病克服ー華やかな世界を目指して7(^_−)−☆

レス500 HIT数 8569 あ+ あ-

2015/08/01 04:19(更新日時)

赤ちゃんさん、石鹸さん、洋二さん、るるるさん、お話しましょ\(^o^)/

また、よろしくお願いします。
みんなで、楽しくお話したいです。

15/07/23 00:54 追記
夜分に申し訳ありません。

スレを続ける気力が無くなったので、閉鎖します。
私の体調が、これ以上良くなることは、無いと思うので、これ以上みんなにご迷惑をおかけできません。

るるるさん、洋二さん、レスありがとうございます。このような結果になり、申し訳ありません。

お世話になりました。私は消えます。
長くお付き合いしてくれた方、ありがとうございました。

さよなら

15/07/23 00:58 追記
石鹸さん、1番謝らないといけませんね。

ごめんなさい。

石鹸さんの思い大切にします。

みんなに出会えて良かった。

楽しかった

タグ

No.2226679 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 50 赤ちゃんさん、こんにちは(o^^o)

先が全く見えないね(>_<)

赤ちゃんさん、今日もお仕事?

No.52

>> 51 こんにちは。

うん😔

今日から5連勤なんだ💦

No.53

>> 52 そうなんだ(o^^o) あの子に会えるね?

赤ちゃんさん、無理しないで、先輩と後輩でいいじゃない?

あの子との時間、気分転換だと思って、楽しんできて(≧∇≦)

No.54

>> 53 うん、あした以外は会える😊

そうなんだけど、お友達にもなりたいな。

ありがとう✨
やっとご飯誘えたよ🍴
あとで電話番号聞く予定😉

No.55

>> 54 赤ちゃんさん、こんばんは(≧∇≦)

良いことがあったんだね? やったじゃん(≧∇≦)

赤ちゃんさん、今の気持ちは?

No.56

>> 55 こんばんは。

うん、ありがとう😊
でも番号聞けなかった😃💦

楽しみと不安、両方だね。

No.57

>> 56 気になる子とのディナー、楽しみね?

どんな子なの?

赤ちゃんさん、スカート入らない(T ^ T)

どうしよう?

No.58

>> 57 お互いに休みの日に誘ったから、ディナー🍴なのかはまだ分からない😁

すごく女の子らしい子だよ❤

σ(・_・)がよくやる楽なダイエットを、教えてあげようか?😏

• << 60 赤ちゃんさん、おはよう(≧∇≦) ビックリだったよ。スカート入らなくて、思わず「え?」って言っちゃったもん。 さて、今日も頑張ってきます(≧∇≦) (≧∇≦)てへ

No.59

あさかちゃんの小説好きだから、続けてほしいなぁ✨✨

• << 61 赤ちゃんさん(T ^ T) ありがとう(^_^) 自信がなかったから、嬉しいし、初めて褒められたよ(o^^o)

No.60

>> 58 お互いに休みの日に誘ったから、ディナー🍴なのかはまだ分からない😁 すごく女の子らしい子だよ❤ σ(・_・)がよくやる楽なダイエットを、教… 赤ちゃんさん、おはよう(≧∇≦)

ビックリだったよ。スカート入らなくて、思わず「え?」って言っちゃったもん。

さて、今日も頑張ってきます(≧∇≦)

(≧∇≦)てへ

No.61

>> 59 あさかちゃんの小説好きだから、続けてほしいなぁ✨✨ 赤ちゃんさん(T ^ T)

ありがとう(^_^) 自信がなかったから、嬉しいし、初めて褒められたよ(o^^o)

No.62

こんばんはo(^▽^)o

皆さん、お変わりないですか?
何もないのが一番。
無理はいけません。

暇〜!

No.63

あさかちゃん。

毎日時間が経つのが早くて、嫌になるー(ρ_;)

仕事するだけの人生、バカバカしくなる😔

No.64

>> 63 赤ちゃんさん、1日あっという間(・_・;

赤ちゃんさんは、休みの日は、何して過ごす?

• << 67 あさかちゃんおはよう。 今度気分転換に、うちの会社の本店に行こうと思ってる。 寛子がいなくなってから電車乗れなくなったけど、がんばってみる💦💦 寛子の家の方向だから、どうなるかなー‥😔 寛子。。。 貴女は私を裏切ったの‥? あさかちゃんの日記よんだ。 あさかちゃんは複数の夢を叶えようと、いっぺんに頑張りすぎちゃってないかな?😥

No.65

皆さま、おはよう。いかがお過ごしかな?

あまり眠れないー(´д`|||)

No.66

>> 65 るるるさん、おはようございます(≧∇≦)

大丈夫ですか?

