迷惑メール ウケタ(≧∇≦)
朝っぱらから迷惑メール
以下全文(一部リンク伏せ)
☆☆☆☆☆☆
有料の情報サイトからの最終退会勧告(和解案提示有)
このまま貴殿が退会を行わない場合は、民事として法的処置を行うこととなります.
穏便に解決する場合は、ご本人自ら、次のリンクより退会処理を行って下さい.
(貴殿の情報を開示していますので、必ずご確認ください)
民事処置回答先
http://※※※※※※※※※※opec/?F15wYGcio※※※※※※※444VhozHhnaNiAQV_qJguq※※※※※※※※※※※※1mAN5rzov591q
退会処理を行わない場合は、このまま民事提訴へとうつります.
また、滞納者として信用情報機関へ登録し、電気・ガス・水道を停止とします.
但し、給与所得者の場合は給料差押え等の法的措置を先に行います.
逃亡の恐れがある場合は、実家、勤務先、友人・知人へ連絡を行います.
異議がある場合は、即刻、上記より手続きを行って下さい.
なお、本メールは送信専用になっており、直接返信しても一切無効であることを申し伝えます.
++++++++++++++++++++
係争 1671-(す)350
(※)本メール受信後、96時間以内に処理を行って下さい.
結構有名なヤツらしい
はじめまして。藤堂理沙といいます。29歳です。
あなたのプロフィールを見たところ近くにお住まいのようでしたし、お付き合いできる方を探しててメールしました。
自己紹介させていただきますと理沙は結婚暦3年の主婦なんです…
お恥ずかしい話、セックスレスで身体がなんとなく寂しというか不安で。いきなり不快にさせてしまったらごめんなさい。
>はい、いきなり不快になりました
でも…本当に悩んでいるのです。暇とお金は余裕があります。一晩だけでもご一緒してくれたら…あなたにステキな夜をプレゼント出来る気がします。もちろん、その気があったらですけれど…
>全然その気はありませんから。
顔も性格もタレントの梨花に似ているとよく言われますが、あそこまでは騒がしくない女だと思ってます。
>充分騒がしい女だと思います
好きな事は料理(特に煮物)と、ドライブ、温泉めぐり。仕事は化粧品ダイエット商品を販売している会社でカタログの編集をやっています。
気を張らずにリラックスした関係でいられて、秘密厳守なお付き合いが出来ることがこちらの希望です。こんな私ですがデートに連れ出してもらえませんか。働いてますが時間の都合はつけやすいと思います。
車でお迎えにも行けますので♪よかったらお返事くださいね。
>> 9
あなたのプロフィールを見たところ近くにお住まいのようでしたし、お付き合いできる方を探しててメールしました。
>>なんのプロフだよ!
自己紹介させていただきますと理沙は結婚暦3年の主婦なんです…
>>名前呼びヤメロー
お恥ずかしい話、セックスレスで身体がなんとなく寂しというか不安で。いきなり不快にさせてしまったらごめんなさい。
>>まったくだよ!
でも…本当に悩んでいるのです。暇とお金は余裕があります。一晩だけでもご一緒してくれたら…あなたにステキな夜をプレゼント出来る気がします。もちろん、その気があったらですけれど…
>>私は女だ!
顔も性格もタレントの梨花に似ているとよく言われますが、あそこまでは騒がしくない女だと思ってます。
>充分騒がしい女だと思います
>>ホントだよ
好きな事は料理(特に煮物)と、
>>得意料理煮物って言えばいいと思うな!
ドライブ、温泉めぐり。仕事は化粧品ダイエット商品を販売している会社でカタログの編集をやっています。
>>○うぇい?
気を張らずにリラックスした関係でいられて、秘密厳守なお付き合いが出来ることがこちらの希望です。こんな私ですがデートに連れ出してもらえませんか。働いてますが時間の都合はつけやすいと思います。
車でお迎えにも行けますので♪
>>至れり尽くせりですな
よかったらお返事くださいね。
- << 13 うけるww
>> 10
あなたのプロフィールを見たところ近くにお住まいのようでしたし、お付き合いできる方を探して…
うけるww
- << 15 よし じゃあスレ本文にもツッコミいれてみよー ☆☆☆☆☆☆☆ 有料の情報サイトからの最終退会勧告(和解案提示有) >>日本語構成がおかしいぞ! _______________ 当職らは、債権の回収の任を受けた委任弁護士です. >>回収の委任を受けた弁護士(代理人)です、が正しいな 貴殿の登録情報がある有料情報サイトから退会処理を行うよう連絡を受けています. >>一度くらいサイト名出してみやがれ 未納料金の請求の少額訴訟手続きは、貴殿が争うかどうか、意思の確認の為に一時停止しています. >>待ってないで簡裁へれっつらごー♪ このまま貴殿が退会を行わない場合は、民事として法的処置を行うこととなります. >>普通に「小額訴訟を起こします」でよかろう 穏便に解決する場合は、ご本人自ら、次のリンクより退会処理を行って下さい. (貴殿の情報を開示していますので、必ずご確認ください) 民事処置回答先 http://※※※※※※※※※※opec/?F15wYGcio※※※※※※※444VhozHhnaNiAQV_qJguq※※※※※※※※※※※※1mAN5rzov591q >>分かってんならちゃんと「主野主子さま」って宛名いれてくれよ 退会処理を行わない場合は、このまま民事提訴へとうつります. また、滞納者として信用情報機関へ登録し、電気・ガス・水道を停止とします. >>ブラリに載るとライフライン止まるなんて初耳だ! 但し、給与所得者の場合は給料差押え等の法的措置を先に行います. 逃亡の恐れがある場合は、実家、勤務先、友人・知人へ連絡を行います. >>逃亡(笑) 異議がある場合は、即刻、上記より手続きを行って下さい. なお、本メールは送信専用になっており、直接返信しても一切無効であることを申し伝えます. ++++++++++++++++++++ 係争 1671-(す)350 >>この番号なに?(笑) (※)本メール受信後、96時間以内に処理を行って下さい. >>96時間って中途半端やな
>> 13
うけるww
よし
じゃあスレ本文にもツッコミいれてみよー
☆☆☆☆☆☆☆
有料の情報サイトからの最終退会勧告(和解案提示有)
>>日本語構成がおかしいぞ!
