眠れない人も眠れる人も⑥

レス500 HIT数 13162 あ+ あ-

2015/08/05 21:10(更新日時)

∧桜ヘ
    (`・∇・)
    .(っ¶⊂
    /^^⌒^へ
   / (▼\))▼)
   ξ ミ  ̄ ⌒∞\
  彳:》|\____)
 ゞ》/  \∨VVVV∨
`彳》/ \υ ̄"" ̄ノ
ゞ》/ \ ^^^""|"
彳シ  \ ⌒\ |⌒\
ソξ   `VVV  |`VVV
入(  ソ    ノ)
`(  ノ-ー-、_/ー、
(  (\\\ (\\\
∪_|ロロ|/ \ _ヽ\
|_田|ロロ|| ロロ|_|田(;;;

※仲間スレですが、1人お仲間が行方不明になっておりまして、相手が探しやすいように『何でも雑談』に建てさせてて頂きました。御了承下さいm(_ _)m

15/07/05 23:36 追記
匿!みんなで待ってるよ!

15/08/02 18:50 追記
☆新スレの御案内☆
http://mikle.jp/thread/2241309/?guid=ON

ゼロ、なっちゃん、匿!☆
待ってま~す☆

新規さんもどうぞ☆

ヽ(^-^)/゚*・☆

No.2232310 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ハンドル名必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.201

>> 198 桜子&ここの住人 毎度 えらい遅くなってもうて悪かったのぅ 眠れない5~6にかけて まさかこんな状態になってるとは… … 匿、納得いくまで話をしよう?

No.202

匿 ページが変わったけど
No.200も読んで下さいまし

途切れ 途切れで何回も匿 匿って、ごめんね

その時に思い付いたこと書いてるから赦してね

No.203

人は人、私達は私達!

No.204

>> 203 また映画の話や本の話したいなぁ♪
(*^ー^)

No.205

もう少し寝よ
(ーдー) ..zzz

No.206

>> 205 起きれたかな😁

No.207

>> 206 なっちゃん、こんにちは
お疲れさま(*^-^)/

今日は通院で遅目の起床だったんよ😄

心配ありまとん
ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ

• << 212 なら良かったわ😁

No.208

こんばんは、皆。
桜子、今日通院だったんだね、お疲れ様。
弟と会って話したけど父親似だよ、父親とそっくりだったよ。

No.209

>> 208 ゼロありがとう
(*^-^)/

お返事、全然 関係なくなるけど、ベリー宛てにスレ建ててたね

ごめんね
私のせいでm(_ _)m

No.210

誰が良いとか悪いとかはないよ、人間だから時にはぶつかり合う事もあるし、本音で言わないとお互いに高め合う事もできないよ。

No.211

>> 210 ゼロは落ち着いてるね
ゼロの言霊は安心するよ
ありがとうm(_ _)m

No.212

>> 207 なっちゃん、こんにちは お疲れさま(*^-^)/ 今日は通院で遅目の起床だったんよ😄 心配ありまとん ε=ε=(ノ≧∇≦… なら良かったわ😁

No.213

>> 212 明日は仕事だから早起きしなきゃ
p(^-^)q

No.214

明日も早起きだぁ。
雨がポツポツしているよ。

No.215

桜子、まだまだ俺は落ち着きが足らないよ。

No.216

みなさん、おはよん
今日も頑張ろう
o(^-^)o

良い1日をね
(*^-^)/

No.217

皆様こんにちわ😉やっと☀たね😊午後も楽しい時間過ごしてよね😊皆が幸せで楽しいなら良いわあ😊

No.218

>> 217 なっちゃん、こんにちは
お疲れさまo(^-^)o

暑い 暑いよ(>_<)

なっちゃん、ありがとね
気持ちが嬉しいよ
((o(^-^)o))

No.219

>> 218 へへ恥ずかしい😁今あまり天気だからタオルケットと肌掛け洗い中屋上に干すわ😊すぐ乾くわ😊予備有るし😁夕飯支度します😁大根煮たから他にサケ焼くよ😁

No.220

>> 219 なっちゃんちは、いつもお夕飯 美味しそうだよね

お邪魔していい?
((o(^-^)o))

