眠れない人も眠れる人も⑥

レス500 HIT数 13164 あ+ あ-

2015/08/05 21:10(更新日時)

∧桜ヘ
    (`・∇・)
    .(っ¶⊂
    /^^⌒^へ
   / (▼\))▼)
   ξ ミ  ̄ ⌒∞\
  彳:》|\____)
 ゞ》/  \∨VVVV∨
`彳》/ \υ ̄"" ̄ノ
ゞ》/ \ ^^^""|"
彳シ  \ ⌒\ |⌒\
ソξ   `VVV  |`VVV
入(  ソ    ノ)
`(  ノ-ー-、_/ー、
(  (\\\ (\\\
∪_|ロロ|/ \ _ヽ\
|_田|ロロ|| ロロ|_|田(;;;

※仲間スレですが、1人お仲間が行方不明になっておりまして、相手が探しやすいように『何でも雑談』に建てさせてて頂きました。御了承下さいm(_ _)m

15/07/05 23:36 追記
匿!みんなで待ってるよ!

15/08/02 18:50 追記
☆新スレの御案内☆
http://mikle.jp/thread/2241309/?guid=ON

ゼロ、なっちゃん、匿!☆
待ってま~す☆

新規さんもどうぞ☆

ヽ(^-^)/゚*・☆

No.2232310 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ハンドル名必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

100ゲッ…ではなかった(^O^;)
ミナサン ▲♪▲コンバンニャ♪
  (^▽^)/

風邪で寝込んでました♪
ようやく治りつつある今現在♪
声変わりしすぎてるけど(^_^;)

No.102

>> 101 ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ黒猫♪

偶然なのだぁ
今、声をかけようとしてたところ♪

以心伝心??
(>∇<)

風邪良くなってよかった
声変わりが心配だけど(^-^;

• << 135 oh!声を掛けられるまで待ってれば良かったかな♪   ▲♪▲ナンチャッテ♪  (・▽<)/ 以心伝心♪ 双子の兄弟姉妹には実際に在ると聞くけど、ホントかなぁ♪

No.103

>> 100 ベリー ごめんね もうこの話はやめようね みんな来なくなっちゃうよ みんなで匿を待とうね そうだね。ごめん。三平さんなんでこのスレにまで
来たの?あの人がここの雰囲気最初に壊したんだよ。ベリーさんへ54読んで見たらあの人の本性わかるよ。私も長々引きずって申し訳ないけどもう
落ち着こうと思ったら、三平さんが現れたり私を呼び出してスレ閉鎖したくせにまた呼び出しする発言何様やねん?あの人って思ったのが本音だよ。そんな事されたら、みんなスレに来にくくなるの?当然でしょ?あの人は、あちらに私がレスした事
ベリーさんへ54でど偉い事しでかしてくれた。って
書いてあったのによくここに来てみんなの事も
考えずに私を見呼び付けレスしたなって思ったよ。
ベリーさんへ開けるか黙ってスレ作って呼び出したら、良い話しだと思わない。桜子は、三平さんがどんな自分勝手な行動しても決して注意しないんだね。少なからず三平さんの行動で黒ちゃんも凄い嫌な思いしたんだよ。そんな事を考えたら、三平さんは、このスレに来るべきじゃ無いと思うよ。
私も二度とあちらには、お邪魔する気ないし
皆さん何度もご迷惑を掛けて、私と三平の性で
スレの雰囲気を悪くして申し訳ございませんでした。また桜子の為にゼロも夏さんも黒ちゃんも匿も
このスレに戻ってきてくれる事を願って止みません、m(_ _)m

• << 106 うーん 私も、もう伝言は嫌だし、さんちゃんが自身で来たのは正解じゃないのかな? ベリーがこちらで、三平さんの名前、愚痴 続けてるから来たんだと思うよ スッキリするまで、とことん話し合ったらどう? さんちゃんは、あちらでベリーの名前も出してないし愚痴ってもないよね?

