詩に近く成ると美に近くなる✨🐘💖🇯

レス500 HIT数 5394 あ+ あ-

2015/08/07 05:29(更新日時)

二年前 彼女と別れ 孤独を抱きかかえ、 時にあやし愛し、時に、がっぷり四つに組んで闘い! たまには肩を並べて 微笑して、直ぐ睨んで 咆哮のように吼えたり! 何とか自分らしく、 それなりに生きてる 🐘 過去と今を行き来し、真実を使って 詩的に美に辿り着く 何時か。……………………誹謗中傷、否定、きったねぇ言葉? 現実だけでたくさん! 良かったら、 肩をかしてくれ! 優しいスタンドの ように。⭐⭐⭐⭐🇯🈵!(b^ー°)

15/07/18 16:23 追記
俺一人だけ? がら空きだぜ(笑) 映画アート音楽ロック何でもござれ~♪ カ~モ~ン👍🙆🙌🐘♪~θ(^0^ )

15/08/06 13:31 追記
盗作厳禁!オリジナルキャラクター紹介します🙆 ブルー🈵マンモス🐘優しさの蒼いマンモス🐘 象では無い🙅 グレート デン 👮 グレートが苗字で! デンが 名前です! ドンビーオクトパス!🐙 日本語訳は ふざけんなぁ!タコ🐙!です🙌🐧!

No.2236313 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

>> 146 かん より 戦国の 今の 官さん では 無いです👮🐘 震災の時に福島の東電に ヘリコプターで 向かって 命令系統 を 混乱状態に した👿年取って ルックス を 年取った👿極悪 顔面!鉄腕アトムバージョン 見たいに した奴です😁😁😁

No.152

>> 151 若い時は 政治家に 成った頃は 結構 男前 だったんですが💧 🐘 💧 (・◇・)? ♪ (・_・)エッ..? (=゜-゜)(=。_。)

No.153

油井 さんの エンブレムが 亀 ? (・_・)エッ..?💓👍(=゜-゜)(=。_。) 👮🇯 o(^-^)o(^_^)v (^O^)(o^∀^o)

• << 155 亀で 思い出した、 陸亀 が 好きで エジプトアラブの 薄い 黄金色の 白! アイボリーに 近い 凄く バランスが 取れて 美しいです👍 ナミビア フチゾの 🐘黄色の面積より、黒の 模様の面積が バランス良く 綺麗に 甲羅に 広がっているのも 凄く格好良い👍 V(^-^)V

No.154

>> 153 (」゜□゜)」 (°□°;)(^。^;) f^_^;(‘o‘)ノ (・o・)ノ ( ̄・・ ̄) ( ̄・・ ̄) ♪ ( ̄・・ ̄)♪ ( ̄・・ ̄) p(´⌒`q) (゜∀゜;ノ)ノ (ρ°∩°) 🐘💖🐘💖🐘💖🐘 👼👻👻👻

No.155

>> 153 油井 さんの エンブレムが 亀 ? (・_・)エッ..?💓👍(=゜-゜)(=。_。) 👮🇯 o(^-^)o(^_^)v… 亀で 思い出した、 陸亀 が 好きで エジプトアラブの 薄い 黄金色の 白! アイボリーに 近い 凄く バランスが 取れて 美しいです👍 ナミビア フチゾの 🐘黄色の面積より、黒の 模様の面積が バランス良く 綺麗に 甲羅に 広がっているのも 凄く格好良い👍 V(^-^)V

No.156

>> 155 日本では 星亀が 大人気 何ですよね~!!👍♪V(^-^)V 世界的には ホウシャ一番人気 で バランス良く綺麗 なのが 平均 220 万円 以上 (°□°;) 最高 レベルが……………凄い!440万円 前後 ぐらい(笑) 車と同じ😁😁(°□°;) (°□°;) (・o・)ノ (^◇^)┛ 書いたのは 本当に 美しいです! 自然の 芸術。

