇ~ッ
それは
>戸←(この上の一が要らない)魂界編
しかばねって部首なんだけど
>し
とも読むみたいだけど携帯じゃあ変換出来んヽ(_ _|||)…

ブリーチの原作と同じストーリーだよ~ッん💖💖💖(*o´∀)ノ

その救出編が終わるとオリジナルストーリーになるんよ☆

かなりソウルソサエティの救出編は長いけど面白いよ~ッ(*^∀^*)ノ~~

急いで打ったから文章めちゃくちゃだったらゴメンねε=ε=┏(; ̄▽ ̄)┛

No.129

>> 128 おぉ😲
字は出ないんだね💧
あまっちと同じように書こうと思ったら、なんだかややこしくなって、○になっちゃった😜
じゃあ、続きなんだね😃
ありがとう❤
💏💕💏💕💏💕💏💕💏💕💏

• << 140 >りょうねぇ様へ☆ もうメチャ気になって辞書やらパソやら調べまくりだよッヽ(`ロ´;)ノ >しかばねかんむり としかわからないまま一発でノックダウンだぁ~ッヽ(_ _|||)… 何か他に読み方漁ったんだけど(T▽T#) もっと多機能なパソにすりゃ良かった~ッ💧ガックリ(ρ_-。)o 携帯からはとりあえず断念して >ソウルソサエティ~ッ☆(。゜ω゜) ! と呟きながら中村神社に行って中村様に聞いてくるε=ε=┏(; ̄з ̄)┛ りょうねぇのツボに入りそうなキャラは出てくるよん(*^▽^*)ノ~~ 一護もめちゃかっこいくなるよo(*>ω<)o✨💖 >LOVEりょうねぇ~ッ(*´艸`*)💕 中村神社着く前に眠気に襲われ倒れてしまいそうッス💙Σ(-∀-;;)

No.130

尸⬅あった😲‼

• << 132 >りょうねぇ~ッ どうやって出たんだ~ッ?!Σ(゜Д゜ノ)ノ パソで調べても出なかったのに~ッ😢 調べ方が悪かったんかなぁ~ッ(*vωv*) その漢字で >ソウルソサエティ ッてどうやって読むんだ~ッヽ(_ _|||)… バカちんな私にゃわからねえズラよ~ッ💨 原作に程近いっていうか原作そのものだから楽しいよ~ッ(*^∀^*)ノ~~ 私の大好きな10番隊隊長 >日番谷(ひつがや)冬獅郎様~ッ☆ が登場間近だねo(^▽^)o りょうねぇはどの隊長に惚れるかしら~ッ☆ 一番隊は山爺(おじいちゃん👴)だしなぁ…┏(; ̄▽ ̄)┛ 二番隊と四番隊は女隊長だよ~ッo(*>ω<)o 四番隊隊長は久川綾さんよ~ッヾ(〃^∀^)ノ♪亜美ちゃんだーい☆ 後は見てから感想聞かせてねv(*^▽^*)v ッてか喋り過ぎたかな~ッ(ρ_-。)o 興奮しちゃいました~ッ(。゜ω゜) ハッ!

No.131

>> 120 「銀オリ」面白いっ!でもトキトがセレナにあっさりと乗り換えたのは許せん!(`ヘ´)💨 あとブラちゃんカッコイイナリー、 中に入ってる人ピッ… >トリィさんへ☆
銀オリ好きなんだぁ~ッv(*^∀^*)v

平井久司さんのイラスト綺麗だし可愛らしいよね~ッo(*>ω<)o

トキト役の入野自由さんも小狼君や瀬名役でも素敵だしテア役の名塚佳織さんは今コードギアスのナナリー役も可愛らしくて好きだしセレナ役の久川綾さんも昔から好きだし☆キャストが豪華ε=(o*・ω・)ノ

きっと6話でトキトを庇って大怪我したからかなぁ(Θ_Θ#)
焦らず今後に注目しよう~ッ(。゜ω゜)
アイリの折笠富美子さんとブラちゃんの古川登志夫さんの2人も私も好きだぁ~ッよヾ(〃^∀^)ノ♪
しかし中に入ってる人が
>ピッコロ?!(゜Д゜*)
の例えは凄いナリ~ッ☆
私は諸星あたるか青葉春助かメフィスト二世で(笑)

>100レスお祝いありがとv(*^∩^*)v

これからもよろぴこ~ッ☆

• << 155 平井さんのキャラデザ大好きなので、関連作品はチェックしてるですよー。 蒼弓のファフナーもバッチリチェックしてたよー! 今日のHEY! HEY! HEY!は、待ちに待ってた水樹奈々さん出演の日なので本番が今から楽しみだよーっ!(≧∇≦) トリイでしたー!

