ひいちゃんと愉快な仲間たち356

レス500 HIT数 4446 あ+ あ-

2016/01/10 23:10(更新日時)

まだまだ暑いね
   ヽ           :
    ⌒⌒⌒ヽ      \│/
⌒⌒⌒ヽ    )    ´'‥─〇─‥
    )   ヽ     /│\
    ヽ    ⌒⌒⌒ヽ  :
     ⌒⌒ヽ     )
        )    ヽ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    。。。。
   ゜´´´∵´´´ ゜┼
   ° ´´:´´  °
     │
 ┏━━━┷━━┓
 ┃      ┃
 ┃  ●   ┃┳┓
 ┣━┛  フ ┗┛┫
 ⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒
  ⌒ ⌒    ⌒
   ⌒⌒⌒  ⌒

No.2245730 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.101

ヽ(゜▽、゜)ノ100!

かな?

• << 103 すみません。なおさん。 切り番いただきました。
  • << 117 残念賞!!  ∧∞∧ ( ・∀・) ||ガッ と   ) ||   ノし´  人  //|ヽ 彡< >なミ∩ /ノ/ |ヽ\彡V`Д')/ Vヽ/VVV  /y//    

No.102

>> 101
おチンチンびろーん
   ∩___∩
   |ノ   ヽ/⌒)
  /⌒)(゚) (゚) /
 / / (_●_)ミ/
( ヽ |∪| /
 \  ヽノ /
  /    /
 |  _つ <
 | /ω\ \
 | /   ) )
 (_ノ   ( \
      \_)

No.103

>> 101 ヽ(゜▽、゜)ノ100! かな? すみません。なおさん。
切り番いただきました。

• << 105 遠慮しないの。 そういう物だ! おチンチンびろーん    ∩___∩    |ノ   ヽ/⌒)   /⌒)(゚) (゚) /  / / (_●_)ミ/ ( ヽ |∪| /  \  ヽノ /   /    /  |  _つ <  | /ω\ \  | /   ) )  (_ノ   ( \       \_)

No.104

>> 99 今月の使用データ量 今のところ1、05GBだった♪ ♪▲{コンバンハ♪ ⌒▽)/ いいなぁWi-Fiあると(・・;)

• << 127 前の機種のプランには +WiMAXが在ったから無制限に使えたけど 最新の機種に変更したら、もうそのプランは使えないと言われて 仕方無くWi-Fi契約したよ、かっくん♪ 自宅にWi-Fi在って助かってるよん♪ ▲♪▲ ⌒▽⌒)/

No.105

>> 103 すみません。なおさん。 切り番いただきました。
遠慮しないの。

そういう物だ!

おチンチンびろーん
   ∩___∩
   |ノ   ヽ/⌒)
  /⌒)(゚) (゚) /
 / / (_●_)ミ/
( ヽ |∪| /
 \  ヽノ /
  /    /
 |  _つ <
 | /ω\ \
 | /   ) )
 (_ノ   ( \
      \_)

• << 108 なお先輩、ありがとー‼ ニコッ( ☆∀☆)

No.106

>> 100 ( ☆∀☆)100 フウちゃん、おめ~ヽ(^。^)ノ

なおさん、残念(>_<)

No.107

>> 106 かっ君、ありがとー‼

賞品は何やろな?

グサリ( ☆∀☆)

• << 109 つ(お城専用商品券 1万円分

No.108

>> 105 遠慮しないの。 そういう物だ! おチンチンびろーん    ∩___∩    |ノ   ヽ/⌒)   /⌒)(゚) (゚… なお先輩、ありがとー‼

ニコッ( ☆∀☆)

No.109

>> 107 かっ君、ありがとー‼ 賞品は何やろな? グサリ( ☆∀☆) つ(お城専用商品券

1万円分

• << 118 きゃはははははは(●^o^●)サトじゃんかと思った 騙されたぞごるぁ  ∧∞∧ ( ・∀・) ||ガッ と   ) ||   ノし´  人  //|ヽ 彡< >かミ∩ /ノ/ |ヽ\彡V`Д')/ Vヽ/VVV  /y//    

No.110

どぞ

/
       /
      。*◇
      *
      ・゚
     。★
     ★★。
    ★☆☆☆
    。☆☆°☆゚☆
  ┏━━━━━━┓
  ┗⌒⌒⌒⌒⌒⌒┛
   ┃│││△┃
   ┗━┓┏━┛
     【】
     ┻┻

