*雑談&しりとり*

レス500 HIT数 3212 あ+ あ-

2015/07/25 09:12(更新日時)

*何でも雑談*

*雑談&しりとり*

*つぶやき*

*ひとこと*

*独り言*

*誰でも参加OK*

タグ

No.2233403 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.251

>> 250 カッコいい!
俺も一回言ってみたいよ
どんな顔して言ってるんだ→た だ

No.252

>> 251
抱きたいほど今すぐ俺は
好きだと言いたい→い

(≧∇≦)(笑)。

No.253

>> 252 言って 言って
もっと言って→て

そろそろ設定変えろ

No.254

>> 253
手短に→に

(・ε・` )。

No.255

>> 254 2時間も待たすか?→か

(/´△`\)

• << 257 彼女にしてよ→よ 彼女からのセリフversion(≧∇≦)(笑)。 飽きただろ?(*´∀`)♪(笑)飽きられてるな…。

No.256

>> 206 心配しなくても 俺が必ず元に 戻してやるし 彼氏が欲しいなら 俺がなってやる 万が一戻れなかったとしても …
幸せになんか
なっちゃいけねぇ〜んだよ。私なんか…。

独り言。

漫画本からセリフ受け要り(*´∀`)♪(笑;)。

まぁ 今の私には ピッタリかもな(*´∀`)♪(笑)…。

No.257

>> 255 2時間も待たすか?→か (/´△`\)
彼女にしてよ→よ

彼女からのセリフversion(≧∇≦)(笑)。

飽きただろ?(*´∀`)♪(笑)飽きられてるな…。

• << 259 余命と勘違いされて 男になりたかったと 勘違いされ しまいには どーでもいい呼び名 にされまくり 流れに流されまくり 今に至る 笑いたきゃ 笑え 離れたきゃ 離れろ 人間不信なんか なって ねぇーよ 詩は ある意味 本気で本当で…まぁ小説には ほど遠いがなぁ〜。 私は、私。 ありのまま言ってる私だ。 独りぼっちになって気付く事も大事だろ? でも私は、こうゆう性格だ…。 嫌いなものはキライ。 嫌なものはイヤ。 好きなものは好き。 すきと言えない本心 言っちゃっいけないんだよ。 独り言なのにレスしてしまった(^^;)。

No.258

>> 257 よく分からん→ら

(・_・?)

• << 260 乱舞→い 言いたいことは 沢山あるけれど これくらいにしとく 今は…。 しりとり つきあってくれて ありがとね(^ー^)V。

No.259

>> 257 彼女にしてよ→よ 彼女からのセリフversion(≧∇≦)(笑)。 飽きただろ?(*´∀`)♪(笑)飽きられてる…
余命と勘違いされて

男になりたかったと

勘違いされ

しまいには

どーでもいい呼び名

にされまくり

流れに流されまくり

今に至る 笑いたきゃ

笑え 離れたきゃ 離れろ

人間不信なんか なって

ねぇーよ

詩は ある意味 本気で本当で…まぁ小説には ほど遠いがなぁ〜。

私は、私。

ありのまま言ってる私だ。

独りぼっちになって気付く事も大事だろ?

でも私は、こうゆう性格だ…。

嫌いなものはキライ。
嫌なものはイヤ。

好きなものは好き。
すきと言えない本心

言っちゃっいけないんだよ。

独り言なのにレスしてしまった(^^;)。

No.260

>> 258 よく分からん→ら (・_・?)
乱舞→い

言いたいことは
沢山あるけれど
これくらいにしとく
今は…。

しりとり つきあってくれて ありがとね(^ー^)V。

No.261

>> 260 言いたいことあるなら言え→え

次「え」だからな
独り言言ってて忘れるなよ

こちらこそ
ありがとう

• << 263 遠慮しとく→く 何を?忘れるなって?

No.262

>> 261
言いたいこといいやがってドンだけ傷付いたと
思ってんだよ?

