病克服ー華やかな世界を目指して7(^_−)−☆

レス500 HIT数 8575 あ+ あ-

2015/08/01 04:19(更新日時)

赤ちゃんさん、石鹸さん、洋二さん、るるるさん、お話しましょ\(^o^)/

また、よろしくお願いします。
みんなで、楽しくお話したいです。

15/07/23 00:54 追記
夜分に申し訳ありません。

スレを続ける気力が無くなったので、閉鎖します。
私の体調が、これ以上良くなることは、無いと思うので、これ以上みんなにご迷惑をおかけできません。

るるるさん、洋二さん、レスありがとうございます。このような結果になり、申し訳ありません。

お世話になりました。私は消えます。
長くお付き合いしてくれた方、ありがとうございました。

さよなら

15/07/23 00:58 追記
石鹸さん、1番謝らないといけませんね。

ごめんなさい。

石鹸さんの思い大切にします。

みんなに出会えて良かった。

楽しかった

タグ

No.2226679 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.351

>> 350 あさかちゃん。可愛い(*≧з≦) なかなか楽しいっしょ♪でも、女の子なんだから、暗い夜道は危険だからね。

私、どこに行ってもイジメられる性格で…。今は、イジメの無い職場だからまだやれてるけど、前は酷かったなぁ。

だいたいうちの旦那が頼り無さすぎなんだよ。低所得な旦那と一緒になってしまって、働け働けとウルサイし、アテにはして来るし。

あさかちゃん。私、宝くじ買ったよ(^o^)v 当たったら、ハイブリッドエスティマでも買おうかなぁ~!(笑)

No.352

>> 351 るるるさん、ここではそんな感じしないのに(>_<)

るるるさんをいじめる人、許せない(>_<)

旦那さん、困りましたね?

宝くじ当たるといいですね(o^^o)

No.353

>> 352 あさかちゃん。起きちゃった(^^)v そりゃ~ね。字だと色々考えて打ち込めるじゃん?リアルになると、頭が真っ白だし、緊張するんだよね。

でも、職場では男と喋ろうとは思わないなぁ。ロクなヤツいないし、人の悪口とか色々言ってるからね。オバチャンは好きだよ。2人のうち1人だけど、いつでも味方になってくれるし、一緒にいて楽しいしね(^-^)

あさかちゃん。宝くじ5枚しか買ってないんだよ~。当たるワケないよね( ;∀;)(笑)

No.354

>> 353 るるるさん、味方がいるっていいですね(o^^o)
お仕事長く続いて、もっともっと良い人生になるよう祈ってます。

旦那さんと、いつか気持ちが通じると良いですね。
るるるさん、幸運なら当たりますよ(o^^o)

当たったら、世界一周できますか?

No.355

石鹸さん、お元気ですか?

またお話をするお時間がありましたらよろしくお願いします。

いろいろ聞かせてください。

No.356

赤ちゃんさん、元気?

無理しないで、考えすぎないで、頼れるところに頼ること。

またね。

No.357

洋二さん、お仕事続いてますか?

無理はいけません。

もっと話したかった。

• << 359 ありがとう、あさかゃん、心配しなくていいよ。 ちゃんと生きているよ(^O^)、ごめん、冗談 生きて報われる事が少ない、俺とか特にそう 、生きていれば、嬉しい事も楽しい事があるよ たまに見せる周りの人の笑顔だったり、 あさかゃん、人を恐がらず、少しずつ、 きつくなったら、ゆっくり深呼吸、 ぼちぼちね。

No.358

このスレのみんなが幸せになれたら、スレ主として嬉しい。

レスは、皆さんのペースで、良いので。
呼びかけたりは、しないので(^_^)

No.359

>> 357 洋二さん、お仕事続いてますか? 無理はいけません。 もっと話したかった。 ありがとう、あさかゃん、心配しなくていいよ。 ちゃんと生きているよ(^O^)、ごめん、冗談 生きて報われる事が少ない、俺とか特にそう 、生きていれば、嬉しい事も楽しい事があるよ たまに見せる周りの人の笑顔だったり、 あさかゃん、人を恐がらず、少しずつ、 きつくなったら、ゆっくり深呼吸、 ぼちぼちね。

No.360

>> 359 洋二さん、こんばんは(o^^o)

洋二さん、私もそう。
明日になれば、良いことあるかもしれませんよ(^_^)

笑顔になってくれると、嬉しいですよね。
洋二さん、明日、私が無事なら、私にも微笑んでくれる人いるかな(o^^o)?

