眠れない人も眠れる人も⑥
∧桜ヘ
(`・∇・)
.(っ¶⊂
/^^⌒^へ
/ (▼\))▼)
ξ ミ  ̄ ⌒∞\
彳:》|\____)
ゞ》/ \∨VVVV∨
`彳》/ \υ ̄"" ̄ノ
ゞ》/ \ ^^^""|"
彳シ \ ⌒\ |⌒\
ソξ `VVV |`VVV
入( ソ ノ)
`( ノ-ー-、_/ー、
( (\\\ (\\\
∪_|ロロ|/ \ _ヽ\
|_田|ロロ|| ロロ|_|田(;;;
※仲間スレですが、1人お仲間が行方不明になっておりまして、相手が探しやすいように『何でも雑談』に建てさせてて頂きました。御了承下さいm(_ _)m
15/07/05 23:36 追記
匿!みんなで待ってるよ!
15/08/02 18:50 追記
☆新スレの御案内☆
http://mikle.jp/thread/2241309/?guid=ON
ゼロ、なっちゃん、匿!☆
待ってま~す☆
新規さんもどうぞ☆
ヽ(^-^)/゚*・☆
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- ハンドル名必須
>> 100
ベリー
ごめんね
もうこの話はやめようね
みんな来なくなっちゃうよ
みんなで匿を待とうね
そうだね。ごめん。三平さんなんでこのスレにまで
来たの?あの人がここの雰囲気最初に壊したんだよ。ベリーさんへ54読んで見たらあの人の本性わかるよ。私も長々引きずって申し訳ないけどもう
落ち着こうと思ったら、三平さんが現れたり私を呼び出してスレ閉鎖したくせにまた呼び出しする発言何様やねん?あの人って思ったのが本音だよ。そんな事されたら、みんなスレに来にくくなるの?当然でしょ?あの人は、あちらに私がレスした事
ベリーさんへ54でど偉い事しでかしてくれた。って
書いてあったのによくここに来てみんなの事も
考えずに私を見呼び付けレスしたなって思ったよ。
ベリーさんへ開けるか黙ってスレ作って呼び出したら、良い話しだと思わない。桜子は、三平さんがどんな自分勝手な行動しても決して注意しないんだね。少なからず三平さんの行動で黒ちゃんも凄い嫌な思いしたんだよ。そんな事を考えたら、三平さんは、このスレに来るべきじゃ無いと思うよ。
私も二度とあちらには、お邪魔する気ないし
皆さん何度もご迷惑を掛けて、私と三平の性で
スレの雰囲気を悪くして申し訳ございませんでした。また桜子の為にゼロも夏さんも黒ちゃんも匿も
このスレに戻ってきてくれる事を願って止みません、m(_ _)m
- << 106 うーん 私も、もう伝言は嫌だし、さんちゃんが自身で来たのは正解じゃないのかな? ベリーがこちらで、三平さんの名前、愚痴 続けてるから来たんだと思うよ スッキリするまで、とことん話し合ったらどう? さんちゃんは、あちらでベリーの名前も出してないし愚痴ってもないよね?
ずいぶんレス進んでる♪
またいっぱい話したんだねん♪
ベリーちゃん♪にとっては、辛いことばかりが残ってしまったね♪
同じスレ仲間として黒猫♪も辛いとこだ…
話してスッキリするなら黒猫♪も存分に聞くからねん♪
これからもよろしく♪
桜子さん♪も悩み中から、あまり深く考えて過ぎたら楽しめる物も楽しめなくなるよ♪
まいど匿さん♪またひょっこりユーモア飛ばしながら帰ってきてくれるよ♪
先に進むのは容易じゃないけど…
みんなで進めば怖くない♪
▲♪▲
(^▽^)/
>> 103
そうだね。ごめん。三平さんなんでこのスレにまで
来たの?あの人がここの雰囲気最初に壊したんだよ。ベリーさんへ54読んで見たらあの人の本性わ…
うーん
私も、もう伝言は嫌だし、さんちゃんが自身で来たのは正解じゃないのかな?
ベリーがこちらで、三平さんの名前、愚痴 続けてるから来たんだと思うよ
スッキリするまで、とことん話し合ったらどう?
さんちゃんは、あちらでベリーの名前も出してないし愚痴ってもないよね?
