ゆう◆部屋㈱

レス499 HIT数 10338 あ+ あ-

2017/04/09 17:09(更新日時)

みっちゃん&ハルリンさん&けーちゃん&おじいちゃん😊⤴
ゆう◆部屋株式会社に就職おめでとうございます😊⤴

新スレ立てたよ😊⤴
てゆーか新ムレって書いて投稿するところだった😱⤴

No.2243573 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.351

>> 350 洗ってきたらどうですか?

No.352

最近!新規の書き込みが多いいけどミクルって増えたのか?(・д・)

他所のトピとか見ないから全然分からんし( ・_・)

No.353

>> 349 金曜日って明日か(・д・) てか!今日は半端無く疲れた(;´Д`) ゆうも!退院しても師走だからって無理すんなよ(;・д・) あくまでも予定だからね😵⤴
異常がなければそのまま退院になるよ😊⤴

今のところ普通に聞こえるから多分大丈夫😊⤴

No.354

>> 353 何も無きゃ良いよなぁ(・д・)

そう言えば北海道とかそっちは雪どうなんだい?

No.355

無事退院出来たかぁ(・д・)

No.356

>> 350 みっちゃぁぁぁ はるるり~ け~けけけけ~ マッサージして~(*゜▽゜)ノ 特に頭皮を重点的に(`・ω・´)b 🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄マッサージどころか頭に木を植えよう❗

No.357

>> 356 祭り楽しめ

No.358

>> 357 とりあえず聞いてあげるけどなに祭りさ?

• << 362 お~(*゜д゜*) はるるりさん優しいなぁ(;゚д゚) 初めて知った( ・_・) 10年以上前に流行ったレスに関係無い事をダラダラと書き込む祭りじゃね?(・д・)

No.359

>> 348 週末には退院するよ😊⤴ 金曜日の検査で問題が解決していたら退院する😊⤴ そういえば金曜だ、どうなったのかな?

No.360

みっちゃん、はるりんさん、けーちゃん、オジイ😊⤴
うん無事に退院出来たよ😊⤴
でも退院早々お仕事😱⤵

• << 363 ゆう! 退院おめでとう(*゜▽゜)ノ 今年も後少しだから頑張ってなぁ(*・ω・)ノ
  • << 372 ゆうちゃん 退院おめでとう~~~! って、いつの話やねん!(^。^;)遅くてごめん ここ1週間ほど、仕事がめっちゃ忙しくて連日残業でへとへとだったぁ(><。) 私、娘いないけど、ゆうちゃんが娘みたいな感じがして 可愛くてしかたない。 そうゆう「娘をおもう気持ち」みたいなんが似てるように感じるのかも。 なんちゃって~(^▽^;)ゞ けど、なんか嬉しいわ。ありがとう(*^▽^*) 退院してすぐ仕事やったみたいやけど 無理せんようにね^^
  • << 375 ゆうちゃん、退院おめでとうo(^-^o)(o^-^)o って、遅くなりました(*_*)

No.361

>> 360 良かった~🎁🎂🎉🌸🌼😆⤴💓

おめでとう🎉✨😆✨🎊

これで一安心ね\(^_^)(^_^)/

No.362

>> 358 とりあえず聞いてあげるけどなに祭りさ? お~(*゜д゜*)

はるるりさん優しいなぁ(;゚д゚)

初めて知った( ・_・)

10年以上前に流行ったレスに関係無い事をダラダラと書き込む祭りじゃね?(・д・)

• << 364 なんと(笑)はた迷惑な祭り(笑)

No.363

>> 360 みっちゃん、はるりんさん、けーちゃん、オジイ😊⤴ うん無事に退院出来たよ😊⤴ でも退院早々お仕事😱⤵ ゆう!
退院おめでとう(*゜▽゜)ノ

今年も後少しだから頑張ってなぁ(*・ω・)ノ

No.364

>> 362 お~(*゜д゜*) はるるりさん優しいなぁ(;゚д゚) 初めて知った( ・_・) 10年以上前に流行ったレスに関係無い事を… なんと(笑)はた迷惑な祭り(笑)

