詩に近く成ると美に近くなる✨🐘💖🇯
二年前 彼女と別れ 孤独を抱きかかえ、 時にあやし愛し、時に、がっぷり四つに組んで闘い! たまには肩を並べて 微笑して、直ぐ睨んで 咆哮のように吼えたり! 何とか自分らしく、 それなりに生きてる 🐘 過去と今を行き来し、真実を使って 詩的に美に辿り着く 何時か。……………………誹謗中傷、否定、きったねぇ言葉? 現実だけでたくさん! 良かったら、 肩をかしてくれ! 優しいスタンドの ように。⭐⭐⭐⭐🇯🈵!(b^ー°)
15/07/18 16:23 追記
俺一人だけ? がら空きだぜ(笑) 映画アート音楽ロック何でもござれ~♪ カ~モ~ン👍🙆🙌🐘♪~θ(^0^ )
15/08/06 13:31 追記
盗作厳禁!オリジナルキャラクター紹介します🙆 ブルー🈵マンモス🐘優しさの蒼いマンモス🐘 象では無い🙅 グレート デン 👮 グレートが苗字で! デンが 名前です! ドンビーオクトパス!🐙 日本語訳は ふざけんなぁ!タコ🐙!です🙌🐧!
新しいレスの受付は終了しました
>> 224 シザーハンズを語れば客人が来るかもな 二人は 純粋 だった マスコミに 仲を 裂かれ …………………肩に タトゥー まで…………… 🍷 永遠 に 結婚して 子供できて 反骨の ロックな俳優 から ジャック スパロウ (笑) 面白 かったから (笑) all right。👍 勝った! アリゾナ ドリームと デッドマンのが ぁ😁 ❤ 💓 💘
- << 326 🎆⭐⭐⭐エミール・クストリッツア監督⭐⭐⭐ジョニーデップのアリゾナドリーム ⭐ヴィンセント・ギャロ、フェイダナウェイ競演と。 🎆⭐⭐⭐ 🎆 モノクロの美しい、ジムジャームッシュ監督 ジョニーデップ主演 デッドマン 。最高👍 純文学の香り満載 作家性と 俳優のプレゼンス の せめぎ合い! 映画 と言うなの 容器 から 物語の生命力が 溢れている!
カミーユ ピサロ メタファーダョ(笑)捨て曲無し!全部大好き!💓💖🐘グレート👍 クロード モネもグレート👍大好き!💘🐘👍 同じ セリフを?ちょっと 晩年の パリの霧 が なぁ~………………ふぅ(笑) これは 美しいです🙆🙌 文句無し? いえ😭💦 これ…………全部 白でしょう(笑)(笑)(笑)(笑)
- << 318 改めて! カミーユ ピサロ はずれ無し ⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐ 全部 地球上の自然 レベル! 絵画の中の絵画! 感性の 格好良さの極致! 世界の 絵画の買い付け 価格は 10歳年下で戦友のモネ が、 一番人気で当然一番 高く、世界中の 富豪? が 交渉するの で しょう! 中学一年の時ゴッホ を 母と観に行きました. 美しさ 以前の 重さ 重厚感が 感じられ 圧倒的 圧迫 エネルギー 命が 溢れて いました! 19歳まで 東京に 来てから、落ち着いた時に 3000円 ぐらいの ゴッホの画集を 購入しました。 前期の 種を蒔く人、 農民達の自物像、 中期が 一番好きです!! 桃の木。 シヤクヤクの花。 自画像と 人物画は 今一ですが(笑) 花を 自分にしか無い感性で清潔に描く! 素晴らしいですよ! 後期は夜のカフェなど、気に入っている絵もありますが暗く重いです(笑)……死の予感が……感じられ……精神的に正直過ぎ、心が…思いが…耳を切り取った!…純粋故、不器用過ぎな 感情!感謝の極致?表現方法が…………昔、遊廓で働く、 遊女が…馴染み深い 客に 思いを 伝える 為に 中指を 切って 贈った! と、言う話しが日本でもあり深さ、言葉以上の 深さ、肉体や精神を 以脱するような、その容器に 収まらなかったような。 すいません 言葉足らずで 申し訳ないです。
I forget it.blue 🐘 ? ブルー🐘🈵モス 頑張って マンモス 🐘 象? 違うよぉ! マンモスだよぉ~…… 牙? 🐘blue! So 🐘then blue MANMOSU 🐘paou ~(笑)(笑)……ふぅ💖💓