_____ 
   |\   |
   |::\  |
   |:::∥ |
   |:::∥桜∧
   |:::∥・∇・)
   |::Oと二ノ
   |:::∥_ノ|
   \::∥  ̄
    \∥
   ガシャッ!

No.221

>> 220 おいでよ😊今夏のベルトのサンダル茶色の買ったよ😊靴は暑いからね😊靴づれしない感じの物で楽な物がイイよね😉

No.222

>> 221 なっちゃん♪

私も服に合わせて、ピンク,白,水色,茶色の夏用揃えてるよ

夏はサンダル、冬はブーツ楽しいね
((o(^-^)o))

これから、なっちゃんの季節だね
そう思って暑い夏を乗りきろうかな!

No.223

>> 222 私は時にはホステスだから😁昼夜忙しいのよ😁指名有るからね😁

No.224

>> 223 なっちゃん!
そうなん!

私も二十歳から27歳まで飲み屋で働いてたんよ!

でもママになる気も器も無かったし卒業した!

飲み屋さん楽しいよね
ヽ(^∇^)/

No.225

>> 224 へへ😁人気有るのよ😁

No.226

>> 225 お客様の心、掴んでるんだね
ヽ(^o^)/

No.227

こんばんは、皆。
ただいま、帰ったよ。
2人共にお客さん達を癒していたんだねぇ。

• << 246 暑いね元気かな😁

No.228

おいおいおいおい
お前らちょと勘違い多過ぎやで!?
わしが全く思ってあらへん事を書きすぎやし!

まぁそんな事どうでもええけど(笑)

あっ!しまった出だしの毎度忘れたがな

毎度!ニヤリ

そんな事より今日な帰って来たらエアコンがついててん
なんでや?と思い消し忘れて仕事行ったんかと思っててんな
よくよく考えたら仕事行く前に何とビックリ!
エアコンのリモコンの上にチン毛さんが気持ちよくくつろいではってん(笑)
そのチン毛さんをごみ箱に瞬間異動をしようとした時に一緒に運転ボタンを押したんやろな
それしか考えられへん!
まぁ今日は暑かったし帰ってきてエアコンついてて良かったかもな…

そんな事より今日な前から二人組の瓢箪(ひょうたん)が歩いてきたと思ってモザイクを見るときみたいに目を細めて瓢箪をじっくり見たら
腹が出てるオッサン二人組やったわ(笑)

そんな事より風呂上がりでノドかわいたさかいに
近所の池の水でも飲んでくるわ!

そんな事より眠たくなってきたけど寝ていいかな?(笑)

そんな事よりを何回言わせんねん
しらんがな

• << 230 匿!毎度(*^-^)/ 匿は、のんびり屋さんだね 今度から、のんびり待つことにするよ 出だしの毎度はもらった!(笑) ヽ(´▽`)/ まぁまぁ、終わり良ければ全てよし(笑) 帰宅してエアコンついてて良かったじゃん? (o・・o) 池のお水飲んで寝たかな?

No.229

一つ前のレスの下の空白何?
まだわしに何か書けって事か?(笑)

ちゅーか明日から真夏日らしいやんけ
冷えて風邪ひいたらあかんさかいに
ジャケットかモンクレのダウンでも着て仕事いかんと熱中症になりそうやな
皆も熱中症にならんように砂糖飴舐めて暖房ガンガンに効かせて良く寝なあきまへんで
このイケてるメンズは何を言ってるねんって思ってる諸君達

わしも何を言ってるかわからん(笑)
完全に熱中症にかかってるわ!
アホは風邪ひかんって言うが熱中症にはかかるかもな!
まぁそんな、やわな身体してないけどな
腹が出てるだけがな
完全に…やわやな!(笑)

時間がある時に誰もおらんし空気と喋っとこ

おーい空気オレの口ふくらまして~

口がふくらんだ事やし

すねよ

では眠くなってきたし素寝よ!

眠い眠たいオヤスミまたね

まだ寝んけど!

