病克服ー華やかな世界を目指して7(^_−)−☆

レス500 HIT数 8569 あ+ あ-

2015/08/01 04:19(更新日時)

赤ちゃんさん、石鹸さん、洋二さん、るるるさん、お話しましょ\(^o^)/

また、よろしくお願いします。
みんなで、楽しくお話したいです。

15/07/23 00:54 追記
夜分に申し訳ありません。

スレを続ける気力が無くなったので、閉鎖します。
私の体調が、これ以上良くなることは、無いと思うので、これ以上みんなにご迷惑をおかけできません。

るるるさん、洋二さん、レスありがとうございます。このような結果になり、申し訳ありません。

お世話になりました。私は消えます。
長くお付き合いしてくれた方、ありがとうございました。

さよなら

15/07/23 00:58 追記
石鹸さん、1番謝らないといけませんね。

ごめんなさい。

石鹸さんの思い大切にします。

みんなに出会えて良かった。

楽しかった

タグ

No.2226679 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.251

>> 250 あさかちゃん、ここで話したらいいよ。

ここのみんなは信じるから。

タイミングよくは来れないけど。

病気を理解するには、家族にも努力が必要だよ。
あさかちゃんがかわいくないわけじゃない。

あさかちゃん、よく頑張ってると思うよ。

生きてさえいてくれたら

と思う。

生きることが大変なんだけどね。

親は欲が出るから、
つい子を追い込んでしまうね。
ごめんね。

No.252

>> 251 謝らないでください。石鹸さんは、悪くないのに…

私が悪いのです。病気になった私が悪いのです。

病気に逃げたわたしが…

ごめんなさい

• << 254 あさかゃん 大丈夫なの? 気楽にいこう。 分からないけど、過敏に気にしすぎだよ。 世の中思いどうりにならない事が結構あるよ、 開きなおるって事出来ないかな? 心ない事もない事も言われる事もあるし、でも少ながらず、人に対して言ってる場合もあるからね それが人間だから、 あさかゃん 深呼吸して、水を浴びるのもいいよ 元気だそうぜあさかゃん(^O^)

No.253

>> 252 あさかちゃん。おはよー(^^)v

あさかちゃん。病気は誰もがなりたくてなるワケじゃないよ。リアルで何かあったのかな?そーゆう事も含めて、ここで吐き出して行こうよ。

ここの皆は、あさかちゃんが大好きだよ。皆にもっと甘えてみては?一人で抱え込まないで!

体調崩すまでなったんだから、何かあったんだね。暫くは気を休めて、また来れたら来るとか。

この病気は、波があるんだから、仕方ないよ。私、死にたいって言った時、ここの皆やあさかちゃんに助けて貰ったよ。

No.254

>> 252 謝らないでください。石鹸さんは、悪くないのに… 私が悪いのです。病気になった私が悪いのです。 病気に逃げたわたしが… ごめ… あさかゃん 大丈夫なの? 気楽にいこう。 分からないけど、過敏に気にしすぎだよ。 世の中思いどうりにならない事が結構あるよ、 開きなおるって事出来ないかな? 心ない事もない事も言われる事もあるし、でも少ながらず、人に対して言ってる場合もあるからね それが人間だから、 あさかゃん 深呼吸して、水を浴びるのもいいよ 元気だそうぜあさかゃん(^O^)

No.255

>> 248 あさかちゃん、私達は全然迷惑なんかじゃないからね。 あさかちゃん、責任感が強いんだね。 ここは、あさかちゃんのペースで、自由にしたらいい… 石鹸さん、きつそうですね、自律神経失調症ですか? 頑張りすぎないで、休まれる時は、きっちりと休んでくださいね。 きっとそのうち良くなるから、 るるるさん ありがとう ぼちぼち頑張ります。

