ゆるゆる部屋⑦

レス500 HIT数 5337 あ+ あ-

2015/06/17 21:47(更新日時)

Part7です
このスレは気楽に雑談を楽しむスレです

出入りは自由♪
前スレからのメンバーもいますが、どなたでもお気軽に^ - ^

馴れ合い、仲良し雑談がお嫌いな方には、スルー推奨

荒らしはスルーいたします
雑談なので批判も遠慮します

♡参加者同士の気遣いはいつも忘れずに♡

※レスの流れが早いときは、今北産業で!※
今北産業とは↓
http://mikle.jp/thread/2187323/32/
つまり「ただいまー、今なんの話してる?」って聞くことです
忙しいのに無理にレスは追いかけなくても大丈夫♪

のんびりいきましょう( ´ ▽ ` )ノ

☆主のスペック☆

いつもこんな
⊂⌒っ*-ω-)っ だるーん

性別☆多分女
年齢☆永遠のハタチ
棲息地☆関東のどこか
趣味☆読書、マンガ

前スレ
http://mikle.jp/threadres/2214634/

タグ

No.2220533 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

>> 145 はにちゃん、おつかれちゃんですo(^-^)o こっちに足を運んでくれるなら、お寿司ごちそうするよ(笑) 今日は、午前中土砂降りだったけど… まきちゃーん

スリ(●´∀人∀`●)スリ

お寿司代と新幹線代どっちが。。。。(笑)

じゃまきちゃんはパワースポット伊勢神宮来てね

赤福ご馳走して、お昼は伊勢うどん?てこね寿司?

小腹がすいたら豚捨てのコロッケ、松阪牛串焼かじって、伊勢茶で一休み、

夕飯は。。松阪牛ですきやき!うなぎもこっそり名物なんよ、蒲焼でもいいかな?

( *´艸`)

いやーん、まきちゃんくるまでに。。

なんとかてんこりんのゴールドカードを。。。。

No.152

>> 147 てんちゃん、おつかれーo(^-^)o 私も水族館大好き(^O^) 最近行ってないなぁ~ 癒されるよね(*^^*) 来週、久しぶりに上… 上野動物園(๑✪ω✪๑)

動物園も水族館も最近いってないなぁ

いって、ぼーーーーとしたいなぁ

No.153

てんちゃん、ゴリラも好き(*^o^*)

もう10年近く前になるけど、ソフトクリーム食べたかも?

他にも軽食売ってるところだよね?

• << 159 Qちゃん そうそう! ホントに坂下りてすぐのとこの軽食売ってる売店で いまでもソフトクリーム美味しいよ! ゴリラ→ソフトクリームがお決まりコース♪

No.154

はにちゃん、こんばんちゃ(^O^)

てんちゃんのゴールドカードが早くプラチナカードになると良いね(笑)

因みに免許証は私もゴールドじゃ(≧∇≦)

はにちゃんの、計画美味しそうだし楽しそう♪

最近、赤福好きなんだよねぇ~お餅最高(o^∀^o)

まき

No.155

>> 154 (*・∀・*)ノ ハーィ
私もゴールドだよん♪

赤福いいよね(*´艸`*)

夏限定の赤福氷はいいよー

これとお茶一緒にだしてくれるんだけど、
ほっこりおいしんだー

朔日餅もいいよ、並ぶの大変だけど(笑)

No.156

>> 155 はにちゃん、ゴールド万歳だねV(^-^)V

美味しいものがいっぱいあって羨ましいよ(^O^)

うちの方は、うどんくらいで…

夏は、冷や汁うどんが美味しいよ(^w^)

味噌ベースのゴマ風味のつけ汁何だけど、食べた事あるかな?

