あまりにグロい夢。。。
夢診断出来る方お願いします。
あまりにも酷い夢で目が覚め、驚いています。
【グロ注意】
いつもの仲良い男女のグループで飲み会をした後、帰るためにエレベーターに乗りました。
そこのエレベーターは2重構造になっていて、まず皆で大きめのエレベーターに乗り込み、普通は鏡がある奥の壁がまたエレベーターの入り口になっていて、それが動きます。
最初の大きめのエレベーターに先にA君と乗り皆を待っていると、この後どうする?と相談する私たち。
A君の彼女B子に内緒で浮気してる感じでした。
その後すぐにB子達が来たので、じゃあ軽くご飯食べ行くかとだけ話して終わり。
そしてA君含め男3人でまず奥のエレベーターに乗り込みました。
しかしA君が酔っぱらい過ぎて、ドアが閉まった際に後頭部を挟んでしまいます。
そのままエレベーターは降下を始め、彼の頭は引っ掛かったまま下の方でガコンガコンと音がなり続け、皆絶句。
最初は私もあ、やばい。と思ったのですが、本当にやばいのを認めたくないのか見て見ぬふり。普通に他の子と話始めたのですが、ガコンガコンという引っ掛かった音がなりやまずこれはさすがにやばいと思い、通報ボタンを連打。
その時にそれまでただA君が引っ掛かっている部分を見続けていたB子に
「何してんの!?早く声かけてあげたりしなよ!!」と言うとボソッと「いや……もう手遅れだよ…」
すると後ろのドアが開き、既にフロアには野次馬や店員さん、救急隊員など人がたくさん。そして彼を救出。。
まず血だらけの頭だけが引き上げられ担架へ。
その後いつもの調子で「あれー!血だらけの頭あるじゃん!やべぇ!」といいながら顔の前面だけ残ったA君が歩いてきて、力尽き倒れてしまう。
私は必死に見ないように目を押さえている。
ここで目が覚めました。
飲み会では、本当にリアルなくらい話す内容やメンバーも同じ。ちなみに昨日もそのメンバーで会っていました。
唯一現実と違うのは、私がA君と浮気していたという点。ちなみにB子もそのメンバーの中の1人で、高校の頃からの私の親友です。
B子が自分の意思をまったく伝えられず
(会いたいすら言えない。誕生日プレゼントも用意してたのにあげられなかった。当日に会ったのにタイミングがなかったらしい。謎。)
それに悩んでいて、明らかにラブラブなのに、A君がする事を全部ネガティブに捉え、全然うまくいってないんだーと謎の悩みをいつも話すのに対してはすごくイライラしてます(笑)
宜しくお願いします。
教えてご相談総合掲示板のスレ一覧
疑問・相談・質問全般はこちら
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
独身と既婚者の不倫経験者に質問0レス 20HIT おしゃべり好きさん
-
薄毛対策として病院へ行きますか?1レス 50HIT 匿名 (30代 ♂)
-
メルカリに登録した住所の消し方教えて2レス 61HIT おしゃべり好きさん
-
分割払いと超えたらリボ払い1レス 43HIT 教えてほしいさん
-
パワハラ1レス 58HIT 相談したいさん
-
変わってるねと言われた。
ありがとうございます! 相手が恋愛に求めるもので変わるのですね。 …(T)
5レス 76HIT T -
中国人の女の子について
意味分からん 良くないと説いてるだけ 選択肢は主さん 差別や偏見…(匿名さん2)
8レス 132HIT おしゃべり好きさん -
痩せたのに太ったと言われる
そもそも、元の体重が何kgなのか? 誰が見ても太っているならば、3k…(匿名さん21)
21レス 286HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀) 1レス -
いじめ
いじめが個人的なのか、グループなのか、クラスなのか、学年なのか、世の中…(匿名さん4)
4レス 99HIT 学生さん -
戦争に行きたい
戦争も知らない、平和ボケした日本人、守られた社会で生まれた人が戦争なん…(匿名さん13)
13レス 177HIT 学生さん (10代 )
-
-
-
閲覧専用
生活保護受給者はゴミ以下なんでしょうか?9レス 157HIT 教えてほしいさん
-
閲覧専用
メルカリで地味に気になってたんだけど2レス 81HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
男性側の意見を聞きたいです。2レス 34HIT 教えてほしいさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
皆さんはどう感じますか?3レス 117HIT 社会人さん
-
閲覧専用
今、日産車買う9レス 160HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
刑事責任
みていた人がいて、スーパーの人に注意されてたみたいだけど…。 逆…(知りたがりさん0)
2レス 99HIT 知りたがりさん -
閲覧専用
生活保護受給者はゴミ以下なんでしょうか?
他人の金で生きて文句言う神経がどうかしてると思うだけという見解もありま…(教えてほしいさん0)
9レス 157HIT 教えてほしいさん -
閲覧専用
皆さんはどう感じますか?
職場での言葉使いじゃないし、最初からブチギレててやばい人だし、どっちか…(匿名さん3)
3レス 117HIT 社会人さん -
閲覧専用
日本はアメリカや中国の言いなりになるほうがよいか?
重慶(中国)に行ったら 日本人は ボコれますよ https://…(匿名さん15)
26レス 407HIT 社会人さん -
閲覧専用
メルカリで地味に気になってたんだけど
いやそうだけども。(おしゃべり好きさん0)
2レス 81HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
96レス 1352HIT 匿名さん -
子供の友達(という名の問題児)に怒っていい?
小学生の子供がいます。 近所の子が数人集まって遊びの誘いにくるのですが、一人外面の良い子の扱いに困…
14レス 220HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
富裕層になりたい
富裕層になりたい。 富裕層になって、下々の人間に、 「膝まづけ!!」 と、言ってみたい。
11レス 214HIT 社会人さん ( 男性 ) -
頼むから選挙に行ってくれ
頼むから選挙に行ってくれ… 誰がなっても変わらない 選挙に行く意味が分からない 行くのがめ…
14レス 260HIT おしゃべり好きさん -
俺はヒマ人だが、君もヒマ人か?
俺はヒマ人だが、、、ここに来る人はヒマだから来るのか?
25レス 254HIT 社会人さん -
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
42レス 889HIT 萌々香 (20代 女性 ) - もっと見る