病克服ー華やかな世界を目指して7(^_−)−☆

レス500 HIT数 8572 あ+ あ-

2015/08/01 04:19(更新日時)

赤ちゃんさん、石鹸さん、洋二さん、るるるさん、お話しましょ\(^o^)/

また、よろしくお願いします。
みんなで、楽しくお話したいです。

15/07/23 00:54 追記
夜分に申し訳ありません。

スレを続ける気力が無くなったので、閉鎖します。
私の体調が、これ以上良くなることは、無いと思うので、これ以上みんなにご迷惑をおかけできません。

るるるさん、洋二さん、レスありがとうございます。このような結果になり、申し訳ありません。

お世話になりました。私は消えます。
長くお付き合いしてくれた方、ありがとうございました。

さよなら

15/07/23 00:58 追記
石鹸さん、1番謝らないといけませんね。

ごめんなさい。

石鹸さんの思い大切にします。

みんなに出会えて良かった。

楽しかった

タグ

No.2226679 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.451

あさかちゃんこんばんは。

相談なんだけどさ、男性が奥さんに
『誰のおかげで生活できてると思ってるんだ!!』
っていうのDVだって言われてるじゃない?

なら会社で上司が下の人に、
『誰に向かってそんなこと言ってるんだ!!』
っていうの、パワハラだと思わない?

今日店長にバカ、って言われたの。

No.452

>> 451 何があったの?

ゆっくりでいいから、話せる?

No.453

>> 452 バカ、って言われた後の会話。↓↓

私『バカでけっこうです。
私のことは他の人が認めてくれますから。』

店長『なんでバカって?』

私『さっきバカって言いましたよね?
バカで構いません。』

店長『お前誰に向かって言ってるんだ!』

自分がバカって言ったくせに、
『はぁっー』
って思ってさ。

こんなときに地位を利用するなんて、まるで相手の弱みにつけこむみたいなさ。

自分が悪いこと言ったからって逃げるみたいにさ。

一言謝ればいいだけなことを‥

No.454

>> 453 そうだよね(o^^o) なんで、謝れないんだろう?

今の大人ってさ、一部の人なんだけど、謝れない変なプライド持ってる人いるんだよ。

赤ちゃんさんが正しいよ。誰だって、名誉を傷つけられたら、怒るし、今回の件は、言われる原因もない。軽い気持ちで、言ったんだよ

パワハラだね。お話聞いて、ハラハラしたよ。

No.455

>> 454 ありがとう。

始まりはこうなの。

店長がセミを拾ってきてね、私に捨てるように言ってきたの。
でもまだ生きてたし、私は外に逃がしたんだ。

そしたら
投げ捨てればいいじゃないか、なんて言うから、かわいそうって言ったの。

そしたら
なんのために来てるんだ、仕事しにだろ。

って言われて。

仕事とか関係ないし‥

だからもし
犬や猫が車にひかれて怪我して、でもまだ息があったらどうする?

って聞いたら、
ほっとくって言って。

またかわいそう、って言ったら
バカって言われたの。

亡くなったスタッフさんのお通夜や告別式にも行かない、ただの残酷な人だね。

No.456

>> 455 ??どうして、店長さんは、拾ってきたんだろう?

絶対、嫌がらせだと思う。セミがかわいそう(>_<)

しかも、女の子に虫を渡すなんて!!

そうだよね。仕事と関係ないよ。

赤ちゃんさん、上がこうだと下は、苦労するね!

No.457

>> 456 そっか。
その時から嫌がらせは始まってたのね。

羽をつかんでてさ、『そんな持ち方ダメですよ』
って言ったら、
『ゴミはゴミだ』だって。

そうそう。
仕事はできない。
人は選ぶ。
人をバカにする。

奥さんなんでこんな人選んだんだろう。

イケメンでもないし。

るるる~さんをいじめる店長も、
私お客さんのふりして、本部に苦情だしてやりたいわ💦💦

No.458

>> 457 ひどい(>_<) セミだって、生きてるのに(>_<)

赤ちゃんさん、苦情言ってもいいと思うよ。

その店長の下で、働いてたら、ストレスたまるわ。

その場に居たのは、赤ちゃんだけ?

