違法行為を正当化する女

レス107 HIT数 6295 あ+ あ-

2015/07/22 15:06(更新日時)

駅のトイレでの出来事

男が女トイレに入ったら警察沙汰になるほどの大騒ぎをする癖に女は平気で男トイレに入って来る。
ここは男トイレですよ!と注意したら女トイレが一杯だから仕方ないでしょう!と逆ギレ。

女が男トイレに入るのは違法じゃないんですか?

No.2236525 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.101

ウンコ我慢して女子トイレを借りる男もいるけれど、そのなかにはウンコ我慢して女子トイレを借りたように見せかけて、カメラを設置したり、壁に手をついて、隣で用をたす音を聞いてセンズリかいたり、汚物入れから使用済みナプキン物色する変態男もいる

まあ変態はわざわざ女子トイレに行くよりもコンビニとかの男女兼用トイレに出没しそうだけど、女子トイレに男が入り込むっていうのはやっぱり女性の本能で危機感や恐怖や生理的嫌悪を感じるものなんだよね。
女子トイレという女性(あるいは未就園の幼児)しかいない安全な場所に、突如として狼やトラが入り込んでしまったような恐怖なんだよ。
もはや論理とか数学ではなくて得たいの知らない恐怖という感覚の問題だろうね。
男子トイレに女性が入っても、うわなんだコイツ!とは思ってもせいぜい、狼の群れにテングザルが入り込んだ程度のもので“危機感”とか“恐怖”にはならないでしょう。

この本能的な“恐怖”とか“危機感”は男性にはわかりづらいのかな。
同様に女性からしても、男の際限ない本能的な“性衝動”性欲を満たすためにもいとわない“犯罪行為”なんてさっぱり理解できないけどね。理解できないからこそ怖いものだし、男に本能としての性衝動や性欲の強さがある限り女性から “恐怖”“危機感”という本能は消えないだろうね。

男が総草食化して、狼やトラどころか蝶みたいなたおやかで、無力で無害な生き物になったら、女子トイレくらいいつでもお借りに来なさいなってなるよ。
で、これが匿名さんがいう“日本人男子は外国人に比べたら犯罪率が低いから”…みたいな論につながるのだろうけど、実際は草食の皮を被った変態大国日本だからまあ無理だろうし、信用もされないよなってなる。

• << 106 君詳しいねww

No.102

>> 99 それだけ熱意を持っているのです!そんなこと言わず相手してやって下さい! 帰ってきました(b・ω・d)39さんまだお仕事みたいですね
いや~熱意というほどでは(笑)私も盗撮では無いけど性犯罪にあった経験があるのでどうしても被害者になるケースが多い女性の方が抵抗感や恐怖心があるっていうのは分かって欲しいだけなんですよね

22さんも共感ありましたらぜひ参加してくださいな(*´ω`*)

• << 104 共感も何もただのマナー違反をしている女性利用者にイラついた男がネットで騒いでいるだけですよ(笑)

No.103

今ミクルみてたら外出する度に女性を目で追ってしまいムラムラしますってスレがありました

読んでみたけどあれを見てここのスレの男性はどう思うんでしょうか、勿論皆が皆あんな外に性欲を出さないために必死にならなきゃいけないような人ばかりじゃないとは思うけど、女から見たらもう理解出来る範疇超えてますし、恐怖しかありません。そこのスレ主さんは必死に衝動と戦ってるようなので責めるつもりは無いですが、もしふとした瞬間に本能に負けたりしたら怖すぎます
もし女子トイレにウンコ漏れるって入ってくる男性が実はああいう内面だとしたら‥
あとスレ主さんトイレの個室でオナニーするらしいですよ。男性の個室遅かったらそういう原因もあるんじゃないですか‥

No.104

>> 102 帰ってきました(b・ω・d)39さんまだお仕事みたいですね いや~熱意というほどでは(笑)私も盗撮では無いけど性犯罪にあった経験があるので… 共感も何もただのマナー違反をしている女性利用者にイラついた男がネットで騒いでいるだけですよ(笑)

No.105

>> 104 そうですね(笑)スレのマナー違反の女性を元から庇っている女性なんていないのに変な話ですね

No.106

>> 101 ウンコ我慢して女子トイレを借りる男もいるけれど、そのなかにはウンコ我慢して女子トイレを借りたように見せかけて、カメラを設置したり、壁に手をつ… 君詳しいねww

No.107

>> 65 女が男用トイレを使う。 男が女用トイレを使う。 それが黙認されてる段階でどちらも暗黙の共同トイレになる。 で、男が女用トイレを使うこと… 男は性犯罪者だから
早く逮捕しないと

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する