残酷👊👎 初めて 告白します 言う ぞぉ!🐘 実は身長が縮みました(笑)! 🐧昔 元彼女が 友達を 連れて来て 会って 見たら デカァ!(笑) はっきり言て、凄い 美人さんで、スタイルも 外国人のモデルさん 見たい 何ですが、 ファースト インプレッション? デカァ!(笑)失礼、 3人で 元彼女の家に 行き、ついて 珈琲☕ を 啜りながら、俺、モデルさん? ですか? と 聞くと 彼女は いえいえ‥薬剤師 です! エッ😭 意外感が ありあり、 彼女は冷静沈着(笑) 明らかに 他人のリアクションに 慣れきっている 😁 フゥ~😭!! 色々 たわいもない話を話すが、 彼女の ビジュアル に 圧迫 圧倒 されて 上手く 話せ無いので、 聞き役に😁 その内 元カノが トイレに たち………まっ😭不味い…だぁ大の方だぁ😁 長い…なぁ~どう~しょう😭 英語 で、しっれい?だなぁ~と マインド ミーティング ん~…… さっきは、スタイルが良いのでモデルさんかと思いました! 僕 より 高いですよね? 🐘 顔の 事は 指摘しない !美人て 言われ過ぎて 内面では ウンザリ しているのが 判る! 料理 が 趣味 は 話で 分かったけど、 何か気分でつまんない 😁 彼女は、多分貴方の方が 高いですよ。 と、おっとり 綺麗な 声 で 話した。 全く 嫌味がない 説得力がある 自然な 品のある 話し方で。 こんな風に 来られたら、 保険の契約書にも サイン するし、 壺も 買って しまうかも (笑) エッ😭 と 驚いたら 彼女が クリアハイルを 出して ちょっと 立って見てください! エッ😭 下ネタじゃ ない!と 内面では 一人で突っ込んだ。 ドキドキして、立って クリアハイルを 二人の頭の上 に 乗せて、 彼女は、同じくらい と 直ぐ目の前で呟いた 顔が 小さめで 整い形が ハンパない! 😭 何とか 欠点を見付けて 同じ 人間! と、冷静に なろう
- << 320 クリアファイル👮👍
>> 244
明日の予定 ナンパ 一番!な ウェレム デホウ テオの 優しさ!
⭐ウェレム デホォ は、プラトーンの ジャケットで有名。 そう です!あの銃で 撃たれて のけぞった ジャケット! チャリー シーン が 主役 ですが ⭐ ウェレム が 主役以上(笑)…ネークスト、沢山出演して映画を 支えてます。 ⭐ 処刑人 の お釜。 ⭐ イングリッシュ ペイシェントの 拷問で 親指を 斬られた男、ウェレムの無駄ずかいぃ(°□°;)。
⭐最近のでは フィリップ シーモア ホフマンの 遺作の ⭐最も狙われた男 イングリッシュ タイトルのが 良いのでしが 失念! 許して、政府側の 警事? まあまあ👍 ベルナーウォーク ⭐疑惑の狂気 ? 約はまあまあ👍 映画は、デビッド リンチが プロデューサーで リンチ色 に染まって、最高🙌 映像の リズム! ストリングス音楽 主人公の 狂気 感性の格好良さ!文句無し!⭐⭐⭐⭐ 日本では⭐ スピード2 が 有名だなぁ音楽は執行猶予で有名な小室哲哉でこのテーマソングは総合格闘技プライドで桜庭和志の入場の音楽でも有名…キアヌ リーブス も スピードで日本で有名に、1は デニス ホッパー が 悪役 を 怪演! 2で ウェレムが怪演!事実上女意外からはウェレムが 主演! 沢山 有り過ぎ😃 主演では⭐ ハンターが ⭐⭐⭐👍 男の映画! 絶滅 した タスマニアンデビル を 生け捕りに 殺し屋が 命を 狙われながら、 山で 自然と 闘う。 山 好きは 絶対必観 孤独感、孤高な 雰囲気が スクリーンに 焼き付いてる………男!必観。
>> 267 後4本在るが最後に ⭐疑惑の真実? マーティン スコセッシ 80年代 作品 ウェレムがキリストを 怪演の更に怪演。 キリストがいきなり 路地で 娼婦を買って 交尾して、 終わって ふらふら 彷徨い 露天の品物に 角に 躓き 逆ギレして 店主に👊パンチ (笑)滅茶苦茶大暴れ(笑)(笑)………… この映画は全米公開の 初日、最初の キリスト買春のシーンで カソリックの信者が 大発狂 して 映画館 7館が 焼き討ち (笑)(笑) 疑惑の真実(笑) ⭐⭐⭐⭐⭐👊👊👊
