モニタリング、もし自分にしか見えない何かがいたら。。。

レス29 HIT数 4823 あ+ あ-

2015/07/05 22:53(更新日時)

きのうのモニタリングスペシャルおもしろくなかったですか?

見た人いるかな?

私が一番笑ったのは、タクシーにお化けがのってたらどうするのか?みたいな検証だったんだけど、川平慈英と蝶野がめっちゃウケた!
オバケについて行ってもいいかって聞かれて『イイんです』って答えてた(笑)
自分にしか見えない何かがいたら恐怖ですよね~。

No.2231429 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.4

めっちゃタイプの幽霊でもその場限りにしてほしいなぁ(笑)
しかも幽霊なのにシートベルトしてましたしね。蝶野さんの純粋なところに爆笑です。

No.7

金田朋子さんのやつさっきyoutubeで見てきました!めっちゃテンパってましたね。あり得ないと思いつつもやっぱり実際にあの場面になったらビビるかも。

No.14

佐野岳くんのは、面白いっていうよりもいい人だっていうのがわかりました。
ヤラセだとしても楽しませてくれるから良いんです。

No.23

ヤラセだろうが、やらせじゃないにしても、おもしろおかしく笑かしてくれるんだからいいじゃないの。
せっかく面白いねって言ってるのに、やらせとか言われると分かってても冷めちゃうよ。

• << 29 そうですね。 申し訳ありませんでした。 慎んでお詫び申し上げます。
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