No.256

こんにちは。皆さん、小さいことで悩んで、ごめんなさい。

やっぱり、限界です。
何もかもいやになりました。

みんなが、わからない。私だけ取り残されてるのが、わかりました。

今日限りで、スレを閉めようか、悩んでます。
勝手で、ごめんなさい。

今まで、ありがとうございました。

• << 259 わだかまりだった、 ひえー漢字間違いちゃた あさかちゃん ぼちぼちね
  • << 262 あさかちゃん。 あさかちゃんにしか分からない苦しみがあるんだよね? 取り残された‥。 私もそう。 職場の人が夏期休暇をもらって、旅行に行く計画たててるの見ると、悲しくなるんだ‥ 最近久しぶりに彼女のことで泣いたよ‥ 私はもう何も希望ないし、寛子に連絡をする勇気もない‥ はっきり言って、早く迎えにきてほしいよ。 私の臓器を、恵まれない国の人たちにでも提供するから、引き換えに安楽死させてもらいたい。 だって寛子のいない人生、どんな意味があるの?‥ 寛子がいるから、仕事のつらさも耐えてこられた。 生きてる理由なんて、私にはないよ。 それでも迎えにきてくれないから、嫌々生きてる。 あさかちゃんや寛子の苦しみは、こんなものじゃないのかもしれないね‥ だからこそ、あさかちゃんには華やかが必要だと思う。 思い出してみて。 華やかであさかちゃんが輝いてた時のことを‥ あさかちゃんが後悔しないためにも、病に負けないで‥ ここには、あさかちゃんを裏切るような人はいないから。

No.257

>> 256 あさかゃん 人の感情に流されたり、自分だけ取り残しされたりと思っては、心が病むだけだからね、心を真ん中、今を一生懸命、 でも極端に頑張り過ぎない、 心を緩くする事、 俺も良く注意される、死ぬほど頑張るか、だらけるか、極端なんだ 脳にきっと緩和するって、言い聞かせているんだ、 あさかゃん気分が悪くなったら、思いっきり身体を洗ったり、 自分の心のわかだまりを洗うみたいに、 一生かけて、病気を治せば いいと思うから、身体を清めるみたい、そのうち緩和すると思うから ぼちぼちですよ(^O^)

No.258

>> 257 洋二さん、お世話になりました。

今日で華やかは終わりです。

私は、ダメなスレ主でした。ごめんなさい。
24時にスレを閉めます。

ありがとうございました

• << 260 あさかゃん、 辛かったのかな? でも、石鹸さんが言われてとうりこうじゃあいけないと言う生き方はきついからね、 俺、人生は上手くいかない事が殆んどだと思から、 良く考えたら、俺日常生活で成功体験が殆んどないけど 生きていることが学びだから、 どんなに苦しい事があってもね、それゃ人1倍苦しいかもしれないけど、そのうち心が楽になる日が来ると思ってね、 日常生活でもぼちぼちね

No.259

>> 256 こんにちは。皆さん、小さいことで悩んで、ごめんなさい。 やっぱり、限界です。 何もかもいやになりました。 みんなが、わからない… わだかまりだった、 ひえー漢字間違いちゃた あさかちゃん ぼちぼちね

No.260

>> 258 洋二さん、お世話になりました。 今日で華やかは終わりです。 私は、ダメなスレ主でした。ごめんなさい。 24時にスレを閉めます。… あさかゃん、 辛かったのかな? でも、石鹸さんが言われてとうりこうじゃあいけないと言う生き方はきついからね、 俺、人生は上手くいかない事が殆んどだと思から、 良く考えたら、俺日常生活で成功体験が殆んどないけど 生きていることが学びだから、 どんなに苦しい事があってもね、それゃ人1倍苦しいかもしれないけど、そのうち心が楽になる日が来ると思ってね、 日常生活でもぼちぼちね

No.261

>> 260 わかりました。ありがとうございます。

洋二さんの言葉、大切にします。

ありがとうございました。

No.262

>> 256 こんにちは。皆さん、小さいことで悩んで、ごめんなさい。 やっぱり、限界です。 何もかもいやになりました。 みんなが、わからない…
あさかちゃん。

あさかちゃんにしか分からない苦しみがあるんだよね?

取り残された‥。

私もそう。
職場の人が夏期休暇をもらって、旅行に行く計画たててるの見ると、悲しくなるんだ‥

最近久しぶりに彼女のことで泣いたよ‥

私はもう何も希望ないし、寛子に連絡をする勇気もない‥

はっきり言って、早く迎えにきてほしいよ。
私の臓器を、恵まれない国の人たちにでも提供するから、引き換えに安楽死させてもらいたい。

だって寛子のいない人生、どんな意味があるの?‥

寛子がいるから、仕事のつらさも耐えてこられた。

生きてる理由なんて、私にはないよ。
それでも迎えにきてくれないから、嫌々生きてる。

あさかちゃんや寛子の苦しみは、こんなものじゃないのかもしれないね‥

だからこそ、あさかちゃんには華やかが必要だと思う。

思い出してみて。
華やかであさかちゃんが輝いてた時のことを‥

あさかちゃんが後悔しないためにも、病に負けないで‥

ここには、あさかちゃんを裏切るような人はいないから。

• << 264 赤ちゃんさん、どうしたらいいんだろう(T ^ T)
  • << 266 赤ちゃんもね、好きな音楽聴いて、 ゆっくりでいいから、 あさかゃんも赤ちゃんも元気だすんだよ。

