詩に近く成ると美に近くなる✨🐘💖🇯

レス500 HIT数 5387 あ+ あ-

2015/08/07 05:29(更新日時)

二年前 彼女と別れ 孤独を抱きかかえ、 時にあやし愛し、時に、がっぷり四つに組んで闘い! たまには肩を並べて 微笑して、直ぐ睨んで 咆哮のように吼えたり! 何とか自分らしく、 それなりに生きてる 🐘 過去と今を行き来し、真実を使って 詩的に美に辿り着く 何時か。……………………誹謗中傷、否定、きったねぇ言葉? 現実だけでたくさん! 良かったら、 肩をかしてくれ! 優しいスタンドの ように。⭐⭐⭐⭐🇯🈵!(b^ー°)

15/07/18 16:23 追記
俺一人だけ? がら空きだぜ(笑) 映画アート音楽ロック何でもござれ~♪ カ~モ~ン👍🙆🙌🐘♪~θ(^0^ )

15/08/06 13:31 追記
盗作厳禁!オリジナルキャラクター紹介します🙆 ブルー🈵マンモス🐘優しさの蒼いマンモス🐘 象では無い🙅 グレート デン 👮 グレートが苗字で! デンが 名前です! ドンビーオクトパス!🐙 日本語訳は ふざけんなぁ!タコ🐙!です🙌🐧!

No.2236313 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.351

>> 334 君は、タルタルソース先生を侮辱してるのか もし、 この世に魚が居なくなっても、先生さえ居てくれたら私はそれで満足さ 🐘タルタル ソース シミジミ😁⭐ ポテトサラダに 命を 掛けたり! タルタル ソースを 神格化したり…………グレート⭐⭐👍でユニーク な 男子です なあぁ~😃😁⭐👍 お互いに 自分を 貫き通しましょい♪ 🇯 (゜∀゜;ノ)ノ (」゜□゜)」f^_^; (^。^;)o(^-^)o p(´⌒`q)

No.352

>> 351 御徒町に 美味い 🍜ラーメン屋 発見した(笑) ⭐蝦夷菊 👍 えぞきく 味噌汁が 一番人気! 朝までやってから 行くZ なか卯 も 近所に 発見 大 幸福 🈵モス 🐘 しゆ

• << 354 行って 完食 帰って参りますだぁ! デッカイ声で 只今! 勿論 心の防音 ルームで 🐧 ク~ル🐧 🐧 🐧 🐧 🐧 🐧 🐧 なんちゃって南極 🐧 🐧 🐧 今日は しょうゆ味 蝦夷は ひらがな でした!🈵モス 🈵🐘👍👍🐘

No.353

>> 340 柄本明の 息子さん 出てきた😃😁 今村昌平の うなぎ 若い世代には ⭐流星の絆の 🍛カレーチェーンのオーナーか… 今村昌平 復讐するは 我にあり。 緒形拳 主演 緒形拳さんは 画面の 中で 暴れて 画面から 出てきそう(笑) 殺し屋 のまま 帰宅して 息子さんは 怖かったらしいですよ!!(笑) そして息子さんは同じ 俳優に(笑)……………… ⭐⭐👍五社英雄監督の 映画も 支えましたね!! 画面が グッと 締まります!!

No.354

>> 352 御徒町に 美味い 🍜ラーメン屋 発見した(笑) ⭐蝦夷菊 👍 えぞきく 味噌汁が 一… 行って 完食 帰って参りますだぁ! デッカイ声で 只今! 勿論 心の防音 ルームで 🐧 ク~ル🐧 🐧 🐧 🐧 🐧 🐧 🐧 なんちゃって南極 🐧 🐧 🐧 今日は しょうゆ味 蝦夷は ひらがな でした!🈵モス 🈵🐘👍👍🐘

No.355

今 😁 池袋のサイゼリヤ in 😁⭐ 基本的に 浅草や上野 御徒町に 無い店 を 探して 入るんだけど~😃😁 小次郎と 🍣寿司屋 路地定食屋 何処も 🈵満員電車状態! 仕方無く サイゼリヤ in もぉお 🈵満員電車状態! やっと 座れたあぁ!😃😁(笑) イカ墨パスタ🍝待ち 🐧 🐧 🐧 🐧

