映画『バケモノの子』が観客動員数300万人を超える

レス5 HIT数 1045 あ+ あ-

2015/08/12 02:05(更新日時)

丁度一ヶ月くらい前に公開された、細田守監督の長編アニメ映画最新作『バケモノの子』が、観客動員数300万人を超えるヒットになった。また、スペインで行われる、国際映画祭への出品も決まっている。

この人は昔スタジオジブリの選考に落ちたそうで、なんかそういう人が活躍するのって面白い。最終選考で、この人はジブリに入れるとよくないと判断した宮崎駿の考えは正しかったみたいだ。

No.2244666 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.5

芸能人のオーディションなんかもそうだよね。

今有名になってる俳優さんや女優さんて、グランプリ取れなかった人、最初から審査で落ちた人が結構いるからね。

選ぶ方が有能な原石を見つけられなかったからか、選ばれなかった方がダメだったことで意欲が燃えたからか、それはわからないけど。

「バケモノの子」観たいな〜♪
映画館は嫌いだから行かないけど、早くDVDにならないかな〜。

No.4

それでジブリっぽいんだ

ジブリに入ったら
細田監督の才能が潰れてしまうのかも

個性の翼を大きく広げて世界に羽ばたくのだ♪

No.3

『お呼ばれしちゃった』
って、誰が呼んだのか、最後まで判らなかった

No.2

ジブリに入っていたら宮崎駿の陰に隠れてしまっていたかも知れない。

No.1

スタジオジブリっぽい映画だよね

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