人の事 言えないけどな。

• << 264 分かってるじゃん(笑) おあいこだよ

No.263

>> 261 言いたいことあるなら言え→え 次「え」だからな 独り言言ってて忘れるなよ こちらこそ ありがとう
遠慮しとく→く

何を?忘れるなって?

No.264

>> 262 言いたいこといいやがってドンだけ傷付いたと 思ってんだよ? 人の事 言えないけどな。 分かってるじゃん(笑)
おあいこだよ

No.265

>> 263 遠慮しとく→く 何を?忘れるなって? 自分に正直な心さ

No.266

>> 265
しりとり忘れてる?

>正直な心…本心で話てんだよ、私なりに…これでも。
わかんないなら解んないでいい。

遊んでたのに設定かえろとか何なん?(・ε・` )まぁ(*´∀`)いいけどさ♪(笑;)。

• << 268 さっきはしりとりじゃなく雑談 遊ぴも飽きるだろ 子供の頃毎日ママゴトしてたら飽きたろ たまにはお医者さんごっこもしたろ

No.267

>> 263 遠慮しとく→く 何を?忘れるなって?
悔しいな→な

• << 269 泣いてなんかいない 心の汗だよ→よ

No.268

>> 266 しりとり忘れてる? >正直な心…本心で話てんだよ、私なりに…これでも。 わかんないなら解んないでいい。 遊んでたのに設定か… さっきはしりとりじゃなく雑談

遊ぴも飽きるだろ

子供の頃毎日ママゴトしてたら飽きたろ

たまにはお医者さんごっこもしたろ

No.269

>> 267 悔しいな→な 泣いてなんかいない
心の汗だよ→よ

No.270

>> 269
幼稚園児か→か

┐(-。ー;)┌

ってか兄貴ばっかりで
育ったんでなママゴトなんかした 覚えがないな(*´∀`)♪(笑)。

サッカーとか野球 兄弟で
遊んでたからな、
兄ちゃんloveに父ちゃんloveだったから(*´∀`)♪(笑)いわゆるあれだあれ…って面倒だな(≧∇≦)(笑)。

一時期リアままごと、はやってたけど?今は?(笑)。

No.271

>> 270
って私 何 言ってんの?

まぁ いいや。

ついでに ミクカレ 欲しい。

言ってみた。(≧∇≦)(笑)。

No.272

>> 271 家事を手伝わない夫は離婚されるぞ→そ ぞ

ミクカレ?
リアカレ探せ

• << 274 そうか(*´∀`)♪→か リアカレ? ぶっちゃけ旦那いるけど…ごめん。隠してた訳じゃ無いから。言えなくなったんだよ。タイミング的にな。 まぁ ほっとかれるってゆうか何てゆうか我が儘過ぎて疲れちゃったんだろうな、色々だ。私が… そんな時にミクル見付けたんだよ、。 だいたい解ってただろ? 時間帯的に…。

No.273

ずっと疑問だった
ハンネのflower。の「。」って何か意味ある?

俳優の藤岡弘、の「、」と何か関係ある?

• << 275 関係ないよ。 。つけたら可愛いだろ? 何処が?って魅力的…な分けないか(*´∀`)♪(笑)。

No.274

>> 272 家事を手伝わない夫は離婚されるぞ→そ ぞ ミクカレ? リアカレ探せ
そうか(*´∀`)♪→か

リアカレ?
ぶっちゃけ旦那いるけど…ごめん。隠してた訳じゃ無いから。言えなくなったんだよ。タイミング的にな。
まぁ ほっとかれるってゆうか何てゆうか我が儘過ぎて疲れちゃったんだろうな、色々だ。私が…
そんな時にミクル見付けたんだよ、。

だいたい解ってただろ?
時間帯的に…。

• << 276 ミクルでは思い込みはしないつもりでいたのに ごめん
  • << 277 知ってるのは昔の タッチャンだけだ。 彼奴は私の為に嘘を 付いたんだろうけどな。 優しすぎたから。 別れを告げたネットの世界さ。 散々だろ?! そんな時にもミクルで、しがみついて馬鹿みたいだろ? 私の中で闇になったのは事実だがな。(笑;)。