No.356

>> 355 🍝完食 まあまあ!🍝 😁 さっき図書館に カミーユ・ピサロの画集と佐藤優さんの本を読みに 行って来ました が えっ😭🐧過去最高の静かな読書環境👍 何時もは、👶子供が 可愛く走って、明らかに 内容が 判る ひそひそ話し😃😁(笑) 唸るオヤジ(笑) 音読オヤジ(笑) 自分のルールでカウンターで怒鳴るオヤジ(笑) それらに、舌打ちする若者たち😁自分的には、それら全て込みで楽しんで、受け入れて😁😃その読書環境で過ごすのですが、一年に3回出る😁野生動物の臭いを 纏う(笑)オヤジ(笑)(笑) コイツは 臭せぇ~ 耐えられ………………ない😁 両隣の席は 空きますが😁 4席 離れて居ても (笑)……一度だけ(笑) 我慢 出来ずに、 ぐおぉぉくっくっせぇえー と 呟き 皆の 代弁者に成り おぅきな~失笑が 😁😃 野生オヤジ は 自分の 服を クンクン嗅いで😁 そっと 退席……………🙏ゴメンナサイ 野生爆弾おっちゃん(笑) え~話し を 今日に 戻して😃過去最高の読書環境 で 読書開始 も 迎えの席の マダムが 立ったり座ったり……オッケ 👌 きょつ許容 範囲内 ふぅ~🐧 その内 📲が鳴り 席を 立って 話し出すも 内容が 響く! 自分的には 全然👌 問題無し👌 しかし 話しが 長く 哲学者オヤジが キレた! オイ💢!! ここ 図書館 だぞぉー 💢 あんたぁ!💢 何時もぉお だろーぉお💢 👵は すいません………席に 戻り、また静寂がぁ。 一時間 後 哲学者オヤジの 隣の 若い学生が📲に ♪もしもし♪ 俺っ 俺っ 俺っ♪ 👴 おOi💢図書館 んだぁ💢💢 ぞおぉぉぉおOi!💢💢 わがづでんのがぁぁぁ💢💢💢 俺♪ 頭の中で (笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑) 哲学者オヤジ(笑) つ強い! そして…………………誠実!もしや? 👮 ?

• << 358 結局😃 最後、閉館時間まで 居て 😃 何? 難しい 顔 して 読んでんのかなぁ~~(笑) 浅田 彰? 構造と力?ジャンポール サルトル? 純粋理性批判? 古い? 覗いた 見たら……………なんと😁女性誌😁(笑)(笑)(笑) ええええええええええーっ (笑) だっ😭だって😁 顔がシリアス 👮 か 深刻な 哲学者! 😁(笑)…おっ… おっやっ 👴Gィーーーーーいっ💢💢💢(笑)(笑)……。👴 面白い! 👴ワロタァ 🐘🙌👼

No.357

>> 356 ヘイ🐧ヘイ🙆ヘイ🙅ヘイ🙌ヘイ👴ヘイ👵ヘイ👮ヘイ🐙ヘイ👻 終電 (笑) 乗り遅れた(笑)(笑)………………まさかの この年で……一人で(笑) 始発 待ち🙌👴わがづでんのがぁぁぁ💢💢 👵👨 🙅🙏 4時 27分 待ち👼👴わがづでんのがぁぁぁ💢💢 ひさびさ~のぉお 登場動物!ブルー🈵ブルー🈵マンモス🙌🙌🙌👼 💖💓 参上! 見参! 🐘🐘🐘🐘🐘🐘🐘🐘