No.104

皆さんすみません。もうあの話しは、
二度とし無い様にします。このスレの雰囲気を
壊したのも皆さんに申し訳ないと思っています。黒ちゃん、桜子、ゼロ、夏さん、匿ごめんなさい。
これからは、またこのスレが穏やかなスレであります様にm(_ _)m

• << 107 ベリー、楽しくいこうね (*^-^)/

No.105

ずいぶんレス進んでる♪
またいっぱい話したんだねん♪
ベリーちゃん♪にとっては、辛いことばかりが残ってしまったね♪
同じスレ仲間として黒猫♪も辛いとこだ…
話してスッキリするなら黒猫♪も存分に聞くからねん♪
これからもよろしく♪
桜子さん♪も悩み中から、あまり深く考えて過ぎたら楽しめる物も楽しめなくなるよ♪
まいど匿さん♪またひょっこりユーモア飛ばしながら帰ってきてくれるよ♪

先に進むのは容易じゃないけど…
みんなで進めば怖くない♪
  ▲♪▲
 (^▽^)/

• << 109 あぁ黒猫♪が居たら和むね?みんな? ヽ(^∇^)/〃
  • << 116 黒ちゃん、心配してくれてありがとう。 黒ちゃんは、大人だね。そして思いやりが あるね。でも体調悪いなら、無理せずまた マイペースでよろしくお願いします。 黒ちゃんの体調が明日には、よくなりますように 喉の痛みには、龍角散凄く効くから 小さいサイズなら、500円前後だから騙されたと 思ってドラックストアで買って試してみてね。 花梨のど飴舐めさせてあげたいよ。水飴状でのど飴なのに美味しいよ。

No.106

>> 103 そうだね。ごめん。三平さんなんでこのスレにまで 来たの?あの人がここの雰囲気最初に壊したんだよ。ベリーさんへ54読んで見たらあの人の本性わ… うーん
私も、もう伝言は嫌だし、さんちゃんが自身で来たのは正解じゃないのかな?

ベリーがこちらで、三平さんの名前、愚痴 続けてるから来たんだと思うよ

スッキリするまで、とことん話し合ったらどう?

さんちゃんは、あちらでベリーの名前も出してないし愚痴ってもないよね?

• << 114 もう止めにするけど、私は、あちらに来るなと 言われてからは、二度と行って無いよ。 なのに三平さんがこちらに来るのは、許される事なんだね。私は、呼び出されて行ったら本人さんのんきに寝ててその後全く話しがかみ合わ無い内に勝手に言われてレス閉鎖されてまた呼び出しこちらでされて、直ぐに怒りが収まる訳ないよ。他のスレで三平さん私の名前は、出さ無かったけど明らかに私の事や匿の事を言ってるのみたよ。私は、三平さんの専用のサンドバック役じゃ無いねん。ここでは、迷惑掛けるからもうこれで終わりにするよ。だから もう私を呼び出すレスは、止めさせて下さい。 よろしくお願します。m(_ _)m

No.107

>> 104 皆さんすみません。もうあの話しは、 二度とし無い様にします。このスレの雰囲気を 壊したのも皆さんに申し訳ないと思っています。黒ちゃん、桜… ベリー、楽しくいこうね
(*^-^)/

No.108

7月7日もう終わるよん!
早く早く♪
   ☆彡$ミ
   彡\/[]彡
  $ミヽⅡ/彡§
 彡[]\Ⅱ☆彡
`ミヽ彡☆/$/彡
`彡"Ⅱ 彡[]
ミ☆§彡/$彡
`ミ\Ⅱミ彡[] タンザクツルスヨ
  Ⅱ ∩▲♪▲
  Ⅱ ミ(^▽^)
  Ⅱ  ヽ ⊂ )
  Ⅱ NEOしーJ
みんなの心が早く晴れ渡る様に♪
家族の変わりない健康も♪
お願いしますよ!

