鼻プロテーゼ抜去part5
鼻プロテーゼ抜去part4がいっぱいになったので、part5をつくりました。
新しいレスの受付は終了しました
さくらさん、リオです。
凄く安心しましたぁ~あの恐怖は一生忘れられないですw
ありがとうございます。
みなさん、仰ってないってことは皮膚のたるみはなかったですかねぇ~?
みいさん、さくらさん、お気持ちが落ち着かれた様で良かったです。
私はこんなに早く受け入れられるかなぁ~
りおさん、さくらさん、みいです。
私はたるみなのかわかりませんが鼻先の皮膚がふにゃっと、なるのを感じるときがあります(^^;)毛穴も開いてる状態です。これが治るのか不安ですが、明日先生に聞いてみます!
鼻は時間が経てば受け入れていけると思いますよ!私は完全には受け入れられませんがヒアルロン酸あるしと思って前向きに考えてます!
今日写メをとったら横顔が除去後より低くなったような気がします(^^;)あと鼻先がやはり不安です、、。除去1週間経ったんですがもっと前にしたような感覚です!いーのか。悪いのか。明日またレポします!!
さくらさん、りおさん、みいです。
抜糸してきました!腫れもなく今やっても問題ないとのことでヒアルロン酸もやりました。1ヵ月待った方がいいか悩みましたが平らなのがものすごい気になったので1本使わず0,4ccだけ入れました。結果大満足です!プロテのときとさほど印象も変わりません!私は徐々に入れる量を減らしていこうかなと思います。次は0,3にしようと思います。ちなみに、鼻の高さはもう変わらないだろうと言われました。鼻先も元の柔らかさみたいです。鼻の柔らかさなんて忘れていたので(^^;)もうビックリするほどの変化はないよと言われたのでそれで安心しました!
みいさん、リオです。
お疲れ様でしたぁ~変わらないとのこと、良かったです。
平らさは前の鼻より平らなのですか?
そう感じるだけ?
ヒアルロン酸されたのですね!注射針後とかは目立たないのでしょうか?
痛いですか?
ヒアルロン酸って豚鼻出来るのでしょうか?
未知なのでいっぱい質問してすいませんw
みいさん、リオです。
ヒアルロン酸わかりやすく説明してくれて、ありがとうございます。
徐々に減らしていくのいいですね。
私もそれをしようと思います。
みなさん、友達にはまだ会われてないんですか?
そこクリア出来れば問題なしですね!
まっ大丈夫な気がしますがw
さくらです。
みいさん、お疲れさまでした。先生の言葉、ホッとしましたね(^^)
ヒアルロン酸もやられたのですね!私もやはり1ヶ月検診で入れようかと思ってます。みいさんのところは、ヒアルロン酸の値段はどれくらいですか?私が行ってるところは、0.1ccで1万円です。やった事がないのでよくわからないのですが、それってだいたい相場なんでしょうか?
リオさん、私もまだ友達に会ってません。多分大丈夫だと思いますが、この平らさがやっぱり自分ではすごく気になります。私も元々鼻筋がないのですが、やはりそれよりも少し平らになった気がします^^; 早くヒアルロン酸入れたーい(笑)
さくらさん、リオです。
ヒアルロン酸考えてられるのですね。
私のところはヒアルロン酸4-7万って書いてります。
どのくらいの量なのかはわかりませんが。
3ヶ月保存してくれるとこもあったり、品川はめちゃ安かったり色々ですね。
みいさんがされたのは半年から1年で吸収されるものですか?
私の病院はそれ以上もつものは扱ってないです...