No.111

111(σ≧▽≦)σ

• << 116 ここにもいた!おめつ  ∧∞∧ ( ・∀・) ||ガッ と   ) ||   ノし´  人  //|ヽ 彡< >かミ∩ /ノ/ |ヽ\彡V`Д')/ Vヽ/VVV  /y//    

No.112

>> 111 かっ君、ありがとー‼

111切り番、取られても平気なのら。
ニコッ( ☆∀☆)

• << 115 はい、おめっとさーーーん  ∧∞∧ ( ・∀・) ||ガッ と   ) ||   ノし´  人  //|ヽ 彡< >フミ∩ /ノ/ |ヽ\彡V`Д')/ Vヽ/VVV  /y//    

No.113

>> 98 えっ!なんで?5ギガってあるの 5ギガなんてすぐじゃね? 今月もう4.56ギガ使ってる(^_^;) 先月は5ギガも使ってなかったんだって

2・5・7ギガ?って上がってくと思ったなりよ

• << 120 ひいちゃん iPhone?Android?

No.114

>> 99 今月の使用データ量 今のところ1、05GBだった♪ ♪▲{コンバンハ♪ ⌒▽)/ 黒ちゃん、どうやって(どこで)ギガがわかるのら?

• << 125 黒猫♪はアンドロイドスマホで 設定⇒詳細⇒データ使用 で見れるよん♪ 機種によって見方は違うと思うから、そこは要確認で♪ ▲♪▲ ⌒▽⌒)/

No.115

>> 112 かっ君、ありがとー‼ 111切り番、取られても平気なのら。 ニコッ( ☆∀☆) はい、おめっとさーーーん

∧∞∧
( ・∀・) ||ガッ
と   ) ||
  ノし´  人
 //|ヽ 彡< >フミ∩
/ノ/ |ヽ\彡V`Д')/
Vヽ/VVV  /y//    

No.116

>> 111 111(σ≧▽≦)σ ここにもいた!おめつ

∧∞∧
( ・∀・) ||ガッ
と   ) ||
  ノし´  人
 //|ヽ 彡< >かミ∩

• << 121 サンキュー  ∧か∧ ( ・∀・) ||ガッ と   ) ||   ノし´  人  //|ヽ 彡< >∞ミ∩ /ノ/ |ヽ\彡V`Д')/ Vヽ/VVV  /y// 

No.117

>> 101 ヽ(゜▽、゜)ノ100! かな? 残念賞!!

∧∞∧
( ・∀・) ||ガッ
と   ) ||
  ノし´  人
 //|ヽ 彡< >なミ∩

No.118

>> 109 つ(お城専用商品券 1万円分 きゃはははははは(●^o^●)サトじゃんかと思った
騙されたぞごるぁ

∧∞∧
( ・∀・) ||ガッ
と   ) ||
  ノし´  人
 //|ヽ 彡< >かミ∩

• << 122 騙される方が(*≧艸≦)ワルイ

No.119

気が済んだのらヽ(^o^)丿
てか着レスが出来ませんのら

だからすぐには来れないかも・・・・あしからず

No.120

>> 113 先月は5ギガも使ってなかったんだって 2・5・7ギガ?って上がってくと思ったなりよ ひいちゃん

iPhone?Android?

• << 136 AQUOSスマホかな?1番最新のやつ 城にしちゃった^m^うそうそ、白!

No.121

>> 116 ここにもいた!おめつ  ∧∞∧ ( ・∀・) ||ガッ と   ) ||   ノし´  人  //|ヽ 彡< >… サンキュー

∧か∧
( ・∀・) ||ガッ
と   ) ||
  ノし´  人
 //|ヽ 彡< >∞ミ∩

No.122

>> 118 きゃはははははは(●^o^●)サトじゃんかと思った 騙されたぞごるぁ  ∧∞∧ ( ・∀・) ||ガッ と   ) || … 騙される方が(*≧艸≦)ワルイ

No.123

ひいちゃん、かっくん、皆さま、お疲れさま~
ね むい~
😪チクッ

No.124

>> 123 はっちーちゃん、おつかれ~

∧か∧∩パンパ-ン
 (`・△・)彡は∧ピヨ
   ⊂彡☆))Д;)ノヒィ

目、覚めた?