No.132

>> 130 尸⬅あった😲‼ >りょうねぇ~ッ
どうやって出たんだ~ッ?!Σ(゜Д゜ノ)ノ
パソで調べても出なかったのに~ッ😢

調べ方が悪かったんかなぁ~ッ(*vωv*)
その漢字で
>ソウルソサエティ
ッてどうやって読むんだ~ッヽ(_ _|||)…
バカちんな私にゃわからねえズラよ~ッ💨

原作に程近いっていうか原作そのものだから楽しいよ~ッ(*^∀^*)ノ~~

私の大好きな10番隊隊長
>日番谷(ひつがや)冬獅郎様~ッ☆
が登場間近だねo(^▽^)o

りょうねぇはどの隊長に惚れるかしら~ッ☆
一番隊は山爺(おじいちゃん👴)だしなぁ…┏(; ̄▽ ̄)┛

二番隊と四番隊は女隊長だよ~ッo(*>ω<)o

四番隊隊長は久川綾さんよ~ッヾ(〃^∀^)ノ♪亜美ちゃんだーい☆

後は見てから感想聞かせてねv(*^▽^*)v
ッてか喋り過ぎたかな~ッ(ρ_-。)o

興奮しちゃいました~ッ(。゜ω゜) ハッ!

No.133

>> 122 おっと😲 新スレだったんですね💦 皆さん 失礼しますm(_ _)m あまあまさん》新スレおめでとう🎵🙌 もう第9弾ですか~😲早いですね… >ルパンダさんへ☆
お久しぶりですルパンダさんo(*>ω<)o

元気にしていましたか?ε=(o*・ω・)ノ

何とか9スレ目も出せましたv(*^∀^*)v
胃腸風邪を引いてしまったりして返事が遅くなったりしてしまって前スレではみんなに迷惑をかけちゃいました(ρ_-。)o

ルパンダさんも胃腸風邪には気を付けて下さいね🌼(。゜ω゜)

お元気そうで何よりですが

>ルパンダさんが来てくれてメッサ嬉しいです☆ヾ(〃^▽^)ノ♪

また良かったら是非ともゆっくりまったりと来て下さい(o_ _)-o✨

ありがとうございます~ッ(*^□^*)ノ~~⭐

No.134

>> 119 >ドロプッペ殿へ☆ 我が輩今日は >テレビのスイッチに一度も触れていないでありますo(*>∩<)o よってまだ見て無いでありますよ… >あまあま殿へ☆

枯れ葉ーんと燃えルンバで充分コントしてたので結果オーライかな?かな?(≧△≦;)

最近寒くなってきたからシタターレさんもダウンですか…φ(.. )

来週は
>コロネがしゃべる?!∑(∥゜□゜)
らしいです。そんなに重要なキャラだったとは…やられた(×_×)

• << 141 >ドロプッペ殿へ☆ コロネはきっと >バイリンキャット😺 でありますね(*^∀^*)みかん絵日記のみかんみたいで可愛らしいであります☆ もしかしたらチーズやみかんみたいに >二足歩行?!(゜Д゜;;) し始めるかも知れないでありまぅ~ッ☆楽しみかなっかなッ(*o´∀)ノ★ 寒い季節は我が輩苦手でありますo(*>ワ<)o ファンヒーターやコタツは必需品でありますぅ~ッ☆ ドロプッペ殿も風邪引きさんにならないように >燃えルンバΣ(-ω-*) でありますぅ~ッ☆

No.135

>> 121 >ドロプッペ殿へ☆ 多分アフレコ現場の雰囲気や作品の内容と監督の判断にもヨリキリだと思うからね(*´ω`)(´ω`*) ケロロ軍曹みた… >あまあま殿へ☆

きっとくーさんはあたしンちでもアドリブをいれてるんじゃないかな?かな?