なーんて(≧∇≦)

No.361

>> 360 あさかゃん、中にはいい人がいるよ(^O^)
1日1日を大切に生きればいいよ。 俺もね、あさかゃんに偉そうな事、言うけど、良く先の事を考える、でも今を生きないとね、 人の寿命なんて、一瞬だから、 後は 心のもちよう 本当は、あさかゃんは、人が怖いながら、一生懸命だと思う。 俺も対人恐怖症みたいなところがあるから、でもそれは、自分の我だったりするから、 心を緩やかにしたら、少しは、楽になるからね。 どうしてもね、 統合きついからね、 ぼちぼち頑張りましょう(^O^)

No.362

>> 361 洋二さん、私の住む地域は偏見ばかりです。
親も医者も、みんなそう。

私、だんだんわかってきました。

生きられないんだって。

自由に生きたい。

けど、周りは私に対して、酷いことしか言わない。

好奇の目で見られたくない。

限界でした。

この世界では、私は生きにくいんです。
だから、薬をいっぱい飲みました。

結果は明日でます。

ごめんなさい。みんなを裏切ってますね(>_<)

まともに外出られないし、人見知り、幻聴。

こんなことやってたら、ひとりぼっちになりますね?

• << 366 薬いっぱい飲んだとレスして皆さんに心配させるの?

No.363

>> 362 私達がいるから、一人にぼっちじゃないよ。

洋二さん、いつも、いいこと言われてる。

本当にそうだなって思う。

いい人は中にはいます。

だけど、人間不信になってしまったら、
誰ともかかわりたくないよね…。

幻聴や幻覚はつらいよ!
でも、幻か現実かの判断が、全くついてないわけじゃないんだから、
大丈夫だよ!

自信もとう!

No.364

>> 363 石鹸さん、ありがとうございます。

けど、私は世間では嫌われ者です。
私は、ゴミなんです。

外へ出れば、変な目で見られて。たまに悪口言われて、幻聴で潰される。
うちでは、笑い者にされ、酷いこと言われて。

世の中、偏見なんだなって思いました。
私の心の傷は、服装からわかります。

石鹸さん、私、無事でいられそうにないです。

• << 367 あさかゃん、何がそんなに辛いのかな? 気分悪くなったら、身体を洗って、 歯を磨くとかね。 薬を飲んでしまったのは、しょうがない、ゆっくり寝る事、
  • << 368 あさかちゃん。こんにちは。 今日は熱中症で早退してきました。 あさかちゃん。段々酷くなっててしんどいね。気持ちは痛いほど分かる。私も散々な人生だったから…。今もだけど。 怖がらないで!皆、あさかちゃんの味方だよ。結局決めるのは自分しかいないの。前を向いて、外を見て!辛い事は辛いって、言っていいんだよ。 泣いて泣いて泣き止んだら、その分だけ少しずつでいいから、前を向こう(^-^) んで、強くなろうよ。
  • << 369 あさかゃん おはよう、 今朝の5時半だよ。 あさかゃん、焦りが出たのかな? 強くなろうと、そう簡単じゃあない 今までの自分を変えるのは、とくにそう、ウォーキングだって、かなりの歩いているし 、自分の事には、ものすごくがんばり屋、 本当は、ものすごく負けず嫌いだと思うよ。 すぐに答えを出さないよに、

No.365

赤ちゃんさんの日記観たよ。死ぬ前にってことは、どういうこと?

