ゆるゆる部屋⑦

レス500 HIT数 5337 あ+ あ-

2015/06/17 21:47(更新日時)

Part7です
このスレは気楽に雑談を楽しむスレです

出入りは自由♪
前スレからのメンバーもいますが、どなたでもお気軽に^ - ^

馴れ合い、仲良し雑談がお嫌いな方には、スルー推奨

荒らしはスルーいたします
雑談なので批判も遠慮します

♡参加者同士の気遣いはいつも忘れずに♡

※レスの流れが早いときは、今北産業で!※
今北産業とは↓
http://mikle.jp/thread/2187323/32/
つまり「ただいまー、今なんの話してる?」って聞くことです
忙しいのに無理にレスは追いかけなくても大丈夫♪

のんびりいきましょう( ´ ▽ ` )ノ

☆主のスペック☆

いつもこんな
⊂⌒っ*-ω-)っ だるーん

性別☆多分女
年齢☆永遠のハタチ
棲息地☆関東のどこか
趣味☆読書、マンガ

前スレ
http://mikle.jp/threadres/2214634/

タグ

No.2220533 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.251

>> 243 ようこりん、 娘の為に泣いてくれてありがとう。 娘、絶対自分曲げないし。あ、でも自分が悪い時はちゃんと謝れるんだよ、昨日も話し合いの… はにちゃん

次女ちゃんがそんな状況の中よく一人頑張って来たと褒めてあげたい‼

先生全くのダメダメかと思ったら話聞いてくれ泣いてくれたんだ

先の事はわからないけど転校もあるしフリースクールって言うのもあるしね

今回の話し合いで先生がどう動いてくれるか?
少しずつでもいい方向に行くといいけど…

次女ちゃんもはにちゃんも無理だけはしない様にね

ようこりん🍀

No.252

まきちゃん‼

まきちゃんだったの?
マリア…

まだほんのちょこっとだけで全然読めてないけど気になってたんだ✨

[迷]になってたから
わかんなかったよf(^_^)

ようこりん🍀

No.253

>> 252 ようこりん、おつかれさまo(^-^)o

今日はお仕事早く上がったの?

店長の事は、みんなで呪ってるからねV(^-^)V

うん

マリアは私でした(*^^*)

気にしてくれて嬉しいよ~

読み辛いかもだけど、時間ある時にでも覗いてやってね(^^)

まき

• << 257 Qちゃん おはよー*\(^o^)/* Qちゃんの書く文章はやーらかくて好き♡ Qちゃんの優しいとこが伝わるようだ♪ てんこりん 今日はちょっとだけお出かけなり みんな お土産まっててねー*\(^o^)/*

No.254

てんこりん
おはよ(*^_^*)

長女明日から東京🎵

今日は荷物検査で学校
行きました✨

火曜日雨みたいだな…
火曜日シーなのに…

クラス 6クラスあるん
だけどそのうち 3クラスがスカイツリーに行けるらしく長女のクラスは
行けるみたいで喜んでたよ(^-^)v

私も行きたいわぁ~

ようこりん🍀

No.255

>> 254 ようこりん
おはよー*\(^o^)/*

長女ちゃん
修学旅行かな?

いいなぁ!

実はね、私まだスカイツリーに登ったことないの(笑)
下のお店には行ったことあるんだけどね

案外東京とその近辺の人間はそんな人が多い(笑)

お天気がいい日に少し高い建物に上ると、遠くにスカイツリーの頭が見えるんだよ
サンシャイン60も、富士山も♪

いつでも行けると思うとみんなわざわざ行かないのかもね

No.256

はにたん

次女ちゃんもはにたんも大丈夫かな

2人でゆっくり休めるといいね

No.257

>> 253 ようこりん、おつかれさまo(^-^)o 今日はお仕事早く上がったの? 店長の事は、みんなで呪ってるからねV(^-^)V うん マリア… Qちゃん

Qちゃんの書く文章はやーらかくて好き♡

Qちゃんの優しいとこが伝わるようだ♪

てんこりん
今日はちょっとだけお出かけなり

みんな
お土産まっててねー*\(^o^)/*

No.258

てんこりん

そうなの…長女明日から修学旅行なんだ(*^_^*)
長女と小学校の時からの仲良しさんの子で学校に全然来てない子がいるんだけど今日事前指導に来てたから一緒に修学旅行行けると大喜びだよ💓

