アニメ☆声優さん【激好】
>♪♪♪♪第九♪♪♪♪
『アニメは良いねぇ☆声優さんは心を潤してくれる(*>∀<*)』
文化の極み♪(〃^ω^*)Ь楽しくいきましょう☆
>♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪
新しいレスの受付は終了しました
>> 48
>カインへ☆
第8使徒サンダルフォンとはまたレアな使徒を選んできたねッ( ̄∀ ̄*)ゞ
マグマダイバーのちまい時には可愛らしかったけどい…
>あまちゃん
なるほど…
量産型のきもちわるさはキール議長のセンスからきてるのか(-.-;)
スカウターみたいなグラサンかけてるだけあるなv(`∀´v)
でも、ノーマル仕様でマグマに飛び込んだシンジもすごいけど、マグマの中でも溶けないプログナイフがすごい…
D型装備の壊れそうになるマグマの底で普通に使えてる( ̄○ ̄;)
それにしてもD型装備の手…
UFOキャッチャーにしか見えん(屮゜Д゜)屮
- << 59 >カインへ☆ あれはUFOキャッチャーにコウゾウが構造したという何とも寒いギャグで問題解決(o*・ω・)ノ 確かにシンちゃんのナイフと初号機の機体が何故溶け無かったかは…きっとリッちゃんにしかわからないわヾ(〃^∩^)ノ♪ >赤木リツコよ☆よろしくねo(*^∀^*)o …良く聞くセリフですな…(*´ω`)(´ω`*) 私は加持さんの育てたスイカ🍉を食べてみたいけどミサトさんの作ったカップラーメン🍜にレトルトカレー🍛はゼッッッタイに >いや~っ(T▽T#) あと不思議に思ってるのが静止した暗闇の中でリーチのレイが指示する時にアスカが >優等生にしては良いアイデアね(¬ω¬*) って言った後にシンちゃんが >うんっ(・ω・;) ッて頷くのはアリなんかいo(*>〇<)o いくらプレミアとは言えレイが可哀想だよね~ッ(Θ_Θ#)
>> 46
>ハロ太郎へ☆
キルちゃんだけじゃ無くハロ太郎やりょうねぇやカインまで呼びかけして貰えるなんて凄い嬉しくてo(*>∩<)o
昨日まで携…
(o・ω・o)やり難い💦
ヾ(*・∀・*)ノ面白いけど、やり難い😿
ヾ(*・∀・*)ノ新しくなれば成程操作し易く、面白くなったスパロボは偉いでし😺
(_ _。)インパクト操作しづらいでし😿
(o・ω・o)リョウ殿【地獄少女】実写は…
>いっぺん死んで下さい
(_ _。)あれはあかんでしよ😿
ヾ(*・∀・*)ノハロはやっとみれる😻ウキウキで見たら実写😿内容は…😿ハロもアニメ版が見たいでしよ😿
ヾ(*・∀・*)ノトリィさんもしかして、関東❓ハロの所と、地獄少女の時間が一緒😺
ヾ(*・∀・*)ノにゃー😺
- << 58 実写版はやっぱりウケないのかなー 結構番宣してたんだけど💦💦。でもいいのだ土曜日は地獄少女デーだから(東京MXTVでPM5:00は再放送・PM10:00は本放送)もちろん関東人ナリー(`∇´ゞ、MXTVが見れる地域で良かったよー。
- << 60 >ハロ太郎へ☆ オバチャン…実写見て無いからわからないけど…(..?) 大半アニメ見た後に実写見ると確実にイメージが崩れるのが目にみえる~ッ(。゜ω゜) >コナンもそうだったよね(o_ _#)-o 期待がデカすぎたのかわからないけど…非現実的なアニメは実写は難しいデシよ~ッヽ(_ _|||) 映画クラスに完璧に近い形じゃなきゃね(*^艸^*) でもエヴァのハリウッドで制作されてる映画は期待してないデシよヾ(*`Д´*)ノ ありゃアニメだからこそ良いんぢゃい☆ アニメの映画は前作のシーンを使い回しせずにフルで作り上げてるから楽しみデシヽ(^▽^ゞ) >インパクト頑張るデシよ~ッ☆
>> 47
>あまあま殿へ☆
今日は寝てばかりの1日になってしまいましたよ(∥ρω-)o
今日もまたバレーのせいで
>地獄少女二籠30分遅れ…
>ドロプッペ殿へ☆
確かにバレーが生中継ならともかく録画を放送して延長とかは…嫌でありますなぁ(;¬д¬)
野球⚾シーズンもアニメの時間帯や野球でアニメやらなかったりして困るよね~ッヽ(_ _|||)…
ドロプッペ殿寝てたでありますかヽ(^∀^ゞ)
いつも寝不足気味だから身体休めた方が良かったんだよ☆
次ね~ッ愛知だと地獄少女は
>偽地獄通信(o*・ω・)
ってタイトルでありましたo(*>∀<)o
こないだはお母さんが舟🚢で流されて行ったけどヤッパリ
>イッペン…死んでみる??(T∩T#)
あいちゃん言わなんだよ~ッ(ρ_-。)o
何で言わなくなったのかなっかなっヽ(`□´;)
能登さんのあのモアちゃんとのギャップが一番感じる肝心な台詞なのにぃ(;´〇`)=3
>> 54
>あまあま殿へ☆
そういえば今日放送するのが
>偽地獄通信
だった気がするであります♪
今日は何もやる気が起きずに久しぶりに
>サイボーグクロちゃん全11巻
久しぶりに一気読みした後、声優さんを調べたであります♪
やっぱり声優さんは凄すぎ~っでありますぞ
(≧д≦)
でも、この作品ってアニメ会社が倒産したとかで、無理矢理アニメ最終回になったそうで…
(≧△≦;) 我が輩の地域放送してなかったからわからないでありますが…
- << 61 >ドロプッペ殿へ☆ 羨ましいでありますよ~ッ(o*・ω・)ノ >偽地獄通信☆ 我が輩も早く見たいでありますo(*>ω<)o >サイボーグクロちゃんヾ(〃^∀^)ノ♪ 我が輩の地域では放送してたでありますが…見た事は数える程度であります(T□T;) 本当は1クルーの予定で終わるはずが人気の為2クルー伸びる形になったけどドロプッペ殿の言うように制作会社の倒産で >延長分の12話が制作不可能(;゜ω゜) となりその分は前回放送した回で埋め合わせて実質未完成のままの終了したでありますな(*v∩v*) 坂本千夏さんや手塚ちはるさんも我が輩好き~ッでありますε=(o*・ω・)ノ (。゜ω゜) ハッ! 明日はプリキュア☆今回こそは必ずしも録画に失敗はしないでありますよ~ッ(*^∀^*)ノ~~
>> 49
早いレスですな😁
今日(土)にアニマックスで地獄少女やってることに気がつきました💧
7時30分ならベストタイムではありませんかね❓
旦那が…
>りょうねぇ様へ☆
何だか一番この9スレ目がスピードUPして超特急マイトガインしてるねε=(o*・ω・)ノ
りょうねぇ7時30分とはダメよΣ(-∀-*)
ヤッパリ午前零時に見なきゃv(*^▽^*)v
アニマックスいつ聞いても羨ましかとですたい~ッo(*>∩<)o
りょうねぇの家に犬小屋建てて住みつきたいよ~ッ☆(。゜ω゜)💖
そしたら毎日りょうねぇにも会える☆
餌はガソリンハイオク満タンでΣヽ(`▽´*)ノ
地獄少女の実写11月4日に放送したみたいだけども見て無かったんよ~ッヽ(_ _。)…
でもハロ太郎がガッカリしたって前に言ってたからどうなんだろう~ッ☆(T∀T;)
中村様が出演したら確実に永久保存版にしちゃうのにね(*´▽`*)
>きっと温泉♨シーンが(*o´∀)ノ✨
混浴なら乱入で‼行くわよっねぇ様o(*>ワ<)o
実写の情報ありがとうございます👮
えっと…トリィさん❓
今夜❓
夜中❓
みんな考える事は一緒なんだね😁
しかし…「死んで下さい」はないよねぇ💧
問い掛けて欲しいわな😭
中村温泉か❤
混浴で❓
源泉かけ流し❓
裸🎵裸🎵裸🎵裸🎵裸🎵
それよりさっ、犬小屋はやめれ~💧
リョウと一緒の部屋に寝なさい☝
>ひとつ屋根の下
- << 62 >りょうねぇ様へ☆ うわ~ッいv(*^∀^*)vりょうねぇと同棲生活だわぁε=(o*・∀・)ノ💖 何持って行こうかしら~┏(; ̄▽ ̄)┛ >身体一つでヽ(^▽^ゞ) 中村温泉♨源泉覗き放題ヾ(*`▽´*)ノ≡☆ 普通は男がオナゴの温泉♨覗くのが当たり前だけど時代は変わったのよΣ(-ω-ノ)ノ >中村様のお背中ゴシゴシよっ(*≧艸≦*) タワシはダメよ~ッ☆ちゃんと高級なヤツでお背中を… >o(*>∀<*)o鼻血出る~ッ☆ アカン…マヂ変態だ~ッ‼ヽ(_ _。)… でも中村様の温泉姿本当~ッに見たかったね~ッ(ΘεΘ#) 見れた人が羨ましいッッ(T□T;) でもりょうねぇと一緒に一つ屋根の下なら…💖 >我が生涯に一片の悔いナシ(*´▽`*) 中村車にりょうねぇと一緒に乗りたかった~ッ💧(ρ_-。)o