No.263

>> 262 赤ちゃんさん、私はスレ主失格だよ。

みんなが、どんどん離れてく。私は、できたことができなくなってく。酷いこと言われたり、裏切られたり。

赤ちゃんさん、私はもう戻れないよ。
現実の私は、嫌われ者だよ。
何度も考えたんだ。でも、限界だよ。

掲示板しか、私の世界がないよ。
ごめん。期待に答えれない。
るるるさんか、赤ちゃんさんで、スレを続けるか、消滅するかだよ。

私は、もう寿命を待つだけ。

No.264

>> 262 あさかちゃん。 あさかちゃんにしか分からない苦しみがあるんだよね? 取り残された‥。 私もそう。 職場の人が夏期休暇をもらって、旅行… 赤ちゃんさん、どうしたらいいんだろう(T ^ T)

No.265

>> 264 あさかゃん 、辛い事あっても、自分から命を立つじゃあないよ。 生きていれば死にたいと思う事が沢山あるからね。 どうしようもない時もあるよ。精神が病む思考が狭くなるのも、わかるよ、後から考えたら小さな事で悩んでいることもあるから、 思いどうりになる事、 じーと考えても、絶対答えなんか見つからないからね、 シャーワでも、浴びて気分でも治そう

No.266

>> 262 あさかちゃん。 あさかちゃんにしか分からない苦しみがあるんだよね? 取り残された‥。 私もそう。 職場の人が夏期休暇をもらって、旅行… 赤ちゃんもね、好きな音楽聴いて、 ゆっくりでいいから、 あさかゃんも赤ちゃんも元気だすんだよ。

No.267

赤ちゃんさん、洋二さんに質問です。

るるるさんや石鹸さんにも答えてほしいです。

みなさん、このスレ続けることで、生きてくれますか?約束してくれますか?

赤ちゃんさん、何があっても生きてくれますか?

石鹸さん、辛くなっても生きてくれますか?

るるるさん、職場が嫌になっても生きてくれますか?

洋二さん、仕事で、嫌なことがおきても、生きてくれますか?

話は聞きます。愚痴も聞きます。

生きてくれますか?約束できますか?

No.268

みんな、リアルが忙しいよね……仕事もあって、付き合いもあって、いろいろあるよね?

私には、デイケアくらいしか、ないよ。
お仕事ない。

したいの。したいのよ(>_<)
なんで、私はダメなの?なんで、普通の子と違うの?なんで、受け入れてくれないの?

散々虐めにあってさ、精神攻撃されてさ、目がまわって初めて病気だって、気づいたの。
時すでに遅し。精神障害者になってさ、望んでもいないのに……

あとちょっとで、閉鎖します。

No.269

ごめんなさい。こんな話は聞きたくないよね(>_<)

あとで、削除します。

みんなは、リアルを大切にしてください。

このスレの役割は、十分果たされたと思います。

No.270

短い間でしたが、皆さんといれて楽しかったです。

私は、皆さんともっともっと話していたかった。

けど、予定が合わず、病が悪化しました。

正直、今きついです。病み上がりです。

ダメなスレ主でした。

るるるさん、石鹸さん、洋二さん、赤ちゃんさん、お世話になりました。
みんなのことは、忘れません。

ありがとう。

さよなら。

あと、10分で閉めます。よろしくお願いします。

• << 272 もうあさかちゃんのやりたいようにしたらいいよ。 でも、私のことも自由にさせてね。 大丈夫。 あさかちゃんのせいじゃないから。 おやすみなさい。
  • << 282 くどい