No.365

>> 364 誰だ?(・д・)
やる気スイッチを押した奴は?(≧Д≦)

それより何事も無くて良かった(´▽`)良かった

てか!知り合いが入院してるのに和気あいあいと話す気分じゃね~のになぁ(・д・)

No.366

昨日!銀座に宝くじ買いに行って来た(・д・)…

1番の窓口は3時間半待ちだったから1番空いてた2番で買って来た(・д・)…

それでも20分以上は待ったけどね( ・_・)…

去年はそこの宝くじ売り場から9人の億万長者(37億)が出たらしい(・д・)

No.367

>> 366 いいな行こうかな。
当たったらこのスレのみんなに何かおごってください。
日替わりで高級寿司、高級ステーキ、高級フレンチ、高級中華料理で~⤴

• << 373 賛成~♪ 私、築地でお寿司食べるのが夢。 あと、京都の先斗町にある料亭とかでもいい(笑)

No.368

>> 367 1年間続けて
はるるりさんが!どれだけ成長するか観察するかな?(≧∇≦*)

No.369

家の最寄り駅から銀座まで約40分位(・д・)…

そして宝くじを買ってから築地まで歩いてマグロ丼を食べて帰って来るよ(*・ω・)ノ

でも!長男と次男が宝くじ買わない時は行かないけど( ・_・)…

宝くじ100枚買っても!みっちゃんに負けるんだよなぁ(´・ω・`)…

ふなっしーで儲けてるくせに(`ε´)

• << 374 ふなっしーじゃねーし!!!(笑) ピカチュウです(`・ω・´)b って、ピカチュウでもないし! 私、何年か前に1回だけ10万当たっただけやで(^。^;) それ以降当たってない(・_・、)くすん

No.370

オジイ、宝くじ当たると良いね😊⤴
オジイの宝くじが当たるように私祈っているからね😄⤴

イヒヒ😸

No.371

何て言うか、リアルな話だけれどみっちゃんが私のお母さんに何となく似ているの😓
雰囲気なのか解らないけれど何故かお母さんとダブってしまう😓
オジイはほんとに何でも言えるし話せる存在❗

• << 377 何言っとんねん(・д・)… 俺にとって はるるりさんは!オカンみたいな存在だし けーちゃんは!オトンみたいな存在やねん(`・ω・´)b

No.372

>> 360 みっちゃん、はるりんさん、けーちゃん、オジイ😊⤴ うん無事に退院出来たよ😊⤴ でも退院早々お仕事😱⤵ ゆうちゃん

退院おめでとう~~~!

って、いつの話やねん!(^。^;)遅くてごめん
ここ1週間ほど、仕事がめっちゃ忙しくて連日残業でへとへとだったぁ(><。)

私、娘いないけど、ゆうちゃんが娘みたいな感じがして
可愛くてしかたない。
そうゆう「娘をおもう気持ち」みたいなんが似てるように感じるのかも。

なんちゃって~(^▽^;)ゞ

けど、なんか嬉しいわ。ありがとう(*^▽^*)

退院してすぐ仕事やったみたいやけど
無理せんようにね^^

No.373

>> 367 いいな行こうかな。 当たったらこのスレのみんなに何かおごってください。 日替わりで高級寿司、高級ステーキ、高級フレンチ、高級中華料理で~…
賛成~♪

私、築地でお寿司食べるのが夢。
あと、京都の先斗町にある料亭とかでもいい(笑)

• << 380 おっ(笑)よいね、よいね。それにふぐちりもお願いします\(^o^)/

No.374

>> 369 家の最寄り駅から銀座まで約40分位(・д・)… そして宝くじを買ってから築地まで歩いてマグロ丼を食べて帰って来るよ(*・ω・)ノ … ふなっしーじゃねーし!!!(笑)

ピカチュウです(`・ω・´)b

って、ピカチュウでもないし!

