セフレはどうでもいい存在?

レス16 HIT数 7522 あ+ あ-

2015/07/25 00:02(更新日時)

二年付き合ってるセフレがいます。
最近扱いが雑になってきました。
私に飽きてきたのでしょうか…
ラインを送ってもスルーされてばかり。
「○○がエッチしたくなった時、私でよければいつでも連絡下さい」
とラインを送り、それ以降は連絡していません。
返信はありません。
やはりセフレはどうでもいい存在なのですか?

No.2238310 (スレ作成日時)

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

自分の気分で、どうにでもなる女だと思ってるから、そんな態度とるんだよ。決まってるじゃないか?

• << 4 レスありがとうございます!! そーなんですよね。 相手の気分に合わせてばかりで… 私がエッチしたいと思って連絡しても向こうが疲れてたりしたら無視又はそっけない態度。 帰れと言わんばかり。 しょーもない女でした(^_^;)

No.2

優先順位の上位にくることはないね

• << 5 レスありがとうございます!! そうですよね… 最下位争いかもですよね(T_T)

No.3

ただでやれるんだから大切だよ。興味を失うのは、もっと可愛いセフレができたから。3人以上相手にする時間無いからね。

• << 7 レスありがとうございます!! 他に可愛いセフレが出来たのか~。 やはり私は性処理の道具にしかされてないんですね…\(>_<)/

No.4

>> 1 自分の気分で、どうにでもなる女だと思ってるから、そんな態度とるんだよ。決まってるじゃないか? レスありがとうございます!!

そーなんですよね。
相手の気分に合わせてばかりで…
私がエッチしたいと思って連絡しても向こうが疲れてたりしたら無視又はそっけない態度。
帰れと言わんばかり。
しょーもない女でした(^_^;)

No.5

>> 2 優先順位の上位にくることはないね レスありがとうございます!!

そうですよね…
最下位争いかもですよね(T_T)

No.6

残念ながら、動くダッチワイフ以上のなにものでもない。

体で割り切れないならセフレなんてやるもんじゃないよ。

• << 8 レスありがとうございます!! 動くダッチワイフか… だんだん感情移入してしまって。 割りきれないなら別れるしかないですね(T_T) 相手は割りきってるだろうから、すぐ別れてくれそう。 それもつら(^_^;)

No.7

>> 3 ただでやれるんだから大切だよ。興味を失うのは、もっと可愛いセフレができたから。3人以上相手にする時間無いからね。 レスありがとうございます!!

他に可愛いセフレが出来たのか~。
やはり私は性処理の道具にしかされてないんですね…\(>_<)/

• << 10 所詮入れたい時の穴だから、いちいち連絡されるのは迷惑だし、スネられるのは凄くめんどい。 彼女と楽しく過ごしてる時とか、合コンでお持ち帰りできそうな時に限って連絡来て怪しまれる…

No.8

>> 6 残念ながら、動くダッチワイフ以上のなにものでもない。 体で割り切れないならセフレなんてやるもんじゃないよ。 レスありがとうございます!!

動くダッチワイフか…
だんだん感情移入してしまって。
割りきれないなら別れるしかないですね(T_T)
相手は割りきってるだろうから、すぐ別れてくれそう。
それもつら(^_^;)

No.9

セフレだからどうでもいいってことはないですよ。
でも、そのメールの内容は男からしてもどうかと??

• << 11 レスありがとうございます!! メール変でしたか?(^_^;) なにこいつ…関わりたくないと思われましたかね。 もう連絡こないかな…(T_T)

No.10

>> 7 レスありがとうございます!! 他に可愛いセフレが出来たのか~。 やはり私は性処理の道具にしかされてないんですね…\(>_<… 所詮入れたい時の穴だから、いちいち連絡されるのは迷惑だし、スネられるのは凄くめんどい。

彼女と楽しく過ごしてる時とか、合コンでお持ち帰りできそうな時に限って連絡来て怪しまれる…

• << 12 ですよね。 面倒だと思われてますかね。 もうこちらからは連絡せず、おとなしくしておいた方が無難ですか?

No.11

>> 9 セフレだからどうでもいいってことはないですよ。 でも、そのメールの内容は男からしてもどうかと?? レスありがとうございます!!

メール変でしたか?(^_^;)
なにこいつ…関わりたくないと思われましたかね。
もう連絡こないかな…(T_T)

• << 13 駆け引きとか好きじゃないですけど、少しは嘘でも忙しいからとか言って断ることも大事ですよ。 そちらの方があまりにも簡単に会えるより、会える楽しみもあってエッチも燃えますから。 エッチしたくなったら連絡くださいってのは、逆効果も逆効果で萎えますよ。

No.12

>> 10 所詮入れたい時の穴だから、いちいち連絡されるのは迷惑だし、スネられるのは凄くめんどい。 彼女と楽しく過ごしてる時とか、合コンでお持ち帰… ですよね。
面倒だと思われてますかね。
もうこちらからは連絡せず、おとなしくしておいた方が無難ですか?

No.13

>> 11 レスありがとうございます!! メール変でしたか?(^_^;) なにこいつ…関わりたくないと思われましたかね。 もう連絡こないかな…… 駆け引きとか好きじゃないですけど、少しは嘘でも忙しいからとか言って断ることも大事ですよ。
そちらの方があまりにも簡単に会えるより、会える楽しみもあってエッチも燃えますから。
エッチしたくなったら連絡くださいってのは、逆効果も逆効果で萎えますよ。

No.14

>> 13 レスありがとうございます!!

これからどうしたらいいんでしょうか…
もしよろしければ、こんな私にアドバイスをお願いします…\(>_<)/

No.15

>> 14 2年も付き合ってるなら、そのうちまた向こうから連絡来るでしょうから、その時にすぐOKの返事はせず、ちょっと焦らしてみるのも一つかと。
少なくとも、主さんからこれ以上メール送るのは止めたほうが・・・

No.16

>> 15 ありがとうございます!!

私からメール送るのはやめておきますね!!
アドバイスありがとうございます!!
ただ…実はセフレと同じ職場で(上司)週に三回は顔を合わすんですよ(^_^;)
いつもと変わらず普通に接するべきか、よそよそしくするべきか悩んでます…

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