ライザップのCM
ライザップのCMで流れてる音楽の
ボイパ部分が 本当に不快でたまりません
ブー ブー クチャクチャみたいな
この音にならない クチャクチャってところが我慢出来ない位 嫌で
食事をクチャクチャ音立てて食べてる音を聞いてるのと同じ位に
気持ち悪いです
周囲に音で迷惑にならない様にイヤホンを付けてテレビを見てるので ライザップのCMがある度 どんなテレビを見てようと
不快度MAXになります
ある意味 必ず どんな気分も不快にする事を裏切らない この音は逆の意味で凄いとは思いますが
新しいレスの受付は終了しました
主です まとめてですみません
確かに 嫌でも 好きでも 気になるって事では CMとしては成功ですよね
それと あのボイパは ブータブータって言ってるとは知りませんでした
言われてみれば そうなのかも(笑)
おデブじゃなくても あのクチャクチャってとこが特に耳に残りました
小学生は 天才ですね
何でも 面白いって流行らせる事が出来るってところが その様子が目に浮かびます
何となく 負けたなって
楽しめるってところで
私も楽しもうって思いました
ライザップのドヤ顔も
去年 テレビでも取り上げてた 南米系のドヤ顔のおじさんみたいな
吹っ切れドヤ顔だったら 笑えるのに…
あかちゃんって ぶーって音に反応しますよね
あかちゃんには どストライクなのかもしれませんね
そこは ノーマークでした
CM見て反応してる あかちゃんを見てみたくなりました
男性の筋トレで 筋肉を作る事に対しては ライザップが無い時から もともと
食事からストイックですよね
筋肉のイメージには強さがありますし
ライザップは 男性で筋トレに精通してる方や 経験ある方の中に女性も積極的に参加する事を全面にCMにしてるのが新しいのかもしれませんね
スポーツをして プロやプロアマでは無く 好きでしてるそのスポーツで筋肉がついたり 身体に無駄な贅肉が無くなって バランス良い食事をしてれば 特に
制限された食事方法をした事が無いので ストイックに身体を作り上げる事って 自分を追い込む事が必要ならば出来る意思の強い人だなって思います
スレはライザップの事で
CM中のボイパの一部の音に対してでしたが
それ以外の視点からライザップを見られる様になりそうです
主です
ライザップ 恐るべしですね
いろんな意味で 気を引いてる事は確かみたいで
好きか 嫌いかは 人それぞれ また別問題みたいな…
イヤホンを外すって事も勿論出来ますが
テレビって 画面は気になった時と
好きなタレントやアーティスト お笑いだと観るけど ほとんど聞き流してる状態で 他に何かしながらなんで そっちが手を離せ無い時にタイミング悪くCMが流れると聞いちゃうんですよね
嫌なら見るな 聞くなって しない自由もあるのは分かってるんですけど
CMって 避けるの難しいですよね
ごめんなさい>>48さんのレスの
ライザップ…ライザップ ライザップの3連チャンには 思わず笑っちゃいましたホイ◆ヽ(-_-)ゞ◆ <(^-^;)>ピクッ
ユニ○フって アフリカ難民のですかね
アフリカの問題って 基本 日本から支援してる人も 日本の考えで現地にしてる事も 問題の解決に何もなって無いとか 返って 不公平な状況を作って無駄な争いの元になってる事って多いですよね
政治家が全て国の金を握って 私服を肥やす事しかしないから
国として機能しないし
民族紛争から テロリストや海賊問題
それで難民がいなくなる事が無いし
アフリカの男はコンドームを付ける事を嫌がってしないから
AIDSが広まるしか無くて
コードジボワールのドログバみたいな人が 政治家になれる様な状況にならなかったら アフリカに未来は無い様に思います
募金って 集まると莫大な金額になった時
それが 全てちゃんと支援したかったり
助ける為に使われるのか
どんな募金でも まとまった金額になる程 全然関係無い事の予算になってたりしますよね
正直 アフリカよりも 日本の子供の中にも まともな栄養を取れ無い食事をしてる子は少なく無いし
日本の人身売買は表に全く出て無くて
海外を心配してる場合じゃ無いんですけどね
ユニ○フだけが TVで募金を募るのは違う気がしますね
スレに無い事も別に気にしないで
ライザップから個々に思う事があればレスして下さい
大歓迎です
新しいレスの受付は終了しました
エンタメ掲示板のスレ一覧
芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
漫画「あたしンち」の感想8レス 130HIT おしゃべり好きさん
-
推し活で生活苦2レス 117HIT 芸能すきさん
-
観てる~☺️0レス 60HIT 匿名さん
-
嫌いな芸能人12レス 237HIT おしゃべり好きさん
-
ニュース6レス 186HIT 小木曽貴行 (50代 ♂)
-
漫画「あたしンち」の感想
仮にそうだとしても お母さんもみかんちゃんも、普通に友達がいて学力も…(常連さん8)
8レス 130HIT おしゃべり好きさん -
プリキュアの美しき魂が 邪悪な心を打ち砕く!