家庭でも作れるよん(^w^)

まき

• << 167 オハヨォ(≧∀≦*)ノ みんな大好きですだぁ!! 味噌ベースの!? まきちゃん!美味しそう(〃゚σ¬゚)ジュルリン.. ぜひ、またアップしてくださーい♡ うどん、そば、パスタ麺類大好き♪

No.157

>> 149 お疲れ様(๐^╰╯^๐) 東京駅集合大変だ、 東京駅は出口もいっぱいだし。田舎者には難関! って私だけ?(笑) … はにたん

いやー
私も最近の東京駅はよくわかんないかも
前は仕事でよく使ったんだけどね
いまはもーどっぷり地元に浸かってるし(笑)

はにたんの祈祷部屋
きっと繁盛するよ(≧∇≦)

No.158

>> 150 知らなかった! てんこりんの運転免許ゴールドカードはお寿司食べれるなんて! 〆(゚▽゚*) メモメモ (笑) はにたん………

実はゴールド
めっきなんだよ………

あの日あのときあの場所で………

くっ(T ^ T)

• << 168 てんこりん、 あの日、 あの時、 あの場所で 君に会えなかったら。。。 じゃなくて、 そういううっかりは誰にでもあるからね、 東京駅広いよね もうお弁当見るだけで疲れたよ(笑)

No.159

>> 153 てんちゃん、ゴリラも好き(*^o^*) もう10年近く前になるけど、ソフトクリーム食べたかも? 他にも軽食売ってるところだよね? Q Qちゃん
そうそう!
ホントに坂下りてすぐのとこの軽食売ってる売店で
いまでもソフトクリーム美味しいよ!

ゴリラ→ソフトクリームがお決まりコース♪

• << 163 てんちゃん、おはよう(^O^) まだ確実じゃないけど行ったら、ソフトクリーム食べるね(*^o^*) もしかしたらビールに化けちゃうかもだけど(汗) ゴールドが剥がれて、ブルーになっちゃったん? 免許証はある意味、みんなメッキだよo(^-^)o Q

No.160

みんな免許ゴールドなんだ………

うう
めっき………(T ^ T)

No.161

みんなオハヨ☀

仕事から帰ったら
遊びに来るねぇ~
帰ったらよろしくっ‼

それでは
闘って来ます(・∀・)

ようこりん🍀

No.162

>> 161 ようこりん
おはよー

バトル開始なのね
てんこりんは今日メタボー直行でしばらく顔見なくて済むよ(笑)

頑張ってきてね

みんなもぼちぼち頑張りましょー

No.163

>> 159 Qちゃん そうそう! ホントに坂下りてすぐのとこの軽食売ってる売店で いまでもソフトクリーム美味しいよ! ゴリラ→ソフトクリーム… てんちゃん、おはよう(^O^)

まだ確実じゃないけど行ったら、ソフトクリーム食べるね(*^o^*)

もしかしたらビールに化けちゃうかもだけど(汗)

ゴールドが剥がれて、ブルーになっちゃったん?

免許証はある意味、みんなメッキだよo(^-^)o

• << 165 Qちゃん おはよー*\(^o^)/* 次の更新で青くなるんだよぅ(T ^ T) 去年の夏に一時停止やられてしまった 点数は消えたけど、履歴は消えないからさ(T ^ T)

No.164

ようこりん、おはよう(^O^)

今日もごくろうさまですo(^-^)o

戦闘体制整えておくよ!

無理せずにね(^^)

まき

No.165

>> 163 てんちゃん、おはよう(^O^) まだ確実じゃないけど行ったら、ソフトクリーム食べるね(*^o^*) もしかしたらビールに化けちゃうかもだ… Qちゃん
おはよー*\(^o^)/*

次の更新で青くなるんだよぅ(T ^ T)
去年の夏に一時停止やられてしまった
点数は消えたけど、履歴は消えないからさ(T ^ T)

No.166

>> 165 てんちゃん、私も長年ゴールドで前回は一時停止でブルーになってショックだったから気持ち解るよ(ρ_;)
悔しい気分だよね(>_<)

今年ゴールドになったけど、いつ何があるか解らないから、お互い運転には気を付けようね(^^)

• << 172 Qちゃん もー悔しかったから(笑) だーれもいない交差点で3秒停止してるよ(笑) まぁ事故したことないからまだいいかな 毎日通勤で車使うから、そこで事故だの違反だのなんてあったら馬鹿馬鹿しいもんね

No.167

>> 156 はにちゃん、ゴールド万歳だねV(^-^)V 美味しいものがいっぱいあって羨ましいよ(^O^) うちの方は、うどんくらいで… 夏は、冷や… オハヨォ(≧∀≦*)ノ

みんな大好きですだぁ!!