>> 53 (o・ω・o)やり難い💦 ヾ(*・∀・*)ノ面白いけど、やり難い😿 ヾ(*・∀・*)ノ新しくなれば成程操作し易く、面白くなったスパロボは… 実写版はやっぱりウケないのかなー 結構番宣してたんだけど💦💦。でもいいのだ土曜日は地獄少女デーだから(東京MXTVでPM5:00は再放送・PM10:00は本放送)もちろん関東人ナリー(`∇´ゞ、MXTVが見れる地域で良かったよー。
- << 64 >トリィさんへ☆ 関東って東京の辺りなんだよね(。゜ω゜) >都会人なのね~ッ☆ワオっ∑( ̄∀ ̄*) 羨ましい~ッo(*>ワ<)o私は田舎な >愛知県ッ(;¬ε¬) アニメも時間帯がメチャくちゃだしやらなかったりするアニメもあるしΣヽ(`ロ´;)ノ 都会forever(o*・ω・*) トリィさんは地獄少女も見てるんだぁ☆ こっちは少年陰陽師と時間帯がガチでかぶるからメチャ嫌だッ(`∩´#) 甲斐田ゆきさんの安倍昌浩がすてき✨というより甲斐田さんが英語が得意でフランス語や中国語は簡単な挨拶程度は話せてテニプリのキャラソンのアルバムにおいて >ポルトガル語で作詞?!Σ(゜Д゜ノ)ノ バイリンガル以上だよね~ッスゴすぎ☆ もっくん…大谷育江さんのもっくんを一回でも良いからアニメで聴きたかった~ッo(*>∩<)o
>> 51
>あまちゃん
なるほど…
量産型のきもちわるさはキール議長のセンスからきてるのか(-.-;)
スカウターみたいなグラサンかけてるだけあ…
>カインへ☆
あれはUFOキャッチャーにコウゾウが構造したという何とも寒いギャグで問題解決(o*・ω・)ノ
確かにシンちゃんのナイフと初号機の機体が何故溶け無かったかは…きっとリッちゃんにしかわからないわヾ(〃^∩^)ノ♪
>赤木リツコよ☆よろしくねo(*^∀^*)o
…良く聞くセリフですな…(*´ω`)(´ω`*)
私は加持さんの育てたスイカ🍉を食べてみたいけどミサトさんの作ったカップラーメン🍜にレトルトカレー🍛はゼッッッタイに
>いや~っ(T▽T#)
あと不思議に思ってるのが静止した暗闇の中でリーチのレイが指示する時にアスカが
>優等生にしては良いアイデアね(¬ω¬*)
って言った後にシンちゃんが
>うんっ(・ω・;)
ッて頷くのはアリなんかいo(*>〇<)o
いくらプレミアとは言えレイが可哀想だよね~ッ(Θ_Θ#)
- << 76 >あまちゃん シンジもレイを優等生だと思ってるんだよ、心の奥底でわね( ̄―+ ̄) しかし、レイ作戦説明で外れた時はびっくらこいただよ(-.-;) なんで? プレミアだべ? 鉄板だべ? って思ってたら再始動で7柄大当たりした(*^_^*) 潔く当ればいいのに、あれらせるの大好きだよね、エヴァは… 確変中の300回転回されはムカツキマスO(`ヘ´#)"O
>> 53
(o・ω・o)やり難い💦
ヾ(*・∀・*)ノ面白いけど、やり難い😿
ヾ(*・∀・*)ノ新しくなれば成程操作し易く、面白くなったスパロボは…
>ハロ太郎へ☆
オバチャン…実写見て無いからわからないけど…(..?)
大半アニメ見た後に実写見ると確実にイメージが崩れるのが目にみえる~ッ(。゜ω゜)
>コナンもそうだったよね(o_ _#)-o
期待がデカすぎたのかわからないけど…非現実的なアニメは実写は難しいデシよ~ッヽ(_ _|||)
映画クラスに完璧に近い形じゃなきゃね(*^艸^*)
でもエヴァのハリウッドで制作されてる映画は期待してないデシよヾ(*`Д´*)ノ
ありゃアニメだからこそ良いんぢゃい☆
アニメの映画は前作のシーンを使い回しせずにフルで作り上げてるから楽しみデシヽ(^▽^ゞ)
>インパクト頑張るデシよ~ッ☆
>> 55
>あまあま殿へ☆
そういえば今日放送するのが
>偽地獄通信
だった気がするであります♪
今日は何もやる気が起きずに久しぶりに
…
>ドロプッペ殿へ☆
羨ましいでありますよ~ッ(o*・ω・)ノ
>偽地獄通信☆
我が輩も早く見たいでありますo(*>ω<)o
>サイボーグクロちゃんヾ(〃^∀^)ノ♪
我が輩の地域では放送してたでありますが…見た事は数える程度であります(T□T;)
本当は1クルーの予定で終わるはずが人気の為2クルー伸びる形になったけどドロプッペ殿の言うように制作会社の倒産で
>延長分の12話が制作不可能(;゜ω゜)
となりその分は前回放送した回で埋め合わせて実質未完成のままの終了したでありますな(*v∩v*)
坂本千夏さんや手塚ちはるさんも我が輩好き~ッでありますε=(o*・ω・)ノ
(。゜ω゜) ハッ!
明日はプリキュア☆今回こそは必ずしも録画に失敗はしないでありますよ~ッ(*^∀^*)ノ~~
- << 63 >あまあま殿へ☆ 我が輩がびっくりしたのは >ジム役が森川智之さん∑(∥゜▽゜) 奈落やゴーヤーンのイメージが強い森川さんがジムって…(´へ`;) でも、あってましたけどね。(´∀`) もちろん、 >ガンダムのモビルスーツジムから~♪♪ とったニックネームでありますぞ(*^ー^)ノ ちなみに、本名は鈴木一郎で、小学校の教師。根っからのガンダムオタク(笑) サイボーグクロちゃんの中で一番一般人と言えるキャラでありますぞo(゚∇゚*o) クロちゃん役の坂本千夏さんはトトロのメイやおれは直角の直角や少公女セーラのピーターやキャッツアイの来生愛などで有名でありますな♪ ミーくん役の手塚ちはるさんは陰陽大戦記のオオスミ部長や爆走兄弟レッツ&ゴーMAXのジョージやデビルマンレディーの美咲などで有名でありますな♪
>> 57
実写の情報ありがとうございます👮
えっと…トリィさん❓
今夜❓
夜中❓
みんな考える事は一緒なんだね😁
しかし…「死んで下さい」はないよねぇ…
>りょうねぇ様へ☆
うわ~ッいv(*^∀^*)vりょうねぇと同棲生活だわぁε=(o*・∀・)ノ💖
何持って行こうかしら~┏(; ̄▽ ̄)┛
>身体一つでヽ(^▽^ゞ)
中村温泉♨源泉覗き放題ヾ(*`▽´*)ノ≡☆
普通は男がオナゴの温泉♨覗くのが当たり前だけど時代は変わったのよΣ(-ω-ノ)ノ
>中村様のお背中ゴシゴシよっ(*≧艸≦*)
タワシはダメよ~ッ☆ちゃんと高級なヤツでお背中を…
>o(*>∀<*)o鼻血出る~ッ☆
アカン…マヂ変態だ~ッ‼ヽ(_ _。)…
でも中村様の温泉姿本当~ッに見たかったね~ッ(ΘεΘ#)
見れた人が羨ましいッッ(T□T;)
でもりょうねぇと一緒に一つ屋根の下なら…💖
>我が生涯に一片の悔いナシ(*´▽`*)
中村車にりょうねぇと一緒に乗りたかった~ッ💧(ρ_-。)o
- << 68 乗れるわよ🚗 いつでも❤ 実写の時間が遅い為、僕ちんには無理なので、寝かせて頂きまふ🙇 明日見るよ👀 しかも昼間に🎵 あぁ❤ 愛しの中村様❤ あまっちが盛り上げてくれるから~温泉行きてぇっ😫 そんな夢をみながら…おやすみ😉
>> 61
>ドロプッペ殿へ☆
羨ましいでありますよ~ッ(o*・ω・)ノ
>偽地獄通信☆
我が輩も早く見たいでありますo(*>ω<)o
>サイボ…
>あまあま殿へ☆
我が輩がびっくりしたのは
>ジム役が森川智之さん∑(∥゜▽゜)
奈落やゴーヤーンのイメージが強い森川さんがジムって…(´へ`;) でも、あってましたけどね。(´∀`) もちろん、
>ガンダムのモビルスーツジムから~♪♪
とったニックネームでありますぞ(*^ー^)ノ
ちなみに、本名は鈴木一郎で、小学校の教師。根っからのガンダムオタク(笑) サイボーグクロちゃんの中で一番一般人と言えるキャラでありますぞo(゚∇゚*o)
クロちゃん役の坂本千夏さんはトトロのメイやおれは直角の直角や少公女セーラのピーターやキャッツアイの来生愛などで有名でありますな♪
ミーくん役の手塚ちはるさんは陰陽大戦記のオオスミ部長や爆走兄弟レッツ&ゴーMAXのジョージやデビルマンレディーの美咲などで有名でありますな♪
