2015年夏休み 観た映画

レス14 HIT数 874 あ+ あ-

2015/08/01 01:05(更新日時)

今日から、夏休みが始まりましたね!

この夏、皆さんが観た映画を教えて下さい。
テレビ、DVD、配信、映画館などなど、
自分が観たもの、家族、友人、恋人が観たもの、なんでもOKです。
タイトルだけでも、長々と感想を書いても、なんでもOKです。

9月1日午前に閉鎖します。

15/07/18 17:35 追記
★観たい映画も、書き込みOKです!
いろんなコメント、楽しみにしております!

No.2236340 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.14

木曜日にテレビ東京でやってた「ビーチシャーク」面白かったです。
町長の馬鹿息子が、地元の砂浜でイベントを開こうとするのですが、そこには砂浜を泳ぐ巨大サメが・・・
こういうB級のパニック映画って吹き替えがいいですね。
先週やった「サメ台風」の続編も、笑えるパニック映画で面白かったです。

No.13

>> 9 旦那さんと息子が、「ラブライブ」を見ました。 レスありがとうございます(*^o^*)

うちの娘も観たい!と言ってました。
この間、アニメイトに行ってグッズをあれやこれや買ってました。
私は全然、キャラクターが分からず。

また、何かをご覧になったら、教えて下さい。

No.12

>> 8 先日主人と「海街diary 」を観てきました。 綾瀬はるか、長澤まさみ、夏帆、広瀬すず、豪華な4姉妹を中心とした家族愛を描いた、素敵な作品… レスありがとうございます(*^o^*)

すずちゃんは、台本を貰わずに、その場で監督さんにセリフを教えてもらったと聞きました。
それを考えながら観ると、何だか他の作品と違った感覚で観られるかしらと思いました。

No.11

>> 7 アベンジャーズ以外考えられません!w 既に二回行きました! レスありがとうございます(*^o^*)

アベンジャーズ、ものすごい人気ですね。
二回、観に行かれても、興奮が冷めないご様子o(^-^)o

No.10

>> 6 バケモノの子、ターミネーター新起動、アベンジャーズ見ました! 次はジュラシックワールドとミッションインポッシブル観たい。 レスありがとうございます(*^o^*)

たくさんご覧になりましたね。
映画館をハシゴされたのかな?

No.9

旦那さんと息子が、「ラブライブ」を見ました。

• << 13 レスありがとうございます(*^o^*) うちの娘も観たい!と言ってました。 この間、アニメイトに行ってグッズをあれやこれや買ってました。 私は全然、キャラクターが分からず。 また、何かをご覧になったら、教えて下さい。

No.8

先日主人と「海街diary 」を観てきました。
綾瀬はるか、長澤まさみ、夏帆、広瀬すず、豪華な4姉妹を中心とした家族愛を描いた、素敵な作品でした。
次にどうしても見たいのは「愛を積む人」です。
こちらは夫婦愛を描いた作品との事です。

• << 12 レスありがとうございます(*^o^*) すずちゃんは、台本を貰わずに、その場で監督さんにセリフを教えてもらったと聞きました。 それを考えながら観ると、何だか他の作品と違った感覚で観られるかしらと思いました。 また、何かをご覧になったら、教えて下さい。

No.7

アベンジャーズ以外考えられません!w
既に二回行きました!

• << 11 レスありがとうございます(*^o^*) アベンジャーズ、ものすごい人気ですね。 二回、観に行かれても、興奮が冷めないご様子o(^-^)o また、何かをご覧になったら、教えて下さい。

No.6

バケモノの子、ターミネーター新起動、アベンジャーズ見ました!
次はジュラシックワールドとミッションインポッシブル観たい。

• << 10 レスありがとうございます(*^o^*) たくさんご覧になりましたね。 映画館をハシゴされたのかな? また、何かをご覧になったら、教えて下さい。

No.5

>> 4 間違えた!
「脳漿炸裂ガール」でした。

No.4

>> 3 レスありがとうございます(^O^)
観たい映画でも、OKですよ。

私は「リアル鬼ごっこ」が観たいのですが、今回行った映画館では上映してなくて( ̄∀ ̄)

長女は「脳内~」とかいうのを観たいそうです。
25日から公開で、早く観たいと言ってます。

No.3

すまんすまん😞✋💦
観た映画だった💦💦💦
観たい映画と 勘違いしちまった💦💦💦💦
申し訳ない⤵

No.2

ジェラシックワールド
ターミネーター ジェネシス
…はみてみたいかな😁
後 かみさんが
ストレイヤークロニクルス? だっけ?よくわからんけど 見たいって言ってた

No.1

主です。
夏休み初日
近くの映画館に行きました。

旦那は「HERO」
長男、三女、四女は「ポケモン」
次女は「バケモノの子」
を観ました。

私と長女は、後日、別のを観る予定。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