病克服ー華やかな世界を目指して7(^_−)−☆
赤ちゃんさん、石鹸さん、洋二さん、るるるさん、お話しましょ\(^o^)/
また、よろしくお願いします。
みんなで、楽しくお話したいです。
15/07/23 00:54 追記
夜分に申し訳ありません。
スレを続ける気力が無くなったので、閉鎖します。
私の体調が、これ以上良くなることは、無いと思うので、これ以上みんなにご迷惑をおかけできません。
るるるさん、洋二さん、レスありがとうございます。このような結果になり、申し訳ありません。
お世話になりました。私は消えます。
長くお付き合いしてくれた方、ありがとうございました。
さよなら
15/07/23 00:58 追記
石鹸さん、1番謝らないといけませんね。
ごめんなさい。
石鹸さんの思い大切にします。
みんなに出会えて良かった。
楽しかった
新しいレスの受付は終了しました
>> 209
あさかちゃん。もっと寝なくて大丈夫なの?
そうそう!腫瘍とか心臓をハサミでチョキチョキしてるの見たら、本当にドキドキするよ(^^;
若い子とかも脳腫瘍とかあるからね。自分より若い子が、脳の内部にしかも、神経や血管を蝕まれてるの見ると、いたたまれないよ~(。>д<)
現代は正に、ストレス社会だからね。何が起こるか分からないよ。
千葉県にね、福島孝則記念病院ってのがあって、見た目凄いきれいだったよ。
- << 212 るるるさん、私、今日は病院にいました(o^^o) 診察や薬待ちの間に、いっぱい寝てしまいました。 もう、大丈夫ですよ(≧∇≦) 心臓や脳は、ミスが許されないですからね。 私、脳や心臓見るだけで、悲鳴をあげてしまいます。 怖いですね(>_<)
石鹸さん、洋二さん、赤ちゃんさん、ずっと待ってます。時間があるときに、レスしていただけると、嬉しいです。
るるるさんと待ってます。不満があれば、遠慮なく言っていただけると、嬉しいです。
みんなのスレです。居心地の良いスレを目指してますので、よろしくお願いします。
>> 218
バスで通勤してるよ(^_^)v だから、運動不足になるんだけどね。前はチャリ通だったけど、ギリギリまで寝てるから間に合わなくて。
サスペンスもコナンなら観れるんだけど、実写だとビビってしまって(笑)(^^;
でも、推理モノはオモシロイよね(*^^*)
旦那は新幹線が好きだから、新幹線モノなら観るよ。オタクなんだよね~。
ねぇねぇあさかちゃん。今年のお盆は、誰かの墓参りに行く?
- << 222 るるるさん、えらい\(^o^)/ バス通勤って、怖くないですか?とくに、満員だと(>_<) 私、金田一少年が怖くて、なかなか見れない時がありました(>_<) コナン、三週ドキドキしました。しゅういち君かっこいい(//∇//)\ピストル構えたときの彼の姿が、眩しすぎて☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ 新幹線乗りたいなぁ(^_^) お墓まいりは、今のところないかな。
>> 219
皆さん、おはよう。
久々になりました。
ストレスと疲労で、また倒れてしまったよ。
あさかちゃん、がんばってるね。
るるる~さんも、病気を理解される職場があればいいのにな、と思います。
赤ちゃんは、これまでの自分の働きぶりに、自信を持ってね。
社員さんと楽しく関われるといいね。
洋二さん、どうしてるかな。
大丈夫ですか。
私は、昨日、
五年間住んだ、
思い出のつまったマイホームから、
荷物を運び出しました。
辛くてたまらないよ。
- << 223 石鹸さん。おはようございます。倒れたって…。大丈夫?まだ小さなお子さんもいる中で、本当に大変ですよね。 やっぱり、どこか家探すか保護して貰って、生活保護 と言う事は考えられないですか?このままじゃ~過労死してしまわないか心配。 お母さんあってのお子さんですからね。
>> 219
バスで通勤してるよ(^_^)v だから、運動不足になるんだけどね。前はチャリ通だったけど、ギリギリまで寝てるから間に合わなくて。
サス…
るるるさん、えらい\(^o^)/ バス通勤って、怖くないですか?とくに、満員だと(>_<)
私、金田一少年が怖くて、なかなか見れない時がありました(>_<)
コナン、三週ドキドキしました。しゅういち君かっこいい(//∇//)\ピストル構えたときの彼の姿が、眩しすぎて☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
新幹線乗りたいなぁ(^_^)
お墓まいりは、今のところないかな。
- << 225 あさかちゃん。しゅういち君のファンなんだ!コナンとは、また違ったカッコ良さがあるよね(*^^*) バスは、時間帯ギリギリのを乗ってるから、田舎だから全く満員って事は無いよ。バス停から職場まで近いし。でも、信号待ちとかに、イライラするんだよねぇ(^^; あさかちゃん。旦那は新しく開業した、北陸新幹線に乗りたいみたいだよ(^^;
赤ちゃんさん、今、お仕事かな?