- << 65 >あまあま殿へ☆ 続きでありますぞ。 実は、クロちゃんよりミーくんの方が人気高かったようでありますぞ…。(´▽`;) でも、我が輩は渋さが魅力的な >マタタビがめっちゃ好き~っ(≧▽≦) でありますぞ。(^O^) 普通の猫😺ちゃんなのにしゃべれるし、大工の資格(正式的にはなんていうかわからないでありますが…)持ってるし。食い意地張ってるとこがかわいい😻 原作の方はよくでてるのにアニメでは出番が少なかったらしく残念であります😿 そんなマタタビを演じた大本眞基子さんはイラストが得意で書道8段を持ってるすごいお方何ですよね(σ・∀・)σ 大本眞紀子さんは我が輩が毎週見てるあたしンちの理央やキューティーハニーFの秋夏子やコレクター・ユイのユイ役や天使な小生意気の美木役やアンパンマンのりんごあめちゃん役やゾイドのフィーネ役や星のカービィのカービィ役などで有名でありますな♪ 我が輩もチャンネルに充分に気をつけて予約録画するでありますぞ(^O^)
- << 66 >ドロプッペ殿へ☆ 我が輩が一番驚いてるのは >少公女セーラをドロプッペ殿が知っていることΣ(゜Д゜ノ)ノ あれは我が輩が幼稚園ぐらいなのでドロプッペ殿まだ産まれて無いでありますのに…凄いであります(。゜ω゜) 少年アシベのアシベやのらくろクンののらくろとかのイメージが強いでありますv(*^∀^*)vアシベのゴマちゃんが可愛いでありますo(*>ω<)o🌼 手塚ちはるさんは我が輩の大好きなゲーム >グローランサー☆ でジュリア.ダグラス役をⅠとⅡで演じてからファンになったであります(b^∀゜) グローランサー面白いでありますよ~ッ☆Ⅴだと我が輩の好き~ッな >保志さん登場☆ でありますし、檜山さんも矢尾さんも生天目さんも三木さんも沢山豪華声優陣揃いなゲームでありますε=(o*・ω・)ノ
>> 58
実写版はやっぱりウケないのかなー 結構番宣してたんだけど💦💦。でもいいのだ土曜日は地獄少女デーだから(東京MXTVでPM5:00は再放送・P…
>トリィさんへ☆
関東って東京の辺りなんだよね(。゜ω゜)
>都会人なのね~ッ☆ワオっ∑( ̄∀ ̄*)
羨ましい~ッo(*>ワ<)o私は田舎な
>愛知県ッ(;¬ε¬)
アニメも時間帯がメチャくちゃだしやらなかったりするアニメもあるしΣヽ(`ロ´;)ノ
都会forever(o*・ω・*)
トリィさんは地獄少女も見てるんだぁ☆
こっちは少年陰陽師と時間帯がガチでかぶるからメチャ嫌だッ(`∩´#)
甲斐田ゆきさんの安倍昌浩がすてき✨というより甲斐田さんが英語が得意でフランス語や中国語は簡単な挨拶程度は話せてテニプリのキャラソンのアルバムにおいて
>ポルトガル語で作詞?!Σ(゜Д゜ノ)ノ
バイリンガル以上だよね~ッスゴすぎ☆
もっくん…大谷育江さんのもっくんを一回でも良いからアニメで聴きたかった~ッo(*>∩<)o
- << 69 今夜は見たい深夜アニメがあって起きているんだけど…寒いっ!眠いっ!(>_<) この時期リアタイで深夜アニメを見るのは大変だよっ あまあまさんは深夜アニメとか見てる? 深夜だけに見逃したアニメも沢山あったけど「ひぐらしのなく頃に」だけは一話も見逃さなかったんだよね。怖い作品だったけど続きが気になって最終回まで見たナリよー。(`∇´ゞ
>> 63
>あまあま殿へ☆
奈落やゴーヤーンのイメージが強い森川さんがジムって…
>あまあま殿へ☆
続きでありますぞ。
実は、クロちゃんよりミーくんの方が人気高かったようでありますぞ…。(´▽`;)
でも、我が輩は渋さが魅力的な
>マタタビがめっちゃ好き~っ(≧▽≦)
でありますぞ。(^O^)
普通の猫😺ちゃんなのにしゃべれるし、大工の資格(正式的にはなんていうかわからないでありますが…)持ってるし。食い意地張ってるとこがかわいい😻 原作の方はよくでてるのにアニメでは出番が少なかったらしく残念であります😿
そんなマタタビを演じた大本眞基子さんはイラストが得意で書道8段を持ってるすごいお方何ですよね(σ・∀・)σ
大本眞紀子さんは我が輩が毎週見てるあたしンちの理央やキューティーハニーFの秋夏子やコレクター・ユイのユイ役や天使な小生意気の美木役やアンパンマンのりんごあめちゃん役やゾイドのフィーネ役や星のカービィのカービィ役などで有名でありますな♪
我が輩もチャンネルに充分に気をつけて予約録画するでありますぞ(^O^)
- << 77 >ドロプッペ殿へ☆ レスしながら寝てしまって全て消えていたでありますよ~ッΣヽ(`□´;)ノ 大木眞基子さんはケロロ軍曹さん(渡辺久美子さん)と仲良しさんでありますよ~ッ(*´ω`)(´ω`*) やはりあたしンちで共演してるからでありますからねε=(o*・ω・)ノ あたしンちの里央やカービィや美鳥の日々の牧絵役やロスト.ユニバースのロブ役やガン×ソードのカロッサ役などしか我が輩知らなかったでありますよ~ッ☆ >(。゜ω゜)お勉強になったであります☆ ドロプッペ殿ッ☆眞紀子さんではなく眞基子さんでありますよv(*^∀^*)v 天然から我が輩脱出でありますかねヽ(^▽^ゞ)
>> 63
>あまあま殿へ☆
奈落やゴーヤーンのイメージが強い森川さんがジムって…
>ドロプッペ殿へ☆
我が輩が一番驚いてるのは
>少公女セーラをドロプッペ殿が知っていることΣ(゜Д゜ノ)ノ
あれは我が輩が幼稚園ぐらいなのでドロプッペ殿まだ産まれて無いでありますのに…凄いであります(。゜ω゜)
少年アシベのアシベやのらくろクンののらくろとかのイメージが強いでありますv(*^∀^*)vアシベのゴマちゃんが可愛いでありますo(*>ω<)o🌼
手塚ちはるさんは我が輩の大好きなゲーム
>グローランサー☆
でジュリア.ダグラス役をⅠとⅡで演じてからファンになったであります(b^∀゜)
グローランサー面白いでありますよ~ッ☆Ⅴだと我が輩の好き~ッな
>保志さん登場☆
でありますし、檜山さんも矢尾さんも生天目さんも三木さんも沢山豪華声優陣揃いなゲームでありますε=(o*・ω・)ノ
あまあまさんへ ファミ通の伝言板というところに投稿しました🙋まぁ採用されないとおもうけど…あまあまさんもイラスト採用したら教えてね😍
俺の部屋寒い😭
ガバスほしい😩
- << 78 >PKK君へ☆ ファミ通の伝言板ってどんな文章なのかなっかな~ッ☆ 気になる☆(*¬ω¬) 採用されないって思ってると意外に採用されちゃうんだよ~ッ☆前向き思考だい☆(o*・ω・) 是非とも記載されたら報告待ってるねヾ(〃^∀^) 私最近投稿して無いからなぁ…ヽ(_ _|||) アニメディアに一通だけ投稿したけど期限切れに送った事に昨日気付いたから載る事は無いよ~ッ(o_ _。)-o エヴァの絵描いたんだけど…残念だぁ(;;゜▽゜)💦 PKK君はガバス今沢山溜まってるのかなぁ~ッ☆o(*>ω<)o 私は一回も送った事無いから >0ガバス(*´ε`*) 沢山溜めて商品ゲットして部屋と心を暖めちゃってね~ッ☆(*^ワ^*)
>> 62
>りょうねぇ様へ☆
うわ~ッいv(*^∀^*)vりょうねぇと同棲生活だわぁε=(o*・∀・)ノ💖
何持って行こうかしら~┏(; ̄▽ ̄)…
乗れるわよ🚗
いつでも❤
実写の時間が遅い為、僕ちんには無理なので、寝かせて頂きまふ🙇
明日見るよ👀
しかも昼間に🎵
あぁ❤
愛しの中村様❤
あまっちが盛り上げてくれるから~温泉行きてぇっ😫
そんな夢をみながら…おやすみ😉
- << 81 >りょうねぇ様へ☆ 昨日は5時近くまで起きてたんだけど記憶が殆ど無いのよ~ッ(; ̄▽ ̄)┛ 何してたのかも不明なのよ…(。゜ω゜) きっと中村温泉♨源泉シーンりょうねぇと乱入する事を妄想し続けてたのねε=(o*・ω・)ノ しかも実写の地獄少女は愛知は放送すらしていなかったΣヽ(`∩´;)ノ 温泉♨普通に行きたいよね~o(*>∀<)o そりゃあ愛しの >中村様💖(´▽`*) が居たらのぼせるまで温泉♨でスタンバイするけど~ッ☆ 私の地域の温泉なら三重県の温泉♨がオススメかしら(*^艸^*) りょうねぇと行って美味しい海の幸 >伊勢エビv(*^∀^*)v や鯛や鮑を食べ尽くしツアーに >中村観光旅行✨ に申し込みしとくから超特急でレッーツ >中村車☆🚲💨💨🚓💨💨 車が自転車になっちゃったから2ケツしようヾ(〃^∀^)ノ♪ 私が前でモリコギするからりょうねぇシッカリ掴まっててねヾ(*`Д´*)
>> 64
>トリィさんへ☆
関東って東京の辺りなんだよね(。゜ω゜)
>都会人なのね~ッ☆ワオっ∑( ̄∀ ̄*)
羨ましい~ッo(*>ワ<)o私…
今夜は見たい深夜アニメがあって起きているんだけど…寒いっ!眠いっ!(>_<) この時期リアタイで深夜アニメを見るのは大変だよっ
あまあまさんは深夜アニメとか見てる?