No.459

>> 458 るるる~さんの働いてるお店が分かればね💦💦

契約更新のときなんかも嫌味言われるんだー

他の人は離れたところにならいたよ。

ごめんね。
返事はあしたになるかも💦💦

No.460

>> 459 赤ちゃんさん、今日は寝ようかな(≧∇≦)

明日も自分のペースで乗り越えようよ(≧∇≦)

店長は、無視したいね(o^^o)

No.461

>> 460 ありがとう😊

うん。
早くもっとマシな店長に来てほしいな。

• << 465 赤ちゃんとこの店長 ク○ やね。 赤ちゃん、かっこい いで。 それでいいと思う。 そしてむかつくだけ、エネルギーの無駄遣いと思って、 ば○ は、てめえだろ と心で軽蔑しときましょう 私は、 あまりのお粗末さに 笑ってしまいましたよ かわいそうな奴

No.462

>> 461 先は長いね(>_<)

赤ちゃんさん、無理はダメだよ(>人<;)

No.463

>> 462 無理するとかしないの意味が最近分からなくてさ‥

No.464

>> 463 頑張りすぎないって、ことかな(^◇^;)

嫌がらせは、無視しましょう(>_<)

No.465

>> 461 ありがとう😊 うん。 早くもっとマシな店長に来てほしいな。 赤ちゃんとこの店長

ク○

やね。

赤ちゃん、かっこい いで。

それでいいと思う。

そしてむかつくだけ、エネルギーの無駄遣いと思って、

ば○

は、てめえだろ

と心で軽蔑しときましょう

私は、
あまりのお粗末さに
笑ってしまいましたよ

かわいそうな奴

No.466

>> 465 石鹸さん、こんにちは(≧∇≦)

最近、どうですか?

• << 482 あさかちゃん、ありがとね 二回目に倒れてからは、 緊張と不安をやわらげる薬をのんで、 少し楽になったよ。 ただ副作用で眠くてたまらない。 寝坊ばかりして、朝がバタバタ。 夏休みだしね。 職場で、時々、仕事後にカウンセリングを受けてるんだ。 デトックス、デトックス!

No.467

赤ちゃんさん、おはよう(o^^o)

赤ちゃんさん、日記から赤ちゃんさんの辛さが、伝わってくるよ(>_<)

赤ちゃんさん、彼女さんに会えたら、結果がどうなっても死なないよね?

たくさん泣いてもいいから、生きてくれますか?

どれだけ、死ぬと言ってもいいから、生きてくれますか?

赤ちゃんさんの良さは、人を癒せること。

傷ついた人を支えれること。

馬鹿にしない。

優しさがある。

赤ちゃんさんには、彼女さんしか居ないの?

彼女さんに期待しすぎてない?

彼女さんを責めない?

No.468

>> 467 期待って何?
信じることや信じたい気持ちは、期待になるの?

1年近く、どれだけ必死に毎日を過ごしてるか、あさかちゃんはよく分かってくれてるよね?

あさかちゃんごめんなさい。

もう話したくないよ!

No.469

>> 468 話したくないって、どういうこと?

No.470

>> 469 距離を置きたいってこと。

あさかちゃんが悪いわけじゃないからね。

やっぱり寛子の相談はしない方がいいんだよ。
私が気後れして、迷惑かけてしまうから‥

No.471

>> 470 わかったよ。私は、傷つけてばかりで、頼りにならないからね。

私は、もう干渉しないよ。
ごめん。

No.472

るるるさん居ますか?

お話しませんか? 待ってます。

No.473

あさかちゃん。

ごめんね。
私は弱いから、強くならないといけないね。

どうしていいのか分からない。
誰に相談したらいいのかも分からない。

生きるほどに疲れて‥

彼女を信じたい気持ちが生きる力になって、今日まで生きてきてるけど‥

私が彼女を信じるのやめると言えば、あさかちゃんは安心する?