No.275

>> 273 ずっと疑問だった ハンネのflower。の「。」って何か意味ある? 俳優の藤岡弘、の「、」と何か関係ある?
関係ないよ。

。つけたら可愛いだろ?
何処が?って魅力的…な分けないか(*´∀`)♪(笑)。

• << 278 関係ないよな ごめん 謝ってばかり→り

No.276

>> 274 そうか(*´∀`)♪→か リアカレ? ぶっちゃけ旦那いるけど…ごめん。隠してた訳じゃ無いから。言えなくなったんだよ。タイ… ミクルでは思い込みはしないつもりでいたのに

ごめん

• << 279 もう いい。 ぶっちゃけ全部 正直に 言ってから去りたかったからな、。 あやまらなくていい。 悪いのは私だから。
  • << 282 私から去るか?それなら、それでいい。ごめん<(_ _*)>。ありがとう(*^ー^)ノ♪今まで…。 彼等が好きだったのも事実だけどな…。

No.277

>> 274 そうか(*´∀`)♪→か リアカレ? ぶっちゃけ旦那いるけど…ごめん。隠してた訳じゃ無いから。言えなくなったんだよ。タイ…
知ってるのは昔の
タッチャンだけだ。
彼奴は私の為に嘘を
付いたんだろうけどな。
優しすぎたから。
別れを告げたネットの世界さ。
散々だろ?!

そんな時にもミクルで、しがみついて馬鹿みたいだろ?

私の中で闇になったのは事実だがな。(笑;)。

No.278

>> 275 関係ないよ。 。つけたら可愛いだろ? 何処が?って魅力的…な分けないか(*´∀`)♪(笑)。 関係ないよな
ごめん
謝ってばかり→り

• << 280 私じゃ無いんだから あやまらないでいい。 何もかも私が言わなかったからだ。

No.279

>> 276 ミクルでは思い込みはしないつもりでいたのに ごめん
もう いい。

ぶっちゃけ全部 正直に

言ってから去りたかったからな、。

あやまらなくていい。

悪いのは私だから。

No.280

>> 278 関係ないよな ごめん 謝ってばかり→り
私じゃ無いんだから
あやまらないでいい。

何もかも私が言わなかったからだ。

No.281

嘘を付いていた私は、
曖昧な返事しか出来なかったのも事実…。

だから あのスレで 謝ってだんだよ。

本当は ずっと 言わないつもりだったのにな…。

No.282

>> 276 ミクルでは思い込みはしないつもりでいたのに ごめん
私から去るか?それなら、それでいい。ごめん<(_ _*)>。ありがとう(*^ー^)ノ♪今まで…。

彼等が好きだったのも事実だけどな…。

No.283

今さら聞きたいことも
ないだろ?

楽しけりゃいいと思ってたミクルは居心地が良かったのかもな…。

(≧∇≦)(笑;)。

No.284

笑顔→お

(^ー^)。

全部 満レスに したかったけどな、。

出来そうに無いな?

• << 286 何言ってるの? イミフ 何で去る? 何でスレやめる? しりとりは「り」からだし 順番は主さんからだ 「り」からどうぞ

No.285

>> 284
俺様たちに出逢えて
良かったよ→よ

泣いてレスしてんだ…今。

• << 287 宜しくねって素直に最初から言えてたらな→な こんな形にならなかったんだろうけどな…。
  • << 288 何感傷に浸ってる?

No.286

>> 284 笑顔→お (^ー^)。 全部 満レスに したかったけどな、。 出来そうに無いな? 何言ってるの?
イミフ
何で去る?
何でスレやめる?

