ゆるゆる部屋⑦

レス500 HIT数 5340 あ+ あ-

2015/06/17 21:47(更新日時)

Part7です
このスレは気楽に雑談を楽しむスレです

出入りは自由♪
前スレからのメンバーもいますが、どなたでもお気軽に^ - ^

馴れ合い、仲良し雑談がお嫌いな方には、スルー推奨

荒らしはスルーいたします
雑談なので批判も遠慮します

♡参加者同士の気遣いはいつも忘れずに♡

※レスの流れが早いときは、今北産業で!※
今北産業とは↓
http://mikle.jp/thread/2187323/32/
つまり「ただいまー、今なんの話してる?」って聞くことです
忙しいのに無理にレスは追いかけなくても大丈夫♪

のんびりいきましょう( ´ ▽ ` )ノ

☆主のスペック☆

いつもこんな
⊂⌒っ*-ω-)っ だるーん

性別☆多分女
年齢☆永遠のハタチ
棲息地☆関東のどこか
趣味☆読書、マンガ

前スレ
http://mikle.jp/threadres/2214634/

タグ

No.2220533 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.500

>> 498 てんちゃん、私はまだ軽~い方なんだよ。 毎月痛いわけじゃないしね。 なのに痛い時は、あの悶絶する様な、転げ回る様な痛み… … ナツキちゃん

知り合いで摘出した人もいるよ
その人は筋腫だったって言ってたけど
毎月大変だったって

ホント、こればっかりは自分でどうしようもないもんね

無理しないで、大事にしてね

No.499

>> 495 みんな おつかれさまぁ~ ようこりん🍀今日のランチすっごい豪華だった🎵 煮魚焼魚唐揚げフライ天ぷら後1つ忘れたけど6種類の… ようこりん

リッチだなー

早く体重計に乗るんだ!(笑)
いいないいな
私も連れてってー

No.498

>> 493 ナツキちゃん それは大変だ 昔友達が手術になってさー 気をつけてね それじゃ毎月辛いよね(T ^ T) てんちゃん、私はまだ軽~い方なんだよ。

毎月痛いわけじゃないしね。

なのに痛い時は、あの悶絶する様な、転げ回る様な痛み…

症状が重い人の痛みなんて…

子宮を取って欲しいぐらいとかって聞くから、恐ろしいよ。

女の人は何かと大変だ(;´д`|||)

• << 500 ナツキちゃん 知り合いで摘出した人もいるよ その人は筋腫だったって言ってたけど 毎月大変だったって ホント、こればっかりは自分でどうしようもないもんね 無理しないで、大事にしてね

No.497

>> 496 ようこりん♪

お疲れ様(*´∇`*)

楽しい時は時間の流れが早いね。

No.496

>> 495 今日はナツキちゃんもまきちゃんも来てくれたんだ?

まだはっきり見てないけど…

また読んでから来ます

ようこりん🍀

No.495

みんな
おつかれさまぁ~

ようこりん🍀今日のランチすっごい豪華だった🎵

煮魚焼魚唐揚げフライ天ぷら後1つ忘れたけど6種類の中からメイン選べられて友達煮魚私天ぷら

ご飯も白か混ぜご飯か

メインに刺身茶碗蒸しサラダ小鉢味噌汁漬け物がついて1000円+税←このボリュームでこの値段で個室

食事後のコーヒー 100円

美味しかったし満足✌
うーん楽しかったぁ~🎵

早く帰る予定だったのに遅くなってしまった…
楽しい時間は過ぎるのが早いよね(T^T)

ごめんm(_ _)m
またゆっくり来ます…

ようこりん🍀

• << 499 ようこりん リッチだなー さ 早く体重計に乗るんだ!(笑) いいないいな 私も連れてってー

No.494

次スレ立てたよー
http://mikle.jp/threadres/2226635/
よろしくねー( ´ ▽ ` )ノ

No.493

>> 489 はにちゃん、梅ジュースでサッパリ~♪(*´∇`*) ダカダカダカダカ♪子供達が寝た後にミシンやってるよ。 昔のミシンはもっと音が… ナツキちゃん

それは大変だ
昔友達が手術になってさー
気をつけてね
それじゃ毎月辛いよね(T ^ T)

• << 498 てんちゃん、私はまだ軽~い方なんだよ。 毎月痛いわけじゃないしね。 なのに痛い時は、あの悶絶する様な、転げ回る様な痛み… 症状が重い人の痛みなんて… 子宮を取って欲しいぐらいとかって聞くから、恐ろしいよ。 女の人は何かと大変だ(;´д`|||)

No.492

>> 481 てんちゃん、みんなぁ~こんにちはo(^-^)o 今日は女の子?の日で、お腹が痛いよ(>_<) しかーし、梅ジュースに梅酒は上… Qちゃん
ただいまー*\(^o^)/*

今日はなんか仕事が忙しくて大変だったよ
普段サボってるから、こういうときに泣きを見る(笑)

お腹大丈夫?
辛そうだね
冷やさないようにして休んでね

No.491

>> 478 ホイップクリームとパン 美味しいよね (〃゚σ¬゚)ジュルリン.. カロリーは忘れよう。。。 てんこりんはスレ… はにたん

最近ちと増え気味なんだよね(笑)
クリームくちに付けて体重がーなんて言ってるなってね(笑)

No.490

>> 477 わーい(*^▽^*)てんちゃん、はにちゃん、みんな久し振り! 梅ジュース好き! 梅酒も好き♪(*´∇`*) ありがと、元気… ナツキちゃん

オヤツにガルボいただいたよー
ごちそーさま!

手作り園グッズ
楽しそう!
私、手芸は苦手なんだけど、袋物縫うのだけは好き(笑)
ミシンでダダダダダーって(笑)

No.489

はにちゃん、梅ジュースでサッパリ~♪(*´∇`*)

ダカダカダカダカ♪子供達が寝た後にミシンやってるよ。

昔のミシンはもっと音がうるさかった様に思うよ。

まきちゃん、薬は上手く使えばホント楽になるよね。

私前に子供からのプール熱が移った時、今まで経験した事ないぐらいの頭痛が起きたんだけどさ、ロキソニン効かなかった(T-T)

自分に合う薬を見付けるって大切だよね。

私お腹にチョコ持ってるからさ。

暴れる月は大変(T^T)

• << 493 ナツキちゃん それは大変だ 昔友達が手術になってさー 気をつけてね それじゃ毎月辛いよね(T ^ T)

No.488

>> 487 まきちゃーん(T_T)

ロキソニンで4時間もたないの!?

それは辛い(+_+)

ヨシヨシ(*´・д・)ノ(pωq。)゚+.

何かと女は大変だよね

No.487

>> 484 まきちゃーん (..、)ヾ(^^ )ヨシヨシ 毎月憂鬱になるよね、 痛いし、メンタルも弱るしね (+_+) ゆ… はにちゃん、ありがとうo(^-^)o

万能薬のロキソニン飲んだよ(^w^)

痛い時は、4時間保たないんだよね(>_<)

梅ジュースで、気分さっぱり(^^)

まき

No.486

>> 482 まきちゃん、久し振り! お腹痛い? 暑いけど、温めてね。 毎月の事だけど、痛みってのにはなかなか慣れないよね(;´д`) … なっちゃん、ありがとうo(^-^)o

お腹にタオル巻いてるよ(笑)

梅はさっぱりして良いよね(^w^)

まき

No.485

つまみは。。

たぶん

きっとようこりんがお土産買ってきてくれるよ!

(((o(*゚▽゚*)o)))

No.484

>> 481 てんちゃん、みんなぁ~こんにちはo(^-^)o 今日は女の子?の日で、お腹が痛いよ(>_<) しかーし、梅ジュースに梅酒は上… まきちゃーん

(..、)ヾ(^^ )ヨシヨシ

毎月憂鬱になるよね、

痛いし、メンタルも弱るしね

(+_+)

ゆっくり休めてね、薬って飲む派?

薬飲んで落ち着かせるのもいいよね。

まきちゃんも梅ジュースで乾杯しよ!

• << 487 はにちゃん、ありがとうo(^-^)o 万能薬のロキソニン飲んだよ(^w^) 痛い時は、4時間保たないんだよね(>_<) 梅ジュースで、気分さっぱり(^^) まき

No.483

>> 480 はにちゃん、裁縫はずっと苦手だったんだ(;´д`) 家庭科の裁縫の授業が嫌で嫌でたまらなかった(笑) 自分が今どこ縫ってるか判ん… なつきちゃん
母パワーやね(o^∇^o)

微笑ましい!&懐かしい、

ハンドメイドいいよね♡

No.482

>> 481 まきちゃん、久し振り!

お腹痛い?

暑いけど、温めてね。

毎月の事だけど、痛みってのにはなかなか慣れないよね(;´д`)

私も重い方だからうんざりするよ…

こんなじめじめした日にはサッパリした梅ジュースだね♪

炭酸で割ったら美味しそう(*´∇`*)

あ、それだとノンアル梅酒か(笑)

• << 486 なっちゃん、ありがとうo(^-^)o お腹にタオル巻いてるよ(笑) 梅はさっぱりして良いよね(^w^) まき

No.481

てんちゃん、みんなぁ~こんにちはo(^-^)o

今日は女の子?の日で、お腹が痛いよ(>_<)

しかーし、梅ジュースに梅酒は上手そうですなぁo(^-^)o

なっちゃん久しぶり(≧∇≦)

Q まき

• << 484 まきちゃーん (..、)ヾ(^^ )ヨシヨシ 毎月憂鬱になるよね、 痛いし、メンタルも弱るしね (+_+) ゆっくり休めてね、薬って飲む派? 薬飲んで落ち着かせるのもいいよね。 まきちゃんも梅ジュースで乾杯しよ!
  • << 492 Qちゃん ただいまー*\(^o^)/* 今日はなんか仕事が忙しくて大変だったよ 普段サボってるから、こういうときに泣きを見る(笑) お腹大丈夫? 辛そうだね 冷やさないようにして休んでね

No.480

>> 479 はにちゃん、裁縫はずっと苦手だったんだ(;´д`)

家庭科の裁縫の授業が嫌で嫌でたまらなかった(笑)

自分が今どこ縫ってるか判んなくなったり(^_^;)

でも去年息子が入園する時に、母親の手作りの物を持ってくれるのなんて今だけだ!って思って一念発起(×_×)

やりだしたら意外にハマった!

梅ジュースありがとーん♪(*´∇`*)

夜は梅酒でカンパーイだね
(^_^)/□☆□\(^_^)

• << 483 なつきちゃん 母パワーやね(o^∇^o) 微笑ましい!&懐かしい、 ハンドメイドいいよね♡

No.479

>> 477 わーい(*^▽^*)てんちゃん、はにちゃん、みんな久し振り! 梅ジュース好き! 梅酒も好き♪(*´∇`*) ありがと、元気… ガルボで糖分補給中

σ(´~`*)ムシャムシャ

なつきちゃーん

裁縫得意なの?
お母様に鞄も頼まれるなんて、すごいね

あたしも色々作ったなぁ

チクチク

ガーダッダダ 手縫いやら、ミシンやら。

なつきちゃん頑張って!

梅ジュースおかわり入れとくね

暗くなったら梅酒にしよ(・ω<)-☆

No.478

>> 476 はにたん そうそう フライはめんどーだよね 粉つけて卵つけてパン粉つけて 洗い物がたくさん(笑) パン美味しかったよ … ホイップクリームとパン

美味しいよね

(〃゚σ¬゚)ジュルリン..

カロリーは忘れよう。。。

てんこりんはスレンダーだから問題なさそう~~~

• << 491 はにたん 最近ちと増え気味なんだよね(笑) クリームくちに付けて体重がーなんて言ってるなってね(笑)

No.477

わーい(*^▽^*)てんちゃん、はにちゃん、みんな久し振り!

梅ジュース好き!

梅酒も好き♪(*´∇`*)

ありがと、元気にしてるよー!

今ね、来年入園する娘の園グッズ作ってるの(^_^;)

少しづつしか作れないから早目にね。

実家の母も「鞄作って!」って言ってるから地道に頑張らなきゃ(;´д`)

ガルボつまんで糖分補給しながらミシンと格闘中!

みんなもガルボ食べて~(* ̄∇ ̄)ノ

• << 479 ガルボで糖分補給中 σ(´~`*)ムシャムシャ なつきちゃーん 裁縫得意なの? お母様に鞄も頼まれるなんて、すごいね あたしも色々作ったなぁ チクチク ガーダッダダ 手縫いやら、ミシンやら。 なつきちゃん頑張って! 梅ジュースおかわり入れとくね 暗くなったら梅酒にしよ(・ω<)-☆
  • << 490 ナツキちゃん オヤツにガルボいただいたよー ごちそーさま! 手作り園グッズ 楽しそう! 私、手芸は苦手なんだけど、袋物縫うのだけは好き(笑) ミシンでダダダダダーって(笑)

No.476

>> 470 てんこりーん !? フライだとめんどくさいが粉もパパっーとつくし、揚げるだけやもん (≧w≦)ウシシシシ 私より次女がハマっ… はにたん

そうそう
フライはめんどーだよね
粉つけて卵つけてパン粉つけて
洗い物がたくさん(笑)

パン美味しかったよ
ホイップクリーム入りのメロンパン
横からクリームでてきて大変だった(笑)

• << 478 ホイップクリームとパン 美味しいよね (〃゚σ¬゚)ジュルリン.. カロリーは忘れよう。。。 てんこりんはスレンダーだから問題なさそう~~~

No.475

>> 469 やっほー!みんな、こんにちは♪ナツキです。 遊びに来るの久し振りだわ(*´∇`*) 毎日暑いね。 梅雨のじめじめは嫌だなぁ… ナツキちゃん
元気だった?
ナツキちゃんこそ体調崩してない?
お子ちゃん小さいから、体調崩しても寝込んでいられないよね

ナツキちゃんもマイペースで頑張ってね
( ´ ▽ ` )ノ

No.474

>> 469 やっほー!みんな、こんにちは♪ナツキです。 遊びに来るの久し振りだわ(*´∇`*) 毎日暑いね。 梅雨のじめじめは嫌だなぁ… ♪───O(≧∇≦)O────♪

なつきちゃん!

スリ(●´∀人∀`●)スリ

暑苦しい!(笑)

元気やった?

あ、なつきちゃんも梅ジュースどう?

さっぱりするよ、

梅苦手かな?

No.473

>> 468 もぉ~朝から… 今日からテスト週間に 入り朝練ないのはいい けど次女のゆっくりな 事(-_-#) 友達待たせてるのに💢 … ようこりん

ランチはなに食べてるのかなー

いいな
私も友達とランチしたい
土日しか無理だもんなー

ようこりん
いっぱい楽しんできてね^ - ^

No.472

>> 468 もぉ~朝から… 今日からテスト週間に 入り朝練ないのはいい けど次女のゆっくりな 事(-_-#) 友達待たせてるのに💢 … ようこりん、ありがとう(o^∇^o)ノ

なんかさ、今の子のそういうゆるさ?なんて言うんだろマイペースなとこ?

理解できないときあるよ、ウチの子ものんきというか?なんていうかマイペース?おぃおぃって思う

一緒だね、

ようこりんもゆるゆる頑張ってね

No.471

>> 467 ねぼーしてベントー断念(笑) ファミマでパン買ってきた ホイップメロンパンとハムカツドック(笑) カロリー高そう(笑) 飲み… ようこりんはお茶かぁいいなっ

てんこりんのランチもいいな

私はオニギリ握って、テキトーにある物つめたお弁当

No.470

>> 465 はにたん おはよー*\(^o^)/* えー作るの楽?(笑) 粉つけて揚げるのがめんどくさくてさ(笑) 野菜入りのゆるいあんかけか… てんこりーん

!?
フライだとめんどくさいが粉もパパっーとつくし、揚げるだけやもん
(≧w≦)ウシシシシ

私より次女がハマってて、今夜も食べたいって笑

• << 476 はにたん そうそう フライはめんどーだよね 粉つけて卵つけてパン粉つけて 洗い物がたくさん(笑) パン美味しかったよ ホイップクリーム入りのメロンパン 横からクリームでてきて大変だった(笑)

No.469

やっほー!みんな、こんにちは♪ナツキです。

遊びに来るの久し振りだわ(*´∇`*)

毎日暑いね。

梅雨のじめじめは嫌だなぁ。

みんな忙しそうだね。

体調崩さない様にしてね。

• << 474 ♪───O(≧∇≦)O────♪ なつきちゃん! スリ(●´∀人∀`●)スリ 暑苦しい!(笑) 元気やった? あ、なつきちゃんも梅ジュースどう? さっぱりするよ、 梅苦手かな?
  • << 475 ナツキちゃん 元気だった? ナツキちゃんこそ体調崩してない? お子ちゃん小さいから、体調崩しても寝込んでいられないよね ナツキちゃんもマイペースで頑張ってね ( ´ ▽ ` )ノ

No.468

もぉ~朝から…

今日からテスト週間に
入り朝練ないのはいい
けど次女のゆっくりな
事(-_-#)

友達待たせてるのに💢
遅かったら先行く様に
言ってあるから大丈夫
外覗いたら待っててくれてるじゃん‼

謝りに言って先行って
貰ったよ(´ヘ`;)

もう次女も 8時前には
出て行ったけど…ふぅ~

私も朝風呂入って用意
して出掛けまぁ~す✨

てんこりん
はにちゃん
お仕事頑張ってp(^-^)q
みんなもユルユルに
頑張ってねp(^-^)q

ようこりん🍀

• << 472 ようこりん、ありがとう(o^∇^o)ノ なんかさ、今の子のそういうゆるさ?なんて言うんだろマイペースなとこ? 理解できないときあるよ、ウチの子ものんきというか?なんていうかマイペース?おぃおぃって思う 一緒だね、 ようこりんもゆるゆる頑張ってね
  • << 473 ようこりん ランチはなに食べてるのかなー いいな 私も友達とランチしたい 土日しか無理だもんなー ようこりん いっぱい楽しんできてね^ - ^

No.467

ねぼーしてベントー断念(笑)

ファミマでパン買ってきた

ホイップメロンパンとハムカツドック(笑)
カロリー高そう(笑)
飲み物は野菜ジュース!
たまにはいいか

• << 471 ようこりんはお茶かぁいいなっ てんこりんのランチもいいな 私はオニギリ握って、テキトーにある物つめたお弁当

No.466

>> 464 おはよ~ございます 今日は子供達部活朝練 ないからゆっくりなのだヾ(^▽^)ノ ようこりん🍀今日休み💕そして友達とお茶して … ようこりん
おはよー*\(^o^)/*

お休みランチ♪
いいね
いっぱい楽しんできてー

シフトでてんちょーに負けないようにね!

