アラフォー処女の初彼氏
38歳にして、初めて彼氏ができました。
相手は年上の恋愛経験豊富な男性です。
もともと彼とは職場が一緒で、仕事仲間として普通に接していてお互いの恋愛事情なんかも気軽に話せるような間柄でした。
私は自分で言うのもなんですが、見た目はそこそこ綺麗な方で外見には気を使っているし、実年齢よりも若く派手にも見られるので、常に彼氏がいるように周りからは思われています。
ただ・・・実際は、この年上の彼が、人生初めてできた彼氏なんです。
勿論、いまだ処女です。
いままでまったくそういう機会がなかったわけではないのですが、もともと極度の潔癖症であったのが原因で、なかなか男性と深いお付き合いをすることなく、ここまで来ていました。
そんな私でもいつかは結婚したいと思っており、彼の人柄や私を想ってくれる熱意に惹かれ、付き合うことにしました。
そこで本題なのですが・・・。
彼は、私が今まで誰とも付き合った事がないなんてことは勿論、まさか処女だなんて思いもよらないわけです。
彼にはそれとなく、「男性が苦手」「恋愛は得意じゃない」というようなことは伝えましたが、それでもまったく経験がナイだなんて、思ってもみないことだと思います。
ちなみに私は、キスも大学生の頃に一度きりしかしたことがありません。
男性と手を繋いだことはありますが、抱擁した経験はありません。
ここの相談内容で、よく「処女希望」「処女最高」といったような処女願望の男性をみかけますが、男性は付き合ったり結婚したりする彼女が処女であることにそんなにこだわったり価値を見出だしたりするんですか?
それがアラフォーの処女であっても?
それともやはり、処女であることが重宝されるのは、若い20代の女子までですか??
彼も私も充分にオトナな年齢ですので、彼は私とはそれなりに大人の恋愛を期待していると思います。
でも実際の私は、恋愛経験値ゼロの、キスはおろかそれ以上のことも、いわゆる男性の悦ばせ方も何もわからない女なんです。
ある程度年齢を重ねた大人の女性が、なにも知らない、なにもできないじゃ、男性は期待ハズレでがっかりしますか?
彼に、処女であることを正直に言うべきでしょうか?
それともこれに関しては隠しても、バレてしまうものなんでしょうか?
20代ならともかく、38にもなって恋愛経験がまったくないことを告白されたら、男性はひきますか?
正直、アラフォーの処女はめんどくさいですか?
今後、彼とは旅行に行く話も出ていたりするので、本当にどぎまぎしています・・・。
それからいざ、初体験を迎えることになったときのことを考えると、とてつもない緊張と不安で、もうどうしてよいのか分かりません。
それに、いろんな意味でがっかりさせたらどうしようかと…
ああいうのって、女性は初めてのとき、男性側のリードにすべて任せていればよいのでしょうか。
年齢的には恥ずかしい限りの悩みですが、誰にも相談できず(周りの友達にも私が男性経験がないことは知られていません。)真剣に悩んでいるのでどうかよいアドバイスやご意見ください!
- 投稿制限
- 男性レス限定
>> 3
処女という事実ではなく、過程が大事
だから、自分は30や40で処女だからって驚く事はあっても引く事は無いよ。でも結果的に性格とかの問題で上…
なるほど・・・
過程というと、何故アラフォーになるまで処女だったのかという理由とかですかね。
私の場合はもともとすごく潔癖症で、他人と触れ合う事や性に関するすべてのことに汚いとか嫌悪感を抱いていたのが原因で、今まで誰とも付き合えなくて。
男性に恋愛感情は抱くのですが、それ以上のことは望まず求められても拒んできたので、付き合うことになってもすぐにダメになったりで・・・(3日でナニもせずに別れたりとかもあったので、付き合った人数にいれていません。)
男性に対してそういう観念が残ったままじゃ、付き合っても結果的に上手くはいかないでしょうね。
いま潔癖症はやっと改善されてきて、人並みに男性と付き合ってみたいと思っているのですが、なにもかもが未経験なので、そんな自分が男性に受け入れられるのか、相手の反応も心配です。
ヤリマンがどんどん増えてるなかで
処女云々よりは
経験少ないってのは良いですよね 個人的に
何も言わずとも
あれこれなセックスの出来る女性って 腐る程居ますから(笑)
まあ 経験豊富な女性は 遊び相手には持って来い!!ですかね
でも あなたも付き合うのなら 前向きに行動しないとね
潔癖症だなんて 今更言ってられないでしょ!?(笑)
ちょっと痛さも我慢して
頑張って下さいね
- << 7 ありがとうございます❗ 経験少ない方が嬉しいっていう男性の声はよく聞きますが、はたしてまったくゼロなのはいかがなものかと思ってまして・・・ 彼は真剣に付き合ってくれるみたいなので、私も要望に応えられるように頑張ってみますね。 仰る通り、いまさら潔癖症とか言ってる場合じゃないですよねw やっぱり痛いかな・・・頑張ります!