味噌ベースの!?
まきちゃん!美味しそう(〃゚σ¬゚)ジュルリン..

ぜひ、またアップしてくださーい♡

うどん、そば、パスタ麺類大好き♪

• << 170 はにちゃん、夏は冷たい麺類が美味しいよね(^O^) 冷や汁は関東では珍しくないんだけど、作り方置いて行くね(^w^) ・白ごまを煎って、すり鉢でする (市販の煎り胡麻でもOK) ・お湯を沸かして、味噌と砂糖を少しを投入 (味噌は味噌汁より少し多めで、出来れば白味噌か合わせ味噌がいいかな) 隠し味程度に醤油をたらす ・味噌が溶けたら、胡麻を入れて混ぜて冷ます ・冷ましている間に、ネギ、ミョウガ、シソを刻む ・冷めた味噌の汁に、刻んだネギ、ミョウガ、シソを入れる ・薬味にキュウリの千切りを用意する (お好みで、シソ、ミョウガを千切りにする) 冷や汁にはお好みで、氷を浮かべると冷たくて美味しいよo(^-^)o 氷で薄まるから、味噌は多めが良いいかも(^O^) うどんは乾麺でも美味しくいただけるよo(^-^)o まき

No.168

>> 158 はにたん……… 実はゴールド めっきなんだよ……… あの日あのときあの場所で……… くっ(T ^ T) てんこりん、

あの日、

あの時、

あの場所で

君に会えなかったら。。。

じゃなくて、

そういううっかりは誰にでもあるからね、

東京駅広いよね
もうお弁当見るだけで疲れたよ(笑)

• << 173 はにたん ホントにさー なんであの時とまらなかったんだろー って(笑) 普段ちゃんと一時停止するほうなのにさ おかげで次の更新まで金メッキ免許だよぅ

No.169

ようこりーん

祈祷師 はに

ふんだらほんだらかんだらほいほい♪

<●><●>

<●><●>

<●><●>

ぐる店 ようこりんにジュースごちそうしたくなるなる~~~~~~

本日の祈祷終わり

(  ̄▽ ̄)v

めたぼ~~~は今日はいないみたいだからいいねっ(笑)

No.170

>> 167 オハヨォ(≧∀≦*)ノ みんな大好きですだぁ!! 味噌ベースの!? まきちゃん!美味しそう(〃゚σ¬゚)ジュルリン.. … はにちゃん、夏は冷たい麺類が美味しいよね(^O^)

冷や汁は関東では珍しくないんだけど、作り方置いて行くね(^w^)

・白ごまを煎って、すり鉢でする
(市販の煎り胡麻でもOK)

・お湯を沸かして、味噌と砂糖を少しを投入
(味噌は味噌汁より少し多めで、出来れば白味噌か合わせ味噌がいいかな)
隠し味程度に醤油をたらす

・味噌が溶けたら、胡麻を入れて混ぜて冷ます

・冷ましている間に、ネギ、ミョウガ、シソを刻む

・冷めた味噌の汁に、刻んだネギ、ミョウガ、シソを入れる

・薬味にキュウリの千切りを用意する
(お好みで、シソ、ミョウガを千切りにする)

冷や汁にはお好みで、氷を浮かべると冷たくて美味しいよo(^-^)o

氷で薄まるから、味噌は多めが良いいかも(^O^)

うどんは乾麺でも美味しくいただけるよo(^-^)o

まき

No.171

>> 170 薬味に、擦ったしょうがを書き忘れたf^_^;

