病克服ー華やかな世界を目指して7(^_−)−☆

レス500 HIT数 8572 あ+ あ-

2015/08/01 04:19(更新日時)

赤ちゃんさん、石鹸さん、洋二さん、るるるさん、お話しましょ\(^o^)/

また、よろしくお願いします。
みんなで、楽しくお話したいです。

15/07/23 00:54 追記
夜分に申し訳ありません。

スレを続ける気力が無くなったので、閉鎖します。
私の体調が、これ以上良くなることは、無いと思うので、これ以上みんなにご迷惑をおかけできません。

るるるさん、洋二さん、レスありがとうございます。このような結果になり、申し訳ありません。

お世話になりました。私は消えます。
長くお付き合いしてくれた方、ありがとうございました。

さよなら

15/07/23 00:58 追記
石鹸さん、1番謝らないといけませんね。

ごめんなさい。

石鹸さんの思い大切にします。

みんなに出会えて良かった。

楽しかった

タグ

No.2226679 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

>> 150 あさかちゃん。こんにちは!

うぅ。あさかちゃんだけだよ、そんな事言ってくれるのは(T_T)

あさかちゃんは、どこの人?一日10キロって凄いね!(゜ロ゜) じゃ~痩せてるっしょ?凄いね!ちゃんと日焼け止めとかしてる?

20代のウチからお手入れしとかないと、私みたいにシミだらけになっちゃうよん( ;∀;)

No.152

>> 151 るるるさん、こんちゃ(≧∇≦)

自信持ってくださいな(o^^o)
頼りにしてますよ☆

るるるさんの世界が変わると、良いなぁ(^^;;

No.153

>> 152 ん?世界とは?

あさかちゃん、働きたいって事は、主治医に話したの?大丈夫かなぁ?心配(T_T)

毎日10キロも歩いてたら、体力はあると思うけど、モチロン障害者枠だよね?

あさかちゃんは、よく頑張ってるよ。こればっかりは、縁だからね

No.154

>> 153 るるるさんの目で見た場所のこと。よく、君の見た世界は、どんな感じって(o^^o)

るるるさん、私、ホルモンの説明受けようかと思います。

No.155

>> 154 ホルモンかぁ。あさかちゃん、不安だろうけど、皆が着いてるからね!負けないで、頑張ってね( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆

自分の世界かぁ。考えてなかった(笑) 自分のカラーって事かな?

私の時間は、再婚した時から止まってるよ。上の子達が、出ていってしまったからね…。たとえ身体が壊してでも、再婚しなければよかった…。

• << 157 ありがとう(≧∇≦)みんなが味方(T ^ T) るるるさん、謝ってみてはいかがでしょうか? 上のお子さんは、働いてるんですか? 結婚してます?

No.156

洋二さん、石鹸さん、最近顔出されないですが、大丈夫でしょうか?

石鹸さん、新しいスレになってから、来てないので、心配になりました。

リアルが上手くいってるんですよね?
それとも、お仕事大変ですか?

お時間があいたときに、来てくれると、嬉しいです。

No.157

>> 155 ホルモンかぁ。あさかちゃん、不安だろうけど、皆が着いてるからね!負けないで、頑張ってね( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆ … ありがとう(≧∇≦)みんなが味方(T ^ T)

るるるさん、謝ってみてはいかがでしょうか?

上のお子さんは、働いてるんですか?

結婚してます?

No.158

>> 157 あさかちゃんこんばんは。

こんなにダメな情けない私だけど、あさかちゃんの味方だよ😊

るるる~さんの年齢的にお子さんたち、まだ10代じゃないのかなー。

No.159

>> 158 赤ちゃんさん、何かあったの?

No.160

>> 159 ありがとう。
さすがあさかちゃんだね😊

今日、仕事ですごい嫌な思いしてね‥

チームワークができない社員たちと、いつも私をいじめる女と、性格の悪いお客さんのトリプルパンチだったんだ‥

No.161

>> 160 みんなの前で、虐められたの?

赤ちゃんさん、元気出して(o^^o)

その人達のために、赤ちゃんさんの大切な時間使って悩むことないよ。赤ちゃんさん、店長さんに話してみなよ。

赤ちゃんさん、リラックスリラックマっていう、言葉があるんだけど、この言葉は、辛いことを忘れれると思う……言葉なんだ。

別スレで、初めてミク友作ったときの言葉なんだ。
ありがたい……かわいい……ダジャレじゃないよ。

No.162

>> 161 店長に相談したことあるよ。

総務課に相談して、店長に『(私が)働くフロアを変えるように』と言ってくれたことあるけど、それでも知らんぷり。

店長の目の前でいじめられたって、見て見ぬふりよ。

• << 169 赤ちゃん。悪口か何か?そんな事するのは、どーせ年増のオバサンだよね。可哀想に。 そこまで耐えて、何かあるのかな?あさかちゃんと一緒で、ガンの再発が心配だよぉ。 赤ちゃん、定期検診ちゃんと行ってる?

