初恋

レス2 HIT数 658 あ+ あ-

2015/07/05 18:51(更新日時)

もう二度と初恋の人には会えないよね‥。背が高くて、体格がガッチリしていておおらかで、スーツが良く似合って、側にいてくれるだけで心が安らいで安心できる人だった。本当に生まれて初めての初恋であり片思いの人だった。好きだから近付けない、家庭のある人だから絶対近付けない人だった。だけど本当に好きだった。今でも忘れられない。毎日、その方がお元気で御幸せであることを祈るだけ。今でも会いたい。でもこの思いは絶対に伝わらないから悲しいなぁ。大好きだった人。こんな私が好きになってごめんね。貴方は美人でおしとやかな女性が好みだったんですね。やっぱりブスには恋は無理だなぁ‥。でも貴方のことは一生忘れません。毎日、貴方がお元気で御幸せでいられることを祈っています。大好きだった○海さん。❤

No.2231920 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

彼の魅力は過去の過程があるわけで、主が美人でおしとやかな女性でも、それにくらっとするような軽薄な人間だったら幻滅でしょう。
醜女だろうが、恋愛は大いにいい。
初恋は叶わないと言うから。片想いはウキウキ感、楽しいよね。

No.2

そこまで好きになったなら、私なら告白するな。
ふられてもいいから、一晩だけの思い出を作って貰う。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