• << 375 あさかちゃん。 最後だから答えるけど、死ぬ前にっていうのは、そのままの意味だよ。 私はいつ死んだっていい、ってこと。 だってそうでしょ? 念のために言うけど、私を止めないでね。 もうあさかちゃんには関係のないことだもんね。

No.366

>> 362 洋二さん、私の住む地域は偏見ばかりです。 親も医者も、みんなそう。 私、だんだんわかってきました。 生きられないんだって。 … 薬いっぱい飲んだとレスして皆さんに心配させるの?

No.367

>> 364 石鹸さん、ありがとうございます。 けど、私は世間では嫌われ者です。 私は、ゴミなんです。 外へ出れば、変な目で見られて。たまに… あさかゃん、何がそんなに辛いのかな? 気分悪くなったら、身体を洗って、 歯を磨くとかね。 薬を飲んでしまったのは、しょうがない、ゆっくり寝る事、

No.368

>> 364 石鹸さん、ありがとうございます。 けど、私は世間では嫌われ者です。 私は、ゴミなんです。 外へ出れば、変な目で見られて。たまに… あさかちゃん。こんにちは。

今日は熱中症で早退してきました。

あさかちゃん。段々酷くなっててしんどいね。気持ちは痛いほど分かる。私も散々な人生だったから…。今もだけど。

怖がらないで!皆、あさかちゃんの味方だよ。結局決めるのは自分しかいないの。前を向いて、外を見て!辛い事は辛いって、言っていいんだよ。

泣いて泣いて泣き止んだら、その分だけ少しずつでいいから、前を向こう(^-^) んで、強くなろうよ。

No.369

>> 364 石鹸さん、ありがとうございます。 けど、私は世間では嫌われ者です。 私は、ゴミなんです。 外へ出れば、変な目で見られて。たまに… あさかゃん おはよう、 今朝の5時半だよ。 あさかゃん、焦りが出たのかな? 強くなろうと、そう簡単じゃあない 今までの自分を変えるのは、とくにそう、ウォーキングだって、かなりの歩いているし 、自分の事には、ものすごくがんばり屋、 本当は、ものすごく負けず嫌いだと思うよ。 すぐに答えを出さないよに、

No.370

皆さん、本文をみてください。

書いてある通りです。

No.371

洋二さん、お願いがあります。

お話できませんか?

よろしくお願いします。

• << 373 あさかゃん 夜の7時頃でいいかな? 何か悩みがあるんでしょう? 薬を飲み過ぎて、気分悪かっただろ? 身体を良く洗って、 ゆっくり冷たいお茶でも飲んで、精神を落ち着かせるんだよ

No.372

>> 371 はい、何でしょう? 今休憩だから、大丈夫だよ。

No.373

>> 371 洋二さん、お願いがあります。 お話できませんか? よろしくお願いします。 あさかゃん 夜の7時頃でいいかな? 何か悩みがあるんでしょう? 薬を飲み過ぎて、気分悪かっただろ? 身体を良く洗って、 ゆっくり冷たいお茶でも飲んで、精神を落ち着かせるんだよ

No.374

>> 373 遅くなってごめんなさい。

わかりましたm(_ _)m

• << 377 あさかゃん、なにかあったの?

No.375

>> 365 赤ちゃんさんの日記観たよ。死ぬ前にってことは、どういうこと? あさかちゃん。

最後だから答えるけど、死ぬ前にっていうのは、そのままの意味だよ。

私はいつ死んだっていい、ってこと。

だってそうでしょ?
念のために言うけど、私を止めないでね。
もうあさかちゃんには関係のないことだもんね。

• << 378 わかったよ。赤ちゃん、ごめんね。私は力になれなかった。死の道が、正しいのかは、わからない。 赤ちゃんが死んだら、悲しむ人がいる。不幸になる人がいる。 赤ちゃんには、一生かかっても、わからないよ。 人の絆は、想いが無くなったら、終わりなんだね。 赤ちゃん、病って簡単には治らないんだよ。 今の赤ちゃんじゃ、彼女さんを幸せにできない。それだけは、言っておくね? 赤ちゃん、あっちのスレで仲良くやるんだよ。 私は、もう赤ちゃんとは関わらないから。 じゃあね。 さよなら。