でも…お金ないから修学旅行行かないって言ってる友達もいるみたいで…先生も何回か話し合いしたみたいだけど今日学校来てなかったんだって…

ようこりん🍀

No.259

>> 258 ようこりーん

えー
修学旅行に行けないなんて悲しい
家計が苦しかったら就学援助もあるはずなのに

なんかそういう話聞くと、辛いよね

No.260

>> 259 てんこりん…

なんかね友達が長女に
「私修学旅行行かないから」と言って来たんだって…「なんで行かないの?」「うちお金ないから」

長女冗談だと思ってたって…
でも今日学校に来てなかったって…

辛いね…

ようこりん🍀

No.261

>> 260 ようこりん

長女ちゃん
元気に出発したかな

友達のことは気になるだろうけど
事故や病気なく元気に帰って来ますように

ようこりんもまた今週ぼちぼちね

No.262

みんなー

てんこりんの大嫌いな月曜日だが
ここのとこ楽しみが(笑)
相葉くんの「ようこそ我が家へ」を観てるんだなー(笑)
あと2回で終わっちゃうんだけど(T ^ T)

久しぶりにドラマ楽しみに観てるんだー

早く帰ってこよーっと

みんなも今週も頑張りましょー*\(^o^)/*

No.263

ただいまぁ~

15時までで買い物して帰って来ました✨

こっち雨降ってるけど
東京の天気はどうかな?

今日はテーマ別コース別研修で長女は
スカイツリー湯島天神
浅草で昼食もんじゃ
国立科学博物館~旅館

スカイツリーの眺め
どうだったかな(・・?

てんこりん私も「ようこそ~」見てるよ🎵
途中からしか見てないのに…もう後 2話なのね💦

嵐の中で相葉くんが一番なのよね(*≧m≦*)

ようこりん🍀

No.264

>> 263 ようこりん
お疲れ様~

こっちは夜から雨かな
多分長女ちゃん、雨には降られてないと思うよ
スカイツリーからの眺めは微妙かもだけど

ようこりんは相葉くんがごひいきなのね♪
私はそうだなぁ、大野くんの不思議な感じが好きかも(笑)
相葉くんも櫻井くんも好きだけど

「名無しさん」の正体が気になるよね
もう3人現れたけど、まだ一番悪いヤツが出てないんだよね
今日も楽しみなのだよ

No.265

てんこりん

「ようこそ~」見たかな?
私Qさまみぃってしまった…

ようこりん🍀

No.266

>> 265 ようこりん

観たよー(笑)
いやーやっぱりあの人なのかー?
なーんてね
来週で終わっちゃうのぅ

今日の関東は大雨だ
ようこりんちの長女ちゃん、今日はどこいくのかな

No.267

てんちゃん、みんなぁ~おはよう(^∀^)ノ

てんちゃん、新作面白いよ(*^o^*)

• << 270 Qちゃん おはよー(^o^)/ 読んでくれてるのね ありがとう やっぱああいうノリのお話は書きやすいかも(笑)

No.268

ようこりん、おはよう(^∀^)ノ

関東は、さっき雨上がったよo(^-^)o

娘ちゃん、楽しめてると良いね(^O^)

まき

No.269

質問があります。

私、まだガラケーなんだけどスマホに変えたら、IDと暗証番号が解れば引き継ぎ出来るの?

もし、携帯会社のユーザー変えた時も引き継ぎできるのかな?

