いい歳をした既婚の彼が!!!

レス41 HIT数 7547 あ+ あ-

2016/06/08 01:08(更新日時)

ミクルでは不倫は叩かれるのを承知で、ご意見をお聞きしたいです。

私は、40代の会社管理者と付き合っていますが彼は奥さんに束縛されていて自由な時間も、お金もありません。

会うのは奥さんの居ない日の一時間くらいで、いつも彼の奥さんが出掛ける日に誘われます。
お小遣いも、貰えてないようなのでいつも車の中で、会うだけです。

たまには、出掛けたり一緒に食事もしたいと話すと、何で?好きなだけじゃダメなの?と言われます。

こんな付き合いがあるのか疑問です。
まだ、付き合い初めて2ヶ月です。

タグ

No.2226242 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

止めたら❓

No.2

ただ会ってるだけの今は不倫じゃないけど

彼は不倫→ バレる→ 離婚が怖いだけ

No.3

主さんがお金を出してあげたらいいんじゃないですか?

No.4

それ不倫じゃない
相手の男は単にヤりたいだけ。 主に対する恋愛感情みたいなのはないよ(多少の情はあるだろうけど)

ためしにシツコクせまったり、自分の気持ちを推してみなよ。相手、血の気がひいたように逃げていくから。

不倫は片一方が独身だと独身のほうが部が悪くて辛くなるから、うまく足抜けできたらイイね…

No.5

ここで相談するよりか不倫してる雑談?的なスレ行った方がいいですよ

やってるどうし仲良くしてますよ

No.6

セフレに金なんかかけるのもったいないもん。
それなら愛してる妻にお金かけるわ。

妻に束縛なんて、そんな言葉を信じる人もいるもんだな。

No.7

嫌なら別れたら
良いだけですが……

こんな付き合いが
あるのか無いのか?

人の数だけ
あるんじゃない?
付き合い方なんて…

No.8

散々手癖が悪かったからそうなったのでしょう。
それでも、そのたった1時間を使ってまで浮気をしようとするどうしょうもないほど女好きな男w

そしてそこにまんまとハマる女!あっぱれ

No.9

逢って車で ヤるの?

No.10

中学生なら付き合ってると言うかも。

浮気するような人だから束縛されるんだと思う。自業自得。
しかも奥さんに支配されてるのもそこそこ満足してるように見える。面倒なことは奥さんが仕切ってくれて、言うこと聞いていればいい。たまに奥さんの目を盗んで遊ぶのが楽しい。

好きなだけじゃダメなの?って、奥さん優先してる時点で好きなのかも疑問だけど。
逆に聞きたい。そんな付き合いで主さんは良いの?
そんな相手の都合だけの安っぽい存在で。
大切にされてる実感も持てないだろうに。
人生の中で別れてもすぐに出会いがある時期なんて意外と短いよ。
そんなしょーもない男と遊んでる間に出会いはすり抜けて行ってる。もっとマシな男と付き合えるだろうに。

No.11

主です。

皆さんの、ご意見の通りだと思います。
ありがとうございます。

小学生や中学生の付き合いじゃあるまいし。向こうの都合ばかりに合わせて...

奥さんの居ない一時間だけ会ってもつまらないし、楽しくもありません。

さっさと、別れます。

• << 14 次に出会えるチャンスを逃しちゃうから。 それができたらチャンスはたくさんあるよ!

No.12

>> 11 正解❗不倫の慰謝料問題になる前に綺麗に別れましょう

No.13

いいんじゃないの?
どうせ不倫なんだし、どんな扱いでも受け入れる覚悟がないならやめなよ。
不倫が出来る気持ちが理解出来ないから応援はしないけど…でもねえ、鬼の居ぬ間に一時間って、超無駄。
主さんの人生すり減らすの勿体無い。
別れて正解。

No.14

>> 11 主です。 皆さんの、ご意見の通りだと思います。 ありがとうございます。 小学生や中学生の付き合いじゃあるまいし。向こうの都合ば… 次に出会えるチャンスを逃しちゃうから。
それができたらチャンスはたくさんあるよ!

