夫が合コン企画してます

レス8 HIT数 1029 あ+ あ-

2015/07/21 17:25(更新日時)

夫が合コンを企画してます

事前に阻止しますか?
当日、店に乗り込みますか?

なぜか、男側は、私の会社関係の人達で、
夫は1人除いて(夫婦共通の友人)知らない人ばかりです
女は夫の知り合いです

何が嫌って、男側は私の知り合いだからです
こんな事を企画する夫だなんて、仕事関係の人に知られたくないです

皆さんの意見を聞きたいです

タグ

No.2236745 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

私は容認派です。しかも夫も、幹事やるんだーとか、今日行ってくるよーとかちゃんと報告してくるし。

後輩に紹介する場みたいな感じで遠目で楽しんでるからいいかなと。

No.2

タイトル見てナイナイーと思ったけど、男性側一人共通の友人がいるなら既に旦那さんの事皆知ってるんじゃないですか?自分の女友達紹介してあげたいだけかも。

乗り込むのはそれこそ会社がらみだし修羅場にでもなったら噂が永遠と残りそうなのでやめたほうが‥主さんの同僚の旦那さんへの印象を気にしてますがそのノリが嫌じゃないから出るんだと思いますよ。

旦那さんにハッキリ聞いてみてキッチリ納得できるなら認めてもいいかな。心配なら盛り上げ役で同伴(笑)噂になりそうだけど‥

No.3

営業の方が取引先の方を呼んでセッティングと言うのによく呼ばれてました。

たいていは彼女持ちだったり既婚者でした。
キャバクラは怒られるけど
飲み会というなの合コンなら怒られないし安いって理由だと思います。
お持ち帰りとかもちろん無し。連絡先交換なし。

まぁ出会いの場を提供してあげてるんだなーと容認してもいいんじゃない?と思いました

No.4

主さんの会社の人に頼まれたんじゃない?

サクッと聞けば?

その上で夫婦で参加して盛り上げ役でもやったら皆に喜ばれるんじゃない?

No.5

補足です

夫は前科もち(不倫)
それ以降何をしても信用が出来ません

ちなみに、この共通の友人には、
私には秘密にするようにお願いしてました

ただ自分の女友達を紹介したいだけなら、堂々とすればいいのに?と思います 秘密にという事はやましい事があるという事…

友人は最初断ってました ほぼ夫が無理やりです
女友達の方は楽しみにしてるようですが……

• << 8 前科あり… あのさ(^_^;) 自分の使用済みの女の子を誰かに押し付けるためのコンパな気もする あと前科ありで主さんに内緒でとかやってるってことは反省してないよね? 乗り込んで説教こいたら?

No.6

>> 5 そう思うんなら最初から意見など聞かずに主さんの思うようにしたらどうですか?

後だしで浮気だ何だって言われても主さん夫婦の関係性なんて皆分からないですからね

No.7

当日、店に乗り込むことも考えてるのですか??

(・_・;)

ビックリ!!

‥‥

旦那さまの面目丸潰れですが、乗り込むことを考えるくらいの貴女なら、うまくグチャグチャに出来るかもですね‥‥。。

やってみてはいかがですか??

No.8

>> 5 補足です 夫は前科もち(不倫) それ以降何をしても信用が出来ません ちなみに、この共通の友人には、 私には秘密にするようにお… 前科あり…

あのさ(^_^;)

自分の使用済みの女の子を誰かに押し付けるためのコンパな気もする

あと前科ありで主さんに内緒でとかやってるってことは反省してないよね?

乗り込んで説教こいたら?

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少