No.376

>> 375 赤ちゃん、横からだけど、それは、自分の、彼女が病んでいるから、それだけ、エネルギーを使ったと思うよ。 だから、頑張れって、俺あんまり好きじゃあない、ゆっくり休んで、生きてね。

No.377

>> 374 遅くなってごめんなさい。 わかりましたm(_ _)m あさかゃん、なにかあったの?

No.378

>> 375 あさかちゃん。 最後だから答えるけど、死ぬ前にっていうのは、そのままの意味だよ。 私はいつ死んだっていい、ってこと。 だってそうでしょ… わかったよ。赤ちゃん、ごめんね。私は力になれなかった。死の道が、正しいのかは、わからない。

赤ちゃんが死んだら、悲しむ人がいる。不幸になる人がいる。

赤ちゃんには、一生かかっても、わからないよ。
人の絆は、想いが無くなったら、終わりなんだね。

赤ちゃん、病って簡単には治らないんだよ。

今の赤ちゃんじゃ、彼女さんを幸せにできない。それだけは、言っておくね?

赤ちゃん、あっちのスレで仲良くやるんだよ。
私は、もう赤ちゃんとは関わらないから。

じゃあね。

さよなら。

• << 381 あのさ、けっきょくなんだったの? 私がレスしなかったから怒ってるわけ?
  • << 383 洋二のスレ見たけど、ちょと 冷やかしが多いいよな。 自分の我を少しでも、捨てるんだよ。 赤ちゃんに対してもそう、 感情的になりすぎ、 それにネットの世界はまり過ぎたら、いけないよ。 これは忠告、統合の病気とか関係なくて、 洋二のスレだって洋二を名乗って、あさかゃんを病気にさせるやつがいるから、 俺がハンネ入れなかったのもいけないけど、 怒ってるん じゃないよ。 現実と区別つかなくなるからね。

No.379

http://mikle.jp/thread/2238224/

洋二さん、ハンネ変えました。

とりあえず、ここへ来てください。

No.380

あさかです。

勝手にハンネ変えてごめんなさい。

洋二さんと連絡取るためのスレ作りました。

ここは、閉鎖します。

洋二さん、話は向こうで。

No.381

>> 378 わかったよ。赤ちゃん、ごめんね。私は力になれなかった。死の道が、正しいのかは、わからない。 赤ちゃんが死んだら、悲しむ人がいる。不幸に… あのさ、けっきょくなんだったの?

私がレスしなかったから怒ってるわけ?

No.382

>> 381 なんの話?

私は怒ってないよ。

赤ちゃんさん、もう止めよう。

私は、止めないから。
止められなかったから。

赤ちゃんさん、その気がない人をどうやって止めるのかな?私は、自殺はダメって言ったよね?

私も悔しいよ。赤ちゃんさんを明るくするはずが、逆効果だった。

話が長くなっちゃったね?
赤ちゃん、本当にごめんね。
直接会えたら、カラオケ誘いたかったよ。

• << 385 でも縁は切りたくなったんじゃないの? どうやら私を仲間外れにしたそうだしね。

No.383

>> 378 わかったよ。赤ちゃん、ごめんね。私は力になれなかった。死の道が、正しいのかは、わからない。 赤ちゃんが死んだら、悲しむ人がいる。不幸に… 洋二のスレ見たけど、ちょと 冷やかしが多いいよな。 自分の我を少しでも、捨てるんだよ。 赤ちゃんに対してもそう、 感情的になりすぎ、 それにネットの世界はまり過ぎたら、いけないよ。 これは忠告、統合の病気とか関係なくて、 洋二のスレだって洋二を名乗って、あさかゃんを病気にさせるやつがいるから、 俺がハンネ入れなかったのもいけないけど、 怒ってるん じゃないよ。 現実と区別つかなくなるからね。

No.384

>> 383 洋二さんスレで、待ってます。

No.385

>> 382 なんの話? 私は怒ってないよ。 赤ちゃんさん、もう止めよう。 私は、止めないから。 止められなかったから。 赤ちゃ… でも縁は切りたくなったんじゃないの?