さくらです。
鼻先に変化がありました。右の鼻の穴の上が凹んでいます。人から見たらまだあまりわかりませんが、自分で触ると凹んでるのは良くわかります。これ以上凹まないといいんですが、怖くて仕方ないです。
さくらさん、りおさん、みいです。
私はキャンペーン価格で0,4で17,000円でした!通常は0,1で1万だった気がします!半年くらいで吸収されるそうです!先生は1ヵ月くらいで物足りなくなると思うよと言ってました!経済的にきついですね!大手の方が安いです(^^;)
さくらさん、大丈夫ですか?私も不安になってきました。。そこまでわからないなら今はそんな焦らなくても大丈夫な気はしますが。カプセルがなくなったから気づいたのでしょうか?もし心配なら早めに受信した方が良さそうですね(>_<)今も変わらずですか?
さくらです。
昨日は殆ど寝られませんでした…
鼻は昨日と変わらず、人からはわからないレベルなので、このまま落ち着いてくれるといいのですが。
以前、華さんが同じ様な症状をお話されていたので、その後をお聞きしたいのですが、もう読んでいらっしゃらないかな?
さくらです、連投すみません?
最近先輩方来られませんね… その後の話を色々聞きたいのですが。
- << 78 さくらさん、みいさん、りおさん、アキさん、ここにいらっしゃいましたね。まりです。 皆さんは10まで書き終わりかな?と、思いました。やっと気付きました。 さくらさんと凹全く同じです。私は今日で18日目で、腫れは薄くなり、皮膚のたるみは少なく、凹周りが立て線のように、しわが出来ました。予め、プロテーゼは、入れなきゃ良かったのにと、後悔しています。 顔の印象は優しく見える感じがあるし、プ二ョプにョは毎日減り、左側のみ、残り、凸凹柔らかい丸っぽい残り感です。久しぶり親友と、会いましたが、気付きませんでした。 ちなみに、普段と変わらず、素っぴんで、会いました。なので、皆さん、あまり、気にしないで等々に 過ごして良いと、思いました。 みいさんヒアルロン酸入れましたね?良かったです。 私の銀座のVTでは何ミリかは聞いて無いけど、6~8万円あればいいと、受け付けの方が言いましたので、みいさんの病院は良心的かもですよ~今度もしも、私も気が変わるんであれば、あちこちで、カウンセルしたいと、思いました。 りおさん、皆さんお若いですから、たるみはすくないかもですよ。若く無い私さえたるみは出来てないのだから(安心して下さい)笑い 人の肌や、状況によるでしょうし、抜除後に凹んた皮膚だけが、小さなしわができました、 あと、鼻先が、毛穴が開いてるのも、変化の二つ、 平になり、横の高さも、2週間以内は高く感じたのに比べると、少し~だけ低くはなってるような。。。 旦那は今も、高い鼻筋よりも、低くて、可愛い鼻先丸いのが、人間に見える?(笑い)全く変わりが分からないはずたよと、言ってました、親友にも、告白したら、全く変化が分からないとの話でした。 逆に、低い鼻から~急に高い鼻に変わったら、おかしい!と、気付くかも?と、親友の感想でした。」 ですから、みなさん、それぞれ、方法の行き方に任せながら、元気出しましょうね。ファイト!
さくらさん、リオです。
聞きにいった方がさくらさんも精神的に落ち着きますよね。
分からない不安が一番つらいですよね。
朝になって変わりがないみたいで良かったです。
先輩方こないですねぇ…私もその後聞きたいです。
>> 76
さくらです、連投すみません?
