病克服ー華やかな世界を目指して7(^_−)−☆
赤ちゃんさん、石鹸さん、洋二さん、るるるさん、お話しましょ\(^o^)/
また、よろしくお願いします。
みんなで、楽しくお話したいです。
15/07/23 00:54 追記
夜分に申し訳ありません。
スレを続ける気力が無くなったので、閉鎖します。
私の体調が、これ以上良くなることは、無いと思うので、これ以上みんなにご迷惑をおかけできません。
るるるさん、洋二さん、レスありがとうございます。このような結果になり、申し訳ありません。
お世話になりました。私は消えます。
長くお付き合いしてくれた方、ありがとうございました。
さよなら
15/07/23 00:58 追記
石鹸さん、1番謝らないといけませんね。
ごめんなさい。
石鹸さんの思い大切にします。
みんなに出会えて良かった。
楽しかった
新しいレスの受付は終了しました
こんにちは。皆さん、小さいことで悩んで、ごめんなさい。
やっぱり、限界です。
何もかもいやになりました。
みんなが、わからない。私だけ取り残されてるのが、わかりました。
今日限りで、スレを閉めようか、悩んでます。
勝手で、ごめんなさい。
今まで、ありがとうございました。
- << 259 わだかまりだった、 ひえー漢字間違いちゃた あさかちゃん ぼちぼちね
- << 262 あさかちゃん。 あさかちゃんにしか分からない苦しみがあるんだよね? 取り残された‥。 私もそう。 職場の人が夏期休暇をもらって、旅行に行く計画たててるの見ると、悲しくなるんだ‥ 最近久しぶりに彼女のことで泣いたよ‥ 私はもう何も希望ないし、寛子に連絡をする勇気もない‥ はっきり言って、早く迎えにきてほしいよ。 私の臓器を、恵まれない国の人たちにでも提供するから、引き換えに安楽死させてもらいたい。 だって寛子のいない人生、どんな意味があるの?‥ 寛子がいるから、仕事のつらさも耐えてこられた。 生きてる理由なんて、私にはないよ。 それでも迎えにきてくれないから、嫌々生きてる。 あさかちゃんや寛子の苦しみは、こんなものじゃないのかもしれないね‥ だからこそ、あさかちゃんには華やかが必要だと思う。 思い出してみて。 華やかであさかちゃんが輝いてた時のことを‥ あさかちゃんが後悔しないためにも、病に負けないで‥ ここには、あさかちゃんを裏切るような人はいないから。
>> 256
こんにちは。皆さん、小さいことで悩んで、ごめんなさい。
やっぱり、限界です。
何もかもいやになりました。
みんなが、わからない…
あさかちゃん。
あさかちゃんにしか分からない苦しみがあるんだよね?
取り残された‥。
私もそう。
職場の人が夏期休暇をもらって、旅行に行く計画たててるの見ると、悲しくなるんだ‥
最近久しぶりに彼女のことで泣いたよ‥
私はもう何も希望ないし、寛子に連絡をする勇気もない‥
はっきり言って、早く迎えにきてほしいよ。
私の臓器を、恵まれない国の人たちにでも提供するから、引き換えに安楽死させてもらいたい。
だって寛子のいない人生、どんな意味があるの?‥
寛子がいるから、仕事のつらさも耐えてこられた。
生きてる理由なんて、私にはないよ。
それでも迎えにきてくれないから、嫌々生きてる。
あさかちゃんや寛子の苦しみは、こんなものじゃないのかもしれないね‥
だからこそ、あさかちゃんには華やかが必要だと思う。
思い出してみて。
華やかであさかちゃんが輝いてた時のことを‥
あさかちゃんが後悔しないためにも、病に負けないで‥
ここには、あさかちゃんを裏切るような人はいないから。
赤ちゃんさん、洋二さんに質問です。
るるるさんや石鹸さんにも答えてほしいです。
みなさん、このスレ続けることで、生きてくれますか?約束してくれますか?
赤ちゃんさん、何があっても生きてくれますか?
石鹸さん、辛くなっても生きてくれますか?
るるるさん、職場が嫌になっても生きてくれますか?
洋二さん、仕事で、嫌なことがおきても、生きてくれますか?
