痩せんぜオラァ!目指せ−10kg

レス38 HIT数 1812 あ+ あ-

2015/09/28 10:14(更新日時)

30ぽっちゃりニートのメイタと言います。
毎年「今年は痩せる!」というループに終止符を打ちます!30!痩せるしかねぇ!
あ、因みに僕のプロフィ
年齢:華の30
身長:スラッと高い170cm
体重:ぽっちゃり?82キロ

なんでまず今年中に72キロにするぜオラァ!

というわけで72キロにするガチなアドバイス略してガスください

タグ

No.2221124 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

食わない

以上。

No.2

>> 1 食わないで生きてられるわけないやろ(´・ω・`)/~~

No.3

私もやや最近ふっくらして絞ろうとしてますが、主さんぽっちゃりじゃなくおでぶちゃんじゃないんですか?
筋肉質とか?

私も身長170㎝で体重67㎏です
目標-10㎏じゃ ぽっちゃりからは抜け出せませんよ

• << 5 あ、ご存じない? テレビで有名人が「100キロ以下はぽっちゃりだよねー」と言ってたよ(o⌒∇⌒o)

No.4

ライザップやってリアル実況してよ。本当にコマーシャルなみに効果あるか知りたい。

• << 6 ライザップか。 やってはないけど2ちゃんで情報集めたからどんなのかはしってんで

No.5

>> 3 私もやや最近ふっくらして絞ろうとしてますが、主さんぽっちゃりじゃなくおでぶちゃんじゃないんですか? 筋肉質とか? 私も身長170㎝で… あ、ご存じない?
テレビで有名人が「100キロ以下はぽっちゃりだよねー」と言ってたよ(o⌒∇⌒o)

• << 9 仕事すれば痩せるんじゃないんですか? グータラしてテレビ観てる毎日なら太る一方ですよ 身長170㎝で-10㎏して72㎏にしてもだらしない体には変わりない ましてやニートってだけでもだらしない印象なのに 寝る2時間前からは食べない ジュースはダメ お茶飲む あとは運動

No.6

>> 4 ライザップやってリアル実況してよ。本当にコマーシャルなみに効果あるか知りたい。 ライザップか。
やってはないけど2ちゃんで情報集めたからどんなのかはしってんで

No.7

3年前に運動したらストンと15キロ落ちたのに今回全然落ちない。

やっぱり体重計に乗るのって必要なんですかね?

No.8

>> 7 年もあるかもな。

なんにせよ痩せるなら俺とレッツトライ

まずは料理作って身体を動かす!

No.9

>> 5 あ、ご存じない? テレビで有名人が「100キロ以下はぽっちゃりだよねー」と言ってたよ(o⌒∇⌒o) 仕事すれば痩せるんじゃないんですか?
グータラしてテレビ観てる毎日なら太る一方ですよ
身長170㎝で-10㎏して72㎏にしてもだらしない体には変わりない
ましてやニートってだけでもだらしない印象なのに

寝る2時間前からは食べない
ジュースはダメ お茶飲む
あとは運動

No.10

>> 9 またまたぁ(o⌒∇⌒o)俺がハイスペだからって。

寝る2時間前からは食べない
ジュースはダメ お茶飲む
これは完璧よ。

No.11

>> 10 基本は寝る5時間前だよw
痩せる気あんのかよ、ゴルァ!!

• << 13 そうだな、5時間前には飯終わってるわ。 痩せるぜオラァ(o⌒∇⌒o)

No.12

友達がさぁ、40キロくらい痩せたんだよ。
身長185くらいかな?
70キロくらいになってた。
一年したらさぁ、40キロ太ってた。
「痩せてもモテるとかモテないとか関係ないってひしひしと感じた」かららしいよ。

で、なんで痩せんの?

• << 14 下心は無いぜ。 ただ太っててすぐ疲れるのが嫌なだけや。 去年ちょこっと頑張って7キロ痩せたら身体軽かったわ。

No.13

>> 11 基本は寝る5時間前だよw 痩せる気あんのかよ、ゴルァ!! そうだな、5時間前には飯終わってるわ。
痩せるぜオラァ(o⌒∇⌒o)

No.14

>> 12 友達がさぁ、40キロくらい痩せたんだよ。 身長185くらいかな? 70キロくらいになってた。 一年したらさぁ、40キロ太ってた。 「… 下心は無いぜ。

ただ太っててすぐ疲れるのが嫌なだけや。

去年ちょこっと頑張って7キロ痩せたら身体軽かったわ。

• << 18 え!? 対して出歩きもしない引きこもりなのにそんなに疲れるの? まぁ30越えれば加齢の影響もあるし内臓とかにもくるから仕方ないのかな〜。 代謝も落ちてくる年齢だしそろそろラストチャンスかもしれないしね〜。 え?アドバイス? うん。 超がんばれ。

No.15

私、痩せれば絶対可愛いと思う!

