詩に近く成ると美に近くなる✨🐘💖🇯

レス500 HIT数 5385 あ+ あ-

2015/08/07 05:29(更新日時)

二年前 彼女と別れ 孤独を抱きかかえ、 時にあやし愛し、時に、がっぷり四つに組んで闘い! たまには肩を並べて 微笑して、直ぐ睨んで 咆哮のように吼えたり! 何とか自分らしく、 それなりに生きてる 🐘 過去と今を行き来し、真実を使って 詩的に美に辿り着く 何時か。……………………誹謗中傷、否定、きったねぇ言葉? 現実だけでたくさん! 良かったら、 肩をかしてくれ! 優しいスタンドの ように。⭐⭐⭐⭐🇯🈵!(b^ー°)

15/07/18 16:23 追記
俺一人だけ? がら空きだぜ(笑) 映画アート音楽ロック何でもござれ~♪ カ~モ~ン👍🙆🙌🐘♪~θ(^0^ )

15/08/06 13:31 追記
盗作厳禁!オリジナルキャラクター紹介します🙆 ブルー🈵マンモス🐘優しさの蒼いマンモス🐘 象では無い🙅 グレート デン 👮 グレートが苗字で! デンが 名前です! ドンビーオクトパス!🐙 日本語訳は ふざけんなぁ!タコ🐙!です🙌🐧!

No.2236313 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.201

>> 196 何を 言いたいか!? と言うと リンチ作品は 映像を音符のように…… シンフォニーを 作曲家が建設!するみたい に 世界中で彼しか持って… ウェゴさん ブラック ホーク ダウン 今の うちに観た方が いいよ!👍 あと、ブレーキング バットの 一巻 TSUTAYAで ただ、 だから それも3話 収録で 156分で 見応え あるよぉ! 👍⭐⭐⭐⭐

No.202

>> 201 しかも(笑) 主人公の ウォルター ウォルト? WW は もろに ジュースさん だから (笑) V(^-^)V 損しないよぉ! ♪♪~θ(^0^ )

No.203

>> 202 9日 後に 復活? (°□°;) ♪(」゜□゜)」

No.204

ああ~……幸せ デニーズの アイスコーヒー👍⭐ 🐘🈵

No.205

>> 204 ブルー🐘 ブルー🐘 ブルー🐘 ブルー🐘 ブルー🐘🈵👍

No.206

>> 205 ブルー🐘🈵モス? ブルー🐘🈵マンモス 参上 🐘 パオォ~……幸せ🈵⭐

No.207

>> 190 ⭐オールバックのジョニーデイップが反則級の格好良さ、ですね♪ ⭐ジュディデンチと⭐ジュリエットビノッシュと、出ていた、ショコラ !もオールバ… ジョニーに 嵌まったのは………ジョニーと書くとジョニー大倉が頭に浮かびますが(笑)……二十代前半に 会社のオフィスで後輩が 映画の雑誌を いらない! と 俺にパスして来て、何気に当時33歳の ジョニーディップ の 記事に共感したのが ファースト インプレッション! 格好良い! 考え方がロックしてる! 男前な不良の見た目より、反抗的反骨な 彼の考え方、 ショーン ペン や ゲイリー オールドマン みたいな文学的な 知的な物がベースに合っての 反骨反抗的では無くて、先に いの一番にロックしてるのが 当時 二十代前半の 俺には、心に ブルー🐘🈵モス共感した!

No.208

>> 207 それに 当時 私は 一年前から連んでいるアマチュアの女優の 影響 で 語彙を 増やす為に、また 会話に着いて行く為に(笑) 読書に 嵌まっておりまして、ジョニー の インタビュー記事の 中で 俳優の道に 入門するのに、 沢山の 本の中に ダイブして、 本を 片っ端から 読みまくったぁ😁 たったコレだけですが(笑)………おっ😭 お俺と同じ 匂いが、 同種 (」゜□゜)」 (°□°;) 今風に 言うと…………同じ スタンド!