No.15

デートも食事もプレゼントも無しでカーセックスのみ!?
もし奥さんにバレて慰謝料請求されたら割に合わないよ(笑)
とっとと別れるべし!!

No.16

主です。

やっぱり、そうですよね。
本当に私も、その一時間の為に時間が勿体ないと思ってました。

都合良く、使われただけです。
反省しています。

• << 19 私もおなじようなことあったよーー 虚しくなってやめた! 今は優しい旦那さんと結婚して 大事にしてもらって毎日幸せだよ 主さんにも素敵な出会いがありますように しょーもないくず男だね それに引っかかる私と主さんも(<_<)w 応援してます(o^^o)
  • << 28 そこを反省? 不倫を反省するのではなく?
  • << 33 別れるのがいい。 所詮、車でしか会えない関係。 お金もないから車で済ますん だよね。虚しすぎるわ… お母さんのいない内に悪さす る小さな子供みたいな40すぎ 男なんて相手にしちゃダメ!

No.17

>> 16 別れる正解。

安っぽい浮気男の事情を申告されるまま鵜呑みにしちゃ、駄目だよね(笑)
別れ話にすがってきても取り合わないが一番。

良い勉強したと思って、上手く別れられますように

No.18

不倫な上に
主さんの望むようなデートが出来ないのでしたら止めたら?

No.19

>> 16 主です。 やっぱり、そうですよね。 本当に私も、その一時間の為に時間が勿体ないと思ってました。 都合良く、使われただけです。 … 私もおなじようなことあったよーー
虚しくなってやめた!
今は優しい旦那さんと結婚して
大事にしてもらって毎日幸せだよ

主さんにも素敵な出会いがありますように

しょーもないくず男だね
それに引っかかる私と主さんも(<_<)w

応援してます(o^^o)

No.20

不倫だから、都合よく扱われるの当たり前でしょ?それは、既婚者と不倫している貴方もご存知だと思いますけど、、、貴方との関係は周りに知られたくないだけなんじゃない?
管理者っていってますけど、男は見栄を張りますよ?転職回数たくさんあって平社員でボーナス0なのに管理者と偽ってる奴がいますよ!2ヶ月でそれなら別れたら?他にも女いるかもねぇ~笑

No.21

ダメだけど私は不倫したくないけど、もしもし万が一同じ不倫するなら余裕がある男性がいいと思う。だってほぼ遊びだし割り切りなんだから、お互い楽しい方がいいでしょ?せっかく家庭から解放なのに、やれお金が…なんて小さいこといいだしたら萎えるでしょ。主さん、失礼だけど最低な彼氏だね。しかもそんな最低な彼氏から更に最低な扱いされてる主さん。結局、それだけの価値として見られてなくバカにされてるよ。だけど別れるみたいで良かったよ。

No.22

不倫は不倫でも一番ゲスな不倫だね…(笑)
楽しい??ただでさえ不倫相手って惨めになるのに主さんの付き合い方惨めすぎる!(笑)
悲惨だよ…

私もむかーし若いとき不倫したことありますが…マンション借りてくれたしご飯は全て向こう持ちだったし…

いくらなんでも車の中だけでしかも一時間とかそれ付き合ってるうちに入らないよ

やめなよ
自分が余計に惨めになるよ(笑)

No.23

自由を奪われ可哀想な彼氏だと思う
不倫云々より本当に良い歳した男が時間やお金を縛られるってことに哀れさを感じます

主さんもっと素敵な男性と付き合えば良いのに

No.24

さすが不倫脳!

束縛する、お金あげないから奥さんが悪いとか勘違いして騙されてるんですか?
彼がかわいそうとか?

不倫は不倫ですしする方が悪いし、むしろ前科があるから束縛されたり管理されてるんじゃないですか(^^;?

都合よく扱われてると理解できているようですし、不倫なんて早々にやめましょう!