最近はあいちゃんの出番も少なくなってきてショックだったから、久しぶりに出番多くて結構しゃべってたから
>今日は言うだろう♪
と思ったら
>今日も言わないのかよ∑(∥`д´)

来週は聞けるといいな~(>_<)
ところで、地獄少女もプリキュアも
>なかよしで連載中なのでありますか?!∑(∥゜◇゜)

• << 143 >ドロプッペ殿へ☆ >地獄少女☆ は永遠幸先生が描かれている(原案は地獄少女プロジェクト)でありますε=(o*・ω・)ノ >ふたりはプリキュアスプラッシュスター☆ は上北ふたご(双子)先生が←本当に双子さんで描かれてるんだよね★(原作は)東堂いづみでありますよね~ッΣヽ(`ロ´;)ノ 連載中の漫画は後はシュガシュガルーンの安野モモコさんとかしか分からないであります(*´ω`)(´ω`*) 我が輩が見てるゴーストハントもなかよしから(小説のが先か…)でありますよねo(*^▽^)o ドロプッペ殿の好きなケロちゃんが出てくるさくらもなかよしでありますぅ~ッヾ(〃^∀^)ノ♪ >寝ながらレス送信ボタン押して無かったでありますよ~ッヽ(_ _|||)… きっと来週にはあいちゃん言ってくれるさ~ッ★o(*>ワ<*)o

No.136

>> 123 >ドロプッペ殿へ☆ 多分かつどんまんは >バイリンガルでありますなΣ(-ω-ノ)ノ NEW FACE←新しい顔…英語も日本語も使いこ… >あまあま殿へ☆

我が輩は結構
>英語好き~っ
でありましたよ(*^□^*)得意と言うわけじゃないけどね…😿
ちなみに、数学は苦手だけど、嫌いだ~っというわけでもないんだな~😔我が輩は
>理科、化学だいっ嫌い∑(`д´)
であります😿😿😿
化学反応式?なんだそりゃ?実験なんてなぜするのだ? そんなレベルであります😿😿😿😿😿

我が輩バラエティは
>「ぷっ」すま
ぐらいしかみないな~😔ツヨポンの天然ぶりがおもしろい(*^□^*) たまに
>ツヨポン、飲み過ぎだよ~∑( ̄口 ̄)
ってつっこみたくなるよ(笑)。

我が輩の地域だと…確かに、
>地獄少女二籠
>デスノート
>コードギアス
>少年陰陽師
>すもももももも

ほんとだ∑(∥゜▽゜)
深夜枠が多いであります😿😿
働きマンはアニメなのかな?かな?

• << 144 >ドロプッペ殿へ☆ オハヨーサンバ~ッ☆ヽ(^▽^ゞ) 英語が好きとは羨ましいでありますよ~ッヾ(*`∀´*)ノ 世界で通用する一番話せると仕事とかも幅広くなるしホントはペラペラと話してみたいでありますよ~ッ(;;゜ω゜) 夢物語でありますが…💧理科や科学は数学が出来ないとダメでありますね(*v∩v*) だから高校で理数系と文系に分かれている学校も多いでありますね~ッ☆v(*^▽^*)v 我が輩バカちん故に >英語が主の高校ε=ε=┏(; ̄▽ ̄)┛ に入ってしまったりするウッカリ者でありますΣ(-ω-ノ)ノ ぷっすまはお絵かきの時にだけたまに見るでありますが草なぎ画伯の絵は素晴らしいであります(*o´∀)ノ💖 深夜番組こちらは在りすぎて書き込みするとエラい数になるでありますよ~ッε=(o*・ω・)ノ

No.137

あま姉ちゃん

お腹すいたから

なにか作って🙏

お礼レスできなくてごめん

ちなみにガバスはないよ~😿

• << 139 >PKK君へ☆ 私も腹ペコペコだよ~ッ☆ヽ(^▽^ゞ) 何かずっと漢和辞典とにらめっこしてたらメチャクチャお腹がグーグーいってるε=(o*・ω・)ノ お姉ちゃんオムライス屋さんでコックさんとしても働いてた事があるからオムライスならめちゃ得意v(*^∀^*)v 多分食べたらヤミツキになるよんp(*^▽^*)q でも今の時間帯にオムライスはアカンから何が良いかなぁ~ッ(ΘωΘ;) >オニギリ🍙★ 具は丁度鮭があるからそれにしようヾ(〃^∩^)ノ ガバス溜まると商品と取り替えれるんだよね~ッ☆o(*>∀<)o >ガンバれガバス~ッ☆ ガしか共通点が無かった(;¬д¬)

