私の赤ちゃん💧

レス3 HIT数 2492 あ+ あ-

2015/07/14 18:43(更新日時)

突然ですが この度自分の病が新たにわかりまして💧もともと十年間バセドウ病で現在も治療中です これは落ち着いています👍今回わかったのは アルドステロン症です💧カテーテル検査で右側がうまくいかずわからずじまいですが 左側からはアルドステロンが出ているとのこと…
そこで二人目の赤ちゃんを希望していたのですが 本当に産めないのかわかりません⤵噂では妊娠中に飲める降圧剤もあるという話もありますし…どなたか詳しい方 宜しくお願いします❗

タグ

No.2234993 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

1人いるなら十分じゃないですか。
無理して2人目とか贅沢な悩みですね。
2人目のお子さんが何か影響して障害とか出たらとか考えないんですか。

No.2

えっ1さんはスルーで。

担当医にはお話してみたんですかー??

No.3

2さん ありがとうございます❗はい 病気の方の担当医からは 高齢だし一人目の時に妊娠高血圧になりまして 心配していましたが…バセドウは落ち着いてますが 副腎の方は大学病院で再検査して手術してから妊娠を…とか 副腎悪いの気付かないで妊娠出産してる人もいるからね…など曖昧なわけです ここに相談に来ていますが 産婦人科に行って聞いてみようと考えていますが💧

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

妊娠希望・不妊治療掲示板のスレ一覧

妊娠や不妊についての話題・相談・悩みについてはこちらで。妊娠🤰🏻に関する不安や悩み、不妊治療についての体験談などを、みんなで語り合うコミュニティです。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