話は聞きます。愚痴も聞きます。
生きてくれますか?約束できますか?
みんな、リアルが忙しいよね……仕事もあって、付き合いもあって、いろいろあるよね?
私には、デイケアくらいしか、ないよ。
お仕事ない。
したいの。したいのよ(>_<)
なんで、私はダメなの?なんで、普通の子と違うの?なんで、受け入れてくれないの?
散々虐めにあってさ、精神攻撃されてさ、目がまわって初めて病気だって、気づいたの。
時すでに遅し。精神障害者になってさ、望んでもいないのに……
あとちょっとで、閉鎖します。
寂しかった。辛かった。
- << 284 あさかちゃん、辛かったね、寂しかったね。 言いなよ、ここでそうやって。 みんなきいてる。 みんなあさかちゃんを思ってる。 スレ主にダメとかいいとかない。 みんながあさかちゃんを大切におもい、 みんながこのスレを支えにしてる。 みんなが続けてほしいと願ってるよ、いつも。 洋二さんたくさんいいこと行ってくれたね。 洋二さん、忙しかったと思う。 でもあさかちゃんに必死でよびかけてくれたよね。 あさかちゃん、ここのみんなに愛されてんだよ。 あさかちゃんが豹変したかて、 誰も手のひら返したりしないから。 自分をつくらなくていい。 いいスレ主とかでいなくていい。 みんななかなか来れなくても、 ここを忘れることはない。 しんどいときは休めばいい。 つらい病気なんだから、大変だよ、あさかちゃんは。 よく頑張ってる。 具体的につらい事を、ここで話してよ。 悪化しました じゃなくて どう 悪化したのか。 それから、私も絶対自らは死なないよ。 自律神経の薬をのみながら、 這いつくばってる。 負けるもんか! きっとよくなる。
華やかは、シリーズ7まで続きました。みんなが居てくれたから、私も頑張らなきゃって、思えたんです。
でも、スレ主として、私は未熟でした。
病に蝕まれ、スレ主を続けられる精神状態では、なかったのです。
なので、今回、閉鎖します。
1年間応援していただき、ありがとうございました。みんなと話せて、嬉しかったよ。
ただ、みんな遠慮してるようだったから、最後くらいぶつかってほしかった。
お世話になりました。ありがとうございました。
- << 280 おーい あさかゃん起きているかな? もうこんな状態になっているのかな? 嫌な事があったらシャーワ浴びて 心配しなくても生きるぞ(^O^) 俺も卑怯人間だよ。 でもあさかゃん、悲しい事で、人を振り回したらいかんよ:-( すべてが学び、 こう言う事があってもいい、今日は統合の少々じゃあなくて、単に 寂しかったんだと思う。現実世界でも鍛えて 人と争うじゃあなくて、 真ん中の心、 よ 人に勝つか、負けるかじゃあなくて、 それがあさかゃんの課題じゃあないかな? 過去の事を水に流して、辛かっただろうけど、 俺の20代に良く似ている、仏教のことわざで真ん中の心見たいなあるじゃあない とか言って俺も極端だから、少しでも治していくからね、 お互い気をつけよう
>> 275 華やかは、シリーズ7まで続きました。みんなが居てくれたから、私も頑張らなきゃって、思えたんです。 でも、スレ主として、私は未熟でした。… おーい あさかゃん起きているかな? もうこんな状態になっているのかな? 嫌な事があったらシャーワ浴びて 心配しなくても生きるぞ(^O^) 俺も卑怯人間だよ。 でもあさかゃん、悲しい事で、人を振り回したらいかんよ:-( すべてが学び、 こう言う事があってもいい、今日は統合の少々じゃあなくて、単に 寂しかったんだと思う。現実世界でも鍛えて 人と争うじゃあなくて、 真ん中の心、 よ 人に勝つか、負けるかじゃあなくて、 それがあさかゃんの課題じゃあないかな? 過去の事を水に流して、辛かっただろうけど、 俺の20代に良く似ている、仏教のことわざで真ん中の心見たいなあるじゃあない とか言って俺も極端だから、少しでも治していくからね、 お互い気をつけよう
- << 285 洋二さん、人を呼ぶためにこんなことしたんじゃ、ありませんよ。洋二さんまで、そんなこと言うんですか? ひどい。
>> 271
寂しかった。辛かった。
あさかちゃん、辛かったね、寂しかったね。
言いなよ、ここでそうやって。
みんなきいてる。
みんなあさかちゃんを思ってる。
スレ主にダメとかいいとかない。
みんながあさかちゃんを大切におもい、
みんながこのスレを支えにしてる。
みんなが続けてほしいと願ってるよ、いつも。
洋二さんたくさんいいこと行ってくれたね。
洋二さん、忙しかったと思う。
でもあさかちゃんに必死でよびかけてくれたよね。
あさかちゃん、ここのみんなに愛されてんだよ。
あさかちゃんが豹変したかて、
誰も手のひら返したりしないから。
自分をつくらなくていい。
いいスレ主とかでいなくていい。
みんななかなか来れなくても、
ここを忘れることはない。
しんどいときは休めばいい。
つらい病気なんだから、大変だよ、あさかちゃんは。
よく頑張ってる。
具体的につらい事を、ここで話してよ。
悪化しました
じゃなくて
どう
悪化したのか。
それから、私も絶対自らは死なないよ。
自律神経の薬をのみながら、
這いつくばってる。
負けるもんか!