• << 231 まだ起きとる? 素寝て寝た? (o・・o) 一つ前のレスの空白、何か書け(笑) 下までおりたよ 匿なら絶対仕掛けがあると思ったら、こっちにネタが繋がってた (>_<)クゥ~ 匿、私難しいネタわからん 真夏日なのに冷えて風邪ひく? ジャケット着て熱中症? 熱中症にならんように暖房ガンガン? 桜子、混乱(@_@) というか、遅くなってごめんね

No.230

>> 228 おいおいおいおい お前らちょと勘違い多過ぎやで!? わしが全く思ってあらへん事を書きすぎやし! まぁそんな事どうでもええけど(笑)… 匿!毎度(*^-^)/

匿は、のんびり屋さんだね
今度から、のんびり待つことにするよ

出だしの毎度はもらった!(笑)
ヽ(´▽`)/

まぁまぁ、終わり良ければ全てよし(笑)

帰宅してエアコンついてて良かったじゃん?
(o・・o)

池のお水飲んで寝たかな?

• << 232 桜子 (^-^)/まいど 2連投連続しかできんし、一時間3レス制限やから来んかな来んかなと思ってたのに 遅いねん!(笑)まぁ仕方あるまい のんびりじゃなく 最近忙しいねん ガチで睡眠時間1日平均2、3時間やし てかオレが怒る理由など何1つないし 皆が人を思いやれる気持ちがオレには凄く伝わって安心したわ おまいらの言葉の1つ1つが胸につきささってしまったかな オレはこのスレやおまいらに出会えて良かったし 最近は中々時間帯が合わんけど、おまいらと同じ時間を過ごせてよかったかな オレはこのスレの住人には他人の目を気にせず、自分らしく、自分に恥じないような生き方をしてほしいと思っとる 人には向き、不向きがあるかもしれんが、人の悪口を真に受けて、仲間や友を疑ったらあかんと思うしな って自分でも何を言ってるかわからん 何でマジレスなんかしとんやろ 池の水飲んで頭おかしくなったんかな(笑) 都会やし池などないけど…にやり (-.-)Zzz

No.231

>> 229 一つ前のレスの下の空白何? まだわしに何か書けって事か?(笑) ちゅーか明日から真夏日らしいやんけ 冷えて風邪ひいたらあかんさかい… まだ起きとる?
素寝て寝た?
(o・・o)

一つ前のレスの空白、何か書け(笑)
下までおりたよ
匿なら絶対仕掛けがあると思ったら、こっちにネタが繋がってた
(>_<)クゥ~

匿、私難しいネタわからん
真夏日なのに冷えて風邪ひく?

ジャケット着て熱中症?

熱中症にならんように暖房ガンガン?

桜子、混乱(@_@)

というか、遅くなってごめんね

• << 233 オレ事態混乱しとんのに、桜子混乱するんあたりまえやんけ ネタとかちゃうちゃうって犬おらんかったっけ? 何かしらんけど、レスを書いてる途中で訳のわからん事が次から次へと思いつくから、またには途中下車せなあきまへんわ(笑) オレの思考回路マジでおかしいねんw MRIしよっかな! M⬅マリオ R⬅ルイジ I⬅愛してる ゲームせんし 桜子すまん明日早いし3投制限やし、そろそろ寝るわ 桜子仕事ボチボチな せやせや、黒猫、ベリー 頭痛いさかいに明日頭痛薬持ってきれくれや 早めに頼んだぞ じゃあな (-.-)Zzz
  • << 235 ネタとちゃうちゃうって犬ね、おたよね? 最近見ないね 匿の想像力?思考回路?はすごいなぁ、羨ましいよ (@_@) 仕事、頑張ってねん♪ 本当に体、大切に ありがとう 仕事ボチボチするね おやすみん ありがとう (*^-^)/ またねん('ー')/~~

No.232

>> 230 匿!毎度(*^-^)/ 匿は、のんびり屋さんだね 今度から、のんびり待つことにするよ 出だしの毎度はもらった!(笑) ヽ(´… 桜子 (^-^)/まいど
2連投連続しかできんし、一時間3レス制限やから来んかな来んかなと思ってたのに
遅いねん!(笑)まぁ仕方あるまい