- << 114 もう止めにするけど、私は、あちらに来るなと 言われてからは、二度と行って無いよ。 なのに三平さんがこちらに来るのは、許される事なんだね。私は、呼び出されて行ったら本人さんのんきに寝ててその後全く話しがかみ合わ無い内に勝手に言われてレス閉鎖されてまた呼び出しこちらでされて、直ぐに怒りが収まる訳ないよ。他のスレで三平さん私の名前は、出さ無かったけど明らかに私の事や匿の事を言ってるのみたよ。私は、三平さんの専用のサンドバック役じゃ無いねん。ここでは、迷惑掛けるからもうこれで終わりにするよ。だから もう私を呼び出すレスは、止めさせて下さい。 よろしくお願します。m(_ _)m
7月7日もう終わるよん!
早く早く♪
☆彡$ミ
彡\/[]彡
$ミヽⅡ/彡§
彡[]\Ⅱ☆彡
`ミヽ彡☆/$/彡
`彡"Ⅱ 彡[]
ミ☆§彡/$彡
`ミ\Ⅱミ彡[] タンザクツルスヨ
Ⅱ ∩▲♪▲
Ⅱ ミ(^▽^)
Ⅱ ヽ ⊂ )
Ⅱ NEOしーJ
みんなの心が早く晴れ渡る様に♪
家族の変わりない健康も♪
お願いしますよ!
>> 59
黒ちゃん、ゼロ、桜子体調は、とうですか?
少しは、食べれて寝れてるか?心配してます。
皆んなは、お仕事してるんだから、しっかり
栄養野…
昨日、今日はお粥と玉子焼きだけ(^_^;)
やっぱりあまり食が進まなかったよん♪
▲♪▲まだお粥♪
(^▽^)/
明日くらいからは普通食で行けそうですよん♪
仕事は無理してもアレなので、もう金曜終日くらいまでゆっくり休む予定♪
- << 121 黒ちゃんお互いに喉の調子早く治ると良いね。 おかゆやおうどん作りに行って食べやすい ゼリーとか差し入れして上げたいよ。 私もや柔らかめのうどんや飲むゼリーや レトルトのお粥で何とか生存してるけど 悩み過ぎて、頭痛ガンガン今夜は、してるよ。 お互いに早く喉治して楽しく話そうね。
>> 106
うーん
私も、もう伝言は嫌だし、さんちゃんが自身で来たのは正解じゃないのかな?
ベリーがこちらで、三平さんの名前、愚痴 続けてるから…
もう止めにするけど、私は、あちらに来るなと
言われてからは、二度と行って無いよ。
なのに三平さんがこちらに来るのは、許される事なんだね。私は、呼び出されて行ったら本人さんのんきに寝ててその後全く話しがかみ合わ無い内に勝手に言われてレス閉鎖されてまた呼び出しこちらでされて、直ぐに怒りが収まる訳ないよ。他のスレで三平さん私の名前は、出さ無かったけど明らかに私の事や匿の事を言ってるのみたよ。私は、三平さんの専用のサンドバック役じゃ無いねん。ここでは、迷惑掛けるからもうこれで終わりにするよ。だから
もう私を呼び出すレスは、止めさせて下さい。
よろしくお願します。m(_ _)m
- << 117 今度また来たら言うよ (^-^ゞ
>> 105
ずいぶんレス進んでる♪
またいっぱい話したんだねん♪
ベリーちゃん♪にとっては、辛いことばかりが残ってしまったね♪
同じスレ仲間として…
黒ちゃん、心配してくれてありがとう。
黒ちゃんは、大人だね。そして思いやりが
あるね。でも体調悪いなら、無理せずまた
マイペースでよろしくお願いします。
黒ちゃんの体調が明日には、よくなりますように
喉の痛みには、龍角散凄く効くから
小さいサイズなら、500円前後だから騙されたと
思ってドラックストアで買って試してみてね。
花梨のど飴舐めさせてあげたいよ。水飴状でのど飴なのに美味しいよ。
- << 128 黒猫♪は全然大人違うよ~~♪ 言いたい事はっきりベリーちゃん♪みたいに言えないしさ♪ 周囲や人の意見に流されるタイプ♪ はいはいはい~♪のイエスマンだよ!情けなや~(^_^;) 川のな~がれに身~をま~かせ~♪ ▲♪▲ナガサレル-♪ (・▽<)ゝ
>> 116
黒ちゃん、心配してくれてありがとう。
黒ちゃんは、大人だね。そして思いやりが
あるね。でも体調悪いなら、無理せずまた
マイペースでよろ…
黒猫♪は全然大人違うよ~~♪
言いたい事はっきりベリーちゃん♪みたいに言えないしさ♪
周囲や人の意見に流されるタイプ♪
はいはいはい~♪のイエスマンだよ!情けなや~(^_^;)
川のな~がれに身~をま~かせ~♪
▲♪▲ナガサレル-♪
(・▽<)ゝ
- << 133 黒ちゃんは、大人な対応が出来る素敵な人だよ。 私は、数年に一度は余りにも無礼で理不尽な奴には、ブチ切れるときあるから、まだまだ精進か足り無い未熟な奴だよ。それでも良かったら、 これからも宜しくお願いします。
ベリーはいいね
気楽に珠ちゃんのところへ顔出せて
今回の事は少なからずベリーも関わってんだよ?