No.209

>> 208 ヨーロッパの巨匠の 本は かなり 読みました。 誰しも 知っている 名作中の名作も、 川端康成の 雪国。 フィッジエラルド の グレート ギャツビー 。 太宰治の 作品は半分 ぐらいは 読みました! 今より当時は、頭が空っぽで😁スペースが広くて(笑)熱中して早く読めて楽しめた。 東京から千葉までの 電車の中の、行き帰りも、 行き千葉まで帰り は 東京へ なので ラッシュ 知らず知らずで 大江健三郎の 短編集、 セブンティーン、 性的人間。 中上健次のエッセイ、 夢の力 など 集中 して読めて、行き帰りは、あっという間👍 🐘!

• << 255 対談集は、全読破!エッセイも👍中上健次最後の 作品 軽蔑 (笑) 主人公 が 踊り子の 乳房に 手を 添える 前半で 挫折(笑) 多分 初めての 読了しなかった小説! 枯れ木灘。岬。 忘れた(笑) 思い出したくない(笑) 人物 多過ぎ 怪物的 純文学! 純文学って 美しい漢字を 中上健次に 使いたくない💢 だが プロの 文章! 努力家!村上 春樹 も 初期は 沢山 単語に アイデア 貰っております。

No.210

皆 暑い😭💦 暑いね! 2時ぐらいから4時ぐらいは 何処かの タイミングで 必ず 水分補給! 水分 摂取 しましょう!! 🐘 パオォ~……ジョニー👍

No.211

昔 映画の 本で 🇫ルイ マル監督の 学生 時代の おこずかい が 何と 一年間で7千万円! 🙌🙌🙌 えっ? (°□°;)🙆🙆🙆👻👻(」゜□゜)」 そんな バカなぁ😁!

No.212

>> 211 真偽を 確かめる べく、 🇫 帰りの 早稲田大学の 助教授の 変わり者(笑)…… と 🇫 に 住んでいた ニューヨーク出身の ピーが、ごめんなさい 仮名ですが その話は 本当らしい、(笑) 何故なら、助教授は 貴族階級の [ビル]ビルを 沢山 持っている 友達 の お陰で 何年も部屋代が タダ、 食事 も かなり 奢って、貰って(笑) 彼は贅沢 しました! 身を もっつて 向こうの 貴族階級の 財力を 堪能 して来たので 十分 有り得る と! 次が 決定的です(笑)! ピー に 助教授の🇫の話とルイマルのおこずかい(笑)の7千万円の話をして、聞いたら ピーは、笑って アタシも 同じくらい(笑) 🐘 俺は ???(笑) 尋問(笑) したら ピーも 父親が 富豪 の 貴族階級でした(笑) (」゜□゜)」 (°□°;) なんでですかぁー🙌👻😁

No.213

>> 212 部屋を 防音 リホーム して欲しい! ピアノを 弾きたい! 🐘 音信不通のピーの 親父の 小銭で(笑) ♪(°□°;) ♪(」゜□゜)」 具おぉぁぉぉぁぉぉぁぉぉぁぉ🙆🙌👻🈵

No.215

やったぁ😁! ジュースさん にぃ ~ 勝ったZ ジュースさんより 最近 人気スレで 6 番 上 に 着きましたぁ🉐!✨✨✨✨ 🙌🙌🙆

No.216

せっかくの 華金! 貧乏 人間の 俺が ハッピーに 送っているのに🙆🙆✨ さっき 某美味しい 店で テイクアウト したの だが 👻 (」゜□゜)」(°□°;)(°□°;) 物凄い 形相で 隣の若い女性が うるさい! うるさい!うるさい! 今年会った他人で一番の不機嫌さん🙅🙅👎👎🙅🙅👎 しかも、私の👂が彼女の👄の方を向くかんじ😭💦 彼女の怨念が 今イチバン ムカつく(怒)💢💢💢 👎 🙅 👎 🙅 今年一番 私の 脳が 震えた(笑)…………

No.217

>> 216 今 イチバン ムカつく(怒)💢💢が エコーズの アクト 2? の スタンド みたいに(笑)…………俺の 脳に・………… イチバンが デッカイ 物質 オブジェ に 成って! 👂 から 俺の 中に いぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃ(°□°;)(°□°;)(」゜□゜)」(°□°;)(」゜□゜)」 (°□°;)(°□°;) 具おぉぁぉぉぁぉぉぁぉぉぁぉ🙅👎

• << 327 あくまでも 例えです!!