No.158

終わりは無い 永遠でも 無い 壊れない 夢 絶望 は コインの 裏! 表で 平均台の 上 よう! 振る舞う 小さな 悪は 悪も だが 謝罪 赦し の 向こうの 地の底の 闇へ この 地上の 清らか 光 知の光は 何時だって 甘美な 真実

No.159

>> 158 男気の ある 世界! 男の 状態としての我慢! 小さな 現実の真実 現実の 夢

No.160

>> 159 刹那 ? 孤独の 隙間 美しい 小さな 儚い 生き者 の よう

No.161

>> 160 次の予定 ウェレム デホォウ を 古い ニューヨーカーの 話し! ウェレムの作品集。 私の 弱い視点 話し! テオの 優しさ。

No.162

>> 50 私の好きな映画の1つだ 勿論観なくていい 何故なら、 バッテリーが上がるから http://www.youtube.com/wa… 前、ジュースさんの 所で、スレが 埋まって、次のスレの1 で 紙さんが 21gram それは 命の 重さ! で、 俺が バベルの 監督で ショーン ペン。ナオミ ワッツ。 ベニチオ ベルトロオ! って 言って 紙さん が テンション 上がって……………………… 懐かしい 楽しかった ですね♪ タクシードライバーも 好きと言う事は 男の映画 好きと言う事でしょうか!? デニーロ 好きと言う事は…………………アル パチーノも 好きですか? カリートの道。 セルピコ。 ゴッド ファーザー 1、2、3 。 2は デニーロも主役! や ジャスティス。 インサイダー。 摩天楼を夢見て……………何かも、いっぱい(笑)出しましたが 好きそうですね! デニーロは レイジング ブル。 ケイプ フィアー。 ストーン。 他 切りがない! では またね♪

No.163

>> 162 ショーン ペンは………クリントイーストウッド監督の佳作ミステリック リバー。 ロビンライトが可愛い!シーズ ソーラブリー。 スーザンサランドン共演した デッドマン ウォーキング。 テレンスマリックのやつ、シンレッドライン。 文学的に こだわる 名優! 但し 声が…………叫んだ時の 響きが 今一、ちょっと(笑) 若い時は、もう少し 張りが 合ったのに、 全体的 表現は 圧倒的に 今が最高! ゲイリー オールドマンもね♪

No.164

>> 163 ナオミ ワッツは デビッド リンチの 1998年の マルホランド ドライブ! 圧倒的最高! 美人の中の美人! 映画もピュアアート!ザ芸術。 美しい🐘

No.165

>> 164 ナオミ ワッツは ピンク フロイドの ワールド ツアーの エンジニアの 娘さんです。 イギリス から 帰って ミクル に in して 直ぐに ジミーペイジの 事 質問して 来た人に 序でに 教えて 上げました。 小さな 事 だけど。 (^◇^)┛👮

No.166

>> 165 話は、ミケランジェロ アントニオ監督 の 三部作 の 第一部、欲望 から ピンク フロイド (笑) 🐘 フゥ👼

No.167

>> 166 第2 は 砂丘 第 3 は さすらいの 二人。 さすらいの二人は ジャック ニコルソンと マリアシュナイダー 。 緑色と光が 独特に ささる、印象的な 名画。 最後の七分は 当時は……伝説的なシーン!

No.168

>> 167 ベルナルド ベルトルッチも マーロン ブランドと マリア シュナイダー2人を主役に 名画 ラストタンゴ イン パリを 二年前の 1974 ? 1972だったかなぁ(笑) 1976の さすらいの二人のが 好き ダァー♪ ♪~θ(^0^ )(」゜□゜)」(」゜□゜)」 (゜∀゜;ノ)ノ (°□°;)ダァー 💖❤💓💘 🐘👍

No.169

>> 168 ウェゴさん 空から 見てるすかい! 俺がウェゴさんの 冷静さと 構造理解力が 合ったら、 実の弟 見たいに京都大学は 無理でも 親戚の 兄達 見たいに 慶応、一橋大学 ぐらいは 現役で 入ってたねぇ、シミジミ!