お好みでね♪

まき

• << 175 まきちゃん、冷や汁詳しくΣd(ゝ∀・)ァリガトォ♪ あーおいしそうだ。 ネギもみょうがも、しょうがも全部好き♡ 今年は家庭用の流れる?流す?回る?(笑) そうめんの機械買おうって娘と話してて。 いろんなバリエーションのつけ汁があったら更にテンション上がりそう! 今度やってみるね、ありがと

No.172

>> 166 てんちゃん、私も長年ゴールドで前回は一時停止でブルーになってショックだったから気持ち解るよ(ρ_;) 悔しい気分だよね(>_<)… Qちゃん

もー悔しかったから(笑)
だーれもいない交差点で3秒停止してるよ(笑)

まぁ事故したことないからまだいいかな

毎日通勤で車使うから、そこで事故だの違反だのなんてあったら馬鹿馬鹿しいもんね

• << 174 てんちゃん、ごめん 誰もいないところで3秒止まるって笑ってしまった(笑) 私も、以前は車通勤だったけど一度も捕まった事なかったのよ 一時停止の時はパトカーが暫く後ろについてくるの気付かなくてさ(汗) 本当に、事故だけは気を付けないとね(^_^;) 私は、自爆と他人様にコツンとぶつけた事もあるし、ぶつけられた事もあるよ( ̄∀ ̄) Q

No.173

>> 168 てんこりん、 あの日、 あの時、 あの場所で 君に会えなかったら。。。 じゃなくて、 そういううっかりは… はにたん

ホントにさー
なんであの時とまらなかったんだろー
って(笑)
普段ちゃんと一時停止するほうなのにさ

おかげで次の更新まで金メッキ免許だよぅ

• << 176 てんこりん、 ごめん、 私も誰もいないところで。。。 妄想して笑ってしもた 事故したことないのはさすがだね。 私、免許とりたてのころは暴走族だったから 坂の上から数回回転して転げ落ちたり、漫画みたいに?看板にダイブしたり。。 自爆が多かった 初めて玉突きされた時は怖かったよ そだ。この間娘が運転して、ミスドまで行ったんだけど、めちゃくちゃ怖かった、 安全運転なんだけど、やっぱりまだ慣れてなくていろいろ怖かった 初心者にみんな冷たくって、強引に追い越しかけてくるし、娘30㌔~50㌔ぐらいやったから抜きたい気持もわからんでもないけど。。強引なドライバー多くって、ヒヤヒヤしたよ、

No.174

>> 172 Qちゃん もー悔しかったから(笑) だーれもいない交差点で3秒停止してるよ(笑) まぁ事故したことないからまだいいかな … てんちゃん、ごめん

誰もいないところで3秒止まるって笑ってしまった(笑)

私も、以前は車通勤だったけど一度も捕まった事なかったのよ

一時停止の時はパトカーが暫く後ろについてくるの気付かなくてさ(汗)

本当に、事故だけは気を付けないとね(^_^;)

私は、自爆と他人様にコツンとぶつけた事もあるし、ぶつけられた事もあるよ( ̄∀ ̄)

• << 177 Qちゃん はにたん もうね、どこの一時停止にもカブに乗ったお巡りさんが潜んでそうな気がするのよ(笑) でもさ、どこでもキッチリ停まると確かに安全なんだよね あ 一度だけ他の車にバンパー当てられたことあるよ 前の車が後ろも見ないで下がってきてさ ちょっとだったからそのままスルーしたんだけど、家族に怒られた 表面なんともなくても、バンパーの奥がダメージ受けてるかもしれないんだよ、って まーその車はもうないからいいんだけどさ(笑)

No.175

>> 171 薬味に、擦ったしょうがを書き忘れたf^_^; お好みでね♪ まき まきちゃん、冷や汁詳しくΣd(ゝ∀・)ァリガトォ♪

あーおいしそうだ。

ネギもみょうがも、しょうがも全部好き♡

今年は家庭用の流れる?流す?回る?(笑)
そうめんの機械買おうって娘と話してて。

いろんなバリエーションのつけ汁があったら更にテンション上がりそう!