No.218

>> 217 ♪いいことあるよぉぉぉぉぉ♪ ミスター ジュース ウゥ♪ with me.🐧🐧🉐 👼 🐧 🐘 🐘

No.219

>> 189 フェイク ジョニー・デップが主演だったが、なかなか良かった ジョニーディップ は、⭐カンヌで賞を取った!⭐エミール クストリッアの アリゾナ ドリームが 初期は 好き! 共演 ヴィンセント ギャロ、フェイダナ ウェイ!よっ👍 名作いっちょ!✨

No.220

>> 219 自分も 好きで 昔 彼女 と 観た ジムジャームッシュのモノクロ の ……………デッドマン👍 やっぱり ジョニーディップ は 凄い 存在感 🙆✨ ニール ヤングの 🎸ギターの リフが 物語の 命を 優しく 支えてます。 ジムジャームッシュ 作品 では 一番好きです🐘 ジムジャームッシュは 優しい感性を映像に投影する監督で、女性 人気が 日本では隠れて高いです! ✨👩👍

No.221

今晩わ! ありがとうございます♪ 拝見して、頂いて 恐縮を 越えて

• << 230 光栄 です! 何とか キャッチ アップしたいです🙆🙌🐘🐧👍✨🙆🙌✨✨🉐 カタカナ語 ん~ 昔は 憎んだ(笑)…… カタカナ語を(笑) 今は 好き! 意識的に無意識下に 好んで 気に入ってます♪⭐

No.222

おめーは天才だと確信したあ、いや、天災か
ま、どっちも同じようなもんか

• << 231 ブルー🐘🈵モスは 蒼い マンモス DAKARA ウゥ♪ウゥ♪ right! だから 今は 詠うのさぁ!♪×2 わかぁあってぇりゃ イイZ 俺に 嵌まったぁ😁 奴らぁ!♪
  • << 253 🐘 パオ~ 💘💖

No.223

ジョン・マルコビッチの
シェルタリングスカイは観たか
あと、二十日鼠と人間
キチガイやらせたらデニーロより上かもな

• << 232 勿論です👍 ベルトルッチの友達の坂本 龍一が 音楽 を 担当 ラスト エンペラー の より ライブ バージョン 以外は シェルタリング スカイのが ピアノバージョン、サントラ共々好きです🙆🙌👍✨ ⭐ 更に レイフ ファインズが 映画 初主演で、 ジュリエット ビノシュが 一人 二役 で やはり主演 で素晴らしい 演技! 美しく 可愛い ⭐⭐⭐✨ 嵐が丘!坂本龍一作曲!テーマ・ソング・タイトルでオリジナルの映画タイトルの・ウェザー ハインド ヒル ! こちらが 教授作品では、一番好き👍 悶えるドラゴンなぁ😁ドビュッシーかな (笑)………………
  • << 233 髪 が 生えてましたね!? ジョンマルコビッチ 後のアントニオの 愛の巡り愛 では ? ソフィーマルソー とラブシーンは俺が変わりたかった真面目にp(´⌒`q)結構 (ρ°∩°)o(^-^)o 結構 見かける イイ 俳優。
  • << 252 ウェレム デホゥが 世界で一番 の 俳優! 人間 越えて 超えている。 異論反論 認めない!