• << 110 うぉっ! 59分! 私が気付いたの0時ちょっとだったよ (>_<)クゥ~ 黒猫♪が言うように、みんなの心が早く晴れ渡ると良いね♪
  • << 119 桜子の彦星には、思いが届いて話せたかな? 私の彦星は、夜勤中だよ。(^_^;) みんなは、彦星や織姫と出会えたかな? まだ彦星や織姫と出会って無い人は、来年の七夕やXmas迄に巡り会えると良いね。

No.109

>> 105 ずいぶんレス進んでる♪ またいっぱい話したんだねん♪ ベリーちゃん♪にとっては、辛いことばかりが残ってしまったね♪ 同じスレ仲間として… あぁ黒猫♪が居たら和むね?みんな?
ヽ(^∇^)/〃

• << 138 そうかなぁ~? 場を乱しているだけとも言う♪   ▲♪▲  (≧▽≦)ゝ

No.110

>> 108 7月7日もう終わるよん! 早く早く♪    ☆彡$ミ    彡\/[]彡   $ミヽⅡ/彡§  彡[]\Ⅱ☆彡 `ミヽ彡☆/$/… うぉっ!
59分!
私が気付いたの0時ちょっとだったよ
(>_<)クゥ~

黒猫♪が言うように、みんなの心が早く晴れ渡ると良いね♪

No.111

ヽ(´▽`)/

• << 113 しまった!! … ▲♪▲…オメデトウ!111♪  (/ ̄_ ̄)/

No.112

>> 59 黒ちゃん、ゼロ、桜子体調は、とうですか? 少しは、食べれて寝れてるか?心配してます。 皆んなは、お仕事してるんだから、しっかり 栄養野… 昨日、今日はお粥と玉子焼きだけ(^_^;)
やっぱりあまり食が進まなかったよん♪
  ▲♪▲まだお粥♪
 (^▽^)/

明日くらいからは普通食で行けそうですよん♪
仕事は無理してもアレなので、もう金曜終日くらいまでゆっくり休む予定♪

• << 121 黒ちゃんお互いに喉の調子早く治ると良いね。 おかゆやおうどん作りに行って食べやすい ゼリーとか差し入れして上げたいよ。 私もや柔らかめのうどんや飲むゼリーや レトルトのお粥で何とか生存してるけど 悩み過ぎて、頭痛ガンガン今夜は、してるよ。 お互いに早く喉治して楽しく話そうね。

No.113

>> 111 ヽ(´▽`)/ しまった!!
… ▲♪▲…オメデトウ!111♪
 (/ ̄_ ̄)/

• << 115 ( ̄▽ ̄)フフフ ありまとん

No.114

>> 106 うーん 私も、もう伝言は嫌だし、さんちゃんが自身で来たのは正解じゃないのかな? ベリーがこちらで、三平さんの名前、愚痴 続けてるから… もう止めにするけど、私は、あちらに来るなと
言われてからは、二度と行って無いよ。
なのに三平さんがこちらに来るのは、許される事なんだね。私は、呼び出されて行ったら本人さんのんきに寝ててその後全く話しがかみ合わ無い内に勝手に言われてレス閉鎖されてまた呼び出しこちらでされて、直ぐに怒りが収まる訳ないよ。他のスレで三平さん私の名前は、出さ無かったけど明らかに私の事や匿の事を言ってるのみたよ。私は、三平さんの専用のサンドバック役じゃ無いねん。ここでは、迷惑掛けるからもうこれで終わりにするよ。だから
もう私を呼び出すレスは、止めさせて下さい。
よろしくお願します。m(_ _)m

