眠れない人も眠れる人も⑥

レス500 HIT数 13159 あ+ あ-

2015/08/05 21:10(更新日時)

∧桜ヘ
    (`・∇・)
    .(っ¶⊂
    /^^⌒^へ
   / (▼\))▼)
   ξ ミ  ̄ ⌒∞\
  彳:》|\____)
 ゞ》/  \∨VVVV∨
`彳》/ \υ ̄"" ̄ノ
ゞ》/ \ ^^^""|"
彳シ  \ ⌒\ |⌒\
ソξ   `VVV  |`VVV
入(  ソ    ノ)
`(  ノ-ー-、_/ー、
(  (\\\ (\\\
∪_|ロロ|/ \ _ヽ\
|_田|ロロ|| ロロ|_|田(;;;

※仲間スレですが、1人お仲間が行方不明になっておりまして、相手が探しやすいように『何でも雑談』に建てさせてて頂きました。御了承下さいm(_ _)m

15/07/05 23:36 追記
匿!みんなで待ってるよ!

15/08/02 18:50 追記
☆新スレの御案内☆
http://mikle.jp/thread/2241309/?guid=ON

ゼロ、なっちゃん、匿!☆
待ってま~す☆

新規さんもどうぞ☆

ヽ(^-^)/゚*・☆

No.2232310 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ハンドル名必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.301

>> 300 私まだこの夏アイスクリーム食べてないんよ

美味しいアイスクリーム屋さんの食べたい♪

No.302

>> 301 アチい😥アイスは毎日箱買いだよ😁

No.303

暑いねぇ、寝不足で昼寝したら汗だくになっていたよ。
箱買いしてもすぐに無くなるよ。

No.304

なっちゃん、ゼロ
こんばんは(^-^)/

まだアイスクリーム食べてない

箱買いしたら1日じゃなくて一瞬で無くなるよ、たぶん
(>∇<)

No.305

皆さん♪こんばんは♪そしておやすみなさい♪
♪▲ 暑いね
>▽)/

タグに名前が在る以上(^-^)満レスまで居させてもらいたいよん♪
閉鎖は淋しいけど、桜子さん♪ありがとでした♪
  ▲♪▲カンシャ、カンシャ♪
 (^人^)

• << 307 黒猫♪ ((T-T)) もう来てくれないと思ってたよ 黒猫♪が来てくれるなら、このスレは続けるよ タグに名前も入れ続けるよー    ∧桜∧  ヽ(≧д≦)/ ここは黒猫♪と話せる唯一の大切な場所なんだ でも、もう来てくれないと思ったから締めようって 黒猫♪ぉ((T-T))

No.306

こんばんは、皆。
アイス食べたいよ、暑いねぇ。
桜子はまだアイス食べていないんだね、何処かのメーカー待ちとかしているのかな?
夏さん、箱買いは何本入りの買っているんですか?
黒猫さん、良い夢を。

• << 308 ゼロ アイスクリームは緑井フジの1階、なんてお店か忘れたけどお茶を使って作ったのを食べに行きたいよ 抹茶とほうじ茶2種類あって、白玉、小豆などのトッピング和風だよ 美味しいよ♪
  • << 313 ありがとニャ~♪ いい夢見てくるよん♪ 身体お大事にゼロさん♪   ▲♪▲  (^▽^)/

No.307

>> 305 皆さん♪こんばんは♪そしておやすみなさい♪ ♪▲ 暑いね >▽)/ タグに名前が在る以上(^-^)満レスまで居させてもらいたいよん… 黒猫♪ ((T-T))
もう来てくれないと思ってたよ

黒猫♪が来てくれるなら、このスレは続けるよ

タグに名前も入れ続けるよー

∧桜∧
 ヽ(≧д≦)/

ここは黒猫♪と話せる唯一の大切な場所なんだ

でも、もう来てくれないと思ったから締めようって

黒猫♪ぉ((T-T))

• << 312 人があまり入らなくなってたから、気にはなってたのだ…また来ていいものか、迷ってましたよん♪   ▲♪▲  (≧△≦)/ 深夜は桜子さん♪寝たい方針みたいだから、夜遅くは避けますのだ♪ またよろしく~♪   ▲♪▲  (^▽^)/