No.465

>> 463 そうそう、ついつい沢山揚げたくなる(笑) てんこりんもようこりんにも人気の揚げ出し豆腐 調理も楽だしね(笑) はにたん

えー作るの楽?(笑)
粉つけて揚げるのがめんどくさくてさ(笑)
野菜入りのゆるいあんかけかけると美味しいよねー

食べたくなっちゃった

• << 470 てんこりーん !? フライだとめんどくさいが粉もパパっーとつくし、揚げるだけやもん (≧w≦)ウシシシシ 私より次女がハマってて、今夜も食べたいって笑

No.464

おはよ~ございます

今日は子供達部活朝練
ないからゆっくりなのだヾ(^▽^)ノ

ようこりん🍀今日休み💕そして友達とお茶して
来るよ(^^)v

あっシフト表出してないから店長に言われてたんだった(´ヘ`;)

• << 466 ようこりん おはよー*\(^o^)/* お休みランチ♪ いいね いっぱい楽しんできてー シフトでてんちょーに負けないようにね!

No.463

>> 455 私も揚げ出し豆腐だいすき 自分で作るとたくさん食べられるよね(笑) そうそう、ついつい沢山揚げたくなる(笑)
てんこりんもようこりんにも人気の揚げ出し豆腐

調理も楽だしね(笑)

• << 465 はにたん おはよー*\(^o^)/* えー作るの楽?(笑) 粉つけて揚げるのがめんどくさくてさ(笑) 野菜入りのゆるいあんかけかけると美味しいよねー あ 食べたくなっちゃった

No.462

>> 456 はにちゃん 店長店長の自覚なさ過ぎだよね(-_-;) 店に立たないし…大学生の子が 「店長ずっと事務所で何してるんでしょう… てんちょ矛盾を相手におしつけるって!

さすがてんちょだ!

No.461

>> 454 はにたん おおー そうか、そうか ようこりんと並んでカキ氷食べる? たべる!

かき氷わーぃ(≧w≦)ウシシシシ

まだ溶けてないよね?

No.460

>> 453 はにたん うん 苦手かな 食べられないことはないけど 自分で作ると酢がすくないの(笑) たしかになんとも言えないぎゅーーーとくるものがあるよね

↑意味不明?(笑)

No.459

>> 451 最近のお気に入り♡ 揚げ出し豆腐 揚げたての豆腐を出汁?にジュワーとつけるのが好き(笑) お風呂いってきまーす 今日… はにちゃん‼

揚げ出し豆腐は
美味しいよね( ̄~ ̄)
私も大好き😋

バニラなんてあるんだ
私も探してみようっと

はにちゃん
てんこりんにイチゴで
頼んであるからねぇ~
とけちゃうよぉ~

ようこりん🍀

No.458

>> 457 てんこりん

イチゴふたつお願いします✨

はにちゃんもイチゴ💕

ようこりん🍀

No.457

>> 452 てんこりん 店長 100%やって ないよね‼ でもキレイになってそう✨誰かにやらせてね(笑) 土日は家族サービスの日… ようこりん

いちごのソースが美味しいよー

No.456

>> 448 ようこりん 土日こないって。 どんなパートさん!?ってかんじやね はにちゃん

店長店長の自覚なさ過ぎだよね(-_-;)

店に立たないし…大学生の子が
「店長ずっと事務所で何してるんでしょうか?事務所に監視カメラ付けたいですね」笑ったよ😁

若いママさん工場の方が時給いいので辞めますって人がいたの←引き止めるのに色々言ったらしい
「コンビニの方が人と触れ合って人間的に成長するよ」とも言われたんだって…

どの口が言うのか…
だったら店長店に立ちなよ(・∀・)
お前が成長しろ‼(笑)

ようこりん🍀

• << 462 てんちょ矛盾を相手におしつけるって! さすがてんちょだ!

No.455

>> 451 最近のお気に入り♡ 揚げ出し豆腐 揚げたての豆腐を出汁?にジュワーとつけるのが好き(笑) お風呂いってきまーす 今日… 私も揚げ出し豆腐だいすき

自分で作るとたくさん食べられるよね(笑)

• << 463 そうそう、ついつい沢山揚げたくなる(笑) てんこりんもようこりんにも人気の揚げ出し豆腐 調理も楽だしね(笑)

No.454

>> 450 ようこりんいいな! うんんん てんこりん 前前前賞も特別にだしてちょ(笑) はにたん

おおー
そうか、そうか

ようこりんと並んでカキ氷食べる?

• << 461 たべる! かき氷わーぃ(≧w≦)ウシシシシ まだ溶けてないよね?

No.453

>> 449 梅美味しいもんね ずっとつけとくと発酵?して梅酒になるよ(笑) レモンもいいねぇ 酢の物はダメな方? はにたん

うん
苦手かな
食べられないことはないけど
自分で作ると酢がすくないの(笑)

• << 460 たしかになんとも言えないぎゅーーーとくるものがあるよね ↑意味不明?(笑)

No.452

>> 446 ようこりーん てんちょーざまぁ(笑) 磨いたかな? でもやってなさそうな気がする 土日出てこないてんちょーってなんだよー … てんこりん

店長 100%やって
ないよね‼

でもキレイになってそう✨誰かにやらせてね(笑)

土日は家族サービスの日なので仕事しないそうです(・∀・)

毎週出なくても隔週で出ろよ(´ヘ`;)全く…

天然水のかき氷食べる食べるヽ(≧▽≦)/

シロップは何にしよう?迷うな(・・?
優柔不断なようこりん🍀は決められないよ(T^T)

• << 457 ようこりん いちごのソースが美味しいよー

No.451

最近のお気に入り♡

揚げ出し豆腐

揚げたての豆腐を出汁?にジュワーとつけるのが好き(笑)

お風呂いってきまーす

今日からボディソープ新しいの♪

やっとみつけたバニラ♪

でごきげんなあたし(笑)

• << 455 私も揚げ出し豆腐だいすき 自分で作るとたくさん食べられるよね(笑)
  • << 459 はにちゃん‼ 揚げ出し豆腐は 美味しいよね( ̄~ ̄) 私も大好き😋 バニラなんてあるんだ 私も探してみようっと はにちゃん てんこりんにイチゴで 頼んであるからねぇ~ とけちゃうよぉ~ ようこりん🍀

No.450

>> 447 ようこりん 200おめでと〜*\(^o^)/* 天然氷のカキ氷でもいかがー? おいしーよー ようこりんいいな!

うんんん

てんこりん

前前前賞も特別にだしてちょ(笑)

• << 454 はにたん おおー そうか、そうか ようこりんと並んでカキ氷食べる?

No.449

>> 445 はにたーん 酸っぱい同士だと爽やかなヨーグルトになるのかな? 私酸っぱいもの苦手なほうなんだけど、梅の酸っぱさは大好き♪ あと… 梅美味しいもんね

ずっとつけとくと発酵?して梅酒になるよ(笑)

レモンもいいねぇ

酢の物はダメな方?

• << 453 はにたん うん 苦手かな 食べられないことはないけど 自分で作ると酢がすくないの(笑)

No.448

>> 442 はにちゃん おつかれぇ~ 梅ジュースごちっ✨ やっぱり梅はさっぱり していいねぇ~ 土曜か日曜出てって…土曜だった… ようこりん

土日こないって。

どんなパートさん!?ってかんじやね

• << 456 はにちゃん 店長店長の自覚なさ過ぎだよね(-_-;) 店に立たないし…大学生の子が 「店長ずっと事務所で何してるんでしょうか?事務所に監視カメラ付けたいですね」笑ったよ😁 若いママさん工場の方が時給いいので辞めますって人がいたの←引き止めるのに色々言ったらしい 「コンビニの方が人と触れ合って人間的に成長するよ」とも言われたんだって… どの口が言うのか… だったら店長店に立ちなよ(・∀・) お前が成長しろ‼(笑) ようこりん🍀

No.447

>> 444 444🎵頂き(*≧m≦*) ようこりん🍀 ようこりん
200おめでと〜*\(^o^)/*

天然氷のカキ氷でもいかがー?
おいしーよー

• << 450 ようこりんいいな! うんんん てんこりん 前前前賞も特別にだしてちょ(笑)

No.446

>> 443 てんこりん おつかれぇ~ 今日ね流しの下の扉が きちゃないからフキフキ掃除したの✨ ようこりん🍀意地悪 だから両扉の片… ようこりーん

てんちょーざまぁ(笑)
磨いたかな?
でもやってなさそうな気がする

土日出てこないてんちょーってなんだよー
ホント、そんなんでいいのかね?

• << 452 てんこりん 店長 100%やって ないよね‼ でもキレイになってそう✨誰かにやらせてね(笑) 土日は家族サービスの日なので仕事しないそうです(・∀・) 毎週出なくても隔週で出ろよ(´ヘ`;)全く… 天然水のかき氷食べる食べるヽ(≧▽≦)/ シロップは何にしよう?迷うな(・・? 優柔不断なようこりん🍀は決められないよ(T^T)

No.445

>> 441 てんこりーん スリ(●´∀人∀`●)スリ そうなの、去年は薄めずにヨーグルトにもかけてみたよ、 まぁまぁやったかな(笑) … はにたーん

酸っぱい同士だと爽やかなヨーグルトになるのかな?

私酸っぱいもの苦手なほうなんだけど、梅の酸っぱさは大好き♪
あとレモンも

• << 449 梅美味しいもんね ずっとつけとくと発酵?して梅酒になるよ(笑) レモンもいいねぇ 酢の物はダメな方?

No.444

>> 443 444🎵頂き(*≧m≦*)

ようこりん🍀

• << 447 ようこりん 200おめでと〜*\(^o^)/* 天然氷のカキ氷でもいかがー? おいしーよー

No.443

てんこりん
おつかれぇ~

今日ね流しの下の扉が
きちゃないからフキフキ掃除したの✨

ようこりん🍀意地悪
だから両扉の片方しか
しなかったんだ(・∀・)

そしたら店長に
「凄いキレイになりましたねぇ~でも片方だけだから目立つなぁ~」と

一緒に入ってた人が
「ようこさんがキレイにしてたんですよ…もう片方は店長がやらないとですね…じゃ帰りますね」って言ってくれたんだ✌

ようこりん🍀

• << 446 ようこりーん てんちょーざまぁ(笑) 磨いたかな? でもやってなさそうな気がする 土日出てこないてんちょーってなんだよー ホント、そんなんでいいのかね?

No.442

はにちゃん
おつかれぇ~

梅ジュースごちっ✨
やっぱり梅はさっぱり
していいねぇ~

土曜か日曜出てって…土曜だったら 9時13時日曜だったら12時17時←子供達部活ないから朝ゆっくりしたいからなぁ~日曜にした…

でも12時17時ってなんか中途半端だな…17時から入る人が用出来入れないって←やばそうだから店長に「16時までならいい」と

店長は土日出てこない人だから(・∀・)

ようこりん🍀

• << 448 ようこりん 土日こないって。 どんなパートさん!?ってかんじやね

No.441

>> 439 はにたん ありがとー♡ 炭酸水で割ると梅ソーダになるね 夏にぴったり~ てんこりーん

そうなの、去年は薄めずにヨーグルトにもかけてみたよ、

まぁまぁやったかな(笑)

• << 445 はにたーん 酸っぱい同士だと爽やかなヨーグルトになるのかな? 私酸っぱいもの苦手なほうなんだけど、梅の酸っぱさは大好き♪ あとレモンも

No.440

>> 437 はい はぁ~い ここにも一人空の ペットボトル持って 待ってまぁ~す(^^)v いゃ~ん(*≧m≦*) 挨拶もせずに失礼‼… ようこりん

お仕事お疲れ様~

てんちょーに負けないようにね
てんちょーワガママなんだから

今日のディナーは梅ジュースで乾杯だね♪

No.439

>> 436 てんこりん!そうそう信長協奏曲だ! 私原作はみてないけど、なかなか小栗くんや柴咲コウが好きでみてたんやけど。。 ラストのオチ?を1年… はにたん
ありがとー♡
炭酸水で割ると梅ソーダになるね

夏にぴったり~

• << 441 てんこりーん スリ(●´∀人∀`●)スリ そうなの、去年は薄めずにヨーグルトにもかけてみたよ、 まぁまぁやったかな(笑)

No.438

>> 437 ようこりーん

はーい、

満タンいれたよ(o^∇^o)

さっぱりして~~~

店長、予定組むのは早いのね、

でも。ようこりんのシフトは✕ついてても拝み倒してきてくれ~~~ってすがるのにね

計画性あるのか?ないのか?(笑)

No.437

>> 435 梅ジュース! 空のペットボトル持ってきました 会社に持って行くので詰めてください(笑) はい はぁ~い
ここにも一人空の
ペットボトル持って
待ってまぁ~す(^^)v

いゃ~ん(*≧m≦*)
挨拶もせずに失礼‼

みなさん
おはよございます✨

早い事早い事 7月前半のシフト希望表出してと…いつも早いんだけどね💦

さぁ仕事して来ますか‼行きたくないな(・∀・)

ようこりん🍀

• << 440 ようこりん お仕事お疲れ様~ てんちょーに負けないようにね てんちょーワガママなんだから 今日のディナーは梅ジュースで乾杯だね♪

No.436

>> 434 はにたん おはよー*\(^o^)/* 信長協奏曲かな? 観てなかったんだけど 最近のドラマとか映画ってさ、原作付きばっかりだ… てんこりん!そうそう信長協奏曲だ!
私原作はみてないけど、なかなか小栗くんや柴咲コウが好きでみてたんやけど。。

ラストのオチ?を1年先ぐらいの映画で!って最終回引っ張った時には怒りを通り越して呆れた

ほんま、ドラマも映画も原作付きばっかだよね、
んーー必ず当たる作品?ある程度?当たる作品じゃないと今は作りにくいのかな?

てんこりーん
ペットボトル満タンいれたよ!

お好みの濃さに薄めて飲んでね(o^∇^o)ノ

• << 439 はにたん ありがとー♡ 炭酸水で割ると梅ソーダになるね 夏にぴったり~

No.435

>> 431 おーはーよー 大好きなみんな♪ 今日も暑そうだけど頑張ってこー 母から梅ジュース届いた これ。、母の手作り。 … 梅ジュース!

空のペットボトル持ってきました

会社に持って行くので詰めてください(笑)

• << 437 はい はぁ~い ここにも一人空の ペットボトル持って 待ってまぁ~す(^^)v いゃ~ん(*≧m≦*) 挨拶もせずに失礼‼ みなさん おはよございます✨ 早い事早い事 7月前半のシフト希望表出してと…いつも早いんだけどね💦 さぁ仕事して来ますか‼行きたくないな(・∀・) ようこりん🍀

No.434

>> 430 みんなの言う通り。 何あの終わり方? 次に引っ張る系? あーなんだっけな、小栗旬がやった信長のドラマ。 あれ観てた人… はにたん

信長協奏曲かな?
観てなかったんだけど

最近のドラマとか映画ってさ、原作付きばっかりだよね
そのくせ原作の設定バンバン変えるし
人気が出たらザ・ムービーとかシーズン2とか
面白ければいいんだけどさー
なんかね(笑)

あ、エリカ様!
ホントあの1リットルの涙は泣けた
まさか後年あんな立ち位置の女優さんになるとはね
でも結構好き(笑)

• << 436 てんこりん!そうそう信長協奏曲だ! 私原作はみてないけど、なかなか小栗くんや柴咲コウが好きでみてたんやけど。。 ラストのオチ?を1年先ぐらいの映画で!って最終回引っ張った時には怒りを通り越して呆れた ほんま、ドラマも映画も原作付きばっかだよね、 んーー必ず当たる作品?ある程度?当たる作品じゃないと今は作りにくいのかな? てんこりーん ペットボトル満タンいれたよ! お好みの濃さに薄めて飲んでね(o^∇^o)ノ

No.433

>> 428 まきちゃん 気を付けて行って来てね ようこりん🍀 ようこりん

今日は仕事かな?お休み?

梅雨っぽい天気だよね

蒸し暑いなぁ

No.432

>> 427 相方が帰りは、日付変わるくらいって行ってたのに、そろそろ来てだって( ̄∀ ̄) 行って来るよぉ~ また、来るね(^O^) Q まき Qちゃん
ごくろーさま^ - ^

ちゃんと眠れたかな?

No.431

おーはーよー

大好きなみんな♪

今日も暑そうだけど頑張ってこー

母から梅ジュース届いた

これ。、母の手作り。

さっぱり美味しいから好き(笑)

みんなも一杯飲んでって

まだ少し早いけどね(笑)

• << 435 梅ジュース! 空のペットボトル持ってきました 会社に持って行くので詰めてください(笑)

No.430

みんなの言う通り。

何あの終わり方?

次に引っ張る系?

あーなんだっけな、小栗旬がやった信長のドラマ。

あれ観てた人いる?

あん時も消化不良だったんだよなー

なんかモヤモヤな終わり方やったね

スペシャルか?映画か?伏線なのかしら。。

なんだかなぁ

• << 434 はにたん おはよー*\(^o^)/* 信長協奏曲かな? 観てなかったんだけど 最近のドラマとか映画ってさ、原作付きばっかりだよね そのくせ原作の設定バンバン変えるし 人気が出たらザ・ムービーとかシーズン2とか 面白ければいいんだけどさー なんかね(笑) あ、エリカ様! ホントあの1リットルの涙は泣けた まさか後年あんな立ち位置の女優さんになるとはね でも結構好き(笑)

No.429

>> 417 はにたん ただいまー*\(^o^)/* エリカ様はかわいいやね 私は1リットルの涙のエリカ様が好きだったよ 結末気になるよね… 「・_・ )(「・_・)"キョロキョロ
お疲れ様~~~

てんこりん!1リットルの涙懐かしい!
あの頃はまだ若く。。美少女やったね

No.428

>> 427 まきちゃん

気を付けて行って来てね

ようこりん🍀

• << 433 ようこりん おはよー*\(^o^)/* 今日は仕事かな?お休み? 梅雨っぽい天気だよね 蒸し暑いなぁ

No.427

相方が帰りは、日付変わるくらいって行ってたのに、そろそろ来てだって( ̄∀ ̄)

行って来るよぉ~

また、来るね(^O^)

Q まき

• << 432 Qちゃん おはよー*\(^o^)/* ごくろーさま^ - ^ ちゃんと眠れたかな?