赤ちゃんさんって、ジェットコースター好きかな?
ミラーハウスは、どうかな?
私は、小さい頃ミラーハウスから、出れなくて、ワンワン泣いたよ(>_<)で、妹に助けられたんだよ(^_^)
妹は、強かったよ(≧∇≦)
体育の先生は、私の中では、ヒーローだったよ。
赤ちゃんさん、大丈夫かな?
私、心配症だし、やっぱり……
赤ちゃんさん、迷惑かもしれないけど、私やっぱり、赤ちゃんさんが大好き。
赤ちゃんさんが居てくれると、嬉しくて、温かい気持ちになるよ(^_^)
赤ちゃんさん、お客さんは置いといて、いじめっ子は、許せない。
針千本いじめっ子に、飲ませたい。
赤ちゃんさん、無理しちゃダメだよ。
命あっての仕事でしょう?
皆さん 良い時も悪い時もあります。 悪い時は修行思って耐えて、良いとき来るのを待ちましょう。 けして一人で考え込まず、人に助けを求めて、心に余裕ができた時は、他人に優しさを分ければいんですから、世の中はシンプルに出来ていると思います。 皆さん身体には気をつけましょうね。
>> 241 あさかゃん ネットは1日一時間くらいね 統合の病気に良くないと思う。 健常者の人でさえ イライラする症状が出るみたいだから 現代病だと思うけど 自然が多いところを歩くとかね、 俺あさかゃんの見方だけど、 人の感情に振り回されない事、 俺も人の事言えないけど、 お互い気をつけようね。
- << 246 洋二さん。こんばんは。仕事が決まって良かったですね。 障害を分かってくれて、それでも雇って貰えるなら、これ以上にいい事無いね(^-^) 私も最近、優しいパートさんに思いきって話してみたら、分かってくれました。 洋二さん。本当に大変だろうけど、愚直はいつでも聞くので、縁だと思って頑張って下さいね(^-^)
るるるさん、お願いがあります。
私の代わりに、スレ主になってくれませんか?
私の病は悪化しました。
みんなに迷惑をかけてるのが、わかります。
やっぱり、わたしには務まらない。
るるるさん、よろしくお願いします。
- << 245 あさかちゃん。気持ちは分かるけど、ここの人達はあさかちゃんを慕って、集まった人達だよ?だからこんなに続くんだと思うよ(^-^) 焦らず、のんびり行こうよ。 私もなかなか来れないし。あさかちゃんは、どうしていつも、そんなに自信が無いのかな?皆、仲間だよ。 たぶん、私じゃ~せっかくのあさかちゃんの部屋を、台無しにしちゃうよ(^^; 大丈夫!あさかちゃんがよくなれば、いつでも帰って来てね(^-^) どうしても無理なら、仕方ないけど…。私はあんまり来れないから。
>> 243
るるるさん、お願いがあります。
私の代わりに、スレ主になってくれませんか?