- << 271 誤解しないでください! この映画は エンターテイメントな映画ですが、 スコセッシの作家性と ウェレムの抑制しながら、人間を超えた 感性の演技 が MATCH した 素晴らしい 作品です!! あくまでも キリストの 約 なので 張り付け の シーン など その 前後は シリアスです。
ダウン バイ ロー ジムジャー ムッシュ 監督モノクロ作品 優しい感性の 持ち主故 バイオレンスな格闘シーン取るのが 苦手! これは、 小津安二郎 成瀬美喜雄。 ベム ベンダース 是枝裕和 監督 にも 共通しております。
ふと思ったんだがな
久しぶりにブレードランナーが観たくなった
もし、東京で
レプリカントを見かけたら教えてくれよな
>> 280 オジー・オズボーンがどうしたって? ランディ ローズ 時代も イイですけどぉ(笑)クレイジートレイン。ブラックサバスからのパラノイア。ライブ盤が👍👍👍…🙆 ノーモア ティアーズが 好き! 初期の♪グッパイトゥロマンス♪中期ノーウェアハフテゥビィ?バラードが👍👍👍 結構 聞き込んだ(笑) ライブ盤が 出ると ライブ盤 中心。
- << 291 ノーモアティアーズは、休業状態に成る 直前の アルバム アルバム と して 好き 聞き込んだ👍 ⭐⭐ 今晩わ 上石神井の 昔 通った 駅近く モスバーガーの 斜め前の お気に入りの ラーメン 屋 行って来ました。 トッピング して 千円 ごえ(笑) 毎晩通った…うまがっだよおぉぉぉぃ👍👍(°□°;) 黒毛 和豚の餃子!
へんきょう!と読むが辺境 では 決して 無い! 🐘 俺調べ(笑)中国の辺彊 は、中華帝国 の 中華思想の 不変の 荒唐無稽な原理主義 。(笑)🐘 簡単に言うと 辺彊 は、 国境線では 無いし、国境と 言う 言葉が中国には 無い! 🐘 辺彊は 🎈風船の ようなもので 漢民族の 中央政府 が 弱い 時は、 これを 放棄します。 例えば、清朝時代 日清戦争 前後 日露戦争 前後 満州国 解体前 は、 中央政府が 弱く 辺彊は 小さく それを 放棄していたが!! 今は 漢民族の 中央政府が 強く 辺彊は 🎈は 膨らんでいる。 国境線は 大陸だけ だが、 辺彊は 空も 海も 含む ので 空の 侵入 海での 彼方 此方の トラブル が 起きるのは 必然的当たり前 。 🐘奴らは狡猾したたかに 満州国 解体から 1945年 後から 進めて 来たのだ… 歪んだ ナショナリズムに 歪んだ! 一方的支配欲。
- << 295 終戦の 13年 前 1922か1923年 満州国 建国! ラストエンペラーのふぎ が イギリス人の家庭教師と日本公館に紫禁城から逃げ込み、 唐津? から お祖父さんの自分の故郷の満州へ ……日本の当時のセキュリティー! 邦人警護 してた軍が ふぎを 守り 満州国建国の 考えに 共感して 協力したので 日本が 侵略したのでは 決して無い !🐘 東京裁判の 証言は 脅されて した! 満州国建国の書類に 判子? 実印の様なもの を 二つ捺して いたが、 連合国 側が 捺印の 概念的 理解を 無視 奴らは 勝ちから 当たり前に逆算 した! 利益誘致の為に ………👎👎👎👎👎👎👎👎👎
>> 293 へんきょう!と読むが辺境 では 決して 無い! 🐘 俺調べ(笑)中国の辺彊 は、中華帝国 の 中華思想の 不… 終戦の 13年 前 1922か1923年 満州国 建国! ラストエンペラーのふぎ が イギリス人の家庭教師と日本公館に紫禁城から逃げ込み、 唐津? から お祖父さんの自分の故郷の満州へ ……日本の当時のセキュリティー! 邦人警護 してた軍が ふぎを 守り 満州国建国の 考えに 共感して 協力したので 日本が 侵略したのでは 決して無い !🐘 東京裁判の 証言は 脅されて した! 満州国建国の書類に 判子? 実印の様なもの を 二つ捺して いたが、 連合国 側が 捺印の 概念的 理解を 無視 奴らは 勝ちから 当たり前に逆算 した! 利益誘致の為に ………👎👎👎👎👎👎👎👎👎