今度やってみるね、ありがと

No.176

>> 173 はにたん ホントにさー なんであの時とまらなかったんだろー って(笑) 普段ちゃんと一時停止するほうなのにさ おかげで次の… てんこりん、
ごめん、

私も誰もいないところで。。。

妄想して笑ってしもた

事故したことないのはさすがだね。

私、免許とりたてのころは暴走族だったから

坂の上から数回回転して転げ落ちたり、漫画みたいに?看板にダイブしたり。。

自爆が多かった

初めて玉突きされた時は怖かったよ

そだ。この間娘が運転して、ミスドまで行ったんだけど、めちゃくちゃ怖かった、
安全運転なんだけど、やっぱりまだ慣れてなくていろいろ怖かった

初心者にみんな冷たくって、強引に追い越しかけてくるし、娘30㌔~50㌔ぐらいやったから抜きたい気持もわからんでもないけど。。強引なドライバー多くって、ヒヤヒヤしたよ、

• << 178 はにたん よく生きてたね(笑) 私も下手くそだったよ(笑) 車は助手席に乗るもんだと思ってたし 学生時代から不便な場所に住んでたから、どの友達もみんな送迎してくれた(笑) 初心者マーク付けてる車に意地悪するのはイカンね そういう車、パトか白バイが捕まえてくれればいいのに すぐに慣れるよ 娘ちゃんガンバレ

No.177

>> 174 てんちゃん、ごめん 誰もいないところで3秒止まるって笑ってしまった(笑) 私も、以前は車通勤だったけど一度も捕まった事なかったのよ 一… Qちゃん
はにたん

もうね、どこの一時停止にもカブに乗ったお巡りさんが潜んでそうな気がするのよ(笑)
でもさ、どこでもキッチリ停まると確かに安全なんだよね

一度だけ他の車にバンパー当てられたことあるよ
前の車が後ろも見ないで下がってきてさ
ちょっとだったからそのままスルーしたんだけど、家族に怒られた
表面なんともなくても、バンパーの奥がダメージ受けてるかもしれないんだよ、って

まーその車はもうないからいいんだけどさ(笑)

• << 179 そうだね、 絶対止まれば、安全だよね あの、隠れてるお巡りさん卑怯だなと思うのはあたしだけ?(笑) てんこりん、そうそう、なんともなく見えてなんか出ると困るしね 車、便利やけど、いろいろ大変だよね 娘、馴れるやろか? 曲がるときも 『右よし!左よし!後方よし!巻き込み確認よし!』 声に出して確認するから、もうおかしくて、おかしくて、爆笑するの耐えてた(笑)

No.178

>> 176 てんこりん、 ごめん、 私も誰もいないところで。。。 妄想して笑ってしもた 事故したことないのはさすがだね。 私、… はにたん

よく生きてたね(笑)
私も下手くそだったよ(笑)
車は助手席に乗るもんだと思ってたし

学生時代から不便な場所に住んでたから、どの友達もみんな送迎してくれた(笑)

初心者マーク付けてる車に意地悪するのはイカンね
そういう車、パトか白バイが捕まえてくれればいいのに

すぐに慣れるよ
娘ちゃんガンバレ

• << 180 てんこりん、 どういうわけか、坂から転げ落ちた時も無傷、大怪我はまだしたこと無い(・∀・;) マジで祈祷師目指そうっかな(笑)

No.179

>> 177 Qちゃん はにたん もうね、どこの一時停止にもカブに乗ったお巡りさんが潜んでそうな気がするのよ(笑) でもさ、どこでもキッチリ停ま… そうだね、
絶対止まれば、安全だよね

あの、隠れてるお巡りさん卑怯だなと思うのはあたしだけ?(笑)

てんこりん、そうそう、なんともなく見えてなんか出ると困るしね

車、便利やけど、いろいろ大変だよね

娘、馴れるやろか?