キッスとズキューン初代彷彿!(匿名さん12)
13レス 402HIT キュアプリズム -
プリキュア シリーズ1000回 おめでとう 再々再々
キッスが好き(キュアプリズム)
122レス 3217HIT キュアプリズム -
SMAP大好き💚💛💗💙❤&お笑い好き📺🍊
京都の魁力屋もフードコートにあるんだけど、あれもラーメンもチャーハンも…(おさる団長)
397レス 7236HIT おさる団長 -
ガンダムでありますゲソ7?
今日の『新日本文化チャンネル桜』は、2本も見どころある回があった♪😹✨…(匿名さん113)
135レス 2395HIT 常連さん
-
-
-
閲覧専用
中居正広さんは▪️▪️▪️🥲10レス 346HIT 匿名さん
-
閲覧専用
なら全カットして疲れた人が~😂2レス 251HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
理不尽なファン…だと9レス 352HIT 通りすがりさん
-
閲覧専用
音楽が大好き 3500レス 10425HIT ヒロトシ (♂)
-
閲覧専用
音楽が大好き 2500レス 10233HIT ヒロトシ (♂)
-
閲覧専用
ガンダムでありますゲソ6?
『シティーハンター2』計63話の内、残り2話となりました♪😹✨ 冴羽…(常連さん0)
500レス 16401HIT 常連さん -
閲覧専用
中居正広さんは▪️▪️▪️🥲
管理担当です。 いつもご利用ありがとうございます。 本スレッド…(シスオペ)
10レス 346HIT 匿名さん -
閲覧専用
🎵YouTube 自曲を削除するミュージシャン💿
楽曲の中にはCD販売されているのもあり、そうなるとレーベル会社などにも…(サラマンドラ)
4レス 390HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
理不尽なファン…だと
確かにそうかも! 期待しないで応援できますからね! (通りすがりさん0)
9レス 352HIT 通りすがりさん -
閲覧専用
なら全カットして疲れた人が~😂
羨ましい~ 芸能人~😂 幸せ~ (おしゃべり好きさん0)
2レス 251HIT おしゃべり好きさん
-
推し活で生活苦2レス 117HIT 芸能すきさん
-
ガンダムでありますゲソ7?135レス 2395HIT 常連さん
-
NHK23レス 755HIT 小木曽貴行 (50代 ♂)
-
竹内力29レス 24306HIT 匿名さん
-
漫画「あたしンち」の感想8レス 130HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
彼氏の過去、結婚しない方がいいのか。
交際1年半、スマホも触ったまま寝落ちする年下彼氏への出来心で、やってしまいました。 ついつい、…
26レス 752HIT 恋多きパンダさん (30代 女性 ) -
一部の同僚から嫌われる
仕事もとても頑張っていて、ハキハキと元気でいつも笑顔を心掛けているのに一部の同僚から嫌われていて辛い…
9レス 247HIT OLさん ( 女性 ) -
手繋ぐの断ったら…
マチアプで出会った人に、2回目で夜景で手繋いどく?っていわれました。わたしはちゃんと好きだったのでは…
10レス 225HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
彼に料理を作るのが面倒
彼氏との付き合い方についてです お互い社会人で、彼は実家・私は一人暮らしです。 私は料理が好…
7レス 148HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
極端に自信の無い娘
高校2年生の娘がいます。 小さな頃から穏やかで育てやすい子でした。 お兄ちゃんがとてもやんち…
7レス 152HIT 育児の話題好きさん (40代 女性 ) -
職場の人間関係を何とかしたいと思っていますが、
コミュ力が低く、どうやって人と接して行けば良いのか全く分かりません。 高校迄は進学クラスで、机…
10レス 202HIT 困ってるさん - もっと見る