No.426

>> 422 最終回だったけど まだ続くみたいな 終わり方だったね 2ケ月後?2時間番組とか やりそうな…(・・? … ようこりん

終わっちゃったね

エリカ様が悪役じゃなくて良かった

っていうか、もう一人くらい黒幕がいると予想してたのに、名無しさんが捕まって終わっちゃったね

そうそうラストシーン
まだ倉田家を恨んでる人がいるってこと?
なんだかなー
すっきりしないよーな

No.425

>> 421 みんなが観てる、相葉クンのドラマ最終回なのに今テレビ着けたよ(>_<) いつもはテレビの主導権は無いんだけど、今日は相方が出掛… Qちゃん

観たぞー!

あぁ
お皿片付けてない(笑)

No.424

>> 422 最終回だったけど まだ続くみたいな 終わり方だったね 2ケ月後?2時間番組とか やりそうな…(・・? … ようこりん、私も同じ事思ったよ~

初めて観たから、意味が解らなかったんだけど(汗)

その後みたいな感じで、スペシャル番組放送ありそうだね(^^)

巻林 (≧∇≦)

No.423

>> 419 てんちゃん、ばんわんわん(^O^) カード系は痛いね(>_<) 私は、そそっかしいからカードは別にしてるけど、スイカやナナコ… Qちゃん
こんばんはー*\(^o^)/*

お財布って大事なものたくさん入ってるからね
最近は大きいバッグ持ち歩いてるからかな、ポンってお財布も放り込めるからなくさないや

おっちょこちょいだから気をつけなくちゃ

そーだよ!
点呼するからちゃんと集合してね(笑)

No.422

最終回だったけど
まだ続くみたいな
終わり方だったね

2ケ月後?2時間番組とか
やりそうな…(・・?

ようこりん🍀

• << 424 ようこりん、私も同じ事思ったよ~ 初めて観たから、意味が解らなかったんだけど(汗) その後みたいな感じで、スペシャル番組放送ありそうだね(^^) 巻林 (≧∇≦)
  • << 426 ようこりん 終わっちゃったね エリカ様が悪役じゃなくて良かった っていうか、もう一人くらい黒幕がいると予想してたのに、名無しさんが捕まって終わっちゃったね そうそうラストシーン まだ倉田家を恨んでる人がいるってこと? なんだかなー すっきりしないよーな

No.421

みんなが観てる、相葉クンのドラマ最終回なのに今テレビ着けたよ(>_<)

いつもはテレビの主導権は無いんだけど、今日は相方が出掛けてるから、お迎えまでは自由よ♪

みんな、真剣に観てくださいなo(^-^)o

Q 巻林 (≧∇≦)

• << 425 Qちゃん 観たぞー! あぁ お皿片付けてない(笑)

No.420

>> 416 巻林二日酔いは大丈夫?楽しかったんだね🎵 次回も二日酔い予定あるからね(笑)点呼林会… ウコンの力のご用意を… … ようこりん、ばんわ(^O^)

ウコンの力飲み忘れて後悔したよ(ToT)

楽しいお酒だったから、二日酔いも楽しい…訳ないよね(笑)

友達はヘパリーゼ飲んで来たらしいよ(^w^)

巻林 (≧∇≦)

No.419

てんちゃん、ばんわんわん(^O^)

カード系は痛いね(>_<)

私は、そそっかしいからカードは別にしてるけど、スイカやナナコタスポは困るかな(ρ_;)

点呼されたら、時間差あるけど返事するよ(笑)

Q 巻林 (≧∇≦)

• << 423 Qちゃん こんばんはー*\(^o^)/* お財布って大事なものたくさん入ってるからね 最近は大きいバッグ持ち歩いてるからかな、ポンってお財布も放り込めるからなくさないや おっちょこちょいだから気をつけなくちゃ そーだよ! 点呼するからちゃんと集合してね(笑)

No.418

>> 414 みんな おはよぉ~ おんなじこと思ってるな私もだよ(・∀・) 今日は15分拡大だね🎵 楽しみ✨ じゃ仕事して来ます … ようこりん
ようこりんもお疲れ様ー

やったー
拡大かぁ
テレビの前から動かないかも〜

早くご飯とお風呂済ませなくちゃね

No.417

>> 413 みんなオハヨォ(≧∀≦*)ノ 点呼林♡私も相葉くんみてるよ! 黒幕はあいつ? 今日楽しみだよね~~~ 沢尻エリカはい… はにたん

エリカ様はかわいいやね
私は1リットルの涙のエリカ様が好きだったよ

結末気になるよねー!

• << 429 「・_・ )(「・_・)"キョロキョロ お疲れ様~~~ てんこりん!1リットルの涙懐かしい! あの頃はまだ若く。。美少女やったね

No.416

>> 403 てんちゃん、みんなぁ~こんばんはo(^-^)o 流れに着いていけなくてすまん(汗) はにちゃんの点呼林はウケたぜ(笑) 昨日、高校の友… 巻林二日酔いは大丈夫?楽しかったんだね🎵

次回も二日酔い予定あるからね(笑)点呼林会…

ウコンの力のご用意を…

ようこりん🍀

• << 420 ようこりん、ばんわ(^O^) ウコンの力飲み忘れて後悔したよ(ToT) 楽しいお酒だったから、二日酔いも楽しい…訳ないよね(笑) 友達はヘパリーゼ飲んで来たらしいよ(^w^) 巻林 (≧∇≦)

No.415

>> 414 要子林

妖虎林

要娘林

流石にようこりんは一発で出なかった(笑)

無意識に出てきた『点呼林』以上のものは閃かないなぁ(笑)

ようこりん!お仕事頑張って

夜はみんなで相葉くんやね(''∇^d)

No.414

みんな
おはよぉ~

おんなじこと思ってるな私もだよ(・∀・)

今日は15分拡大だね🎵
楽しみ✨

じゃ仕事して来ます

ようこりん🍀

• << 418 ようこりん ただいまー*\(^o^)/* ようこりんもお疲れ様ー やったー 拡大かぁ テレビの前から動かないかも〜 早くご飯とお風呂済ませなくちゃね

No.413

みんなオハヨォ(≧∀≦*)ノ

点呼林♡私も相葉くんみてるよ!

黒幕はあいつ?

今日楽しみだよね~~~

沢尻エリカはいつまでも変わらず若い気がしない?

私も夜楽しみに今日頑張ってきます

☆ミ(o*・ω・)ノイッテキマ-ス!!

• << 417 はにたん ただいまー*\(^o^)/* エリカ様はかわいいやね 私は1リットルの涙のエリカ様が好きだったよ 結末気になるよねー!

No.412

みんな

今日は相葉くんの
ようこそ、我が家へ 最終回
なので(笑)
それを観るのを楽しみに仕事にいってきまーす♪

みんなも今週もぼちぼちいきましょー*\(^o^)/*

No.411

>> 409 てんちゃん、おつかれ~(^O^) お財布かぁー 私も届ける派だなo(^-^)o 自分も2回ほど無くしたけど、近所の人が拾ってくれたり、… 巻林(笑)

私はクレジットカードとキャッシュカードが辛い
止めたり再発行したりが大変
あとお財布自体に思い入れがあったりはするよね

ホント、 仲のいい友達って、気を遣わなくていいよね
気を遣わなくても自然とお互い大事にできててさ

巻林も点呼するからお返事してね!

No.410

>> 407 わーQ巻林!? ギャハハ(*≧д)ノシ彡☆ 友達と呑みいいねぇ、 Q巻林も点呼会やろーね (*´艸`*) はにちゃん、たまには気の知れた友達と呑むのは楽しいよo(^-^)o

点呼会、良いね♪

呼ばれて「はい!」みたいな(笑)

Q 巻林 (≧∇≦)

No.409

>> 404 Qちゃん こんばんみー*\(^o^)/* そーいうときには今北産業だよ! ようこりんお金拾って交番へ みんなお財布落としたり… てんちゃん、おつかれ~(^O^)

お財布かぁー

私も届ける派だなo(^-^)o

自分も2回ほど無くしたけど、近所の人が拾ってくれたり、駅の遺失物から電話がかかって来たりで、出て来る(*^o^*)

現金は諦めつくけど、財布とかポイントカードは地味にショックだよね~(>_<)

昨日会った友達は正に、たまにしか会わないけど疲れないから楽だよ(^O^)

• << 411 巻林(笑) 私はクレジットカードとキャッシュカードが辛い 止めたり再発行したりが大変 あとお財布自体に思い入れがあったりはするよね ホント、 仲のいい友達って、気を遣わなくていいよね 気を遣わなくても自然とお互い大事にできててさ 巻林も点呼するからお返事してね!

No.408

>> 406 てんこりんには クロワッサンたい焼きどっかんとプレゼントやね ヽ(*´∀`)ノ んがー

クロワッサンたい焼きの誘惑には勝てなそうダァ(>人<;)

No.407

>> 403 てんちゃん、みんなぁ~こんばんはo(^-^)o 流れに着いていけなくてすまん(汗) はにちゃんの点呼林はウケたぜ(笑) 昨日、高校の友… わーQ巻林!?

ギャハハ(*≧д)ノシ彡☆

友達と呑みいいねぇ、

Q巻林も点呼会やろーね (*´艸`*)

• << 410 はにちゃん、たまには気の知れた友達と呑むのは楽しいよo(^-^)o 点呼会、良いね♪ 呼ばれて「はい!」みたいな(笑) Q 巻林 (≧∇≦)

No.406

>> 402 わはは 400! えっへん てんこりんには

クロワッサンたい焼きどっかんとプレゼントやね

ヽ(*´∀`)ノ

• << 408 んがー クロワッサンたい焼きの誘惑には勝てなそうダァ(>人<;)

No.405

>> 400 はにたん なんつーかさ バレたらやだなーって(笑) 結構長く働いてたしね ホントはネコババしたかったんだよ(笑) でも我慢した… そりゃ、欲しいよね(笑)

しかも諭吉さん二人も!

えらい!

クロワッサンたい焼きは絶対高カロリーだよね(笑)

サクサクしててカスタード美味しかったよ!

No.404

>> 403 Qちゃん
こんばんみー*\(^o^)/*

そーいうときには今北産業だよ!

ようこりんお金拾って交番へ
みんなお財布落としたり盗まれたり戻ってきたり
ようこりんの謝礼で松坂牛アンド点呼会開催か?!

ん?なんかテキトー(笑)

昔の友達に会うのも楽しいよね♪
何年会ってなくてもすぐに昔に戻れてさ

• << 409 てんちゃん、おつかれ~(^O^) お財布かぁー 私も届ける派だなo(^-^)o 自分も2回ほど無くしたけど、近所の人が拾ってくれたり、駅の遺失物から電話がかかって来たりで、出て来る(*^o^*) 現金は諦めつくけど、財布とかポイントカードは地味にショックだよね~(>_<) 昨日会った友達は正に、たまにしか会わないけど疲れないから楽だよ(^O^) Q

No.403

てんちゃん、みんなぁ~こんばんはo(^-^)o

流れに着いていけなくてすまん(汗)

はにちゃんの点呼林はウケたぜ(笑)

昨日、高校の友達と久しぶりに飲みに行ったよ♪

最終的には4時過ぎまで飲んでたから、二日酔いと言う名の病気なの…(⌒~⌒)

Q 巻林?(笑)

• << 407 わーQ巻林!? ギャハハ(*≧д)ノシ彡☆ 友達と呑みいいねぇ、 Q巻林も点呼会やろーね (*´艸`*)
  • << 416 巻林二日酔いは大丈夫?楽しかったんだね🎵 次回も二日酔い予定あるからね(笑)点呼林会… ウコンの力のご用意を… ようこりん🍀

No.402

>> 400 はにたん なんつーかさ バレたらやだなーって(笑) 結構長く働いてたしね ホントはネコババしたかったんだよ(笑) でも我慢した… わはは
400!
えっへん

• << 406 てんこりんには クロワッサンたい焼きどっかんとプレゼントやね ヽ(*´∀`)ノ

No.401

>> 398 雨よく降るなぁ 今日はお休みで次女と出かけてきたよ カラオケに映画、 めちゃ遊んできた 次女楽しそうに笑ってた カラオケで… 知ってる!
クロワッサンたい焼き!

まだ食べたことないんだー
カロリー高そうで(笑)
美味しいものってカロリー高いもの多いよねぇ

No.400

>> 395 てんこりん、えらい! そんなに高額、猫ババしたらきっと何かの形でしっぺ返しあったね 社長さんにも気持ち伝わったんやね。 … はにたん

なんつーかさ
バレたらやだなーって(笑)
結構長く働いてたしね
ホントはネコババしたかったんだよ(笑)
でも我慢したらご褒美があったよーな

• << 402 わはは 400! えっへん
  • << 405 そりゃ、欲しいよね(笑) しかも諭吉さん二人も! えらい! クロワッサンたい焼きは絶対高カロリーだよね(笑) サクサクしててカスタード美味しかったよ!

No.399

>> 394 はにちゃんじゃなかったてんこりんだったね… ごめんm(_ _)m 点呼会だけあって点呼しなきゃ~ね(*≧m≦*) てんこり… ようこりん

五軒いく?(笑)

徹夜しそうな勢いだね(笑)

カラオケも行かなくちゃ

昭和メドレーしちゃうよぅ

No.398

雨よく降るなぁ
今日はお休みで次女と出かけてきたよ

カラオケに映画、
めちゃ遊んできた

次女楽しそうに笑ってた
カラオケで日々の事少しは発散できたかなぁ

お土産

クロワッサンたい焼き

カスタード、抹茶、あんこ、ミート、グラタン

好きなの選んでね

ミートやグラタンに、ビックリしたよ

名前忘れちゃった銀だこの会社のたい焼きだよん

• << 401 知ってる! クロワッサンたい焼き! まだ食べたことないんだー カロリー高そうで(笑) 美味しいものってカロリー高いもの多いよねぇ

No.397

>> 390 はにちゃん 上手いこと言うね(笑) お座布団 5枚‼ ようこりん🍀 あははっ

点呼林だよん♡

No.396

>> 388 はにちゃん… それは泣く(;´д⊂) あ~私が拾ってれば届けたのに… 私何故かよく財布拾う?何年か前に遊園地の乗り物乗った… さすがようこりんやね!

ようこりんもえらい!

今さ、ほんまは当たり前のことやのに、できへん大人多いでしょ

ほんま、日頃の行いだねヽ(*´∀`)ノ

No.395

>> 385 はにたん お財布なくすのってダメージ大きいよね ホント、自分の馬鹿ーって思っちゃう でも無事に返るときもあるしね 私も拾った財布… てんこりん、えらい!

そんなに高額、猫ババしたらきっと何かの形でしっぺ返しあったね

社長さんにも気持ち伝わったんやね。

さすがてんこりん、

ヾ(^^ )ヨシヨシ

• << 400 はにたん なんつーかさ バレたらやだなーって(笑) 結構長く働いてたしね ホントはネコババしたかったんだよ(笑) でも我慢したらご褒美があったよーな

No.394

>> 390 はにちゃん 上手いこと言うね(笑) お座布団 5枚‼ ようこりん🍀 はにちゃんじゃなかったてんこりんだったね…
ごめんm(_ _)m

点呼会だけあって点呼しなきゃ~ね(*≧m≦*)

てんこりん…
あのぉ~他のお客様にご迷惑になりますのでもう少しお静かに
とか言われそうな勢いだね(・∀・)
っで話尽きなく 5軒くらいハシゴしちゃうf(^_^)

ようこりん🍀

• << 399 ようこりん 五軒いく?(笑) 徹夜しそうな勢いだね(笑) カラオケも行かなくちゃ 昭和メドレーしちゃうよぅ

No.393

>> 391 点呼林 示談のつもりだったのかな? 凄い落ち込んで…この私が食欲なかったんだ(笑) でも見つかって…その上迷惑かけまし… ようこりん

身内が迷惑料払えば、穏便に済むかもしれないしね
でもそういう見知らぬ人の悪意にあうと、やっぱり落ち込むよね
私、大学で自転車盗まれたとき、かなり凹んだもん
間違いなく同じ学生だもんね
まーこれも鍵かけてなかった私が悪いんだけどさ

No.392

>> 389 点呼林… うーん…それはどうなんでしょうか(・∀・) ようこりん🍀 ようこりん

仕方ないな
お店変えてまた居座るのがいいか(笑)

ご飯とお茶
そのあとデザートとお茶
夜はお酒とお喋り

エンドレス〜

No.391

>> 383 ようこりん おはよー*\(^o^)/* お金盗られたときは悔しかったよー ロッカーに鍵かけてなかった私が悪いんだけどね 一個のビ… 点呼林

示談のつもりだったのかな?