No.358

>> 356 🍝完食 まあまあ!🍝 😁 さっき図書館に カミーユ・ピサロの画集と佐藤優さんの本を読みに 行って来ました が え… 結局😃 最後、閉館時間まで 居て 😃 何? 難しい 顔 して 読んでんのかなぁ~~(笑) 浅田 彰? 構造と力?ジャンポール サルトル? 純粋理性批判? 古い? 覗いた 見たら……………なんと😁女性誌😁(笑)(笑)(笑) ええええええええええーっ (笑) だっ😭だって😁 顔がシリアス 👮 か 深刻な 哲学者! 😁(笑)…おっ… おっやっ 👴Gィーーーーーいっ💢💢💢(笑)(笑)……。👴 面白い! 👴ワロタァ 🐘🙌👼

No.359

メモリ 1 でんのがぁぁぁ💢 しゆりょう

No.360

周富徳って? そんなに凄いの? バブル期に 二人の同僚に 聞いた😁 一番凄い! 彼は中国で トップだ!賞も 貰った😁 俺………………………信用度が 低いので 取引先の中国人に☎で 仕事ついでに 聞いた😊 周富徳って料理人📺出ているでしょう? 彼は本当に中国 で 名の通った 料理人 なの? 彼が トップクラス だと 思う. 俺…その基準は どうやって😃決めているの?😁 彼が 詳しく 教えてくれた! あの広い中国で 百番以内が 実質 トップクラス認定! で 周富徳は 百番以内 の 可能性が 高いと 彼😃。 確かに………中国から クレームは 周富徳に 来てない みたいだし😃。 更に、 中国共産党の 中央政府が 抱えている 料理人が トップクラスの中の トップクラス! 信じられない、 美味しい料理を作り上げる!と彼😃 成る程!良く解りました、 俺達には 一生縁がないね!!😁😁 と彼😃とは其処で ☎は 終わった。 思い出したので、 書いといた😊🙆 👮

No.365

>> 364 なんで? 俺の 妹を なんで俺の妹を姦通したんだぁ!! 答えろぉ💢

No.366

>> 365 答えろぉ💢加藤ぉお💢💢 えっ😭? 第1部 完 😃

No.367

詩 が 全く 浮かばない 贅沢した つけ だなぁ (・_・) (=゜-゜)(=。_。)

No.368

>> 363 削除されたレス つまんない文章(笑) サッカーもつまんない(笑)(笑)………… 俺自信の つまんなさ 認めろぉ💢 認めろぉ💢 加藤ぉお💢認めろぉ💢加藤ぉお💢 中島あぁ! えっ🐧過去 ♪👼🙆😁☝ 絵文字に 甘えるなあぁ~😃😁 ごらあぁ!(・_・)エッ..?

No.370

🐙 食べられない!

No.371

>> 370 👻 食べられそうで 食べられない!

No.372

>> 371 🐗 食べられる! しかも 結構美味い 💕 近所の セブンイレブンでは 置いて無いです残念! (」゜□゜)」 (≧ε≦)(-"-;) ”(ノ><)ノ 🐗🐗🐗

No.373

>> 372 🐎 美味い!美味い!🐎 馬い 上手い! ゴメンナサイ 🙏 埼玉県に 住んで た時に 嵌まった! 通った! 美味しかった 🐎

No.374

>> 373 🐡 美味い! コースが最高です!二人分(笑)京王線の高井戸に 行きつけの店 が 合って 通った! 20歳 後半 格好付け の 恥ずかしい時代 パートナー だった、人は皆 結婚したチックッショ!報告のメール来た(笑) おぐってくんじゃねぇ~バガヤロウ!(笑)皆ってええええええ(笑)当たり前 今の自分は 別人! ふぅ~ 🐡 🐡

No.375

>> 374 🐧 この子 は 食べられません! 🙅 食べる機会も…………ありませんキッパリ!……… し😭飼育委員以外は フフフ………🐧

• << 378 🐬 は 肉 が🐳と 同じ らしい ですが! 可愛いから 心が 痛む💔 のは、普通。 鯨って出されたら ペロリと食べちゃうけど!