No.170

>> 169 No dout about it! I mean 👍⭐ 🐘🈵♪(゜∀゜;ノ)ノ

No.171

ありがとうございます!ジュースさんの解答!1位モルドバ 2位チェコ 3位 ハンガリー 4位 ロシア 5位ウクライナが正解! ⭐ 新しい外国の店員に セブンイレブンでレジに新商品のポテトチップ を 持って行くと じっと私を見て…… 駄目でしょ! 金曜日の夜は🍶お酒 飲まなきゃ! ポテトチップだけは駄目🙅ぇぇ! 俺は英語で、飲めない! 日本人は、分解する酵素 持って無いですよ!と 丁寧に言ったら! 日本語でお願いします!!と 店員! それから、カタコト(笑)の 日本語で 色々 機関銃のごとく、(笑) 日本💓を(笑)

• << 173 これが 世界一の消費量 の 正しい データですよ! 然るべき、 巨匠の調査 結果で ある。

No.172

>> 171 日本💓の 外国人は 日本研究をしていた🙆 研究結果、日本が一番🍶酒を 消費するらしい!消費量世界一? 俺は、🍺ビールは 🇩ドイツでロシアのウォツカは? 訊ねると チガウョオ(笑)?ラモス瑠偉さん? 飲み屋 や キャバクラ ホストクラブ クラブ🎧 スナック BAR など 店も バラエティーに富んでいて… とにかく 彼が言うには、 酒の消費量と店のカテゴリーと数は日本が ダントツで世界一 と 断言した、 更に 研究結果で セックス 関係の店も 世界一(笑)らしい!

No.173

>> 171 ありがとうございます!ジュースさんの解答!1位モルドバ 2位チェコ 3位 ハンガリー 4位 ロシア 5位ウクライナが正解! ⭐… これが 世界一の消費量 の 正しい データですよ! 然るべき、 巨匠の調査 結果で ある。

No.174

>> 173 ジュースさんに負けないよう、レス します。

No.177

>> 176 パクリ 禁止!

No.178

>> 177 試験 には 出ません。

No.180

>> 179 もう一人は 偉大な方 ゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴ! ミミ ミミ ミスター ジュース ここ国王うぅぅ!🙆🙆🙆🙆 ⭐⭐⭐⭐ 🐘🈵 ♪(°□°;) (゜∀゜;ノ)ノ o(^-^)o(」゜□゜)」 (ρ°∩°) V(^-^)V(・_・)エッ..? (°□°;)!(b^ー°) (・◇・)? !(b^ー°) (^。^;)(‘o‘)ノ (*^o^*)

No.181

マルホランドドライブ観てるとはな
じゃ、ツインピークスも好きかね
デニーロとアルパチーノだったらヒートもいいね
男の映画だね

• << 183 その 前のロスト ハイウェイも👍 ですが マルホランド ドライブ が リンチ作品では 一番好きです! ツインピークスはデビッド ボウイしか 印象に 残って 無いです(笑) 次に観たブルー ヴェルヴェット の デニス ホッパー が凄過ぎて(笑)
  • << 184 しゆ
  • << 195 マルホランド ドライブ が一番 好きで、デビッド リンチ作品は 全部 観ましたが♪!V(^-^)V 🐰🐰 ツインピークスは 周り が 熱くて(笑) 俺の部屋の 📺と200万円以上のオーディオ システム 組んで いたので 変態 アングラの仲間に 乗っ取られ、 上映館状態に(笑) 変態が 危ない サウンドに すると、イコライザー パワーアンプ の 私の設定を…👿(°□°;)…………音を 大幅に 変態サウンドに変更👿👿👿(」゜□゜)」 まっ😭💦すっすっ 素敵な 思い出!

