詩に近く成ると美に近くなる✨🐘💖🇯
二年前 彼女と別れ 孤独を抱きかかえ、 時にあやし愛し、時に、がっぷり四つに組んで闘い! たまには肩を並べて 微笑して、直ぐ睨んで 咆哮のように吼えたり! 何とか自分らしく、 それなりに生きてる 🐘 過去と今を行き来し、真実を使って 詩的に美に辿り着く 何時か。……………………誹謗中傷、否定、きったねぇ言葉? 現実だけでたくさん! 良かったら、 肩をかしてくれ! 優しいスタンドの ように。⭐⭐⭐⭐🇯🈵!(b^ー°)
15/07/18 16:23 追記
俺一人だけ? がら空きだぜ(笑) 映画アート音楽ロック何でもござれ~♪ カ~モ~ン👍🙆🙌🐘♪~θ(^0^ )
15/08/06 13:31 追記
盗作厳禁!オリジナルキャラクター紹介します🙆 ブルー🈵マンモス🐘優しさの蒼いマンモス🐘 象では無い🙅 グレート デン 👮 グレートが苗字で! デンが 名前です! ドンビーオクトパス!🐙 日本語訳は ふざけんなぁ!タコ🐙!です🙌🐧!
新しいレスの受付は終了しました
終わりは無い 永遠でも 無い 壊れない 夢 絶望 は コインの 裏! 表で 平均台の 上 よう! 振る舞う 小さな 悪は 悪も だが 謝罪 赦し の 向こうの 地の底の 闇へ この 地上の 清らか 光 知の光は 何時だって 甘美な 真実
>> 50 私の好きな映画の1つだ 勿論観なくていい 何故なら、 バッテリーが上がるから http://www.youtube.com/wa… 前、ジュースさんの 所で、スレが 埋まって、次のスレの1 で 紙さんが 21gram それは 命の 重さ! で、 俺が バベルの 監督で ショーン ペン。ナオミ ワッツ。 ベニチオ ベルトロオ! って 言って 紙さん が テンション 上がって……………………… 懐かしい 楽しかった ですね♪ タクシードライバーも 好きと言う事は 男の映画 好きと言う事でしょうか!? デニーロ 好きと言う事は…………………アル パチーノも 好きですか? カリートの道。 セルピコ。 ゴッド ファーザー 1、2、3 。 2は デニーロも主役! や ジャスティス。 インサイダー。 摩天楼を夢見て……………何かも、いっぱい(笑)出しましたが 好きそうですね! デニーロは レイジング ブル。 ケイプ フィアー。 ストーン。 他 切りがない! では またね♪
ありがとうございます!ジュースさんの解答!1位モルドバ 2位チェコ 3位 ハンガリー 4位 ロシア 5位ウクライナが正解! ⭐ 新しい外国の店員に セブンイレブンでレジに新商品のポテトチップ を 持って行くと じっと私を見て…… 駄目でしょ! 金曜日の夜は🍶お酒 飲まなきゃ! ポテトチップだけは駄目🙅ぇぇ! 俺は英語で、飲めない! 日本人は、分解する酵素 持って無いですよ!と 丁寧に言ったら! 日本語でお願いします!!と 店員! それから、カタコト(笑)の 日本語で 色々 機関銃のごとく、(笑) 日本💓を(笑)
- << 173 これが 世界一の消費量 の 正しい データですよ! 然るべき、 巨匠の調査 結果で ある。
マルホランドドライブ観てるとはな
じゃ、ツインピークスも好きかね
デニーロとアルパチーノだったらヒートもいいね
男の映画だね
- << 183 その 前のロスト ハイウェイも👍 ですが マルホランド ドライブ が リンチ作品では 一番好きです! ツインピークスはデビッド ボウイしか 印象に 残って 無いです(笑) 次に観たブルー ヴェルヴェット の デニス ホッパー が凄過ぎて(笑)
- << 184 しゆ
- << 195 マルホランド ドライブ が一番 好きで、デビッド リンチ作品は 全部 観ましたが♪!V(^-^)V 🐰🐰 ツインピークスは 周り が 熱くて(笑) 俺の部屋の 📺と200万円以上のオーディオ システム 組んで いたので 変態 アングラの仲間に 乗っ取られ、 上映館状態に(笑) 変態が 危ない サウンドに すると、イコライザー パワーアンプ の 私の設定を…👿(°□°;)…………音を 大幅に 変態サウンドに変更👿👿👿(」゜□゜)」 まっ😭💦すっすっ 素敵な 思い出!
こんばんは。
アル・パチーノだったら(狼たちの午後)(スケアクロウ)も好き。
まぁ、god fatherは外せませんけどね。
あと、ジェフ・ブリッジス!