No.376

>> 375 🐙🍣寿司屋でさっき食べた! タダそれだけの世界 ここ二年で、初めて 二千円 以内に 押さえた! 偉いぞおぉぉ俺自信! 🐙たこがあぁ🐙

No.377

>> 376 🐙この!たこがあぁ🐙! って、新日本プロレスの 天山浩の 決めゼリフ! 確か😁 だったと 思いましたが ……………………外国人には、これだぁ!🐙 ♪ ε=ε=┏( ・_・)┛(」゜□゜)」 (°□°;) このぉ~たこがあぁ🐙 Don’t be オクトパス!🐙 これだぁ!ドやぁ! 👮 👮 👮 👮盗むなよお~ 👮盗むな!👮 よおぉ~ 👮 このぉ~ねたぁ! ネタを 見掛けたら ……………………… 俺が オリジナル! 👮🐙👮🐙👮

No.378

>> 375 🐧 この子 は 食べられません! 🙅 食べる機会も…………ありませんキッパリ!……… し😭飼育委員以外は フフフ… 🐬 は 肉 が🐳と 同じ らしい ですが! 可愛いから 心が 痛む💔 のは、普通。 鯨って出されたら ペロリと食べちゃうけど!

No.379

>> 378 🐳は 本当に 美味しい!👍👍👍鯨料理最高です🙆 此処 浅草にも 鯨を 出す店 が合って、 昔 通った、刺身も 竜田上げも ぐおぉぉ グレート!🙆 👍👍👍 後 忘れたけれど、 独特の 調理法の鯨料理!凄い 美味しい🐳 海の 松坂牛?かなぁ~(笑) 矛盾しますけれど 味は 微かにくさく、噛みごたえは、濃厚ですけど また… 🐳食いたい! 🐳は 西武新宿駅 隣の ハイジアの 地下の 鯨料理屋も 30前後に毎晩 通いました. 其処は 安くて美味い 🐳 ほぼ全メニュー 制覇はぁ! 🐳

No.380

君は一体誰と話してるんだw

ま、それはさておき、燕は食べログで浅草の店を食レポしたらどうだね。いい趣味になると思うよ

• << 396 ありがとうございます♪但し 浅草の本屋に 良く行く者としては、 本屋の 入り口 に ズラリと 並んだ 各種ガイド と 値段の 付いた食べログ?😁😊 あれを 立ち読みしている身としては (・_・;) 恐れ多いです🙌🙌 子供の 時から 東京来てからも 色々 食べ歩き してますけど😁 余り 店の経路以外はメニュー食材 覚えません、舌は味を確実に覚えてますが😁😊 ましてや 料理に挑戦するなんて😭💦 料理男子と女子は 凄いですよ 尊敬します。 ので気ままに 食べます♪ !(b^ー°)

No.381

>> 361 削除されたレス 元 ネタの ウエゴさんが 良い人 過ぎ😃😁 が 原因 つまんない原因は ウエゴさんが 良い人 過ぎる😃😁 話題が 豊富で 話しが 面白いん だけれど。♪^0^ )

No.382

>> 381 東アジアのウェゴンスキーと吉田ウェゴの話のことかいな?つまりヒールの要素を取り入れたキャラクタービルドをせいと…無理れーす\(^o^)/

食べログやってよ見るから

No.383

バカリズムが! 一番☝他よりも 面白勝った! 相撲が 🏀バスケ 🏀ぐおぉぉ面白い🙆👍 最後の 相撲見たい……………オチ👍 あ~言うの本当の 才能! ロバート秋山? 面白い………………………プロレスラ………

No.384

>> 383 ロバート秋山(笑) 存在感(笑)(笑) 凄い(笑) 劇団ひとりは、 ⭐ 八日目の蝉で 井上真央と ベッド シーン で 映画を完全に破壊 したから! 最悪! 永作博美さん が 最高の 演技で 逃亡犯 の 疑似?の母を 怪演 してたのに、 ふぅ~🐧 ただ 永作博美さん に もっと、もっと! 📹 よって欲しかった、 アップが 少な過ぎ! 全体的に 永作博美さんに 📹寄り添って 編集も 出来上がりも そうして 欲しかった。 ラストも 遠めで 引き過ぎ! 井上真央も ??