• << 117 今度また来たら言うよ (^-^ゞ

No.115

>> 113 しまった!! … ▲♪▲…オメデトウ!111♪  (/ ̄_ ̄)/ ( ̄▽ ̄)フフフ ありまとん

• << 137 クゥー▲♪▲負けないジョ♪  (/>▽<)/ 次は~♪

No.116

>> 105 ずいぶんレス進んでる♪ またいっぱい話したんだねん♪ ベリーちゃん♪にとっては、辛いことばかりが残ってしまったね♪ 同じスレ仲間として… 黒ちゃん、心配してくれてありがとう。
黒ちゃんは、大人だね。そして思いやりが
あるね。でも体調悪いなら、無理せずまた
マイペースでよろしくお願いします。
黒ちゃんの体調が明日には、よくなりますように
喉の痛みには、龍角散凄く効くから
小さいサイズなら、500円前後だから騙されたと
思ってドラックストアで買って試してみてね。
花梨のど飴舐めさせてあげたいよ。水飴状でのど飴なのに美味しいよ。

• << 128 黒猫♪は全然大人違うよ~~♪ 言いたい事はっきりベリーちゃん♪みたいに言えないしさ♪ 周囲や人の意見に流されるタイプ♪ はいはいはい~♪のイエスマンだよ!情けなや~(^_^;) 川のな~がれに身~をま~かせ~♪   ▲♪▲ナガサレル-♪  (・▽<)ゝ

No.117

>> 114 もう止めにするけど、私は、あちらに来るなと 言われてからは、二度と行って無いよ。 なのに三平さんがこちらに来るのは、許される事なんだね。… 今度また来たら言うよ
(^-^ゞ

• << 124 ありがとう。この前から、桜子にも ストレス掛けてごめんね。また落ち着いたら 匿やゼロ戻ってきてると、嬉しいな。 それから、ジンもこのスレに誘って欲しいな 何気無い雑談や心温まる話しがしてみたいなぁ 本人が嫌なら、無理かもしれ無いけれどね。 ジンの映画の話しは、参考になって好きだったよ。

No.118

>> 76 黒猫♪ 桜子スレのNo.443を見てみて 見てきました♪
  ▲♪▲ ☆
 (^▽^)/

閉鎖スレでのベリーちゃん♪への対応はムッ( ̄^ ̄)ですが、
桜子ちゃんスレに質問させてもらったのは匿さんの事より
以前から
黒猫♪個人として気にしていた事で、誤解だと言う事が解って♪その点はスッキリしました♪
  ▲♪▲ヨカッタ♪
 (^▽^)/アリガトー♪

桜子ちゃん♪伝言ありがとう♪

• << 120 黒猫♪ スッキリして良かったね 誤解も解けて良かったね あと、この前さ、雪姐やねゃん子はいたかな?でワイワイしてる時に覗いてくれて嬉しかったよ ヽ(^∇^)/

No.119

>> 108 7月7日もう終わるよん! 早く早く♪    ☆彡$ミ    彡\/[]彡   $ミヽⅡ/彡§  彡[]\Ⅱ☆彡 `ミヽ彡☆/$/… 桜子の彦星には、思いが届いて話せたかな?
私の彦星は、夜勤中だよ。(^_^;)
みんなは、彦星や織姫と出会えたかな?
まだ彦星や織姫と出会って無い人は、来年の七夕やXmas迄に巡り会えると良いね。

• << 122 逢う相手欲しい♪…… ええもん!<(`^´)> 黒猫♪は一人で強く………弱い……どうしよう~   ▲♪▲  (T▽T)/
  • << 123 あはは、ベリー (>∇<) 七夕メール送るの忘れてたよ

No.120

>> 118 見てきました♪   ▲♪▲ ☆  (^▽^)/ 閉鎖スレでのベリーちゃん♪への対応はムッ( ̄^ ̄)ですが、 桜子ちゃんスレに質問… 黒猫♪

スッキリして良かったね
誤解も解けて良かったね

あと、この前さ、雪姐やねゃん子はいたかな?でワイワイしてる時に覗いてくれて嬉しかったよ
ヽ(^∇^)/

• << 125 雪姐もニャン子たんも、気軽から居なくなってどうしているのか分からなかったけど、二人ともお元気そうで安心安心♪   ▲♪▲ヨカッタ♪  (>▽<)/

