童貞を捨てるために好きじゃ無い子と付き合うべきか
最近女友達に告白されたのですが、僕は全くその子のことを好きではありません。
僕は今年20歳で彼女いない歴年齢です。
友達によく童貞をからかわれるのですがめちゃくちゃ精神的にキツイです。
正直言って限界です。
なのでその子とヤってすぐ別れようかなと思っているのですが良心とのせめぎ合いでうまく決断できません。
また学校の関係で、僕は21歳の春まで出会いが無い集団で生活することが決まっているのですが、そうすると21歳まで彼女いない歴が伸びるので余計に今ヤってしまおうか悩んでいます。
どなたかアドバイスをください。
15/07/24 04:48 追記
たくさんのご回答ありがとうございます。
考えた結果、付き合ってとっととヤる事にしました。
入院中に知り合った子で、地元も遠いしSNSでも関わりが無いので面倒な事になることは無いと思います。
ありがとうございましたm(__)m
新しいレスの受付は終了しました
>> 11 ♂ですが。 良いんじゃないですか? 自分のナニが女性器に突っ込まれようがコンニャクに突っ込まれようが。 前後で何かが変わるわけ… ごめんなさい、こんにゃくに失礼でもしてからって具体的にどういう意味でしょうか...。
- << 50 そりゃもうコンニャクと合体してピロートークまでぶちかませば良いんですよ。 コンプレックスってのが良くわからないんですが、 初対面の人に、 初めまして。♂ですが。童貞です。 とか挨拶しないわけですよ。 人間を表す要素で、童貞か否かなんてどうだっていいんです。 回りはしてるしてないとかもですが…確かに男の頭から出てくる話題なんて、酒煙草女と相場が決まり、後は野球、健康診断、ギャンブル程度の生き物ですけどね。 女なら誰でも良いと思っちゃうなら、穴なら何でも良いわけで、それならコンニャクに突っ込んだ後考えればいいんです。 なんて馬鹿馬鹿しいことで悩んでいたんだろう。と。 コンニャクなんて馬鹿にするなと思えたなら、穴に突っ込む否かではなく、そこに至るまでの内容が大切だとわかっているんでしょう。 わかってるなら。 悩む必要はないんじゃありませんか?
絶対ダメ!辞めて下さい!
せっかく好いてくれた女の子を傷つけるんですか?そんなヒドい男は、恨まれても文句言えませんよ!
童貞?いいじゃん。まだまだ気にする年齢じゃないでしょ。
私も私の旦那もお互い初めて同士で、二十代半ばで、初めて経験したよ。
もし、旦那が、主さんみたいな考え方で女の子傷つけてでも、自分の事優先していたら、そんな男性好きになんか、ならなかったと思う。
主さんの周りのからかう人達が、くだらないんだよ。そんな事しか考えてないの?
そして、そんなくだらない事に振り回されないで下さい!もっとしっかり自分をもって!
いつか素敵な女性に出会えますよう。
- << 30 馬鹿にされるっていうか、もうコンプレックスが自分の中で肥大しすぎて早く楽になりたいって感じです。 気にする年齢じゃないって言ってますが21歳で童貞って大丈夫なんですか? 普通もっと早いって聞くんですが...。
>> 27
絶対ダメ!辞めて下さい!
せっかく好いてくれた女の子を傷つけるんですか?そんなヒドい男は、恨まれても文句言えませんよ!
童貞?いいじ…
馬鹿にされるっていうか、もうコンプレックスが自分の中で肥大しすぎて早く楽になりたいって感じです。
気にする年齢じゃないって言ってますが21歳で童貞って大丈夫なんですか?
普通もっと早いって聞くんですが...。
- << 44 気にしすぎ! 21どころか、もっと上でも、童貞なんてたくさんいますよ。 主さんの周りが、早い人が多いだけじゃないですか? 21までに、自分磨きとか頑張りなよ。その後、素敵な彼女が出来るようにさ。 …まぁ主さんの人生ですから、私や他の人たちがどう言おうが、主さんが納得出来ないなら、主さんがしたいようにすれば良いと思うけど。 周りが原因って、いうより、自分の思い込みが激しいのかな?童貞=ダメ男みたいな。 その考え方変えないうちは、本当のダメ男がなんなのか気がつかないでしょうね。
>> 30
馬鹿にされるっていうか、もうコンプレックスが自分の中で肥大しすぎて早く楽になりたいって感じです。
気にする年齢じゃないって言ってますが…
気にしすぎ!