No.385

>> 384 井上真央?は ラストの ? で 全体的には👍 小池栄子は カンブリア宮殿よりは 👎 八日目の蝉 は 前日に 中国籍の 李 監督の ⭐悪人 が 凄い良かったので その反動も、 悪人は 妻夫木聡と 深津絵里 が凄い良かった!言わずもがな…満島ひかり も 。凄い前半 映像と 妻夫木との機微 空気を ぐっと締めております。 但し、最後は、二人 を 囲む👮警察官が 多過ぎ(笑) 映画的スペクタクルが狙い でしょうけど😁 ン~👮 多過ぎ(笑)。

• << 388 八日目の蝉は壇れい、北乃きいのドラマの方が好きかな。 ちなみに原作者の角田光代は予定日はジミーペイジなる小説も書いてます。

No.386

中国籍 中国🇨 人が 多いは 凄い 強み だよなぁ~ 12億は確実で、 15億 近い説も (°□°;)(゜∇゜) 此処 だけの 話し 振られた(≧ε≦) 先月に中国🇨の 凄い美人に いい感じ だったのに……………邪魔が…………………人生…………………ブルー🈵🐘🈵モス ブルーマンモス🈵 一人で 行こう ロイヤルホスト(笑)……🐘ブルー🈵🐘🈵モス

No.387

>> 386 充電中

No.388

>> 385 井上真央?は ラストの ? で 全体的には👍 小池栄子は カンブリア宮殿よりは 👎 八日目の蝉 は … 八日目の蝉は壇れい、北乃きいのドラマの方が好きかな。

ちなみに原作者の角田光代は予定日はジミーペイジなる小説も書いてます。

• << 394 予定日は ジミーペイジ (笑) 面白い タイトルだね♪ チェックして見ます♪ 確か 今回の直木賞の 候補に ジミーヘンドリックス エクスペリエンス? とか………合ったような😁

No.389

今日は父と母が日帰り温泉に行ってたので、父の部屋に忍び込んでレコードを物色。

レコード針が磨耗するのも気にせず、ザ・ソニッス、MC5、Drフィール・グッドを大音量で聴いてやった。
やっぱり、アベフトシはウィルコ・ジョンソンだと改めて思う(*´∀`)♪

• << 393 レコードの針 って 高いンダヨ(笑) 確か安いのが五千円~比較的良く使ったのが1万円以上で高い子供心に針😭💦レコードに落とす度に😭慎重に、緊張(笑)田舎町だったけど ビクターの デッカイ スピーカー 二つ 重ねて見たら、163 センチの 母より デッカイ(笑) レコード屋に 騙されて(笑)…買っちゃつた?(」゜□゜)」 😊俺自信は、恩恵に預かったけど😊 ビクターのロゴの ダルメシアンの陶器 家に 二匹? 二つ 合って 凄い 値段が 付いて 間違いでなければ 確か 一体、5万~8万円以上! 父親に 何度も 売るように 言ったけど😁😊 頑固者で😁😊 🇯🙌

No.390

>> 389 ザ・ソニッス×

ザ・ソニックス○

ソニックスって同名バンドが存在してそうなので、60年代後半に活動してたワシントンのローカルバンドのソニックスです。

No.391

私は、この馬鹿‥いや、
この偉人を心から尊敬する

http://www.youtube.com/watch?v=fwkBa2lxeXk

• << 395 バアン ヘイレン。 バランスの収録曲、バラードのノット イナフ、がしっとりして歌いやすい 。 ワンスト! 一枚目 高校生の 時 スピーカーシステム ソニー中心に組んで、学生で 🚥も無い 田舎町だった レコード屋、家電店や 楽器 まで 一時間半位 掛かった かな~😃😁😊 レンタルCD屋 まで 自転車で 山を越え田んぼの脇を通って、片道40分 古着屋 とか スタジオとか 不便が😁😊懐かしい……………

No.392

>> 391 お~!