- << 298 原作は ふぎのイギリス人家庭教師が書いた、紫禁城の黄昏 。 御存知⭐ ラストエンペラー ベルナルド ベルッチ監督。 音楽 坂本龍一 イギリス人家庭教師の 役は アラビアン ローレンス主演で 余りにも 有名⭐⭐⭐ピイター オトゥール の晩年多分最後のラスト ダンス! 最後の コウロギは あの アイデアは かなり 好きです! 👍👍 🙆⭐⭐ 個人的には、 園子温監督の 愛のむきだし! の 後半部分の カルト 女の死んで 倒れて うつ伏せの アップ画像 からの 胸元から インコ鸚哥が👍👍👍👍 ラストエンペラーの コウロギ! 愛のむきだし!の インコ! 同じ クオリティ! 映像! 映画が 生きております! 貰った?かな……………(笑)。
>> 295 終戦の 13年 前 1922か1923年 満州国 建国! ラストエンペラーのふぎ が イギリス人の家庭教師と日本公館に紫禁城から… 原作は ふぎのイギリス人家庭教師が書いた、紫禁城の黄昏 。 御存知⭐ ラストエンペラー ベルナルド ベルッチ監督。 音楽 坂本龍一 イギリス人家庭教師の 役は アラビアン ローレンス主演で 余りにも 有名⭐⭐⭐ピイター オトゥール の晩年多分最後のラスト ダンス! 最後の コウロギは あの アイデアは かなり 好きです! 👍👍 🙆⭐⭐ 個人的には、 園子温監督の 愛のむきだし! の 後半部分の カルト 女の死んで 倒れて うつ伏せの アップ画像 からの 胸元から インコ鸚哥が👍👍👍👍 ラストエンペラーの コウロギ! 愛のむきだし!の インコ! 同じ クオリティ! 映像! 映画が 生きております! 貰った?かな……………(笑)。
>> 299 ⭐愛のむきだし!は 満島ひかりの主演で 彼女の出世?作品。 👍BUT👎 (=゜-゜)(=。_。) (・_・;)(・◇・)? あの主演のジャニーズの子が、満島ひかりと 合って無い! 最後一緒に 成り 逃げるシーンと 二人の距離が 縮まって行くシーンで 絵的に 個人的には??👎 でした、 後 盗撮の シーン (笑)…側転撮影は👍👍(笑)でしたが、 長すぎに盗撮が(笑) 変態の説明や変態のシーン多すぎ(笑) 盗撮は 三分の1で 充分 足りる!し、 矢張り主演の男の子が、演技は👍👍合っている! 矛盾してしまうが、 満島ひかりと中が悪 い段階では良い👍 映画としてカルトの 変態も良いです👍👍👍 但し…最後一緒に逃げるシーンと 二人の距離が縮まって行く 所が ん~違和感。 モヤモヤ👻 後のゆらゆら帝国の 主題歌 空洞は 映画を 締めてる… 合ってます♪👍🙆 素晴らしいです! カラオケでも観た日に直ぐ 近所に歌いに 行きました。
- << 301 (・◇・)顔が 彼が年下に感じ…………同級生? 但しジャージのジャパンのロゴは良し! です、あぁ言う細かいアイデアは処女作 ⭐90年の自転車吐息の 🇯日の丸 のアップなど 共通して面白い! 自転車吐息では、白い牛乳ビンを 割る シーンなども射精の メタファー その前後の男子の 葛藤!学生恋愛経験の無い女性には 男子のリビドーの 爆ぜ、は理解不能では無いでしょうか! 映画は純文学的で 詩的で 処女作の中では大変良いです。 因みに その次の 部屋 THE ROOM 92年作品が 個人的には一番素晴らしい! ルイ マルの 59年作品の、死刑台のエレベーター 63年作品の 鬼火 を 越えて超えいる。
新しいレスの受付は終了しました
つぶやき掲示板のスレ一覧
日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
職場で泣いてた香苗さんへ1レス 126HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
あつすぎ2レス 130HIT おしゃべり好きさん
-
うざい5レス 184HIT 匿名さん
-
狂気の沙汰0レス 121HIT 匿名さん
-