深夜だけに見逃したアニメも沢山あったけど「ひぐらしのなく頃に」だけは一話も見逃さなかったんだよね。怖い作品だったけど続きが気になって最終回まで見たナリよー。(`∇´ゞ
- << 83 >トリィさんへ☆ 私は保志総一朗さんの大ファンだから >ひぐらしは圭ちゃん見たさに見てたよ~ッッ💖(o*・ω・)ノ でもコミックとかネットゲームで話題の作品ってなってたから最初見た時に >萌えアニ?!(゜Д゜;) って思ってたけど全く違ってたから怖かったよ~ッ(T▽T*) 特に私はコミックの >祟殺し編☆ これはホント~ッに怖かった(*vεv*) 圭ちゃんの最後の顔がぁ~ッ(T□T;) 今は深夜アニメ欠かさず見てるのは >コードギアスー反逆のルルーシュー☆ >ゴーストハント☆ >ガン×ソード☆ >地獄少女二籠☆ 後はスパロボとヤマナデとデスノと少年陰陽師と銀色のオリンシスとパンプキン.シザーズはたまにしか見れない~ッヽ(_ _|||)… 訳は >時間帯がガチでかぶる(。゜ω゜;) しかも集中的に木曜日に全て固まってるから見たくても見れないし録画もビデオ一つだからマヂに困ってる状態だよ~ッ💢(Θ∩Θ#) 4時までとか起きてられないし…(ρ_-。)o ひぐらしは保志さんは勿論沙都子のかないみかさんが可愛らしくて好きだったし梨花ちゃまの田村ゆかりさんやレ(イ)ナの中原麻衣さんや魅音と詩音の雪野五月さん5人とも大好きな声優さんだったから見応えタップリだったね~ッ💖v(*^∀^*)v
>> 69
ヾ(*・∀・*)ノハロ登場😺
ほぉえ🙆(o・ω・o)ほぉえ🙆ほえほえほえ🙆
(_ _。)トリィさん羨ましい😿
(_ _。)ハロの所…MXテレビ写らないでしよ😿
(○`ε´○)地獄少女見たいんじゃ💢
(○`ε´○)茨城にも流せえ💢
[ビル]🚅💨💨💨💨💨💨💨💨💨
🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
ヾ(*・∀・*)ノ流してクレナイなら、会長は燃やす‼
- << 75 うーん、深夜は面白いアニメが揃っているだけに見れないなんて、ハロ太郎さんその気持ちわかるですよー☆ でもたまに電波が悪い日があったりもするので 見れない時もあるナリよ🙌 でも今日、日曜深夜は ほっちゃんこと堀江由衣さんが主人公瑞穂役で出演中の「乙女はお姉さまに恋してる(おとボク)」と生天目仁美さんの「夜明け前より瑠璃色な」がやるので 楽しみでありまするー。 🎆🎆🎆🎆🎆
あまあまさんへ
ケロロ軍曹DVD
1st
1~12巻 約2万9000円。 一個2394円です
ゲーム屋はだいだい3000円くらいで売ってます…
買っちゃった方がいいかな?(お年玉で)
親とかに無駄遣いとかいわれそう😩
あまあまさんはエヴァとか鋼はいくらで買ったんですか?
もしゲーム屋で買ったら
36000円するしね…
それに全巻売ってないからいつ買えるかもわからないしね~
- << 84 >PKK君へ☆ ケロロ軍曹1~12までが約3万円かぁ…(。゜ω゜) 高いようなお手頃なような…(Θ_Θ;) 私だったら >お持ち帰りぃ~ッ☆お買い上げヽ(^▽^ゞ) しちゃうかなっかなっ~ヾ(〃^∇^)ノ♪ 因みに鋼は約一巻で6千円(6300円したけど)と考えても >全13巻で78,000円?!Σ(゜Д゜ノ)ノ 映画版はボックスで購入したから9,000円近くでユニバーサルのやつが4,000円だから合計 >9万千円位…かなっかなっ(T∀T#) エヴァは一巻約4千円として全8巻の映画版が8千円として >4万円…(^▽^;)ぐらいかしら… 新品だから仕方無いけどね(;¬д¬) 金額はエヴァは自信無いけどとにかくお金がかかるよね~ッε=(o*・ω・)ノ DVDも安くならないかしら…o(*>〇<)o💦 今欲しいのは昔のDVDボックス全般が欲しい~ッ(*o´∀)ノ☆ 最遊記もかなりお金かかったよ(*´ω`)(´ω`*)
あまあまさんへ
ヒカルの碁
シャーマンキング
テニスの王子様
懐かしい😿
😿😿😿😿😿
- << 85 >PKK君へ☆ ヒカルの碁は毎週見てたなぁv(*^▽^*)v 碁の事はサッパリわからなかったけどヒカル役の川上とも子さんが好き~ッo(*>ω<)o 佐為みたいな美形はまず平安時代にゃおらんよ~ッ(`□´#) 千葉進歩さんの美声にピッタリだったけどね~ッ(b^∀゜) シャーマンキングは葉より蓮のが好きだったなぁ(*vωv*) 朴さんのファンになったのはシャーマンキングからだからね~ッ☆(*^艸^*) 林原めぐみさんのアンナ役もピッタリだったし主題歌の >オーバーソウル♪ も好きだったよん☆マン太の犬山イヌコさんはどうしてもマキバオーやニャースのイメージが強いε=(o*・ω・)ノ テニプリはキルちゃんが一番好きだねo(^∀^*)o 私は甲斐田ゆきさんの不二が好きッス☆ もう懐かしくなるアニメになったのねΣ(-ε-ノ)ノ
にゃ~ぴょ~ん‼ おはようございますm(__)m 今日はデジモンだ‼中井さん~💓ほっしぃ~💓 にゃは⭐
- << 87 >キルちゃんへ☆ こんにゃくちくわ~ッスε=(o*・ω・)ノ ラブキルちゃん会いたかったわッ(*^艸^*) 今日は一段とハイテンションで💖o(*>ω<)o可愛らしいわッ☆ デジソウルで舞い上がっているのねッ(*゜∀゜*) 大が喧嘩200戦連勝したから >喧嘩番長(´ω`*) とは何か昔の男アニメの匂いがする響きだよね(。゜ω゜)! 中井さんとホッシーにやられたな(*¬ω¬)✨ こちらはメルヘブンのアルヴィス💖ホッシーパッピーパワーで対抗だいッ☆Σ(-∀-ノ)ノ どんな闘いなんだか~ッ?!Σ(゜Д゜;;) キルちゃんの疲れを癒やすにゃやっぱり声優さんパワーが一番効果大だねv(*^〇^*)v 中井さんのニックネームッて本人も >無いです💧 ッてコメントしてるけど無いのかなぁッ(ρ_-。)o しかし中井さんの筆記はめちゃくちゃ上手だから羨ましい~ッ☆ 子供の頃の夢が >大工さんo(*>ω<)o 大工さんの中井さんもちょこっと見てみたいね~ッ(*o´∀)ノ✨
>> 59
>カインへ☆
あれはUFOキャッチャーにコウゾウが構造したという何とも寒いギャグで問題解決(o*・ω・)ノ
確かにシンちゃんのナイフ…
>あまちゃん
シンジもレイを優等生だと思ってるんだよ、心の奥底でわね( ̄―+ ̄)
しかし、レイ作戦説明で外れた時はびっくらこいただよ(-.-;)
なんで?
プレミアだべ?
鉄板だべ?
って思ってたら再始動で7柄大当たりした(*^_^*)
潔く当ればいいのに、あれらせるの大好きだよね、エヴァは…
確変中の300回転回されはムカツキマスO(`ヘ´#)"O
- << 90 >カインへ☆ マヂっすか Σ(゜∇゜|||) でもシンちゃんは優等生ッて思ってるよりも >ゲンドウ(パパン)とレイが仲良しさんだから嫉妬してた為ヽ(^▽^ゞ) という説は如何なものでプか(*^艸^*) 私も鉄板の上段4図柄でリーチかかって降下リーチの時に >ドスーン(;¬ω¬) ッて落ちてきたからあれ??ッて思ってたらミサトさんが >まだッヾ(*`Д´*)ノ ッて出て来て確変になったからエヴァは再始動は確変だからまたそこが魅力的だよねv(*^∀^*)v 確変で暴走入って直ぐに単発終わりもなかなか腹立つよねッヽ(`ロ´#) しかし300回転まですると早く単発図柄で良いから~ッッて思ってしまうかも(。゜ω゜;) 2の下段リーチも鉄板なんだけど良く確変中にしかかからんよね(ρ_-。)o ヤシマのレイが初号機の盾になるシーンはいつ見ても感動でプo(*>ω<)o
>> 65
>あまあま殿へ☆
続きでありますぞ。
実は、クロちゃんよりミーくんの方が人気高かったようでありますぞ…。(´▽`;)
でも、我が…
>ドロプッペ殿へ☆
レスしながら寝てしまって全て消えていたでありますよ~ッΣヽ(`□´;)ノ
大木眞基子さんはケロロ軍曹さん(渡辺久美子さん)と仲良しさんでありますよ~ッ(*´ω`)(´ω`*)
やはりあたしンちで共演してるからでありますからねε=(o*・ω・)ノ
あたしンちの里央やカービィや美鳥の日々の牧絵役やロスト.ユニバースのロブ役やガン×ソードのカロッサ役などしか我が輩知らなかったでありますよ~ッ☆
>(。゜ω゜)お勉強になったであります☆
ドロプッペ殿ッ☆眞紀子さんではなく眞基子さんでありますよv(*^∀^*)v
天然から我が輩脱出でありますかねヽ(^▽^ゞ)
- << 79 >あまあま殿へ☆ はぅ~(-o-;) 間違えてしまったであります(>_<) 今日のアンパンマンに坂本千夏さん(てんどんまん)でてたであります♪かつどんまんは何人なのか?(?_?) (・_・)エッ....? かつどんって外国の料理?(?_?) 洋食? 相変わらずチーズが二足歩行なのが違和感ありまくりでありますぞ😥 クロちゃんOPのぐるぐるクロちゃん、どうしても着うたフル欲しくて探してあっさりみっかった🙌 相変わらず速い速い ( ̄○ ̄;) 聞き取れないでありますぞ😿😿 でも、頑張って覚えてカラオケ🎤 で歌うぞ🙋 >アニソン🎤歌いまくってもいいじゃないか! >携帯📱のフォルダがアニメだらけでもいいじゃないか!