のんびりじゃなく
最近忙しいねん
ガチで睡眠時間1日平均2、3時間やし

てかオレが怒る理由など何1つないし
皆が人を思いやれる気持ちがオレには凄く伝わって安心したわ
おまいらの言葉の1つ1つが胸につきささってしまったかな
オレはこのスレやおまいらに出会えて良かったし
最近は中々時間帯が合わんけど、おまいらと同じ時間を過ごせてよかったかな

オレはこのスレの住人には他人の目を気にせず、自分らしく、自分に恥じないような生き方をしてほしいと思っとる
人には向き、不向きがあるかもしれんが、人の悪口を真に受けて、仲間や友を疑ったらあかんと思うしな

って自分でも何を言ってるかわからん
何でマジレスなんかしとんやろ
池の水飲んで頭おかしくなったんかな(笑)
都会やし池などないけど…にやり

(-.-)Zzz

• << 234 匿まいどまいど (*^-^)/ 匿は1時間3レスしかできんの? (o・・o) 睡眠時間1日平均2、3時間? 身体壊さんようにね 忙しいのに来てくれて、ありがとう ((o(^-^)o)) 匿、ガッカリさせるかもしれんけど私、ベリーと喧嘩してしまったよ、というか終わり 3年半の付き合いだったんだけどね 私のせい許してね m(_ _)m 匿マイペースでいい待ってるよ ヽ(^o^)/ 今日は匿の真面目な言葉が突き刺さるよ おやすみ(+.+) ..zzZZ?

No.233

>> 231 まだ起きとる? 素寝て寝た? (o・・o) 一つ前のレスの空白、何か書け(笑) 下までおりたよ 匿なら絶対仕掛けがあると思… オレ事態混乱しとんのに、桜子混乱するんあたりまえやんけ
ネタとかちゃうちゃうって犬おらんかったっけ?
何かしらんけど、レスを書いてる途中で訳のわからん事が次から次へと思いつくから、またには途中下車せなあきまへんわ(笑)
オレの思考回路マジでおかしいねんw
MRIしよっかな!
M⬅マリオ
R⬅ルイジ
I⬅愛してる
ゲームせんし

桜子すまん明日早いし3投制限やし、そろそろ寝るわ
桜子仕事ボチボチな

せやせや、黒猫、ベリー
頭痛いさかいに明日頭痛薬持ってきれくれや

早めに頼んだぞ

じゃあな (-.-)Zzz

No.234

>> 232 桜子 (^-^)/まいど 2連投連続しかできんし、一時間3レス制限やから来んかな来んかなと思ってたのに 遅いねん!(笑)まぁ仕方あるまい… 匿まいどまいど
(*^-^)/

匿は1時間3レスしかできんの?
(o・・o)

睡眠時間1日平均2、3時間?
身体壊さんようにね
忙しいのに来てくれて、ありがとう
((o(^-^)o))

匿、ガッカリさせるかもしれんけど私、ベリーと喧嘩してしまったよ、というか終わり
3年半の付き合いだったんだけどね
私のせい許してね
m(_ _)m

匿マイペースでいい待ってるよ
ヽ(^o^)/

今日は匿の真面目な言葉が突き刺さるよ

おやすみ(+.+) ..zzZZ?

• << 236 いま寝ようと思いスマホ充電して目をつぶって寝ようとしたら甘い甘い練乳より甘い、後1レスできまんがな! 身体はあえて丈夫やから大丈夫でっせ 有り難きお言葉39 えっ!ベリーと中学卒業して高校半年行って退学したぐらいの付き合いやったんかいな! 喧嘩して終わりとか… 二人は仲直りする気は? ここで三年半同棲してて結婚とか考えてなかったん? お互いの親には挨拶とかしてなかったんか? 関東人になった気分で言うけど「よりを戻せばいいじゃん」 やっぱりオレの思考おかしいわ(笑) お互いが納得したなら仕方おまへんな って言いたいところだが おまいらってそんな絆かよ ちっさい擦り傷程度の喧嘩で終ったとかなんじゃそれ 二人とも胸にバンソコ張って心をダスキンしてもらって仲直りせんかい 不幸や災難に遭った時に、離れていく友は、本当の友ではない って誰かが言ってた言葉やけど 今のおまいらは磁石やな また訳のわからん事言ってますやんオレ(笑) まぁ別に普通に言えるけど わざと言ってるんやからな そこんところ理解頼んだぞ って10人中10人おったら誰一人理解できんと思うけどな(笑) しかしな、これだけは言っとくから耳をダンボにして聞いてくれ あのな 眠たいねん(笑) って感じで明日も髪切ってじゃなく、ハリキって頑張ろうぜ 明日は本当のオレを見せたるさかいに楽しみにしといてくれ でもな明日土曜で忙しいから来れるかわからんけど(笑) 桜子 頭が混乱しまくったやろ? わざと混乱させたんや その混乱を乗り越えれたら桜子も答えが見つかるわ じゃあな