処女という事実ではなく、過程が大事
だから、自分は30や40で処女だからって驚く事はあっても引く事は無いよ。でも結果的に性格とかの問題で上手くいかない事が多い
- << 5 なるほど・・・ 過程というと、何故アラフォーになるまで処女だったのかという理由とかですかね。 私の場合はもともとすごく潔癖症で、他人と触れ合う事や性に関するすべてのことに汚いとか嫌悪感を抱いていたのが原因で、今まで誰とも付き合えなくて。 男性に恋愛感情は抱くのですが、それ以上のことは望まず求められても拒んできたので、付き合うことになってもすぐにダメになったりで・・・(3日でナニもせずに別れたりとかもあったので、付き合った人数にいれていません。) 男性に対してそういう観念が残ったままじゃ、付き合っても結果的に上手くはいかないでしょうね。 いま潔癖症はやっと改善されてきて、人並みに男性と付き合ってみたいと思っているのですが、なにもかもが未経験なので、そんな自分が男性に受け入れられるのか、相手の反応も心配です。
20代前半までが貴重
あとはどうでもいい
セカンドバージンとか膜が再生みたいにもなるだろうし普通にしてたら?
アピールしたかったらさりげに伝えたらいいし、どっちかと言えば結婚に繋がる付き合いになったら妊娠出来るのかを心配しなきゃな気がする
- << 2 ありがとうございます。 どうでもいい、かぁw 逆にいえば、アラフォーで処女であってもそこまで気にすることはないってことでしょうか。 処女をアピールしたいとかじゃないんですが、あくまでも恋愛はご無沙汰って装おって普通にしてたらいいのかもですね。 結婚→妊娠については今のところはまだあまり考えてないので、まずは初体験をクリアしてから追々ですかね。
男性陣教えて掲示板のスレ一覧
男の人の気持ちは男の人🙋🏼♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
仕事人間にプレゼントを2レス 52HIT 片思い中さん (30代 ♀) 男性レス限定
-
処女とバレたくない12レス 92HIT OLさん (30代 ♀) 男性レス限定
-
新しい職場3レス 84HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) 男性レス限定
-
超超超超草食系。7レス 224HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) 男性レス限定
-
接し方2レス 101HIT 叶わぬ恋さん (20代 ♀) 男性レス限定
-
新しい職場
会社の同僚との飲みの席などの会話で、上司や同僚、部下の話がほとんどだと…(匿名さん3)
3レス 84HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) 男性レス限定 -
処女とバレたくない
気を悪くされたらすいません。 30過ぎの女性が、処女か非処女なんて興…(匿名さん12)
12レス 92HIT OLさん (30代 ♀) 男性レス限定 -
仕事人間にプレゼントを
ユンケルかリゲイン(匿名さん2)
2レス 52HIT 片思い中さん (30代 ♀) 男性レス限定 -
the kissの紙袋の意味
アピールなのかな…? でも、その紙袋もってるってことは彼女いますよ……(匿名さん1)
1レス 202HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) 男性レス限定 -
超超超超草食系。
女性側からもう付き合えるんじゃないかと勘違いするくらいのアプローチをす…(恋愛好きさん7)
7レス 224HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) 男性レス限定
-
-
-
閲覧専用
男女の友情3レス 125HIT 匿名さん (20代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
年下男性の恋愛対象を知りたいです。12レス 340HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
旦那がキモい2レス 149HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
現在はぶち遠距離です。3レス 296HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
他部署の男性に片思いしてます2レス 126HIT 片思い中さん (30代 ♀) 年性必 男性レス限定
-
閲覧専用
男女の友情
都合のいい無料ホテル(ラブホではなく)にされている。利用されてるだけ。…(匿名さん3)
3レス 125HIT 匿名さん (20代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
年下男性の恋愛対象を知りたいです。
そんな残り方は嫌です。 せめて永遠に私の胸が忘れられませんようにと祈…(恋愛好きさん0)
12レス 340HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
旦那がキモい
何かの合図かもしれませんがね。(匿名さん2)
2レス 149HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
マッチングアプリで出会った人
お答えありがとうございます。 もう少し会って見極めてみます!(片思い中さん0)
3レス 571HIT 片思い中さん (20代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
現在はぶち遠距離です。
すみません。 40代の女性でも相手と相性が良くて縁があれは、そのとき…(遠距離恋愛さん0)
3レス 296HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
悔しくて悔しくて
昨年夏に浮気されひどい別れ方をしました。 散々傷つけられても、今でも気持ちを完全に断ち切る事はでき…
9レス 196HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
1歩も動けません
強迫性障害の不潔恐怖を持ってる者です。 家はスリッパなしには歩けません。でも昨日母が間違えて私のス…
6レス 146HIT おしゃべり好きさん -
執着が消えません
執着?未練?消えなくて本当に辛いです。。 7個離れた歳下の異性と去年離れました。 理由は、私…
6レス 146HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
彼氏いる女性からの好意はありますか?
最近、職場の10歳下の女の子から好意を向けられている気がしています。彼女は20代。よく目線感じたり、…
6レス 130HIT 恋愛好きさん (30代 男性 ) -
性別ってカスタムも出来るんですか?
うちのむすめが性別って男や女だけあるんじゃないよ。"かんこくじん"もあると言った…
10レス 153HIT おしゃべり好きさん -
たばこ・アルコール
皆様‼️ たばこは、吸いますか⁉️ アルコールは、飲みますか⁉️ ほとんどの人達が…
12レス 177HIT 小木曽貴行 (50代 男性 ) - もっと見る