きっとよくなる。
- << 286 石鹸さん、ありがとうございます。私、主だから、毎日ここ観てます。呼びかけたりしない方が、良いんですね? あと、放置スレにはしたくないっていう、思いが強いんです。 でも、人を呼ぶために、嘘言ったりはしてません。 そう言うことを聞くくらいなら、私はもう来ません。 石鹸さん、まともに外に出られなく、なりました。 辛いです。
>> 284
あさかちゃん、辛かったね、寂しかったね。
言いなよ、ここでそうやって。
みんなきいてる。
みんなあさかちゃんを思ってる。
スレ主にダメ…
石鹸さん、ありがとうございます。私、主だから、毎日ここ観てます。呼びかけたりしない方が、良いんですね?
あと、放置スレにはしたくないっていう、思いが強いんです。
でも、人を呼ぶために、嘘言ったりはしてません。
そう言うことを聞くくらいなら、私はもう来ません。
石鹸さん、まともに外に出られなく、なりました。
辛いです。
- << 288 あさかちゃん、 出れないときは出なくていいよ。 また出られるときがくる。 どうしてるのが一番マシかな。 頭をアイスノンで冷やしてみるとか。 洗面器にお湯いれて、足をあたためてみたりね。 ここは言葉のやりとりだけで、相手の目がみえないし、 誤解はあるかもしれないけど、 みんなすごく優しい人たちだから、安心していい。 したいようにしたらいいし、 ただ、自分をおいつめないで。 洋二さんも悪気ないよ。 洋二さん、すごく一生懸命、あさかちゃんのことを考えてくれて、いっぱいレスくれたよね。 忙しい中、あさかちゃんのこと、最優先してくれたんだと思うよ。 私もスレ放置しっぱなしのあるし~ 誰も来なくなったよ… でも、ここは誰かが上げてくれるから、 大丈夫だよ。
>> 286 あさかゃん 本当に昨日はごめん 言うのは簡単 反省しています。 今日1日頑張ろうね 死ぬほど辛いでも、生きよう。 本心はあさかゃんに少しでも緩和して欲しい。 なった人しかわからないじゃない こんな辛い病気いらないからね、 今日神社に祈り行って来るから、 少しでも、神様に病気がなおるように祈るからね、 神様でも仏様でも、何でもすがって よし今日1日あさかちゃんが無事でありますように、石鹸さんも 赤ちゃんも ルルルさんもね。
- << 289 洋二さん、気を使ってくださったんですね。ありがとうございます。私は、当分安静にしなければなりません。 いつもみんなに会ってるわけじゃないから、心配になったり、不安になったり(>_<) もう、気がなくなったんじゃないかとも思っちゃうし(>_<) ごめんなさい。
>> 286
石鹸さん、ありがとうございます。私、主だから、毎日ここ観てます。呼びかけたりしない方が、良いんですね?