No.224

シザーハンズを語れば客人が来るかもな

• << 234 昔は ウィノア フォーエバー。 今は スペル チェンジ (笑) 🍷ワイン フォー エバー。 かぁもんジョニーデップ 👎 (笑)
  • << 249 語った 来なくて良い(笑)
  • << 251 二人は 純粋 だった マスコミに 仲を 裂かれ …………………肩に タトゥー まで…………… 🍷 永遠 に 結婚して 子供できて 反骨の ロックな俳優 から ジャック スパロウ (笑) 面白 かったから (笑) all right。👍 勝った! アリゾナ ドリームと デッドマンのが ぁ😁 ❤ 💓 💘

No.225

どんでん返し映画といえば何だ
スティングか
それとも、ユージュアルサスペクツか

• << 228 今晩わ。 古くは、(娼婦)(死刑台のエレベーター) 伊坂幸太郎原作で、(家鴨と鴨のコインロッカー)(重力ピエロ) フィンチャーで、(ゲーム)(ファイト・クラブ) あと、グラス・ホッパーにも期待してます。
  • << 235 1973 アカデミー タイトル独占 の 名作 優しいロバート レッド ホード より やっぱり不屈の男! ポール ニューマン 軽快な🎵音楽♪同年のカンヌパルムドールのスケアクローより👍👍⭐どんでん返し? ショーン コネリー 主演の 理由。 No,2か3に 書いた プリズナー ヒュー ジャックマン 怪演主演。 言わずもがなセブン これは?ちょっと違う (笑)……かな🐧

No.226

LAコンフィデンシャルはどうだ
ラッセル・クロウの中では1番好きなんだが
グラディエーターよりもね

• << 236 アメリカン ギャング スター は 格好良いですが 腹が 出ているのが (笑) デンジェル ワシントンが 天才! トレーニング デイの イーサン ホーク みたいに 喰われ無い ですけど! ラッセルクロウは 五分! 対等! 🇺は 映画は文化! 天才俳優 アーティストが わいてくる。
  • << 237 🐘勿論観ております♪👍ケビンスペイシーのファンでもありますから(笑)👍男前の 最高の俳優! 声が 丁度良い深さの 低い格好良い声! プルーフ オブ ライフ で メグ ライアンと 噂に成ったけど! 渋い美男と 可愛い美女 で お似合いと思ったけど、別れちゃった。 追跡者!👍 スリーデイズが最高に 格好良いです🙆🙌👍✨
  • << 250 ・雷 が 鳴って 雨に濡れて 目を 見開いて 拳を 握って 振り上げたまま …………………………… 息を切る……………格好いい。

No.227

LAコンフィデンシャルといえば、ケヴィン・スペイシーもいいな
ケビンか
どっちでもいいや
ユージュアルサスペクツ、セブン、アメリカンビューティー
こいつも曲者だな

• << 238 全部 好き(笑) アメリカン ビューティーは 新宿の映画館で 観て 上映中後 の 盛り上がりが 凄い良かった! 外国人の女性と上映後 話て また 盛り上がった 懐かしいです🙆🙌✨

No.228

>> 225 どんでん返し映画といえば何だ スティングか それとも、ユージュアルサスペクツか 今晩わ。

古くは、(娼婦)(死刑台のエレベーター)

伊坂幸太郎原作で、(家鴨と鴨のコインロッカー)(重力ピエロ)

フィンチャーで、(ゲーム)(ファイト・クラブ)
あと、グラス・ホッパーにも期待してます。

• << 239 ゲーム は イイ なかなか 借りれなかったから余計に 👍👍⭐⭐ マイケル ダグラス(笑) ぐったり(笑)
  • << 240 ルイマルの 方?
  • << 247 ファイト クラブ 俺 てき には どんでん返し じゃ~ ねぇ~ なぁ エドワード ノートン も 今一(笑)……!? ピットの野郎は 頑張ってんなぁ。 ジョンキューザック と レイリオッタの タイトル 失念! の 方が 面白い! こっちも ファイトクラブと 同じく! 広義な意味で どんでん返し と 呼ぶだろうが!? 俺は 厭なのさぁ(怒)

No.229

>> 228 こんばんは
ゲーム好きです
ああいう映画は何も考えずに観るべきですよね

• << 241 ちょっとは 考えようZ 紙さん? ♪!(b^ー°)