ミクルにも説明載ってるけど、頭悪くていまいち良く解らなくて…(ToT)

Q まき

• << 271 Qちゃん そうだよ、機種変更の前にIDと暗証番号を登録しておくんだよ。 IDと暗証番号があれば、スマホ、タブレット、パソコン、どっからでもログインできるようになるよ。 ガラケーは自動的に個人を認証できるようになってるからIDも暗証番号も必要ないんだけど、スマホとかはログインしないとマイページも見られないし、自スレもいじれない。 スマホだと、マイページとかからログインフォームに入れるよ。
  • << 272 あ、スマホなら携帯電話会社が変わっても大丈夫だよ。 スマホからIDと暗証番号でログインするだけだから。 ミクルのIDっていうのは、取るときは1つの携帯電話番号に対して1つって決まってるのね。 1回とってしまえば、他人のスマホからでもパソコンからでも、そのIDでログインすれば、自分のマイページに入ったりできるようになるわけです。

No.270

>> 267 てんちゃん、みんなぁ~おはよう(^∀^)ノ てんちゃん、新作面白いよ(*^o^*) Q Qちゃん
おはよー(^o^)/
読んでくれてるのね
ありがとう

やっぱああいうノリのお話は書きやすいかも(笑)

• << 273 てんちゃん、美少女ちゃんカッコいいわ(笑) 私も痴漢の足をヒールで踏みつけて 「ふざけんなよっ!」 怒鳴った事あるよ(^_^;) Q

No.271

>> 269 質問があります。 私、まだガラケーなんだけどスマホに変えたら、IDと暗証番号が解れば引き継ぎ出来るの? もし、携帯会社のユーザー変えた時… Qちゃん
そうだよ、機種変更の前にIDと暗証番号を登録しておくんだよ。
IDと暗証番号があれば、スマホ、タブレット、パソコン、どっからでもログインできるようになるよ。
ガラケーは自動的に個人を認証できるようになってるからIDも暗証番号も必要ないんだけど、スマホとかはログインしないとマイページも見られないし、自スレもいじれない。
スマホだと、マイページとかからログインフォームに入れるよ。

No.272

>> 269 質問があります。 私、まだガラケーなんだけどスマホに変えたら、IDと暗証番号が解れば引き継ぎ出来るの? もし、携帯会社のユーザー変えた時… あ、スマホなら携帯電話会社が変わっても大丈夫だよ。
スマホからIDと暗証番号でログインするだけだから。

ミクルのIDっていうのは、取るときは1つの携帯電話番号に対して1つって決まってるのね。
1回とってしまえば、他人のスマホからでもパソコンからでも、そのIDでログインすれば、自分のマイページに入ったりできるようになるわけです。

• << 274 てんちゃん、詳しくありがとうo(^-^)o ミクルに登録した時に、暗証番号とID登録してあるから、覚えておけば機種変しても大丈夫なんだよね? 思い入れがあるから本当は、今の携帯使っていたいんだけど、パカパカのところがぐらついてるんだぁ(∋_∈) Q

No.273

>> 270 Qちゃん おはよー(^o^)/ 読んでくれてるのね ありがとう やっぱああいうノリのお話は書きやすいかも(笑) てんちゃん、美少女ちゃんカッコいいわ(笑)

私も痴漢の足をヒールで踏みつけて

「ふざけんなよっ!」

怒鳴った事あるよ(^_^;)

No.274

>> 272 あ、スマホなら携帯電話会社が変わっても大丈夫だよ。 スマホからIDと暗証番号でログインするだけだから。 ミクルのIDっていうのは、取… てんちゃん、詳しくありがとうo(^-^)o

ミクルに登録した時に、暗証番号とID登録してあるから、覚えておけば機種変しても大丈夫なんだよね?