>> 67
あまあまさんへ ファミ通の伝言板というところに投稿しました🙋まぁ採用されないとおもうけど…あまあまさんもイラスト採用したら教えてね😍
…
>PKK君へ☆
ファミ通の伝言板ってどんな文章なのかなっかな~ッ☆
気になる☆(*¬ω¬)
採用されないって思ってると意外に採用されちゃうんだよ~ッ☆前向き思考だい☆(o*・ω・)
是非とも記載されたら報告待ってるねヾ(〃^∀^)
私最近投稿して無いからなぁ…ヽ(_ _|||)
アニメディアに一通だけ投稿したけど期限切れに送った事に昨日気付いたから載る事は無いよ~ッ(o_ _。)-o
エヴァの絵描いたんだけど…残念だぁ(;;゜▽゜)💦
PKK君はガバス今沢山溜まってるのかなぁ~ッ☆o(*>ω<)o
私は一回も送った事無いから
>0ガバス(*´ε`*)
沢山溜めて商品ゲットして部屋と心を暖めちゃってね~ッ☆(*^ワ^*)
>> 77
>ドロプッペ殿へ☆
レスしながら寝てしまって全て消えていたでありますよ~ッΣヽ(`□´;)ノ
大木眞基子さんはケロロ軍曹さん(渡辺久美…
>あまあま殿へ☆
はぅ~(-o-;)
間違えてしまったであります(>_<)
今日のアンパンマンに坂本千夏さん(てんどんまん)でてたであります♪かつどんまんは何人なのか?(?_?) (・_・)エッ....? かつどんって外国の料理?(?_?) 洋食?
相変わらずチーズが二足歩行なのが違和感ありまくりでありますぞ😥
クロちゃんOPのぐるぐるクロちゃん、どうしても着うたフル欲しくて探してあっさりみっかった🙌 相変わらず速い速い
( ̄○ ̄;) 聞き取れないでありますぞ😿😿 でも、頑張って覚えてカラオケ🎤 で歌うぞ🙋
>アニソン🎤歌いまくってもいいじゃないか!
>携帯📱のフォルダがアニメだらけでもいいじゃないか!
- << 92 >ドロプッペ殿へ☆ 我が輩の間違いキングの座は譲らないでありますよo(*^∀^*)o 間違い無ければカツドンは >日本食のハズでありますが…(o_ _;)-o 天丼もそうでありますしねv(*^-^*)v >ぐるぐるクロちゃんッε=(o*・ω・)♪ カラオケ我が輩ホント~ッに行っていないので行きたいでありますよ~ッヽ(_ _|||)… クルマの中で口ずさむ程度で我慢しているであります(T▽T;) >アニメは最高☆良いであります(o*・ω・) >着うたはアニメだらけでバッチリであります☆(*´∀`)(´▽`*)
>あまあま殿へ☆
またもやあいちゃんの
>イッペン死ンデミル?
のセリフなかったでありますぞ(`ε´)
能登さん、アドリブで言ってよ(∥TдT) あのセリフは必要不可欠なのにね(`ε´)
あのセリフが地獄少女のひとつの魅力なのに😿
来週は言うかな?かな?
- << 94 >ドロプッペ殿へ☆ また言ってくれなかったの~ッΣヽ(`ロ´;) 閻魔あい様の魅力が激減してしまうじゃないかぁ~ッш(`ε´#)ш あの台詞は >人を呪わば穴二つ… よりも個人的には好きなのにっ(*v∩v*) 今週の木曜日の地獄少女二籠がぁ~ッo(*>□<)o 偽地獄通信ッてゆうのにあいちゃんブチ切れて欲しかったでありますよ…(o_ _#)-o アドリブでは無理でありますよ~ッ(T〇T;) 台本という強敵がいるであります(Θ_Θ#) ここは一つモア殿に頼んで >ハルマゲドン☆🌏🔥🔥 これで解決ヾ(〃^∀^)♪ >クーックックックックックーッΣ(-ω-ノ)ノ
>> 68
乗れるわよ🚗
いつでも❤
実写の時間が遅い為、僕ちんには無理なので、寝かせて頂きまふ🙇
明日見るよ👀
しかも昼間に🎵
あぁ❤
愛しの中村…
>りょうねぇ様へ☆
昨日は5時近くまで起きてたんだけど記憶が殆ど無いのよ~ッ(; ̄▽ ̄)┛
何してたのかも不明なのよ…(。゜ω゜)
きっと中村温泉♨源泉シーンりょうねぇと乱入する事を妄想し続けてたのねε=(o*・ω・)ノ
しかも実写の地獄少女は愛知は放送すらしていなかったΣヽ(`∩´;)ノ
温泉♨普通に行きたいよね~o(*>∀<)o
そりゃあ愛しの
>中村様💖(´▽`*)
が居たらのぼせるまで温泉♨でスタンバイするけど~ッ☆
私の地域の温泉なら三重県の温泉♨がオススメかしら(*^艸^*)
りょうねぇと行って美味しい海の幸
>伊勢エビv(*^∀^*)v
や鯛や鮑を食べ尽くしツアーに
>中村観光旅行✨
に申し込みしとくから超特急でレッーツ
>中村車☆🚲💨💨🚓💨💨
車が自転車になっちゃったから2ケツしようヾ(〃^∀^)ノ♪
私が前でモリコギするからりょうねぇシッカリ掴まっててねヾ(*`Д´*)
>> 81
了解いたしましたっ👮
あまっちの為に身を軽くしてゆくわ~💃
只今、地獄少女みたよ👀
なるほど☝
キャラ的にはピッタリだけど、あいちゃんはデカすぎる💧
もうちっとかわいらしい方が良かったなあ😚
しかし…イマイチ迫力に欠ける😭
- << 95 >りょうねぇ様へ☆ 中村観光旅行ツアーにいざε=(o*・ω・)ノ☆ ヤッパリ実写版地獄少女は迫力に欠けたのね(T∩T;) 閻魔あい様は可愛らしい顔立ちにセーラー服姿で不思議なオーラを放ってる感じだから配役は難しいよねッ(;゜ω゜) かなりネットでも放送前から >期待薄?!Σ(゜Д゜;) と評価されてたからねぇ…(ρ_-。)o アニメのイメージが強いから余計に難しいよねッo(*>ε<)o💦 見てないから評価出来ないけど偉大なる中村様が全てを解決してくれるわっv(*^∀^*)v サムライトルーパー実写化したら… >征士は中村様💖 Σ(゜∇゜|||)あわわわわ~ッッ☆ あの姿を中村様がしたらエラいこっちゃだし予算がムチャかかりそうだけど… >是非とも見てみたいっスヾ(*`ω´*)ノ✨ NG5再集結🌼実写化…(*o´∀)ノ💖 >夢物語だヽ(_ _|||)…
>> 69
今夜は見たい深夜アニメがあって起きているんだけど…寒いっ!眠いっ!(>_<) この時期リアタイで深夜アニメを見るのは大変だよっ
あまあま…
>トリィさんへ☆
私は保志総一朗さんの大ファンだから
>ひぐらしは圭ちゃん見たさに見てたよ~ッッ💖(o*・ω・)ノ
でもコミックとかネットゲームで話題の作品ってなってたから最初見た時に
>萌えアニ?!(゜Д゜;)
って思ってたけど全く違ってたから怖かったよ~ッ(T▽T*)
特に私はコミックの
>祟殺し編☆
これはホント~ッに怖かった(*vεv*)
圭ちゃんの最後の顔がぁ~ッ(T□T;)
今は深夜アニメ欠かさず見てるのは
>コードギアスー反逆のルルーシュー☆
>ゴーストハント☆
>ガン×ソード☆
>地獄少女二籠☆
後はスパロボとヤマナデとデスノと少年陰陽師と銀色のオリンシスとパンプキン.シザーズはたまにしか見れない~ッヽ(_ _|||)…
訳は
>時間帯がガチでかぶる(。゜ω゜;)
しかも集中的に木曜日に全て固まってるから見たくても見れないし録画もビデオ一つだからマヂに困ってる状態だよ~ッ💢(Θ∩Θ#)
4時までとか起きてられないし…(ρ_-。)o