私の病は悪化しました。
みんなに迷惑をかけてる…
あさかちゃん。気持ちは分かるけど、ここの人達はあさかちゃんを慕って、集まった人達だよ?だからこんなに続くんだと思うよ(^-^)
焦らず、のんびり行こうよ。
私もなかなか来れないし。あさかちゃんは、どうしていつも、そんなに自信が無いのかな?皆、仲間だよ。
たぶん、私じゃ~せっかくのあさかちゃんの部屋を、台無しにしちゃうよ(^^;
大丈夫!あさかちゃんがよくなれば、いつでも帰って来てね(^-^)
どうしても無理なら、仕方ないけど…。私はあんまり来れないから。
るるるさん、洋二さん、石鹸さん、赤ちゃんさん、ごめんなさい。私に対して皆さん、ガッカリしてると思います。また、始まったって、思ってると思います。
私の病は、悪化する一方です。
頓服薬を飲まなきゃ、治らないほどに、なりました。電話で、助けを求めなきゃ、ならないほどです。
毎日、不安です。辛いです。苦しいです。
また、死のうとしました。
何も言わずに……
これ以上、皆さんに迷惑をかけることは、できません。いつ、音信不通になるかもわからない。
まだ、元気が残ってます。今のうちに、皆さんから離れようと思います。
私が居ると、迷惑なのがわかります。
るるるさん、石鹸さん、洋二さん、赤ちゃんさん、あとをよろしくお願いします。
>> 247
あさかちゃん、私達は全然迷惑なんかじゃないからね。
あさかちゃん、責任感が強いんだね。
ここは、あさかちゃんのペースで、自由にしたらいい。
みんな、あさかちゃんが好きだから、ここに来るんだよ。
スレ主はこうあるべき、
という考えは持たなくていいよ。
命をたとうとしたんだね、苦しんでるんだね、たたかってるんだね。
あさかちゃん、私達はあさかちゃんの味方。
会えなくても、
なかなかここに来れなくても、
いつも応援しています。
私もみんなを支えに、歯をくいしばって、たたかってるんだ。
また、倒れてしまったよ。仕事中に…。
自律神経失調症だと思う。
体がおかしくて、
辛いし、不安だし、
休めないし、ストレスもなくならないし、
どうすることもできないよ。
あさかちゃんも、真面目な人だから、
しんどいんだよね。
私ももっとテキトーになりたいな。
今は無理しないで、
波があるから、いいときにできることをしたらいいよ。
大丈夫、きっとよくなる。
- << 255 石鹸さん、きつそうですね、自律神経失調症ですか? 頑張りすぎないで、休まれる時は、きっちりと休んでくださいね。 きっとそのうち良くなるから、 るるるさん ありがとう ぼちぼち頑張ります。
>> 248
石鹸さん、不安と孤独で辛いです。私の言うことは、本当の意味で信用してもらえなく、なりました。自分のことなのに……
私の予想通り、酷いことをたくさん言われ、頑張っても結果が出ず、自分を追い込む毎日。周りからは、認めないとか、違うとか、もううんざりです。
だから私は、何もしない方に逃げてしまいました。
ついに、親からも心無い言葉をかけられました。親は、我が子が可愛く無いんですね。
それで、頭が真っ白になりました。
石鹸さん、私の人生終わりました。
病気ににげてたんですね。私の弱さが私を追い込みました。
石鹸さん、もうあさかじゃいられません。
私は、掲示板から消える努力をしてます。
ここを閉鎖して、私は消えたい。
>> 249
こんなことで、悩むなんて、私はどうかしてますよね?みんな辛いのに、私は悲劇のヒロインになってました。
皆さん、ごめんなさい。
みんなに甘えてました。
お話を聞いてもらえる場所が無くて……
やっぱり、私はダメだなぁ。
ごめんなさい。お粗末な言い分ですが、これが限界です。
長きにわたり、私を応援してくれて、ありがとうございました。
- << 251 あさかちゃん、ここで話したらいいよ。 ここのみんなは信じるから。 タイミングよくは来れないけど。 病気を理解するには、家族にも努力が必要だよ。 あさかちゃんがかわいくないわけじゃない。 あさかちゃん、よく頑張ってると思うよ。 生きてさえいてくれたら と思う。 生きることが大変なんだけどね。 親は欲が出るから、 つい子を追い込んでしまうね。 ごめんね。
新しいレスの受付は終了しました