• << 479 赤ちゃんは強いよ。 自信を持って生きてください。 私達は、赤ちゃんの幸せを願ってる。 今は、彼女を待ち続けてる赤ちゃんが、 苦しそうで、みてられないんだよ。 だけど、彼女を待つことが、赤ちゃんの生きる支えなら、 とことん待ったらいいと思う。 あさかちゃんのアドバイスは、具体的で、 私はいいと思ったよ。 一度愛した人をあきらめるのは、簡単じゃない。 離婚すべき と他人からアドバイスされても、 そう簡単には別れられない 私が離婚したのは これまで自分なりにベストを尽くしきったからだよ 我慢もたくさんしたし、努力もした その結果がこれですか… と、 それでも離婚以外の選択肢がないか、考えた上での離婚 それでも、まだ辛いよ 腹立たしさ、悔しさ、憎しみ、怒りとともに、 つらさも寂しさも悲しさも 同居してる 赤ちゃんのやりたいようにやってごらんよ 仕事も店長なんかくそくらえだ。 自信持って仕事してれば、 ちゃんとみてくれてる人がいます。

No.474

>> 473 だったら、信じなきゃ!!

私は、赤ちゃんさんが幸せになってくれたら、それでいいのよ(≧∇≦)

私こそ、ごめんね。赤ちゃんさんを苦しめてたね。
諦めると言っておきながら、好き好き言ってるし。

赤ちゃんさん、カウンセリング受けるとかは?

私は、第1に友達に連絡かな。
だって、助けてくれる確率高いし、彼女さんを心配してくれてるはずだよ(^^;;

例えば、お友達に彼女さんが連絡したら、彼女さんの対応次第で、また仲良くなれるでしょう?

赤ちゃんさん、第2に彼女さんのお母さんに連絡かな。様子聞くくらいなら、良いと思う。逆に、連絡来ないと彼女さんと縁を切ったように思われる。

私が良い例だよ。

でも、これは私の考えだから。短で頼りやすい人なら、手を貸してくれる。知恵を貸してくれる。

もちろん、お願いするんだけど。
彼女さんが1番なら、できるよ。

No.475

待って(>人<;)

赤ちゃんさん、私もどうすればいいか、もう一回考えてみる。

私、彼女さんを失った赤ちゃんさんを想像できないよ。

赤ちゃんさん、今辛いんだよね?死にたくなるくらい辛いんだよね(>人<;)

私の方法は、難しいよね?

No.476

こんばんは。久しぶり。

話って何かな?

何か、忙しいのと入りづらくてさ…。

No.477

>> 476 入り辛いとは……?

るるるさん、私、少しだけ前向きになりました(^_^)

No.478

>> 477 いや、何となく…。二人で話盛り上がってるからさ、邪魔しちゃ悪いかなぁと思ってさ。

あさかちゃん。そうなんだ!何かあったの?リアルでいい事あった?

私は相変わらず、バカバカ言われてるよ。

でも、赤ちゃんの店長の方も、酷いね!

• << 480 みんなで、盛り上がりたいです(≧∇≦) るるるさん、よく耐えてます。 気分はいかがですか?幻聴とか、幻覚とか? とくに、きっかけが無いんです。 るるるさん、夏休み何処か行きますか?

No.479

>> 473 あさかちゃん。 ごめんね。 私は弱いから、強くならないといけないね。 どうしていいのか分からない。 誰に相談したらいいのかも分からない。… 赤ちゃんは強いよ。
自信を持って生きてください。