ひぐらしは保志さんは勿論沙都子のかないみかさんが可愛らしくて好きだったし梨花ちゃまの田村ゆかりさんやレ(イ)ナの中原麻衣さんや魅音と詩音の雪野五月さん5人とも大好きな声優さんだったから見応えタップリだったね~ッ💖v(*^∀^*)v
>> 71
あまあまさんへ
ケロロ軍曹DVD
1st
1~12巻 約2万9000円。 一個2394円です
ゲーム屋はだいだい300…
>PKK君へ☆
ケロロ軍曹1~12までが約3万円かぁ…(。゜ω゜)
高いようなお手頃なような…(Θ_Θ;)
私だったら
>お持ち帰りぃ~ッ☆お買い上げヽ(^▽^ゞ)
しちゃうかなっかなっ~ヾ(〃^∇^)ノ♪
因みに鋼は約一巻で6千円(6300円したけど)と考えても
>全13巻で78,000円?!Σ(゜Д゜ノ)ノ
映画版はボックスで購入したから9,000円近くでユニバーサルのやつが4,000円だから合計
>9万千円位…かなっかなっ(T∀T#)
エヴァは一巻約4千円として全8巻の映画版が8千円として
>4万円…(^▽^;)ぐらいかしら…
新品だから仕方無いけどね(;¬д¬)
金額はエヴァは自信無いけどとにかくお金がかかるよね~ッε=(o*・ω・)ノ
DVDも安くならないかしら…o(*>〇<)o💦
今欲しいのは昔のDVDボックス全般が欲しい~ッ(*o´∀)ノ☆
最遊記もかなりお金かかったよ(*´ω`)(´ω`*)
- << 89 あまあまさんへ 多分売ってたら買います😼 鋼が九万(((゜д゜;))) エヴァが四万 (((゜д゜;))) どうか正月になったら買うと思うから売り切れないで~😿 アニメって作るのにお金どの位かかるんだろ? ほんと高いね。 明日学校か… はぁ~(*´Д`)=з
>> 72
あまあまさんへ
ヒカルの碁
シャーマンキング
テニスの王子様
懐かしい😿
😿😿😿😿😿
>PKK君へ☆
ヒカルの碁は毎週見てたなぁv(*^▽^*)v
碁の事はサッパリわからなかったけどヒカル役の川上とも子さんが好き~ッo(*>ω<)o
佐為みたいな美形はまず平安時代にゃおらんよ~ッ(`□´#)
千葉進歩さんの美声にピッタリだったけどね~ッ(b^∀゜)
シャーマンキングは葉より蓮のが好きだったなぁ(*vωv*)
朴さんのファンになったのはシャーマンキングからだからね~ッ☆(*^艸^*)
林原めぐみさんのアンナ役もピッタリだったし主題歌の
>オーバーソウル♪
も好きだったよん☆マン太の犬山イヌコさんはどうしてもマキバオーやニャースのイメージが強いε=(o*・ω・)ノ
テニプリはキルちゃんが一番好きだねo(^∀^*)o
私は甲斐田ゆきさんの不二が好きッス☆
もう懐かしくなるアニメになったのねΣ(-ε-ノ)ノ
ヾ(*・∀・*)ノハロ到着😺休憩でしよ😺
ヾ(*・∀・*)ノ今日は日曜日…(_ _。)ワンピースだけ…終ると何もない😿
(o・ω・o)テレビ局に脅しかけるか😺
(o●ω●o)ではまずは、フジテレビからでしかね💢
(o●ω●o)スラムダンクや幽白でいい思いして、アニメでは無くお笑いに走るフジに鉄槌でしよ💢
ヾ(*・∀・*)ノバラン・ドバンの鉄球入魂をおみまいするのでし😺
ヾ(*・∀・*)ノ日本テレビにも💢実写はええから、アニメの地獄少女流せい‼
- << 96 >ハロ太郎へ☆ 私の余りにも遅いノロノロ返事でやっとハロ太郎まで辿り着いたッ☆ε=ε=┏(; ̄▽ ̄)┛ >会いたかったわ☆ しかしブラック化しとんなぁ(;;゜ω゜) ハロ太郎の可愛さが激減~ッ(`□´*) >マイナス50点💨 しかもスラダンはフジじゃないから更にマイナス50点(*´∀`)(´∀`*) >テレ朝だいヽ(^▽^ゞ) まずはフジなら幽白やハイスクール奇面組やついでにとんちんかんやらんま1/2や世界名作劇場や忍空やドラゴンボール再放送でも良いからして欲しいデシε=(o*・ω・) 昔のがフジ燃えてたなぁ(ΘεΘ#) 妖怪人間ベムとかも再放送してたしアルプスの少女ハイジもやってたのにぃ(T∀T;) らんま1/2の間のCMはみんな餃子の王将だった(?゜ω゜) >餃子1日百万個☆ 今日はホント~ッに見るアニメ無いね~ッ悲しい(ρ_-。)o 若本さんボイスでも聞くよv(*^ω^*)v
>> 73
にゃ~ぴょ~ん‼ おはようございますm(__)m 今日はデジモンだ‼中井さん~💓ほっしぃ~💓 にゃは⭐
>キルちゃんへ☆
こんにゃくちくわ~ッスε=(o*・ω・)ノ
ラブキルちゃん会いたかったわッ(*^艸^*)
今日は一段とハイテンションで💖o(*>ω<)o可愛らしいわッ☆
デジソウルで舞い上がっているのねッ(*゜∀゜*)
大が喧嘩200戦連勝したから
>喧嘩番長(´ω`*)
とは何か昔の男アニメの匂いがする響きだよね(。゜ω゜)!
中井さんとホッシーにやられたな(*¬ω¬)✨
こちらはメルヘブンのアルヴィス💖ホッシーパッピーパワーで対抗だいッ☆Σ(-∀-ノ)ノ
どんな闘いなんだか~ッ?!Σ(゜Д゜;;)
キルちゃんの疲れを癒やすにゃやっぱり声優さんパワーが一番効果大だねv(*^〇^*)v
中井さんのニックネームッて本人も
>無いです💧
ッてコメントしてるけど無いのかなぁッ(ρ_-。)o
しかし中井さんの筆記はめちゃくちゃ上手だから羨ましい~ッ☆
子供の頃の夢が
>大工さんo(*>ω<)o
大工さんの中井さんもちょこっと見てみたいね~ッ(*o´∀)ノ✨
- << 91 にゃ~ぴょ~ん‼ 中井さんの昔の夢が大工さん… いいなぁ…💓 中井さんは、声優になるまえは公務員だったそぅですね。測量が得意とか。いまの声優さんが声優になる前を知るとさらに尊敬したくなる、諏訪部さんがその例ですな
>> 74
>あまあま殿☆
始まったでありますぞ
(≧▽≦)
この時間を邪魔するやつは許さない😾😾
あ( ̄○ ̄;)
筋トレ好き~っ一瞬でて…
>ドロプッペ殿へ☆
まだ見てないでありますが筋トレ好き~ッ☆はやはり
>ふたりはマッチョ💪
計画を進行中なのでありますねヽ(_ _|||)…
咲ちゃんと舞ちゃんにはマッチョ💪になって欲しく無いでありますね~ッ☆ヾ(*`Д´*)ノ
アニメ見てる時に邪魔するヤツは
>筋肉に代わってお仕置きよ(o*・ω・)
でありますぅ~ッてゆうか筋トレ好き~ッと筋トレ?(*´ω`)(´ω`*)
>絶対嫌でありますぅ~ッ・゜(ノ∀`)σ
- << 111 >あまあま殿へ☆ 今週は >ピンチ∑(゜д゜) という感じです。(>_<) しかし、我が輩 >なぜ枯れ葉ーんと燃えルンバを登場させたのだろうか? 疑問であります(>_<) やっぱり >シタターレさんと咲ちゃんのコント がもう一度見たかったであります(T▽T)
>> 84
>PKK君へ☆
ケロロ軍曹1~12までが約3万円かぁ…(。゜ω゜)
高いようなお手頃なような…(Θ_Θ;)
私だったら
>お持ち帰りぃ…
あまあまさんへ 多分売ってたら買います😼
鋼が九万(((゜д゜;)))
エヴァが四万
(((゜д゜;)))
どうか正月になったら買うと思うから売り切れないで~😿
アニメって作るのにお金どの位かかるんだろ?