凄い落ち込んで…この私が食欲なかったんだ(笑)

でも見つかって…その上迷惑かけましたと上乗せテンション上がり…自分の事でいっぱいいっぱいだったからな…

見つかった時
確認し警察の人が物の写真撮って書類作成し半日交番居た(´ヘ`;)

ようこりん🍀

• << 393 ようこりん 身内が迷惑料払えば、穏便に済むかもしれないしね でもそういう見知らぬ人の悪意にあうと、やっぱり落ち込むよね 私、大学で自転車盗まれたとき、かなり凹んだもん 間違いなく同じ学生だもんね まーこれも鍵かけてなかった私が悪いんだけどさ

No.390

>> 384 ようこ林! 点呼会(笑) 点呼から始めないとね はにたーん ようこりーん Qちゃーん ナツキちゃーん つゆりーん ら… はにちゃん

上手いこと言うね(笑)

お座布団 5枚‼

ようこりん🍀

• << 394 はにちゃんじゃなかったてんこりんだったね… ごめんm(_ _)m 点呼会だけあって点呼しなきゃ~ね(*≧m≦*) てんこりん… あのぉ~他のお客様にご迷惑になりますのでもう少しお静かに とか言われそうな勢いだね(・∀・) っで話尽きなく 5軒くらいハシゴしちゃうf(^_^) ようこりん🍀
  • << 397 あははっ 点呼林だよん♡

No.389

>> 387 ようこ林 「あ、お代わりください」 って言ってまた居座る?(笑) 点呼林…

うーん…それはどうなんでしょうか(・∀・)

ようこりん🍀

• << 392 ようこりん 仕方ないな お店変えてまた居座るのがいいか(笑) ご飯とお茶 そのあとデザートとお茶 夜はお酒とお喋り エンドレス〜

No.388

>> 382 ようこりん、オハヨォ(≧∀≦*)ノ 点呼会いいねぇ 名産お土産に持ち寄って(笑) お財布帰ってきてよかったね すごいこと… はにちゃん…

それは泣く(;´д⊂)

あ~私が拾ってれば届けたのに…

私何故かよく財布拾う?何年か前に遊園地の乗り物乗った時はさがってたり
普通に椅子に置いてあったり←コレって?椅子なんかに財布置いてかないよね?うん?忘れ物?

もう4回か5回拾ってるんだけど一度だけお礼の現金届いた(^^)v

後はお礼の電話
電話くれた人はまだいい方だよ…電話すらくれない人もいるからね…

ようこりん🍀

• << 396 さすがようこりんやね! ようこりんもえらい! 今さ、ほんまは当たり前のことやのに、できへん大人多いでしょ ほんま、日頃の行いだねヽ(*´∀`)ノ

No.387

>> 386 ようこ林

「あ、お代わりください」

って言ってまた居座る?(笑)

• << 389 点呼林… うーん…それはどうなんでしょうか(・∀・) ようこりん🍀

No.386

>> 381 点呼りん♡ そえそう、ずっーと居座って喋ってそうだよね そろそろ帰ってくれーっていわれるかも(笑) そうだね(笑)

昆布茶出されそう(・∀・)

ようこりん🍀

No.385

>> 382 ようこりん、オハヨォ(≧∀≦*)ノ 点呼会いいねぇ 名産お土産に持ち寄って(笑) お財布帰ってきてよかったね すごいこと… はにたん

お財布なくすのってダメージ大きいよね
ホント、自分の馬鹿ーって思っちゃう
でも無事に返るときもあるしね
私も拾った財布やお金はちゃんと届けよう

前にお給料が2万も多かったことがあってね
現金手渡しなんだけどさ
悩んで悩んで返したよ(笑)
後でネコババばれて居づらくなったら嫌だなー、って保身か(笑)
でもそのせいか、辞めるときの最後のお給料、社長が色付けてくれた。少しだけどね

正直者のほうがいいって思いたいよね♪

• << 395 てんこりん、えらい! そんなに高額、猫ババしたらきっと何かの形でしっぺ返しあったね 社長さんにも気持ち伝わったんやね。 さすがてんこりん、 ヾ(^^ )ヨシヨシ

No.384

>> 380 はにちゃん おはよ(*^_^*) みんなで会ったら初めて会った気がせず…いきなり話が弾んでうるさくなりそうだよね(・∀・) あ… ようこ林!

点呼会(笑)
点呼から始めないとね

はにたーん
ようこりーん
Qちゃーん
ナツキちゃーん
つゆりーん
らぶりーん

他にも来てくれる人がいたら大歓迎だね♡

エンドレスでお店から追い出されるのかも(笑)

• << 390 はにちゃん 上手いこと言うね(笑) お座布団 5枚‼ ようこりん🍀

No.383

>> 379 おはよ(*^_^*) 今日は休みなので洗濯三昧… 点呼林 バイト仲間が金持って行くなんて…酷いね… 恥ずかしい話… ようこりん

お金盗られたときは悔しかったよー
ロッカーに鍵かけてなかった私が悪いんだけどね
一個のビルに同じ経営のお店が複数入ってて、更衣室は共用だったから、誰なのか分かんないんだよね

ようこ林のお財布事件もすごい幸運!
家族の人は示談のつもりだったのかな
盗癖のあるおばぁさんだったのかもね

• << 391 点呼林 示談のつもりだったのかな? 凄い落ち込んで…この私が食欲なかったんだ(笑) でも見つかって…その上迷惑かけましたと上乗せテンション上がり…自分の事でいっぱいいっぱいだったからな… 見つかった時 確認し警察の人が物の写真撮って書類作成し半日交番居た(´ヘ`;) ようこりん🍀

No.382

>> 379 おはよ(*^_^*) 今日は休みなので洗濯三昧… 点呼林 バイト仲間が金持って行くなんて…酷いね… 恥ずかしい話… ようこりん、オハヨォ(≧∀≦*)ノ

点呼会いいねぇ

名産お土産に持ち寄って(笑)

お財布帰ってきてよかったね
すごいことだね

私も車の真横に落として。。。夕方帰るとき
財布か落ちてるのに気がついたことあるよ、

朝から夕方までだれも持っていかなかったという笑い話

若い時は給料でたばっかで、しかも銀行からおろしたばっかりで生活費10万ぐらいいれたお財布落とした時は返ってこなかった、あんときはマジ泣いたし、落とした自分が憎くてしかたなかった(笑)

• << 385 はにたん お財布なくすのってダメージ大きいよね ホント、自分の馬鹿ーって思っちゃう でも無事に返るときもあるしね 私も拾った財布やお金はちゃんと届けよう 前にお給料が2万も多かったことがあってね 現金手渡しなんだけどさ 悩んで悩んで返したよ(笑) 後でネコババばれて居づらくなったら嫌だなー、って保身か(笑) でもそのせいか、辞めるときの最後のお給料、社長が色付けてくれた。少しだけどね 正直者のほうがいいって思いたいよね♪
  • << 388 はにちゃん… それは泣く(;´д⊂) あ~私が拾ってれば届けたのに… 私何故かよく財布拾う?何年か前に遊園地の乗り物乗った時はさがってたり 普通に椅子に置いてあったり←コレって?椅子なんかに財布置いてかないよね?うん?忘れ物? もう4回か5回拾ってるんだけど一度だけお礼の現金届いた(^^)v 後はお礼の電話 電話くれた人はまだいい方だよ…電話すらくれない人もいるからね… ようこりん🍀

No.381

>> 378 はにたん おはよー*\(^o^)/* なんか漫画で読んだんだよね でもはにたん無事に終わってよかった^ - ^ みんなで集合… 点呼りん♡

そえそう、ずっーと居座って喋ってそうだよね

そろそろ帰ってくれーっていわれるかも(笑)

• << 386 そうだね(笑) 昆布茶出されそう(・∀・) ようこりん🍀

No.380

>> 376 ようこりん、てんこりん、みんなおはよ お気軽なお店でわいわい集まりたいね ヽ(*´∀`)ノ はにちゃん
おはよ(*^_^*)

みんなで会ったら初めて会った気がせず…いきなり話が弾んでうるさくなりそうだよね(・∀・)

あ~点呼会やりたい‼

ようこりん🍀

• << 384 ようこ林! 点呼会(笑) 点呼から始めないとね はにたーん ようこりーん Qちゃーん ナツキちゃーん つゆりーん らぶりーん 他にも来てくれる人がいたら大歓迎だね♡ エンドレスでお店から追い出されるのかも(笑)

No.379

おはよ(*^_^*)

今日は休みなので洗濯三昧…

点呼林
バイト仲間が金持って行くなんて…酷いね…

恥ずかしい話…
昔スーパーで置き引きにあった

警察の人に
「まず見つかる事はないと思って下さい」と…
自分も悪いし仕方ないなと…

でもスーパーの近くのパチンコ屋女子トイレから出て来たんだ←監視カメラからおばぁさんとわかりおばぁさんの家族の方が財布の中身は勿論迷惑料警察の方に渡してくれたからと受け取った覚えがあるよ

警察の方に「良かったですね…めったにないんですよ」と

きゃ~日頃の行い(・・?
なんてね(*≧m≦*)

ようこりん🍀

• << 382 ようこりん、オハヨォ(≧∀≦*)ノ 点呼会いいねぇ 名産お土産に持ち寄って(笑) お財布帰ってきてよかったね すごいことだね 私も車の真横に落として。。。夕方帰るとき 財布か落ちてるのに気がついたことあるよ、 朝から夕方までだれも持っていかなかったという笑い話 若い時は給料でたばっかで、しかも銀行からおろしたばっかりで生活費10万ぐらいいれたお財布落とした時は返ってこなかった、あんときはマジ泣いたし、落とした自分が憎くてしかたなかった(笑)
  • << 383 ようこりん おはよー*\(^o^)/* お金盗られたときは悔しかったよー ロッカーに鍵かけてなかった私が悪いんだけどね 一個のビルに同じ経営のお店が複数入ってて、更衣室は共用だったから、誰なのか分かんないんだよね ようこ林のお財布事件もすごい幸運! 家族の人は示談のつもりだったのかな 盗癖のあるおばぁさんだったのかもね

No.378

>> 377 はにたん

なんか漫画で読んだんだよね
でもはにたん無事に終わってよかった^ - ^

みんなで集合したいね!
すごい楽しそう〜
美味しいもの食べて、延々ずっとお喋りしてそうだ(笑)

• << 381 点呼りん♡ そえそう、ずっーと居座って喋ってそうだよね そろそろ帰ってくれーっていわれるかも(笑)

No.377

>> 374 妊婦さん用の裏ワザだよ(笑) 見えなきゃいいのだ! てんこりん、妊婦さんの技やったのね

さすがてんこりん、よく知ってるね
(´∀`)

No.376

>> 370 はにちゃん おぅ牛銀スーツ(・・? 行ってみたい…凄い行ってみたい‼ けど…やっぱりラフな格好でぺちゃくちゃ出来るとこがい… ようこりん、てんこりん、みんなおはよ

お気軽なお店でわいわい集まりたいね

ヽ(*´∀`)ノ

• << 380 はにちゃん おはよ(*^_^*) みんなで会ったら初めて会った気がせず…いきなり話が弾んでうるさくなりそうだよね(・∀・) あ~点呼会やりたい‼ ようこりん🍀

No.375

>> 372 点呼林 ようこりん🍀図々しいくせに小心者なんです… ようこりん

やっぱり良心がチクチク痛むんだよ

点呼林ね、お財布二回落として二回無事に戻ってるの
バイト先で中身抜かれたこともあるけどさ

やっぱ盗む人より良い人の方が多いんだよね

いいことすると、自分に返ってくるよ

そしたら松坂牛ね(笑)

No.374

>> 369 てんこ林 それは経験者のお言葉? めちゃ笑ろたやん(*≧艸≦)(*≧艸≦) 妊婦さん用の裏ワザだよ(笑)

見えなきゃいいのだ!

• << 377 てんこりん、妊婦さんの技やったのね さすがてんこりん、よく知ってるね (´∀`)

No.373

>> 367 てんこ林 ようこ林 お疲れさま (*´∀`)♪ わろたー じゃ、牛銀予約制やね ラフすぎると入店お断りされるんだ… はにたん

わかった!
おしゃれしていくね!

No.372

>> 366 ようこ林(笑) ちゃんと届けて偉い! 正直者にはご褒美があるよ、きっと 点呼林にもお裾分けしてね 点呼林

ようこりん🍀図々しいくせに小心者なんです…

• << 375 ようこりん やっぱり良心がチクチク痛むんだよ 点呼林ね、お財布二回落として二回無事に戻ってるの バイト先で中身抜かれたこともあるけどさ やっぱ盗む人より良い人の方が多いんだよね いいことすると、自分に返ってくるよ そしたら松坂牛ね(笑)

No.371

>> 368 スカートなんとか無事でした!(笑) 久々に着る服は怖いわ(๑¯ω¯๑) はにちゃん

スカート気になって話聞いてないとか(・∀・)

なんて失礼なようこりん🍀m(_ _)m

No.370

>> 367 てんこ林 ようこ林 お疲れさま (*´∀`)♪ わろたー じゃ、牛銀予約制やね ラフすぎると入店お断りされるんだ… はにちゃん

おぅ牛銀スーツ(・・?

行ってみたい…凄い行ってみたい‼

けど…やっぱりラフな格好でぺちゃくちゃ出来るとこがいいかな…居酒屋とか(・∀・)

慣れてないとこは緊張して食べた気にならないかもf(^_^)

ようこりん🍀

• << 376 ようこりん、てんこりん、みんなおはよ お気軽なお店でわいわい集まりたいね ヽ(*´∀`)ノ

No.369

>> 365 ようこりん おはよー*\(^o^)/* はにたんのスカート シャツ出して切られるタイプなら、ヘアゴムで引っ掛けておく手もあるな(笑… てんこ林

それは経験者のお言葉?

めちゃ笑ろたやん(*≧艸≦)(*≧艸≦)

• << 374 妊婦さん用の裏ワザだよ(笑) 見えなきゃいいのだ!

No.368

>> 364 点呼林おはよ(*^_^*) ようこりん🍀交番届けたよ(^^)v いちようさんと ひでよさん数人… 交番居なくて電話置いて… スカートなんとか無事でした!(笑)

久々に着る服は怖いわ(๑¯ω¯๑)

• << 371 はにちゃん スカート気になって話聞いてないとか(・∀・) なんて失礼なようこりん🍀m(_ _)m

No.367

>> 362 はにたん おはよーん 大丈夫! 点呼林ちゃんと新幹線と在来線乗り継ぐから! 松坂牛用意しといて! てんこ林
ようこ林

お疲れさま (*´∀`)♪

わろたー

じゃ、牛銀予約制やね

ラフすぎると入店お断りされるんだって
友達入れなかったらしい(笑)

• << 370 はにちゃん おぅ牛銀スーツ(・・? 行ってみたい…凄い行ってみたい‼ けど…やっぱりラフな格好でぺちゃくちゃ出来るとこがいいかな…居酒屋とか(・∀・) 慣れてないとこは緊張して食べた気にならないかもf(^_^) ようこりん🍀
  • << 373 はにたん わかった! おしゃれしていくね!

No.366

>> 364 点呼林おはよ(*^_^*) ようこりん🍀交番届けたよ(^^)v いちようさんと ひでよさん数人… 交番居なくて電話置いて… ようこ林(笑)

ちゃんと届けて偉い!
正直者にはご褒美があるよ、きっと

点呼林にもお裾分けしてね

• << 372 点呼林 ようこりん🍀図々しいくせに小心者なんです…

No.365

>> 363 はにちゃん おはよ(*^_^*) 途中ホック飛ばない様に気を付けるべし(笑) 私も点呼林とご一緒しますε=ヾ(*~▽~)ノ松坂… ようこりん

はにたんのスカート
シャツ出して切られるタイプなら、ヘアゴムで引っ掛けておく手もあるな(笑)

• << 369 てんこ林 それは経験者のお言葉? めちゃ笑ろたやん(*≧艸≦)(*≧艸≦)

No.364

点呼林おはよ(*^_^*)

ようこりん🍀交番届けたよ(^^)v

いちようさんと
ひでよさん数人…

交番居なくて電話置いてあってかけて待ってた…あちかった(^^;)

持ち主現れなかったら3ケ月後友達と山分け←誘われなかったら家出る事なかったからね

ようこりん🍀

• << 366 ようこ林(笑) ちゃんと届けて偉い! 正直者にはご褒美があるよ、きっと 点呼林にもお裾分けしてね
  • << 368 スカートなんとか無事でした!(笑) 久々に着る服は怖いわ(๑¯ω¯๑)

No.363

>> 353 やばい。明日総会なんだけど。。 スーツ、スカートちぃーとキツイかも。。 (((((((( ;゚Д゚)))))))ヒィィィィ はにちゃん
おはよ(*^_^*)

途中ホック飛ばない様に気を付けるべし(笑)

私も点呼林とご一緒しますε=ヾ(*~▽~)ノ松坂牛

ようこりん🍀

• << 365 ようこりん おはよー*\(^o^)/* はにたんのスカート シャツ出して切られるタイプなら、ヘアゴムで引っ掛けておく手もあるな(笑)

No.362

>> 361 はにたん
おはよーん

大丈夫!
点呼林ちゃんと新幹線と在来線乗り継ぐから!
松坂牛用意しといて!

• << 367 てんこ林 ようこ林 お疲れさま (*´∀`)♪ わろたー じゃ、牛銀予約制やね ラフすぎると入店お断りされるんだって 友達入れなかったらしい(笑)

No.361

>> 354 はにたーん タケノコ大好きなんだよー お茶碗とお箸持って いまから新幹線のるわ! そだ、てんこりん

三重新幹線ないのよ、すごいない?(笑)

新幹線ないの日本中で2県しかないらしいよ

因みに飛行場もない(笑)

タケノコ、はちくだよ。いっぱい食べてね

じゃ!(*´∇`)ノ マタヨロ~♪

No.360

>> 357 はにちゃん ありがとう(*^_^*) 癒やして来たよ ようこりん🍀 ようこりーん

楽しめてご褒美付きとは
ラッキー♪

早速3ヶ月後でどこかお店予約しとくね

監事ようこりんで(・∀・)♡

今日も暑くなりそうだね、
お休み、お仕事色々やけとみんな頑張ってこうね

水分補給忘れんようにね(´∀`)

No.359

>> 355 はにたん 上着で隠せない感じ? それともお腹引っ込めて着る?(笑) (≧∇≦*)キャハハ キャハハ
チラッと悩んで寝ちゃったよ(笑)

なんとか入ったからセーフラインギリギリかな?(笑)

やばいわー

ここのおやつ、ごはん美味しすぎるんだもん

真面目な?お仕事いってきまーす

No.358

>> 356 点呼林… 今日モーニング楽しんで来たよ(^^)v ほうじ茶ラテ美味しかったヾ(^▽^)ノ モーニングの後違う友達からお茶し… ようこりん
おはよーん*\(^o^)/*

おかね?
おちてたの?
ゆきちさん?
ひでよさん?