私は、たまに音楽聴きながら、目を閉じてます。

• << 68 あさかちゃん。おはよ~(^^)v 日記って、どうやって見るの? 今日は、病院だよ。漢方内科と精神科。漢方内科でブロック注射って麻酔薬もやっててね。少し身体が楽になったよ(^^)v 次は精神科だけど、あんまいい先生じゃないんだよね~。薬ばっか増えてさ。あさかちゃんは、薬何種類くらい飲んでる?

No.67

>> 64 赤ちゃんさん、1日あっという間(・_・; 赤ちゃんさんは、休みの日は、何して過ごす? あさかちゃんおはよう。

今度気分転換に、うちの会社の本店に行こうと思ってる。

寛子がいなくなってから電車乗れなくなったけど、がんばってみる💦💦
寛子の家の方向だから、どうなるかなー‥😔

寛子。。。
貴女は私を裏切ったの‥?

あさかちゃんの日記よんだ。
あさかちゃんは複数の夢を叶えようと、いっぺんに頑張りすぎちゃってないかな?😥

• << 69 赤ちゃん、おはよう。 えっと、漢字読めないけど、新しい恋はどうなったの? やっぱり、思い出してしまうよね。仕事も辛いだろうし、大変だね。 私は前の旦那最悪だったけど、いい思い出ばかり考えてしまう。 赤ちゃんも、頑張り過ぎてるよ。
  • << 71 赤ちゃんさん、遅くなってごめんm(_ _)m この頃、キツくてさ、今生きてるだけで、奇跡なんだ。 そうだね、いっぺんは無理かも(>_<) 親や先生にかなり、心配かけてます。 生きるために、自殺しないように、他に集中してる感じ。 大丈夫。頑張って立ち直るよ(>_<) もしも、何かあったら、ごめんなさい。

No.68

>> 66 るるるさん、おはようございます(≧∇≦) 大丈夫ですか? 私は、たまに音楽聴きながら、目を閉じてます。 あさかちゃん。おはよ~(^^)v

日記って、どうやって見るの?

今日は、病院だよ。漢方内科と精神科。漢方内科でブロック注射って麻酔薬もやっててね。少し身体が楽になったよ(^^)v

次は精神科だけど、あんまいい先生じゃないんだよね~。薬ばっか増えてさ。あさかちゃんは、薬何種類くらい飲んでる?

• << 72 るるるさん、私の日記はあまり、良いこと書いてないですよ(>_<)

No.69

>> 67 あさかちゃんおはよう。 今度気分転換に、うちの会社の本店に行こうと思ってる。 寛子がいなくなってから電車乗れなくなったけど、がんばってみ… 赤ちゃん、おはよう。

えっと、漢字読めないけど、新しい恋はどうなったの?

やっぱり、思い出してしまうよね。仕事も辛いだろうし、大変だね。

私は前の旦那最悪だったけど、いい思い出ばかり考えてしまう。

赤ちゃんも、頑張り過ぎてるよ。

No.70

>> 69 るるる~さんこんにちは。

身体少しよくなってよかったですね😊

寛子→ひろこ
です。

月曜日にご飯🍴行く予定です。
ドタキャンされなければ‥
相手には同性愛者特有のオーラがあります。

よっぽど前の旦那さんを愛していらっしゃったのですね😢

我ながらそう思います。
仕事休みたいです‥

• << 73 赤ちゃん、こんにちは。 え?その寛子さんて方は、社員の人?それとも? ごめんなさい、読解力が無くて(^^; そんな事無いよ。毎日凹み気味。今度、郵便局に面接に行くんだ~(^^)v

No.71

>> 67 あさかちゃんおはよう。 今度気分転換に、うちの会社の本店に行こうと思ってる。 寛子がいなくなってから電車乗れなくなったけど、がんばってみ… 赤ちゃんさん、遅くなってごめんm(_ _)m

この頃、キツくてさ、今生きてるだけで、奇跡なんだ。

そうだね、いっぺんは無理かも(>_<)

親や先生にかなり、心配かけてます。
生きるために、自殺しないように、他に集中してる感じ。

大丈夫。頑張って立ち直るよ(>_<)
もしも、何かあったら、ごめんなさい。

No.72

>> 68 あさかちゃん。おはよ~(^^)v 日記って、どうやって見るの? 今日は、病院だよ。漢方内科と精神科。漢方内科でブロック注射って麻… るるるさん、私の日記はあまり、良いこと書いてないですよ(>_<)

• << 74 あさかちゃん。そうなんだ。色んな葛藤が、あるんだね。 また、見せてもいいと思ったら、教えてね(^^)v

No.73

>> 70 るるる~さんこんにちは。 身体少しよくなってよかったですね😊 寛子→ひろこ です。 月曜日にご飯🍴行く予定です。 ドタキャンされなけれ… 赤ちゃん、こんにちは。

え?その寛子さんて方は、社員の人?それとも?