21どころか、もっと上でも、童貞なんてたくさんいますよ。
主さんの周りが、早い人が多いだけじゃないですか?
21までに、自分磨きとか頑張りなよ。その後、素敵な彼女が出来るようにさ。
…まぁ主さんの人生ですから、私や他の人たちがどう言おうが、主さんが納得出来ないなら、主さんがしたいようにすれば良いと思うけど。
周りが原因って、いうより、自分の思い込みが激しいのかな?童貞=ダメ男みたいな。
その考え方変えないうちは、本当のダメ男がなんなのか気がつかないでしょうね。
- << 46 思い込みっていうか面と向かってガッツリ言われました。 普通に生きてりゃ10代で経験する、できてないってことは男として魅力がないってことだし、付き合ったのに未経験だったら度胸がないってこと。つまり十代すぎて童貞は男として劣ってる人間だって それいらいすごい気にするようになってしまって頭が離れません。
OKでしょ
女性だって見栄や友達に自慢するため処女を捨てる娘も少なくない。
その娘だって好きな君とエッチ出きるんだからお互いにメリットあるし。
ただ、女性は男と違ってリスクが多いから、肉体的にも精神的にも気遣いはして欲しい。
そして、時が来たらフェードアウトする。
>> 44
気にしすぎ!
21どころか、もっと上でも、童貞なんてたくさんいますよ。
主さんの周りが、早い人が多いだけじゃないですか?
21まで…
思い込みっていうか面と向かってガッツリ言われました。
普通に生きてりゃ10代で経験する、できてないってことは男として魅力がないってことだし、付き合ったのに未経験だったら度胸がないってこと。つまり十代すぎて童貞は男として劣ってる人間だって
それいらいすごい気にするようになってしまって頭が離れません。
- << 54 ………いじめられてるとか? そんな事言われて、グチグチ気にするから、余計言われやすいんだと思います。 普通に生きてたら十代で経験する?それは、軽い考え方だから、簡単に童貞、処女捨てたりするだけの付き合いして来ただけじゃないのかな? 真面目な人は、普通に生きてたら、そんな簡単に、経験しないと思うよ。全ての人がそうではないだろうけど。 私は嫌だったな~。そんな考え方の人。 自分に自信があれば、そんな事言う人に振り回される事などないと思います。 私なら、はいはい。と聞いて、心では鼻で笑っちゃうくらいくだらない。 それなりに、自分に自信もあったし。 主さんも、そんな人に振り回されないで、自分に自信つけなよ。 はっきりいって、たった十代で、劣ってるとか勝ってるとか男の価値(女性も)は、決まりません!そんな事で価値決めようとする人程、たいした事ない人です。 そして、それにのっかたら、同じレベルの人になります。それを良しとするかどうかは主さんが決めればいいです。
>> 13
ごめんなさい、こんにゃくに失礼でもしてからって具体的にどういう意味でしょうか...。
そりゃもうコンニャクと合体してピロートークまでぶちかませば良いんですよ。
コンプレックスってのが良くわからないんですが、
初対面の人に、
初めまして。♂ですが。童貞です。
とか挨拶しないわけですよ。
人間を表す要素で、童貞か否かなんてどうだっていいんです。
回りはしてるしてないとかもですが…確かに男の頭から出てくる話題なんて、酒煙草女と相場が決まり、後は野球、健康診断、ギャンブル程度の生き物ですけどね。
女なら誰でも良いと思っちゃうなら、穴なら何でも良いわけで、それならコンニャクに突っ込んだ後考えればいいんです。
なんて馬鹿馬鹿しいことで悩んでいたんだろう。と。
コンニャクなんて馬鹿にするなと思えたなら、穴に突っ込む否かではなく、そこに至るまでの内容が大切だとわかっているんでしょう。
わかってるなら。
悩む必要はないんじゃありませんか?