No.182

>> 181 マイケル? マン監督 インサイダーも👍 ヒート 銃撃戦が 長い(笑)凄い! 二人共に 格好良過ぎ 敵 だけど 共感 し合っていて……………最後も 納得 凄い⭐⭐⭐⭐

No.183

>> 181 マルホランドドライブ観てるとはな じゃ、ツインピークスも好きかね デニーロとアルパチーノだったらヒートもいいね 男の映画だね その 前のロスト ハイウェイも👍 ですが マルホランド ドライブ が リンチ作品では 一番好きです! ツインピークスはデビッド ボウイしか 印象に 残って 無いです(笑) 次に観たブルー ヴェルヴェット の デニス ホッパー が凄過ぎて(笑)

No.184

>> 181 マルホランドドライブ観てるとはな じゃ、ツインピークスも好きかね デニーロとアルパチーノだったらヒートもいいね 男の映画だね しゆ

No.185

流石だな、燕
ところで美味いレトルトカレーあったら教えてくれ
何だか、ただ食ってる感がハンパねえのよ
うーむ、コクがねーのかな

• << 194 カレーは すき家 上野駅 から 一番近い 所の男性定員の 作ったのが 一番美味しいです! 95パーセントの確率で 美味いカレーが 申し訳ない安い値段で 食べられます!! もちろん毎週食べております(笑) 池袋の モーヤンカレーが 美味しいですが 駅 から 遠いし、 混んでるし、1500円ぐらいで 高いし、10回連続で行き、 味は 記憶した! もー行きませーん😁。

No.186

こんばんは。

アル・パチーノだったら(狼たちの午後)(スケアクロウ)も好き。

まぁ、god fatherは外せませんけどね。

あと、ジェフ・ブリッジス!
(ラスト・ショー)(ロリ・マドンナ戦争)

ちなみに、砂丘はフロイドだけど欲望はヤードバーズでは?

• << 193 ありがとうございますスタィリッシュな映画👍イタリアの監督ですがイギリスくさい?ですね。確か晩年はロンドン住?⭐ベンダースと共作品ソフィーマルソーとジョンマルコビッチも出ていた⭐愛のめぐり逢い👍。⭐欲望は 65か67年ぐらい? ヤード バーズの 演奏のシーンが ジミーペイジの方が ジョフベック より アップが 多め だったかなぁ………ジミーペイジは91年 代々木第一体育館で カバーディール ペイジで 来日したの観て、 軽く発狂して(笑)……次の次の年のペイジ プラント! 3月9日 一階 ジミーペイジの 左側 で発狂 (笑)………3月13日 東京最終 武道館 で ダフ屋に 三万円 を 払って アリーナ前から 五列をゲット!安い安い!24年 ぶりの来日恐らく最後のツェッペリンナンバーの演奏に会場は大爆発(笑) 私も 崩壊(笑) この日のライブは、生まれて来てよかったと心の底から楽しめた!一生涯の宝物の思い出。 ライブ レポートは また 書き込みします!!

No.187

インソムニア
今は亡きロビンウィリアムスが珍しく悪役をやっていた
アラスカという舞台も良かった

• << 192 観ました!良かった。不眠症、の演技が 不眠症 そのままで 観ていて 重かった(笑) ロケーションが……… ベスト 丸太の上、 湖、 太陽光。

No.188

○ロビン・ウィリアムズ
×ロビン・ウィリアムス

• << 191 ロバートデニーロとダブル主演のレナードの朝! マット ディロン、 と 忘れた(笑) ボンーアイデンティティ、ディパーテッドでスパイで警察側に 先入 顔は浮かんでいるシーンが名前……(笑) まっ 😭 とにかく、 グッド ウィルハンティング など 名作を 支える 名優! インタビューのしゃべり方、喋りも面白いですね。👍🐘

No.189

フェイク
ジョニー・デップが主演だったが、なかなか良かった

• << 219 ジョニーディップ は、⭐カンヌで賞を取った!⭐エミール クストリッアの アリゾナ ドリームが 初期は 好き! 共演 ヴィンセント ギャロ、フェイダナ ウェイ!よっ👍 名作いっちょ!✨