No.271

寂しかった。辛かった。

• << 284 あさかちゃん、辛かったね、寂しかったね。 言いなよ、ここでそうやって。 みんなきいてる。 みんなあさかちゃんを思ってる。 スレ主にダメとかいいとかない。 みんながあさかちゃんを大切におもい、 みんながこのスレを支えにしてる。 みんなが続けてほしいと願ってるよ、いつも。 洋二さんたくさんいいこと行ってくれたね。 洋二さん、忙しかったと思う。 でもあさかちゃんに必死でよびかけてくれたよね。 あさかちゃん、ここのみんなに愛されてんだよ。 あさかちゃんが豹変したかて、 誰も手のひら返したりしないから。 自分をつくらなくていい。 いいスレ主とかでいなくていい。 みんななかなか来れなくても、 ここを忘れることはない。 しんどいときは休めばいい。 つらい病気なんだから、大変だよ、あさかちゃんは。 よく頑張ってる。 具体的につらい事を、ここで話してよ。 悪化しました じゃなくて どう 悪化したのか。 それから、私も絶対自らは死なないよ。 自律神経の薬をのみながら、 這いつくばってる。 負けるもんか! きっとよくなる。

No.272

>> 270 短い間でしたが、皆さんといれて楽しかったです。 私は、皆さんともっともっと話していたかった。 けど、予定が合わず、病が悪化しまし… もうあさかちゃんのやりたいようにしたらいいよ。

でも、私のことも自由にさせてね。

大丈夫。
あさかちゃんのせいじゃないから。

おやすみなさい。

No.273

>> 272 どういうこと?

答えてよ。

• << 283 振り回されるのに疲れました

No.274

赤ちゃんさん、わかったよ。好きにしていいよ。

No.275

華やかは、シリーズ7まで続きました。みんなが居てくれたから、私も頑張らなきゃって、思えたんです。

でも、スレ主として、私は未熟でした。
病に蝕まれ、スレ主を続けられる精神状態では、なかったのです。

なので、今回、閉鎖します。
1年間応援していただき、ありがとうございました。みんなと話せて、嬉しかったよ。

ただ、みんな遠慮してるようだったから、最後くらいぶつかってほしかった。

お世話になりました。ありがとうございました。

• << 280 おーい あさかゃん起きているかな? もうこんな状態になっているのかな? 嫌な事があったらシャーワ浴びて 心配しなくても生きるぞ(^O^) 俺も卑怯人間だよ。 でもあさかゃん、悲しい事で、人を振り回したらいかんよ:-( すべてが学び、 こう言う事があってもいい、今日は統合の少々じゃあなくて、単に 寂しかったんだと思う。現実世界でも鍛えて 人と争うじゃあなくて、 真ん中の心、 よ 人に勝つか、負けるかじゃあなくて、 それがあさかゃんの課題じゃあないかな? 過去の事を水に流して、辛かっただろうけど、 俺の20代に良く似ている、仏教のことわざで真ん中の心見たいなあるじゃあない とか言って俺も極端だから、少しでも治していくからね、 お互い気をつけよう

No.276

赤ちゃんさん、バカなこと考えちゃダメだよ。

話したい。話そうよ。

No.277

>> 276 ありがとう。

でもあさかちゃんが閉鎖したいのなら、なにも話すことはないから‥

No.278

>> 277 赤ちゃんさんは、続けたいの?

No.279

>> 278 続けたくなかったら、レスしないよ。

ごめんね、私そろそろ寝ないと‥

おやすみなさい。

No.280

>> 275 華やかは、シリーズ7まで続きました。みんなが居てくれたから、私も頑張らなきゃって、思えたんです。 でも、スレ主として、私は未熟でした。… おーい あさかゃん起きているかな? もうこんな状態になっているのかな? 嫌な事があったらシャーワ浴びて 心配しなくても生きるぞ(^O^) 俺も卑怯人間だよ。 でもあさかゃん、悲しい事で、人を振り回したらいかんよ:-( すべてが学び、 こう言う事があってもいい、今日は統合の少々じゃあなくて、単に 寂しかったんだと思う。現実世界でも鍛えて 人と争うじゃあなくて、 真ん中の心、 よ 人に勝つか、負けるかじゃあなくて、 それがあさかゃんの課題じゃあないかな? 過去の事を水に流して、辛かっただろうけど、 俺の20代に良く似ている、仏教のことわざで真ん中の心見たいなあるじゃあない とか言って俺も極端だから、少しでも治していくからね、 お互い気をつけよう

• << 285 洋二さん、人を呼ぶためにこんなことしたんじゃ、ありませんよ。洋二さんまで、そんなこと言うんですか? ひどい。

No.281

>> 280 心配しているのに、要領いいよなあ あさかゃん(^O^) でもいいや、 気分悪くなったらシャーワを浴びて、結構気分転換なるよ でも俺も大した人間じゃないんだ、 1日1日だよなぁ、 心配してなくても、あさかゃんが嫌いじゃあないよ 何が出来事があっても意味があるからね。 またスレするね