交番に届けた?(笑)
ひでよさんだと点呼林いかないかも(笑)

No.357

はにちゃん

ありがとう(*^_^*)
癒やして来たよ

ようこりん🍀

• << 360 ようこりーん スリ(●´∀人∀`●)スリ 楽しめてご褒美付きとは ラッキー♪ 早速3ヶ月後でどこかお店予約しとくね 監事ようこりんで(・∀・)♡ みんなオハヨォ(≧∀≦*)ノ 今日も暑くなりそうだね、 お休み、お仕事色々やけとみんな頑張ってこうね 水分補給忘れんようにね(´∀`)

No.356

点呼林…

今日モーニング楽しんで来たよ(^^)v

ほうじ茶ラテ美味しかったヾ(^▽^)ノ

モーニングの後違う友達からお茶しないと電話かかって来て家出た…💰落ちてた…

友達に「ご褒美だね」
何のご褒美だよぉ(・∀・)でも落とし主現れなかったら3ケ月後私貰っていいんだよね…

主現れるといいけど…裸で落ちてたからきっと現れないだろうな…

ようこりん🍀

• << 358 ようこりん おはよーん*\(^o^)/* おかね? おちてたの? ゆきちさん? ひでよさん? 交番に届けた?(笑) ひでよさんだと点呼林いかないかも(笑)

No.355

>> 353 やばい。明日総会なんだけど。。 スーツ、スカートちぃーとキツイかも。。 (((((((( ;゚Д゚)))))))ヒィィィィ はにたん

上着で隠せない感じ?

それともお腹引っ込めて着る?(笑)

• << 359 (≧∇≦*)キャハハ キャハハ チラッと悩んで寝ちゃったよ(笑) なんとか入ったからセーフラインギリギリかな?(笑) やばいわー ここのおやつ、ごはん美味しすぎるんだもん 真面目な?お仕事いってきまーす

No.354

>> 352 点呼林(笑) てんこりんお疲れさま (*´∀`) 今日はタケノコごはんとタケノコとピーマンをダシ醤油で炒めたよ~~~ 今… はにたーん

タケノコ大好きなんだよー

お茶碗とお箸持って
いまから新幹線のるわ!

• << 361 そだ、てんこりん 三重新幹線ないのよ、すごいない?(笑) 新幹線ないの日本中で2県しかないらしいよ 因みに飛行場もない(笑) タケノコ、はちくだよ。いっぱい食べてね じゃ!(*´∇`)ノ マタヨロ~♪

No.353

やばい。明日総会なんだけど。。

スーツ、スカートちぃーとキツイかも。。

(((((((( ;゚Д゚)))))))ヒィィィィ

• << 355 はにたん 上着で隠せない感じ? それともお腹引っ込めて着る?(笑)
  • << 363 はにちゃん おはよ(*^_^*) 途中ホック飛ばない様に気を付けるべし(笑) 私も点呼林とご一緒しますε=ヾ(*~▽~)ノ松坂牛 ようこりん🍀

No.352

点呼林(笑)

てんこりんお疲れさま (*´∀`)

今日はタケノコごはんとタケノコとピーマンをダシ醤油で炒めたよ~~~

今頃!?タケノコもらったからさ(笑)

ダシ醤油って楽チンで結構なんにでも使えるよね

• << 354 はにたーん タケノコ大好きなんだよー お茶碗とお箸持って いまから新幹線のるわ!

No.351

>> 350 はにたん

点呼林だよー*\(^o^)/*

今日の晩御飯はなに?

お腹すいたよ

No.350

そうそう、オカズてんこりんにも報告、配達するね(笑)

てんこりんって、点呼林って変換でてきた(笑)

No.349

>> 348 そうだね。
このぐらいいつも可愛いといいのに(笑)

病名が病名なだけにドキドキしてるけど。。

てんこりん、なんかすごく暑くなってきたね?
事務所内はいいけど、外がムシムシしてるよ

No.348

>> 347 病気するとね
しばらくは大人しくて可愛いんだ(笑)
ウチの母がそうだった
落ち着くとまた地がでてくるんだけどね(笑)

でも病気のときにはお互い思い遣っていきたいよね
軽く済むなら良かったよ
また滝登りババの美味しいオカズもらえそうだね

No.347

>> 346 うん。
長男嫁の実母もかわった人でね。近くに住んでるからちょこちょこ来てるんだけど。。なかなかすごい人(・∀・;)

そんな人の娘さんだからね。でも長男嫁は実母大嫌いってよく言ってるよ。滝登りババの手前だからかな?

昨日はヨーグルト手土産に滝登りババ見てきたら元気そうやった、検査、検査で絶食してたからヨーグルトすごく嬉しいと喜んで食べてくれたよ

どうも違う検査してて、たまたま?みつかったみたいで、早期発見らしくて、開腹もしないらしいよ

弱々しい滝登りババは普段の覇気?がなくてちょい可愛らしいかんじもすると。不謹慎な事思ってしもた私でした

No.346

>> 345 はにたん

前も長男嫁さんは変わってるって言ってたもんね
滝登りババが病気に負けずに復活してくれたらいいんだけど

会社の中は涼しくて快適よ~(笑)

No.345

>> 341 はにたん だったら養子縁組してもらえばいいのにね なんかさ あからさまにそういうこと言われると 普段の感謝もうすれちゃうよね なんかなー
長男嫁の事はよくわからない

考えてる事も普段からわからないし。

こちらも雨あがった!
めちゃあつくなってきたね

水分補給忘れんようにね(・∀・)

No.344

>> 339 みんな おはよ☔ 今日ようこりん🍀は 仕事休みo(^o^)o 今日は偶然お友達たちもお休み🎵 なんで今からモーニングで… ようこりーん
日頃の疲れを癒すんだよ~~~ヽ(*´∀`)ノ

No.343

>> 339 みんな おはよ☔ 今日ようこりん🍀は 仕事休みo(^o^)o 今日は偶然お友達たちもお休み🎵 なんで今からモーニングで… ようこりん

いいなぁお休み♪

てんこりんは仕事サボりながらときどきミクル(笑)

モーニングいいなぁ!
楽しそう
そのままランチ突入、さらにはティータイムまでかな(笑)

No.342

>> 338 てんこりん、 スリ(●´∀人∀`●)スリ 思わず鞄の中確認した(笑) そっちも雨かな? 運転きをつけてね てん… はにたん

雨やんだよ

ムシムシしてる

梅雨だねぇ

No.341

>> 332 てんこりーん みんなお疲れさまです (*´∀`)♪ でしょ? はっ?なんで遺産の話になるわけ?と思ってびっくりしたよ … はにたん

だったら養子縁組してもらえばいいのにね

なんかさ
あからさまにそういうこと言われると
普段の感謝もうすれちゃうよね

• << 345 なんかなー 長男嫁の事はよくわからない 考えてる事も普段からわからないし。 こちらも雨あがった! めちゃあつくなってきたね 水分補給忘れんようにね(・∀・)

No.340

>> 331 てんちゃん、詳しく説明ありがとう(-^〇^-) 番号変えずに乗り換えなんだね(^O^) 私、カケホにしたいからDOCOMOさんに聞いたら… Qちゃん
ポイントでショッピングしちゃうのもテだよね

だいたい契約期間長いユーザーって、どうして優遇してくれないのかな
私もau長いんだけどさ
もっと大事にしてくれたらなぁ
なんて長年連れ添った妻のようなことを言いたくなる(笑)

No.339

みんな おはよ☔

今日ようこりん🍀は
仕事休みo(^o^)o

今日は偶然お友達たちもお休み🎵
なんで今からモーニングで凄い久しぶりの女子会して来まぁ~す
ε=ヾ(*~▽~)ノ

てんこりんもはにちゃんも行ってらしゃい‼

• << 343 ようこりん いいなぁお休み♪ てんこりんは仕事サボりながらときどきミクル(笑) モーニングいいなぁ! 楽しそう そのままランチ突入、さらにはティータイムまでかな(笑)
  • << 344 ようこりーん 日頃の疲れを癒すんだよ~~~ヽ(*´∀`)ノ

No.338

>> 337 てんこりん、

思わず鞄の中確認した(笑)

そっちも雨かな?

運転きをつけてね

てんこりん、ヾ(o´▽`o)ノ)) イッテラッシャイ♪

• << 342 はにたん 雨やんだよ ムシムシしてる 梅雨だねぇ

No.337

>> 336 はにたん

いかんいかん
やや寝坊したよ(笑)

ベントーできたよ
はにたんも忘れずに持ってってー

No.336

今日も暑くなりそうだけど。。。

頑張ろね

鶯がうるさくて眠れん(笑)

No.335

∩(´-ω-`)∩ネーヾ( ゚∀゚)ゝムイ

眠る前にお風呂いってこよ

覗いちゃだめよーん♡

No.334

>> 329 はにちゃん、ユーザーに寄って違うかもだけど最初の二年が過ぎたら一年になるみたいだよ(^O^) 私は来年の1月まで待ってから解約しようと思… わかる!解約金ってさ、もったいないよね

そっか、1回きいてこないとなー

使ってないのはソフトバンクなんだけどね。

No.333

>> 328 はにちゃん、お魚良いな~(^O^) わたしはね、優しいと言うか…ビビりで気が小さいんだよ(^_^;) でも、はにちゃんの言葉嬉しかったよ… まきちゃーん

いやんだ、まきちゃんが優しい人って事はここにいるみんなが知ってるよ

(*´σー`)エヘヘ♡

No.332

>> 324 はにたん たらいまー*\(^o^)/* お姑さん いつも意地悪でムカつくけど、心配だね やっぱ家族だもんな 治療がうまくいけば… てんこりーん
みんなお疲れさまです (*´∀`)♪

でしょ?
はっ?なんで遺産の話になるわけ?と思ってびっくりしたよ

そもそも、嫁には相続権もないやんね?
なんか自分が一番姑の面倒みてると事あるごとに言うし、言わせるし?

ほんま、浅ましくてやだやだ

• << 341 はにたん だったら養子縁組してもらえばいいのにね なんかさ あからさまにそういうこと言われると 普段の感謝もうすれちゃうよね

No.331

てんちゃん、詳しく説明ありがとう(-^〇^-)

番号変えずに乗り換えなんだね(^O^)

私、カケホにしたいからDOCOMOさんに聞いたら、新機種じゃなければ0円にもなるし、特典も着くんだよね(^w^)

ただ、今のauさんのポイント結構溜まってるから悩み中~

なんだかんだau長いから今更な~とも思ってしまうんだよ(>_<)

7月末~8月上旬くらいまで、良く考えてミルク♪

• << 340 Qちゃん ポイントでショッピングしちゃうのもテだよね だいたい契約期間長いユーザーって、どうして優遇してくれないのかな 私もau長いんだけどさ もっと大事にしてくれたらなぁ なんて長年連れ添った妻のようなことを言いたくなる(笑)

No.330

>> 327 てんちゃん、おつかれさま(^O^) NMPとやらはなあに? 今月の請求書来たら、期間見てみるねo(^-^)o もうひとつのガラケー解約… Qちゃん
ごめん
MNPだった(笑)

モバイルナンバーポーダビリティ
番号そのまま乗り換えってやつ

乗り換えると割引いっぱいつくんだよねー

私は変えるに変えられなくて悔しいのだ

No.329

>> 320 まきちゃん 私も2台持ちしてる(笑) ほんまはもうガラケいらないんだけど。。 解約待ちしてるんだけど。 二年縛りの月過ぎ… はにちゃん、ユーザーに寄って違うかもだけど最初の二年が過ぎたら一年になるみたいだよ(^O^)

私は来年の1月まで待ってから解約しようと思うの(^w^)

解約金9千円とか無理だし(>_<)

まき

• << 334 わかる!解約金ってさ、もったいないよね そっか、1回きいてこないとなー 使ってないのはソフトバンクなんだけどね。

No.328

>> 319 まきちゃーん あれからすぐ魚に呼ばれて残念やった まきちゃんに共感、わかってもらえて嬉しいよ まきちゃんの優しさってほんと心地… はにちゃん、お魚良いな~(^O^)

わたしはね、優しいと言うか…ビビりで気が小さいんだよ(^_^;)

でも、はにちゃんの言葉嬉しかったよ(^O^)

こちらこそ、いつもありがとう(-^〇^-)

まき

• << 333 まきちゃーん スリ(●´∀人∀`●)スリ いやんだ、まきちゃんが優しい人って事はここにいるみんなが知ってるよ (*´σー`)エヘヘ♡

No.327

>> 315 Qちゃん こんにちは~ いまの携帯の2年縛りが終わるときにNMPしちゃえば? 乗換えだといろいろ優遇されていいよね 請求書と… てんちゃん、おつかれさま(^O^)

NMPとやらはなあに?

今月の請求書来たら、期間見てみるねo(^-^)o

もうひとつのガラケー解約しようと思ったら、ひと月違いで間に合わなかったの(>_<)

• << 330 Qちゃん ごめん MNPだった(笑) モバイルナンバーポーダビリティ 番号そのまま乗り換えってやつ 乗り換えると割引いっぱいつくんだよねー 私は変えるに変えられなくて悔しいのだ

No.326

>> 311 まきちゃんも近々スマホの仲間入りなのね… うーん…ようこりん🍀もと考えてるけど…なかなか(・∀・) 機械音痴だからまた一… ようこりん、私も機械音痴だよ(汗)

昨日テレビで見たガラホってのは中身がスマホでポチポチ押すやつだから楽そうだけど本体が高いと考えちゃう(ρ_;)

まき

No.325

>> 309 まきちゃん おはよ✨ ホント毎回毎回チェックしてきて嫌になるよ… 午前中ずっといるのね 私会いたくないから どうしても… ようこりん、質が悪いオバハンやな( ̄∀ ̄)

悪口を言えば、自分も言われてるのにね

聞きたくないわ!そんな話だよね(ρ_;)

ようこりんは優しいから話聞いてくれると思われちゃってるのかも(>_<)

相槌は「さあ?」「そうなんですか?」の繰り返しが一番楽だよo(^-^)o

まき

No.324

>> 322 てんこりーん スリ(●´∀人∀`●)スリ みんなあったかくて、大好き♡ 実は滝登りババ。癌発覚して。でね。まだ… はにたん
たらいまー*\(^o^)/*

お姑さん
いつも意地悪でムカつくけど、心配だね
やっぱ家族だもんな
治療がうまくいけば、すぐに命が危うくなったりしないと思う

長男嫁
なんなんだよー
カネカネカネ!
そりゃ長男嫁として気苦労も多いんだろうけど、さすがにそれじゃ滝登りババが可哀想だ
それに遺産の分配を決めるのはババ本人だよ
そんな風に考えるのって、なんか気分悪いよね
遺産あてにしてるように思えて、そういうのって浅ましくてヤダな

• << 332 てんこりーん みんなお疲れさまです (*´∀`)♪ でしょ? はっ?なんで遺産の話になるわけ?と思ってびっくりしたよ そもそも、嫁には相続権もないやんね? なんか自分が一番姑の面倒みてると事あるごとに言うし、言わせるし? ほんま、浅ましくてやだやだ

No.323

>> 318 ようこりんがこなくなると寂しいのだ だから携帯がこわれないようにお祈りしとく! はい!はい!

同じく、

自称祈祷師はに

祈っておきます

(○ `人´ ○) タノンマスー!

No.322

>> 312 はにたん ちと心配でつい呼んじゃったけど大丈夫かい? 次女ちゃん、頑張ったねぇ 健気でなんか涙でそうな感じ 我が子の辛いこと… てんこりーん

みんなあったかくて、大好き♡

実は滝登りババ。癌発覚して。でね。まだ検査でむつかったばかりで元気なんだけど。。
長男嫁が相続の話しだしてね
びっくりしたよ

それでてんやわんやでさ。長男嫁は訳のわかんない電話してくるし。

こういう事は有耶無耶にできない問題だから!はっきりさせときましょう!って。

なんだかなぁ。。。

• << 324 はにたん たらいまー*\(^o^)/* お姑さん いつも意地悪でムカつくけど、心配だね やっぱ家族だもんな 治療がうまくいけば、すぐに命が危うくなったりしないと思う 長男嫁 なんなんだよー カネカネカネ! そりゃ長男嫁として気苦労も多いんだろうけど、さすがにそれじゃ滝登りババが可哀想だ それに遺産の分配を決めるのはババ本人だよ そんな風に考えるのって、なんか気分悪いよね 遺産あてにしてるように思えて、そういうのって浅ましくてヤダな

No.321

>> 310 そっか…はにちゃんも スカイツリー行ったんだよね🎵 娘も「幻想的だった」って言ってたよヾ(^▽^)ノ 私1日目と3日目の日程間違っ… あの景色はなんとも言えなかったよ

すごいの(笑)

ようこりんもぜひぜひ、機会できるといいね。

ソラマチでもう少しゆっくりしたかったし(笑)

No.320

>> 308 はにちゃん! 同じタイミングでレスしてた感じで嬉しい(*^^*) 昨日テレビでガラホってのもやってたよ(^w^) でもスマホの方が画面… まきちゃん
私も2台持ちしてる(笑)

ほんまはもうガラケいらないんだけど。。
解約待ちしてるんだけど。

二年縛りの月過ぎたらまた2年先まで待たないと解約金必要らしいと聞いてから、どうしょと思って。

目覚ましがわりになってる(笑)

• << 329 はにちゃん、ユーザーに寄って違うかもだけど最初の二年が過ぎたら一年になるみたいだよ(^O^) 私は来年の1月まで待ってから解約しようと思うの(^w^) 解約金9千円とか無理だし(>_<) まき

No.319

>> 307 はにちゃん、おはよう(^O^) 次女ちゃん、体育祭出れて良かったねo(^-^)o 子供って、大人が思うより強くて順応性があると思うよ … まきちゃーん
あれからすぐ魚に呼ばれて残念やった

まきちゃんに共感、わかってもらえて嬉しいよ

まきちゃんの優しさってほんと心地いいんだよ

うまく説明できへんけど。

『まきちゃん』っていう人柄はまんまこの優しさに溢れてる人なんだろうなと思うよ

いつもありがとう。

• << 328 はにちゃん、お魚良いな~(^O^) わたしはね、優しいと言うか…ビビりで気が小さいんだよ(^_^;) でも、はにちゃんの言葉嬉しかったよ(^O^) こちらこそ、いつもありがとう(-^〇^-) まき

No.318

>> 311 まきちゃんも近々スマホの仲間入りなのね… うーん…ようこりん🍀もと考えてるけど…なかなか(・∀・) 機械音痴だからまた一… ようこりんがこなくなると寂しいのだ

だから携帯がこわれないようにお祈りしとく!