あと、放置スレにはしたくないっ…
あさかちゃん、
出れないときは出なくていいよ。
また出られるときがくる。
どうしてるのが一番マシかな。
頭をアイスノンで冷やしてみるとか。
洗面器にお湯いれて、足をあたためてみたりね。
ここは言葉のやりとりだけで、相手の目がみえないし、
誤解はあるかもしれないけど、
みんなすごく優しい人たちだから、安心していい。
したいようにしたらいいし、
ただ、自分をおいつめないで。
洋二さんも悪気ないよ。
洋二さん、すごく一生懸命、あさかちゃんのことを考えてくれて、いっぱいレスくれたよね。
忙しい中、あさかちゃんのこと、最優先してくれたんだと思うよ。
私もスレ放置しっぱなしのあるし~
誰も来なくなったよ…
でも、ここは誰かが上げてくれるから、
大丈夫だよ。
- << 290 石鹸さん、どうしたらいいか、わからない。 諦めちゃいました。病院行ってないんです。 まだ、1週間ですが…… 先生にも助けを求められない。 だから、また家に引きこもってしまいます。 石鹸さん、なんとかなりますよね。
>> 288
あさかちゃん、
出れないときは出なくていいよ。
また出られるときがくる。
どうしてるのが一番マシかな。
頭をアイスノンで冷やしてみるとか…
石鹸さん、どうしたらいいか、わからない。
諦めちゃいました。病院行ってないんです。
まだ、1週間ですが……
先生にも助けを求められない。
だから、また家に引きこもってしまいます。
石鹸さん、なんとかなりますよね。
- << 292 石鹸さん 大丈夫ですか? 気をしかっりきつかったら、 休んで下さいね、 私は、ちょとした霊媒体質で、すぐ運気をとられるみたいです。霊とかあんまり信じたくないですけど、ある人に色々言い当てられてですね 、 その人は女性の人だったんですけど、アドバイスとしては 常に清潔していたらいいみたいです。 後は気持ちのもちようみたいです。ただ世の中は生きにくいから無理をせず 弟さんの事心配なったんで、 統合の人は、そう言う気質の人が多いじゃあないかなと思って、 少しは緩和する事を祈っています。 石鹸さんいざとなったら力強いです。 あさかゃんの事ありがとう 大丈夫きっと良くなる 石鹸さんまたスレします。
- << 293 あさかちゃん、なんとかなる。 波があるから、今を耐えたら、また少し楽になる。 ダッシュしなくていいから、 三歩進んで二歩下がる、 で、焦らずいこう。 社会福祉協議会に、 メンタルサポーターというボランティアがいないかな。 医者でなくても、 いい人はいるよ。 一人で闘うにはつらい病気だから、 たくさん巻き込んで、 その中から信頼できる人を一人でもみつけられたらいいね。 助けてもらお。 洋二さんも、本当にありがとね。 洋二さんのたたかいぶりが、みてとれますよ。 頑張ってますね。 私も、体に気をつけてがんばります。
>> 290 石鹸さん、どうしたらいいか、わからない。 諦めちゃいました。病院行ってないんです。 まだ、1週間ですが…… 先生にも助けを… 石鹸さん 大丈夫ですか? 気をしかっりきつかったら、 休んで下さいね、 私は、ちょとした霊媒体質で、すぐ運気をとられるみたいです。霊とかあんまり信じたくないですけど、ある人に色々言い当てられてですね 、 その人は女性の人だったんですけど、アドバイスとしては 常に清潔していたらいいみたいです。 後は気持ちのもちようみたいです。ただ世の中は生きにくいから無理をせず 弟さんの事心配なったんで、 統合の人は、そう言う気質の人が多いじゃあないかなと思って、 少しは緩和する事を祈っています。 石鹸さんいざとなったら力強いです。 あさかゃんの事ありがとう 大丈夫きっと良くなる 石鹸さんまたスレします。
>> 290
石鹸さん、どうしたらいいか、わからない。
諦めちゃいました。病院行ってないんです。
まだ、1週間ですが……
先生にも助けを…
あさかちゃん、なんとかなる。
波があるから、今を耐えたら、また少し楽になる。
ダッシュしなくていいから、
三歩進んで二歩下がる、
で、焦らずいこう。
社会福祉協議会に、
メンタルサポーターというボランティアがいないかな。
医者でなくても、
いい人はいるよ。
一人で闘うにはつらい病気だから、
たくさん巻き込んで、
その中から信頼できる人を一人でもみつけられたらいいね。
助けてもらお。
洋二さんも、本当にありがとね。
洋二さんのたたかいぶりが、みてとれますよ。
頑張ってますね。
私も、体に気をつけてがんばります。