曲がるときも
『右よし!左よし!後方よし!巻き込み確認よし!』

声に出して確認するから、もうおかしくて、おかしくて、爆笑するの耐えてた(笑)

No.180

>> 178 はにたん よく生きてたね(笑) 私も下手くそだったよ(笑) 車は助手席に乗るもんだと思ってたし 学生時代から不便な場所に住ん… てんこりん、
どういうわけか、坂から転げ落ちた時も無傷、大怪我はまだしたこと無い(・∀・;)

マジで祈祷師目指そうっかな(笑)

• << 184 はにたん さすがだね! やっぱり祈祷部屋作るべきかな

No.181

はにちゃん、冷や汁はすり鉢に味噌入れて水と氷で冷やす家庭も多いけど、私はサラッとしたのが好きだからお湯に溶かすのo(^-^)o

お好みで(^O^)

家庭の流しそうめん楽しそうだね♪~θ(^0^ )

私も行くぅ(≧∇≦)

まき

• << 183 まきちゃーん、 スリ(●´∀人∀`●)スリ 〆(゚▽゚*) メモメモ詳しく 教えてくれて(喜>艸<)ありがとぉw 休みの日にチャレンジだ まきちゃん ぜひ、きてきて! 絶対楽しいよね

No.182

てんちゃん、私も同じだよ(^_^;)

一度捕まると、おまわりがいつもいるみたいに感じるんだよね

バンパーは、その場では何ともなく見えても後から歪みが見えたりするし、中の配線とか大変だよね(ρ_;)

怪我がなくて良かった(^O^)

• << 196 Qちゃん おはよー*\(^o^)/* 夕べスマホ握って寝てました(笑) 今日も事故と警察には気をつけて 誰もいない海、じゃなくて交差点で3秒停まるよ! 行ってきまーす

No.183

>> 181 はにちゃん、冷や汁はすり鉢に味噌入れて水と氷で冷やす家庭も多いけど、私はサラッとしたのが好きだからお湯に溶かすのo(^-^)o お好みで(… まきちゃーん、

〆(゚▽゚*) メモメモ詳しく
教えてくれて(喜>艸<)ありがとぉw

休みの日にチャレンジだ

まきちゃん

ぜひ、きてきて!

絶対楽しいよね

No.184

>> 180 てんこりん、 どういうわけか、坂から転げ落ちた時も無傷、大怪我はまだしたこと無い(・∀・;) マジで祈祷師目指そうっかな(笑) はにたん
さすがだね!

やっぱり祈祷部屋作るべきかな

• << 186 てんこりん、 なんかね、 亡くなった弟が守ってくれてる気がする。 ここぞって時は助けてくれてる気がするよ。 そう言いながら、急死しそうな気もする私(笑)

No.185

はにちゃん、みんなで流しそうめん絶対楽しいよV(^-^)V

いくつか家庭用の機械用意して、それぞれつけ汁が違うってのも良いな♪

想像しただけで、美味しそう(≧∇≦)

まき

• << 187 今、いろんな機械売ってるでしょ? 炉端焼き、たこ焼き、ポップコーン、えーとなんやっけ、いっぱいあるよね 全部興味あるよ♪ 絶対楽しいよね、 ほんまにやりたいね(๐^╰╯^๐)

No.186

>> 184 はにたん さすがだね! やっぱり祈祷部屋作るべきかな てんこりん、

なんかね、
亡くなった弟が守ってくれてる気がする。
ここぞって時は助けてくれてる気がするよ。

そう言いながら、急死しそうな気もする私(笑)

• << 189 はにちゃん、弟さん亡くされてるんだね… 家族の死は想像以上に辛いよね… 良い思い出話が出来てると良いなo(^-^)o まき
  • << 197 はにたん おはよー*\(^o^)/* わかるような気がする 私も似たような気持ちになる 誰かに守られてるのかも、ってね そういう気持ちで安全運転、かな 今日も安全運転で行ってきまーす