No.308

>> 306 こんばんは、皆。 アイス食べたいよ、暑いねぇ。 桜子はまだアイス食べていないんだね、何処かのメーカー待ちとかしているのかな? 夏さん、… ゼロ

アイスクリームは緑井フジの1階、なんてお店か忘れたけどお茶を使って作ったのを食べに行きたいよ

抹茶とほうじ茶2種類あって、白玉、小豆などのトッピング和風だよ

美味しいよ♪

No.309

そう言えばあったねぇ、食べに行った事ないけど映画館行く時に時間前でぐるりと回った時に見たよ、トッピングがあるんだ、美味しそう。

No.310

>> 309 この前、フジの映画館に『ターミネーター』観に行ったよ
ヽ(^-^)/

No.311

ターミネーター観に行ったんだねぇ。
人気作品だから人多かったでしょう。

• << 314 上映時間が最終だったから、人 少なかったよ (^-^)/

No.312

>> 307 黒猫♪ ((T-T)) もう来てくれないと思ってたよ 黒猫♪が来てくれるなら、このスレは続けるよ タグに名前も入れ続けるよー … 人があまり入らなくなってたから、気にはなってたのだ…また来ていいものか、迷ってましたよん♪
  ▲♪▲
 (≧△≦)/

深夜は桜子さん♪寝たい方針みたいだから、夜遅くは避けますのだ♪
またよろしく~♪
  ▲♪▲
 (^▽^)/

• << 316 黒猫♪~ ((T-T)) 黒猫♪のためのスレだから来て来て! えっとね、通院前の水曜日、お休み前の金土は夜更かし (^-^)/ 野球スレも私がいるから来てくれないかと不安だったのだぁ 良かった黒猫♪ ((T-T))

No.313

>> 306 こんばんは、皆。 アイス食べたいよ、暑いねぇ。 桜子はまだアイス食べていないんだね、何処かのメーカー待ちとかしているのかな? 夏さん、… ありがとニャ~♪
いい夢見てくるよん♪

身体お大事にゼロさん♪
  ▲♪▲
 (^▽^)/

No.314

>> 311 ターミネーター観に行ったんだねぇ。 人気作品だから人多かったでしょう。 上映時間が最終だったから、人 少なかったよ
(^-^)/

No.315

最終で観るのも手だねぇ。

• << 317 そのかわり帰りの事考えないといけないから、友達に車で連れてってもらわないと (^-^)

No.316

>> 312 人があまり入らなくなってたから、気にはなってたのだ…また来ていいものか、迷ってましたよん♪   ▲♪▲  (≧△≦)/ 深夜は桜子… 黒猫♪~ ((T-T))

黒猫♪のためのスレだから来て来て!

えっとね、通院前の水曜日、お休み前の金土は夜更かし
(^-^)/

野球スレも私がいるから来てくれないかと不安だったのだぁ

良かった黒猫♪
((T-T))

• << 319 せっかくピカチュウ20体が球場にカープの応援に来たのに中止になって残念やったねえ~♪   ▲♪▲マエケン雨男  (>△<)/ 野球最近あんまり観てなくて(^_^;)ごめんニャ~♪

No.317

>> 315 最終で観るのも手だねぇ。 そのかわり帰りの事考えないといけないから、友達に車で連れてってもらわないと
(^-^)

No.318

そうだねぇ、送ってもらわないといけないねぇ。

No.319

>> 316 黒猫♪~ ((T-T)) 黒猫♪のためのスレだから来て来て! えっとね、通院前の水曜日、お休み前の金土は夜更かし (^… せっかくピカチュウ20体が球場にカープの応援に来たのに中止になって残念やったねえ~♪
  ▲♪▲マエケン雨男
 (>△<)/

野球最近あんまり観てなくて(^_^;)ごめんニャ~♪

No.320

>> 319 黒猫♪おはよう
ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ

昨夜は寝落ち(>人<)

ほんまマエケン雨男‥
いちばん好きだけど
(;^^)

黒猫♪
明日は夜更かし
遊べたら遊んで
((o(^-^)o))

• << 336 今日はしっかり睡眠日だね♪ 仕事p(^-^)qルンバ♪   ▲♪▲{リョーカイ♪  ( >▽<)ゞビシッ ……週末以降?台風12号が気になる……本州には来ませんように…

No.321

みなさん、おはよう
良い1日を
(*^-^)/

No.322

>> 321 もう五時半だね😉暑いね😥天気☔ばかりだよ午後は☀たけどね😊スーパーで茄子のワサビ漬けの粉末で漬け物作りました😊

No.323

>> 322 なっちゃん(^-^)/

なっちゃんは何でも作れるね!