No.16

>> 15 そういうのは大事

俺痩せたら更にカッコイイと思う(o⌒∇⌒o)

No.17

家の中をウォーキングして汗をかき、家族に冷やかな目で見られて冷や汗をかけば……1日で2㎏痩せられますよ!(←これ本当です)

あとは、意識してお腹に力を入れて凹ませる!ネットしながらでも出来ますよ!

先輩頑張って下さい(^o^)(^o^)

• << 19 マジかよ。するぞ! 痩せてスリムボディになったる。 その時にドヤ顔するからよろ

No.18

>> 14 下心は無いぜ。 ただ太っててすぐ疲れるのが嫌なだけや。 去年ちょこっと頑張って7キロ痩せたら身体軽かったわ。 え!?
対して出歩きもしない引きこもりなのにそんなに疲れるの?
まぁ30越えれば加齢の影響もあるし内臓とかにもくるから仕方ないのかな〜。
代謝も落ちてくる年齢だしそろそろラストチャンスかもしれないしね〜。

え?アドバイス?
うん。
超がんばれ。

• << 20 引きこもりじゃねーし、外で運動(30分)してっし(怒)

No.19

>> 17 家の中をウォーキングして汗をかき、家族に冷やかな目で見られて冷や汗をかけば……1日で2㎏痩せられますよ!(←これ本当です) あとは、意識し… マジかよ。するぞ!

痩せてスリムボディになったる。

その時にドヤ顔するからよろ

No.20

>> 18 え!? 対して出歩きもしない引きこもりなのにそんなに疲れるの? まぁ30越えれば加齢の影響もあるし内臓とかにもくるから仕方ないのかな〜。… 引きこもりじゃねーし、外で運動(30分)してっし(怒)

No.21

食前に水を2杯飲む。
白湯なら、なおΣd(・ω・d)!!!

No.22

>> 21 割と水分とるんだけど、体がすごく浮腫むんだけど。
新陳代謝が悪いと言うわけではなく、逆にすごく汗っかき。
カレーとか食べてたら汗がダラダラ。

No.23

そろそろ痩せたかと思ったけど体重変わってへん(´・ω・`)

No.24

ホントにガチなら、断食やってみなよ。

私は5日間断食して、そのあと回復食5日間食べてから2か月ぐらいで10キロ減量したよ。

運動してるから食べてもいいという考えだと絶対痩せない。

去年は食べて痩せるダイエットを試みたけど、
太る一方だったよ。

結局、食べないのが一番なんだよ。

やる気あるんだったら、断食ダイエットサプリ教えるから言ってね。
5000円するけど、ガチでやる気あるなら、安いもんでしょ。

No.25

>> 24 男か!俺様も男だ。仲良くしようぜ\(・o・)/

断食はリバウンドするぞ!

勘違いしてるようだが俺の食事はそこまで多くない。

ただケーキとか大福とか菓子系がどぁいすきなのだ。

だから菓子類を減らしただけで去年はすんなりぽんぽん痩せた

断食すると親が怒るから無理だ。

• << 34 断食でリバウンドするのは以前の食事に戻してしまうから。もちろん断食すれば胃や腸が空に近い状態だから沢山食べれば水分や食べ物の重みで3~5キロ位はリバウンドする。 しかし短期でリバウンドの5キロ分込みで減量し、ダイエット終了後も体重維持の食事に気を付ければ、そのままキープ出来ます。 私は20年前に3~4ヶ月で20キロ落として5キロ増えた所で現在も体重をキープしていますよ。 断食→回復食→半断食ダイエット→減量達成後、体重維持の食事に切り替える ダイエット終了後も毎日体重を計り、食事や運動で毎日調整すればリバウンドはありえません。