- << 156 だから、珠さんに先ずは、謝罪に批判覚悟で 行ったんだよ。桜子は、なぜ私ばかりを 責めるの?三平さんがここのスレに変な伝言したのが発端なんだよ。全て私だけが悪いと思ってて 三平さんは、悪くないと思ってるからそんな言葉が平気で出るんだよね?三平さんには、何で一言も 注意しないで私だけをこうやっていつまでも責めるの?私が反省してなくて苦しんで無いとでも 思ってるの?三平さんは、悪く無くて私だけが 悪いと思ってるんだよね?もう蒸し返すのは、正直やめて欲しい。桜子の考えとしては、私が全て悪の元凶だと思ってるからそんな言葉が平気で言えるんだよね。私は、三平さんみたいに嫌なこと書き込んでぐうぐう寝れる神経持てないから、ストレスと 罪悪感であれから寝れて無いんだよ。
新しいレスの受付は終了しました
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
結婚願望が出てきた0レス 24HIT おしゃべり好きさん
-
Mac OS0レス 21HIT おしゃべり好きさん
-
早くに産んで良かった10レス 167HIT おしゃべり好きさん
-
男と女のモテ2レス 54HIT 匿名さん
-
体力がなくなった3レス 74HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
癒し空間★きずな88
❤︎🥂𝙷𝙰𝙿𝙿𝚈 𝙱𝙸𝚁𝚃𝙷𝙳𝙰𝚈 🥂❤︎ (匿名さん4)
434レス 7324HIT 味噌ラ -
しりとり2-
どぶろく→く、ぐ(しりとり好きさん80)
375レス 3849HIT おしゃべり好きさん -
お友達になりましょう145
こんばんは(*'▽'*)(サトシ)
9レス 130HIT サトシ (30代 ♂) -
虫好きによる雑談
今日ヨモギエダシャク見つけちゃった~かわいい~(初心者さん0)
9レス 197HIT 初心者さん -
続ただの雑談
ありがとうございます😊 激しすぎますね おや…(にゃんにゃん)
196レス 2235HIT にやんにやん
-
-
-
閲覧専用
暑すぎませんか?2レス 39HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
レスの返信できない8レス 178HIT 匿名さん
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!2レス 93HIT 社会人さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
晴れてる2レス 106HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?17レス 238HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
お友達になりましょう144
皆さん、このスレでもありがとうございましたm(__)m(サトシ)
500レス 5749HIT サトシ (30代 ♂) -
閲覧専用
Kakkun-Castle40
それでは新スレで🖐️ ∧_∧ ( ・ω・) |⊃/(…(かっくん)
500レス 9958HIT かっくん 1レス -
閲覧専用
暑すぎませんか?
ほんとですね。水分とってお元気に。健康壊したら高くつきますもんね。(おしゃべり好きさん0)
2レス 39HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
レスの返信できない
できるかなテスト(匿名さん0)
8レス 178HIT 匿名さん -
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!
若くなくていいです。同年代・40〜60代くらいの女性がいいです。 男…(社会人さん0)
2レス 93HIT 社会人さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
18レス 387HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
31レス 317HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 240HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
14レス 215HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 137HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) -
マッチングアプリで出会った人
先日マッチングでマッチした男性と会いました。 当日はマスクをしていき、ドライブで終わったので マ…
8レス 136HIT 聞いてほしいさん - もっと見る