病克服ー華やかな世界を目指して7(^_−)−☆

レス500 HIT数 8567 あ+ あ-

2015/08/01 04:19(更新日時)

赤ちゃんさん、石鹸さん、洋二さん、るるるさん、お話しましょ\(^o^)/

また、よろしくお願いします。
みんなで、楽しくお話したいです。

15/07/23 00:54 追記
夜分に申し訳ありません。

スレを続ける気力が無くなったので、閉鎖します。
私の体調が、これ以上良くなることは、無いと思うので、これ以上みんなにご迷惑をおかけできません。

るるるさん、洋二さん、レスありがとうございます。このような結果になり、申し訳ありません。

お世話になりました。私は消えます。
長くお付き合いしてくれた方、ありがとうございました。

さよなら

15/07/23 00:58 追記
石鹸さん、1番謝らないといけませんね。

ごめんなさい。

石鹸さんの思い大切にします。

みんなに出会えて良かった。

楽しかった

タグ

No.2226679 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

るるるさん、お話しましょう(^_−)−☆

るるるさん、一番好きな瞬間って、ありますか?

私は、頑張ったことを、褒めてもらう時です\(//∇//)\

赤ちゃんさん、石鹸さん、洋二さん、皆さんのご都合が合う日をお待ちしてますm(_ _)m

No.102

>> 101 あさかちゃんこんばんは。

あした(今日)休みだから、お話しよう?😃

No.103

>> 102 赤ちゃんさん、こんばんは\(^o^)/

うん。お話しましょ(o^^o)

わーい、楽しみだなぁ(≧∇≦)

No.104

>> 103 えっ、何が楽しみなんだい?o(^-^)o

一番好きな瞬間だなんて、おもしろい質問だね⤴😉✨✨

No.105

>> 104 赤ちゃんさん、昨日は、ごめんなさい。先に寝てしまって。

今日、いっぱいお話しよう(o^^o)

No.106

>> 105 いいえー

うん、お話しましょう😉

今日、本当は食事🍴行く予定だったのに~💦💦

No.107

>> 106 赤ちゃんさん、気を遣わせちゃって、ごめんなさい。

私のために、ありがとう(≧∇≦)

赤ちゃんさん、今日はどんな服装で、行く予定だったの?

私は、最近すごく安い、かわいい服をみつけてさ、どうしたら似合うか、研究してます。

(o^^o)てへへ

No.108

>> 107 そんな事ないよ😊

ららぽーとで買ったワンピース👗

へー💡
どんな服?😃

No.109

>> 108 どんなワンピース?

スカートだよ(o^^o) 欲しかったの(≧∇≦)

ララポート行ってみたい(o^^o)

恋人欲しい\(//∇//)\

No.110

>> 109 上は半袖で黒と白のしま模様、下は黒のチュール。

スカートは膝くらいかな?☺

恋人ねー。
相手をよく選ぶようにね (ρ_;)

No.111

>> 110 良いじゃん(≧∇≦) 赤ちゃんさんとお買い物行ってみたいなぁ(o^^o)

スカート、短いの\(//∇//)\ かわいいよ。一目惚れしちゃった(ーー;)

恋人、なかなか居ないの(T_T)

根気よく探さないとねヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3

• << 113 遅くなってごめんね。 うん、いつか行こうよ😉 どのくらい短いんだろう?☺ そうだね💦💦 私も自分に似合うものや、好きなもの選んだ方がいいと思うよ(^O^)

No.112

私、ピアゴ(旧ユニーやダイエー)やジャスコによく行くよo(^▽^)o

流行りも良いけど、私は私らしい服が1番かな〜って思ってさ。

赤ちゃんさん、私、頑張ってみる。

No.113

>> 111 良いじゃん(≧∇≦) 赤ちゃんさんとお買い物行ってみたいなぁ(o^^o) スカート、短いの\(//∇//)\ かわいいよ。一目… 遅くなってごめんね。

うん、いつか行こうよ😉

どのくらい短いんだろう?☺

そうだね💦💦

私も自分に似合うものや、好きなもの選んだ方がいいと思うよ(^O^)