思い入れがあるから本当は、今の携帯使っていたいんだけど、パカパカのところがぐらついてるんだぁ(∋_∈)

• << 281 暗証番号なんかありませんよ。ログインID、パスワード、電話番号を登録するんですよ。 また、ガラケーからスマホへの登録は初めからなるので新IDになります 今のガラケーのログインID、パスワード同じのを登録するとそのままの同じID取得しちゃいます

No.275

>> 274 Qちゃん
そうそう、それで大丈夫だよ

私、家でガラケー使ってるよ
いまiPhoneだから、ワンセグ使ったり、目覚まし時計代わりにしたり
この間、地震速報ギュイギュイってなった日、繋がってないそのガラケーも鳴ってたみたいだよ

No.276

>> 275 てんちゃん、目覚ましや音楽は聞けるの知ってたけど、ワンセグ見れるとは知らなかったよ(*_*)

情報ありがとう(^O^)

まだ先になるけど機種変の時参考にさせてもらうねo(^-^)o

No.277

>> 276 Qちゃん

ガラケーね
非常時用にとっておくのもいいよ
ラジオの代わりになるよ
通信手段にはならないけどね

No.278

>> 277 てんちゃん、おちゅかれちゃんo(^-^)o

私、基本的に携帯は前のも持ってるよ(^O^)

今の携帯5年以上使ってて(最高年数)壊れるまで使おうと思ってたんだけど、父とお揃いで買ったから想い出があるんだぁ(*^^*)

だから、夏くらいに機種変しようかと思ってるの(^_^)

スマホのタッチパネルは相方の前ので慣れて来たし、ラインゲームも借りてやってるよ(^w^)

No.279

>> 278 なんだかんだいって
やっぱスマホ便利だよ
小説書くのもパソコンとスマホで文書共有できるしさ
家計簿もアプリでつけてるし
LINEは面倒だからあんまり友達いれてないんだけど、やっぱメールより楽だしね
車にナビないからスマホでナビ機能も使うし

もーちょっと料金安いといいんだけどねー

No.280

>> 279 確かに!

ガラケーでも、パソコンに繋げる事出来るけど面倒くさいよね(>_<)

てか、私の家も相方の家もパソコンはあるんだけど、ネット切っちゃってるんだよ(>_<)

相方の息子ちゃんがWi-Fiの何とかっての持ってるからギガ数減らせば、少し安くなるかな?

5インチくらいのスマホにしたいなo(^-^)o私、手が小学生並みに小さいのよ(笑)

• << 283 Qちゃん おはよー*\(^o^)/* 私はスマホに無料のWordをいれてあるの それだとネットで他の端末とデータを共有できるんだ Wordだと文書の編集が楽なんだよね いまスマホ小さいのだと5.4くらい? iPhone6でも5sより大きいんだよね でもiPhone使いやすくて私は好きだよ 私は5sなんだけどね

No.281

>> 274 てんちゃん、詳しくありがとうo(^-^)o ミクルに登録した時に、暗証番号とID登録してあるから、覚えておけば機種変しても大丈夫なんだよね… 暗証番号なんかありませんよ。ログインID、パスワード、電話番号を登録するんですよ。

また、ガラケーからスマホへの登録は初めからなるので新IDになります

今のガラケーのログインID、パスワード同じのを登録するとそのままの同じID取得しちゃいます

• << 286 おはようございます アドバイスありがとうでした( ´ ▽ ` )ノ 確かにパスワードでしたね(笑) Qちゃんもこれで安心していつでも機種変更できます

No.282

>> 281 おはようございます。

ありがとうございます(^O^)

パスワードでしたね(汗)

アナログ人間なんで…

ガラケーのログインIDとパスワードだと引き継ぎ出来ないんですか?