私達は、赤ちゃんの幸せを願ってる。

今は、彼女を待ち続けてる赤ちゃんが、
苦しそうで、みてられないんだよ。

だけど、彼女を待つことが、赤ちゃんの生きる支えなら、
とことん待ったらいいと思う。

あさかちゃんのアドバイスは、具体的で、
私はいいと思ったよ。

一度愛した人をあきらめるのは、簡単じゃない。

離婚すべき

と他人からアドバイスされても、
そう簡単には別れられない

私が離婚したのは

これまで自分なりにベストを尽くしきったからだよ
我慢もたくさんしたし、努力もした
その結果がこれですか…

と、

それでも離婚以外の選択肢がないか、考えた上での離婚

それでも、まだ辛いよ

腹立たしさ、悔しさ、憎しみ、怒りとともに、
つらさも寂しさも悲しさも
同居してる

赤ちゃんのやりたいようにやってごらんよ

仕事も店長なんかくそくらえだ。

自信持って仕事してれば、
ちゃんとみてくれてる人がいます。

• << 481 石鹸さん、大丈夫ですか? 私も旦那が失踪した時は、泣きに泣きました。でも、上の子供が、今は覚えてないらしいけど、学校の先生に、お母さんは私が守る!って言ってたらしいです。 子供ほど、自分を分かってくれる人間は、いませんよね。 ホント、よく頑張ってますよ!石鹸さんは! お子さんを悪の手から守ったんだから、自信を持ちましょう。
  • << 483 石鹸さん。 私、ダメなんです 石鹸さん、あさかちゃん、るるる~さん、洋二さん、みんなごめんなさい。 私、むかしから嫌がらせをされたり、裏切られた人に非通知で無言電話かけてしまう悪い癖があるんです‥ 彼女と幸せになるために、もうやめると決めて、何ヶ月かやめられたのに、最近またやってしまって‥ 今、反省してます‥ 罰がきて仕事クビにならないか、心配してます‥ みんな裏切ってしまって、本当にごめんなさい。 嫌いになったなら、どうか追い出してください‥ それだけはお願いします‥

No.480

>> 478 いや、何となく…。二人で話盛り上がってるからさ、邪魔しちゃ悪いかなぁと思ってさ。 あさかちゃん。そうなんだ!何かあったの?リアルでいい… みんなで、盛り上がりたいです(≧∇≦)

るるるさん、よく耐えてます。

気分はいかがですか?幻聴とか、幻覚とか?

とくに、きっかけが無いんです。

るるるさん、夏休み何処か行きますか?

• << 484 あさかちゃん。旦那の両親の墓参りに行くよ~。4万くらいかかるから、辞めてって言ったんだけど、ホント聞かなくて。旦那は、子供のお金で行くつもりだから…。 仕事もあるし…。 まさにパワハラだよね。店長に、常務にはチクるなよって言われたし

No.481

>> 479 赤ちゃんは強いよ。 自信を持って生きてください。 私達は、赤ちゃんの幸せを願ってる。 今は、彼女を待ち続けてる赤ちゃんが、 苦しそうで、… 石鹸さん、大丈夫ですか?

私も旦那が失踪した時は、泣きに泣きました。でも、上の子供が、今は覚えてないらしいけど、学校の先生に、お母さんは私が守る!って言ってたらしいです。

子供ほど、自分を分かってくれる人間は、いませんよね。

ホント、よく頑張ってますよ!石鹸さんは!

お子さんを悪の手から守ったんだから、自信を持ちましょう。

• << 486 るるる~さん、ありがとう あんな目にあわされたのに 子供達に面会させろと元夫にいわれてて、 まだ、話にならない調停が続いてるよ 子供達を守りたくて離婚したのに 相手が何をしたか 訴えてきたのに 裁判所や 調停員には 全く思いは伝わらない こんなの 経験しなきゃ、わかんないだろうけど。 子供会わして、なんかあったら、どうすんのさ!

No.482

>> 466 石鹸さん、こんにちは(≧∇≦) 最近、どうですか? あさかちゃん、ありがとね

二回目に倒れてからは、

緊張と不安をやわらげる薬をのんで、
少し楽になったよ。

ただ副作用で眠くてたまらない。

寝坊ばかりして、朝がバタバタ。

夏休みだしね。

職場で、時々、仕事後にカウンセリングを受けてるんだ。

デトックス、デトックス!