どうやら私を仲間外れにしたそうだしね。

• << 387 赤ちゃんさん、本当のことを話すよ(>_<) 私、赤ちゃんさんが好きなの。赤ちゃんさんと話すと元気が出て、幸せな気持ちになれます。 別スレで、お話してる赤ちゃんさんを観てたら、悲しくなっちゃいました。 前から、本当は行かないでほしかった。 二カ月前から、赤ちゃんさんからの連絡が無くなって、あちらには何回かあって、落ち込んでさ。 掲示板は自由だから、止めることも、何もできなくて、苦しかった。赤ちゃんさんがあちらを気に入ってるなら、その方がいいって思ったの。 赤ちゃんさん、私はダメなスレ主だから、赤ちゃんさんを救ってあげれない。 赤ちゃんさんが居たい所にいるべきだよ(o^^o) 私は、赤ちゃんさんを応援することにしたし、もう、赤ちゃんさんを追いかけないから。 恋って、不思議だね?涙出る。 赤ちゃんさんは、気にしないで前だけ見てればいいの。大丈夫。あちらのお仲間さんが助けてくれるから(o^^o) 赤ちゃんさんのことを好きにならなかったら、私は止めなかった。

No.386

>> 385 赤ちゃん、何があったん?

死んじゃわないよね。
ダメだよ。

みんな悲しむからね。

こんなめにあっても

まだ幸せになることを、
私はあきらめてないんだよ

• << 395 石鹸さんこんばんは。 ご心配ありがとうございます。 石鹸さんのお言葉で少し目が覚めました。 考えてみたら私も石鹸さんと同じです。 あさかちゃんとすれ違ってしまいそうでヤバイです💦

No.387

>> 385 でも縁は切りたくなったんじゃないの? どうやら私を仲間外れにしたそうだしね。 赤ちゃんさん、本当のことを話すよ(>_<)

私、赤ちゃんさんが好きなの。赤ちゃんさんと話すと元気が出て、幸せな気持ちになれます。

別スレで、お話してる赤ちゃんさんを観てたら、悲しくなっちゃいました。

前から、本当は行かないでほしかった。
二カ月前から、赤ちゃんさんからの連絡が無くなって、あちらには何回かあって、落ち込んでさ。

掲示板は自由だから、止めることも、何もできなくて、苦しかった。赤ちゃんさんがあちらを気に入ってるなら、その方がいいって思ったの。

赤ちゃんさん、私はダメなスレ主だから、赤ちゃんさんを救ってあげれない。

赤ちゃんさんが居たい所にいるべきだよ(o^^o)
私は、赤ちゃんさんを応援することにしたし、もう、赤ちゃんさんを追いかけないから。

恋って、不思議だね?涙出る。

赤ちゃんさんは、気にしないで前だけ見てればいいの。大丈夫。あちらのお仲間さんが助けてくれるから(o^^o)

赤ちゃんさんのことを好きにならなかったら、私は止めなかった。

No.388

みんな、ごめん。

風に当たってきます。

できたら、今日返信します。

• << 390 そうだよな、赤ちゃんが好きなんだよな、 好きな人には対して気持ちになるなるからな。 おもっきり泣いてきてね。

No.389

赤ちゃんさん、実は前にも同じようなことがあって、ミクルで好きになった人が、夢にでてきてさ、会ったことなかったけど、なぜか、その人だって、わかったんだ(≧∇≦)

赤ちゃんさんと、もっと話したかったよ。
嫉妬してたよ(>_<)