No.138

>> 126 いや~、やっと「🍥地底遺跡だってばよ」みたさ💨 そしたらなんと‼裏番で「ミュージカル・ブリーチ」やってたよ😭 見逃してしまったさ😭 ちろ… >りょうねぇ様へ☆

ブリーチのミュージカルのCMしか見た事無いけど一護の髪はオレンジ色で恋次の髪は赤かったo(*>ェ<)o

どんな感想なんだか~ッゴメンね💧(T∀T;)

ルキアは見なんだよ~ッ(o_ _。)-o

でもセーラームーンのミュージカルはテレビで見た事があるよヽ(^▽^ゞ)

>いっ…一体どうなってるの(||¬д¬)
恐ろしい記憶しか残っておりませぬッ(ノ∀`)σ

NARUTOはサスケ奪還辺りから全然見てないなぁ…(;;゜ω゜)
オリジナルストーリーで一年以上続けるのも難しいよね~★
主要キャラのサスケがいないのは痛いよねぇ~ッヽ(_ _。)…

No.139

>> 137 あま姉ちゃん お腹すいたから なにか作って🙏 お礼レスできなくてごめん ちなみにガバスはないよ~😿 >PKK君へ☆
私も腹ペコペコだよ~ッ☆ヽ(^▽^ゞ)

何かずっと漢和辞典とにらめっこしてたらメチャクチャお腹がグーグーいってるε=(o*・ω・)ノ

お姉ちゃんオムライス屋さんでコックさんとしても働いてた事があるからオムライスならめちゃ得意v(*^∀^*)v

多分食べたらヤミツキになるよんp(*^▽^*)q

でも今の時間帯にオムライスはアカンから何が良いかなぁ~ッ(ΘωΘ;)

>オニギリ🍙★

具は丁度鮭があるからそれにしようヾ(〃^∩^)ノ

ガバス溜まると商品と取り替えれるんだよね~ッ☆o(*>∀<)o

>ガンバれガバス~ッ☆
ガしか共通点が無かった(;¬д¬)

No.140

>> 129 おぉ😲 字は出ないんだね💧 あまっちと同じように書こうと思ったら、なんだかややこしくなって、○になっちゃった😜 じゃあ、続きなんだね😃 あり… >りょうねぇ様へ☆

もうメチャ気になって辞書やらパソやら調べまくりだよッヽ(`ロ´;)ノ

>しかばねかんむり
としかわからないまま一発でノックダウンだぁ~ッヽ(_ _|||)…

何か他に読み方漁ったんだけど(T▽T#)

もっと多機能なパソにすりゃ良かった~ッ💧ガックリ(ρ_-。)o

携帯からはとりあえず断念して

>ソウルソサエティ~ッ☆(。゜ω゜) !

と呟きながら中村神社に行って中村様に聞いてくるε=ε=┏(; ̄з ̄)┛

りょうねぇのツボに入りそうなキャラは出てくるよん(*^▽^*)ノ~~

一護もめちゃかっこいくなるよo(*>ω<)o✨💖

>LOVEりょうねぇ~ッ(*´艸`*)💕
中村神社着く前に眠気に襲われ倒れてしまいそうッス💙Σ(-∀-;;)

• << 142 オッス✋オラ、リョウ😁 なんと‼ 「しかばね」でありました✌ 携帯様様ですな🎵

No.141

>> 134 >あまあま殿へ☆ 枯れ葉ーんと燃えルンバで充分コントしてたので結果オーライかな?かな?(≧△≦;) 最近寒くなってきたからシタター… >ドロプッペ殿へ☆
コロネはきっと

>バイリンキャット😺
でありますね(*^∀^*)みかん絵日記のみかんみたいで可愛らしいであります☆

もしかしたらチーズやみかんみたいに

>二足歩行?!(゜Д゜;;)