• << 115 どれ位だと思う\(//∇//)\? るるるさん、大丈夫かな? るるるさん、ごめんなさい。 また来て欲しいなo(^▽^)o

No.114

>> 81 本当に疲れてるんじゃない?まだ新入社員だったっけ? 食事は、もっと慣れてから誘ったら? てか、大きな会社なのね。 いきなり… るるる~さん、こんにちは。

遅くなってごめんなさい💦💦

るるる~さんは浜松住みだったんですね😃
AEON好きなんですか?o(^-^)o

うちの会社はハワイにも支店がある、株式会社です。

社員さんのことですが‥

るるる~さんがおっしゃるように、本当に疲れてるんだと思います。
はい。
3月まで高校生だった、新入社員です。

向こうから誘ってくれるのを待つか、また誘うか、考えてみますね。

ふつうに笑って話してくれるので、嫌われてないと思いたいです‥😔

No.115

>> 113 遅くなってごめんね。 うん、いつか行こうよ😉 どのくらい短いんだろう?☺ そうだね💦💦 私も自分に似合うものや、好きなもの選んだ方が… どれ位だと思う\(//∇//)\?

るるるさん、大丈夫かな?

るるるさん、ごめんなさい。

また来て欲しいなo(^▽^)o

No.116

>> 115 膝上かな?

きっと来てくれるよ😉

No.117

>> 116 うふふ(o^^o)

赤ちゃんさん、アメリカでも、同性婚認められたみたいo(^▽^)o

嬉しいなぁ〜\(//∇//)\

赤ちゃんさん、日本だってもう少ししたら、認められるよ(o^^o)

No.118

>> 117 渋谷だけじゃなく、全国で認められたら素敵だね😊

27歳のパートさんが社員さんと話してるのを見て、嫉妬しちゃってるよ‥😔

No.119

>> 118 赤ちゃんさん、積極的に話しかけてみたら?

やらずに後悔するより、やって後悔した方がっていうことわざがあるよ(>_<)

赤ちゃんさん、いつもどんなキャラなのかな?

No.120

>> 119 話しかけられたらね。。。

ありがとう💦💦

うーん、
よく分からないな😃💦

No.121

>> 120 赤ちゃんさん、お弁当は自分で作ってるのかな?

お菓子とか、よく作る?

得意料理ある?

No.122

>> 121 私は家に帰って食べてるからお弁当ないよ😃

お菓子は作ったことない。

得意までいかないけど、鶏肉料理を作るのは大好きだよ✨✨

No.123

>> 122 そうなんだo(^▽^)o

赤ちゃんさんに会ってみたい。るるるさんと石鹸さんにおしえてもらって、作るの。洋二さんが味見して、みんなでお菓子パーティしたいな。

けど、私がいつ女性化できるか?なんだよね(>_<)

このままじゃ、会えないよ(>_<)

私も輪に入りたいの♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪

No.124

>> 123 いいねー(≧∇≦)

大丈夫。
みんなの気持ちが揃いさえすれば、きっと会えるよ!

あさかちゃんも、ちゃんと輪に入れてるよ🌈

社員さんにお弁当つくってあげられたら嬉しいな❤

No.125

>> 124 ナイスアイディアでしょ♡

クッキーつまみながらお話してさ、話の内容は、外国のお姫様の暮らしについてとか、ヘンリー王子についてとか♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪

お弁当o(^▽^)o 赤ちゃんさんのお弁当、美味しそう\(//∇//)\ いつか、私にもよろしく(>人<;)

No.126

ねえ、寛子。

貴女をあきらめた方がいいのかな?

もう貴女は戻ってこない気がしてきたよ‥

社員さんを好きになったから、こんなこと言ってるんじゃないよ。

もう夏になるのに、メールや文通さえできないなんて、貴女は私を振ったんでしょ?‥

貴女にとって私は、もう関わりたくない相手に過ぎないんだもんね‥

ひどいよ、寛子‥

私のすべてだったのに‥

貴女から告白してくれたのに‥

嘘つき嘘つき嘘つき
嘘つき嘘つき嘘つき
嘘つき嘘つき嘘つき

• << 141 赤ちゃん、今は辛いだろ~けど、時が解決してくれるよ。 ごめん。そこまで待ったんだから、もう良くない? 新しい恋愛を覚える事で、失恋と言う困難を乗り越えて行くんだと思うけどなぁ。 統合失調症がうんぬんより、ごめんね。彼女ちょっと酷いと思う。 気を悪くしないでね。