• << 284 Qちゃん おはよー*\(^o^)/* 引き継ぎできるよ、大丈夫^ - ^ 私はガラケーからID引き継いだよ うまく引き継ぎできなかったらミクルサポートに連絡したら、なんとかしてくれるかも

No.283

>> 280 確かに! ガラケーでも、パソコンに繋げる事出来るけど面倒くさいよね(>_<) てか、私の家も相方の家もパソコンはあるんだけど… Qちゃん

私はスマホに無料のWordをいれてあるの
それだとネットで他の端末とデータを共有できるんだ
Wordだと文書の編集が楽なんだよね

いまスマホ小さいのだと5.4くらい?
iPhone6でも5sより大きいんだよね
でもiPhone使いやすくて私は好きだよ
私は5sなんだけどね

• << 288 iPhone6で4.7インチだった(笑) いまのスマホ、大きいよね 私は5sの大きさが好きなんだけどな また小さいの出ないかな

No.284

>> 282 おはようございます。 ありがとうございます(^O^) パスワードでしたね(汗) アナログ人間なんで… ガラケーのログインIDとパスワ… Qちゃん

引き継ぎできるよ、大丈夫^ - ^
私はガラケーからID引き継いだよ
うまく引き継ぎできなかったらミクルサポートに連絡したら、なんとかしてくれるかも

No.285

>> 284 てんちゃん、おはよう(^O^)

ありがとうo(^-^)o

wordかぁ~

iPhoneはアップル社?だからパソコンに近いよね?

iPhone6かAndroid迷ったんだけど、周りが圧倒的にAndroidが多くて…

• << 287 Androidが多いならそっちがいいかもー いろいろ分からない時教えてもらえるしね Androidもパソコンみたいなもんだよ OSだからね ウチのタブレットがAndroid 確かどっかのメーカーで ウチのノートパソコン 会社の人からのお下がりで、Windows古くて使えないから、GoogleのOS乗っけてるんだけど、そこでもWordのアプリ無料で落とせた♪ スマホは小さなパソコンみたいなもんだよ そこがガラケーとの一番の違いかな

No.286

>> 281 暗証番号なんかありませんよ。ログインID、パスワード、電話番号を登録するんですよ。 また、ガラケーからスマホへの登録は初めからなる… おはようございます
アドバイスありがとうでした( ´ ▽ ` )ノ

確かにパスワードでしたね(笑)

Qちゃんもこれで安心していつでも機種変更できます

No.287

>> 285 てんちゃん、おはよう(^O^) ありがとうo(^-^)o wordかぁ~ iPhoneはアップル社?だからパソコンに近いよね? iP… Androidが多いならそっちがいいかもー
いろいろ分からない時教えてもらえるしね

Androidもパソコンみたいなもんだよ
OSだからね
ウチのタブレットがAndroid

確かどっかのメーカーで

ウチのノートパソコン
会社の人からのお下がりで、Windows古くて使えないから、GoogleのOS乗っけてるんだけど、そこでもWordのアプリ無料で落とせた♪

スマホは小さなパソコンみたいなもんだよ
そこがガラケーとの一番の違いかな

No.288

>> 283 Qちゃん おはよー*\(^o^)/* 私はスマホに無料のWordをいれてあるの それだとネットで他の端末とデータを共有できるんだ … iPhone6で4.7インチだった(笑)

いまのスマホ、大きいよね

私は5sの大きさが好きなんだけどな

また小さいの出ないかな

No.289

はにたん

大丈夫かな

無理してない?

落ち着いたら顔出してね

No.290

ようこりん
おはよー

店長に意地悪されてない?

頑張りすぎないようにね

No.291

>> 290 てんこりん
みんな おはよぉ~☀

てんこりん
ありがとう(*^_^*)

今日シフト×で出してたんだけど13時まで仕事して来ますp(^-^)q

ホントは16時までで頼まれたんだけど用事あって断ったの

「13時までですかぁ~じゃあ13時まで…」
ちょっと言い方いやらしくない(・・?