暑いから家で下着だけでいまつ(^-^;

• << 325 適当に作るよ😊覗かれないように😁私は毎日頭にタオル巻いてるわ😁

No.324

黒猫♪~ 黒猫♪~

• << 330 ▲♪▲…何か聴こえてきた♪ ◎◇◎)/

No.325

>> 323 なっちゃん(^-^)/ なっちゃんは何でも作れるね! 暑いから家で下着だけでいまつ(^-^; 適当に作るよ😊覗かれないように😁私は毎日頭にタオル巻いてるわ😁

No.326

>> 325 なっちゃんちにご馳走になりに行きたーい
ヽ(>д<)/〃

ところで頭にタオルって、ぐるぐるねじったの巻いてるん?

No.327

つ<゜)#)))彡

No.328

あっ!
黒猫♪は週末ハードだから今日は来ないかな

• << 331 今日は仕事でした♪ やっと明日休みだヽ(^_^;)/ 最近、疲れてるのか?帰宅したらすぐにちょっと寝てしまう黒猫♪だよん   ▲♪▲Zzz…  (_ _) 土曜日からまた仕事連続で頑張るよ~♪ オー ▲♪▲←ヤル気なし ヽ(-▽―;)/

No.329

黒猫♪

時間が合わない時もメッセージを残しておけば交換できるよ
(^-^)

ここが黒猫♪の居心地の良いスレにならないかな

昨日は寝落ちしてごめんね

• << 334 寝落ちはいつでもしてオッケー♪ 睡眠しっかり摂る方が日常には大事だしねん♪ ♪▲ >▽)/

No.330

>> 324 黒猫♪~ 黒猫♪~ ▲♪▲…何か聴こえてきた♪
◎◇◎)/

No.331

>> 328 あっ! 黒猫♪は週末ハードだから今日は来ないかな 今日は仕事でした♪
やっと明日休みだヽ(^_^;)/
最近、疲れてるのか?帰宅したらすぐにちょっと寝てしまう黒猫♪だよん
  ▲♪▲Zzz…
 (_ _)

土曜日からまた仕事連続で頑張るよ~♪
オー ▲♪▲←ヤル気なし
ヽ(-▽―;)/

• << 335 黒猫♪(^-^)/ 明日、お休みなんだね 楽しくすごしてね 私もお夕寝よくするよん

No.332

こんばんは、皆。
お疲れ様、俺も夏さん所に晩御飯食べにいきたいなぁ。
黒猫さん、晩御飯何にしたの?

• << 338 こんばんは~♪ 晩御飯は親子丼とMOWのアイスクリームだ~♪ 食べ併せ悪い~♪   ▲♪▲アイス毎日だ♪  (>▽<)/

No.333

>> 330 ▲♪▲…何か聴こえてきた♪ ◎◇◎)/ 来た!(>∇<)

• << 341 >  ▲♪▲ 333 > (¬ω¬)/   ▲♪▲333オメ~♪  (^_^)/

No.334

>> 329 黒猫♪ 時間が合わない時もメッセージを残しておけば交換できるよ (^-^) ここが黒猫♪の居心地の良いスレにならないか… 寝落ちはいつでもしてオッケー♪
睡眠しっかり摂る方が日常には大事だしねん♪
♪▲
>▽)/

• << 337 ニャー (m'□'m) 黒猫♪顔色悪いよ 真っ青だぁ 大丈夫かニャ?

No.335

>> 331 今日は仕事でした♪ やっと明日休みだヽ(^_^;)/ 最近、疲れてるのか?帰宅したらすぐにちょっと寝てしまう黒猫♪だよん   ▲♪▲Z… 黒猫♪(^-^)/

明日、お休みなんだね
楽しくすごしてね

私もお夕寝よくするよん

No.336

>> 320 黒猫♪おはよう ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ 昨夜は寝落ち(>人<) ほんまマエケン雨男‥ いちばん好きだけど … 今日はしっかり睡眠日だね♪
仕事p(^-^)qルンバ♪
  ▲♪▲{リョーカイ♪
 ( >▽<)ゞビシッ

……週末以降?台風12号が気になる……本州には来ませんように…

• << 340 えぇー! また台風きてるの 今日はニュース視てないんだ 今日はしっかり睡眠とる曜日 水曜日と金土は黒猫♪が遊べたら遊んでね♪

No.337

>> 334 寝落ちはいつでもしてオッケー♪ 睡眠しっかり摂る方が日常には大事だしねん♪ ♪▲ >▽)/ ニャー (m'□'m)
黒猫♪顔色悪いよ
真っ青だぁ
大丈夫かニャ?