タッピングっていうんだっけ?なかなかやりますね。

• << 418 タ、タッピング お、おう なかなか詳しいね、君

No.393

>> 389 今日は父と母が日帰り温泉に行ってたので、父の部屋に忍び込んでレコードを物色。 レコード針が磨耗するのも気にせず、ザ・ソニッス、MC5… レコードの針 って 高いンダヨ(笑) 確か安いのが五千円~比較的良く使ったのが1万円以上で高い子供心に針😭💦レコードに落とす度に😭慎重に、緊張(笑)田舎町だったけど ビクターの デッカイ スピーカー 二つ 重ねて見たら、163 センチの 母より デッカイ(笑) レコード屋に 騙されて(笑)…買っちゃつた?(」゜□゜)」 😊俺自信は、恩恵に預かったけど😊 ビクターのロゴの ダルメシアンの陶器 家に 二匹? 二つ 合って 凄い 値段が 付いて 間違いでなければ 確か 一体、5万~8万円以上! 父親に 何度も 売るように 言ったけど😁😊 頑固者で😁😊 🇯🙌

• << 436 ビクターって、犬HKのプロジェクトXでVHS開発秘話みたいなのやってた会社だっけ? あの責任者のオジサンえ~人や~。 ビクターの犬は死んだ主人の声に耳を傾けてるとかいないとか。 直接関係は無いだろうけど、親父コレクションの頭脳警察とARBがビクターのレーベルだったなぁ(*´∀`)♪

No.394

>> 388 八日目の蝉は壇れい、北乃きいのドラマの方が好きかな。 ちなみに原作者の角田光代は予定日はジミーペイジなる小説も書いてます。 予定日は ジミーペイジ (笑) 面白い タイトルだね♪ チェックして見ます♪ 確か 今回の直木賞の 候補に ジミーヘンドリックス エクスペリエンス? とか………合ったような😁

No.395

>> 391 私は、この馬鹿‥いや、 この偉人を心から尊敬する http://www.youtube.com/watch?v=fwkBa2lxeX… バアン ヘイレン。 バランスの収録曲、バラードのノット イナフ、がしっとりして歌いやすい 。 ワンスト! 一枚目 高校生の 時 スピーカーシステム ソニー中心に組んで、学生で 🚥も無い 田舎町だった レコード屋、家電店や 楽器 まで 一時間半位 掛かった かな~😃😁😊 レンタルCD屋 まで 自転車で 山を越え田んぼの脇を通って、片道40分 古着屋 とか スタジオとか 不便が😁😊懐かしい……………

• << 397 ワンスト 中心に デイブ!ディビーロス時代のバアンヘイレンの作品は 沢山 、ソニー中心のスピーカーシステムで部屋 で 発狂 して 聴いて歌ってました😁😊 モトリークルー全作品! スキッド・ロウ。メタリカの名盤! ブラック アルバム! Xの バニッシング ビジョン! Xの ライブ 隠し撮りブートを イコライザーで 音を格好良くして聴いた😁😊 そのため、学校から自転車で ダッシュ🚲! 🌠9時過ぎると30分以上 🚲でダッシュ🚲 して 工業地帯に在る先輩のプライベート スタジオへ!で! 夜中2時まで、ボーイを コピーして 発狂(笑) 朝帰りで 仮眠して 学校へ。 懐かしい👍👍

No.396

>> 380 君は一体誰と話してるんだw ま、それはさておき、燕は食べログで浅草の店を食レポしたらどうだね。いい趣味になると思うよ ありがとうございます♪但し 浅草の本屋に 良く行く者としては、 本屋の 入り口 に ズラリと 並んだ 各種ガイド と 値段の 付いた食べログ?😁😊 あれを 立ち読みしている身としては (・_・;) 恐れ多いです🙌🙌 子供の 時から 東京来てからも 色々 食べ歩き してますけど😁 余り 店の経路以外はメニュー食材 覚えません、舌は味を確実に覚えてますが😁😊 ましてや 料理に挑戦するなんて😭💦 料理男子と女子は 凄いですよ 尊敬します。 ので気ままに 食べます♪ !(b^ー°)

