車中で指輪なくしました

レス24 HIT数 1171 あ+ あ-

2015/06/24 22:20(更新日時)

車中で指輪なくしました。

中指にはめてた指輪を車中で外そうしてなくなった感じです(;д;)

アドバイスお願いいたしますm(__)m

No.2228672 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

なんのアドバイス?
家以外でいちいち指輪外さなければいい。

• << 7 車中でカバン中に外そうとしたんです、指が浮腫んで痛かったんで。そんないけないことですか? アドバイスは同じく車でなくした方居たらどこで見つけたみたいな書き込みが欲しかっただけですが。

No.2

車って?電車?それとも、ただの車(マイカー)?

マイカーなら、さがせば出てくるでしょう。

電車なら、届け出して、連絡を待つしかない。

• << 4 自家用車です。 ありがとうございます。

No.3

ゆっくり、探して下さい。

• << 5 ありがとうございます。

No.4

>> 2 車って?電車?それとも、ただの車(マイカー)? マイカーなら、さがせば出てくるでしょう。 電車なら、届け出して、連絡を待つしかな…
自家用車です。

ありがとうございます。

No.5

>> 3 ゆっくり、探して下さい。 ありがとうございます。

No.6

実は鞄の中に入ってたりして…

• << 8 無かったんです(;д;)ありがとうございます。

No.7

>> 1 なんのアドバイス? 家以外でいちいち指輪外さなければいい。
車中でカバン中に外そうとしたんです、指が浮腫んで痛かったんで。そんないけないことですか?

アドバイスは同じく車でなくした方居たらどこで見つけたみたいな書き込みが欲しかっただけですが。

No.8

>> 6 実は鞄の中に入ってたりして…
無かったんです(;д;)ありがとうございます。

No.9

私も車で物なくします~💧

まずは座席の下、座席の背面の下に挟まってたり、後ろに落ちてたりしましたよ~

がんばってみて下さい💨

No.10

>> 9
ありがとうございますm(__)m

昨日は酒も入ってて指が結構浮腫んでまして思った以上に飛んたかもです

引き続き探してみます

No.11

探す以外に何のアドバイスをしろと?
どこどこは探した?って言ってほしいの?
其れとも透視しろって?

No.12

>> 11
違います。たまたまこんな所にあった的なのあればの話です。知恵袋とかでも色々乗っていて…

ありがとうございます

No.13

落ちついて、さがしましょう!

• << 17 ありがとうございますm(__)mもう本当に付けてた?と思うくらいないです。諦め気味です。

No.14

灰皿の中かと。。

• << 18 タバコは吸わないので灰皿ないです。ありがとうございますm(__)m

No.15

固定観念て誰しもあるもので、同じところを探しがち。まさか、こんなところに!と思うとこから出てきたりもしますよ。

あと、違う目で探すという意味で、友達とか第三者に探してもらうと見つかりやすいです。

• << 19 ですよね(^ω^;)良い方法ありがとうございますm(__)m

No.16

シートを外して探すといいですよ。

あと服に着いてて車から降りる時に外に落ちた可能性もありますね。

• << 20 服は確かに可能性ありますね。外に落ちたら絶望的ですけどね(;д;) ありがとうございますm(__)m

No.17

>> 13 落ちついて、さがしましょう!
ありがとうございますm(__)mもう本当に付けてた?と思うくらいないです。諦め気味です。

No.18

>> 14 灰皿の中かと。。 タバコは吸わないので灰皿ないです。ありがとうございますm(__)m

No.19

>> 15 固定観念て誰しもあるもので、同じところを探しがち。まさか、こんなところに!と思うとこから出てきたりもしますよ。 あと、違う目で探すとい… ですよね(^ω^;)良い方法ありがとうございますm(__)m

No.20

>> 16 シートを外して探すといいですよ。 あと服に着いてて車から降りる時に外に落ちた可能性もありますね。 服は確かに可能性ありますね。外に落ちたら絶望的ですけどね(;д;)

ありがとうございますm(__)m

No.21

酔ってたんですよね?
では、車中で無くしたと確実に言えるのかですよね。
その日の服のポケットや、カバンも探した方がいいと思います。

車で何か無くした時にころげる場所は、座席下、座席と背もたれの間の隙間、マットの下、とかですかね。

試しに、指輪くらいのサイズのものを同じ場所で落としてみてはどうでしょう?
行き先に見当がつくかもしれません。

No.22

>> 21 詳しくアドバイスありがとうございますm(__)m

なかなか抜けなくて2、3度引っ張ったので車だとおもいますが…

指輪やってみますね✩

No.23

アドバイス?

見つかるまで探しなさい

No.24

>> 23
ありがとうございますm(__)m(^o^)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する