- << 295 巻きこんで、いいんですか(≧∇≦)? 私は、たいふう〜♪ (^○^) ごめんなさい。元気出てきました(o^^o) 石鹸さん、ずっと迷惑かけてはいけないと思ってました。かけてますがm(_ _)m みんなを巻きこんでますし、私は台風です。
新しいレスの受付は終了しました
テーマ別雑談掲示板のスレ一覧
テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
男女好みのある姿3レス 65HIT 雑学王さん
-
地頭では決まらないこと4レス 81HIT 初心者さん
-
距離を詰めようとしてくる敗男がうざい12レス 130HIT 匿名さん
-
人のコメントのワクの中に2レス 109HIT おしゃべり好きさん
-
コミュ力の高め方5レス 114HIT 初心者さん
-
夫婦別姓について
そりゃ少子化を加速させて戸籍制度をなくし日本の家族観をぶち壊すのが目的…(匿名さん4)
4レス 166HIT 社会人さん (♂) -
地頭では決まらないこと
丁寧な返信ありがとうございます。 俺も交通事故で身障2級の手帳持…(匿名さん1)
4レス 81HIT 初心者さん -
男女好みのある姿
>高身長の不細工男性と低身長のイケメン男性なら高身長不細工男性を…(匿名さん3)
3レス 65HIT 雑学王さん -
メジャーじゃ無いけど好きな曲
美山幸二/若さでムンムン https://m.youtube.com…(初心者さん0)
69レス 891HIT 初心者さん -
変な歌 狂った歌 おかしな歌を紹介する部屋
「兄貴」「馬鹿野郎」w 駄目な弟を兄貴が叱咤激励する叱咤台詞物歌…(初心者さん0)
71レス 1411HIT 初心者さん
-
-
-
閲覧専用
遺族年金制度が改悪されたの知ってますか?10レス 172HIT 匿名さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
全身が黄金色のロボットといえば何?11レス 319HIT 匿名さん
-
閲覧専用
セフレから恋人に7レス 121HIT 一途な恋心さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート7️⃣500レス 6189HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
2,30代の女性の方相談に乗ってください!7レス 282HIT 社会人さん (20代 ♂)
-
閲覧専用
遺族年金制度が改悪されたの知ってますか?
知ってるよ。 珍しく 改悪じゃなく改善だから、話題にもならない。…(匿名さん9)
10レス 172HIT 匿名さん (40代 ♀) -
閲覧専用
全身が黄金色のロボットといえば何?
ロボットは出尽くしたようですし… 全くロボットではなく大変申し訳無い…(匿名さん11)
11レス 319HIT 匿名さん -
閲覧専用
トイライズで発売してほしいタカラトミーブランドのキャラは?
>スコープドックレッドショルダーカスタム、バーンブレイバーン、ジェネシ…(雑学王さん1)
1レス 210HIT 常連さん 1レス -
閲覧専用
セフレから恋人に7レス 121HIT 一途な恋心さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート7️⃣
なっちゃん 春🌸🌷✨が好きかな😊 うん。楽しかったよ🥰✨ …(ひろみ)
500レス 6189HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
96レス 1352HIT 匿名さん -
子供の友達(という名の問題児)に怒っていい?
小学生の子供がいます。 近所の子が数人集まって遊びの誘いにくるのですが、一人外面の良い子の扱いに困…
14レス 220HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
富裕層になりたい
富裕層になりたい。 富裕層になって、下々の人間に、 「膝まづけ!!」 と、言ってみたい。
11レス 214HIT 社会人さん ( 男性 ) -
頼むから選挙に行ってくれ
頼むから選挙に行ってくれ… 誰がなっても変わらない 選挙に行く意味が分からない 行くのがめ…
14レス 260HIT おしゃべり好きさん -
俺はヒマ人だが、君もヒマ人か?
俺はヒマ人だが、、、ここに来る人はヒマだから来るのか?
25レス 254HIT 社会人さん - もっと見る