No.282

>> 270 短い間でしたが、皆さんといれて楽しかったです。 私は、皆さんともっともっと話していたかった。 けど、予定が合わず、病が悪化しまし… くどい

No.283

>> 273 どういうこと? 答えてよ。 振り回されるのに疲れました

No.284

>> 271 寂しかった。辛かった。 あさかちゃん、辛かったね、寂しかったね。

言いなよ、ここでそうやって。

みんなきいてる。
みんなあさかちゃんを思ってる。

スレ主にダメとかいいとかない。

みんながあさかちゃんを大切におもい、
みんながこのスレを支えにしてる。
みんなが続けてほしいと願ってるよ、いつも。

洋二さんたくさんいいこと行ってくれたね。
洋二さん、忙しかったと思う。
でもあさかちゃんに必死でよびかけてくれたよね。

あさかちゃん、ここのみんなに愛されてんだよ。

あさかちゃんが豹変したかて、
誰も手のひら返したりしないから。

自分をつくらなくていい。
いいスレ主とかでいなくていい。
みんななかなか来れなくても、
ここを忘れることはない。
しんどいときは休めばいい。

つらい病気なんだから、大変だよ、あさかちゃんは。
よく頑張ってる。

具体的につらい事を、ここで話してよ。

悪化しました

じゃなくて

どう
悪化したのか。

それから、私も絶対自らは死なないよ。

自律神経の薬をのみながら、
這いつくばってる。

負けるもんか!

きっとよくなる。

• << 286 石鹸さん、ありがとうございます。私、主だから、毎日ここ観てます。呼びかけたりしない方が、良いんですね? あと、放置スレにはしたくないっていう、思いが強いんです。 でも、人を呼ぶために、嘘言ったりはしてません。 そう言うことを聞くくらいなら、私はもう来ません。 石鹸さん、まともに外に出られなく、なりました。 辛いです。

No.285

>> 280 おーい あさかゃん起きているかな? もうこんな状態になっているのかな? … 洋二さん、人を呼ぶためにこんなことしたんじゃ、ありませんよ。洋二さんまで、そんなこと言うんですか?

ひどい。

No.286

>> 284 あさかちゃん、辛かったね、寂しかったね。 言いなよ、ここでそうやって。 みんなきいてる。 みんなあさかちゃんを思ってる。 スレ主にダメ… 石鹸さん、ありがとうございます。私、主だから、毎日ここ観てます。呼びかけたりしない方が、良いんですね?

あと、放置スレにはしたくないっていう、思いが強いんです。

でも、人を呼ぶために、嘘言ったりはしてません。
そう言うことを聞くくらいなら、私はもう来ません。

石鹸さん、まともに外に出られなく、なりました。
辛いです。

• << 288 あさかちゃん、 出れないときは出なくていいよ。 また出られるときがくる。 どうしてるのが一番マシかな。 頭をアイスノンで冷やしてみるとか。 洗面器にお湯いれて、足をあたためてみたりね。 ここは言葉のやりとりだけで、相手の目がみえないし、 誤解はあるかもしれないけど、 みんなすごく優しい人たちだから、安心していい。 したいようにしたらいいし、 ただ、自分をおいつめないで。 洋二さんも悪気ないよ。 洋二さん、すごく一生懸命、あさかちゃんのことを考えてくれて、いっぱいレスくれたよね。 忙しい中、あさかちゃんのこと、最優先してくれたんだと思うよ。 私もスレ放置しっぱなしのあるし~ 誰も来なくなったよ… でも、ここは誰かが上げてくれるから、 大丈夫だよ。

No.287

>> 286 あさかゃん 本当に昨日はごめん 言うのは簡単 反省しています。 今日1日頑張ろうね 死ぬほど辛いでも、生きよう。 本心はあさかゃんに少しでも緩和して欲しい。 なった人しかわからないじゃない こんな辛い病気いらないからね、 今日神社に祈り行って来るから、 少しでも、神様に病気がなおるように祈るからね、 神様でも仏様でも、何でもすがって よし今日1日あさかちゃんが無事でありますように、石鹸さんも 赤ちゃんも ルルルさんもね。