ワンピース、今読み始めたやつ居るか0レス 92HIT 匿名さん
-
呟き
怒りもしない。 黙って聞いてる。 やってる事は鬼そのものだ…(田間)
101レス 546HIT 田間 (40代 ♂) -
ここどスレ立てると
お疲れ様でした☀️ 今日も暑かったですね😅💦 帰りにお菓子のトッポ…(匿名さん0)
59レス 1275HIT 匿名さん (30代 ♂) 名必 年性必 -
お腹の風邪?
そぅなんですか💧 放送ないので分かりません😖(おしゃべり好きさん0)
180レス 3880HIT おしゃべり好きさん (♀) -
事実だけを呟く。
将棋楽しすぎる。(ぐぅ〜)
439レス 3149HIT ぐぅ〜 -
花の色は移りにけりないたづらにわが身世にふるながめせしまに
半年掛かるかと思ってたけど来月には新しい生活が始まる。 本当に申…(ご近所さん0)
23レス 892HIT ご近所さん
-
-
-
閲覧専用
いきていてもつまらない1レス 76HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
男を全員こらしめたい3レス 127HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
死にたいよでも生きてみたいよ。6レス 230HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
いまに見てろよ1レス 95HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
孤立化しすぎているわたし3レス 193HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
死にたいよでも生きてみたいよ。
😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭…(匿名さん3)
6レス 230HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
つぶやき
何であの世に居て記憶が消えるのか。 この世と記憶は一緒じゃない。…(匿名さん0)
500レス 3551HIT 匿名さん (40代 ♂) -
閲覧専用
いきていてもつまらない
たいしたことしてないから終わるのが早いんじゃないですか?(匿名さん1)
1レス 76HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
男を全員こらしめたい
男ですが、あなたに幸あれ。過去に負けるな、自分の弱さに負けるな、たとえ…(匿名さん3)
3レス 127HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
ぶちぶち〜
良かったぁ😊 お役に立てたなら嬉しい❣️ 何故子供の頃 蝶々…(ご近所さん286)
343レス 13451HIT 社会人さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
19レス 559HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
46レス 572HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 303HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
19レス 343HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 165HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) -
マッチングアプリで出会った人
先日マッチングでマッチした男性と会いました。 当日はマスクをしていき、ドライブで終わったので マ…
8レス 143HIT 聞いてほしいさん - もっと見る