No.163

>> 162 赤ちゃんさん、いつから虐められてるの?

赤ちゃんさん、職場かえてみる?

近くの普通のスーパーじゃ、ダメかな?

赤ちゃんさん、やってみたいお仕事ない?

いきなり、ごめんね。赤ちゃんさんの癌が再発するといけないし、リスカはダメ。上も動かない。なら、仕事かえた方が……

赤ちゃんさん、ずっと辛かったんだよね。
味方もいない中、我慢して仕事してたんだよね。

♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪ 私は、赤ちゃんさんの味方だよ。誰に何を言われても(o^^o)

赤ちゃんさん、質問。うつって診断されたんだよね?前に診断表って言ってたけど、無くても、お仕事は辞められるし、休むにしても、長くは休めないよ。

No.164

赤ちゃんさん、るるるさん、こんにちは。

今日は、暑いですね?こんなときは、ジュース飲みたい(≧∇≦)

赤ちゃんさん、辛いことは、みんなで分け合おう。

みんなで、意見出し合うの。るるるさんも。

遠慮しなくて、いいから。

待ってます。

No.165

今日は、しずか〜……

皆さん、おやすみ(o^^o)

(( _ _ ))..zzzZZ

No.166

るるるさん、起きてますか?

私も眠れません。るるるさんのスレ、読んでました。るるるさん、今、お話しできますか?

No.167

>> 166 あさかちゃん。私はついさっき起きたとこだよ。

今日職場でまた、バカかお前は!って言われたよ。値付けして運ぶくらいなんだから、さっさと出来るでしょ!って。

ムカ~っと来たけど、実際遅いんだよねぇ。

No.168

>> 167 るるるさん、私もゲオで働いてたとき、頭くらいの高さまで、積んだDVDを10分で返してこいって言われたとき、頭が真っ白になりました。

でも、るるるさんはえらいなぁ(^_^)
お仕事続いてるしさ(^_^)

• << 170 あさかちゃん。ゲオで働いてたんだー(^-^) その時はまだ、統合じゃなかったの?うちのちかくにとゲオあるけどさー、無愛想だし、ピアスなんかしてさ。 挙げ句のはてには、ゲーム売る時にまつ毛抜いてる店員いてさ、ビックリした(笑) それでえらい時間かかったよ

No.169

>> 162 店長に相談したことあるよ。 総務課に相談して、店長に『(私が)働くフロアを変えるように』と言ってくれたことあるけど、それでも知らんぷり。 … 赤ちゃん。悪口か何か?そんな事するのは、どーせ年増のオバサンだよね。可哀想に。

そこまで耐えて、何かあるのかな?あさかちゃんと一緒で、ガンの再発が心配だよぉ。

赤ちゃん、定期検診ちゃんと行ってる?

No.170

>> 168 るるるさん、私もゲオで働いてたとき、頭くらいの高さまで、積んだDVDを10分で返してこいって言われたとき、頭が真っ白になりました。 で… あさかちゃん。ゲオで働いてたんだー(^-^) その時はまだ、統合じゃなかったの?うちのちかくにとゲオあるけどさー、無愛想だし、ピアスなんかしてさ。

挙げ句のはてには、ゲーム売る時にまつ毛抜いてる店員いてさ、ビックリした(笑) それでえらい時間かかったよ

No.171

>> 170 ほんとですか!(・・;)

行きたくないなぁ(>_<) るるるさん、やっぱり忍耐力ありますね。

1時間かぁ(^_^) 私の住む地域では、高齢の方々が文句を言ってくれるので、助かります。

• << 173 高齢者も味方に付けるといいよね(^^)v うちの近くに、電機で身体を治すコスモドクターってのがあってね。もう10回くらい通ってるんだけど、宣伝の為とか言って、最後まで無料なんだって! 全国各地行ってるみたいだから、もし近くに来たら、行ってみたらいいのかも(^-^) 仕事は続いてるけど、最近辞めたくて辞めたくて。 外、凄い雨だね。台風来るなかなぁ?