• << 289 洋二さん、気を使ってくださったんですね。ありがとうございます。私は、当分安静にしなければなりません。 いつもみんなに会ってるわけじゃないから、心配になったり、不安になったり(>_<) もう、気がなくなったんじゃないかとも思っちゃうし(>_<) ごめんなさい。

No.288

>> 286 石鹸さん、ありがとうございます。私、主だから、毎日ここ観てます。呼びかけたりしない方が、良いんですね? あと、放置スレにはしたくないっ… あさかちゃん、
出れないときは出なくていいよ。
また出られるときがくる。

どうしてるのが一番マシかな。

頭をアイスノンで冷やしてみるとか。

洗面器にお湯いれて、足をあたためてみたりね。

ここは言葉のやりとりだけで、相手の目がみえないし、
誤解はあるかもしれないけど、
みんなすごく優しい人たちだから、安心していい。
したいようにしたらいいし、
ただ、自分をおいつめないで。

洋二さんも悪気ないよ。
洋二さん、すごく一生懸命、あさかちゃんのことを考えてくれて、いっぱいレスくれたよね。
忙しい中、あさかちゃんのこと、最優先してくれたんだと思うよ。

私もスレ放置しっぱなしのあるし~
誰も来なくなったよ…

でも、ここは誰かが上げてくれるから、
大丈夫だよ。

• << 290 石鹸さん、どうしたらいいか、わからない。 諦めちゃいました。病院行ってないんです。 まだ、1週間ですが…… 先生にも助けを求められない。 だから、また家に引きこもってしまいます。 石鹸さん、なんとかなりますよね。

No.289

>> 287 あさかゃん 本当に昨日はごめん 言うのは簡単 反省しています。 … 洋二さん、気を使ってくださったんですね。ありがとうございます。私は、当分安静にしなければなりません。

いつもみんなに会ってるわけじゃないから、心配になったり、不安になったり(>_<)

もう、気がなくなったんじゃないかとも思っちゃうし(>_<)

ごめんなさい。

No.290

>> 288 あさかちゃん、 出れないときは出なくていいよ。 また出られるときがくる。 どうしてるのが一番マシかな。 頭をアイスノンで冷やしてみるとか… 石鹸さん、どうしたらいいか、わからない。

諦めちゃいました。病院行ってないんです。

まだ、1週間ですが……

先生にも助けを求められない。

だから、また家に引きこもってしまいます。

石鹸さん、なんとかなりますよね。

• << 292 石鹸さん 大丈夫ですか? 気をしかっりきつかったら、 休んで下さいね、 私は、ちょとした霊媒体質で、すぐ運気をとられるみたいです。霊とかあんまり信じたくないですけど、ある人に色々言い当てられてですね 、 その人は女性の人だったんですけど、アドバイスとしては 常に清潔していたらいいみたいです。 後は気持ちのもちようみたいです。ただ世の中は生きにくいから無理をせず 弟さんの事心配なったんで、 統合の人は、そう言う気質の人が多いじゃあないかなと思って、 少しは緩和する事を祈っています。 石鹸さんいざとなったら力強いです。 あさかゃんの事ありがとう 大丈夫きっと良くなる 石鹸さんまたスレします。
  • << 293 あさかちゃん、なんとかなる。 波があるから、今を耐えたら、また少し楽になる。 ダッシュしなくていいから、 三歩進んで二歩下がる、 で、焦らずいこう。 社会福祉協議会に、 メンタルサポーターというボランティアがいないかな。 医者でなくても、 いい人はいるよ。 一人で闘うにはつらい病気だから、 たくさん巻き込んで、 その中から信頼できる人を一人でもみつけられたらいいね。 助けてもらお。 洋二さんも、本当にありがとね。 洋二さんのたたかいぶりが、みてとれますよ。 頑張ってますね。 私も、体に気をつけてがんばります。

No.291

>> 290 とにかく あさかゃん気分が悪くなったら、休む事、風呂に入ってしっかり身体を洗う事、 気分が良くなったら、ぼちぼちでいいから、 掃除したりね、 身体から悪魔をだすんだよ。

• << 294 遅くなりましたm(_ _)m わかりました。 洋二さんって、頼もしい(≧∇≦) はい。休みます。 頼りになります(o^^o)