• << 323 はい!はい! 同じく、 自称祈祷師はに 祈っておきます (○ `人´ ○) タノンマスー!

No.317

>> 310 そっか…はにちゃんも スカイツリー行ったんだよね🎵 娘も「幻想的だった」って言ってたよヾ(^▽^)ノ 私1日目と3日目の日程間違っ… ようこりん

いいな
学校のイベントって工場見学とか行けて楽しそうだね
私もスカイツリー
いつかは上れるかしら(笑)

No.316

>> 300 朝から なんだかなぁ(´ヘ`;) 今朝ゴミ出しに行った時 私マンションに住んでるんだけど… マンションの掃除のおばちゃんに … あっ
ようこりん300!

会社の人からえれー辛いカレー味のおかちもらったから進呈するよ

どんくらい辛いかというと
辛いもの大好きてんこりんが飲み物なしでは食べられないくらい辛いのだ(笑)

No.315

>> 303 てんちゃん、みんなぁ~ おはよう(^O^) てんちゃん、機種変は8月くらいにしようかと思ってるんだけどまだ悩んでる(^_^;) 新モデ… Qちゃん
こんにちは~

いまの携帯の2年縛りが終わるときにNMPしちゃえば?
乗換えだといろいろ優遇されていいよね

請求書とか契約情報みれば2年更新の時期が分かるかも

• << 327 てんちゃん、おつかれさま(^O^) NMPとやらはなあに? 今月の請求書来たら、期間見てみるねo(^-^)o もうひとつのガラケー解約しようと思ったら、ひと月違いで間に合わなかったの(>_<) Q

No.314

>> 300 朝から なんだかなぁ(´ヘ`;) 今朝ゴミ出しに行った時 私マンションに住んでるんだけど… マンションの掃除のおばちゃんに … ようこりん

なんだそのオババは!
いるんだね、詮索好きオババ
近寄ってくるな~

仕方ないな
そのオババも呪ってやる

いまごろタンスの角に足の小指ぶつけて泣いてるよ(笑)

No.313

>> 298 てんこりん おはよ✨ 今日は仕事休みだよ🎵 長女もこの前修学旅行の荷物日曜に学校持って行った代休で休み(*^_^*) 昨… ようこりんは長女ちゃんとまったりお休みなのだね
ゆっくりしてちょー

店長
なんかいつもと違う(笑)
どうしたのかな?
呪いが効いたか(笑)

No.312

>> 296 てんこりん おはよ 次女なんとか体育祭出れた。 心配ありがとう。ゆっくりやけど先生とも連携とって前へ進めるよう次女の支えでありたい… はにたん

ちと心配でつい呼んじゃったけど大丈夫かい?

次女ちゃん、頑張ったねぇ
健気でなんか涙でそうな感じ
我が子の辛いことは、親も辛いよね

はにたん、他にもいろいろ抱え込んでない?
いっこずつ解決してくといいね

• << 322 てんこりーん スリ(●´∀人∀`●)スリ みんなあったかくて、大好き♡ 実は滝登りババ。癌発覚して。でね。まだ検査でむつかったばかりで元気なんだけど。。 長男嫁が相続の話しだしてね びっくりしたよ それでてんやわんやでさ。長男嫁は訳のわかんない電話してくるし。 こういう事は有耶無耶にできない問題だから!はっきりさせときましょう!って。 なんだかなぁ。。。

No.311

>> 306 わーまきちゃんや スリ(●´∀人∀`●)スリ オハヨォ(≧∀≦*)ノ 機種変いいなー スマホ楽しみやね。 まきちゃんも近々スマホの仲間入りなのね…

うーん…ようこりん🍀もと考えてるけど…なかなか(・∀・)

機械音痴だからまた一から覚えるの面倒くさいしな…古いからショップ行ったら新しいのに替えた方がいいと言われたけど…しつこい私はまだこれでいきます(笑)

ようこりん🍀出て来なくなったら携帯壊れたなと思ってね(T^T)

• << 318 ようこりんがこなくなると寂しいのだ だから携帯がこわれないようにお祈りしとく!
  • << 326 ようこりん、私も機械音痴だよ(汗) 昨日テレビで見たガラホってのは中身がスマホでポチポチ押すやつだから楽そうだけど本体が高いと考えちゃう(ρ_;) まき

No.310

そっか…はにちゃんも
スカイツリー行ったんだよね🎵
娘も「幻想的だった」って言ってたよヾ(^▽^)ノ

私1日目と3日目の日程間違ってたみたいで
天気良かったから結構見晴らし良かったって…でも富士山が見れる程じゃなかったから残念がってたよ

日清行ってチキンラーメン作らせて貰ったとお土産に持って帰って来た😋

ホントだ… 300だぁ~✌てんこりんに美味しいものお願いしなきゃ~‼

みんなで一緒に食べようね(^O^)

ようこりん🍀

• << 317 ようこりん いいな 学校のイベントって工場見学とか行けて楽しそうだね 私もスカイツリー いつかは上れるかしら(笑)
  • << 321 あの景色はなんとも言えなかったよ すごいの(笑) ようこりんもぜひぜひ、機会できるといいね。 ソラマチでもう少しゆっくりしたかったし(笑)

No.309

>> 304 ようこりん、おはよう(^O^) 何処にでもいそうなおばさん?だけど、いちいち大きなお世話だよね… めんどくさい人そうだし( ̄○ ̄;) … まきちゃん おはよ✨

ホント毎回毎回チェックしてきて嫌になるよ…

午前中ずっといるのね
私会いたくないから
どうしてもって時以外
買い物とか昼過ぎしか
出掛けなくなった(笑)

昼過ぎの時とかにも会うと心の中で「なんでいるんだよ?」とテンション下がるよ…

だいたいが自分&息子くんの自慢話とここのマンションの人の悪口

「うちの息子優しくホントいい子なんだよね…私の料理を美味しい美味しいっていつも食べてくれるから弁当なんて買う気にならないわ…自分で作った方が美味しいし」

ようこりん🍀心の叫び…さよかっ💢
それは良かったですねぇ弁当って…今娘達学校なんで私が昼内緒で昼食べる分なんですが…

旦那が暴力振るうから家飛び出し彼氏の家にいるんだと…息子くん置いて出た時もあったくせに💢訳わからん‼

↑普通こんな話しないよね?(´ヘ`;)
彼氏いることの自慢か?

• << 325 ようこりん、質が悪いオバハンやな( ̄∀ ̄) 悪口を言えば、自分も言われてるのにね 聞きたくないわ!そんな話だよね(ρ_;) ようこりんは優しいから話聞いてくれると思われちゃってるのかも(>_<) 相槌は「さあ?」「そうなんですか?」の繰り返しが一番楽だよo(^-^)o まき

No.308

>> 306 わーまきちゃんや スリ(●´∀人∀`●)スリ オハヨォ(≧∀≦*)ノ 機種変いいなー スマホ楽しみやね。 はにちゃん!

同じタイミングでレスしてた感じで嬉しい(*^^*)

昨日テレビでガラホってのもやってたよ(^w^)

でもスマホの方が画面は見やすいよねo(^-^)o

私、今ガラケー二台持ちなんだよ

一台は電源も落として眠らせてるけど(笑)

まき

• << 320 まきちゃん 私も2台持ちしてる(笑) ほんまはもうガラケいらないんだけど。。 解約待ちしてるんだけど。 二年縛りの月過ぎたらまた2年先まで待たないと解約金必要らしいと聞いてから、どうしょと思って。 目覚ましがわりになってる(笑)

No.307

はにちゃん、おはよう(^O^)

次女ちゃん、体育祭出れて良かったねo(^-^)o

子供って、大人が思うより強くて順応性があると思うよ

自分を振り返ってみたけど、ほとぼりが冷めるのって案外早かったかもしれないなと思ったよ~o(^-^)o

先生も一生懸命頑張ってくれてるみたいだし、はにちゃんは見守って上げるだけで、次女ちゃんは安心すると思うよ(^O^)

何か…解ったような言い方でごめんf^_^;

まき

• << 319 まきちゃーん あれからすぐ魚に呼ばれて残念やった まきちゃんに共感、わかってもらえて嬉しいよ まきちゃんの優しさってほんと心地いいんだよ うまく説明できへんけど。 『まきちゃん』っていう人柄はまんまこの優しさに溢れてる人なんだろうなと思うよ いつもありがとう。

No.306

>> 303 てんちゃん、みんなぁ~ おはよう(^O^) てんちゃん、機種変は8月くらいにしようかと思ってるんだけどまだ悩んでる(^_^;) 新モデ… わーまきちゃんや

オハヨォ(≧∀≦*)ノ

機種変いいなー

スマホ楽しみやね。

• << 308 はにちゃん! 同じタイミングでレスしてた感じで嬉しい(*^^*) 昨日テレビでガラホってのもやってたよ(^w^) でもスマホの方が画面は見やすいよねo(^-^)o 私、今ガラケー二台持ちなんだよ 一台は電源も落として眠らせてるけど(笑) まき
  • << 311 まきちゃんも近々スマホの仲間入りなのね… うーん…ようこりん🍀もと考えてるけど…なかなか(・∀・) 機械音痴だからまた一から覚えるの面倒くさいしな…古いからショップ行ったら新しいのに替えた方がいいと言われたけど…しつこい私はまだこれでいきます(笑) ようこりん🍀出て来なくなったら携帯壊れたなと思ってね(T^T)

No.305

>> 300 朝から なんだかなぁ(´ヘ`;) 今朝ゴミ出しに行った時 私マンションに住んでるんだけど… マンションの掃除のおばちゃんに … ( *´艸`)ようこりん300おめでと!

てんこりんがいいものくれるよ!

楽しみだねぇ

ようこりんの娘ちゃん旅行楽しめたかな?
花の東京いいよね、

シー羨ましい
スカイツリーからの景色はすごかった。ビルに圧倒されてんん。。なんだろ。。別世界みたいやったなぁ

No.304

>> 300 朝から なんだかなぁ(´ヘ`;) 今朝ゴミ出しに行った時 私マンションに住んでるんだけど… マンションの掃除のおばちゃんに … ようこりん、おはよう(^O^)

何処にでもいそうなおばさん?だけど、いちいち大きなお世話だよね…

めんどくさい人そうだし( ̄○ ̄;)

いちいちチェックして、おまえが暇だろ!と言ってやりたいねp(´⌒`q)

まき

• << 309 まきちゃん おはよ✨ ホント毎回毎回チェックしてきて嫌になるよ… 午前中ずっといるのね 私会いたくないから どうしてもって時以外 買い物とか昼過ぎしか 出掛けなくなった(笑) 昼過ぎの時とかにも会うと心の中で「なんでいるんだよ?」とテンション下がるよ… だいたいが自分&息子くんの自慢話とここのマンションの人の悪口 「うちの息子優しくホントいい子なんだよね…私の料理を美味しい美味しいっていつも食べてくれるから弁当なんて買う気にならないわ…自分で作った方が美味しいし」 ようこりん🍀心の叫び…さよかっ💢 それは良かったですねぇ弁当って…今娘達学校なんで私が昼内緒で昼食べる分なんですが… 旦那が暴力振るうから家飛び出し彼氏の家にいるんだと…息子くん置いて出た時もあったくせに💢訳わからん‼ ↑普通こんな話しないよね?(´ヘ`;) 彼氏いることの自慢か?

No.303

>> 295 Qちゃん おはよー*\(^o^)/* 機種変更いつごろするの? 夏モデルでてるしね てんちゃん、みんなぁ~

おはよう(^O^)

てんちゃん、機種変は8月くらいにしようかと思ってるんだけどまだ悩んでる(^_^;)

新モデルは、高いから買えないかな(涙)

型落ちでも分割っす( ̄∀ ̄)

ユーザー変えれば0円もあるんだけど…

今のユーザー切るタイミングが良く解らないのよ(∋_∈)

Q まき

• << 306 わーまきちゃんや スリ(●´∀人∀`●)スリ オハヨォ(≧∀≦*)ノ 機種変いいなー スマホ楽しみやね。
  • << 315 Qちゃん こんにちは~ いまの携帯の2年縛りが終わるときにNMPしちゃえば? 乗換えだといろいろ優遇されていいよね 請求書とか契約情報みれば2年更新の時期が分かるかも

No.302

>> 300 朝から なんだかなぁ(´ヘ`;) 今朝ゴミ出しに行った時 私マンションに住んでるんだけど… マンションの掃除のおばちゃんに … うぁ
私もそんなおばちゃん苦手だな
そんな人はスルーだね、

おばちゃんにようこりんの生活関係ないし。
お弁当、たばこ等1部だけ見て、全てを決めちゃうような人は嫌だなぁ

ようこりん、気にしない、気にしない、

抹茶ラテ飲も

( o・ω・)_且~~ イカガ♡

そういえば。。ヨーグリーナにまだ巡り会えない
あれ?商品名違ったけ?(・・?)

No.301

>> 299 はにちゃん おはよ✨ 次女ちゃん頑張り屋さんだねp(^-^)q 先生も頼りなさそうだけど…それなりに動いてくれてるみたいだし … ようこりーん

ありがとう。

まぁ生きてると色々あるよね

私もゆっくり歩いてくよ

ありがとう。

No.300

朝から
なんだかなぁ(´ヘ`;)

今朝ゴミ出しに行った時

私マンションに住んでるんだけど…
マンションの掃除のおばちゃんに

「まだコンビニに行ってるの?」「コンビニしか働くとこないの?」と…

コンビニじゃダメですか?
私この人と話すと長くなるから店長とかの愚痴とか言った事ないんだよ…

働いてなく職探してた時も「なんで働かない?」「余裕あるんだね」
いえいえ今探してますから…

昼とか作りたくない時
弁当買って持ってたりするの見られると
「料理しないんだね」
とか…毎日じゃないよ…たまたまなのに…

タバコ持ってたりビール持ってたりしても
「タバコ吸うんだね」
「ビール飲むの?」
私じゃないよ‼

もぉ凄い嫌…

おかげさまで中身見えない様にエコバック手放せなくなったよ

ようこりん🍀

• << 302 うぁ 私もそんなおばちゃん苦手だな そんな人はスルーだね、 おばちゃんにようこりんの生活関係ないし。 お弁当、たばこ等1部だけ見て、全てを決めちゃうような人は嫌だなぁ ようこりん、気にしない、気にしない、 抹茶ラテ飲も ( o・ω・)_且~~ イカガ♡ そういえば。。ヨーグリーナにまだ巡り会えない あれ?商品名違ったけ?(・・?)
  • << 304 ようこりん、おはよう(^O^) 何処にでもいそうなおばさん?だけど、いちいち大きなお世話だよね… めんどくさい人そうだし( ̄○ ̄;) いちいちチェックして、おまえが暇だろ!と言ってやりたいねp(´⌒`q) まき
  • << 305 ( *´艸`)ようこりん300おめでと! てんこりんがいいものくれるよ! 楽しみだねぇ ようこりんの娘ちゃん旅行楽しめたかな? 花の東京いいよね、 シー羨ましい スカイツリーからの景色はすごかった。ビルに圧倒されてんん。。なんだろ。。別世界みたいやったなぁ
  • << 314 ようこりん なんだそのオババは! いるんだね、詮索好きオババ 近寄ってくるな~ 仕方ないな そのオババも呪ってやる いまごろタンスの角に足の小指ぶつけて泣いてるよ(笑)
  • << 316 あっ ようこりん300! 会社の人からえれー辛いカレー味のおかちもらったから進呈するよ どんくらい辛いかというと 辛いもの大好きてんこりんが飲み物なしでは食べられないくらい辛いのだ(笑)

No.299

>> 296 てんこりん おはよ 次女なんとか体育祭出れた。 心配ありがとう。ゆっくりやけど先生とも連携とって前へ進めるよう次女の支えでありたい… はにちゃん おはよ✨

次女ちゃん頑張り屋さんだねp(^-^)q

先生も頼りなさそうだけど…それなりに動いてくれてるみたいだし
ちょっと安心?しました

なんか色々重なる時は重なるよね(-_-;)

そんな時は心に余裕なくなるけど…そんな時こそ心に余裕持たなくちゃね

はにちゃん…深呼吸深呼吸‼
ゆっくりゆったりいこうね…

ようこりん🍀

• << 301 ようこりーん スリ(●´∀人∀`●)スリ ありがとう。 まぁ生きてると色々あるよね 私もゆっくり歩いてくよ ありがとう。

No.298

てんこりん おはよ✨

今日は仕事休みだよ🎵

長女もこの前修学旅行の荷物日曜に学校持って行った代休で休み(*^_^*)

昨日なんかバタバタして忙しかった(;゜O゜)

でも面白い事あったの😁昨日私裏でジュース出ししてたんだけど…後缶コーヒー出して帰りたいなと思ってたのね←お茶とかジュースがまだ入ってるダンボール山積みになってて一番欲しいコーヒーが一番下にあって店長に「後コレだけ出したいんですが時間ないので帰ります」←店長私が自分に出せ‼と受け取ったのか帰り支度してたら店長に
「ようこさん…あれ中身違ってて在庫が今ないみたいなので出せません」と報告😁
なんか笑えた…

ようこりん🍀

• << 313 ようこりんは長女ちゃんとまったりお休みなのだね ゆっくりしてちょー 店長 なんかいつもと違う(笑) どうしたのかな? 呪いが効いたか(笑)

No.297

いろいろぶっとばしてごめんね

みんな、みんな色々ありがとう。

やっぱり人間のあったかさっていいね。

私には拠り所があって私は幸せ者です。

ありがとう。

No.296

>> 294 はにたん どうしてる? 次女ちゃんもはにたんも心配だよ てんこりん
おはよ

次女なんとか体育祭出れた。
心配ありがとう。ゆっくりやけど先生とも連携とって前へ進めるよう次女の支えでありたいと思うところです。

余裕ないとダメやね
こんとこ問題が山のようにでてきて、

携帯大好きな私が携帯にぎってもすぐ朝になってて。
こられなかったよ。ごめんね

そのかわり?みんなの小説たっぷりまとめて読めるのが楽しみやなヽ(*´∀`)ノ

なんか得した気分。

みんなありがとう。

• << 299 はにちゃん おはよ✨ 次女ちゃん頑張り屋さんだねp(^-^)q 先生も頼りなさそうだけど…それなりに動いてくれてるみたいだし ちょっと安心?しました なんか色々重なる時は重なるよね(-_-;) そんな時は心に余裕なくなるけど…そんな時こそ心に余裕持たなくちゃね はにちゃん…深呼吸深呼吸‼ ゆっくりゆったりいこうね… ようこりん🍀
  • << 312 はにたん ちと心配でつい呼んじゃったけど大丈夫かい? 次女ちゃん、頑張ったねぇ 健気でなんか涙でそうな感じ 我が子の辛いことは、親も辛いよね はにたん、他にもいろいろ抱え込んでない? いっこずつ解決してくといいね

No.295

Qちゃん
機種変更いつごろするの?
夏モデルでてるしね

• << 303 てんちゃん、みんなぁ~ おはよう(^O^) てんちゃん、機種変は8月くらいにしようかと思ってるんだけどまだ悩んでる(^_^;) 新モデルは、高いから買えないかな(涙) 型落ちでも分割っす( ̄∀ ̄) ユーザー変えれば0円もあるんだけど… 今のユーザー切るタイミングが良く解らないのよ(∋_∈) Q まき

No.294

はにたん

どうしてる?
次女ちゃんもはにたんも心配だよ

• << 296 てんこりん おはよ 次女なんとか体育祭出れた。 心配ありがとう。ゆっくりやけど先生とも連携とって前へ進めるよう次女の支えでありたいと思うところです。 余裕ないとダメやね こんとこ問題が山のようにでてきて、 携帯大好きな私が携帯にぎってもすぐ朝になってて。 こられなかったよ。ごめんね そのかわり?みんなの小説たっぷりまとめて読めるのが楽しみやなヽ(*´∀`)ノ なんか得した気分。 みんなありがとう。

No.293

>> 291 てんこりん みんな おはよぉ~☀ てんこりん ありがとう(*^_^*) 今日シフト×で出してたんだけど13時まで仕事し… ようこりん

昨日は用事あるのに仕事もいって忙しかったね
もしかして今日も仕事?