店長私にだって[用事]ってあるんですけど…それに私×付けてたとこ 4時間30分入るんですが…

何時も朝は 9時からなんだけど今日は初 8時30分からなんだよ…

さぁ頑張って来るか‼
てんこりんもみんなも
頑張ってねp(^-^)q

ようこりん🍀

• << 293 ようこりん おはよー*\(^o^)/* 昨日は用事あるのに仕事もいって忙しかったね もしかして今日も仕事? 無理したらいかんよ

No.292

>> 291 ようこりん

店長め
あいかわらずじゃのぅ

まぁいっぱい働けばお金も増えるんだけど
シフト×なのに頼まれるのもね~
しかもその言い方かい!

ようこりん
今日は私が店長呪っておくから安心していっておいで~

No.293

>> 291 てんこりん みんな おはよぉ~☀ てんこりん ありがとう(*^_^*) 今日シフト×で出してたんだけど13時まで仕事し… ようこりん

昨日は用事あるのに仕事もいって忙しかったね
もしかして今日も仕事?

無理したらいかんよ

No.294

はにたん

どうしてる?
次女ちゃんもはにたんも心配だよ

• << 296 てんこりん おはよ 次女なんとか体育祭出れた。 心配ありがとう。ゆっくりやけど先生とも連携とって前へ進めるよう次女の支えでありたいと思うところです。 余裕ないとダメやね こんとこ問題が山のようにでてきて、 携帯大好きな私が携帯にぎってもすぐ朝になってて。 こられなかったよ。ごめんね そのかわり?みんなの小説たっぷりまとめて読めるのが楽しみやなヽ(*´∀`)ノ なんか得した気分。 みんなありがとう。

No.295

Qちゃん
機種変更いつごろするの?
夏モデルでてるしね

• << 303 てんちゃん、みんなぁ~ おはよう(^O^) てんちゃん、機種変は8月くらいにしようかと思ってるんだけどまだ悩んでる(^_^;) 新モデルは、高いから買えないかな(涙) 型落ちでも分割っす( ̄∀ ̄) ユーザー変えれば0円もあるんだけど… 今のユーザー切るタイミングが良く解らないのよ(∋_∈) Q まき

No.296

>> 294 はにたん どうしてる? 次女ちゃんもはにたんも心配だよ てんこりん
おはよ

次女なんとか体育祭出れた。
心配ありがとう。ゆっくりやけど先生とも連携とって前へ進めるよう次女の支えでありたいと思うところです。

余裕ないとダメやね
こんとこ問題が山のようにでてきて、

携帯大好きな私が携帯にぎってもすぐ朝になってて。
こられなかったよ。ごめんね

そのかわり?みんなの小説たっぷりまとめて読めるのが楽しみやなヽ(*´∀`)ノ

なんか得した気分。

みんなありがとう。

• << 299 はにちゃん おはよ✨ 次女ちゃん頑張り屋さんだねp(^-^)q 先生も頼りなさそうだけど…それなりに動いてくれてるみたいだし ちょっと安心?しました なんか色々重なる時は重なるよね(-_-;) そんな時は心に余裕なくなるけど…そんな時こそ心に余裕持たなくちゃね はにちゃん…深呼吸深呼吸‼ ゆっくりゆったりいこうね… ようこりん🍀
  • << 312 はにたん ちと心配でつい呼んじゃったけど大丈夫かい? 次女ちゃん、頑張ったねぇ 健気でなんか涙でそうな感じ 我が子の辛いことは、親も辛いよね はにたん、他にもいろいろ抱え込んでない? いっこずつ解決してくといいね

No.297

いろいろぶっとばしてごめんね

みんな、みんな色々ありがとう。

やっぱり人間のあったかさっていいね。

私には拠り所があって私は幸せ者です。

ありがとう。

No.298

てんこりん おはよ✨

今日は仕事休みだよ🎵

長女もこの前修学旅行の荷物日曜に学校持って行った代休で休み(*^_^*)

昨日なんかバタバタして忙しかった(;゜O゜)