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
夜にジョギングやウォーキング0レス 1HIT 一途な恋心さん (20代 ♀)
-
いつかは別れてしまう14レス 69HIT 匿名さん (20代 ♂)
-
どういうこと? 喋り過ぎなくらいよく話す女性4レス 64HIT 恋愛好きさん (30代 ♂)
-
彼の胸中を予想したい9レス 124HIT 恋愛中さん (20代 ♀)
-
垢抜けない自分に悩んでいます。7レス 98HIT 恋愛初心者 (30代 ♂)
-
夜にジョギングやウォーキング0レス 1HIT 一途な恋心さん (20代 ♀)
-
いつかは別れてしまう
私たちは今のところずっと上手くいってます。喧嘩もしたことないし。 …(匿名さん14)
14レス 69HIT 匿名さん (20代 ♂) -
年の差20歳の人と、恋愛できますか?
篠原涼子も年上旦那が嫌になって年下の男と不倫して旦那を棄てましたね。(匿名さん32)
33レス 491HIT 通りすがりさん (30代 ♀) -
彼の胸中を予想したい
告白されたのだし、情報的に高嶺の花みたいな感じなら気にはなるかもだよね…(恋愛好きさん9)
9レス 124HIT 恋愛中さん (20代 ♀) -
どういうこと? 喋り過ぎなくらいよく話す女性
色々な話題を提供してくれる女性だなって印象。(恋愛好きさん4)
4レス 64HIT 恋愛好きさん (30代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
優先順位が低い?1レス 37HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
脈なしでは無い?6レス 71HIT 片思い中さん (20代 ♂)
-
閲覧専用
気持ち悪がられますかね…?1レス 41HIT 恋わずらいさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
付き合うタイプのヤリモク?22レス 305HIT 通りすがりさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
同レベル?9レス 199HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
優先順位が低い?
彼のほうはあなたのことを恋人と認識してるんだろうか(匿名さん1)
1レス 37HIT 匿名さん (30代 ♀) -
閲覧専用
彼氏の親友が苦手です。。
類友はあると思うよ。 でもバンドやっててゴリゴリに墨入れたり、ピ…(恋多きパンダさん6)
6レス 202HIT OLさん (20代 ♀) -
閲覧専用
気持ち悪がられますかね…?
誰にわかるというの(匿名さん1)
1レス 41HIT 恋わずらいさん (20代 ♂) -
閲覧専用
脈なしでは無い?
失礼いたしました。(片思い中さん0)
6レス 71HIT 片思い中さん (20代 ♂) -
閲覧専用
付き合うタイプのヤリモク?
まだ付き合ってないってことですよね。 手を繋ぐはまだギリ許せると思う…(匿名さん22)
22レス 305HIT 通りすがりさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
容姿褒められるけど…婚活全滅
自分で言うのも何ですが私は電車、バス、スーパー、様々なお店で他人(男女)から「あなた綺麗ね」「美人で…
124レス 3645HIT 匿名さん (30代 女性 ) 年性必 -
運転免許がないのですが…
私は運転免許を持っておらず、この事を婚活の場で男性から「なんで免許ないの?取らないの?」と突っ込まれ…
26レス 392HIT 婚活中さん (30代 女性 ) -
これは勘違いしてしまう
よく行くスタバの店員さんで他の方を接客している途中でもわざわざ手を振って話しかけてきたり、席に座って…
15レス 252HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
この世で1番恐いものは何だ?
この世で1番恐いのはなんだ! やはり熊か?キングコブラか?
23レス 335HIT 社会人さん -
男性が体型維持するよう心掛けてる理由
夏になったら海やプールに行きたいし短パンも履きたいしタイトな服を着たいから体型が崩れないようにしてる…
11レス 154HIT 恋多きパンダさん (20代 女性 ) -
デート中にSNS更新ばかりする彼氏
付き合って3ヶ月の彼氏(お互い20代半ば)がいます。 最近デート中に、インスタのストーリー(投…
9レス 153HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) - もっと見る