No.25

別れる決心したみたいだからいいけど
うちのバカ亭主も私にバレて浮気相手と別れて結局は戻ってきたし、
姫路の議員の修羅場見た?
あんなのばっかりだよ。
大切な時間のムダ。

No.26

車の中でなにしてるんですか?

ずいぶん手軽だね。

話し友達なのかな。公には見られたくない、離婚したくないから車でこそこそ息抜き?

それか、ホテルにも行かず車で? お金も時間も愛もなしの処理? これはひどいわ。

No.27

よかった。別れるんですね。ばかにされてるもんね。
ドライブスルーか! ていってやろう。スマイルゼロ円、ふざけるな!て。

No.28

>> 16 主です。 やっぱり、そうですよね。 本当に私も、その一時間の為に時間が勿体ないと思ってました。 都合良く、使われただけです。 … そこを反省?
不倫を反省するのではなく?

No.29

いい年をした男で、既婚だからなんなんだろね。

よく読んだら、スレタイ、どこにかかってるのか分からなかったよ。

いい年して不倫? いい年して束縛されてる? いい年して妻のいぬ間の1時間だけのセコさ?

なんにしても、主さんが他の幸せに目を向けよう、となってよかった🍀

No.30

時間もお金もあるなんて見抜かれたらあなたに搾取されるから嘘ついてるんでしょうね。

お金も時間も使わずお手軽セックスできる相手として安く見られてるだけ。
風俗よりお金かからずお手軽だもん。

次は普通の恋愛してください。
時間の無駄でしたね。

No.31

不倫は悪い事だけど、そこを横に置いて話すとしたら、暇な時に女を呼び出して車で話しをする事の何が悪いのか分からない。

セックスするなら話しは別だけどね。

No.32

それで納得いかないなら別れたら…。

No.33

>> 16 主です。 やっぱり、そうですよね。 本当に私も、その一時間の為に時間が勿体ないと思ってました。 都合良く、使われただけです。 … 別れるのがいい。
所詮、車でしか会えない関係。
お金もないから車で済ますん
だよね。虚しすぎるわ…

お母さんのいない内に悪さす
る小さな子供みたいな40すぎ
男なんて相手にしちゃダメ!

No.34

そもそも何でそんな男と付き合い始めたか不思議。
よくそんな男に落とされましたね。
最初は羽振り良かったのかな?
釣った魚に餌はやらないタイプなら尚更別れたほうがいいよ。
主さん、見抜けなかったの?
女磨きが足りんぞ。

No.35

人様の男なんだから 彼氏とか言うのやめて!
不倫相手と言いましょう!

お金も時間もないなんて 主を安い女と見てる証拠。
どーしても一緒にいたい女なら 無理にでも時間作るしお金も作るよ!
お金も時間もないなんてこと その男の一方的な話でしょ?
きっと作り話。
そんだけ安上がりな女にしか主は見られてないことを反省して 自分磨きをしたらいいよ!

No.36

会う時間は一時間くらいで
その上、車の中?
そんな彼にときめいたりするんですか?
不思議な関係~

No.37

>>彼は奥様に束縛されていて、自由な時間もお金もない。主さんが彼に「食事したり一緒にどこかに出掛けたい」というと「好きなだけじゃダメなの?」と言われる。

この文章から察するにその彼は、

・女癖が悪いから束縛されている。
・金遣いが荒いから束縛されている。
・単に主さんにお金使いたくない。

これらが考えられますね。

話をしているだけで付き合ってると言えるのかな?

2人きりで会ってると奥様に不倫だと思われて、慰謝料請求されますよ。

No.38

主です。

皆さん、ありがとうございます。
本当に、私が バカでした。

No.39

>> 38 で、別れられたんですか?

No.40

はい。
大変でしたが別れました!

ありがとうございました。

No.41

旦那がいるミクルのスレに妻が乱入したのを見た。旦那と家で話せないからだろう。気の毒な妻

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

ふとした疑問掲示板のスレ一覧

ふとした疑問、普段気になっていたことなどをみんなで話そう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する