• << 126 ふぇ? まだまだ~ 😪ンガッ チクッ
  • << 137 きゃはははははは、なんか懐かしい

No.125

>> 114 黒ちゃん、どうやって(どこで)ギガがわかるのら? 黒猫♪はアンドロイドスマホで
設定⇒詳細⇒データ使用
で見れるよん♪

機種によって見方は違うと思うから、そこは要確認で♪
▲♪▲
⌒▽⌒)/

• << 138 データー使用量ってあったヽ(^o^)丿でもよくわかんない

No.126

>> 124 はっちーちゃん、おつかれ~   ∧か∧∩パンパ-ン  (`・△・)彡は∧ピヨ    ⊂彡☆))Д;)ノヒィ 目、覚… ふぇ?
まだまだ~

😪ンガッ
チクッ

• << 128 これでもか~  ∧か∧ ( ・∀・) ||ガッ と   ) ||   ノし´  人  //|ヽ 彡< >はミ∩ /ノ/ |ヽ\彡V`Д')/ Vヽ/VVV  /y// 

No.127

>> 104 いいなぁWi-Fiあると(・・;) 前の機種のプランには
+WiMAXが在ったから無制限に使えたけど
最新の機種に変更したら、もうそのプランは使えないと言われて
仕方無くWi-Fi契約したよ、かっくん♪

自宅にWi-Fi在って助かってるよん♪
▲♪▲
⌒▽⌒)/

• << 129 黒猫ちゃん Wi-Fiもお金かかるでそ(・・;) 申し込もうと思ったけど料金見てやめた(>_<)

No.128

>> 126 ふぇ? まだまだ~ 😪ンガッ チクッ これでもか~

∧か∧
( ・∀・) ||ガッ
と   ) ||
  ノし´  人
 //|ヽ 彡< >はミ∩

• << 133 ズレるぅ~ ヒィッ おやすみなさい😪 チクッ

No.129

>> 127 前の機種のプランには +WiMAXが在ったから無制限に使えたけど 最新の機種に変更したら、もうそのプランは使えないと言われて 仕方無く… 黒猫ちゃん
Wi-Fiもお金かかるでそ(・・;)

申し込もうと思ったけど料金見てやめた(>_<)

• << 132 まあねん(^_^;) そこは割り切った♪ スマホやタブレットだけじゃなく、携帯ゲーム機するのにもWi-Fiが必要だったしねん♪ ▲♪▲ ≧▽≦)/

No.130

>> 95 ドキンちゃんヽ(^o^)丿お久振りにゃん 夏バテしてないなりか? ひいちゃん🎀 何と~か生きてるよ⛲

それより ひいちゃん体調悪そうだね
無理し過ぎたらアキマヘンデ🍦

声かけしてくれた皆さん
ありがとう✨

まったね~🌌

ドキン🍓

• << 139 体調は悪くないなりよヽ(^o^)丿元気があればなんでも「やる気になれば」なんでも出来る~ やる気なーい

No.131

>> 130 ドキンちゃん、こんばんみ~(^o^)/

まだまだ暑いね(;´д`)体調管理しっかりね(・・;)

また来てね~ヽ(^。^)ノ

No.132

>> 129 黒猫ちゃん Wi-Fiもお金かかるでそ(・・;) 申し込もうと思ったけど料金見てやめた(>_<) まあねん(^_^;)
そこは割り切った♪

スマホやタブレットだけじゃなく、携帯ゲーム機するのにもWi-Fiが必要だったしねん♪
▲♪▲
≧▽≦)/

• << 134 そっか( ・∇・)いっぱい持ってるんやね 俺スマホだけやから勿体ない気が (・・;)

No.133

>> 128 これでもか~  ∧か∧ ( ・∀・) ||ガッ と   ) ||   ノし´  人  //|ヽ 彡< >はミ∩ … ズレるぅ~ ヒィッ

おやすみなさい😪
チクッ

• << 135 はっちーちゃん おやすみ~♪ヽ(´▽`)/
  • << 140 結局、寝るんかい!! 眠りはちこになっちゃった
  • << 141 ズレる?カツラ?