しりとりは「り」からだし

順番は主さんからだ
「り」からどうぞ

• << 290 りんどう→う からかってんのか? (* ̄∇ ̄*)(笑)。

No.287

>> 285 俺様たちに出逢えて 良かったよ→よ 泣いてレスしてんだ…今。
宜しくねって素直に最初から言えてたらな→な

こんな形にならなかったんだろうけどな…。

No.288

>> 285 俺様たちに出逢えて 良かったよ→よ 泣いてレスしてんだ…今。 何感傷に浸ってる?

No.289

独り言は終わったか?

早くしりとり始めろよ

• << 293 そんなに しりとり はじめたいのかよ? そりゃ私が言ったけど。

No.290

>> 286 何言ってるの? イミフ 何で去る? 何でスレやめる? しりとりは「り」からだし 順番は主さんからだ 「り」からどうぞ …
りんどう→う

からかってんのか?
(* ̄∇ ̄*)(笑)。

• << 292 うん→う 少しからかう位が主さんは元気出て良いからな あまり面倒くさくない事考えるなよ

No.291

>> 288 何感傷に浸ってる?
さぁな(-_-#)!!

No.292

>> 290 りんどう→う からかってんのか? (* ̄∇ ̄*)(笑)。 うん→う

少しからかう位が主さんは元気出て良いからな

あまり面倒くさくない事考えるなよ

• << 294 そうですか?(・ε・` )。 笑ってなきゃやって欄ねぇチャン(≧∇≦)(笑)。
  • << 295 うさぎ→ぎ またな♪(o・ω・)ノ)) リアで忙しいンだよ♪ じゃあな(^ー^)ノ。

No.293

>> 289 独り言は終わったか? 早くしりとり始めろよ
そんなに しりとり
はじめたいのかよ?

そりゃ私が言ったけど。

• << 296 しりとり? そんなに好きなわけないだろ 少しは相手の気持ちを分かれよ

No.294

>> 292 うん→う 少しからかう位が主さんは元気出て良いからな あまり面倒くさくない事考えるなよ
そうですか?(・ε・` )。

笑ってなきゃやって欄ねぇチャン(≧∇≦)(笑)。

• << 297 全く可愛げない まあ 良いか 主さんらしいな

No.295

>> 292 うん→う 少しからかう位が主さんは元気出て良いからな あまり面倒くさくない事考えるなよ
うさぎ→ぎ

またな♪(o・ω・)ノ))

リアで忙しいンだよ♪

じゃあな(^ー^)ノ。

• << 299 ギクッ!→つ うるせーよ 俺はさっきから食事中だぞ すっかり 冷めた 責任とれ

No.296

>> 293 そんなに しりとり はじめたいのかよ? そりゃ私が言ったけど。 しりとり?
そんなに好きなわけないだろ

少しは相手の気持ちを分かれよ

• << 298 私の為にしてるんなら 間違いだ。そんな優しさはいらない。 一人で遊ぶ✨(泣)。 私は、鈍感やで?

No.297

>> 294 そうですか?(・ε・` )。 笑ってなきゃやって欄ねぇチャン(≧∇≦)(笑)。 全く可愛げない
まあ 良いか
主さんらしいな

No.298

>> 296 しりとり? そんなに好きなわけないだろ 少しは相手の気持ちを分かれよ
私の為にしてるんなら
間違いだ。そんな優しさはいらない。

一人で遊ぶ✨(泣)。
私は、鈍感やで?

• << 300 腹立つ女だ(笑) じゃ 又な

No.299

>> 295 うさぎ→ぎ またな♪(o・ω・)ノ)) リアで忙しいンだよ♪ じゃあな(^ー^)ノ。 ギクッ!→つ

うるせーよ
俺はさっきから食事中だぞ

すっかり 冷めた
責任とれ

• << 302 付き合わせてわるかったな→な どう責任とるんだ? 出来ないことは出来ないからな。 食事中に 御免なさい。

No.300

>> 298 私の為にしてるんなら 間違いだ。そんな優しさはいらない。 一人で遊ぶ✨(泣)。 私は、鈍感やで? 腹立つ女だ(笑)

じゃ 又な

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