最近先輩方来られませんね… その後の話を色々聞きたいのですが。
さくらさん、みいさん、りおさん、アキさん、ここにいらっしゃいましたね。まりです。
皆さんは10まで書き終わりかな?と、思いました。やっと気付きました。
さくらさんと凹全く同じです。私は今日で18日目で、腫れは薄くなり、皮膚のたるみは少なく、凹周りが立て線のように、しわが出来ました。予め、プロテーゼは、入れなきゃ良かったのにと、後悔しています。
顔の印象は優しく見える感じがあるし、プ二ョプにョは毎日減り、左側のみ、残り、凸凹柔らかい丸っぽい残り感です。久しぶり親友と、会いましたが、気付きませんでした。
ちなみに、普段と変わらず、素っぴんで、会いました。なので、皆さん、あまり、気にしないで等々に
過ごして良いと、思いました。
みいさんヒアルロン酸入れましたね?良かったです。
私の銀座のVTでは何ミリかは聞いて無いけど、6~8万円あればいいと、受け付けの方が言いましたので、みいさんの病院は良心的かもですよ~今度もしも、私も気が変わるんであれば、あちこちで、カウンセルしたいと、思いました。
りおさん、皆さんお若いですから、たるみはすくないかもですよ。若く無い私さえたるみは出来てないのだから(安心して下さい)笑い
人の肌や、状況によるでしょうし、抜除後に凹んた皮膚だけが、小さなしわができました、
あと、鼻先が、毛穴が開いてるのも、変化の二つ、
平になり、横の高さも、2週間以内は高く感じたのに比べると、少し~だけ低くはなってるような。。。
旦那は今も、高い鼻筋よりも、低くて、可愛い鼻先丸いのが、人間に見える?(笑い)全く変わりが分からないはずたよと、言ってました、親友にも、告白したら、全く変化が分からないとの話でした。
逆に、低い鼻から~急に高い鼻に変わったら、おかしい!と、気付くかも?と、親友の感想でした。」
ですから、みなさん、それぞれ、方法の行き方に任せながら、元気出しましょうね。ファイト!
>> 79
さくらさん、まりです、本当に嬉しいです。みなさんのスレ―はとこに書くのかと、、、凹は鼻の穴から右の方です。
自分自身が鏡離せないのせいか、気になりますが、親友や、旦那は、近く見ても良く分からない~との、答えですが、気になってしょうがないし、もっと大きいくが変わっていくのかとか、、、
最近マンションの住民の奥さんに下であいましたが、気付かれた様子は無!さくらさん、私達の経験者ならではの、気付きかも知れません、でも、一年掛かり変化あるとの方も見られますし、不安ですが、
おととい病院に行き診察飛び込みに見てもらいました、面倒くさいそうでしたが、答えはこれ以上余り変わらないよ~~、、、本当かとうか、信用出来なくなります(諦めの笑)一つ大事なのは、私達は、無事去除を終えたて事に感謝したいと、心を切り替えながら、今は旦那の強い自然ままの反発により、ヒアルロン酸を入れる確信は決められない為、みいさんもさくらさんの思いが羨ましく、見守り応援したいばかりの、思いであります、19と、26日からの仕事復帰による、大勢の人達の反応を、報告しますんで。
化粧も下手ですが、何とか頑張り平の鼻筋を見せ隠したい(笑)コンシ―ラも購入しました。普段BBクリームのみに、眉書きなのに、これからは、研究したいです、でも、19日半日と26日からは~夏休みが一ヶ月半ぶりに仕事復帰なので、反応を見るのに薄い化粧で行きたいと思います。
とりあえず、凹をお互い観察しましょうね?カルシュムものや、缶詰め魚はほねこと食べたり、骨に再生される物に、勉強中ですので、また、発見次第、報告しますね、さくらさん、しっかり、栄養付けて勇気失わずに、頑張りましょうね、
まりさん、さくらさん、みいです。
私もヒアルロン酸やったものの、鼻先の不安はあります。軟骨が出っ張っていて小鼻に線が入っていますし、プロテいれたときに左側に曲がっていましたが今も曲がってます。でも気にしすぎてると言い聞かせています。正直、何が普通なのかもわかりません。この鼻の柔らかさが普通なのか軟骨部分の線が凹みなのか、考えすぎて毎日ふと考えてしまいます。ヒアルロン酸もいつまで打つのか、やはり一時的ですし。不安と悩みはつきませんが、やはりあまり神経質にならないように、鏡をみないようにしてます。まりさんやさくらさん先輩方のように前向きに考えるようにしてます。でも目に見えた陥没がなかったのは幸運でしたし、除去前の不安に比べたら今は少しは前向きです。不安はつきませんが、芸能人でも一般人でも鼻は意外といびつですよ!私はそう思うようにしてます(>_<)
さくらさん、みいです。
私は鼻先ではないです!小鼻です!凹みではないと思うのですが線が入っています!軟骨は小鼻のところを言っていました!鼻穴の上凹みとゆうのは鼻穴周りの丸い部分のところを言ってるのでしょうか?私もプロテがなくなった分、丸くなり小鼻も多少広がった気がします!