ごめんね。私のことは忘れた方が良いよ。
好きな人が、幸せになれるなら、私はそれが一番だから\(//∇//)\

• << 391 嫉妬って誰にしてたの? 寛子に? 社員さんに? あさかちゃんもなんだ。 不思議だけど、夢にでてきた人にたいして、会ったことないのに『きっとあの人だ』って思うことあるよね。

No.390

>> 388 みんな、ごめん。 風に当たってきます。 できたら、今日返信します。 そうだよな、赤ちゃんが好きなんだよな、 好きな人には対して気持ちになるなるからな。 おもっきり泣いてきてね。

No.391

>> 389 赤ちゃんさん、実は前にも同じようなことがあって、ミクルで好きになった人が、夢にでてきてさ、会ったことなかったけど、なぜか、その人だって、わか… 嫉妬って誰にしてたの?

寛子に? 社員さんに?

あさかちゃんもなんだ。
不思議だけど、夢にでてきた人にたいして、会ったことないのに『きっとあの人だ』って思うことあるよね。

No.392

>> 391 必死に追いかけたよ(>_<)

でも、追いつけなくて(>_<)

不思議なんだよ。

赤ちゃんさんは、どうしたい?

生きるんだよね?

• << 394 私はわかってたよ、あさかちゃんの気持ち そのまま伝えれて良かったね がんばったね 赤ちゃん 愛されて良かったね かなわぬ恋はつらいけどさ そんなせつなささえ、 私には うらやましいぞよ 洋二さんはいつも冷静で、いいこと言われてると思います

No.393

>> 392 携帯の待ち受け画面、寛子とのツーショットのまんまなんだ。

会社の名札の裏にも、ツーショット写真を入れてる。

プリクラの有料サイトも、複数入会したまま退会してない。
全然使ってないのに‥

すべての理由は、
まだ寛子を信じてるからなんだ。

寛子と海外旅行に行くのが、私の夢なんだ。

生きていくよ。
寛子を待っていられるあいだは‥

あさかちゃんにレスできなかったのはさ、寛子の相談することで私自身が暗くなってしまいそうだったのと、別スレにはほとんど顔出せてないから、ちょっと優先しただけ。

心配しないで大丈夫だよ。

• << 398 赤ちゃんさん、遅くなりました(>_<) 彼女さんが好きなんだね(≧∇≦) 赤ちゃんさんは強い人だと思う。 なのに、彼女さんの戻る、戻らないで生きるか死ぬかを決めるのは、間違ってるよ。 会社の社員さんにひかれたのでしょう? まだまだ、そういう出会いがあるから、死なないでほしい。 赤ちゃんさんの優しさをわかってくれる人もいるから、まだ、生きてて。 赤ちゃんさんが亡くなったら、私は生きていけないよ。 赤ちゃんさん、みんなで、強くなればいいんだよ。

No.394

>> 392 必死に追いかけたよ(>_<) でも、追いつけなくて(>_<) 不思議なんだよ。 赤ちゃんさんは、ど… 私はわかってたよ、あさかちゃんの気持ち

そのまま伝えれて良かったね

がんばったね

赤ちゃん
愛されて良かったね

かなわぬ恋はつらいけどさ

そんなせつなささえ、
私には

うらやましいぞよ

洋二さんはいつも冷静で、いいこと言われてると思います

• << 396 石鹸さん、ありがとう、 ネットの世界は難しいでね。 一瞬頭に血がのぼりました。 荒らしが多いいからですね。 ばかにしやがってみたいなあ(^O^) 深呼吸で何とかなりました。 石鹸さん元気にしていましたか? 辛かったら吐気出してくださいね。 毎日祈っていますからね。
  • << 399 振られちゃいました(o^^o) でも、赤ちゃんさんが生きてくれるなら、私は掲示板で応援したいのです。 \(//∇//)\

