カロリーカロリー

レス12 HIT数 515 あ+ あ-

2015/07/13 23:01(更新日時)

旦那がダイエットを始めて3週間

毎日夕食時に、カロリーの話しをしてくる

昨日はキムチ
キムチの入れ物を手に取り、へーこんだけ入ってカロリー少なめなんだ!と独り言?!
そして、このキムチカロリーどれくらいだと思う?って振ってくる
どうでもいい、カロリー気にしないで美味しく食べたい、気にしてるのあなただけだから
毎日、体重が減った! どうどう?この辺痩せてきたよね?と身体を見せてくる
毎日毎日毎日毎日

夕方忙しい時間にリビングで音楽かけながら、ハアハア言いながら筋トレ
広くないリビングのど真ん中でやる旦那
ハアハアうるさい

タグ

No.2234750 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ハァハァ言ってる
に(笑)

頑張ってるんですね、ご主人

誉めたら凄い痩せてイケメンになるんじゃないですか(^∇^)?

• << 5 筋トレしてない時もハアハア言うんで、秘かにおじいちゃんと呼んでます 本当うるさい 興味ないからイケメンになってもなんも感じないな

No.2

気にしないで
おデブになられるより良いじゃん♪

• << 6 気にしないのが一番なんですよね 他に集中しよ、したいです けど存在が。。

No.3

なんなの❗

返事しないといけないし
褒めないと駄目だし
面倒くさい男じゃのう

世間の男女と逆だわ‼

• << 7 ですよねー そうなんです!面倒くさすぎます イライラの毎日です

No.4

面倒くさい

もし主さんがダイエット中 同じ言動したら旦那さんはどんな態度だろう?

多分 シカトかウルサイだろうね

• << 8 自己中なんでその通りです 面倒くさい!! なんなんだろこの旦那って

No.5

>> 1 ハァハァ言ってる に(笑) 頑張ってるんですね、ご主人 誉めたら凄い痩せてイケメンになるんじゃないですか(^∇^)? 筋トレしてない時もハアハア言うんで、秘かにおじいちゃんと呼んでます

本当うるさい

興味ないからイケメンになってもなんも感じないな

No.6

>> 2 気にしないで おデブになられるより良いじゃん♪ 気にしないのが一番なんですよね

他に集中しよ、したいです

けど存在が。。

No.7

>> 3 なんなの❗ 返事しないといけないし 褒めないと駄目だし 面倒くさい男じゃのう 世間の男女と逆だわ‼ ですよねー
そうなんです!面倒くさすぎます

イライラの毎日です

No.8

>> 4 面倒くさい もし主さんがダイエット中 同じ言動したら旦那さんはどんな態度だろう? 多分 シカトかウルサイだろうね 自己中なんでその通りです

面倒くさい!!
なんなんだろこの旦那って

No.9

ハアハアに吹いたW

• << 11 吹いたことに笑えたw

No.10

ニンニク臭せぇぞっ!

No.11

>> 9 ハアハアに吹いたW 吹いたことに笑えたw

No.12

>> 10 ニンニク臭せぇぞっ! 大丈夫?

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

つぶやき掲示板のスレ一覧

日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