ほんと高いね。
明日学校か…
はぁ~(*´Д`)=з
- << 97 >PKK君へ☆ 私のこだわりはアニメのDVDとコミックは中古は嫌なのッヽ(`ロ´;) 好きなアニメなら尚更だしDVDの中古は一枚も無いよ~ッ(*o´∀)ノ✨ どんだけお金突っ込んでるんだか(。゜ω゜)💧 お正月までに売り切れないようにお祈りしてるよo(*>ワ<)o アニメ創るのには相当な金額がかかるのだよ~ッ(*^∀^*) スタジオやら制作、キャストにもっと×2あるけど制作費用がかかるんよ(TωT;) 洋画が安く手に入るのは興業収入やDVDの売れ行きが良くなる為の戦略やら色んな理由があるのだよε=(o*・ω・)ノ レンタル減らしてDVDを買って貰うとかもあるのかな(o_ _?)-o アニメは視聴率が全てだからね~ッ☆ (*^∀^*)ノ~~学校頑張ってね☆ 私も学生に戻って若返りたいッ☆
>> 76
>あまちゃん
シンジもレイを優等生だと思ってるんだよ、心の奥底でわね( ̄―+ ̄)
しかし、レイ作戦説明で外れた時はびっくらこいただよ(…
>カインへ☆
マヂっすか
Σ(゜∇゜|||)
でもシンちゃんは優等生ッて思ってるよりも
>ゲンドウ(パパン)とレイが仲良しさんだから嫉妬してた為ヽ(^▽^ゞ)
という説は如何なものでプか(*^艸^*)
私も鉄板の上段4図柄でリーチかかって降下リーチの時に
>ドスーン(;¬ω¬)
ッて落ちてきたからあれ??ッて思ってたらミサトさんが
>まだッヾ(*`Д´*)ノ
ッて出て来て確変になったからエヴァは再始動は確変だからまたそこが魅力的だよねv(*^∀^*)v
確変で暴走入って直ぐに単発終わりもなかなか腹立つよねッヽ(`ロ´#)
しかし300回転まですると早く単発図柄で良いから~ッッて思ってしまうかも(。゜ω゜;)
2の下段リーチも鉄板なんだけど良く確変中にしかかからんよね(ρ_-。)o
ヤシマのレイが初号機の盾になるシーンはいつ見ても感動でプo(*>ω<)o
- << 93 >あまちゃん ラウンド昇格演出のヤシマ作戦、レイが盾で出現より、15R終了後に「まだよ」の台詞と共に出現するほうが多いと思ってるのはオイラだけ? いっつも最後の最後で昇格(-.-;) 鉄板再始動と同じでハラハラo(><;)(;><)o 初号機チャンスで昇格ならず、ラウンド昇格も外し、時短中、ミサトの部屋移行で降下使途リーチ、レイの「行くわよ」プレミアで外し、ミサトの「まだよ」で再始動、確変… と言う、一連の流れにハラハラした経験が… 鉄板だから大当たり確定なのに外す度にハラハラ… エヴァ2ndは疲れる(´A`) でも、そこが面白いのよねo(^-^)o 「ぬるいな」 「勝ったな」 は、長続きしません(`ε´) 5連チャンが関の山O(`ヘ´#)"O
>> 87 >キルちゃんへ☆ こんにゃくちくわ~ッスε=(o*・ω・)ノ ラブキルちゃん会いたかったわッ(*^艸^*) 今日は一段とハイテンショ… にゃ~ぴょ~ん‼ 中井さんの昔の夢が大工さん… いいなぁ…💓 中井さんは、声優になるまえは公務員だったそぅですね。測量が得意とか。いまの声優さんが声優になる前を知るとさらに尊敬したくなる、諏訪部さんがその例ですな
- << 98 >キルちゃんへ☆ そうだね🌼v(*^∀^*)v 諏訪部さんは色んな仕事してたし中井さんは公務員(測量はその時に身に付けたみたいだね☆)しながら >土日等の休みに何か出来ないか(o_ _)-o? と考えて青二塾に通い始めたからその考えに尊敬しちゃうよねo(*>∀<*)o ミユ君も今現役大学生で劇団四季の舞台に興味持って4歳にして劇団ひまわり🌻に入ってるし凄いッ☆ε=(o*・ω・)ノ 福山潤さんことジュンジュンは >170センチ53キロ?!Σ(゜Д゜ノ)ノ 細すぎる(T∀T;)これで剣道や柔道が特技とは…(*´ω`) あっ(。゜ω゜) ハッ! そうだ~ッ☆キルちゃんの好きなよっちんは >オレだけを見てくれ~ッ☆ ッていう異性のタイプだからキルにゃん浮気したらよっちんに逃げられちゃうよ~ッΣ(-ω-ノ)ノ 可愛い妹キルにゃんならどんな殿方も >イチコロヽ(^▽^ゞ)💖 ガンバキルにゃんッ☆お姉ちゃんはいつでも応援だいッo(*>ワ<)o
>> 79
>あまあま殿へ☆
はぅ~(-o-;)
間違えてしまったであります(>_<)
今日のアンパンマンに坂本千夏さん(てんどんまん)でて…
>ドロプッペ殿へ☆
我が輩の間違いキングの座は譲らないでありますよo(*^∀^*)o
間違い無ければカツドンは
>日本食のハズでありますが…(o_ _;)-o
天丼もそうでありますしねv(*^-^*)v
>ぐるぐるクロちゃんッε=(o*・ω・)♪
カラオケ我が輩ホント~ッに行っていないので行きたいでありますよ~ッヽ(_ _|||)…
クルマの中で口ずさむ程度で我慢しているであります(T▽T;)
>アニメは最高☆良いであります(o*・ω・)
>着うたはアニメだらけでバッチリであります☆(*´∀`)(´▽`*)
- << 113 >あまあま殿へ☆ かつどんまんの一番うけたセリフは >アンパンマン、new face ザンス ってセリフ∑(∥゜▽゜)お前、どこの国の人(?)だ~って、突っ込みいれたくなったであります(>д<) >アニメは素晴らしい👏 でありますぞ🙋 いま、全国放送って下手なバラエティでうめ尽くされてるじゃないですか(`ε´) はためいわく (`ε´) 昔見たくアニメをもっと増やすべし (`ε´) 下手なバラエティは笑えないどころか腹立つであります(`ε´)
>> 90
>カインへ☆
マヂっすか
Σ(゜∇゜|||)
でもシンちゃんは優等生ッて思ってるよりも
>ゲンドウ(パパン)とレイが仲良しさんだから嫉…
>あまちゃん
ラウンド昇格演出のヤシマ作戦、レイが盾で出現より、15R終了後に「まだよ」の台詞と共に出現するほうが多いと思ってるのはオイラだけ?
いっつも最後の最後で昇格(-.-;)
鉄板再始動と同じでハラハラo(><;)(;><)o
初号機チャンスで昇格ならず、ラウンド昇格も外し、時短中、ミサトの部屋移行で降下使途リーチ、レイの「行くわよ」プレミアで外し、ミサトの「まだよ」で再始動、確変…
と言う、一連の流れにハラハラした経験が…
鉄板だから大当たり確定なのに外す度にハラハラ…
エヴァ2ndは疲れる(´A`)
でも、そこが面白いのよねo(^-^)o
「ぬるいな」
「勝ったな」
は、長続きしません(`ε´)
5連チャンが関の山O(`ヘ´#)"O
- << 103 >カインへ☆ んだんだ(Θ_Θ#) コウゾウとゲンドウのツーショットは >通常時だけにしろッ☆ヽ(_ _|||)… マジあの2人見ると続かないッて思う…(#¬д¬) エヴァ発進の時に3人の顔のカットインが初当たりなら続き易いよヾ(〃^∀^)ノ♪ あと時短中の1と9のダブルリーチ外しはハマりの前兆らしいッ☆ε=(o*・ω・)ノ エヴァは時短中にストーリー系、ミサトの部屋、学校、ミッション行けば鉄板大当たりだけども… >なかなか行かんよねぇΣヽ(`ロ´;)ノ でもなんやかんやエヴァ2は好きでやんす(*´▽`)(´∀`*) 初代よりも2のがプレミア見れなくなった気がするッo(*>ェ<)o カインの見た >格納庫(=^艸^=)✨ 2では未だに見られんッ(ρ_-。)o 初代のホント~ッの初当たりが >格納庫でぷよ~ッ☆ 何がなんだか知らんかったからかなりビックリしたo(*>ワ<)o 個人的にはエヴァの話は >男の戦い が好きだから初号機にゼルエルをお召し上がりに…なるとマヤちゃんがうげーッてなるからやはり >最後のシ者 でカヲル君が飛びます飛びますε=ε=┏(; ̄▽ ̄)┛
>> 80
>あまあま殿へ☆
またもやあいちゃんの
>イッペン死ンデミル?