でも面白い事あったの😁昨日私裏でジュース出ししてたんだけど…後缶コーヒー出して帰りたいなと思ってたのね←お茶とかジュースがまだ入ってるダンボール山積みになってて一番欲しいコーヒーが一番下にあって店長に「後コレだけ出したいんですが時間ないので帰ります」←店長私が自分に出せ‼と受け取ったのか帰り支度してたら店長に
「ようこさん…あれ中身違ってて在庫が今ないみたいなので出せません」と報告😁
なんか笑えた…

ようこりん🍀

• << 313 ようこりんは長女ちゃんとまったりお休みなのだね ゆっくりしてちょー 店長 なんかいつもと違う(笑) どうしたのかな? 呪いが効いたか(笑)

No.299

>> 296 てんこりん おはよ 次女なんとか体育祭出れた。 心配ありがとう。ゆっくりやけど先生とも連携とって前へ進めるよう次女の支えでありたい… はにちゃん おはよ✨

次女ちゃん頑張り屋さんだねp(^-^)q

先生も頼りなさそうだけど…それなりに動いてくれてるみたいだし
ちょっと安心?しました

なんか色々重なる時は重なるよね(-_-;)

そんな時は心に余裕なくなるけど…そんな時こそ心に余裕持たなくちゃね

はにちゃん…深呼吸深呼吸‼
ゆっくりゆったりいこうね…

ようこりん🍀

• << 301 ようこりーん スリ(●´∀人∀`●)スリ ありがとう。 まぁ生きてると色々あるよね 私もゆっくり歩いてくよ ありがとう。

No.300

朝から
なんだかなぁ(´ヘ`;)

今朝ゴミ出しに行った時

私マンションに住んでるんだけど…
マンションの掃除のおばちゃんに

「まだコンビニに行ってるの?」「コンビニしか働くとこないの?」と…

コンビニじゃダメですか?
私この人と話すと長くなるから店長とかの愚痴とか言った事ないんだよ…

働いてなく職探してた時も「なんで働かない?」「余裕あるんだね」
いえいえ今探してますから…

昼とか作りたくない時
弁当買って持ってたりするの見られると
「料理しないんだね」
とか…毎日じゃないよ…たまたまなのに…

タバコ持ってたりビール持ってたりしても
「タバコ吸うんだね」
「ビール飲むの?」
私じゃないよ‼

もぉ凄い嫌…

おかげさまで中身見えない様にエコバック手放せなくなったよ

ようこりん🍀

• << 302 うぁ 私もそんなおばちゃん苦手だな そんな人はスルーだね、 おばちゃんにようこりんの生活関係ないし。 お弁当、たばこ等1部だけ見て、全てを決めちゃうような人は嫌だなぁ ようこりん、気にしない、気にしない、 抹茶ラテ飲も ( o・ω・)_且~~ イカガ♡ そういえば。。ヨーグリーナにまだ巡り会えない あれ?商品名違ったけ?(・・?)
  • << 304 ようこりん、おはよう(^O^) 何処にでもいそうなおばさん?だけど、いちいち大きなお世話だよね… めんどくさい人そうだし( ̄○ ̄;) いちいちチェックして、おまえが暇だろ!と言ってやりたいねp(´⌒`q) まき
  • << 305 ( *´艸`)ようこりん300おめでと! てんこりんがいいものくれるよ! 楽しみだねぇ ようこりんの娘ちゃん旅行楽しめたかな? 花の東京いいよね、 シー羨ましい スカイツリーからの景色はすごかった。ビルに圧倒されてんん。。なんだろ。。別世界みたいやったなぁ
  • << 314 ようこりん なんだそのオババは! いるんだね、詮索好きオババ 近寄ってくるな~ 仕方ないな そのオババも呪ってやる いまごろタンスの角に足の小指ぶつけて泣いてるよ(笑)
  • << 316 あっ ようこりん300! 会社の人からえれー辛いカレー味のおかちもらったから進呈するよ どんくらい辛いかというと 辛いもの大好きてんこりんが飲み物なしでは食べられないくらい辛いのだ(笑)
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