No.230

>> 221 今晩わ! ありがとうございます♪ 拝見して、頂いて 恐縮を 越えて 光栄 です! 何とか キャッチ アップしたいです🙆🙌🐘🐧👍✨🙆🙌✨✨🉐 カタカナ語 ん~ 昔は 憎んだ(笑)…… カタカナ語を(笑) 今は 好き! 意識的に無意識下に 好んで 気に入ってます♪⭐

No.231

>> 222 おめーは天才だと確信したあ、いや、天災か ま、どっちも同じようなもんか ブルー🐘🈵モスは 蒼い マンモス DAKARA ウゥ♪ウゥ♪ right! だから 今は 詠うのさぁ!♪×2 わかぁあってぇりゃ イイZ 俺に 嵌まったぁ😁 奴らぁ!♪

No.232

>> 223 ジョン・マルコビッチの シェルタリングスカイは観たか あと、二十日鼠と人間 キチガイやらせたらデニーロより上かもな 勿論です👍 ベルトルッチの友達の坂本 龍一が 音楽 を 担当 ラスト エンペラー の より ライブ バージョン 以外は シェルタリング スカイのが ピアノバージョン、サントラ共々好きです🙆🙌👍✨ ⭐ 更に レイフ ファインズが 映画 初主演で、 ジュリエット ビノシュが 一人 二役 で やはり主演 で素晴らしい 演技! 美しく 可愛い ⭐⭐⭐✨ 嵐が丘!坂本龍一作曲!テーマ・ソング・タイトルでオリジナルの映画タイトルの・ウェザー ハインド ヒル ! こちらが 教授作品では、一番好き👍 悶えるドラゴンなぁ😁ドビュッシーかな (笑)………………

• << 254 👍レイフ ファインズ と 💖ジュリエット ビノッシュ💘 アカデミー賞の イングリッシュ ペイシェント は、砂漠の ロケーション が、アラビアンローレンス程では無いが!?砂漠のシーンが 美しく ジュリエット ビノッシュ が 可愛い💖💘 🐘🐘 ケンケンぱぁが💓💘 元カノに 少し似ている💓 同じ 看護婦さん ダシ ナッカシイ イタイ ハートエック ハーデック 🐘🐘

No.233

>> 223 ジョン・マルコビッチの シェルタリングスカイは観たか あと、二十日鼠と人間 キチガイやらせたらデニーロより上かもな 髪 が 生えてましたね!? ジョンマルコビッチ 後のアントニオの 愛の巡り愛 では ? ソフィーマルソー とラブシーンは俺が変わりたかった真面目にp(´⌒`q)結構 (ρ°∩°)o(^-^)o 結構 見かける イイ 俳優。

No.234

>> 224 シザーハンズを語れば客人が来るかもな 昔は ウィノア フォーエバー。 今は スペル チェンジ (笑) 🍷ワイン フォー エバー。 かぁもんジョニーデップ 👎 (笑)

No.235

>> 225 どんでん返し映画といえば何だ スティングか それとも、ユージュアルサスペクツか 1973 アカデミー タイトル独占 の 名作 優しいロバート レッド ホード より やっぱり不屈の男! ポール ニューマン 軽快な🎵音楽♪同年のカンヌパルムドールのスケアクローより👍👍⭐どんでん返し? ショーン コネリー 主演の 理由。 No,2か3に 書いた プリズナー ヒュー ジャックマン 怪演主演。 言わずもがなセブン これは?ちょっと違う (笑)……かな🐧

No.236

>> 226 LAコンフィデンシャルはどうだ ラッセル・クロウの中では1番好きなんだが グラディエーターよりもね アメリカン ギャング スター は 格好良いですが 腹が 出ているのが (笑) デンジェル ワシントンが 天才! トレーニング デイの イーサン ホーク みたいに 喰われ無い ですけど! ラッセルクロウは 五分! 対等! 🇺は 映画は文化! 天才俳優 アーティストが わいてくる。