No.127

>> 126 赤ちゃんさん、おはよう(*^_^*)

違うよ。それは、誤解だよ。恋人関係って、今まで作った絆って、そんな簡単じゃないよ。

ごめんね。赤ちゃんさんを不安にさせてるのは、おそらく私だ。

私も統合なのに、メッセージパキパキ打って、きっと彼女さんと比べちゃったんだよね?

ごめんなさい。統合は、安定する人としない人が居るのかもしれない。

だからって、赤ちゃんさんのことが嫌になったわけじゃないよ。

1年経つんだよね?みんなで、話し始めてから。私には、わかるよ。赤ちゃんさんを嫌う理由が無いよ。

私は、逆に告白しちゃったし。このスレの人は、みんな赤ちゃんさんのことが、大好きだよ。

大切なのは、時間じゃない。ここにある思いだよ。

No.128

>> 127 あさかちゃん。こんにちは!

今日は突然の下痢に襲われちゃって、会社休んじゃったよ(^o^;) 店長に、頑張って来る?それとも、下痢が続いて仕事にならないなら休む?って言われて、下痢が続いてるので休みます。って言ったよ。

今月2回も休んでるから、呆れられてるだろ~ね…。

あさかちゃんは、元気かな?

No.129

>> 128 るるるさん、こんにちはo(^▽^)o

大丈夫ですか?ストレスが原因じゃないですか?

るるるさん、旦那さんは?

• << 131 あさかちゃん。旦那は夜勤だよ(^^)v てか、本当に休んで良かったのか、奮闘中。特に、今まで休んでばっかだったからね。 旦那はあんまり役に立たないよ。仕事行けってうるさいもん。あまりにも貧乏過ぎて、笑っちゃうよ(^o^;) そうだ!明日、郵便局の面接に行くんだ(^-^)

No.130

るるるさん、私達、友達ですよね?

• << 132 あさかちゃん! 私達、友達だよ(^^)v てか、ここの部屋の人、みぃ~んな友達ぃ~(^-^)v これからも、励まし合いながら、末長くやって行こうね!(*^^*)

No.131

>> 129 るるるさん、こんにちはo(^▽^)o 大丈夫ですか?ストレスが原因じゃないですか? るるるさん、旦那さんは? あさかちゃん。旦那は夜勤だよ(^^)v

てか、本当に休んで良かったのか、奮闘中。特に、今まで休んでばっかだったからね。

旦那はあんまり役に立たないよ。仕事行けってうるさいもん。あまりにも貧乏過ぎて、笑っちゃうよ(^o^;)

そうだ!明日、郵便局の面接に行くんだ(^-^)

• << 133 るるるさん、今は調子の方はいかがですか? るるるさん、今まで頑張ってきたから、お身体が疲れちゃったのかな? お風呂に入浴剤いれて、ゆっくり温まってください。温泉の素がいいかもo(^▽^)o 気分転換になりますよ(≧∇≦) 面接、通ることを祈ってます。

No.132

>> 130 るるるさん、私達、友達ですよね? あさかちゃん!

私達、友達だよ(^^)v てか、ここの部屋の人、みぃ~んな友達ぃ~(^-^)v

これからも、励まし合いながら、末長くやって行こうね!(*^^*)

• << 134 るるるさん、友達募集してたから、私達は?って、つい思っちゃいました。 私達は、るるるさんの見方ですよ♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪

No.133

>> 131 あさかちゃん。旦那は夜勤だよ(^^)v てか、本当に休んで良かったのか、奮闘中。特に、今まで休んでばっかだったからね。 旦那はあ… るるるさん、今は調子の方はいかがですか?

るるるさん、今まで頑張ってきたから、お身体が疲れちゃったのかな?