し始めるかも知れないでありまぅ~ッ☆楽しみかなっかなッ(*o´∀)ノ★

寒い季節は我が輩苦手でありますo(*>ワ<)o

ファンヒーターやコタツは必需品でありますぅ~ッ☆

ドロプッペ殿も風邪引きさんにならないように

>燃えルンバΣ(-ω-*)

でありますぅ~ッ☆

• << 174 >あまあま殿へ☆ 今日は寝過ぎたでありますぞ∑(∥゜▽゜) 我が輩、みかん絵日記ってわからないであります…(>_<) みかんと言って思いつくのは >あたしンちのみかんとみかんぼうや しか思いつかないであります(>д<) みかん役の折笠富美子は我が輩が尊敬するお方であります(^^ゞ 折笠さんが同じ声を使ってるキャラって見たことないですよ(*^□^*) 最終兵器彼女のちせやBLEACHのルキアとか全然違いますもん。ちせはかわいくて、ルキアはかっこよくて。ちゃんと声合ってるし。(*^ー^)ノ 声優さんはすごいでありますな(*^□^*) 我が輩も寒いの苦手でありますから、冬はコタツにもぐりっぱなしでありますぞ(>_<) 冬は冬眠したいでありますぞ(T□T)

No.142

>> 140 >りょうねぇ様へ☆ もうメチャ気になって辞書やらパソやら調べまくりだよッヽ(`ロ´;)ノ >しかばねかんむり としかわからないまま一発… オッス✋オラ、リョウ😁

なんと‼
「しかばね」でありました✌
携帯様様ですな🎵

• << 145 >りょうねぇ様へ☆ エ~ッΣ(゜∇゜|||)私の携帯だとしかばねは >屍(;¬ω¬)…💧 としか出ないんだよ~ッヾ(*`Д´*)ノ 腐っている私の携帯わっ💢(Θ_Θ#) 中村様にお仕置きして頂きたいよ~ッo(*>з<)o💨 悩み悩み抜いて辞書を何回も開きGoogleで辞書検索してもやっぱり >しかばねかんむり とか >し としか読まないみたいで~ッ(。゜ω゜) ハッ! >2時間悩んだ😱 何てこったい(ρ_-。)oさすがはりょうねぇの携帯はハイテク使用だわぁ💖(*^艸^*)💖 朝からりょうねぇにラブラブな私でしたぁ~ッ💖(*^∀^*)ノ~~💕💕💕💕💕

No.143

>> 135 >あまあま殿へ☆ きっとくーさんはあたしンちでもアドリブをいれてるんじゃないかな?かな? 最近はあいちゃんの出番も少なくなってき… >ドロプッペ殿へ☆

>地獄少女☆
は永遠幸先生が描かれている(原案は地獄少女プロジェクト)でありますε=(o*・ω・)ノ

>ふたりはプリキュアスプラッシュスター☆

は上北ふたご(双子)先生が←本当に双子さんで描かれてるんだよね★(原作は)東堂いづみでありますよね~ッΣヽ(`ロ´;)ノ

連載中の漫画は後はシュガシュガルーンの安野モモコさんとかしか分からないであります(*´ω`)(´ω`*)

我が輩が見てるゴーストハントもなかよしから(小説のが先か…)でありますよねo(*^▽^)o

ドロプッペ殿の好きなケロちゃんが出てくるさくらもなかよしでありますぅ~ッヾ(〃^∀^)ノ♪

>寝ながらレス送信ボタン押して無かったでありますよ~ッヽ(_ _|||)…

きっと来週にはあいちゃん言ってくれるさ~ッ★o(*>ワ<*)o

• << 176 >あまあま殿へ☆ 我が輩がびっくりしたのは >プリキュアもおジャ魔女どれみも明日のナージャも東堂いづみ先生が原作者∑(∥゜▽゜) ということ。つまりは1999年から日曜の朝8時30分は東堂いづみ先生の時間になってるのでありますな(*^-^)b おジャ魔女どれみシリーズは4作品(ナ・イ・シ・ョも合わせたら5作品になりますな)続きましたが、プリキュアはどうなるでしょうか? 明日のナージャだけ1年で終わっちゃったのは残念 (>_<) そして、我が輩 >明日のナージャだけ一回も見たことないであります(>_<) 来週はあいちゃん言うかな?かな? 確か次は >兄妹 ってタイトルだった気が…