No.187

>> 185 はにちゃん、みんなで流しそうめん絶対楽しいよV(^-^)V いくつか家庭用の機械用意して、それぞれつけ汁が違うってのも良いな♪ 想像した… 今、いろんな機械売ってるでしょ?
炉端焼き、たこ焼き、ポップコーン、えーとなんやっけ、いっぱいあるよね

全部興味あるよ♪

絶対楽しいよね、

ほんまにやりたいね(๐^╰╯^๐)

No.188

はにちゃん、わたあめ、焼きサンドトースト、家チーズフォンズ(ジュ?)いっぱいあるね!

もう、はにちゃんたらいたずらっこだなぁ(笑)

まき

• << 190 さすがまきちゃん! チョコレートタワーもあるよね (≧w≦)ウシシシシ ミニ縁日!てんこりんもようこりんもそういう好きそうだよね(๐^╰╯^๐)

No.189

>> 186 てんこりん、 なんかね、 亡くなった弟が守ってくれてる気がする。 ここぞって時は助けてくれてる気がするよ。 そう言いなが… はにちゃん、弟さん亡くされてるんだね…

家族の死は想像以上に辛いよね…

良い思い出話が出来てると良いなo(^-^)o

まき

• << 191 うん。 私自身子供やったし、思い出と呼べるものがないんだけど、それでも。。 お葬式とか、亡くなった時の親の様子とか鮮明に覚えてるよ。 やっぱり寂しいよね

No.190

>> 188 はにちゃん、わたあめ、焼きサンドトースト、家チーズフォンズ(ジュ?)いっぱいあるね! もう、はにちゃんたらいたずらっこだなぁ(笑) まき… さすがまきちゃん!

チョコレートタワーもあるよね

(≧w≦)ウシシシシ

ミニ縁日!てんこりんもようこりんもそういう好きそうだよね(๐^╰╯^๐)

• << 192 はにちゃん、そうそう!私チョコレートタワーが一番興味ある(^w^) うん、みんな食べるの好きだからね(笑) 妄想で我慢てのが辛いけど、でも楽しい♪ まき

No.191

>> 189 はにちゃん、弟さん亡くされてるんだね… 家族の死は想像以上に辛いよね… 良い思い出話が出来てると良いなo(^-^)o まき うん。

私自身子供やったし、思い出と呼べるものがないんだけど、それでも。。
お葬式とか、亡くなった時の親の様子とか鮮明に覚えてるよ。

やっぱり寂しいよね

• << 193 うん…悲しいより寂しいね… 私は両親と娘を亡くしてるから気持ち解るよ… 向こうのスレには書けないから、てんちゃんのスレ借りちゃうけど実話書きたいんだ。 少し携帯に書きためてるんだけど、重いし泣きそうで(T_T) 暗い話しちゃってごめん(ノ△T) まき

No.192

>> 190 さすがまきちゃん! チョコレートタワーもあるよね (≧w≦)ウシシシシ ミニ縁日!てんこりんもようこりんもそういう好きそう… はにちゃん、そうそう!私チョコレートタワーが一番興味ある(^w^)

うん、みんな食べるの好きだからね(笑)

妄想で我慢てのが辛いけど、でも楽しい♪

まき

• << 195 私達想像力豊だからね チョコレートタワーいいよね~~~ マシュマロ、バナナ・:*:・(*´艸`*)ウットリ・:*:・(笑) 週末だ、 花金なんて昔いわなかったけ?(笑) 今日もみんなよろしくね(๐^╰╯^๐)

No.193

>> 191 うん。 私自身子供やったし、思い出と呼べるものがないんだけど、それでも。。 お葬式とか、亡くなった時の親の様子とか鮮明に覚えてるよ。… うん…悲しいより寂しいね…