鼻って人によって違うのでわからないです(^^;)さくらさんの言うようにプロテを入れていたので元々そうだったのに変形と思う部分もあるかもしれません!やはり客観的にわからないくらいなら気にしない方が精神的に楽になりますよね!ヒアルロン酸やったらかなり鼻の形は気にならないと思いますよ!
さくらさん、みいさん、まりさん、リオです。
本間にプロテ入れてたから除去したから、変わったかもって思ってしまいますよね。
でも周りが分からないってことは大丈夫な気がします。
私も今、鼻のテカリ具合などが気になります。
でもこれがオデコだったら、気にしないです。
そこにプロテがあるから。
もー早く除去したくてたまらないです。
なんかプロテが浮いて来たような気がして、産後までもつのか不安です。
さくらさん、りおさん、まりさん、みいです。
そうです。そうです。周りにわからないのがほとんどだと思います!さくらさんもヒアルロン酸のときに先生に凹みのこと聞いたらまた教えて下さいね!神経質になりすぎないように頑張りましょー!
りおさんお気持ちわかります。私は除去決めても1ヶ月待つのも長かったのに、半年だと本当に辛いですよね。でも精神的な部分が大半だと思います。私もそうでした。考えすぎないようにしてみて下さい!急でない限り半年待っても1年待っても鼻には何の問題まないと思うので。大丈夫です!
さくらさん、みいさん、リオです。
ありがとうございます。
毎日考えずにいられないです、毎日鏡見てしまいますし。
去年の今頃は何も考えなかったのにw
自分では入ってるとこが分かるのでそこが目立ってる様な気がしてならないです。
抜くのは一瞬なのですねwその言葉凄い救われます。
抜きたいけど手術も怖いのでw
さくらさん、大きな変化はないと先生も仰ってたので大丈夫だと思うんですが。
気になったら仕方ないですよね。
私も毎日先生にチェックしてもらいたい気分です。
リオです。
さっきパート4見返してたんですが、さくらさん最初I型と書いていたのですが除去後見せてもらうとL型だったとのことですが、
I型ってカウンセリングの時に先生に言われてたのでしょうか?
すいません、私も二件のカウンセリングでI型と言われていて、でもカルテにはLと書かれてるみたいなので...でも鼻柱もくねくね動くし鼻先に固いものが見つかりません...
まりさんはなんミリの物の何型が入っていたのでしょうか?
差し支えなかったら教えて下さい。
- << 92 リオさん、さくらです。 私はお恥ずかしながら自分では覚えていなくて、多分I型かな?と思っていただけでした^^; 私も鼻柱はくねくね、鼻先もプロテを感じませんでした。だからI型かな?と思ってたのかも知れません。
>> 90
りおさん、まりです。
まぬけだと、笑ってくださいね(笑)I型かL型かも、先日聞きL型でしたのに、何ミリかもまた、聞かずに終わりました。9月初め頃の診察時に聞いて教えますね。
りおさん、プロテは入って無い今が鼻先が透けて、不自然に、赤くなってたので、人の目を気に過ぎるし、
、抜くのは一瞬たから、何か出来てからよりは、このタイミング!だと、心に響く瞬間ですね、気楽に、怖がらず決めて下さいね。さくらさん、みいさん他皆さん熱い応援や、祈りがきっと、良い実りがあうから
さくらさん、みいさん、私はプロテが入ってた19年間の最終ここ2年間が青い線が鼻先に見えてて、去除いたら、消えました。細い線でしたから、なんたろ?と思いそちの方が気になり、含めた悩みに直ぐに、手術したので、急ぎすぎて、何が何だか分からず、去除しまし。たね、
鼻だんごのぷにゅぷにゅは、右左にゼリが中で消えるみたいに、凹んでいくのか鼻先だんごも高さが日々
早い変化を見せますね、仕方ない事は良く分かるものの、やはり、抜いたらすっきり感はありますが
とこまで低くなるのか予測出来ないのが、怖いですね、
私もとちの形が自分の鼻なのか(笑)訳分からなくなりました。
手術後から10から14日間は鼻先も高く、鼻先丸い団子も可愛く固いので、このままいってくれ~~と、願うやゃゃ柔らかくなり、高さも低めに変化早!
