詩に近く成ると美に近くなる✨🐘💖🇯
二年前 彼女と別れ 孤独を抱きかかえ、 時にあやし愛し、時に、がっぷり四つに組んで闘い! たまには肩を並べて 微笑して、直ぐ睨んで 咆哮のように吼えたり! 何とか自分らしく、 それなりに生きてる 🐘 過去と今を行き来し、真実を使って 詩的に美に辿り着く 何時か。……………………誹謗中傷、否定、きったねぇ言葉? 現実だけでたくさん! 良かったら、 肩をかしてくれ! 優しいスタンドの ように。⭐⭐⭐⭐🇯🈵!(b^ー°)
15/07/18 16:23 追記
俺一人だけ? がら空きだぜ(笑) 映画アート音楽ロック何でもござれ~♪ カ~モ~ン👍🙆🙌🐘♪~θ(^0^ )
15/08/06 13:31 追記
盗作厳禁!オリジナルキャラクター紹介します🙆 ブルー🈵マンモス🐘優しさの蒼いマンモス🐘 象では無い🙅 グレート デン 👮 グレートが苗字で! デンが 名前です! ドンビーオクトパス!🐙 日本語訳は ふざけんなぁ!タコ🐙!です🙌🐧!
新しいレスの受付は終了しました
>> 3 さっき🇮イタリア語 が聞こえました! 英語中国は珍しくないですが🇮イタリア語は珍しい🐘 解るの?って解るわけないっしょ! 日本人だょお!🐘 🇮イタリア語は映画で沢山聞いております♪ フェデリコ フェリーニ。 ベルナルド ベルト ルッチ。 ミケランジェロ アントニオ。 俳優 マルチェロ マストロヤンニ。 クラウデオ カルディーナ。他、沢山 書ききれない! 新宿のTSUTAYAでVHSテープ450円 ぐらい? 懐かしいです⭐⭐⭐🐘 💔 失恋で 1日が長くなったのを 利用して、ヨーロッパの巨匠の名作を沢山観て本も読みました、ちょっと……………トイレ行って来ます!!
- << 10 ト…トイレの報告は、しなくてもいいかも(笑) この間「風とともに去りぬ」のDVDをTSUTAYAで借りて観ました! 美しい映画だと有名なので試しに借りました。 でも、そのDVDはカセットテープみたいに両面(?)になっていて、戸惑いました! 内容は…只今、心身ともにバテ気味な私は…何となくボーッと観てしまいハッキリ覚えてませんが… 女優さん綺麗でした♪ あっ! お邪魔しました… 勝手に書き込みしてゴメンなさいっ!! (>_<)
>> 5 中学生の時、最初は ギターにトライ! 時代は尾崎豊がニューヨークから帰って、街路樹を発表!野郎はボウイに熱狂!バンドブーム👍皆ブルーハーツやジュンスカ、ボウイ他バンドをカバー!私は左手が待ったく開かず、3日で友人に返却 今も昔も根性無し (笑)……ボーカルに転向したが………音程は外さなかったけど歌詞を間違えてクビに(笑)
- << 8 高校の頃ピアノは続けていたのですが、 皆さん読んでて思うでしょうが頭が悪くて(笑)、 3ヶ月ぐらいでバイエルの50番台に、 順調でした!が先生が変わって、 冷たくて(笑)、指が寝てます もう一度最初から! 俺、えっ? さっ、最初から? また3ヶ月ぐらいして、今度は70番台にしかし! そしてまた新しい 先生がぁ(笑)! 20番台から………俺、ちょっとちょっと(笑)…すいません何故? 肘の前で弾いています、これでは上に上がった時に苦戦します!! 肘の後ろの筋肉を使って…………… それからはアウトドアな夜行性なボウイに(笑)成り 🌠夜のパトロールをしました!ボランティアで(笑)。
>> 6 中学生の時、最初は ギターにトライ! 時代は尾崎豊がニューヨークから帰って、街路樹を発表!野郎はボウイに熱狂!バンドブーム👍皆ブルーハ… 高校の頃ピアノは続けていたのですが、 皆さん読んでて思うでしょうが頭が悪くて(笑)、 3ヶ月ぐらいでバイエルの50番台に、 順調でした!が先生が変わって、 冷たくて(笑)、指が寝てます もう一度最初から! 俺、えっ? さっ、最初から? また3ヶ月ぐらいして、今度は70番台にしかし! そしてまた新しい 先生がぁ(笑)! 20番台から………俺、ちょっとちょっと(笑)…すいません何故? 肘の前で弾いています、これでは上に上がった時に苦戦します!! 肘の後ろの筋肉を使って…………… それからはアウトドアな夜行性なボウイに(笑)成り 🌠夜のパトロールをしました!ボランティアで(笑)。
>> 4
さっき🇮イタリア語 が聞こえました! 英語中国は珍しくないですが🇮イタリア語は珍しい🐘 解るの?って解るわけないっしょ!…
ト…トイレの報告は、しなくてもいいかも(笑)
この間「風とともに去りぬ」のDVDをTSUTAYAで借りて観ました!