私は両親と娘を亡くしてるから気持ち解るよ…

向こうのスレには書けないから、てんちゃんのスレ借りちゃうけど実話書きたいんだ。

少し携帯に書きためてるんだけど、重いし泣きそうで(T_T)

暗い話しちゃってごめん(ノ△T)

まき

• << 198 Qちゃん 書くことで救われることもあるかもね 無理のないようにね 私もみんなもなんでも話してね

No.194

>> 193 まきちゃん、おはよ

ゆうべおちてしもて。ごめんね

まきちゃん、一言で言えることじゃないけど、

それは辛すぎるね

実話準備してるんだね、まきちゃんが書ける時に書ければいいね。

まきちゃん。

応援してる、無理しやんように、ゆっくりいこね

• << 204 はにちゃん、ちわ(^o^) 私もあれからすぐ寝ちゃったから大丈夫よV(^-^)V 実話はまだキツいから、他に考えてる方のラストが見えたら、今はそっちにするよo(^-^)o はにちゃん、優しい言葉ありがとう(^^) ほっとするわぁ(^w^) まき

No.195

>> 192 はにちゃん、そうそう!私チョコレートタワーが一番興味ある(^w^) うん、みんな食べるの好きだからね(笑) 妄想で我慢てのが辛いけど、で… 私達想像力豊だからね

チョコレートタワーいいよね~~~

マシュマロ、バナナ・:*:・(*´艸`*)ウットリ・:*:・(笑)

週末だ、
花金なんて昔いわなかったけ?(笑)

今日もみんなよろしくね(๐^╰╯^๐)

• << 205 花金懐かしい(≧∇≦) 今は花木らしいよ? チョコとバナナって相性良いよねo(^-^)o 妄想も膨らむよ(笑) まき

No.196

>> 182 てんちゃん、私も同じだよ(^_^;) 一度捕まると、おまわりがいつもいるみたいに感じるんだよね バンパーは、その場では何ともなく見えても… Qちゃん
夕べスマホ握って寝てました(笑)

今日も事故と警察には気をつけて
誰もいない海、じゃなくて交差点で3秒停まるよ!

行ってきまーす

• << 206 てんちゃん、ちわ(^O^) スマホ片手に寝てたなら襲いに行けば良かったな(笑) 今日も安全運転で、無理せずにねo(^-^)o 私も3秒ルール実践してるよ(^w^) Q

No.197

>> 186 てんこりん、 なんかね、 亡くなった弟が守ってくれてる気がする。 ここぞって時は助けてくれてる気がするよ。 そう言いなが… はにたん

わかるような気がする

私も似たような気持ちになる
誰かに守られてるのかも、ってね

そういう気持ちで安全運転、かな

今日も安全運転で行ってきまーす

No.198

>> 193 うん…悲しいより寂しいね… 私は両親と娘を亡くしてるから気持ち解るよ… 向こうのスレには書けないから、てんちゃんのスレ借りちゃうけど実話… Qちゃん
書くことで救われることもあるかもね
無理のないようにね

私もみんなもなんでも話してね

• << 207 てんちゃん、ありがとう(*^o^*) うん、書くことで気持ちの整理が出来るかもと思ったけど、まだ無理かも(;_;) 徐々に、他のお話も考えてるからゆっくり行くねo(^-^)o Q

No.199

みんなでミニ縁日!

私はジャガバタでも作ろうか(笑)

• << 208 てんちゃん、私ジャガバター大好き(^w^) 最近、縁日ではあまりみかけないよ(>_<) Q

No.200

みんなオハヨ(*^_^*)

また後できまぁ~す💓

ようこりん🍀

• << 202 ようこりーん*\(^o^)/* おはよー 今日もぼちぼちだね また後で♡
  • << 209 ようこりん、ちわ(^O^) 今日も無理しないようにねo(^-^)o まき
  • << 215 ようこりーん スリ(●´∀人∀`●)スリ ぐる店長にいじめられなかった? ようこりんいじめたらいつもよりきつーい祈祷するからね
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