テーマ別雑談掲示板のスレ一覧
テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
男女好みのある姿3レス 65HIT 雑学王さん
-
地頭では決まらないこと4レス 81HIT 初心者さん
-
距離を詰めようとしてくる敗男がうざい12レス 130HIT 匿名さん
-
人のコメントのワクの中に2レス 109HIT おしゃべり好きさん
-
コミュ力の高め方5レス 114HIT 初心者さん
-
夫婦別姓について
そりゃ少子化を加速させて戸籍制度をなくし日本の家族観をぶち壊すのが目的…(匿名さん4)
4レス 166HIT 社会人さん (♂) -
地頭では決まらないこと
丁寧な返信ありがとうございます。 俺も交通事故で身障2級の手帳持…(匿名さん1)
4レス 81HIT 初心者さん -
男女好みのある姿
>高身長の不細工男性と低身長のイケメン男性なら高身長不細工男性を…(匿名さん3)
3レス 65HIT 雑学王さん -
メジャーじゃ無いけど好きな曲
美山幸二/若さでムンムン https://m.youtube.com…(初心者さん0)
69レス 891HIT 初心者さん -
変な歌 狂った歌 おかしな歌を紹介する部屋
「兄貴」「馬鹿野郎」w 駄目な弟を兄貴が叱咤激励する叱咤台詞物歌…(初心者さん0)
71レス 1411HIT 初心者さん
-
-
-
閲覧専用
遺族年金制度が改悪されたの知ってますか?10レス 172HIT 匿名さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
全身が黄金色のロボットといえば何?11レス 319HIT 匿名さん
-
閲覧専用
セフレから恋人に7レス 121HIT 一途な恋心さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート7️⃣500レス 6189HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
2,30代の女性の方相談に乗ってください!7レス 282HIT 社会人さん (20代 ♂)
-
閲覧専用
遺族年金制度が改悪されたの知ってますか?
知ってるよ。 珍しく 改悪じゃなく改善だから、話題にもならない。…(匿名さん9)
10レス 172HIT 匿名さん (40代 ♀) -
閲覧専用
全身が黄金色のロボットといえば何?
ロボットは出尽くしたようですし… 全くロボットではなく大変申し訳無い…(匿名さん11)
11レス 319HIT 匿名さん -
閲覧専用
トイライズで発売してほしいタカラトミーブランドのキャラは?
>スコープドックレッドショルダーカスタム、バーンブレイバーン、ジェネシ…(雑学王さん1)
1レス 210HIT 常連さん 1レス -
閲覧専用
セフレから恋人に7レス 121HIT 一途な恋心さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート7️⃣
なっちゃん 春🌸🌷✨が好きかな😊 うん。楽しかったよ🥰✨ …(ひろみ)
500レス 6189HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
96レス 1351HIT 匿名さん -
子供の友達(という名の問題児)に怒っていい?
小学生の子供がいます。 近所の子が数人集まって遊びの誘いにくるのですが、一人外面の良い子の扱いに困…
14レス 220HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
富裕層になりたい
富裕層になりたい。 富裕層になって、下々の人間に、 「膝まづけ!!」 と、言ってみたい。
11レス 214HIT 社会人さん ( 男性 ) -
頼むから選挙に行ってくれ
頼むから選挙に行ってくれ… 誰がなっても変わらない 選挙に行く意味が分からない 行くのがめ…
14レス 260HIT おしゃべり好きさん -
俺はヒマ人だが、君もヒマ人か?
俺はヒマ人だが、、、ここに来る人はヒマだから来るのか?
25レス 254HIT 社会人さん - もっと見る