一年掛かり、変化してく先輩の方もみえてますが、私は腫れ引くにもして、スピード早いのです。
- << 93 まりさん、さくらです。 私も、ここ数日で、鼻先のもったりした感じがなくなってきて、鼻が小さくなった?ような感じがします。 凹みも気になるので、急遽明日病院に伺う事になりました。ヒアルロン酸も入れてくるかも知れません!
>> 91
りおさん、まりです。
まぬけだと、笑ってくださいね(笑)I型かL型かも、先日聞きL型でしたのに、何ミリかもまた、聞かずに終わりました。…
まりさん、さくらです。
私も、ここ数日で、鼻先のもったりした感じがなくなってきて、鼻が小さくなった?ような感じがします。
凹みも気になるので、急遽明日病院に伺う事になりました。ヒアルロン酸も入れてくるかも知れません!
- << 99 さくらさん、まりです。今日行くのですね?色々メモって行くと思いますが、 気になるとこ、納得するまで、説明してくれると、思います。 本当に、毎日微妙な変化に、不安になりますね。 熱い今日も、バテらずに、気を付けて行ってらっしゃいね、
リオです。
さくらさん、まじですか...
もしかしたら私もLなのかなぁ...二人の先生に触ってもらったところ、Iと言われたのですが...どっちなんだろうw鼻先は形変わってる感ないんだけどなぁ...
自分の鼻に入ってるもののことをこんなにも知らないなんて本当に恐ろしい...
明日病院行かれるんですね、私も報告よろしくお願いします。
まりさん、9月に行かれたらよろしくお願いします。すいません。
みいさんはもうヒアルロン酸されて、少しは鼻から開放されましたか?
- << 97 リオさん、さくらです。 私も鼻柱を触った感じではてっきりIかと思ってたんですが^^; でもリオさんは先生方がIと仰ってるんですよね?ならばきっとIなのでは? 本当、自分の事知らなさ過ぎて、私も怖くなりました…
さくらさん、みいです。
私は注射の針の跡が当日だけありました。でも化粧できるので大丈夫です!家族にはバレないと思います。麻酔はなしです!麻酔が混じってるみたいですよ!
りおさん、不安はつきません。でも人と会うのに抵抗はありません(^^)いっぱい友達に会いましたが気づかれてはないです!プロテのときより低く元鼻よりも高いです!
さくらさん、リオです。
先生に言われました。カルテにはLと書かれてるので、取るときに取り残しがないか確認してもらいます。
品川でもLを使っていたら、Lと書いて、先をIみたいに切って入れる場合もあるみたいです。
もっとちゃんとカルテ書いてほしーです。
みいさん、そーですよね。
暫くは継ぎ足ししていく感じですか?