(ラスト・ショー)(ロリ・マドンナ戦争)
ちなみに、砂丘はフロイドだけど欲望はヤードバーズでは?
- << 193 ありがとうございますスタィリッシュな映画👍イタリアの監督ですがイギリスくさい?ですね。確か晩年はロンドン住?⭐ベンダースと共作品ソフィーマルソーとジョンマルコビッチも出ていた⭐愛のめぐり逢い👍。⭐欲望は 65か67年ぐらい? ヤード バーズの 演奏のシーンが ジミーペイジの方が ジョフベック より アップが 多め だったかなぁ………ジミーペイジは91年 代々木第一体育館で カバーディール ペイジで 来日したの観て、 軽く発狂して(笑)……次の次の年のペイジ プラント! 3月9日 一階 ジミーペイジの 左側 で発狂 (笑)………3月13日 東京最終 武道館 で ダフ屋に 三万円 を 払って アリーナ前から 五列をゲット!安い安い!24年 ぶりの来日恐らく最後のツェッペリンナンバーの演奏に会場は大爆発(笑) 私も 崩壊(笑) この日のライブは、生まれて来てよかったと心の底から楽しめた!一生涯の宝物の思い出。 ライブ レポートは また 書き込みします!!
>> 189 ⭐オールバックのジョニーデイップが反則級の格好良さ、ですね♪ ⭐ジュディデンチと⭐ジュリエットビノッシュと、出ていた、ショコラ !もオールバックが決まって ギター弾きのジプシーの 男前の役、ギターを弾く シーンも多めで 演奏も 楽しめ…更に ギターのボディーの デザインが格好良い👍(笑) 話を フェイク に 戻して 映画は文句なく 面白いのですが、 アルパチーノの 地位が 下っ端なのが………ゴッド ファーザー シリーズや スカーフィス。 カリート ウェイ 。など組織内でトップ!もしくは、成り上がってトップの地位が………73年カンヌパルムドール、ジーンハックマンとダブル主演のスケアクロー の コミカルな役 孤立して、戦う孤独の 刑事の セルピコ。 むちゃくちゃな弁護士(笑)の ジャステス。 と 有り得ない格好良さ!の主演が沢山あり ますが…… フェイクの下っ端な 地位が、 トップじゃ ストーリーが成り立た無い(笑)……………マイケル マン監督の インサイダー! 共演ラッセル クロー。 デニーロとダブル主演のヒート!やっぱりマン監督。 名画 ぞろい⭐⭐⭐⭐
- << 207 ジョニーに 嵌まったのは………ジョニーと書くとジョニー大倉が頭に浮かびますが(笑)……二十代前半に 会社のオフィスで後輩が 映画の雑誌を いらない! と 俺にパスして来て、何気に当時33歳の ジョニーディップ の 記事に共感したのが ファースト インプレッション! 格好良い! 考え方がロックしてる! 男前な不良の見た目より、反抗的反骨な 彼の考え方、 ショーン ペン や ゲイリー オールドマン みたいな文学的な 知的な物がベースに合っての 反骨反抗的では無くて、先に いの一番にロックしてるのが 当時 二十代前半の 俺には、心に ブルー🐘🈵モス共感した!
>> 188 ○ロビン・ウィリアムズ ×ロビン・ウィリアムス ロバートデニーロとダブル主演のレナードの朝! マット ディロン、 と 忘れた(笑) ボンーアイデンティティ、ディパーテッドでスパイで警察側に 先入 顔は浮かんでいるシーンが名前……(笑) まっ 😭 とにかく、 グッド ウィルハンティング など 名作を 支える 名優! インタビューのしゃべり方、喋りも面白いですね。👍🐘
- << 198 マット ディモンで した!♪(°□°;) ガス ヴアン サントン 監督 ✈ 飛行機 たしか嫌い? 今売れまくっているゴーンガール!イスラエル大使館だしゅつの忘れた(笑)………ベンアフレックが グッドウィルハンティングは脚本で 参加している。
>> 186 こんばんは。 アル・パチーノだったら(狼たちの午後)(スケアクロウ)も好き。 まぁ、god fatherは外せませんけどね。… ありがとうございますスタィリッシュな映画👍イタリアの監督ですがイギリスくさい?ですね。確か晩年はロンドン住?⭐ベンダースと共作品ソフィーマルソーとジョンマルコビッチも出ていた⭐愛のめぐり逢い👍。⭐欲望は 65か67年ぐらい? ヤード バーズの 演奏のシーンが ジミーペイジの方が ジョフベック より アップが 多め だったかなぁ………ジミーペイジは91年 代々木第一体育館で カバーディール ペイジで 来日したの観て、 軽く発狂して(笑)……次の次の年のペイジ プラント! 3月9日 一階 ジミーペイジの 左側 で発狂 (笑)………3月13日 東京最終 武道館 で ダフ屋に 三万円 を 払って アリーナ前から 五列をゲット!安い安い!24年 ぶりの来日恐らく最後のツェッペリンナンバーの演奏に会場は大爆発(笑) 私も 崩壊(笑) この日のライブは、生まれて来てよかったと心の底から楽しめた!一生涯の宝物の思い出。 ライブ レポートは また 書き込みします!!