私、何年か前に1回だけ10万当たっただけやで(^。^;)
それ以降当たってない(・_・、)くすん

No.375

>> 360 みっちゃん、はるりんさん、けーちゃん、オジイ😊⤴ うん無事に退院出来たよ😊⤴ でも退院早々お仕事😱⤵ ゆうちゃん、退院おめでとうo(^-^o)(o^-^)o

って、遅くなりました(*_*)

No.376

みっちゃん、雪の画像の送り方が分からないの(*_*)

画像は、じぃさまから貰ってね(*´-`)

• << 387 け~ちゃん もしかしてガラケーだったりします? ミクルってガラケは画像が貼れないみたいです(^。^;) はーい、おじいちゃんに頼みます!(笑) Facebookで北海道の人が、風景写真とか、動物の写真をよくUPしてて それ見るたびに「北海道っていいな~」って思います。 最近はエゾリスの写真ばっかり撮ってはります。 け~ちゃんの近くはエゾリスとかキタキツネとか居ますか? いつか鶴を撮りに行きたいです。

No.377

>> 371 何て言うか、リアルな話だけれどみっちゃんが私のお母さんに何となく似ているの😓 雰囲気なのか解らないけれど何故かお母さんとダブってしまう😓 … 何言っとんねん(・д・)…

俺にとって
はるるりさんは!オカンみたいな存在だし
けーちゃんは!オトンみたいな存在やねん(`・ω・´)b

• << 379 あたしゃ執じいみたいなおじちゃん生んだ覚えはな~い(*゚∀゚ノ)ノ⌒⚫

No.378

>> 377 おとんって。。。

(丿 ̄ο ̄)丿

No.379

>> 377 何言っとんねん(・д・)… 俺にとって はるるりさんは!オカンみたいな存在だし けーちゃんは!オトンみたいな存在やねん(`・ω… あたしゃ執じいみたいなおじちゃん生んだ覚えはな~い(*゚∀゚ノ)ノ⌒⚫

• << 382 オカン(;´Д`)… 認知症が進んじゃって(T^T)

No.380

>> 373 賛成~♪ 私、築地でお寿司食べるのが夢。 あと、京都の先斗町にある料亭とかでもいい(笑) おっ(笑)よいね、よいね。それにふぐちりもお願いします\(^o^)/

No.381

昨日は雨、今日は猛吹雪(*_*)

もう真冬か?(T▽T)

• << 383 雪は止めれ~(;゚д゚) てか!旦那はもう休みに突入か?(;・д・)

No.382

>> 379 あたしゃ執じいみたいなおじちゃん生んだ覚えはな~い(*゚∀゚ノ)ノ⌒⚫ オカン(;´Д`)…

認知症が進んじゃって(T^T)

No.383

>> 381 昨日は雨、今日は猛吹雪(*_*) もう真冬か?(T▽T) 雪は止めれ~(;゚д゚)

てか!旦那はもう休みに突入か?(;・д・)

• << 386 止めれと言いたいのは私の方( ̄ー ̄) じぃ様、雪やるで~(丿 ̄ο ̄)丿 旦那は岩見沢に出張中(^o^)

No.384

みっちゃぁああぁああ(*゜д゜*)…

みっちゃんて!
豆腐とキャベツと納豆以外食べれるの?(;゚д゚)…

知らなかった(;´Д`)

• << 389 執ちゃん 食べれるで。 というか、納豆は「におわなっとう」しか食べれない。 他の納豆は無理っす。 あと、お寿司はサビ抜きだけど。 最近の回転寿司は、みんなサビ抜きで回ってるから嬉しい^^

No.385

ゆう!(*゜д゜*)

ゆうの所は!まだ雪が降って無いんかな?(・д・)

病み上がりは無理するなよ~(*・ω・)ノ

No.386

>> 383 雪は止めれ~(;゚д゚) てか!旦那はもう休みに突入か?(;・д・) 止めれと言いたいのは私の方( ̄ー ̄)

じぃ様、雪やるで~(丿 ̄ο ̄)丿

旦那は岩見沢に出張中(^o^)

No.387

>> 376 みっちゃん、雪の画像の送り方が分からないの(*_*) 画像は、じぃさまから貰ってね(*´-`) け~ちゃん

もしかしてガラケーだったりします?
ミクルってガラケは画像が貼れないみたいです(^。^;)

はーい、おじいちゃんに頼みます!(笑)