お風呂に入浴剤いれて、ゆっくり温まってください。温泉の素がいいかもo(^▽^)o
気分転換になりますよ(≧∇≦)

面接、通ることを祈ってます。

No.134

>> 132 あさかちゃん! 私達、友達だよ(^^)v てか、ここの部屋の人、みぃ~んな友達ぃ~(^-^)v これからも、励まし合いながら、末… るるるさん、友達募集してたから、私達は?って、つい思っちゃいました。

私達は、るるるさんの見方ですよ♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪

No.135

>> 134 てへへ。あさかちゃんの部屋みたいに、続かないや(^^; あさかちゃんは、一人じゃないんだよ。赤ちゃんとも親友なら、私とも親友になって~(^^)v

そうそう!毎日行くのがイヤで、本当に胃やら腸が痛くなる( ;∀;) 医者にも向いてない仕事って言われてるけど、仕方ないよね。障害者を雇ってくれるとこなんか、なかなか無いんだからね。

これから行く郵便局は、障害者を隠して行こうか迷うとこなんだよね。統合失調症なんて知ったら、絶対ダメだよね(T_T)

• << 139 るるるさんも赤ちゃんさんも洋二さんも石鹸さんも、私は親友だと思ってます。 だって、こんな私のために集まってくれたんだもん。るるるさん、だーいすき(≧∇≦) るるるさん、私、今、テレビ観て勇気貰いました。 るるるさんの事情は、話してくれた分だけ理解しているつもりです。 統合隠して、しっかり働けるんですか? るるるさん、私は親友として、心配してますよ(・・;)

No.136

>> 135 るるる~さん、こんばんは😃

大丈夫ですか?💦💦

腹痛のつらさは私もよく分かります。
ほとんど毎日ありますもん😔

郵便局は私も受けたことあります。
採用されて、今の職場よりいい所だといいですね😉

• << 138 あ、ごめんなさい。あさかちゃんかと思った(^^; 赤ちゃんは、郵便局の面接は、どうだったの?内勤?外回り? 今日は、お腹痛くて仕方なかったんだけど、本当に休んで良かったのか、奮闘中だよ。

No.137

>> 136 今は、パワハラとか八つ当たりとかあるので、本当に辞めたいんだよね。仕方ないよね。低所得の旦那だから、働かないと…。

どこ行っても人間関係1からだから。頑張ったら?って常務に説得されてここまで来たけどね。知り合いは、そんな事言ってくれるなんて神だよ!

なんて言ってくれるけど、イジメが無いだけマシだけど、嫌われてるの、分かるから。

いつも仕事の日になったら、アチコチ痛くなるよ(笑) あさかちゃん。こんなヤツもいるから、仕事選びと男選びは、くれぐれも慎重にね。はぁ。

• << 142 るるるさん、本当は限界なんじゃないですか? ここでは、無理しなくていいですよ…… るるるさん、私、応援してます。 るるるさん、約束してほしいのですが……無理はダメですよ。 今でも心配ですが、るるるさんの意思が大切です。

No.138

>> 136 るるる~さん、こんばんは😃 大丈夫ですか?💦💦 腹痛のつらさは私もよく分かります。 ほとんど毎日ありますもん😔 郵便局は私も受けたこと… あ、ごめんなさい。あさかちゃんかと思った(^^;

赤ちゃんは、郵便局の面接は、どうだったの?内勤?外回り?

今日は、お腹痛くて仕方なかったんだけど、本当に休んで良かったのか、奮闘中だよ。

No.139

>> 135 てへへ。あさかちゃんの部屋みたいに、続かないや(^^; あさかちゃんは、一人じゃないんだよ。赤ちゃんとも親友なら、私とも親友になって~(^^… るるるさんも赤ちゃんさんも洋二さんも石鹸さんも、私は親友だと思ってます。

だって、こんな私のために集まってくれたんだもん。るるるさん、だーいすき(≧∇≦)

るるるさん、私、今、テレビ観て勇気貰いました。

るるるさんの事情は、話してくれた分だけ理解しているつもりです。

統合隠して、しっかり働けるんですか?

るるるさん、私は親友として、心配してますよ(・・;)

No.140

>> 139 あさかちゃん。ありがとう。私、リアルで友達っつー友達もいないんだ。あさかちゃんの部屋の皆に、いつか会えたらなぁ。

統合の事、言った方がいいのかなぁ?