No.235

>> 231 まだ起きとる? 素寝て寝た? (o・・o) 一つ前のレスの空白、何か書け(笑) 下までおりたよ 匿なら絶対仕掛けがあると思… ネタとちゃうちゃうって犬ね、おたよね?
最近見ないね

匿の想像力?思考回路?はすごいなぁ、羨ましいよ
(@_@)

仕事、頑張ってねん♪
本当に体、大切に

ありがとう
仕事ボチボチするね

おやすみん
ありがとう
(*^-^)/

またねん('ー')/~~

No.236

>> 234 匿まいどまいど (*^-^)/ 匿は1時間3レスしかできんの? (o・・o) 睡眠時間1日平均2、3時間? 身体壊… いま寝ようと思いスマホ充電して目をつぶって寝ようとしたら甘い甘い練乳より甘い、後1レスできまんがな!

身体はあえて丈夫やから大丈夫でっせ
有り難きお言葉39

えっ!ベリーと中学卒業して高校半年行って退学したぐらいの付き合いやったんかいな!

喧嘩して終わりとか…
二人は仲直りする気は?
ここで三年半同棲してて結婚とか考えてなかったん?
お互いの親には挨拶とかしてなかったんか?

関東人になった気分で言うけど「よりを戻せばいいじゃん」

やっぱりオレの思考おかしいわ(笑)

お互いが納得したなら仕方おまへんな
って言いたいところだが

おまいらってそんな絆かよ
ちっさい擦り傷程度の喧嘩で終ったとかなんじゃそれ
二人とも胸にバンソコ張って心をダスキンしてもらって仲直りせんかい

不幸や災難に遭った時に、離れていく友は、本当の友ではない
って誰かが言ってた言葉やけど
今のおまいらは磁石やな

また訳のわからん事言ってますやんオレ(笑)

まぁ別に普通に言えるけど
わざと言ってるんやからな
そこんところ理解頼んだぞ
って10人中10人おったら誰一人理解できんと思うけどな(笑)

しかしな、これだけは言っとくから耳をダンボにして聞いてくれ
あのな 眠たいねん(笑)

って感じで明日も髪切ってじゃなく、ハリキって頑張ろうぜ

明日は本当のオレを見せたるさかいに楽しみにしといてくれ
でもな明日土曜で忙しいから来れるかわからんけど(笑)

桜子
頭が混乱しまくったやろ?
わざと混乱させたんや
その混乱を乗り越えれたら桜子も答えが見つかるわ

じゃあな

• << 243 ぁ私は匿と同じ年齢よ 関係ないか(笑) 匿、ベリーとは3年半 何回か喧嘩しても仲直りしてきたけど、今回はダメだった m(_ _)m 身体、丈夫なら良かった ((o(^-^)o)) ベリーとはもうお互いに嫌いだから仕方ないかな 今日の匿の言葉が突き刺さってグサグサ というか、おはよん 寝ちゃった(・人・)

No.237

いつの間にか一時間たってたから後2レスできるわ(笑)

No.238

桜子、終わりはないよ、人は解り合えるよ、境遇は違えどもお互いに許し合い、今より一層信頼できる仲間になるよ。
駆け引きも打算も裏道も考えず、ただひたすらにストレートに突っ走る、だから当然傷付くよ、でもお互いに想いはきっと同じだよ。