No.237

>> 226 LAコンフィデンシャルはどうだ ラッセル・クロウの中では1番好きなんだが グラディエーターよりもね 🐘勿論観ております♪👍ケビンスペイシーのファンでもありますから(笑)👍男前の 最高の俳優! 声が 丁度良い深さの 低い格好良い声! プルーフ オブ ライフ で メグ ライアンと 噂に成ったけど! 渋い美男と 可愛い美女 で お似合いと思ったけど、別れちゃった。 追跡者!👍 スリーデイズが最高に 格好良いです🙆🙌👍✨

No.238

>> 227 LAコンフィデンシャルといえば、ケヴィン・スペイシーもいいな ケビンか どっちでもいいや ユージュアルサスペクツ、セブン、アメリカンビ… 全部 好き(笑) アメリカン ビューティーは 新宿の映画館で 観て 上映中後 の 盛り上がりが 凄い良かった! 外国人の女性と上映後 話て また 盛り上がった 懐かしいです🙆🙌✨

No.239

>> 228 今晩わ。 古くは、(娼婦)(死刑台のエレベーター) 伊坂幸太郎原作で、(家鴨と鴨のコインロッカー)(重力ピエロ) フ… ゲーム は イイ なかなか 借りれなかったから余計に 👍👍⭐⭐ マイケル ダグラス(笑) ぐったり(笑)

• << 246 最後の 飛び降りて (°□°;) (」゜□゜)」 金の 懸かってる? デッカイ ラグジュアリーな🎵?マット に ドン! からの ハッピーバースデーケーキ? ⭐ショーン ペンの 無駄ずかいぃ🙅🙅(°□°;) (ρ°∩°) (^_^;)f^_^;

No.240

>> 228 今晩わ。 古くは、(娼婦)(死刑台のエレベーター) 伊坂幸太郎原作で、(家鴨と鴨のコインロッカー)(重力ピエロ) フ… ルイマルの 方?

No.241

>> 229 こんばんは ゲーム好きです ああいう映画は何も考えずに観るべきですよね ちょっとは 考えようZ 紙さん? ♪!(b^ー°)

No.242

落とすなぁ♪ ガラケイおぉぉぉ♪ 誇れぇぃ! ただぁ😁 激しくぅ!♪ (」゜□゜)」

No.243

>> 242 ジュースさん ? もしかしたら(笑) 隠れ!ジブリ ファン ?…………………… 久石譲さんは結構 聞いたなぁー🙌👻 新譜は 発売日に ゲットして ソッコー オーディオ ルームで アイスコーヒー 飲みながら🐧👍 !(b^ー°)👍 ♪♪~θ(^0^ )(≧ε≦)

No.244

明日の予定 ナンパ 一番!な ウェレム デホウ テオの 優しさ!

• << 267 ⭐ウェレム デホォ は、プラトーンの ジャケットで有名。 そう です!あの銃で 撃たれて のけぞった ジャケット! チャリー シーン が 主役 ですが ⭐ ウェレム が 主役以上(笑)…ネークスト、沢山出演して映画を 支えてます。 ⭐ 処刑人 の お釜。 ⭐ イングリッシュ ペイシェントの 拷問で 親指を 斬られた男、ウェレムの無駄ずかいぃ(°□°;)。 ⭐最近のでは フィリップ シーモア ホフマンの 遺作の ⭐最も狙われた男 イングリッシュ タイトルのが 良いのでしが 失念! 許して、政府側の 警事? まあまあ👍 ベルナーウォーク ⭐疑惑の狂気 ? 約はまあまあ👍 映画は、デビッド リンチが プロデューサーで リンチ色 に染まって、最高🙌 映像の リズム! ストリングス音楽 主人公の 狂気 感性の格好良さ!文句無し!⭐⭐⭐⭐ 日本では⭐ スピード2 が 有名だなぁ音楽は執行猶予で有名な小室哲哉でこのテーマソングは総合格闘技プライドで桜庭和志の入場の音楽でも有名…キアヌ リーブス も スピードで日本で有名に、1は デニス ホッパー が 悪役 を 怪演! 2で ウェレムが怪演!事実上女意外からはウェレムが 主演! 沢山 有り過ぎ😃 主演では⭐ ハンターが ⭐⭐⭐👍 男の映画! 絶滅 した タスマニアンデビル を 生け捕りに 殺し屋が 命を 狙われながら、 山で 自然と 闘う。 山 好きは 絶対必観 孤独感、孤高な 雰囲気が スクリーンに 焼き付いてる………男!必観。