No.144

>> 136 >あまあま殿へ☆ 我が輩は結構 >英語好き~っ でありましたよ(*^□^*)得意と言うわけじゃないけどね…😿 ちなみに、数学は苦手だけ… >ドロプッペ殿へ☆
オハヨーサンバ~ッ☆ヽ(^▽^ゞ)

英語が好きとは羨ましいでありますよ~ッヾ(*`∀´*)ノ

世界で通用する一番話せると仕事とかも幅広くなるしホントはペラペラと話してみたいでありますよ~ッ(;;゜ω゜)

夢物語でありますが…💧理科や科学は数学が出来ないとダメでありますね(*v∩v*)

だから高校で理数系と文系に分かれている学校も多いでありますね~ッ☆v(*^▽^*)v

我が輩バカちん故に
>英語が主の高校ε=ε=┏(; ̄▽ ̄)┛

に入ってしまったりするウッカリ者でありますΣ(-ω-ノ)ノ
ぷっすまはお絵かきの時にだけたまに見るでありますが草なぎ画伯の絵は素晴らしいであります(*o´∀)ノ💖

深夜番組こちらは在りすぎて書き込みするとエラい数になるでありますよ~ッε=(o*・ω・)ノ

• << 177 >あまあま殿へ☆ 今日はデスノートであります♪ なのに…今日は 2時47分から∑(∥゜□゜) だんだん放送時間が遅くなってるでありますよ(T_T) 月刊ザ・テレ○ジョン(一応伏せ字ιι)によると12月には >3時15分(だったかな?)~ って書いてあったでありますぞ(>_<) しかもその日はサッカー(だったかな?)で >結界師もコナンもお休み∑(∥`□´) しかも、しかも >最大延長75分(かなりあいまいですが、これぐらい延長するって書いてあった気が…ιι) 75分も延長されたら4時30分~になっちゃうでありますぞ(`ε´) おのれ、サッカー⚽め!!(`へ´) なぜスポーツは時間通り終わらんのだ!😾😾😾 先週の「ぷっ」すまは、石原さとみさんが超屈辱を受けたでありますぞ (≧д≦;)

No.145

>> 142 オッス✋オラ、リョウ😁 なんと‼ 「しかばね」でありました✌ 携帯様様ですな🎵 >りょうねぇ様へ☆
エ~ッΣ(゜∇゜|||)私の携帯だとしかばねは
>屍(;¬ω¬)…💧
としか出ないんだよ~ッヾ(*`Д´*)ノ
腐っている私の携帯わっ💢(Θ_Θ#)

中村様にお仕置きして頂きたいよ~ッo(*>з<)o💨

悩み悩み抜いて辞書を何回も開きGoogleで辞書検索してもやっぱり
>しかばねかんむり
とか
>し
としか読まないみたいで~ッ(。゜ω゜) ハッ!
>2時間悩んだ😱

何てこったい(ρ_-。)oさすがはりょうねぇの携帯はハイテク使用だわぁ💖(*^艸^*)💖

朝からりょうねぇにラブラブな私でしたぁ~ッ💖(*^∀^*)ノ~~💕💕💕💕💕

No.146

>> 145 ヾ(*・∀・*)ノおはでしよ😺

(o・ω・o)140越えてる🙆

⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡

並に早い展開💦

(_ _。)ちょっとレス見るの疲れた💧一辺に40近いレスチェックはキツイ💧

• << 148 >ハロ太郎へ☆ そうかっ(。゜ω゜)… 早い展開なのねッ~ッ☆o(*>∀<*)o 私の返事がノロノロでも何とか140以上いったねv(*^▽^*)vイエイ★ 久しぶりにルパンダさんが来てくれたから嬉しかった☆ε=(o*・ω・)ノ レス見て疲れたらお仕事に支障をきたすよ~ッいッ(T∀T;) ハロのスレも400近く行ってるじゃん~ッ☆★(*^艸^*) 早くも2弾目突入も目前だねo(*>ω<)o 今日は結界師とコナンはダビングしてでも見るよ~ッ☆ >(眠・ω・気) まだ寝れる…けど仕事がある(;ΘзΘ)💨