• << 240 素晴らしいお言葉 その通り オレもこれが言いたかってん(そないな言葉出てこんけど…) ゼロ⬅大人 オレ⬅赤ちゃん
  • << 244 みんな、ゼロ、おはよん ゼロ、今回はもう修復無理と思うよ ごめんねm(_ _)m

No.239

ごんばんは、匿。
携帯はガラケー、スマホどっちかな?
ミクルの問い合わせしたらパスワードとか教えてくれるよ。

• << 241 ゼロ(^-^)/毎度 スマホ 問い合わせしたら教えてくれるん 有難う 何て優しいお方や あのな、せっかくやけど、このレスで3投やから、また来るから宜しく頼むで 短文も出来るから安心してや(笑) (-.-)Zzz

No.240

>> 238 桜子、終わりはないよ、人は解り合えるよ、境遇は違えどもお互いに許し合い、今より一層信頼できる仲間になるよ。 駆け引きも打算も裏道も考えず、… 素晴らしいお言葉
その通り
オレもこれが言いたかってん(そないな言葉出てこんけど…)

ゼロ⬅大人
オレ⬅赤ちゃん

No.241

>> 239 ごんばんは、匿。 携帯はガラケー、スマホどっちかな? ミクルの問い合わせしたらパスワードとか教えてくれるよ。 ゼロ(^-^)/毎度
スマホ
問い合わせしたら教えてくれるん
有難う 何て優しいお方や
あのな、せっかくやけど、このレスで3投やから、また来るから宜しく頼むで
短文も出来るから安心してや(笑)
(-.-)Zzz

No.242

匿、お互い仲間想いなだけだよ。

• << 251 ゼロ(^-^)/まいど だな 仕事した後のメシは最高にウマイでんな

No.243

>> 236 いま寝ようと思いスマホ充電して目をつぶって寝ようとしたら甘い甘い練乳より甘い、後1レスできまんがな! 身体はあえて丈夫やから大丈夫でっ… ぁ私は匿と同じ年齢よ
関係ないか(笑)

匿、ベリーとは3年半 何回か喧嘩しても仲直りしてきたけど、今回はダメだった
m(_ _)m

身体、丈夫なら良かった
((o(^-^)o))

ベリーとはもうお互いに嫌いだから仕方ないかな

今日の匿の言葉が突き刺さってグサグサ

というか、おはよん
寝ちゃった(・人・)

• << 252 桜子(^-^)/まいどっさん お互いに嫌いなら仕方あるまいな! お互いが納得したならよかろう! オレも何か腹が痛いと思ったらナイフ刺さってたわ! わしの庭の歌舞伎町行く支度すっわ(^-^; でわ時間あいたら また来るわ 黒猫はよ恋 おまえがおらな調子がでん… 桜子と同じ年齢ちゃうし! 姉さん仕事中か?(笑) さて寝よ(笑)

No.244

>> 238 桜子、終わりはないよ、人は解り合えるよ、境遇は違えどもお互いに許し合い、今より一層信頼できる仲間になるよ。 駆け引きも打算も裏道も考えず、… みんな、ゼロ、おはよん

ゼロ、今回はもう修復無理と思うよ

ごめんねm(_ _)m

No.245

>> 226 お客様の心、掴んでるんだね ヽ(^o^)/ うん😁

• << 247 なっちゃん、こんにちは (*^-^)/ 二度寝して、さっき起きたよ 日頃の寝不足取り戻した o(^-^)o

No.246

>> 227 こんばんは、皆。 ただいま、帰ったよ。 2人共にお客さん達を癒していたんだねぇ。 暑いね元気かな😁

No.247

>> 245 うん😁 なっちゃん、こんにちは
(*^-^)/

二度寝して、さっき起きたよ
日頃の寝不足取り戻した
o(^-^)o

No.248

>> 247 あら今夜寝れなくなるかもよ😁

No.249

>> 248 明日も休みだからいいんだぁ
ヽ(´▽`)/

No.250

みなさん、こんばんは
仕事の方は、お疲れさま
(*^-^)/

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