理解してくれて、ありがとう♪あさかちゃんのこで、本当に嬉しくなっちゃった(*^^*)

あさかちゃん。将来は、お金持ちと結婚しなよ。お金無いからこんなにミジメになるんだからね。あさかちゃんは、優しい女の子だから、大丈夫だよ(^-^)v

No.141

>> 126 ねえ、寛子。 貴女をあきらめた方がいいのかな? もう貴女は戻ってこない気がしてきたよ‥ 社員さんを好きになったから、こんなこと言ってる… 赤ちゃん、今は辛いだろ~けど、時が解決してくれるよ。

ごめん。そこまで待ったんだから、もう良くない?

新しい恋愛を覚える事で、失恋と言う困難を乗り越えて行くんだと思うけどなぁ。

統合失調症がうんぬんより、ごめんね。彼女ちょっと酷いと思う。

気を悪くしないでね。

No.142

>> 137 今は、パワハラとか八つ当たりとかあるので、本当に辞めたいんだよね。仕方ないよね。低所得の旦那だから、働かないと…。 どこ行っても人間関… るるるさん、本当は限界なんじゃないですか?

ここでは、無理しなくていいですよ……

るるるさん、私、応援してます。

るるるさん、約束してほしいのですが……無理はダメですよ。

今でも心配ですが、るるるさんの意思が大切です。

No.143

>> 142 あさかちゃん。察しの通り、無理してるよ~。このまま交通事故でポックリとか、考えてしまうよ。

郵便局受からないかなぁ~(^^)v

ねぇねぇあさかちゃん。最近、プラセンタの化粧液買ったんだ~(^^)v

No.144

>> 143 私もです(・・;)

どうですか?ってドラえもんの道具じゃないから、早くはでませんよね?

るるるさん、スベスベになったら、おしえてちょ(≧∇≦)

No.145

>> 144 てへへ。原液と、ローションと、石鹸と買ったよ(*^^*) それが、原液使う前までがさがさで、眉間とかほうれいせんが粉吹いてたけど、全く無くなったよ!

内服のお試しやってみたけど、まるで効果無かったよ。でも、化粧水は、効いてる気がする~(^^)v

あさかちゃんも、若いウチから何かやってた方がいいと思うけど、何かやってる?

No.146

>> 145 すご〜い\(^o^)/ るるるさん、良かった(≧∇≦)

短時間で効果があらわれるなんて、すごいよo(^▽^)o

るるるさんの肌、スベスベ、モチモチするのかな。

No.147

>> 146 まだまだザラザラでシミだらけだけど、旦那は驚いてたよ!

値段は原液は3600円。ローションは、2400円。石鹸で1200円だよ!安くない?全部合わせても、万行かないんだから(^-^)v

No.148

>> 147 るるるさんって、お買い物上手ですね(≧∇≦)

るるるさんがピカピカに、スベスベに、モチモチに、想像してます。

私の中では、るるるさんは頼れるお姉さんみたいな、存在ですよo(^▽^)oo(^▽^)o

No.149

>> 148 あさかちゃん。おはよ~(^^)v

え~そう?職場では頼りないと言われてるけど(笑) よく怒られるんだよねぇ!ストレスは、美容に大敵だよね(^^;

あさかちゃんは?何かやってる?

んでね、杜のすっぽん黒酢ってヤツで、身体がだいぶ楽になったよ!コラーゲンも入ってるしね!あさかちゃんも、今から色々やってた方がいいよぉ♪

No.150

>> 149 るるるさん、いろんなことに、気配りできそうo(^▽^)o

るるるさんは、偉いですよ(≧∇≦)

私は、ウォーキングですね。1日に10キロ歩いてます。

• << 151 あさかちゃん。こんにちは! うぅ。あさかちゃんだけだよ、そんな事言ってくれるのは(T_T) あさかちゃんは、どこの人?一日10キロって凄いね!(゜ロ゜) じゃ~痩せてるっしょ?凄いね!ちゃんと日焼け止めとかしてる? 20代のウチからお手入れしとかないと、私みたいにシミだらけになっちゃうよん( ;∀;)
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

テーマ別雑談掲示板のスレ一覧

テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