ごめんなさい、読解力が無くて(^^;

そんな事無いよ。毎日凹み気味。今度、郵便局に面接に行くんだ~(^^)v

• << 75 るるる~さんこんばんは。 寛子とは彼女のことです。 仕事を変える予定なんですか?😃

No.74

>> 72 るるるさん、私の日記はあまり、良いこと書いてないですよ(>_<) あさかちゃん。そうなんだ。色んな葛藤が、あるんだね。

また、見せてもいいと思ったら、教えてね(^^)v

No.75

>> 73 赤ちゃん、こんにちは。 え?その寛子さんて方は、社員の人?それとも? ごめんなさい、読解力が無くて(^^; そんな事無いよ… るるる~さんこんばんは。

寛子とは彼女のことです。

仕事を変える予定なんですか?😃

No.76

>> 75 郵便局は、内勤の仕事でね。よく分からないけど、今の所から抜け出せるなら。

3時間だし朝だしね!

ただ、病気の事が、ネックだよね。言ったらまずボツだろうし(T_T)

No.77

あさかちゃん。

ドタキャンされちゃったよ‥
唯一の楽しみなくなっちゃった💦💦

職場で話かけるのもやめようかな‥

って思う自分がいる‥

No.78

>> 77 赤ちゃんさん、こんばんは。

どうしてなの?

用事があるのかな?

No.79

>> 78 返信ありがとう。

『本部に研修に行くことになって、休みの日は休みたい。
落ち着いてからまた』

だそうです‥

• << 81 本当に疲れてるんじゃない?まだ新入社員だったっけ? 食事は、もっと慣れてから誘ったら? てか、大きな会社なのね。 いきなり話しかけなくなると、余計こじれないかなぁ?

No.80

>> 79 大丈夫だよ(^_^) 嫌われたわけじゃないよ。

本部って、そうとう気を使うのね?時間をかけて、もっと親しくなってから、トライしてみようよ(^_^)

落ち着けば、向こうから誘ってくれるよ(≧∇≦)

No.81

>> 79 返信ありがとう。 『本部に研修に行くことになって、休みの日は休みたい。 落ち着いてからまた』 だそうです‥ 本当に疲れてるんじゃない?まだ新入社員だったっけ?

食事は、もっと慣れてから誘ったら?

てか、大きな会社なのね。

いきなり話しかけなくなると、余計こじれないかなぁ?

• << 114 るるる~さん、こんにちは。 遅くなってごめんなさい💦💦 るるる~さんは浜松住みだったんですね😃 AEON好きなんですか?o(^-^)o うちの会社はハワイにも支店がある、株式会社です。 社員さんのことですが‥ るるる~さんがおっしゃるように、本当に疲れてるんだと思います。 はい。 3月まで高校生だった、新入社員です。 向こうから誘ってくれるのを待つか、また誘うか、考えてみますね。 ふつうに笑って話してくれるので、嫌われてないと思いたいです‥😔

No.82

赤ちゃんさん、おはよう(o^^o)

赤ちゃんさん、嫌なことがあったとしても、いつか良いことがあるよ(o^^o)

予想してないときにくるかも☆

私も、毎日自分を騙し騙し生きてるよ(≧∇≦)

赤ちゃんさん、何もしてないでしょう?

大丈夫だよ(^_^) 自信持って。今日も歩いていこう♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪

No.83

あさかちゃん。おはよ~(^^)v

いやぁ、連休だと気が楽~(^^)v

今日は子供も遊びに行って、暇なんだよね。

あさかちゃんは?

• << 85 るるるさん、ただいま帰りました(o^^o) やっぱり、家に帰ると落ち着きますo(^▽^)o ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ るるるさん、お話しませんか?(o^^o)

No.84

>> 83 これから、少しだけお出かけします(≧∇≦)

行ってきます。

No.85

>> 83 あさかちゃん。おはよ~(^^)v いやぁ、連休だと気が楽~(^^)v 今日は子供も遊びに行って、暇なんだよね。 あさかち… るるるさん、ただいま帰りました(o^^o)

やっぱり、家に帰ると落ち着きますo(^▽^)o

☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

るるるさん、お話しませんか?(o^^o)

No.86

>> 85 あさかちゃん。おかえり~(^^)v

デイケアに行ってたの?今日はそっちは、雨かな?

私はジャスコにいるよ。

No.87

>> 86 るるるさん、起きてますか?