No.245

>> 244 🐘巨大な 女性脳の中で。 🐘🐘 子供の頃の近所の港。🐧🐧🐧 鮎並所謂鮎魚女あいなめ 釣り。🐘🐘🐘🐘ウズベキスタンが カザフスタン?🐧5.成功したが!性交しなかったロシアの 元カノ。6🐘子供の悪戯を 間接視野 見抜ける? 女性? 七🐧 不良外国人の コンビニ定員。 8🐘⭐ テクノロジーの移ろい👍 200万円が 約2万円!?⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐ アンドレイ タルコフスキー。 ? 嫉妬 👿 ダブル村上👿 👎 女性の 髪の毛のヘアーの 傷み。👎 11 Idea 予定。

• << 273 池袋で 🌠夜の街で 働く 女性が 沢山 居る のだが、 一つ 納得 いかない 事が、 髪の毛の傷み? スタイルが 素晴らしい…すげー…… 着る物 分かんない ろしつ 多い 👍 メーク 分かんない でも 明らかに かわいい👍 頭……????………👎👎👎👎何何何ですかぁぃ(°□°;)! (」゜□゜)」 (・_・)エッ..?(°□°;)(°□°;) (°□°;) (・_・)エッ..? 駄菓子屋のナイロンの ちりとり! がぁよおぉぉぉ👎👎👎(°□°;)
  • << 275 外国人の 定員 もっと ちゃんと やろー 此処 日本 の 東京 浅草 同じ 外国人 不快(笑) にして どうすんの‥…👎👎何ですが あれ(・_・)エッ..? (°□°;) 落とす のは 止めてください!🐘
  • << 276 昔 オーディオ システムに 200万円 かけて ました。 が 今 2 万 の オリオンの デブイデが 観られる ハイビジョン 液晶 映像👍 音も 小さい 会話を クリアに 拾って 大きめ過ぎの ノイズ カット して 音の バランス を 取り 優秀者! バンドサウンドも 低音域 は 弱いが 文句無し! スピーカーが小指 くらい(笑) 200万に 負けて 無い(笑) 勝てない けどぉ(笑) 👍👍👍

No.246

>> 239 ゲーム は イイ なかなか 借りれなかったから余計に 👍👍⭐⭐ マイケル ダグラス(笑) ぐったり(笑) 最後の 飛び降りて (°□°;) (」゜□゜)」 金の 懸かってる? デッカイ ラグジュアリーな🎵?マット に ドン! からの ハッピーバースデーケーキ? ⭐ショーン ペンの 無駄ずかいぃ🙅🙅(°□°;) (ρ°∩°) (^_^;)f^_^;

No.247

>> 228 今晩わ。 古くは、(娼婦)(死刑台のエレベーター) 伊坂幸太郎原作で、(家鴨と鴨のコインロッカー)(重力ピエロ) フ… ファイト クラブ 俺 てき には どんでん返し じゃ~ ねぇ~ なぁ エドワード ノートン も 今一(笑)……!? ピットの野郎は 頑張ってんなぁ。 ジョンキューザック と レイリオッタの タイトル 失念! の 方が 面白い! こっちも ファイトクラブと 同じく! 広義な意味で どんでん返し と 呼ぶだろうが!? 俺は 厭なのさぁ(怒)

No.248

ムカついた 悪に💢

No.249

>> 224 シザーハンズを語れば客人が来るかもな 語った 来なくて良い(笑)

No.250

>> 226 LAコンフィデンシャルはどうだ ラッセル・クロウの中では1番好きなんだが グラディエーターよりもね ・雷 が 鳴って 雨に濡れて 目を 見開いて 拳を 握って 振り上げたまま …………………………… 息を切る……………格好いい。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

つぶやき掲示板のスレ一覧

日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