No.190

>> 189 ⭐オールバックのジョニーデイップが反則級の格好良さ、ですね♪ ⭐ジュディデンチと⭐ジュリエットビノッシュと、出ていた、ショコラ !もオールバックが決まって ギター弾きのジプシーの 男前の役、ギターを弾く シーンも多めで 演奏も 楽しめ…更に ギターのボディーの デザインが格好良い👍(笑) 話を フェイク に 戻して 映画は文句なく 面白いのですが、 アルパチーノの 地位が 下っ端なのが………ゴッド ファーザー シリーズや スカーフィス。 カリート ウェイ 。など組織内でトップ!もしくは、成り上がってトップの地位が………73年カンヌパルムドール、ジーンハックマンとダブル主演のスケアクロー の コミカルな役 孤立して、戦う孤独の 刑事の セルピコ。 むちゃくちゃな弁護士(笑)の ジャステス。 と 有り得ない格好良さ!の主演が沢山あり ますが…… フェイクの下っ端な 地位が、 トップじゃ ストーリーが成り立た無い(笑)……………マイケル マン監督の インサイダー! 共演ラッセル クロー。 デニーロとダブル主演のヒート!やっぱりマン監督。 名画 ぞろい⭐⭐⭐⭐

• << 207 ジョニーに 嵌まったのは………ジョニーと書くとジョニー大倉が頭に浮かびますが(笑)……二十代前半に 会社のオフィスで後輩が 映画の雑誌を いらない! と 俺にパスして来て、何気に当時33歳の ジョニーディップ の 記事に共感したのが ファースト インプレッション! 格好良い! 考え方がロックしてる! 男前な不良の見た目より、反抗的反骨な 彼の考え方、 ショーン ペン や ゲイリー オールドマン みたいな文学的な 知的な物がベースに合っての 反骨反抗的では無くて、先に いの一番にロックしてるのが 当時 二十代前半の 俺には、心に ブルー🐘🈵モス共感した!

No.191

>> 188 ○ロビン・ウィリアムズ ×ロビン・ウィリアムス ロバートデニーロとダブル主演のレナードの朝! マット ディロン、 と 忘れた(笑) ボンーアイデンティティ、ディパーテッドでスパイで警察側に 先入 顔は浮かんでいるシーンが名前……(笑) まっ 😭 とにかく、 グッド ウィルハンティング など 名作を 支える 名優! インタビューのしゃべり方、喋りも面白いですね。👍🐘

• << 198 マット ディモンで した!♪(°□°;) ガス ヴアン サントン 監督 ✈ 飛行機 たしか嫌い? 今売れまくっているゴーンガール!イスラエル大使館だしゅつの忘れた(笑)………ベンアフレックが グッドウィルハンティングは脚本で 参加している。

No.192

>> 187 インソムニア 今は亡きロビンウィリアムスが珍しく悪役をやっていた アラスカという舞台も良かった 観ました!良かった。不眠症、の演技が 不眠症 そのままで 観ていて 重かった(笑) ロケーションが……… ベスト 丸太の上、 湖、 太陽光。

No.193

>> 186 こんばんは。 アル・パチーノだったら(狼たちの午後)(スケアクロウ)も好き。 まぁ、god fatherは外せませんけどね。… ありがとうございますスタィリッシュな映画👍イタリアの監督ですがイギリスくさい?ですね。確か晩年はロンドン住?⭐ベンダースと共作品ソフィーマルソーとジョンマルコビッチも出ていた⭐愛のめぐり逢い👍。⭐欲望は 65か67年ぐらい? ヤード バーズの 演奏のシーンが ジミーペイジの方が ジョフベック より アップが 多め だったかなぁ………ジミーペイジは91年 代々木第一体育館で カバーディール ペイジで 来日したの観て、 軽く発狂して(笑)……次の次の年のペイジ プラント! 3月9日 一階 ジミーペイジの 左側 で発狂 (笑)………3月13日 東京最終 武道館 で ダフ屋に 三万円 を 払って アリーナ前から 五列をゲット!安い安い!24年 ぶりの来日恐らく最後のツェッペリンナンバーの演奏に会場は大爆発(笑) 私も 崩壊(笑) この日のライブは、生まれて来てよかったと心の底から楽しめた!一生涯の宝物の思い出。 ライブ レポートは また 書き込みします!!