>> 181 マルホランドドライブ観てるとはな じゃ、ツインピークスも好きかね デニーロとアルパチーノだったらヒートもいいね 男の映画だね マルホランド ドライブ が一番 好きで、デビッド リンチ作品は 全部 観ましたが♪!V(^-^)V 🐰🐰 ツインピークスは 周り が 熱くて(笑) 俺の部屋の 📺と200万円以上のオーディオ システム 組んで いたので 変態 アングラの仲間に 乗っ取られ、 上映館状態に(笑) 変態が 危ない サウンドに すると、イコライザー パワーアンプ の 私の設定を…👿(°□°;)…………音を 大幅に 変態サウンドに変更👿👿👿(」゜□゜)」 まっ😭💦すっすっ 素敵な 思い出!
>> 195 何を 言いたいか!? と言うと リンチ作品は 映像を音符のように…… シンフォニーを 作曲家が建設!するみたい に 世界中で彼しか持って無い感性で編集して作っている。 そして 映像に絡むサウンドが 絶妙! やっぱりカルトカルチャーにカテゴライズ されてしまい(笑) 普通の女性や子供 アウトドア好きの マジョリティには 入って行かない😁 荒木飛呂彦 ふうに ゆうと………………… ロマン ホラー映画 と 言ってもイイかなぁ!!👻🐘⭐
- << 201 ウェゴさん ブラック ホーク ダウン 今の うちに観た方が いいよ!👍 あと、ブレーキング バットの 一巻 TSUTAYAで ただ、 だから それも3話 収録で 156分で 見応え あるよぉ! 👍⭐⭐⭐⭐
新しいレスの受付は終了しました
つぶやき掲示板のスレ一覧
日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
生まれた意味探しの旅はやめて、自分を見つけに行きたい。2レス 52HIT 社会人さん
-
職場で泣いてた香苗さんへ1レス 134HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
あつすぎ2レス 145HIT おしゃべり好きさん
-
うざい5レス 192HIT 匿名さん
-
狂気の沙汰0レス 123HIT 匿名さん
-
ぽつり☺ №8️⃣
おはようございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ 朝のルーテ…(ピノ)
141レス 4196HIT ピノ (50代 ♀) -
生まれた意味探しの旅はやめて、自分を見つけに行きたい。
生まれてきた意味を考えるより自分の人生をどんなものにしたいかを考える方…(匿名さん2)
2レス 52HIT 社会人さん -
お腹の風邪?
相手は日ハムですからね強いから松葉にも頑張って欲しいですね😃 (おしゃべり好きさん0)
182レス 3903HIT おしゃべり好きさん (♀) -
たまに呟く(独り言)
今日は息子に会いに行った。 息子は父親の言動に巻き込まれながらも逞し…(東子)
50レス 3097HIT 東子 (♀) -
ここどスレ立てると
チョコ🍫も夏には弱いですね😅 (匿名さん0)
65レス 1375HIT 匿名さん (30代 ♂) 名必 年性必
-
-
-
閲覧専用
いきていてもつまらない1レス 76HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
男を全員こらしめたい3レス 127HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
死にたいよでも生きてみたいよ。6レス 232HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
いまに見てろよ1レス 95HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
孤立化しすぎているわたし3レス 194HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
死にたいよでも生きてみたいよ。
😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭…(匿名さん3)
6レス 232HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
つぶやき
何であの世に居て記憶が消えるのか。 この世と記憶は一緒じゃない。…(匿名さん0)
500レス 3552HIT 匿名さん (40代 ♂) -
閲覧専用
いきていてもつまらない
たいしたことしてないから終わるのが早いんじゃないですか?(匿名さん1)
1レス 76HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
男を全員こらしめたい
男ですが、あなたに幸あれ。過去に負けるな、自分の弱さに負けるな、たとえ…(匿名さん3)
3レス 127HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
ぶちぶち〜
良かったぁ😊 お役に立てたなら嬉しい❣️ 何故子供の頃 蝶々…(ご近所さん286)
343レス 13451HIT 社会人さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
32レス 525HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 237HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
9レス 204HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
18レス 245HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
10レス 220HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
パートの責任感。
よく、「パートなんだから都合が悪ければ好きに休めばいいし、責任なんてない」と言いますが、現場にパート…
8レス 145HIT 主婦さん ( 女性 ) - もっと見る