のセリフなかったでありますぞ(`ε´)
能登さん、アドリブで言って…
>ドロプッペ殿へ☆
また言ってくれなかったの~ッΣヽ(`ロ´;)
閻魔あい様の魅力が激減してしまうじゃないかぁ~ッш(`ε´#)ш
あの台詞は
>人を呪わば穴二つ…
よりも個人的には好きなのにっ(*v∩v*)
今週の木曜日の地獄少女二籠がぁ~ッo(*>□<)o
偽地獄通信ッてゆうのにあいちゃんブチ切れて欲しかったでありますよ…(o_ _#)-o
アドリブでは無理でありますよ~ッ(T〇T;)
台本という強敵がいるであります(Θ_Θ#)
ここは一つモア殿に頼んで
>ハルマゲドン☆🌏🔥🔥
これで解決ヾ(〃^∀^)♪
>クーックックックックックーッΣ(-ω-ノ)ノ
- << 112 >あまあま殿へ☆ あいちゃん、言いそうな雰囲気だったのに、言わなかったでありますぞ (∥T▽T) 渡辺久美子さん(くーさん)はケロロ軍曹の時はアドリブ入れまくってるらしいでありますぞ (>д<)
>> 82
了解いたしましたっ👮
あまっちの為に身を軽くしてゆくわ~💃
只今、地獄少女みたよ👀
なるほど☝
キャラ的にはピッタリだけど、あいちゃんは…
>りょうねぇ様へ☆
中村観光旅行ツアーにいざε=(o*・ω・)ノ☆
ヤッパリ実写版地獄少女は迫力に欠けたのね(T∩T;)
閻魔あい様は可愛らしい顔立ちにセーラー服姿で不思議なオーラを放ってる感じだから配役は難しいよねッ(;゜ω゜)
かなりネットでも放送前から
>期待薄?!Σ(゜Д゜;)
と評価されてたからねぇ…(ρ_-。)o
アニメのイメージが強いから余計に難しいよねッo(*>ε<)o💦
見てないから評価出来ないけど偉大なる中村様が全てを解決してくれるわっv(*^∀^*)v
サムライトルーパー実写化したら…
>征士は中村様💖
Σ(゜∇゜|||)あわわわわ~ッッ☆
あの姿を中村様がしたらエラいこっちゃだし予算がムチャかかりそうだけど…
>是非とも見てみたいっスヾ(*`ω´*)ノ✨
NG5再集結🌼実写化…(*o´∀)ノ💖
>夢物語だヽ(_ _|||)…
- << 114 それは夢だけど…😉 どうなの❓ オジサンでいいかしら❓ 体力自信なさそうだよ💧 中村様はかっこいいけど…😔 あぁ‼ 申し訳ないですぅ😭
>> 86
ヾ(*・∀・*)ノハロ到着😺休憩でしよ😺
ヾ(*・∀・*)ノ今日は日曜日…(_ _。)ワンピースだけ…終ると何もない😿
(o・ω・o)テ…
>ハロ太郎へ☆
私の余りにも遅いノロノロ返事でやっとハロ太郎まで辿り着いたッ☆ε=ε=┏(; ̄▽ ̄)┛
>会いたかったわ☆
しかしブラック化しとんなぁ(;;゜ω゜)
ハロ太郎の可愛さが激減~ッ(`□´*)
>マイナス50点💨
しかもスラダンはフジじゃないから更にマイナス50点(*´∀`)(´∀`*)
>テレ朝だいヽ(^▽^ゞ)
まずはフジなら幽白やハイスクール奇面組やついでにとんちんかんやらんま1/2や世界名作劇場や忍空やドラゴンボール再放送でも良いからして欲しいデシε=(o*・ω・)
昔のがフジ燃えてたなぁ(ΘεΘ#)
妖怪人間ベムとかも再放送してたしアルプスの少女ハイジもやってたのにぃ(T∀T;)
らんま1/2の間のCMはみんな餃子の王将だった(?゜ω゜)
>餃子1日百万個☆
今日はホント~ッに見るアニメ無いね~ッ悲しい(ρ_-。)o
若本さんボイスでも聞くよv(*^ω^*)v
- << 107 (o・ω・o)ほぉえ😺 ヾ(*・∀・*)ノブラック・ハロ登場😺 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥 ヾ(*・∀・*)ノファイヤー😺 👹アニメを粗末にする局はどこだあ👹 ヾ(*・∀・*)ノお仕置きするでしよ😺 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥 ヾ(*・∀・*)ノファイヤー😺 (_ _。)日曜日は見たいアニメが夜無い😿 ヾ(*・∀・*)ノテレビ局が悪いのでし‼ (o●ω●o)お仕置きファイヤーでしよ😺 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
>> 89
あまあまさんへ 多分売ってたら買います😼
鋼が九万(((゜д゜;)))
エヴァが四万
(((゜д゜;)))
どう…
>PKK君へ☆
私のこだわりはアニメのDVDとコミックは中古は嫌なのッヽ(`ロ´;)
好きなアニメなら尚更だしDVDの中古は一枚も無いよ~ッ(*o´∀)ノ✨
どんだけお金突っ込んでるんだか(。゜ω゜)💧
お正月までに売り切れないようにお祈りしてるよo(*>ワ<)o
アニメ創るのには相当な金額がかかるのだよ~ッ(*^∀^*)
スタジオやら制作、キャストにもっと×2あるけど制作費用がかかるんよ(TωT;)
洋画が安く手に入るのは興業収入やDVDの売れ行きが良くなる為の戦略やら色んな理由があるのだよε=(o*・ω・)ノ
レンタル減らしてDVDを買って貰うとかもあるのかな(o_ _?)-o
アニメは視聴率が全てだからね~ッ☆
(*^∀^*)ノ~~学校頑張ってね☆
私も学生に戻って若返りたいッ☆
>> 91
にゃ~ぴょ~ん‼ 中井さんの昔の夢が大工さん… いいなぁ…💓 中井さんは、声優になるまえは公務員だったそぅですね。測量が得意とか。いまの…
>キルちゃんへ☆
そうだね🌼v(*^∀^*)v
諏訪部さんは色んな仕事してたし中井さんは公務員(測量はその時に身に付けたみたいだね☆)しながら
>土日等の休みに何か出来ないか(o_ _)-o?
と考えて青二塾に通い始めたからその考えに尊敬しちゃうよねo(*>∀<*)o
ミユ君も今現役大学生で劇団四季の舞台に興味持って4歳にして劇団ひまわり🌻に入ってるし凄いッ☆ε=(o*・ω・)ノ
福山潤さんことジュンジュンは
>170センチ53キロ?!Σ(゜Д゜ノ)ノ
細すぎる(T∀T;)これで剣道や柔道が特技とは…(*´ω`)
あっ(。゜ω゜) ハッ!
そうだ~ッ☆キルちゃんの好きなよっちんは
>オレだけを見てくれ~ッ☆
ッていう異性のタイプだからキルにゃん浮気したらよっちんに逃げられちゃうよ~ッΣ(-ω-ノ)ノ
可愛い妹キルにゃんならどんな殿方も
>イチコロヽ(^▽^ゞ)💖
ガンバキルにゃんッ☆お姉ちゃんはいつでも応援だいッo(*>ワ<)o
- << 108 にゃ~ぴょ~ん‼ 半思いつきで青ニに行って、しかもこんなに有名になるってすごい。青ニ塾、青ニプロダクションって声優業界のなかでは81プロデュースと共にトップな所らしいので。 高橋広樹さんも思いつきで養成所に行って、お芝居にはまって本格的に声優を目指したとか。 よっち~ん💓本当に喜多村さんとつきあってるのかな…だとすると結構な歳の差が…
新しいレスの受付は終了しました
趣味掲示板のスレ一覧
趣味の話題はこちらで。ファッション👗、コスメ💄、ガーデニング🌵やジョギング🏃🏻♀️、ダンス💃🏻、釣り🎣、歌🎤など、自分と同じ趣味の仲間を掲示板で見つけよう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
最近撮り鉄にハマっていてます1レス 61HIT 恋愛初心者 (10代 ♂)
-
いまから2レス 92HIT りゅう (30代 ♂)
-
写真0レス 66HIT 多趣味さん (50代 ♂)
-
ベアリングのメンテンナンス(焼きベア)について0レス 65HIT 情報通さん (60代 ♂)
-
ラジオコントロール4CH航空機での質問です1レス 56HIT 暮らしている人さん (20代 ♂)
-
最近撮り鉄にハマっていてます
付近に車庫や交換設備が整った駅だからじゃないの?(暮らしている人さん1)
1レス 61HIT 恋愛初心者 (10代 ♂) -
いまから
30代で? 早いな〜(暮らしている人さん2)
2レス 92HIT りゅう (30代 ♂) -
写真0レス 66HIT 多趣味さん (50代 ♂)
-
ベアリングのメンテンナンス(焼きベア)について0レス 65HIT 情報通さん (60代 ♂)
-
ラジオコントロール4CH航空機での質問です
飛行機にエルロン(補助翼)がないと、方向転換や旋回、左右のバランスをと…(情報通さん1)
1レス 56HIT 暮らしている人さん (20代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
函館にきて夜景見ない8レス 197HIT 美食家さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
配送業者さんいつもありがとう4レス 213HIT 暮らしている人さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
Cheeseの漫画について2レス 214HIT 通りすがりさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
ホームセンターのお花4レス 248HIT お料理好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
マイナ保険証 使ってますか?10レス 414HIT 暮らしている人さん (40代 ♂)
-
閲覧専用
函館にきて夜景見ない
ありがとうございます。温泉もいいですよね。(美食家さん0)
8レス 197HIT 美食家さん (30代 ♀) -
閲覧専用
配送業者さんいつもありがとう
そうですよね。これからもまとめていきます!(暮らしている人さん0)
4レス 213HIT 暮らしている人さん (30代 ♀) -
閲覧専用
マイナ保険証 使ってますか?
9さん、そりゃあ災難でしたね _| ̄|○ 🃏 さしずめ、マイナ…(暮らしている人さん0)
10レス 414HIT 暮らしている人さん (40代 ♂) -
閲覧専用
Cheeseの漫画について
そんな事もあるんですね……Cheeseを購入したのは今回が初めてで驚き…(通りすがりさん0)
2レス 214HIT 通りすがりさん (20代 ♀) -
閲覧専用
ホームセンターのお花
あ〜スーパーですね。 自分が普段行くスーパーは、手狭なのか、切り花が…(暮らしている人さん2)
4レス 248HIT お料理好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
遠回しに振られたんでしょうか?
最近気になる男性と5回会ってました。 5回海行った時に会った時に告白されなかった 私から私の…
46レス 587HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
富裕層になりたい
富裕層になりたい。 富裕層になって、下々の人間に、 「膝まづけ!!」 と、言ってみたい。
22レス 629HIT 社会人さん ( 男性 ) -
ヘビ見たことあるか?
ヘビみたことあるか?
23レス 368HIT 社会人さん -
月の手取り18万一人暮らしで
月の手取り18万一人暮らしで 車買って維持できると思いますか? 25/06/24 07:32 追…
10レス 214HIT 社会人さん -
どう思いますか?
昨日、彼氏からのLINEで 終わるの遅くなりそうだから、行くのやめるね!と言われ20時50分くらい…
17レス 285HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
元カノを忘れられないのは迷惑?
自分からブロックしたのに、まだ元恋人を好きだと思ってる男は女々しいですよね? 女性は別れたら過…
20レス 195HIT 学生さん (20代 ) - もっと見る