No.194

>> 185 流石だな、燕 ところで美味いレトルトカレーあったら教えてくれ 何だか、ただ食ってる感がハンパねえのよ うーむ、コクがねーのかな カレーは すき家 上野駅 から 一番近い 所の男性定員の 作ったのが 一番美味しいです! 95パーセントの確率で 美味いカレーが 申し訳ない安い値段で 食べられます!! もちろん毎週食べております(笑) 池袋の モーヤンカレーが 美味しいですが 駅 から 遠いし、 混んでるし、1500円ぐらいで 高いし、10回連続で行き、 味は 記憶した! もー行きませーん😁。

No.195

>> 181 マルホランドドライブ観てるとはな じゃ、ツインピークスも好きかね デニーロとアルパチーノだったらヒートもいいね 男の映画だね マルホランド ドライブ が一番 好きで、デビッド リンチ作品は 全部 観ましたが♪!V(^-^)V 🐰🐰 ツインピークスは 周り が 熱くて(笑) 俺の部屋の 📺と200万円以上のオーディオ システム 組んで いたので 変態 アングラの仲間に 乗っ取られ、 上映館状態に(笑) 変態が 危ない サウンドに すると、イコライザー パワーアンプ の 私の設定を…👿(°□°;)…………音を 大幅に 変態サウンドに変更👿👿👿(」゜□゜)」 まっ😭💦すっすっ 素敵な 思い出!

No.196

>> 195 何を 言いたいか!? と言うと リンチ作品は 映像を音符のように…… シンフォニーを 作曲家が建設!するみたい に 世界中で彼しか持って無い感性で編集して作っている。 そして 映像に絡むサウンドが 絶妙! やっぱりカルトカルチャーにカテゴライズ されてしまい(笑) 普通の女性や子供 アウトドア好きの マジョリティには 入って行かない😁 荒木飛呂彦 ふうに ゆうと………………… ロマン ホラー映画 と 言ってもイイかなぁ!!👻🐘⭐

• << 201 ウェゴさん ブラック ホーク ダウン 今の うちに観た方が いいよ!👍 あと、ブレーキング バットの 一巻 TSUTAYAで ただ、 だから それも3話 収録で 156分で 見応え あるよぉ! 👍⭐⭐⭐⭐

No.197

>> 196 決まったZ🈵🐘⭐

No.198

>> 191 ロバートデニーロとダブル主演のレナードの朝! マット ディロン、 と 忘れた(笑) ボンーアイデンティティ… マット ディモンで した!♪(°□°;) ガス ヴアン サントン 監督 ✈ 飛行機 たしか嫌い? 今売れまくっているゴーンガール!イスラエル大使館だしゅつの忘れた(笑)………ベンアフレックが グッドウィルハンティングは脚本で 参加している。

• << 200 アルゴ だぁ(°□°;) 🈵⭐⭐👍🐘👍

No.199

>> 198 脚本参加と出演 も していた🙆🙆結構 重要な役だぁ! 主人公に取って旅立ちの。 こう言う言い回し…………… ウェゴさん 嫌いなんだろうなぁ…(笑)

No.200

>> 198 マット ディモンで した!♪(°□°;) ガス ヴアン サントン 監督 ✈ 飛行機 たしか嫌い? … アルゴ だぁ(°□°;) 🈵⭐⭐👍🐘👍

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

つぶやき掲示板のスレ一覧

日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