• << 487 石鹸さんの家族を支える覚悟が、伝わってきます。 石鹸さん、私も日記に書いた通り、努力すると反動で、死にたくなります。薬で無理やり抑えてますが、たまに皆さんにご迷惑をかけてしまいます。 この前は、1ヶ月と半月。そのあと…… 石鹸さんのお話聞いてると、もう少し頑張ろうと思えます(o^^o)

No.483

>> 479 赤ちゃんは強いよ。 自信を持って生きてください。 私達は、赤ちゃんの幸せを願ってる。 今は、彼女を待ち続けてる赤ちゃんが、 苦しそうで、… 石鹸さん。

私、ダメなんです

石鹸さん、あさかちゃん、るるる~さん、洋二さん、みんなごめんなさい。

私、むかしから嫌がらせをされたり、裏切られた人に非通知で無言電話かけてしまう悪い癖があるんです‥

彼女と幸せになるために、もうやめると決めて、何ヶ月かやめられたのに、最近またやってしまって‥
今、反省してます‥

罰がきて仕事クビにならないか、心配してます‥

みんな裏切ってしまって、本当にごめんなさい。

嫌いになったなら、どうか追い出してください‥
それだけはお願いします‥

• << 485 赤ちゃん…。彼女にも電話してたって事?職場にも? そこまでストレスが溜まってるんだよね。やりたい気持ちは分からなくは無いけど、彼女が知ったら、弁護士とかに依頼とかされたら、やっかいだよね! 職場の方は店長が悪いとして、彼女は気付くと思うよ。
  • << 492 赤ちゃん、苦しかったでしょう、 でもそういう癖は、誰もが持っていると思うよ。 でもそれは辞めた方がいいと思う。 まだ間に合う、 正直俺もね、犯罪を犯したことあるんだ、警察に捕まって、家族を肩身を狭い思いさせたし でもその癖は、治るからね、 大丈夫、神社に祈って来るからね。

No.484

>> 480 みんなで、盛り上がりたいです(≧∇≦) るるるさん、よく耐えてます。 気分はいかがですか?幻聴とか、幻覚とか? とくに、き… あさかちゃん。旦那の両親の墓参りに行くよ~。4万くらいかかるから、辞めてって言ったんだけど、ホント聞かなくて。旦那は、子供のお金で行くつもりだから…。

仕事もあるし…。

まさにパワハラだよね。店長に、常務にはチクるなよって言われたし

• << 488 るるるさん、旦那さん収入は? 辞めたの? るるるさん、かわいそう(>_<) るるるさん、お仕事は、どうですか?

No.485

>> 483 石鹸さん。 私、ダメなんです 石鹸さん、あさかちゃん、るるる~さん、洋二さん、みんなごめんなさい。 私、むかしから嫌がらせをされたり、… 赤ちゃん…。彼女にも電話してたって事?職場にも?

そこまでストレスが溜まってるんだよね。やりたい気持ちは分からなくは無いけど、彼女が知ったら、弁護士とかに依頼とかされたら、やっかいだよね!

職場の方は店長が悪いとして、彼女は気付くと思うよ。

• << 490 るるる~さん。 店長の携帯にしました。 彼女を憎んでませんもん。 彼女に嫌がらせ電話はしてませんよ。 ご心配ありがとうございます。

No.486

>> 481 石鹸さん、大丈夫ですか? 私も旦那が失踪した時は、泣きに泣きました。でも、上の子供が、今は覚えてないらしいけど、学校の先生に、お母さん… るるる~さん、ありがとう
あんな目にあわされたのに

子供達に面会させろと元夫にいわれてて、
まだ、話にならない調停が続いてるよ

子供達を守りたくて離婚したのに

相手が何をしたか

訴えてきたのに

裁判所や
調停員には

全く思いは伝わらない

こんなの
経験しなきゃ、わかんないだろうけど。

子供会わして、なんかあったら、どうすんのさ!