• << 400 本ではなくてサイトの方ね。誰でも気軽に投稿出来るし面白そうだよ~ 燕御用達のお店もあるはずだから覗いてみれノ ほぃ http://m.tabelog.com/tokyo/A1311/A131102/

No.397

>> 395 バアン ヘイレン。 バランスの収録曲、バラードのノット イナフ、がしっとりして歌いやすい 。 ワンスト! 一枚目 高校生の 時… ワンスト 中心に デイブ!ディビーロス時代のバアンヘイレンの作品は 沢山 、ソニー中心のスピーカーシステムで部屋 で 発狂 して 聴いて歌ってました😁😊 モトリークルー全作品! スキッド・ロウ。メタリカの名盤! ブラック アルバム! Xの バニッシング ビジョン! Xの ライブ 隠し撮りブートを イコライザーで 音を格好良くして聴いた😁😊 そのため、学校から自転車で ダッシュ🚲! 🌠9時過ぎると30分以上 🚲でダッシュ🚲 して 工業地帯に在る先輩のプライベート スタジオへ!で! 夜中2時まで、ボーイを コピーして 発狂(笑) 朝帰りで 仮眠して 学校へ。 懐かしい👍👍

No.398

>> 346 ボウイのキャット・ピープルはアルバム Let's danceの最後から2曲目に収録されてますが、なんせプロデューサーがナイル・ロジ… チョイスが 渋いですよ!😊👍 ドクターフィールド グッドは モトリークルーの ニッキー シックスも ファンで アルバムのタイトルに しているくらい👍♪キャット ピープル は 記憶が曖昧で シリアス ムーンライト ツアーの 名バラード!♪ライフ オン マーズ の 一つ前の曲で 腰を くねらせて😁歌っていた記憶が😁曖昧で 確認したら、♪ライフ オン マーズ の次の次でした! エロチックな曲は♪割れた鏡でした…………三十五歳過ぎて 要約 デビッド ボウイが 心に 入って 来て ライブ作品中心に 買いに行きました😃何故か サザンも 好きに 成って DVD を サザンとボウイで 大量に購入😃 前の週末は TOTOとスティングを 大量に 買ったので 店員が 😃😁😊だった。

No.399

>> 398 レッツダンスは 最初の 3曲 ばかり当時聴いた😁😊 モダン ラブが 一番 好き! ⭐レオス・カラックス監督の⭐汚れた血で ドニ・ラバンが、町を モダンラブの流れる中!疾走するシーンが最高ーに!格好良い👍👍👍 カラックス監督は 2年前⭐ ホーリーモーターで 復活して 主演のドニ・ラバンも 怪演を怪演😁😊! 懐かしい👍👍ポンヌフの恋人達の オマージュのシーンも ボーイミーツガールのテイスト!盛り沢山…当時、競演していた⭐ジュリエット ビノッシュも 戦場カメラマン役の主演で 新作が出てます♪

• << 437 デヴィッド・ボウイはベルリン3部作も好きだけど、一番聴いたのはジギー・スターダストかな。 軽薄極まりないロック・スターが現れ、あらゆるマイノリティ達とお祭り騒ぎをした後、彼は唄う。 ちがうんだ!愛する人よ、あなたは1人じゃない。 (ロックンロールの自殺者)

No.400

>> 396 ありがとうございます♪但し 浅草の本屋に 良く行く者としては、 本屋の 入り口 に ズラリと 並んだ 各種ガイド と 値段の 付… 本ではなくてサイトの方ね。誰でも気軽に投稿出来るし面白そうだよ~

燕御用達のお店もあるはずだから覗いてみれノ

ほぃ
http://m.tabelog.com/tokyo/A1311/A131102/

• << 421 見てみたら、安い店の方は、大体行っています、と言うか 本当に 結構 行った店が 沢山載っていて ビックリ! ウェゴさん 情報収集力 が 相変わらず 凄いですね🙆 勇気を 出して 前に 通っていた スレも 覗いて、見ようか なと 思います。
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

つぶやき掲示板のスレ一覧

日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