無理したらいかんよ

No.292

>> 291 ようこりん

店長め
あいかわらずじゃのぅ

まぁいっぱい働けばお金も増えるんだけど
シフト×なのに頼まれるのもね~
しかもその言い方かい!

ようこりん
今日は私が店長呪っておくから安心していっておいで~

No.291

>> 290 てんこりん
みんな おはよぉ~☀

てんこりん

今日シフト×で出してたんだけど13時まで仕事して来ますp(^-^)q

ホントは16時までで頼まれたんだけど用事あって断ったの

「13時までですかぁ~じゃあ13時まで…」
ちょっと言い方いやらしくない(・・?

店長私にだって[用事]ってあるんですけど…それに私×付けてたとこ 4時間30分入るんですが…

何時も朝は 9時からなんだけど今日は初 8時30分からなんだよ…

さぁ頑張って来るか‼
てんこりんもみんなも
頑張ってねp(^-^)q

ようこりん🍀

• << 293 ようこりん おはよー*\(^o^)/* 昨日は用事あるのに仕事もいって忙しかったね もしかして今日も仕事? 無理したらいかんよ

No.290

ようこりん
おはよー

店長に意地悪されてない?

頑張りすぎないようにね

No.289

はにたん

大丈夫かな

無理してない?

落ち着いたら顔出してね

No.288

>> 283 Qちゃん おはよー*\(^o^)/* 私はスマホに無料のWordをいれてあるの それだとネットで他の端末とデータを共有できるんだ … iPhone6で4.7インチだった(笑)

いまのスマホ、大きいよね

私は5sの大きさが好きなんだけどな

また小さいの出ないかな

No.287

>> 285 てんちゃん、おはよう(^O^) ありがとうo(^-^)o wordかぁ~ iPhoneはアップル社?だからパソコンに近いよね? iP… Androidが多いならそっちがいいかもー
いろいろ分からない時教えてもらえるしね

Androidもパソコンみたいなもんだよ
OSだからね
ウチのタブレットがAndroid

確かどっかのメーカーで

ウチのノートパソコン
会社の人からのお下がりで、Windows古くて使えないから、GoogleのOS乗っけてるんだけど、そこでもWordのアプリ無料で落とせた♪

スマホは小さなパソコンみたいなもんだよ
そこがガラケーとの一番の違いかな

No.286

>> 281 暗証番号なんかありませんよ。ログインID、パスワード、電話番号を登録するんですよ。 また、ガラケーからスマホへの登録は初めからなる… おはようございます
アドバイスありがとうでした( ´ ▽ ` )ノ

確かにパスワードでしたね(笑)

Qちゃんもこれで安心していつでも機種変更できます

No.285

>> 284 てんちゃん、おはよう(^O^)

ありがとうo(^-^)o

wordかぁ~

iPhoneはアップル社?だからパソコンに近いよね?

iPhone6かAndroid迷ったんだけど、周りが圧倒的にAndroidが多くて…

• << 287 Androidが多いならそっちがいいかもー いろいろ分からない時教えてもらえるしね Androidもパソコンみたいなもんだよ OSだからね ウチのタブレットがAndroid 確かどっかのメーカーで ウチのノートパソコン 会社の人からのお下がりで、Windows古くて使えないから、GoogleのOS乗っけてるんだけど、そこでもWordのアプリ無料で落とせた♪ スマホは小さなパソコンみたいなもんだよ そこがガラケーとの一番の違いかな

No.284

>> 282 おはようございます。 ありがとうございます(^O^) パスワードでしたね(汗) アナログ人間なんで… ガラケーのログインIDとパスワ… Qちゃん

引き継ぎできるよ、大丈夫^ - ^
私はガラケーからID引き継いだよ
うまく引き継ぎできなかったらミクルサポートに連絡したら、なんとかしてくれるかも

No.283

>> 280 確かに! ガラケーでも、パソコンに繋げる事出来るけど面倒くさいよね(>_<) てか、私の家も相方の家もパソコンはあるんだけど… Qちゃん

私はスマホに無料のWordをいれてあるの
それだとネットで他の端末とデータを共有できるんだ
Wordだと文書の編集が楽なんだよね

いまスマホ小さいのだと5.4くらい?
iPhone6でも5sより大きいんだよね
でもiPhone使いやすくて私は好きだよ
私は5sなんだけどね

• << 288 iPhone6で4.7インチだった(笑) いまのスマホ、大きいよね 私は5sの大きさが好きなんだけどな また小さいの出ないかな

No.282

>> 281 おはようございます。

ありがとうございます(^O^)

パスワードでしたね(汗)

アナログ人間なんで…

ガラケーのログインIDとパスワードだと引き継ぎ出来ないんですか?

• << 284 Qちゃん おはよー*\(^o^)/* 引き継ぎできるよ、大丈夫^ - ^ 私はガラケーからID引き継いだよ うまく引き継ぎできなかったらミクルサポートに連絡したら、なんとかしてくれるかも

No.281

>> 274 てんちゃん、詳しくありがとうo(^-^)o ミクルに登録した時に、暗証番号とID登録してあるから、覚えておけば機種変しても大丈夫なんだよね… 暗証番号なんかありませんよ。ログインID、パスワード、電話番号を登録するんですよ。

また、ガラケーからスマホへの登録は初めからなるので新IDになります

今のガラケーのログインID、パスワード同じのを登録するとそのままの同じID取得しちゃいます

• << 286 おはようございます アドバイスありがとうでした( ´ ▽ ` )ノ 確かにパスワードでしたね(笑) Qちゃんもこれで安心していつでも機種変更できます

No.280

>> 279 確かに!

ガラケーでも、パソコンに繋げる事出来るけど面倒くさいよね(>_<)

てか、私の家も相方の家もパソコンはあるんだけど、ネット切っちゃってるんだよ(>_<)

相方の息子ちゃんがWi-Fiの何とかっての持ってるからギガ数減らせば、少し安くなるかな?

5インチくらいのスマホにしたいなo(^-^)o私、手が小学生並みに小さいのよ(笑)

• << 283 Qちゃん おはよー*\(^o^)/* 私はスマホに無料のWordをいれてあるの それだとネットで他の端末とデータを共有できるんだ Wordだと文書の編集が楽なんだよね いまスマホ小さいのだと5.4くらい? iPhone6でも5sより大きいんだよね でもiPhone使いやすくて私は好きだよ 私は5sなんだけどね

No.279

>> 278 なんだかんだいって
やっぱスマホ便利だよ
小説書くのもパソコンとスマホで文書共有できるしさ
家計簿もアプリでつけてるし
LINEは面倒だからあんまり友達いれてないんだけど、やっぱメールより楽だしね
車にナビないからスマホでナビ機能も使うし

もーちょっと料金安いといいんだけどねー

No.278

>> 277 てんちゃん、おちゅかれちゃんo(^-^)o

私、基本的に携帯は前のも持ってるよ(^O^)

今の携帯5年以上使ってて(最高年数)壊れるまで使おうと思ってたんだけど、父とお揃いで買ったから想い出があるんだぁ(*^^*)

だから、夏くらいに機種変しようかと思ってるの(^_^)

スマホのタッチパネルは相方の前ので慣れて来たし、ラインゲームも借りてやってるよ(^w^)

No.277

>> 276 Qちゃん

ガラケーね
非常時用にとっておくのもいいよ
ラジオの代わりになるよ
通信手段にはならないけどね

No.276

>> 275 てんちゃん、目覚ましや音楽は聞けるの知ってたけど、ワンセグ見れるとは知らなかったよ(*_*)

情報ありがとう(^O^)

まだ先になるけど機種変の時参考にさせてもらうねo(^-^)o

No.275

>> 274 Qちゃん
そうそう、それで大丈夫だよ

私、家でガラケー使ってるよ
いまiPhoneだから、ワンセグ使ったり、目覚まし時計代わりにしたり
この間、地震速報ギュイギュイってなった日、繋がってないそのガラケーも鳴ってたみたいだよ

No.274

>> 272 あ、スマホなら携帯電話会社が変わっても大丈夫だよ。 スマホからIDと暗証番号でログインするだけだから。 ミクルのIDっていうのは、取… てんちゃん、詳しくありがとうo(^-^)o

ミクルに登録した時に、暗証番号とID登録してあるから、覚えておけば機種変しても大丈夫なんだよね?

思い入れがあるから本当は、今の携帯使っていたいんだけど、パカパカのところがぐらついてるんだぁ(∋_∈)

• << 281 暗証番号なんかありませんよ。ログインID、パスワード、電話番号を登録するんですよ。 また、ガラケーからスマホへの登録は初めからなるので新IDになります 今のガラケーのログインID、パスワード同じのを登録するとそのままの同じID取得しちゃいます

No.273

>> 270 Qちゃん おはよー(^o^)/ 読んでくれてるのね ありがとう やっぱああいうノリのお話は書きやすいかも(笑) てんちゃん、美少女ちゃんカッコいいわ(笑)

私も痴漢の足をヒールで踏みつけて

「ふざけんなよっ!」

怒鳴った事あるよ(^_^;)

No.272

>> 269 質問があります。 私、まだガラケーなんだけどスマホに変えたら、IDと暗証番号が解れば引き継ぎ出来るの? もし、携帯会社のユーザー変えた時… あ、スマホなら携帯電話会社が変わっても大丈夫だよ。
スマホからIDと暗証番号でログインするだけだから。

ミクルのIDっていうのは、取るときは1つの携帯電話番号に対して1つって決まってるのね。
1回とってしまえば、他人のスマホからでもパソコンからでも、そのIDでログインすれば、自分のマイページに入ったりできるようになるわけです。

• << 274 てんちゃん、詳しくありがとうo(^-^)o ミクルに登録した時に、暗証番号とID登録してあるから、覚えておけば機種変しても大丈夫なんだよね? 思い入れがあるから本当は、今の携帯使っていたいんだけど、パカパカのところがぐらついてるんだぁ(∋_∈) Q

No.271

>> 269 質問があります。 私、まだガラケーなんだけどスマホに変えたら、IDと暗証番号が解れば引き継ぎ出来るの? もし、携帯会社のユーザー変えた時… Qちゃん
そうだよ、機種変更の前にIDと暗証番号を登録しておくんだよ。
IDと暗証番号があれば、スマホ、タブレット、パソコン、どっからでもログインできるようになるよ。
ガラケーは自動的に個人を認証できるようになってるからIDも暗証番号も必要ないんだけど、スマホとかはログインしないとマイページも見られないし、自スレもいじれない。
スマホだと、マイページとかからログインフォームに入れるよ。

No.270

>> 267 てんちゃん、みんなぁ~おはよう(^∀^)ノ てんちゃん、新作面白いよ(*^o^*) Q Qちゃん
おはよー(^o^)/
読んでくれてるのね
ありがとう

やっぱああいうノリのお話は書きやすいかも(笑)

• << 273 てんちゃん、美少女ちゃんカッコいいわ(笑) 私も痴漢の足をヒールで踏みつけて 「ふざけんなよっ!」 怒鳴った事あるよ(^_^;) Q

No.269

質問があります。

私、まだガラケーなんだけどスマホに変えたら、IDと暗証番号が解れば引き継ぎ出来るの?

もし、携帯会社のユーザー変えた時も引き継ぎできるのかな?

ミクルにも説明載ってるけど、頭悪くていまいち良く解らなくて…(ToT)

Q まき

• << 271 Qちゃん そうだよ、機種変更の前にIDと暗証番号を登録しておくんだよ。 IDと暗証番号があれば、スマホ、タブレット、パソコン、どっからでもログインできるようになるよ。 ガラケーは自動的に個人を認証できるようになってるからIDも暗証番号も必要ないんだけど、スマホとかはログインしないとマイページも見られないし、自スレもいじれない。 スマホだと、マイページとかからログインフォームに入れるよ。
  • << 272 あ、スマホなら携帯電話会社が変わっても大丈夫だよ。 スマホからIDと暗証番号でログインするだけだから。 ミクルのIDっていうのは、取るときは1つの携帯電話番号に対して1つって決まってるのね。 1回とってしまえば、他人のスマホからでもパソコンからでも、そのIDでログインすれば、自分のマイページに入ったりできるようになるわけです。

No.268

ようこりん、おはよう(^∀^)ノ

関東は、さっき雨上がったよo(^-^)o

娘ちゃん、楽しめてると良いね(^O^)

まき

No.267

てんちゃん、みんなぁ~おはよう(^∀^)ノ

てんちゃん、新作面白いよ(*^o^*)

• << 270 Qちゃん おはよー(^o^)/ 読んでくれてるのね ありがとう やっぱああいうノリのお話は書きやすいかも(笑)

No.266

>> 265 ようこりん

観たよー(笑)
いやーやっぱりあの人なのかー?
なーんてね
来週で終わっちゃうのぅ

今日の関東は大雨だ
ようこりんちの長女ちゃん、今日はどこいくのかな

No.265

てんこりん

「ようこそ~」見たかな?
私Qさまみぃってしまった…

ようこりん🍀

No.264

>> 263 ようこりん
お疲れ様~

こっちは夜から雨かな
多分長女ちゃん、雨には降られてないと思うよ
スカイツリーからの眺めは微妙かもだけど

ようこりんは相葉くんがごひいきなのね♪
私はそうだなぁ、大野くんの不思議な感じが好きかも(笑)
相葉くんも櫻井くんも好きだけど

「名無しさん」の正体が気になるよね
もう3人現れたけど、まだ一番悪いヤツが出てないんだよね
今日も楽しみなのだよ

No.263

ただいまぁ~

15時までで買い物して帰って来ました✨

こっち雨降ってるけど
東京の天気はどうかな?

今日はテーマ別コース別研修で長女は
スカイツリー湯島天神
浅草で昼食もんじゃ
国立科学博物館~旅館

スカイツリーの眺め
どうだったかな(・・?

てんこりん私も「ようこそ~」見てるよ🎵
途中からしか見てないのに…もう後 2話なのね💦

嵐の中で相葉くんが一番なのよね(*≧m≦*)

ようこりん🍀

No.262

みんなー

てんこりんの大嫌いな月曜日だが
ここのとこ楽しみが(笑)
相葉くんの「ようこそ我が家へ」を観てるんだなー(笑)
あと2回で終わっちゃうんだけど(T ^ T)

久しぶりにドラマ楽しみに観てるんだー

早く帰ってこよーっと

みんなも今週も頑張りましょー*\(^o^)/*

No.261

>> 260 ようこりん

長女ちゃん
元気に出発したかな

友達のことは気になるだろうけど
事故や病気なく元気に帰って来ますように

ようこりんもまた今週ぼちぼちね

No.260

>> 259 てんこりん…

なんかね友達が長女に
「私修学旅行行かないから」と言って来たんだって…「なんで行かないの?」「うちお金ないから」

長女冗談だと思ってたって…
でも今日学校に来てなかったって…

辛いね…

ようこりん🍀

No.259

>> 258 ようこりーん

えー
修学旅行に行けないなんて悲しい
家計が苦しかったら就学援助もあるはずなのに

なんかそういう話聞くと、辛いよね

No.258

てんこりん

そうなの…長女明日から修学旅行なんだ(*^_^*)
長女と小学校の時からの仲良しさんの子で学校に全然来てない子がいるんだけど今日事前指導に来てたから一緒に修学旅行行けると大喜びだよ💓

でも…お金ないから修学旅行行かないって言ってる友達もいるみたいで…先生も何回か話し合いしたみたいだけど今日学校来てなかったんだって…

ようこりん🍀

No.257

>> 253 ようこりん、おつかれさまo(^-^)o 今日はお仕事早く上がったの? 店長の事は、みんなで呪ってるからねV(^-^)V うん マリア… Qちゃん

Qちゃんの書く文章はやーらかくて好き♡

Qちゃんの優しいとこが伝わるようだ♪

てんこりん
今日はちょっとだけお出かけなり

みんな
お土産まっててねー*\(^o^)/*

No.256

はにたん

次女ちゃんもはにたんも大丈夫かな

2人でゆっくり休めるといいね

No.255

>> 254 ようこりん

長女ちゃん
修学旅行かな?