No.121

>> 112 昨日、今日はお粥と玉子焼きだけ(^_^;) やっぱりあまり食が進まなかったよん♪   ▲♪▲まだお粥♪  (^▽^)/ 明日くら… 黒ちゃんお互いに喉の調子早く治ると良いね。
おかゆやおうどん作りに行って食べやすい
ゼリーとか差し入れして上げたいよ。
私もや柔らかめのうどんや飲むゼリーや
レトルトのお粥で何とか生存してるけど
悩み過ぎて、頭痛ガンガン今夜は、してるよ。
お互いに早く喉治して楽しく話そうね。

• << 131 うどん大好物♪ 特に讃岐系は♪ クゥー▲♪▲マタ四国イキタイ♪  (>▽<)/ そうだね♪早く治してしまおう♪

No.122

>> 119 桜子の彦星には、思いが届いて話せたかな? 私の彦星は、夜勤中だよ。(^_^;) みんなは、彦星や織姫と出会えたかな? まだ彦星や織姫と… 逢う相手欲しい♪……

ええもん!<(`^´)>
黒猫♪は一人で強く………弱い……どうしよう~
  ▲♪▲
 (T▽T)/

• << 129 黒ちゃんは、良い子だから きっと素敵な彦星?織姫が現れるよ。 実際桜子と言う織姫も来てるやん。 それでも寂しかったら、ベリーの(^з^)-☆を 上げちゃうよ。それよりゼロは、どうしてるんどろう?

No.123

>> 119 桜子の彦星には、思いが届いて話せたかな? 私の彦星は、夜勤中だよ。(^_^;) みんなは、彦星や織姫と出会えたかな? まだ彦星や織姫と… あはは、ベリー
(>∇<)

七夕メール送るの忘れてたよ

• << 130 ここのAAとスーパーの入り口で七夕飾り 見れたから、良かったよ。

No.124

>> 117 今度また来たら言うよ (^-^ゞ ありがとう。この前から、桜子にも
ストレス掛けてごめんね。また落ち着いたら
匿やゼロ戻ってきてると、嬉しいな。
それから、ジンもこのスレに誘って欲しいな
何気無い雑談や心温まる話しがしてみたいなぁ
本人が嫌なら、無理かもしれ無いけれどね。
ジンの映画の話しは、参考になって好きだったよ。

• << 126 ごめん、ベリー ジンは体調がすごく悪くて、あまりROMもできてない状態なんだ それとね、前に誘ったけど答えはNO! この前言った通り、事情があって、ごめんだよ

No.125

>> 120 黒猫♪ スッキリして良かったね 誤解も解けて良かったね あと、この前さ、雪姐やねゃん子はいたかな?でワイワイしてる時に… 雪姐もニャン子たんも、気軽から居なくなってどうしているのか分からなかったけど、二人ともお元気そうで安心安心♪
  ▲♪▲ヨカッタ♪
 (>▽<)/

• << 127 また、二人共 徐々に戻ってきて、ワイワイなると思うから、気が向いたら黒猫♪も是非是非♪ ((o(^-^)o))

No.126

>> 124 ありがとう。この前から、桜子にも ストレス掛けてごめんね。また落ち着いたら 匿やゼロ戻ってきてると、嬉しいな。 それから、ジンもこのス… ごめん、ベリー

ジンは体調がすごく悪くて、あまりROMもできてない状態なんだ

それとね、前に誘ったけど答えはNO!