Facebookで北海道の人が、風景写真とか、動物の写真をよくUPしてて
それ見るたびに「北海道っていいな~」って思います。
最近はエゾリスの写真ばっかり撮ってはります。
け~ちゃんの近くはエゾリスとかキタキツネとか居ますか?
いつか鶴を撮りに行きたいです。

• << 390 うん、ガラケー(^o^) だけどインターネット出来て画面操作をクリックするタイプ??(о´∀`о)  キツネは普通に歩いていて、犬?って思えば、キツネだったり( ・∇・)まぁ、どこにでも現れるよ(^o^) 鶴は釧路方面?に行かないと中々、会えないみたいだね?(T▽T) 旭川から4~5時間かかるかも?(・_・)

No.388

はるりんさんと執ちゃんて親子だったのか・・・知らなかった。
はるりんさんて、もっと若いと思ってた。

冗談はさておき、はるりんさんて乗り鉄なの?
鉄道BIG4って知ってますか?

• << 396 ごめん🙇💦💦それを知らずに乗り鉄騙ってた(笑) けどもしおカネがあってリタイアできたら残りは電車旅で余生を過ごしたいものだ。 一番の憧れは豪華寝台より北海道のノロッコ号です🎵

No.389

>> 384 みっちゃぁああぁああ(*゜д゜*)… みっちゃんて! 豆腐とキャベツと納豆以外食べれるの?(;゚д゚)… 知らなかった…
執ちゃん

食べれるで。
というか、納豆は「におわなっとう」しか食べれない。
他の納豆は無理っす。

あと、お寿司はサビ抜きだけど。
最近の回転寿司は、みんなサビ抜きで回ってるから嬉しい^^

No.390

>> 387 け~ちゃん もしかしてガラケーだったりします? ミクルってガラケは画像が貼れないみたいです(^。^;) はーい、おじいちゃんに… うん、ガラケー(^o^)

だけどインターネット出来て画面操作をクリックするタイプ??(о´∀`о) 

キツネは普通に歩いていて、犬?って思えば、キツネだったり( ・∇・)まぁ、どこにでも現れるよ(^o^)

鶴は釧路方面?に行かないと中々、会えないみたいだね?(T▽T)

旭川から4~5時間かかるかも?(・_・)

No.391

>> 390 ガラスーだべ?(・д・)

てか!北海道はそれ以上栄えさせたらダメだろ(´・_・`)…

けーちゃん!明日から自動車禁止ね(*゜▽゜)ノ

No.392

>> 391 もしもーし?

車無いと仕事が出来ませんがな( ̄ー ̄)

No.393

け~ちゃん、うちんとこ車なしでも通勤できる~⤴
あと鶴はいないがしらさぎはおる( ;∀;)

きつねはいないが山にはサルがでる、らしい(山に行かないからわからないけど)

これからもっと寒くなるね(>_<)でも雪まつりはうらやましい~⤴

No.394

>> 393 一瞬うんち車に見えたΣ( ̄□ ̄)!

No.395

>> 394 うんち車って……………💩🚗❗

ヽ(´Д`;≡;´Д`)丿

No.396

>> 388 はるりんさんと執ちゃんて親子だったのか・・・知らなかった。 はるりんさんて、もっと若いと思ってた。 冗談はさておき、はるりんさんて乗… ごめん🙇💦💦それを知らずに乗り鉄騙ってた(笑)

けどもしおカネがあってリタイアできたら残りは電車旅で余生を過ごしたいものだ。

一番の憧れは豪華寝台より北海道のノロッコ号です🎵

No.397

かなりムカついてきた😠⤵

No.398

>> 397 どうしたん?

No.399

>> 398 ごめん何でも無い😱⤵

• << 404 ゆうちゃん なんでもないならいいけど(*^▽^*)v

No.400

どした?(・д・)

こっちは九州旅行の二日目の宿がまだ決まって無いんだぜ( ・_・)

• << 405 執ちゃん それは大変! もう、某香ちゃんちに泊めてもらうとかは? ぜんぜん某になってへんけど(笑)
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋
このスレに返信する

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