No.172

家も田舎だから、鳥のふんだらけ(>_<)

木の汁は飛ぶし、車は、ふんだらけ。

鳥が笑ってたし、ツバメなんてさ、世間話してるよ(>_<)

ピーチクパーチク♪

• << 175 これは、私の家の状況です。 るるるさん? いい夢みてね?

No.173

>> 171 ほんとですか!(・・;) 行きたくないなぁ(>_<) るるるさん、やっぱり忍耐力ありますね。 1時間かぁ(^_^… 高齢者も味方に付けるといいよね(^^)v うちの近くに、電機で身体を治すコスモドクターってのがあってね。もう10回くらい通ってるんだけど、宣伝の為とか言って、最後まで無料なんだって!

全国各地行ってるみたいだから、もし近くに来たら、行ってみたらいいのかも(^-^)

仕事は続いてるけど、最近辞めたくて辞めたくて。

外、凄い雨だね。台風来るなかなぁ?

No.174

>> 173 コスモスドクターですか。優しい感じのお医者さんなんですか? 無料なら、是非お願いします。

るるるさん、お仕事、作業所とかの方が、優しい感じがします。

できれば、休養とった方が(^^;;
るるるさん、旦那さんとうまくやっていけそうですか?

No.175

>> 172 家も田舎だから、鳥のふんだらけ(>_<) 木の汁は飛ぶし、車は、ふんだらけ。 鳥が笑ってたし、ツバメなんてさ、世間話… これは、私の家の状況です。

るるるさん? いい夢みてね?

No.176

>> 175 あさかちゃん。もう寝ちゃったかな?

こコスモドクターっていうのは、医者じゃないよ。そういう機械の事だよ(^-^)

でも、人数集まらないと、そのスペースが無くなるんだよね。今度5、6、7で会議開くらしいから、それからだね。

てでも、コーヒーも一杯タダなんだ~♪

あか~凄い雨だね。仕事行きたくないなぁ。

No.177

>> 176 るるるさん、コスモドクターって、どんな感じなんですか?

お仕事日和ではない天気ですね(-。-;

No.178

>> 177 あさかちゃん。コスモドクターはね~、ただ座ってるだけでいーんだ~(^^)v

座ってるだけで、1秒間で100回だかの電圧が流れててね、それがいろんな身体の不具合を治してくれるってヤツでさぁ、少し身体が楽になった!気がする(笑)

あ~こんな日は、仕事に行きたくないなぁ

No.179

>> 178 受けてみたいですね(≧∇≦)

来るとしたら、どういうところに来ますか?

るるるさん、お仕事で追い詰められることが、あるなら私は、休んでいいと思います。

身体と命が大切ですよ。体調崩してまでやる価値があれば、行くべきです。

No.180

誰か居ませんか?

No.181

>> 180 あさかちゃん、こんばんは。静岡は、凄い雨だよ( ;∀;)

今日ね、一番仲良しのパートさんに、病気の事を言ってみたよ。

驚いてたよ。

No.184

るるるさん、こちらは降ったり止んだりです。

雨の季節は、ジメジメして、やだなぁ(>_<)

• << 186 ジメジメうっとうしいよね! あさかちゃん、今日は眠れる? 今日は、私の二番目の娘の誕生日なんだよね~(^^)v 上の子の家に泊まって、誕生日会やるんだよね。 上の子は、少しLINE来るけど、まん中の子は全くメール来ないよ。寂しいけど、どうしたらいいか分からないよ…。

No.185

ありがとう

No.186

>> 184 るるるさん、こちらは降ったり止んだりです。 雨の季節は、ジメジメして、やだなぁ(>_<) ジメジメうっとうしいよね!

あさかちゃん、今日は眠れる?

今日は、私の二番目の娘の誕生日なんだよね~(^^)v 上の子の家に泊まって、誕生日会やるんだよね。

上の子は、少しLINE来るけど、まん中の子は全くメール来ないよ。寂しいけど、どうしたらいいか分からないよ…。

No.187

>> 186 るるるさん、お気遣いありがとうございます。気が楽になりますよ(o^^o)

お誕生日おめでとうございます☆彡

るるるさん、大丈夫ですよ。きっかけさえあれば。

No.188

>> 187 あさかちゃん。やっぱり再婚はダメね。二人の反抗期も凄かったし。

あさかちゃんは、反抗期とかあったかな?

私は大阪のミナミの近くに実家があったんだけど、夜遊びばっかしてたよ。本当に、ロクな人生じゃないね。

それでも、親が生きてるかどうか、気になるんだよね(>_<)

No.189

>> 188 るるるさん、夜遊び、私、経験無いんですが、楽しいですか?興味あります。

大変でしたね(>_<)

どんな感じなんですか?