美しい映画だと有名なので試しに借りました。
でも、そのDVDはカセットテープみたいに両面(?)になっていて、戸惑いました!
内容は…只今、心身ともにバテ気味な私は…何となくボーッと観てしまいハッキリ覚えてませんが…
女優さん綺麗でした♪
あっ!
お邪魔しました…
勝手に書き込みしてゴメンなさいっ!!
(>_<)
- << 12 今晩わ! 全然ウエルカムです🙆多分スカーレット ? 名画ですね! って見たのは子供の 頃で忘れました(笑) 僕も疲れていて 風谷のナウシカに 見えて(笑) 音楽は久石譲さんで オウムの鳴き声の録音で布袋寅泰に電話して、👻ちょっと布袋くんギター🎸で鳴いてくれ~……🐘あのオウムの鳴き声は 布袋さんのギター🎸 って👻話しを準備して 良く見たら風と共に去りぬ(笑) ふぅ~🐘疲れております♪ また書きます♪
>> 10 ト…トイレの報告は、しなくてもいいかも(笑) この間「風とともに去りぬ」のDVDをTSUTAYAで借りて観ました! 美しい映画だ… 今晩わ! 全然ウエルカムです🙆多分スカーレット ? 名画ですね! って見たのは子供の 頃で忘れました(笑) 僕も疲れていて 風谷のナウシカに 見えて(笑) 音楽は久石譲さんで オウムの鳴き声の録音で布袋寅泰に電話して、👻ちょっと布袋くんギター🎸で鳴いてくれ~……🐘あのオウムの鳴き声は 布袋さんのギター🎸 って👻話しを準備して 良く見たら風と共に去りぬ(笑) ふぅ~🐘疲れております♪ また書きます♪
- << 14 似たよう時代物で… おすすめは…ルキノビスコンティの 山猫! バートランカスター アランドロン、 クラウディア カルディーナ 出演。あと長いけど⭐ルートビッヒ!。⭐ ⭐少しラフでランクが落ちますが、ゲイリーオールドマンのベートーベンの恋。 他、 カストラードや アマデウスなんかも ⭐⭐👍👍 ゲイリーオールドマンは最高レベル✨の 俳優! サーカスの陰謀。 レオン。フィフス エレメント。 エアーフォース ワン。 バットマンシリーズ 最高レベルのバイ プレイヤー! V(^-^)V
>> 12
今晩わ! 全然ウエルカムです🙆多分スカーレット ? 名画ですね! って見たのは子供の 頃で忘れました(笑) …
似たよう時代物で… おすすめは…ルキノビスコンティの 山猫! バートランカスター アランドロン、 クラウディア カルディーナ 出演。あと長いけど⭐ルートビッヒ!。⭐ ⭐少しラフでランクが落ちますが、ゲイリーオールドマンのベートーベンの恋。 他、 カストラードや アマデウスなんかも ⭐⭐👍👍 ゲイリーオールドマンは最高レベル✨の 俳優! サーカスの陰謀。 レオン。フィフス エレメント。 エアーフォース ワン。 バットマンシリーズ 最高レベルのバイ プレイヤー! V(^-^)V
さっき😭💦(笑) さっきからバイオリンの音が(笑)⭐しかも、同じフレーズが(笑)⭐悪くない悪くない、上手いが……………東欧かぁ?エミール クストリッツアかい! 👌おっ~♪ 急に更に上手く弾き出したぁ!o(^-^)o エールが通じたぁ………かな~……🐧 因みに日曜日はこんな感じで、外に出て 左に曲がるとピアノの音が♪(゜∀゜;ノ)ノ 聞こえます、上手いので心地良い🙆👻
私の好きな映画の1つだ
勿論観なくていい
何故なら、
バッテリーが上がるから
http://www.youtube.com/watch?v=5akjnMz-RKQ
- << 79 ありがとうございます♪ 私も大好きです!! 1976カンヌ パルム ドール ロバート デニーロ 主演 マーティン スコセッシ監督 ジョディ フォスター、 ハーベーカイテル 最高⭐⭐⭐⭐ 本物の命を持った 映画! 4回観てますが、 観る度に心に沁みる。 男の映画! ベトナム帰りのトラビス あの音楽………闇の霧の中からタクシーのアップ! 歪んだ 正義と狂気(笑) 因みに 記者会見の 監督の🇫フランス語の通訳は ジョディ フォスターがやっています!!
