ライザップのCM

レス57 HIT数 23624 あ+ あ-

2015/06/15 04:35(更新日時)

ライザップのCMで流れてる音楽の
ボイパ部分が 本当に不快でたまりません
ブー ブー クチャクチャみたいな
この音にならない クチャクチャってところが我慢出来ない位 嫌で
食事をクチャクチャ音立てて食べてる音を聞いてるのと同じ位に
気持ち悪いです
周囲に音で迷惑にならない様にイヤホンを付けてテレビを見てるので ライザップのCMがある度 どんなテレビを見てようと
不快度MAXになります

ある意味 必ず どんな気分も不快にする事を裏切らない この音は逆の意味で凄いとは思いますが

No.2225010 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.13

主です まとめてですみません
確かに 嫌でも 好きでも 気になるって事では CMとしては成功ですよね

それと あのボイパは ブータブータって言ってるとは知りませんでした
言われてみれば そうなのかも(笑)
おデブじゃなくても あのクチャクチャってとこが特に耳に残りました

小学生は 天才ですね
何でも 面白いって流行らせる事が出来るってところが その様子が目に浮かびます
何となく 負けたなって
楽しめるってところで
私も楽しもうって思いました

ライザップのドヤ顔も
去年 テレビでも取り上げてた 南米系のドヤ顔のおじさんみたいな
吹っ切れドヤ顔だったら 笑えるのに…

あかちゃんって ぶーって音に反応しますよね
あかちゃんには どストライクなのかもしれませんね
そこは ノーマークでした
CM見て反応してる あかちゃんを見てみたくなりました

No.14

>> 2 私も好きじゃないなあのCM 映像も音楽も、なんて言うか挑発的だし人を食ったような 今日新しいのを見ましたよ 男女ともに還暦過ぎたシ… 見ました
音が違うんですね
ちょっと痛い感じがするのは 私だけですかね…
ドヤ顔だからかな?

No.15

>> 5 でも慎吾が面白いから見てしまう(笑) 香取慎吾 バージョン
インパクト大ですよね
ドヤ顔ってより 目がいってる感じが
釘付けになりつつ
音が嫌で 心が乱れます

No.16

>> 12 本当にcmのように体型が変わるのかね。 変わるらしいですが
終わってからのリバウンドも凄いらしいですよ
かなり ストイックなメニューなんじゃないでしょうか

No.36

>> 17 赤井さんがメタボオヤジから、 スッキリシャープになってカッコ良くなりましたね? あとライザップの食生活指導って、 糖質制限なんです… 糖質制限って 最近 良く聞きますね
彦摩呂さんが 痩せたのも
糖質制限だったような…
ライザップは全然関係ありませんが

原宿にライザップが提供するメニューを食べられる所があるみたいなので
そこで ライザップを 食事だけ経験するのも面白いかもしれませんね

No.37

>> 18 私はあれ面白くて大好きなんですけど ブヒブヒクチャクチャはいったん忘れて ボーン、ボーン、チッ と、カッコよく聞いてみてください … ラッスンゴレライって言えば
ナマステナマステお兄さんの タマホームのCMも面白いです

No.38

>> 21 人が嫌いや不快に感じるCMは人それぞれ 一つのCMに対しガン見する人もいれば、嫌いでチャンネル変える人もいる 何らおかしいことはない ´◡`優しい

No.40

男性の筋トレで 筋肉を作る事に対しては ライザップが無い時から もともと
食事からストイックですよね
筋肉のイメージには強さがありますし
ライザップは 男性で筋トレに精通してる方や 経験ある方の中に女性も積極的に参加する事を全面にCMにしてるのが新しいのかもしれませんね

スポーツをして プロやプロアマでは無く 好きでしてるそのスポーツで筋肉がついたり 身体に無駄な贅肉が無くなって バランス良い食事をしてれば 特に
制限された食事方法をした事が無いので ストイックに身体を作り上げる事って 自分を追い込む事が必要ならば出来る意思の強い人だなって思います

スレはライザップの事で
CM中のボイパの一部の音に対してでしたが
それ以外の視点からライザップを見られる様になりそうです

No.41

>> 34 深層心理や経営のプロフェッショナルがついている。 万が一隙がない 客は、泣き寝入りするね。 返金を広告でうたってる件ですよね

No.56

主です

ライザップ 恐るべしですね
いろんな意味で 気を引いてる事は確かみたいで
好きか 嫌いかは 人それぞれ また別問題みたいな…

イヤホンを外すって事も勿論出来ますが
テレビって 画面は気になった時と
好きなタレントやアーティスト お笑いだと観るけど ほとんど聞き流してる状態で 他に何かしながらなんで そっちが手を離せ無い時にタイミング悪くCMが流れると聞いちゃうんですよね

嫌なら見るな 聞くなって しない自由もあるのは分かってるんですけど
CMって 避けるの難しいですよね
ごめんなさい>>48さんのレスの
ライザップ…ライザップ ライザップの3連チャンには 思わず笑っちゃいましたホイ◆ヽ(-_-)ゞ◆ <(^-^;)>ピクッ 

ユニ○フって アフリカ難民のですかね
アフリカの問題って 基本 日本から支援してる人も 日本の考えで現地にしてる事も 問題の解決に何もなって無いとか 返って 不公平な状況を作って無駄な争いの元になってる事って多いですよね
政治家が全て国の金を握って 私服を肥やす事しかしないから
国として機能しないし
民族紛争から テロリストや海賊問題
それで難民がいなくなる事が無いし
アフリカの男はコンドームを付ける事を嫌がってしないから
AIDSが広まるしか無くて
コードジボワールのドログバみたいな人が 政治家になれる様な状況にならなかったら アフリカに未来は無い様に思います
募金って 集まると莫大な金額になった時
それが 全てちゃんと支援したかったり
助ける為に使われるのか
どんな募金でも まとまった金額になる程 全然関係無い事の予算になってたりしますよね

正直 アフリカよりも 日本の子供の中にも まともな栄養を取れ無い食事をしてる子は少なく無いし
日本の人身売買は表に全く出て無くて
海外を心配してる場合じゃ無いんですけどね
ユニ○フだけが TVで募金を募るのは違う気がしますね

スレに無い事も別に気にしないで
ライザップから個々に思う事があればレスして下さい
大歓迎です

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