この前言った通り、事情があって、ごめんだよ

• << 132 了解です。ジンに健康に気をつけてね。 これジンは、ロムしてくれてると嬉しいな。

No.127

>> 125 雪姐もニャン子たんも、気軽から居なくなってどうしているのか分からなかったけど、二人ともお元気そうで安心安心♪   ▲♪▲ヨカッタ♪  (… また、二人共 徐々に戻ってきて、ワイワイなると思うから、気が向いたら黒猫♪も是非是非♪
((o(^-^)o))

• << 136 よーし♪ その時はAA攻撃するぞー♪   ▲♪▲  (≧ω≦)/

No.128

>> 116 黒ちゃん、心配してくれてありがとう。 黒ちゃんは、大人だね。そして思いやりが あるね。でも体調悪いなら、無理せずまた マイペースでよろ… 黒猫♪は全然大人違うよ~~♪
言いたい事はっきりベリーちゃん♪みたいに言えないしさ♪
周囲や人の意見に流されるタイプ♪
はいはいはい~♪のイエスマンだよ!情けなや~(^_^;)

川のな~がれに身~をま~かせ~♪
  ▲♪▲ナガサレル-♪
 (・▽<)ゝ

• << 133 黒ちゃんは、大人な対応が出来る素敵な人だよ。 私は、数年に一度は余りにも無礼で理不尽な奴には、ブチ切れるときあるから、まだまだ精進か足り無い未熟な奴だよ。それでも良かったら、 これからも宜しくお願いします。

No.129

>> 122 逢う相手欲しい♪…… ええもん!<(`^´)> 黒猫♪は一人で強く………弱い……どうしよう~   ▲♪▲  (T▽T… 黒ちゃんは、良い子だから
きっと素敵な彦星?織姫が現れるよ。
実際桜子と言う織姫も来てるやん。
それでも寂しかったら、ベリーの(^з^)-☆を
上げちゃうよ。それよりゼロは、どうしてるんどろう?

• << 139 アブナイ…アブナイ… 迂闊にこのレスに返事したら 黒猫♪のシークレット開放だったよ!どっち側としてレスしても(^▽^)♪ 流離いのミステリアス黒猫♪   ▲♪▲キリッ  (>▽<)ゝ

No.130

>> 123 あはは、ベリー (>∇<) 七夕メール送るの忘れてたよ ここのAAとスーパーの入り口で七夕飾り
見れたから、良かったよ。

No.131

>> 121 黒ちゃんお互いに喉の調子早く治ると良いね。 おかゆやおうどん作りに行って食べやすい ゼリーとか差し入れして上げたいよ。 私もや柔らかめ… うどん大好物♪
特に讃岐系は♪
クゥー▲♪▲マタ四国イキタイ♪
 (>▽<)/

そうだね♪早く治してしまおう♪

• << 134 私も四国で讃岐うどん食べたいな〜 昔ポカリの懸賞で四国徳島のバス旅行 当たって家族で行って大塚製薬の工場見学と 大塚製薬の世界の絵画タイル版レブリカ凄く 良かったよ。おやつやジュース飲み放題で 讃岐うどんセットの昼食付きとお土産つきで 風景も楽しめて凄く良かったよ。鍋焼きうどん 作りに行ってあげたいよ。

No.132

>> 126 ごめん、ベリー ジンは体調がすごく悪くて、あまりROMもできてない状態なんだ それとね、前に誘ったけど答えはNO! … 了解です。ジンに健康に気をつけてね。
これジンは、ロムしてくれてると嬉しいな。

No.133

>> 128 黒猫♪は全然大人違うよ~~♪ 言いたい事はっきりベリーちゃん♪みたいに言えないしさ♪ 周囲や人の意見に流されるタイプ♪ はいはいはい~… 黒ちゃんは、大人な対応が出来る素敵な人だよ。
私は、数年に一度は余りにも無礼で理不尽な奴には、ブチ切れるときあるから、まだまだ精進か足り無い未熟な奴だよ。それでも良かったら、
これからも宜しくお願いします。