No.147

>> 146 あにやんに同じく(-д-;)

100レス突破おめでとうo(^-^)o

って書こうと思ってたら、もうすぐ200行きそう(屮゜Д゜)屮

宮城、すごい大雨☔☔☔☔☔

の中仕事…

警備員はつらいよ(ToT)

合羽もくその役にもたたんO(`ヘ´#)"O

帰りたい(´A`)

• << 149 >カインへ☆ YOU帰っちゃいなよ~ッv(*^□^*)v そうはいかんわなぁ~ッヽ(_ _|||)… 愛知はまだ雨降ってないけどもメチャクチャ天気悪しでいつ降ってもおかしくないよ(;¬д¬) きっと誰かが雨乞いでもしてるに違いないわっヾ(*`Д´*)ノ 雨でお毛け様が酸性雨で大ピンチになるかも知れないので >(o_ _)-o【パーマンのヘルメット★】 かぶって警棒代わりにブービーみたいにバナナ🍌片手に警備開始よ~ッ☆(*´∀`)(´▽`*)

No.148

>> 146 ヾ(*・∀・*)ノおはでしよ😺 (o・ω・o)140越えてる🙆 ⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡ 並に早い展開💦 (_ _。)ちょっとレス見る… >ハロ太郎へ☆
そうかっ(。゜ω゜)…
早い展開なのねッ~ッ☆o(*>∀<*)o

私の返事がノロノロでも何とか140以上いったねv(*^▽^*)vイエイ★

久しぶりにルパンダさんが来てくれたから嬉しかった☆ε=(o*・ω・)ノ

レス見て疲れたらお仕事に支障をきたすよ~ッいッ(T∀T;)

ハロのスレも400近く行ってるじゃん~ッ☆★(*^艸^*)

早くも2弾目突入も目前だねo(*>ω<)o

今日は結界師とコナンはダビングしてでも見るよ~ッ☆

>(眠・ω・気)
まだ寝れる…けど仕事がある(;ΘзΘ)💨

No.149

>> 147 あにやんに同じく(-д-;) 100レス突破おめでとうo(^-^)o って書こうと思ってたら、もうすぐ200行きそう(屮゜Д゜)屮 宮… >カインへ☆
YOU帰っちゃいなよ~ッv(*^□^*)v

そうはいかんわなぁ~ッヽ(_ _|||)…
愛知はまだ雨降ってないけどもメチャクチャ天気悪しでいつ降ってもおかしくないよ(;¬д¬)

きっと誰かが雨乞いでもしてるに違いないわっヾ(*`Д´*)ノ

雨でお毛け様が酸性雨で大ピンチになるかも知れないので

>(o_ _)-o【パーマンのヘルメット★】

かぶって警棒代わりにブービーみたいにバナナ🍌片手に警備開始よ~ッ☆(*´∀`)(´▽`*)

• << 154 パーマン0号、只今参上o(^-^)o >あまちゃん 酸性雨ごときにオイラのお毛けは負けませんO(`ヘ´#)"O パーマンメットにバナナ振り回してたら、逆に警備員に取り押さえられちゃいますよ(ToT) 今日は結界師v(`∀´v) 今日こそは見逃さん(^o^)/

No.150

にゃ~ぴょ~ん‼ 中井さんLoveぅ💓 よっちんLoveぅ💓 考えてみれば中井さんの演ってるキャラはみんな好き💓 よっちんはいつから好きになったんだろぅ… 声グラで見た時からかな。

• << 152 キル姫💦ハロ危険💦 >CLAMP! ((゜Д゜;))凄い勢いで買ってる💦 ヾ(*・∀・*)ノらって安いから😺 後は、レイアースとホリックでし😺 ヾ(*・∀・*)ノキル姫と、あまあまちゃんのお陰でハロの楽しみがでけたの😺 ヾ(*・∀・*)ノありがとうでしよ😺 (中・ω・毒)CLAMP ヾ(*・∀・*)ノハロでした😺
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

趣味掲示板のスレ一覧

趣味の話題はこちらで。ファッション👗、コスメ💄、ガーデニング🌵やジョギング🏃🏻‍♀️、ダンス💃🏻、釣り🎣、歌🎤など、自分と同じ趣味の仲間を掲示板で見つけよう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