No.26

>> 25 うん。よろしく。

4月1日より断食して、
食事を制限しながら2か月間。

毎日、体重、体脂肪ともに減る一方です。

先日、少しワインとか甘いものを食べ過ぎて、
ちょっと増加したので、2日ほどプチ断食して
むしろ、もっと減量した。

断食すると、食のありがたみが分かって、
ガツガツしなくなるんだよね。

親が怒るなら無理はできないだろうけど、
間食だけでも止めたらだいぶ違うと思うよ。

私はお腹が空いたら、炭酸水(ジュースではない)
をガバガバ飲んでるよ。

炭酸水は脂肪燃焼の効果もあるから試してみてよ。

No.27

>> 26 ほうほう。
え?断食って何も食べないんじゃないの(´・ω・`)?

そう、間食癖を止めるだけで俺は痩せた。

あ、運動はしてるけど。

炭酸は確かに腹脹れんね。
俺は腹が減ったら水を飲むけど。

それかふすまパン食べる。

炭酸ってそんな効果あったっけ……、骨が溶けるからやめろとは親父に言われてたけど

No.28

http://kamosuke3.info/category1/entry8.html

こういうサイト見つけてきました。

普通の水は顔がむくんできていやなんだよね。
炭酸水にきりかえたらむくみも取れたよ。
顔もスマートになった。

No.29

>> 28 24くん
これは知らんかった!飲んでも関係ねえなら飲めるな!

でも身近に炭酸水なんてあったかなぁ

炭酸水は満腹感を与えるからあんま食べなくて良くなるんだな。近くに売ってたら買ってみるわ!サンキュウ!

No.30

私も間食はかなり減って食べない日も増えてきたけど減らないよ。

朝は置き換え
昼はお弁当だけど、野菜メイン
夜も置き換え半分と野菜メインの食事なんだけど…

No.31

炭水化物を一切取らない。
糖分を抜く。
有酸素運動を50分。
インナーマッスルを鍛える。
1ヶ月でかなり綺麗に痩せます。

No.32

>> 31 インナーマッスルって例えば何がいいんですか?

No.33

最近ガチで努力してるから体重落ちたわ
さすが俺

No.34

>> 25 男か!俺様も男だ。仲良くしようぜ\(・o・)/ 断食はリバウンドするぞ! 勘違いしてるようだが俺の食事はそこまで多くない。 … 断食でリバウンドするのは以前の食事に戻してしまうから。もちろん断食すれば胃や腸が空に近い状態だから沢山食べれば水分や食べ物の重みで3~5キロ位はリバウンドする。

しかし短期でリバウンドの5キロ分込みで減量し、ダイエット終了後も体重維持の食事に気を付ければ、そのままキープ出来ます。

私は20年前に3~4ヶ月で20キロ落として5キロ増えた所で現在も体重をキープしていますよ。

断食→回復食→半断食ダイエット→減量達成後、体重維持の食事に切り替える

ダイエット終了後も毎日体重を計り、食事や運動で毎日調整すればリバウンドはありえません。

No.35

体脂肪率はどんなもんですか?

No.36

断食はストレスがたまるから極端に痩せすぎか極端に太りすぎかのどちらかになると思うが。俺の知人の女性は、極端な断食で ずっと一生全く子どもが生めない体みたいな女がいる。俺は今から15年前から心療内科に入院していて後一週間後には、やっと退院できるが。俺は今でも心療内科に入院している時が、今現在でも、変な女が入院していて 私妊娠したかもとか 私 もうすぐ出産とか 呟いている女がいる。その女は 前 つきあっていた人が悪かったかどうかしらないけれど、その女の人は 体をボロボロに扱われて、結局は 離婚に至り 一生 全く 一人さえ子どもが生めない体になり、今 その女は 昨日も 私 妊娠したかもとか 私 出産したかもとか 呟いている。今でも心療内科に入院している女は約3ケ月前、本屋で 赤ちゃんに関する本を買って、その女は 一生 全く 一人さえ 子どもが生めないなのに、妊娠したかもとか 出産したとか 心療内科で 呟いている。その女は、6年前から心療内科に入院しているが、実際に 心療内科に入院していない女で、今 俺が書き込みした変な女がいるんじゃねえかな?と思う

No.38

>> 37 先輩として教えてあげるけど、スパム行為してると収入無くなるよ。知らなかった?

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

ダイエット総合掲示板のスレ一覧

そのほか、ダイエットの話題はこちら🈁

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する