No.134

>> 132 まあねん(^_^;) そこは割り切った♪ スマホやタブレットだけじゃなく、携帯ゲーム機するのにもWi-Fiが必要だったしねん♪ ▲… そっか( ・∇・)いっぱい持ってるんやね

俺スマホだけやから勿体ない気が
(・・;)

No.135

>> 133 ズレるぅ~ ヒィッ おやすみなさい😪 チクッ はっちーちゃん

おやすみ~♪ヽ(´▽`)/

No.136

>> 120 ひいちゃん iPhone?Android? AQUOSスマホかな?1番最新のやつ
城にしちゃった^m^うそうそ、白!

No.137

>> 124 はっちーちゃん、おつかれ~   ∧か∧∩パンパ-ン  (`・△・)彡は∧ピヨ    ⊂彡☆))Д;)ノヒィ 目、覚… きゃはははははは、なんか懐かしい

No.138

>> 125 黒猫♪はアンドロイドスマホで 設定⇒詳細⇒データ使用 で見れるよん♪ 機種によって見方は違うと思うから、そこは要確認で♪ ▲♪▲… データー使用量ってあったヽ(^o^)丿でもよくわかんない

No.139

>> 130 ひいちゃん🎀 何と~か生きてるよ⛲ それより ひいちゃん体調悪そうだね 無理し過ぎたらアキマヘンデ🍦 声かけしてくれた皆さん ありがと… 体調は悪くないなりよヽ(^o^)丿元気があればなんでも「やる気になれば」なんでも出来る~
やる気なーい

No.140

>> 133 ズレるぅ~ ヒィッ おやすみなさい😪 チクッ 結局、寝るんかい!!
眠りはちこになっちゃった

No.141

>> 133 ズレるぅ~ ヒィッ おやすみなさい😪 チクッ ズレる?カツラ?

No.142

で、次はうさめぐちゃんかはっちーがスレを建てるなりよヽ(^o^)丿宜しくにゃん

No.143

オボンジャネンネン…

∧坊∧
  (´-ω-) ポクポク…
  (√つy ]つ=o゙ζ
  と_)_) (⌒)i
`彡※※※※ミ[~~]□

No.144

>> 143 こいつの頭殴ってもいいなりか?
てか、誰?^m^

No.145

トマは現在ママ携帯だから・・・・大佐?いやいや、大佐はブタのマークだし(;一_一)誰なり?

No.146

そういえば、錦織!!勝ったっけねヽ(^o^)丿さすがなのら

• << 148 今まで勝ったことない相手に勝ったよんヽ(^。^)ノ

No.147

ひぃちゃん、お城の皆さん、おやすみなさい♪

ご飯食べ過ぎて苦しい……(笑)

• << 150 ミクちゃん おやすみ~♪ヽ(´▽`)/

No.148

>> 146 そういえば、錦織!!勝ったっけねヽ(^o^)丿さすがなのら 今まで勝ったことない相手に勝ったよんヽ(^。^)ノ

• << 152 >> 146 なだる!! らふぁえる・なだる(☆∀☆)! 勝ッテ 4強入リゴマ(☆∀☆)!! コレハコレハ コンバンハデ オジャル(o^-^o) 鰹猫熊

No.149

☀ ヽ    ⌒⌒⌒ヽ  :
     ⌒⌒ヽ     )
        )    ヽ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    。。。。
   ゜´´´∵´´´ ゜👻
   ° ´´:´´       Υ
     │
 ┏━━━┷━━┓
 ┃      ┃
 ┃  ●   ┃┳┓
 ┣━┛  フ ┗┛┫
 ⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒
  ⌒ ⌒    ⌒
⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒
かっくん🎵ひいちゃん🎵
仲間の皆さん🎵

またまた、宜しくね~😊

• << 151 お初ちゃん、こんばんみ~(^o^)/ またまたよろしく~(^o^ゞ 太陽が絵文字になってる( ・∇・) いいなぁ絵文字
  • << 153 ホントデオジャル☆ [人影] ↑↑ お初姫 発見((●^o^●)) ヨロシクタモレ☆ 鰹猫熊
  • << 179 お初ちゃんヽ(^o^)丿お盆は稼ぎ時だったなりか? あんまりいいことじゃないだろうけど・・・・。

No.150

>> 147 ひぃちゃん、お城の皆さん、おやすみなさい♪ ご飯食べ過ぎて苦しい……(笑) ミクちゃん

おやすみ~♪ヽ(´▽`)/

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