No.395

>> 386 赤ちゃん、何があったん? 死んじゃわないよね。 ダメだよ。 みんな悲しむからね。 こんなめにあっても まだ幸せになることを、 私はあ… 石鹸さんこんばんは。

ご心配ありがとうございます。

石鹸さんのお言葉で少し目が覚めました。
考えてみたら私も石鹸さんと同じです。

あさかちゃんとすれ違ってしまいそうでヤバイです💦

• << 397 赤ちゃん、少しは元気になったかな? 俺どう声かけていいか分からない、 赤ちゃんは、言い出したら、曲げないところがあるから、それは感だけど、外れていたら、ごめん、 よし生きよう(^O^) 石鹸さんありがとう(^O^)
  • << 400 赤ちゃんさん、好きだから心配するし、助けたくなるの。 http://mikle.jp/thread/2238026/ もしも、みんなと一緒に居たいなら、来てください。 赤ちゃんさんに見捨てられたと思ったよ。 もし、話せるなら、追記しておきます。 やっぱり、5人揃わなきゃ、ね♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪

No.396

>> 394 私はわかってたよ、あさかちゃんの気持ち そのまま伝えれて良かったね がんばったね 赤ちゃん 愛されて良かったね かなわぬ恋はつらい… 石鹸さん、ありがとう、 ネットの世界は難しいでね。 一瞬頭に血がのぼりました。 荒らしが多いいからですね。 ばかにしやがってみたいなあ(^O^) 深呼吸で何とかなりました。 石鹸さん元気にしていましたか? 辛かったら吐気出してくださいね。 毎日祈っていますからね。

No.397

>> 395 石鹸さんこんばんは。 ご心配ありがとうございます。 石鹸さんのお言葉で少し目が覚めました。 考えてみたら私も石鹸さんと同じです。 あさ… 赤ちゃん、少しは元気になったかな? 俺どう声かけていいか分からない、 赤ちゃんは、言い出したら、曲げないところがあるから、それは感だけど、外れていたら、ごめん、 よし生きよう(^O^) 石鹸さんありがとう(^O^)

No.398

>> 393 携帯の待ち受け画面、寛子とのツーショットのまんまなんだ。 会社の名札の裏にも、ツーショット写真を入れてる。 プリクラの有料サイトも、複数… 赤ちゃんさん、遅くなりました(>_<)

彼女さんが好きなんだね(≧∇≦)

赤ちゃんさんは強い人だと思う。

なのに、彼女さんの戻る、戻らないで生きるか死ぬかを決めるのは、間違ってるよ。

会社の社員さんにひかれたのでしょう?
まだまだ、そういう出会いがあるから、死なないでほしい。

赤ちゃんさんの優しさをわかってくれる人もいるから、まだ、生きてて。

赤ちゃんさんが亡くなったら、私は生きていけないよ。

赤ちゃんさん、みんなで、強くなればいいんだよ。

No.399

>> 394 私はわかってたよ、あさかちゃんの気持ち そのまま伝えれて良かったね がんばったね 赤ちゃん 愛されて良かったね かなわぬ恋はつらい… 振られちゃいました(o^^o)

でも、赤ちゃんさんが生きてくれるなら、私は掲示板で応援したいのです。

\(//∇//)\

No.400

>> 395 石鹸さんこんばんは。 ご心配ありがとうございます。 石鹸さんのお言葉で少し目が覚めました。 考えてみたら私も石鹸さんと同じです。 あさ… 赤ちゃんさん、好きだから心配するし、助けたくなるの。

http://mikle.jp/thread/2238026/
もしも、みんなと一緒に居たいなら、来てください。

赤ちゃんさんに見捨てられたと思ったよ。
もし、話せるなら、追記しておきます。

やっぱり、5人揃わなきゃ、ね♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪

• << 401 おかえりなさい。 こんな時間までお友達と、どこで会ってたの?😃 気持ちは嬉しいけど、華やかシリーズはどうするの?
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

テーマ別雑談掲示板のスレ一覧

テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