遅くなりました。

No.88

>> 87 あさかちゃん。おはよ~(^^)v

今日は、浜松は晴天だよ。なんか散歩に行きたいんだけど、あと一歩と進まないなぁ。

今日も3時くらいから寝れなかった。

あさかちゃん。お薬全部飲んでる?やっぱり、お薬が多くなる医者は、ハズレだよね?

No.89

>> 88 おはようございます(@ ̄ρ ̄@)

今、目が覚めました。

るるるさん、私も薬多いですよ(>_<)

先生が減薬してくれてますが(^^;;

No.90

>> 89 あさかちゃん。何種類くらい飲んでる?私は眠剤入れると7種類くらいかな。

そこの精神科はクソたけど、漢方の先生がいい先生なんだよねぇ

No.91

>> 90 私も同じくらい飲んでます(>_<)

でも、安定しない(T_T)

るるるさん、ジャスコで何か買いました?

私は、本を買ったり、おやつを(≧∇≦)

No.92

>> 91 あさかちゃん。薬飲んでから、肌荒れとかしてない?

私ね、今プラセンタに凝っててね!30代になってから凄いお肌に悩んでたのー(´д`|||)

でも、よか石鹸も効かなくて、諦めてたんだけど、ついに買っちゃった(*^^*) すっぽん黒酢といれたら1万くらいするんだけどね。

デブでも、肌の手入れくらいいいよね?ほうれいせんや、眉間のシワが気になってね。何とかなるといーなぁ。

あさかちゃんは、何の本を読むのかな?

No.93

>> 92 るるるさん、こんにちはo(^▽^)o

私も、肌荒れはありますが、オラクルを信じてます(≧∇≦)

るるるさん、付けまつ毛の付け方、わかりますか?

昨日、研究してたんですが、わからないんですよ(^^;;

お化粧したいなぁ〜(>_<)

本は、いろいろ読みますよ(≧∇≦)

No.94

>> 93 あさかちゃん。つけまはうちの娘は、まつ毛の上の、奥二重の所に貼ってるよ。ごめんね、つけた事無いから分からん(^^; てか、たかのかどっかで、まつ毛伸ばす薬をやった方が、はやくない?一万くらいだったかな。

え~と、何だっけ?その何とかってのをやると、効果あるの?

今プラセンタのローションの付けてみたのー。そしたら、凄いヌルヌルスベスベで、こりゃ~期待が持てるって感じ!しかも、3千円もしないの!超オトクじゃない?まぁプラセンタの原液は、3600円するけどね。スポイトだよ。

石鹸も頼んじゃった(笑)

No.95

>> 94 るるるさん、ありがとう(≧∇≦)

専用の機械?もあるじゃないですか、どうやって使うのかな?

1万は、高いです(>_<)

るるるさん、私、主治医に働きたいこと、しつこく話してみます。

そんなにツルツル、スベスベなんですか(≧∇≦)?

私も欲しくなりました。

るるるさん、ピカピカになりましょう(o^^o)

No.96

>> 95 あさかちゃん。機械とかもあるんだね、知らなかった(笑)

てか、エクステ?は?

やっぱ、安い方がいいよね♪でも原液は、スポイトでやるから、どのくらい使えばいいのか、よく分かんなかったよ(^^;

あさかちゃんは、確か年金貰ってるよね?働かなくてよくない?

まぁ働くのばかりは、縁だけどね。

No.97

>> 96 るるるさーん(T ^ T)

私にも世界が欲しいし、私のためにもお金貯めなきゃなりません(>_<)

やっぱり、仕事探します(>_<)

もう一度、カウンセリングや診察で、聞いてみます。

No.98

>> 97 そっかぁ。じゃ~障害者枠で探すの?

もう、働けるまで回復したの?仕事はどんなとこ探すの?

医者に止められてるのかな?

No.99

>> 98 医師の許可、欲しいです(T ^ T)

働けないのかな?

私には、無理なのかな?

No.100

るるるさん、ごめんなさい。私の言い方が良くないですねm(_ _)m

私、みんなが羨ましいんです。
私には、世界が無いから。人間関係がほしいです。

ホルモン、手術費、診察費、いろいろ。

お化粧のお金も。

やりたいことたくさん。
充分我慢してますが、我慢できない私がいます。

私は2度と社会には出られないと、診断されました。まさに、その通りなんです。

けど、寿命を待つくらいなら、危険でもお仕事したいんです。

るるるさん、ごめんなさい。落ち着きます。
私、少し暴走してました。

るるるさん、プラセンタ、わたしもやってみようかな?私も今以上にスベスベに\(//∇//)\

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

テーマ別雑談掲示板のスレ一覧

テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