- << 162 前、ジュースさんの 所で、スレが 埋まって、次のスレの1 で 紙さんが 21gram それは 命の 重さ! で、 俺が バベルの 監督で ショーン ペン。ナオミ ワッツ。 ベニチオ ベルトロオ! って 言って 紙さん が テンション 上がって……………………… 懐かしい 楽しかった ですね♪ タクシードライバーも 好きと言う事は 男の映画 好きと言う事でしょうか!? デニーロ 好きと言う事は…………………アル パチーノも 好きですか? カリートの道。 セルピコ。 ゴッド ファーザー 1、2、3 。 2は デニーロも主役! や ジャスティス。 インサイダー。 摩天楼を夢見て……………何かも、いっぱい(笑)出しましたが 好きそうですね! デニーロは レイジング ブル。 ケイプ フィアー。 ストーン。 他 切りがない! では またね♪
新しいレスの受付は終了しました
つぶやき掲示板のスレ一覧
日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
職場で泣いてた香苗さんへ1レス 110HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
あつすぎ2レス 109HIT おしゃべり好きさん
-
うざい5レス 182HIT 匿名さん
-
狂気の沙汰0レス 121HIT 匿名さん
-
ワンピース、今読み始めたやつ居るか0レス 91HIT 匿名さん
-
呟き
払うも払わないも自由だから払わなきゃ払わない。 払えるなら気持ち…(田間)
98レス 499HIT 田間 (40代 ♂) -
お腹の風邪?
早く戻って来て欲しいですね。 放送ないので見れません😥(おしゃべり好きさん0)
178レス 3846HIT おしゃべり好きさん (♀) -
花の色は移りにけりないたづらにわが身世にふるながめせしまに
半年掛かるかと思ってたけど来月には新しい生活が始まる。 本当に申…(ご近所さん0)
23レス 892HIT ご近所さん -
ぽつり☺ №8️⃣
おはようございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ 昨日一時帰…(ピノ)
140レス 4159HIT ピノ (50代 ♀) -
来れる時に。初夏🍦
違うよ。まだダヨ。 しょうかと考え中です🙄 大切な事。絶対。…(美喜)
399レス 7654HIT 美喜 (♀)
-
-
-
閲覧専用
いきていてもつまらない1レス 75HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
男を全員こらしめたい3レス 127HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
死にたいよでも生きてみたいよ。6レス 229HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
いまに見てろよ1レス 95HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
孤立化しすぎているわたし3レス 193HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
死にたいよでも生きてみたいよ。
😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭…(匿名さん3)
6レス 229HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
つぶやき
何であの世に居て記憶が消えるのか。 この世と記憶は一緒じゃない。…(匿名さん0)
500レス 3551HIT 匿名さん (40代 ♂) -
閲覧専用
いきていてもつまらない
たいしたことしてないから終わるのが早いんじゃないですか?(匿名さん1)
1レス 75HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
男を全員こらしめたい
男ですが、あなたに幸あれ。過去に負けるな、自分の弱さに負けるな、たとえ…(匿名さん3)
3レス 127HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
ぶちぶち〜
良かったぁ😊 お役に立てたなら嬉しい❣️ 何故子供の頃 蝶々…(ご近所さん286)
343レス 13451HIT 社会人さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
19レス 491HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
39レス 440HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 263HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
16レス 284HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 152HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) -
マッチングアプリで出会った人
先日マッチングでマッチした男性と会いました。 当日はマスクをしていき、ドライブで終わったので マ…
8レス 139HIT 聞いてほしいさん - もっと見る