親を思うるるるさんは、えらいです。

No.190

>> 189 あんな毒親でも、たった一人の親だからね。許すようになったのは、最近だよ。何をしてるのか。元気にしてるのか。とか、色々考えたりするよ。

夜遊びと言っても、仲間内で集まって話しをしたり、ゲーセン行ったり、パチンコ行ったり。かなりすさんでたね(笑)

キャバクラとかセクキャバで、お金稼いだり、ホスト通いしたり。かなりバカやったツケが、今になってこんなチョーシだよ(笑)

No.191

>> 190 そうなんですか(T_T)

るるるさん、キャバクラでは人気あったんですか?

後悔してるんですね(T_T)

No.192

>> 191 ん~、やっぱり、もう少し真面目に生きてたら、今頃違った人生だったのかなって思ったり…。

娘が真面目に働いてる姿を見ると、私も何でもっと違う人生を選ばなかったのかなぁって。

キャバクラもセクキャバも、常連さんしかいなかったよ(笑) 私、昔からロリコンに好かれてたから(^^;

スナックで働いてた時に、顔はまぁブサイクだったんだけど、自衛隊のお偉いさんがよく指名してくれてね。女の子からの妬みを買って、3人組にボコられそうになって、慌てて逃げたよ(笑)

No.193

>> 192 そうなんですか(>_<)

るるるさん、いろんな経験されてたんですね?

行動力があって、パワフルで、頼りにしてますよ。

るるるさん、真面目な生き方とは?

No.194

>> 193 だって今なんて、体調悪くなって旦那と一緒になって、やっとしんどい生活から楽になる!と思いきや、お金を頼られるようになり、寄生虫みたいにされて。

娘のように真面目に生きてたら、もっと違ったのに。中卒だしね。中学生の頃から、家出を繰り返してたなぁ。んで、鑑別所に行った(笑)(^^;

No.195

>> 194 るるるさんは、どんなお母さんに、なりたいのですか?

いっぱい苦労されてたんですね?

るるるさんは、偉いですよ。

No.196

>> 195 子供にだけは、自分のような目に遭わせたくなかった。結局私は、自分の母親のように毒親になってしまったね…。

私より、子供の方が何倍も苦労したよ。お小遣いっつーお小遣いもあげれなかったり、クラスでイジメられたり。

でも、上の子二人は強く育ったんだ。それだけでも違うよ。

あさかちゃんは、料理得意かな?私はからっきし(笑)

No.197

>> 196 るるるさんのように、忍耐力があって、責任感が強くて、優しい子に育ったんですよ。

るるるさん、私はチャーハン作れますよ。
あと……インスタントラーメンとか?

No.198

>> 197 あはは!それだけ出来れば上等上等(^-^)

私は責任感強いのかなぁ?いつも逃げ出したくて、仕方ないよ。

旦那になんかいも離婚を迫ったけど、結局昔みたいな若さも無いから風俗も行けないし、看護助手やってた頃の、パワーも無いよ。だから、子供がハタチになるまで待ってくれって言われちゃった。

私なんて友達もいないし、あさかちゃんこそ毎日歩いたり、積極的に仕事をしようと頑張ってるじゃん(^_^)v

私なんて、逃げてばっかり。

No.199

>> 198 るるるさんは、人を元気にさせる力があるんですよ。大丈夫。自信持ってください。

るるるさん、この前のスベスベの化粧品、効果でました?

離婚するなら、準備が必要ですよ。
るるるさんには、頼れる娘さんがいるじゃないですか!

るるるさんは、1人じゃない。

No.200

>> 199 あさかちゃん!それがね、眉間とかほうれいせんから、吹き出物が出なくなったのよ(^^)v それに、旦那にスベスベだと言われた(笑)

て~か、嬉しくてローションも石鹸も頼んじゃった(^^)v

でも、眉間に出来たシワは、無くならないね(>_<)

あさかちゃん。私みたいに失敗しないように、いい人見つけるんだよ。

あさかちゃんは、何歳くらいに戻りたい?私は17くらいかなぁ。一番モテてたし、怖いもの知らずだった(笑)

親もいたしね

• << 201 褒められちゃったんですね(≧∇≦) 良かったじゃないですか(o^^o) るるるさんのお金は、るるるさんが使わなきゃ(^_^) るるるさんのタイプは、芸能人で言うと? 私は、10歳くらいかな?
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

テーマ別雑談掲示板のスレ一覧

テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