No.134

>> 131 うどん大好物♪ 特に讃岐系は♪ クゥー▲♪▲マタ四国イキタイ♪  (>▽<)/ そうだね♪早く治してしまおう♪ 私も四国で讃岐うどん食べたいな〜
昔ポカリの懸賞で四国徳島のバス旅行
当たって家族で行って大塚製薬の工場見学と
大塚製薬の世界の絵画タイル版レブリカ凄く
良かったよ。おやつやジュース飲み放題で
讃岐うどんセットの昼食付きとお土産つきで
風景も楽しめて凄く良かったよ。鍋焼きうどん
作りに行ってあげたいよ。

No.135

>> 102 ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ黒猫♪ 偶然なのだぁ 今、声をかけようとしてたところ♪ 以心伝心?? (>∇<) … oh!声を掛けられるまで待ってれば良かったかな♪
  ▲♪▲ナンチャッテ♪
 (・▽<)/

以心伝心♪
双子の兄弟姉妹には実際に在ると聞くけど、ホントかなぁ♪

No.136

>> 127 また、二人共 徐々に戻ってきて、ワイワイなると思うから、気が向いたら黒猫♪も是非是非♪ ((o(^-^)o)) よーし♪
その時はAA攻撃するぞー♪
  ▲♪▲
 (≧ω≦)/

• << 143 今あちらに、ねゃん子が来てたけど消えたんだ (・д・ = ・д・) 黒猫♪おはよん 寝てますか~? 寝てますね~? (>∇<)

No.137

>> 115 ( ̄▽ ̄)フフフ ありまとん クゥー▲♪▲負けないジョ♪
 (/>▽<)/ 次は~♪

No.138

>> 109 あぁ黒猫♪が居たら和むね?みんな? ヽ(^∇^)/〃 そうかなぁ~?
場を乱しているだけとも言う♪
  ▲♪▲
 (≧▽≦)ゝ

• << 144 乱してないない 黒猫♪はこのスレの癒しなのだぁ ヽ(´▽`)/

No.139

>> 129 黒ちゃんは、良い子だから きっと素敵な彦星?織姫が現れるよ。 実際桜子と言う織姫も来てるやん。 それでも寂しかったら、ベリーの(^з^… アブナイ…アブナイ…
迂闊にこのレスに返事したら
黒猫♪のシークレット開放だったよ!どっち側としてレスしても(^▽^)♪

流離いのミステリアス黒猫♪
  ▲♪▲キリッ
 (>▽<)ゝ

• << 146 ミステリアス黒猫♪はどっちかに会えたのかなぁ~ 会えなかったのかなぁ~? (>∇<)

No.140

ゼロさん♪もジンさん♪も体調が思わしくないんだね……
黒猫♪は寝てれば治る病気だけど、ゼロさん♪もジンさん♪もどうなんだろうか……心配だね…

ジンさん♪胃の病気か……黒猫♪の父はその胃の重病で治療が遅くて旅立って行っちゃったからなぁ…(T_T)心配だね

完治することを願ってますお二方♪
  ▲♪▲
 (・人・)

• << 147 黒猫♪は今日は体調はどう? ゼロは身体中ボロボロだし (>_<) ジンは胃の調子が悪くて、食べれないのと嘔吐じゃないかなぁ 心配だね(>_<)

No.141

いったん落ちますねん♪
今週はのんびり出来るので、またタマに突拍子もなく顔出しますよん♪
いったんおやすみなさい皆さん♪
 □ ▲♪▲ニョホホホホ♪
   (・▽<)
 |⌒∪⌒⌒∪⌒|
 | ※※※※ |
 | ※※※※ |
 | ※※※※ |
 |____________|

• << 148 黒猫♪ 私は、14時過ぎくらいに顔出すよ (*^-^)/

No.142

>> 141 黒ちゃん、桜子、ゼロもジンも早く良くなると良いね。(*^^*)

No.143

>> 136 よーし♪ その時はAA攻撃するぞー♪   ▲♪▲  (≧ω≦)/ 今あちらに、ねゃん子が来てたけど消えたんだ
(・д・ = ・д・)