ヒアルロン酸、麻酔に比べたら痛くないと聞きましたが怖いなぁ~
新しいレスの受付は終了しました
お知らせ
美容・健康・整形・その他掲示板のスレ一覧
そのほか、美容・健康・整形などに関する話題はこちら🈁で❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
シミ対策教えて4レス 112HIT 美容に興味あるさん (20代 ♀)
-
美白ケアができるボディミルク0レス 98HIT ちょっと教えて!さん (10代 ♀)
-
顔が原因で友達もいない再婚できず27レス 674HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀)
-
婚活でひどい顔2レス 135HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀)
-
顔が良い人って顔以外も美人2レス 118HIT ちょっと教えて!さん (10代 ♀)
-
自分のお尻が恥ずかしい
90日目 9/16 ◯ 結果 87.2→88.9✨ 皆さん…(美容に興味あるさん0)
87レス 1433HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀) -
還暦すぎても筋トレ!
足かけ懸垂 5 5 10(通行人)
11レス 410HIT 通行人 (60代 ♀) -
顔が原因で友達もいない再婚できず
それは、あなたのルールでしょ? 関係ないね(美容に興味あるさん20)
27レス 674HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀) -
シミ対策教えて
30歳になると、今まで蓄積されたシミの素が、一気に表に出てくるんです。…(ダイエット成功者さん4)
4レス 112HIT 美容に興味あるさん (20代 ♀) -
美白ケアができるボディミルク0レス 98HIT ちょっと教えて!さん (10代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
アラフォーで整形2レス 152HIT OLさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
なぜ155から160㎝が男性にモテるの?7レス 353HIT 美容に興味あるさん (50代 ♀)
-
閲覧専用
前に娘が仕事まで辞め整形しているスレッドで言った者。7レス 464HIT 美容に興味あるさん (50代 ♀)
-
閲覧専用
真に受けていいの?1レス 285HIT 通りすがりさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
信じてる健康法1レス 270HIT 美容に興味あるさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
アラフォーで整形
整形に年齢は関係ないです。 40過ぎならアンチエイジングも一緒に…(美容に興味あるさん2)
2レス 152HIT OLさん (30代 ♀) -
閲覧専用
更年期ですが筋トレ✨継続中✨
足かけ懸垂 5 10 15 15 レスがいっぱいになりま…(通行人)
500レス 16154HIT 通行人 -
閲覧専用
前に娘が仕事まで辞め整形しているスレッドで言った者。
たまにとても美人だけども性格ブスな人っているですよね。(美容に興味あるさん0)
7レス 464HIT 美容に興味あるさん (50代 ♀) -
閲覧専用
なぜ155から160㎝が男性にモテるの?
では、、、4さんに ふんいきとかぜんたいぞうとかその人の人と…(美容に興味あるさん0)
7レス 353HIT 美容に興味あるさん (50代 ♀) -
閲覧専用
真に受けていいの?
自信持っていいでしょう。 私も同じく自信持っています。(通りすがりさん1)
1レス 285HIT 通りすがりさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
後悔の嵐、、🥲🥲🥲🥲🥲私だけ??
退職を死ぬほど後悔された方いますか? 私が、そうなりそうな感じです、、 これでいいと思ってたのに…
27レス 257HIT 主婦さん -
好きかどうかわからない
男子大学生です。 恋愛経験ないので、皆さんの意見を参考にしたいです。 ゼミの同期を好きになっ…
8レス 138HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
恋人が欲しかったな。
一度位は恋人欲しかったな
9レス 131HIT 匿名さん (30代 男性 ) -
衝動的になるのを抑えたい
ものすごく死にたくなって困る 衝動的に何かしてしまいそう ここで落ち着かせてください すみません
9レス 132HIT 気になるさん -
子供が巣立ったあと
子供が、関東に進学してやっと自由な時間が増えました。旦那の世話は適当で良いので、パートが休みの日は、…
11レス 161HIT 暮らしている人さん (40代 女性 ) -
男性依存症の彼女との別れ方
男性依存症の彼女(バツイチ、32歳)と上手く別れる方法を教えてください。 友人知人ゼロ、最初は一途…
8レス 143HIT 恋愛好きさん (30代 男性 ) - もっと見る