No.292

>> 290 石鹸さん、どうしたらいいか、わからない。 諦めちゃいました。病院行ってないんです。 まだ、1週間ですが…… 先生にも助けを… 石鹸さん 大丈夫ですか? 気をしかっりきつかったら、 休んで下さいね、 私は、ちょとした霊媒体質で、すぐ運気をとられるみたいです。霊とかあんまり信じたくないですけど、ある人に色々言い当てられてですね 、 その人は女性の人だったんですけど、アドバイスとしては 常に清潔していたらいいみたいです。 後は気持ちのもちようみたいです。ただ世の中は生きにくいから無理をせず 弟さんの事心配なったんで、 統合の人は、そう言う気質の人が多いじゃあないかなと思って、 少しは緩和する事を祈っています。 石鹸さんいざとなったら力強いです。 あさかゃんの事ありがとう 大丈夫きっと良くなる 石鹸さんまたスレします。

No.293

>> 290 石鹸さん、どうしたらいいか、わからない。 諦めちゃいました。病院行ってないんです。 まだ、1週間ですが…… 先生にも助けを… あさかちゃん、なんとかなる。

波があるから、今を耐えたら、また少し楽になる。

ダッシュしなくていいから、
三歩進んで二歩下がる、
で、焦らずいこう。

社会福祉協議会に、
メンタルサポーターというボランティアがいないかな。

医者でなくても、
いい人はいるよ。

一人で闘うにはつらい病気だから、
たくさん巻き込んで、
その中から信頼できる人を一人でもみつけられたらいいね。

助けてもらお。

洋二さんも、本当にありがとね。
洋二さんのたたかいぶりが、みてとれますよ。
頑張ってますね。

私も、体に気をつけてがんばります。

• << 295 巻きこんで、いいんですか(≧∇≦)? 私は、たいふう〜♪ (^○^) ごめんなさい。元気出てきました(o^^o) 石鹸さん、ずっと迷惑かけてはいけないと思ってました。かけてますがm(_ _)m みんなを巻きこんでますし、私は台風です。

No.294

>> 291 とにかく あさかゃん気分が悪くなったら、休む事、風呂に入ってしっかり身体を洗う事、 気分が良くなったら、ぼちぼちでいい… 遅くなりましたm(_ _)m

わかりました。

洋二さんって、頼もしい(≧∇≦)

はい。休みます。

頼りになります(o^^o)

No.295

>> 293 あさかちゃん、なんとかなる。 波があるから、今を耐えたら、また少し楽になる。 ダッシュしなくていいから、 三歩進んで二歩下がる、 で、焦… 巻きこんで、いいんですか(≧∇≦)?

私は、たいふう〜♪ (^○^)

ごめんなさい。元気出てきました(o^^o)

石鹸さん、ずっと迷惑かけてはいけないと思ってました。かけてますがm(_ _)m

みんなを巻きこんでますし、私は台風です。

No.296

>> 295 あさかちゃんごめんなさい。

私は華やかを去ります。

あさかちゃんや洋二さん、るるる~さんに石鹸さん。

誰1人と、私は助けてあげられないし、言葉もかけてあげられないから‥

私は誰も信じられないんだよ‥

寛子のことだって、信じられなかった。

• << 303 赤ちゃん、どうしたのかな。 話してみたら? 誰も完璧じゃないし、 得て不得手がある。 みんなそれぞれ、役割もある。 私はここのみんなすきです。 誰にも去ってほしくないです。

No.297

>> 296 待ってよ(>_<) 赤ちゃん、落ち着いて聞いてください。私は、赤ちゃん好きだよ。赤ちゃんが居ないなら、華やか続けられないよ(>_<)

私の先週の告白文みた?まだ、赤ちゃんに対する思いが残ってるよ(>_<)

わかった。良くなるように努力するから、居てよ。

No.298

赤ちゃん、残ってよ。なんでも答えるし、言うこときくから。

No.299

もしかして、私のスレが原因?

No.300

>> 299 もう自分を責めないで。

あさかちゃんは本当の私を知らないからそんなこと言えるんだよ。

本当の私を知ったら、寛子みたいに告白してくれといて、いなくなるよ‥

• << 304 赤ちゃん おはよう、 ここにいる皆何かを抱えている、 本当の自分なんて中々言えるものじゃないしね 俺もね人を簡単に信用する事が出来ない 自分も中々信用出来ない、人が好きで人嫌いなんだよ(-_-;) 上手く言えないけど、 結構心の中は、嫉妬深いとかあるしね、男の癖にね、 赤ちゃんも自分を攻めないで、今日1日、乗り越えよう
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

テーマ別雑談掲示板のスレ一覧

テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