黒猫♪おはよん
寝てますか~?
寝てますね~?
(>∇<)

No.144

>> 138 そうかなぁ~? 場を乱しているだけとも言う♪   ▲♪▲  (≧▽≦)ゝ 乱してないない
黒猫♪はこのスレの癒しなのだぁ
ヽ(´▽`)/

No.145

黒猫♪、ベリー
昨夜は寝落ちしたから途中できえました(^-^;

• << 149 桜子、黒ちゃん、ゼロ、夏さんおはようございます。今日も1日皆さん頑張ってね。 黒ちゃんは、またひょこっと現れてくれるよ。 ゼロも体調落ち着いたら戻ってきてくれるよ。 夏さん、桜子は、洗濯物少しは、乾いたかな? 乾かない時は、洗濯物干して扇風機の風を強に して当てると良いです。寝る前や仕事やお出掛けの時は、タイマーしてから、出掛けてね。

No.146

>> 139 アブナイ…アブナイ… 迂闊にこのレスに返事したら 黒猫♪のシークレット開放だったよ!どっち側としてレスしても(^▽^)♪ 流離… ミステリアス黒猫♪はどっちかに会えたのかなぁ~

会えなかったのかなぁ~?
(>∇<)

No.147

>> 140 ゼロさん♪もジンさん♪も体調が思わしくないんだね…… 黒猫♪は寝てれば治る病気だけど、ゼロさん♪もジンさん♪もどうなんだろうか……心配だね… 黒猫♪は今日は体調はどう?

ゼロは身体中ボロボロだし
(>_<)

ジンは胃の調子が悪くて、食べれないのと嘔吐じゃないかなぁ

心配だね(>_<)

• << 152 桜子、ゼロもジンも体調良くなると良いね。 黒ちゃんも少しは、風邪良くなってると 良いなぁ昨夜は、喉が痛そうだったから、 心配してるよ。桜子ここが匿やみんなが 安心して戻って来れるレスになれると良いね。

No.148

>> 141 いったん落ちますねん♪ 今週はのんびり出来るので、またタマに突拍子もなく顔出しますよん♪ いったんおやすみなさい皆さん♪  □ ▲♪▲… 黒猫♪

私は、14時過ぎくらいに顔出すよ
(*^-^)/

No.149

>> 145 黒猫♪、ベリー 昨夜は寝落ちしたから途中できえました(^-^; 桜子、黒ちゃん、ゼロ、夏さんおはようございます。今日も1日皆さん頑張ってね。
黒ちゃんは、またひょこっと現れてくれるよ。
ゼロも体調落ち着いたら戻ってきてくれるよ。
夏さん、桜子は、洗濯物少しは、乾いたかな?
乾かない時は、洗濯物干して扇風機の風を強に
して当てると良いです。寝る前や仕事やお出掛けの時は、タイマーしてから、出掛けてね。

• << 151 ベリー おはよん

No.150

ベリーはいいね
気楽に珠ちゃんのところへ顔出せて
今回の事は少なからずベリーも関わってんだよ?

• << 156 だから、珠さんに先ずは、謝罪に批判覚悟で 行ったんだよ。桜子は、なぜ私ばかりを 責めるの?三平さんがここのスレに変な伝言したのが発端なんだよ。全て私だけが悪いと思ってて 三平さんは、悪くないと思ってるからそんな言葉が平気で出るんだよね?三平さんには、何で一言も 注意しないで私だけをこうやっていつまでも責めるの?私が反省してなくて苦しんで無いとでも 思ってるの?三平さんは、悪く無くて私だけが 悪いと思ってるんだよね?もう蒸し返すのは、正直やめて欲しい。桜子の考えとしては、私が全て悪の元凶だと思ってるからそんな言葉が平気で言えるんだよね。私は、三平さんみたいに嫌なこと書き込んでぐうぐう寝れる神経持てないから、ストレスと 罪悪感であれから寝れて無いんだよ。
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