• << 497 石鹸さん!モチロンですよ!元旦那は、ロリコンを通り越して、犯罪者なんですから!私もまま父にされる辛さはよく知っています。未だに深いキズとして残ってます。そして、それでもまま父を選んだ親を、憎んでます。 石鹸さん。大丈夫ですか?もう全てを忘れて、新たに引っ越すとか出来ないですか?元旦那、ストーカーになりそう…。

No.487

>> 482 あさかちゃん、ありがとね 二回目に倒れてからは、 緊張と不安をやわらげる薬をのんで、 少し楽になったよ。 ただ副作用で眠くてたまらな… 石鹸さんの家族を支える覚悟が、伝わってきます。

石鹸さん、私も日記に書いた通り、努力すると反動で、死にたくなります。薬で無理やり抑えてますが、たまに皆さんにご迷惑をかけてしまいます。

この前は、1ヶ月と半月。そのあと……

石鹸さんのお話聞いてると、もう少し頑張ろうと思えます(o^^o)

• << 489 みんなそのままでいい 十分がんばってんじゃん いつも前向きにはなれないし 私はゆとりなくて 子供達を怒鳴ってばかりだし ダメ母だ と自己嫌悪の日々 赤ちゃん、非通知で電話くらい、 かわいいもんじゃない。 大丈夫大丈夫 だけどやりきれない思いは、どこかに吐き出さないと、 もたないからね 仕事は、クビにしたら会社もいろいろ大変だから、 簡単にはしないよ。 赤ちゃんは間違ってない。 ダメじゃない。 みんな完璧じゃないんだよ。 凸凹でいい。 だから人なんだー しかし、ダメな男大すぎるね、るるる~さん

No.488

>> 484 あさかちゃん。旦那の両親の墓参りに行くよ~。4万くらいかかるから、辞めてって言ったんだけど、ホント聞かなくて。旦那は、子供のお金で行くつもり… るるるさん、旦那さん収入は?

辞めたの?

るるるさん、かわいそう(>_<)
るるるさん、お仕事は、どうですか?

• << 498 あさかちゃん。旦那は、仕事休みの日も警備員のバイトしてるよ。 辞めては無いけど、無駄遣いばっかするから、結局私の少ない稼ぎを頼るしかないみたい。 昨日は、一人辞めてなかなか大変だった。店長の機嫌に左右されるんだよねー!私が一番下っぱたから。 でも、障害を理解しようとしてくれたのには、ビックリしたけどね。

No.489

>> 487 石鹸さんの家族を支える覚悟が、伝わってきます。 石鹸さん、私も日記に書いた通り、努力すると反動で、死にたくなります。薬で無理やり抑えて… みんなそのままでいい

十分がんばってんじゃん

いつも前向きにはなれないし

私はゆとりなくて
子供達を怒鳴ってばかりだし

ダメ母だ

と自己嫌悪の日々

赤ちゃん、非通知で電話くらい、
かわいいもんじゃない。
大丈夫大丈夫

だけどやりきれない思いは、どこかに吐き出さないと、
もたないからね

仕事は、クビにしたら会社もいろいろ大変だから、
簡単にはしないよ。

赤ちゃんは間違ってない。
ダメじゃない。

みんな完璧じゃないんだよ。
凸凹でいい。
だから人なんだー

しかし、ダメな男大すぎるね、るるる~さん

No.490

>> 485 赤ちゃん…。彼女にも電話してたって事?職場にも? そこまでストレスが溜まってるんだよね。やりたい気持ちは分からなくは無いけど、彼女が知… るるる~さん。

店長の携帯にしました。

彼女を憎んでませんもん。
彼女に嫌がらせ電話はしてませんよ。

ご心配ありがとうございます。

• << 499 赤ちゃん。なぁんだぁ~、それなら全然いいよ!それは、店長が悪いから、仕方ない! 非通知だから、バレる事は無いし。小さな抵抗だね!(笑)

No.491

次のスレでーすo(^▽^)o

http://mikle.jp/thread/2240896/

待ってます(^_−)−☆

No.492

>> 483 石鹸さん。 私、ダメなんです 石鹸さん、あさかちゃん、るるる~さん、洋二さん、みんなごめんなさい。 私、むかしから嫌がらせをされたり、… 赤ちゃん、苦しかったでしょう、 でもそういう癖は、誰もが持っていると思うよ。 でもそれは辞めた方がいいと思う。 まだ間に合う、 正直俺もね、犯罪を犯したことあるんだ、警察に捕まって、家族を肩身を狭い思いさせたし でもその癖は、治るからね、 大丈夫、神社に祈って来るからね。