>>一度くらいサイト名出してみやがれ
未納料金の請求の少額訴訟手続きは、貴殿が争うかどうか、意思の確認の為に一時停止しています.
>>待ってないで簡裁へれっつらごー♪
このまま貴殿が退会を行わない場合は、民事として法的処置を行うこととなります.
>>普通に「小額訴訟を起こします」でよかろう
穏便に解決する場合は、ご本人自ら、次のリンクより退会処理を行って下さい.
(貴殿の情報を開示していますので、必ずご確認ください)
民事処置回答先
http://※※※※※※※※※※opec/?F15wYGcio※※※※※※※444VhozHhnaNiAQV_qJguq※※※※※※※※※※※※1mAN5rzov591q
>>分かってんならちゃんと「主野主子さま」って宛名いれてくれよ
退会処理を行わない場合は、このまま民事提訴へとうつります.
また、滞納者として信用情報機関へ登録し、電気・ガス・水道を停止とします.
>>ブラリに載るとライフライン止まるなんて初耳だ!
但し、給与所得者の場合は給料差押え等の法的措置を先に行います.
逃亡の恐れがある場合は、実家、勤務先、友人・知人へ連絡を行います.
>>逃亡(笑)
異議がある場合は、即刻、上記より手続きを行って下さい.
なお、本メールは送信専用になっており、直接返信しても一切無効であることを申し伝えます.
++++++++++++++++++++
係争 1671-(す)350
>>この番号なに?(笑)
(※)本メール受信後、96時間以内に処理を行って下さい.
>>96時間って中途半端やな
つぶやき掲示板のスレ一覧
日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
職場で泣いてた香苗さんへ1レス 100HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
あつすぎ2レス 108HIT おしゃべり好きさん
-
うざい5レス 179HIT 匿名さん
-
狂気の沙汰0レス 121HIT 匿名さん
-
ワンピース、今読み始めたやつ居るか0レス 91HIT 匿名さん
-
ぽつり☺ №8️⃣
おはようございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ 昨日一時帰…(ピノ)
140レス 4146HIT ピノ (50代 ♀) -
来れる時に。初夏🍦
違うよ。まだダヨ。 しょうかと考え中です🙄 大切な事。絶対。…(美喜)
399レス 7642HIT 美喜 (♀) -
呟き
最悪なパターンを想定するって言うのも正しい。 でも現実はお金の問…(田間)
85レス 464HIT 田間 (40代 ♂) -
お腹の風邪?
1点くらい入らないものですかね💧 私は岡林選手と松山投手かな。 …(おしゃべり好きさん0)
176レス 3824HIT おしゃべり好きさん (♀) -
たまに呟く(独り言)
今日は母に会いに面会に行ってきた。ホントはもっと早く行くつもりで予約し…(東子)
49レス 3046HIT 東子 (♀)
-
-
-
閲覧専用
いきていてもつまらない1レス 75HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
男を全員こらしめたい3レス 127HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
死にたいよでも生きてみたいよ。6レス 228HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
いまに見てろよ1レス 95HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
孤立化しすぎているわたし3レス 192HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
死にたいよでも生きてみたいよ。
😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭…(匿名さん3)
6レス 228HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
つぶやき
何であの世に居て記憶が消えるのか。 この世と記憶は一緒じゃない。…(匿名さん0)
500レス 3551HIT 匿名さん (40代 ♂) -
閲覧専用
いきていてもつまらない
たいしたことしてないから終わるのが早いんじゃないですか?(匿名さん1)
1レス 75HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
男を全員こらしめたい
男ですが、あなたに幸あれ。過去に負けるな、自分の弱さに負けるな、たとえ…(匿名さん3)
3レス 127HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
ぶちぶち〜
良かったぁ😊 お役に立てたなら嬉しい❣️ 何故子供の頃 蝶々…(ご近所さん286)
343レス 13451HIT 社会人さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
19レス 443HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
39レス 390HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 257HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
16レス 262HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 149HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) -
マッチングアプリで出会った人
先日マッチングでマッチした男性と会いました。 当日はマスクをしていき、ドライブで終わったので マ…
8レス 138HIT 聞いてほしいさん - もっと見る