• << 339 あれ?そうか!あの記号入れた後は、青くなるんだった!? >   ▲♪▲ > ヽ(>△<)/

No.338

>> 332 こんばんは、皆。 お疲れ様、俺も夏さん所に晩御飯食べにいきたいなぁ。 黒猫さん、晩御飯何にしたの? こんばんは~♪
晩御飯は親子丼とMOWのアイスクリームだ~♪
食べ併せ悪い~♪
  ▲♪▲アイス毎日だ♪
 (>▽<)/

• << 342 黒猫♪センスいい MOWは過去に山Pがイメージキャラしてた (>∇<)/

No.339

>> 337 ニャー (m'□'m) 黒猫♪顔色悪いよ 真っ青だぁ 大丈夫かニャ? あれ?そうか!あの記号入れた後は、青くなるんだった!?
>   ▲♪▲
> ヽ(>△<)/

• << 343 ニャー ニャー (m'□'m) MOWの食べすぎで真っ青ニャ!?

No.340

>> 336 今日はしっかり睡眠日だね♪ 仕事p(^-^)qルンバ♪   ▲♪▲{リョーカイ♪  ( >▽<)ゞビシッ ……週末以降?… えぇー!
また台風きてるの
今日はニュース視てないんだ

今日はしっかり睡眠とる曜日

水曜日と金土は黒猫♪が遊べたら遊んでね♪

No.341

>> 333 来た!(>∇<) >  ▲♪▲ 333
> (¬ω¬)/

▲♪▲333オメ~♪
 (^_^)/

• << 344 本当だ! 黒猫♪が来た喜び Happyな333 ヽ(´▽`)/

No.342

>> 338 こんばんは~♪ 晩御飯は親子丼とMOWのアイスクリームだ~♪ 食べ併せ悪い~♪   ▲♪▲アイス毎日だ♪  (>▽<)/ 黒猫♪センスいい
MOWは過去に山Pがイメージキャラしてた
(>∇<)/

No.343

>> 339 あれ?そうか!あの記号入れた後は、青くなるんだった!? >   ▲♪▲ > ヽ(>△<)/ ニャー ニャー
(m'□'m)

MOWの食べすぎで真っ青ニャ!?

No.344

>> 341 >  ▲♪▲ 333 > (¬ω¬)/   ▲♪▲333オメ~♪  (^_^)/ 本当だ!
黒猫♪が来た喜び
Happyな333
ヽ(´▽`)/

No.345

そろそろ寝落ちしそうだ
黒猫♪明日の晩よろしくにゃん
黒猫♪、ゼロ、なっちゃん
お休みにゃん
(ーдー) ..zzz

No.346

>> 345 おやすみ~♪ぐっすり夢の中へ♪
またね~♪
 | ̄|
 |黒|
 |猫|
 |♪|
 |の|出戻りの証に
 |金|あげる~♪
 |の|♪▲
 |延|▽<)
 |べ|と)
 |棒|ノ
 |_|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
皆さん♪おやすみなさい♪
  ▲♪▲
 (^▽^)/

黒猫♪は日テレプラスのシティハンター一挙放送を視て寝まするる~♪では♪

• << 348 金の延べ棒いただきました (^-^)/ 黒猫♪は夜更かしと休日、満喫してね ((o(^-^)o))

No.347

おやすみなさい。

No.348

>> 346 おやすみ~♪ぐっすり夢の中へ♪ またね~♪  | ̄|  |黒|  |猫|  |♪|  |の|出戻りの証に  |金|あげる~♪ … 金の延べ棒いただきました
(^-^)/

黒猫♪は夜更かしと休日、満喫してね
((o(^-^)o))

No.349

みなさん、こんにちは
お疲れさまです
(*^-^)/

黒猫♪、ゼロ
昨夜は意識朦朧とした中でのレスごめんね

No.350

黒猫♪

23時から映画始まって終わるの夜中

『呪怨ファイナル』観てくる

黒猫♪と時間合うかな?

合ったら遊びましょ
ヽ(^-^)/

• << 351 行ってらっしゃーい♪ ホラーは怖くて視れなーい♪   ▲♪▲  (>▽<)/ ただいま晩御飯中♪ 真っ黒くろ助もCS放送のテレビを見に行ってくる♪
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