No.493

上の矛盾していると思いますが、 私は、ここを去ります。 私は、精神状態は、良いです。 皆さん、一つだけ、アドバイスさせて下さい。 仏様でも、神様でも、なんでも、信じたほうが良いです。 寺が好きな人、神社好きな人、 教会でも、 私は神社が好きななんですけど、人それぞれだと思います。 心のなかに仏様がいるんだと思います。 皆さん、人の幸せを祈って下さい。 過去は、過ぎ去ってしまったから、 これからどう生きるかを、考えて下さい、 そのうち、だんだん、自分のことを、恨んだり、人を恨んだりしなくなりますからね。 私が、体感したから間違いないです。 皆さんの事を遠くで、祈っていますから、 皆さんも、大切な人を祈ってあげて下さいね

• << 495 洋二さん、行かないで… 忙しい? 疲れてる? 洋二さんの、 誰にも惜しまないで与えてくれる思いやりに、 救われてきました 冷静で、公正で、 平等で、やさしくて、 いつもみんなのことを考えてくれて、 ここってときに 一生懸命、語りかけてくれて、 精神状態が良いときいて とても安心したけど、 去らないで…
  • << 496 洋二さんのおっしゃるとおりです そう努力します だからお願い、行かないで
  • << 500 洋二さん。忙しいのでしょうか? いつも明るく、親身に話を聞いてくれる洋二さんが好きでした。 本当に行っちゃうんですか?

No.494

>> 493 どうしてですか!?

今までそんなことおっしゃらなかったのに‥

No.495

>> 493 上の矛盾していると思いますが、 私は、ここを去ります。 … 洋二さん、行かないで…

忙しい?
疲れてる?

洋二さんの、
誰にも惜しまないで与えてくれる思いやりに、
救われてきました

冷静で、公正で、
平等で、やさしくて、
いつもみんなのことを考えてくれて、

ここってときに
一生懸命、語りかけてくれて、

精神状態が良いときいて
とても安心したけど、

去らないで…

No.496

>> 493 上の矛盾していると思いますが、 私は、ここを去ります。 … 洋二さんのおっしゃるとおりです

そう努力します

だからお願い、行かないで

No.497

>> 486 るるる~さん、ありがとう あんな目にあわされたのに 子供達に面会させろと元夫にいわれてて、 まだ、話にならない調停が続いてるよ 子供達を… 石鹸さん!モチロンですよ!元旦那は、ロリコンを通り越して、犯罪者なんですから!私もまま父にされる辛さはよく知っています。未だに深いキズとして残ってます。そして、それでもまま父を選んだ親を、憎んでます。

石鹸さん。大丈夫ですか?もう全てを忘れて、新たに引っ越すとか出来ないですか?元旦那、ストーカーになりそう…。

No.498

>> 488 るるるさん、旦那さん収入は? 辞めたの? るるるさん、かわいそう(>_<) るるるさん、お仕事は、どうですか? あさかちゃん。旦那は、仕事休みの日も警備員のバイトしてるよ。

辞めては無いけど、無駄遣いばっかするから、結局私の少ない稼ぎを頼るしかないみたい。

昨日は、一人辞めてなかなか大変だった。店長の機嫌に左右されるんだよねー!私が一番下っぱたから。

でも、障害を理解しようとしてくれたのには、ビックリしたけどね。

No.499

>> 490 るるる~さん。 店長の携帯にしました。 彼女を憎んでませんもん。 彼女に嫌がらせ電話はしてませんよ。 ご心配ありがとうございます。 赤ちゃん。なぁんだぁ~、それなら全然いいよ!それは、店長が悪いから、仕方ない!

非通知だから、バレる事は無いし。小さな抵抗だね!(笑)

No.500

>> 493 上の矛盾していると思いますが、 私は、ここを去ります。 … 洋二さん。忙しいのでしょうか?

いつも明るく、親身に話を聞いてくれる洋二さんが好きでした。

本当に行っちゃうんですか?

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

テーマ別雑談掲示板のスレ一覧

テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