いいなぁ!

実はね、私まだスカイツリーに登ったことないの(笑)
下のお店には行ったことあるんだけどね

案外東京とその近辺の人間はそんな人が多い(笑)

お天気がいい日に少し高い建物に上ると、遠くにスカイツリーの頭が見えるんだよ
サンシャイン60も、富士山も♪

いつでも行けると思うとみんなわざわざ行かないのかもね

No.254

てんこりん
おはよ(*^_^*)

長女明日から東京🎵

今日は荷物検査で学校
行きました✨

火曜日雨みたいだな…
火曜日シーなのに…

クラス 6クラスあるん
だけどそのうち 3クラスがスカイツリーに行けるらしく長女のクラスは
行けるみたいで喜んでたよ(^-^)v

私も行きたいわぁ~

ようこりん🍀

No.253

>> 252 ようこりん、おつかれさまo(^-^)o

今日はお仕事早く上がったの?

店長の事は、みんなで呪ってるからねV(^-^)V

うん

マリアは私でした(*^^*)

気にしてくれて嬉しいよ~

読み辛いかもだけど、時間ある時にでも覗いてやってね(^^)

まき

• << 257 Qちゃん おはよー*\(^o^)/* Qちゃんの書く文章はやーらかくて好き♡ Qちゃんの優しいとこが伝わるようだ♪ てんこりん 今日はちょっとだけお出かけなり みんな お土産まっててねー*\(^o^)/*

No.252

まきちゃん‼

まきちゃんだったの?
マリア…

まだほんのちょこっとだけで全然読めてないけど気になってたんだ✨

[迷]になってたから
わかんなかったよf(^_^)

ようこりん🍀

No.251

>> 243 ようこりん、 娘の為に泣いてくれてありがとう。 娘、絶対自分曲げないし。あ、でも自分が悪い時はちゃんと謝れるんだよ、昨日も話し合いの… はにちゃん

次女ちゃんがそんな状況の中よく一人頑張って来たと褒めてあげたい‼

先生全くのダメダメかと思ったら話聞いてくれ泣いてくれたんだ

先の事はわからないけど転校もあるしフリースクールって言うのもあるしね

今回の話し合いで先生がどう動いてくれるか?
少しずつでもいい方向に行くといいけど…

次女ちゃんもはにちゃんも無理だけはしない様にね

ようこりん🍀

No.250

>> 244 まきちゃん、てんこりん、 早速ありがとう。 まきちゃんの胎児の記憶、表現すげーと思ったよ。 てんこりん、またなにやらおもしろそうな… はにたん

一個終わると「もーネタがない〜」って思うんだよ(笑)

でもなんとなくまた話ができてくる

だけど面白くなるかどうか、いつも心配(笑)

No.249

>> 242 てんこりん、 学校なんてなんとかなるよね 次女とは死ぬまで親子やし、まず信じてあげたいよ、 親ばかだけど次女、いい子やと思… はにたん

先生ちょっと頼りないけど、一生懸命なのはなんか伝わってきたよ

子どもの人間関係って、親の手が届かない部分が多いんだよね
親にできることって限られてて

だけど次女ちゃん
家族に愛されてるって実感できて
頼りないけど自分のために夜遅くまで話しして泣いてくれる先生がいて
それだけでも心が強くなるんじゃないかな

きっといまは意地悪に同調している子の中にも、なんか変だ、って感じてる子はたくさんいるんだと思う
ただ、みんな自分が可愛いから同調してる

なにかのきっかけで、そんな状況も変わることはよくあるんだけどね

次女ちゃん
無理はしないで、なんとか乗り切って欲しいな

No.248

>> 244 まきちゃん、てんこりん、 早速ありがとう。 まきちゃんの胎児の記憶、表現すげーと思ったよ。 てんこりん、またなにやらおもしろそうな… 早速見付けてくれてありがとう(*^o^*)

今回は短編の予定だよ(^O^)

本当に、みんな凄いよね(^^)

自分で書く楽しみもあるけど、先に読む楽しみを知っちゃったから、今でも読み漁ってるよ(^_^)v

まき

No.247

>> 241 まきちゃん、 そだね、生きてるうちは四苦八苦で私らしいかな まきちゃんの自分に優しくないと人に。。って言葉胸に響いたよ 次女自… はにちゃん、ぉはょぅ(^o^)/

寝不足なんじゃない?
大丈夫?

そうだね…
自分に優しくは、自分に甘くではなく気持ちを休ませてあげる事だもんねo(^-^)o

ひさしぶりに、同じお布団に寝て次女ちゃんも安心したんじゃないかな(^-^)

お腹に居たときは大変だったんだね…

思い返す良いキッカケにもなったんじゃないかな?(^^)

はにちゃんの姿勢は、伝わってるよ(^w^)

まき

No.246

>> 233 まきちゃん、久し振り! 今更な質問なんだけど… まきちゃん、小説書いてる?Qちゃんはまきちゃんの事なんだよね? なっちゃん、ぉはょぅ(^o^)/

書き忘れた(汗)

タイトル+Ave Maria+で検索してみて下さい(*^^*)

てんちゃん、宣伝みたくなっちゃってごめんね(^_^;)

Q まき

No.245

電源ないので落ちるね

夕べ充電忘れてた(・∀・;)

みんなー大好きだぁ♡

No.244

まきちゃん、てんこりん、
早速ありがとう。

まきちゃんの胎児の記憶、表現すげーと思ったよ。
てんこりん、またなにやらおもしろそうな雰囲気プンプン匂ってるね。

なつきちゃんからも目が離せない。お祓い?する時の臨場感や、アサの描写、怖すぎる。そして悲しさも合わせてだしてるし。。

みんなの製作意欲すごいね、

毎日楽しみにしてるよ。

みんなありがとう

• << 248 早速見付けてくれてありがとう(*^o^*) 今回は短編の予定だよ(^O^) 本当に、みんな凄いよね(^^) 自分で書く楽しみもあるけど、先に読む楽しみを知っちゃったから、今でも読み漁ってるよ(^_^)v まき
  • << 250 はにたん 一個終わると「もーネタがない〜」って思うんだよ(笑) でもなんとなくまた話ができてくる だけど面白くなるかどうか、いつも心配(笑)

No.243

>> 216 はにちゃん 今日は休みなんだ ありがとう(*^_^*) 娘さんの事読んでたら 涙出て来た… 先生もあてにならなく よく一… ようこりん、
娘の為に泣いてくれてありがとう。

娘、絶対自分曲げないし。あ、でも自分が悪い時はちゃんと謝れるんだよ、昨日も話し合いの中でそこは自分が悪かったって言えるとこもあったし。

なんだろ。
周りの女の子は『一人ぼっち』にならないよう、一生懸命なのに次女は我が道をゆく、だから理解されない事が多々あるのかと思ったよ。

ようこりん、ありがとう

• << 251 はにちゃん 次女ちゃんがそんな状況の中よく一人頑張って来たと褒めてあげたい‼ 先生全くのダメダメかと思ったら話聞いてくれ泣いてくれたんだ 先の事はわからないけど転校もあるしフリースクールって言うのもあるしね 今回の話し合いで先生がどう動いてくれるか? 少しずつでもいい方向に行くといいけど… 次女ちゃんもはにちゃんも無理だけはしない様にね ようこりん🍀

No.242

>> 236 はにたん いい母親なんて、幻だよ 大事なのは子どもにとってどんな母親か、ってことで どんだけ我が子を愛して大事に思ってるかって… てんこりん、

学校なんてなんとかなるよね

次女とは死ぬまで親子やし、まず信じてあげたいよ、

親ばかだけど次女、いい子やと思うの。

これからまず体育祭、どうなるかわからないけど、私も広報やし、行かなきゃだし、

なるようにしかならないやと思えたよ

てんこりん、ありがとう

• << 249 はにたん 先生ちょっと頼りないけど、一生懸命なのはなんか伝わってきたよ 子どもの人間関係って、親の手が届かない部分が多いんだよね 親にできることって限られてて だけど次女ちゃん 家族に愛されてるって実感できて 頼りないけど自分のために夜遅くまで話しして泣いてくれる先生がいて それだけでも心が強くなるんじゃないかな きっといまは意地悪に同調している子の中にも、なんか変だ、って感じてる子はたくさんいるんだと思う ただ、みんな自分が可愛いから同調してる なにかのきっかけで、そんな状況も変わることはよくあるんだけどね 次女ちゃん 無理はしないで、なんとか乗り切って欲しいな

No.241

>> 232 はにちゃん、吐き出せる時はぶっ飛ばしていいんじゃないかな? みんな、解ってくれるし親身になってくれるよ~o(^-^)o 私の個人的な意見… まきちゃん、
そだね、生きてるうちは四苦八苦で私らしいかな

まきちゃんの自分に優しくないと人に。。って言葉胸に響いたよ

次女自分に自信ないし、自分に優しくって難しかったり。。
次女にも話したんだこの言葉。

次女そんなん自己中になるやん、って言うてたけどいやいや違うよってまた話したよ。

まきちゃん、
次女。お腹にいる時流産しかけて、生きるか死ぬかだった事思い出したよ

そんな事も考えると、産まれて来る方もそれだけで偉大かもね。
まきちゃん、ありがとう

• << 247 はにちゃん、ぉはょぅ(^o^)/ 寝不足なんじゃない? 大丈夫? そうだね… 自分に優しくは、自分に甘くではなく気持ちを休ませてあげる事だもんねo(^-^)o ひさしぶりに、同じお布団に寝て次女ちゃんも安心したんじゃないかな(^-^) お腹に居たときは大変だったんだね… 思い返す良いキッカケにもなったんじゃないかな?(^^) はにちゃんの姿勢は、伝わってるよ(^w^) まき

No.240

>> 230 はにちゃん、学校の事って難しいよね。 私の思った事言うね。 次女ちゃん、凄く頑張ってるね。 多数の中で味方もいないのに、自… なつきちゃん、
心強い言葉、忘れないで次女が前にすすめるように隣にいたいと思った。

そうだ、いざとなったら転校あるもんね、

どうとでもなるよね。

なつきちゃん、ありがとう

No.239

みんな、オハヨォ(≧∀≦*)ノ
いっぱいいっぱいありがとう。

昨夜は先生がきて、先生、私、次女、3人で話し合って気づいた時には21時40分すぎで、3人がびっくりし、時折次女わらったり、先生はまた泣いたり、
次女にとっていい時間になったのかなと感じた

久々次女と同じ布団で寝たよ、久々、よかったよ、
まだどう流れるかわからないけど。。

みんなありがとう。

No.238

>> 235 Qちゃん いっぱい辛いことがあったんだね それでも一生懸命ここまできたQちゃんはすごいんだよ 辛いことや苦しいこと、いいことや… てんちゃん、私は全然凄くないんだよ…

もしかしたら、あの時自分ひとりだったら命を縮めてめいたかもしれない…
最低な事も考えたよ

でも、人って簡単にあちらの世界に行けないのが現実よね

今は、生きていて良かった!

相方と知り合い、普通に生活していたら経験出来ない事で優越感を覚えさせてくれたし、自分を必要としてくれる人がひとりでも居たら、嬉しいから(*^o^*)

ちょいのろけ入っちゃった(笑)

ジャガバタにーガリンって(≧∇≦)

バターとマーガリン?(笑)

今年の夏も、2日間だけ水風船(ヨーヨー釣り)を売るから、となりでジャガバタマーガリンお願いするよ(≧∇≦)

遅くにごめんね…
おやすみんみん

No.237

>> 231 てんちゃーん。 いつも話聞いててホッコリしてるよ(*´∇`*) ナツキちゃん

ここはいつもほっこりするよ

ナツキちゃんも好きなときにきてお話してってくれたらそれで嬉しい♡

いつもありがとう( ´ ▽ ` )ノ

No.236

>> 229 色々ぶっ飛ばしてみんな、ありがと 私。みんなが思うようないいお母さんじゃないの。 大人のくせに感情ぶちまけて次女や、長女にぶち当たってく… はにたん

いい母親なんて、幻だよ

大事なのは子どもにとってどんな母親か、ってことで
どんだけ我が子を愛して大事に思ってるかってことじゃない?

次女ちゃんは器用に要領よく友達付き合いをごまかすような子じゃないんだね
損してるように見えるけど、その強さは素晴らしい個性でもあるんだよね
まだ幼い時期だから、辛い場面にもあっちゃうけど、その個性はきっと次女ちゃんにとっていつかプラスに働くよ

はにたんは次女ちゃんを信じてあげて、ピンチのときには助けてあげる
それでいいんじゃないかな

学校っていう子どもの世界は、未熟で残酷なときもあるよね

休んだりして少し離れるのは悪いことじゃないよ

学校は大事だけど、必死に頑張っていかなくちゃいけない場所でもない

次女ちゃん、おうちが安らげる場所でよかった

担任が力不足なら、他に頑張ってくれる先生に頼れるといいね

うう
何が言いたいのかわからない

私は学校嫌いだったからな(笑)
高校から楽しかったけど

なんとか次女ちゃんが楽になるといいな

• << 242 てんこりん、 学校なんてなんとかなるよね 次女とは死ぬまで親子やし、まず信じてあげたいよ、 親ばかだけど次女、いい子やと思うの。 これからまず体育祭、どうなるかわからないけど、私も広報やし、行かなきゃだし、 なるようにしかならないやと思えたよ てんこりん、ありがとう

No.235

>> 227 てんちゃん、ありがとうo(^-^)o 楽しい事より、悲しかったり辛い方が鮮明に覚えてるよね 私は今、これから先少しずつ身体が良くなってい… Qちゃん

いっぱい辛いことがあったんだね
それでも一生懸命ここまできたQちゃんはすごいんだよ

辛いことや苦しいこと、いいことや幸せなこと、全部ひっくるめていまのQちゃんがいるんだよね

自分と向き合っていこうとするQちゃんは、ホントにすごい

私は鈍感だしタフだしね(笑)

Qちゃんのそういうとこ、見習いたいな

ジャガバタにマーガリンでもつけて(笑)
少しずつ元気だしていこ♪
のんびりのんびりね^ - ^

• << 238 てんちゃん、私は全然凄くないんだよ… もしかしたら、あの時自分ひとりだったら命を縮めてめいたかもしれない… 最低な事も考えたよ でも、人って簡単にあちらの世界に行けないのが現実よね 今は、生きていて良かった! 相方と知り合い、普通に生活していたら経験出来ない事で優越感を覚えさせてくれたし、自分を必要としてくれる人がひとりでも居たら、嬉しいから(*^o^*) ちょいのろけ入っちゃった(笑) ジャガバタにーガリンって(≧∇≦) バターとマーガリン?(笑) 今年の夏も、2日間だけ水風船(ヨーヨー釣り)を売るから、となりでジャガバタマーガリンお願いするよ(≧∇≦) 遅くにごめんね… おやすみんみん Q

No.234

>> 233 なっちゃん、ひさしぶり~o(^-^)o

うん、初めて書いた小説が、数日前に完結したの(*^o^*)

もし、時間があったら読んでみて下さい(^w^)

恥ずかしいけど(汗)

呼び名がいっぱいあるのは、感想スレや雑談スレでそれぞれ違うからなのよ(^^)

てんちゃんの感想スレでは、たまたまレスNo.が9続きだったから『Q』

らぶちゃんの雑談スレは、ナルさんとこで『丸』って名前を貰い、○Qですってレスしたら、らぶちゃんが省略して『まき』って呼んでくれたのがキッカケなんだ(^-^)

ややこしいよね…ごめんねf^_^;

まき

No.233

まきちゃん、久し振り!

今更な質問なんだけど…

まきちゃん、小説書いてる?Qちゃんはまきちゃんの事なんだよね?

• << 246 なっちゃん、ぉはょぅ(^o^)/ 書き忘れた(汗) タイトル+Ave Maria+で検索してみて下さい(*^^*) てんちゃん、宣伝みたくなっちゃってごめんね(^_^;) Q まき

No.232

>> 229 色々ぶっ飛ばしてみんな、ありがと 私。みんなが思うようないいお母さんじゃないの。 大人のくせに感情ぶちまけて次女や、長女にぶち当たってく… はにちゃん、吐き出せる時はぶっ飛ばしていいんじゃないかな?

みんな、解ってくれるし親身になってくれるよ~o(^-^)o

私の個人的な意見だけど、母親だって人間なんだよ…

悟りを開くときはあの世に行くときで、みんな完璧な訳じゃないよ

でもね、子供からしたらお母さんはひとり…

お腹を痛めて生んでくれた、お母さんは偉大なんだよ

はにちゃんの背中を見て育ってるから、真っ直ぐな意見も言えるんだと思うよ(^O^)

はにちゃん、素敵なお母さんしてるよ(*^^*)

まき

• << 241 まきちゃん、 そだね、生きてるうちは四苦八苦で私らしいかな まきちゃんの自分に優しくないと人に。。って言葉胸に響いたよ 次女自分に自信ないし、自分に優しくって難しかったり。。 次女にも話したんだこの言葉。 次女そんなん自己中になるやん、って言うてたけどいやいや違うよってまた話したよ。 まきちゃん、 次女。お腹にいる時流産しかけて、生きるか死ぬかだった事思い出したよ そんな事も考えると、産まれて来る方もそれだけで偉大かもね。 まきちゃん、ありがとう

No.231

>> 226 ナツキちゃーん 顔出してくれてありがとーん*\(^o^)/* そうだよね はにたんみたいに愛情たっぷりのおかあさんなら、きっと次女… てんちゃーん。

いつも話聞いててホッコリしてるよ(*´∇`*)

• << 237 ナツキちゃん ここはいつもほっこりするよ ナツキちゃんも好きなときにきてお話してってくれたらそれで嬉しい♡ いつもありがとう( ´ ▽ ` )ノ

No.230

>> 229 はにちゃん、学校の事って難しいよね。

私の思った事言うね。

次女ちゃん、凄く頑張ってるね。

多数の中で味方もいないのに、自分の意見を曲げずに通す事は凄く勇気が要る事だと思う。

多数に立ち向かう事は怖いし、流された方が楽だしね。

でもどんな場面でも強いかって言ったら、きっとそうじゃないよね。

学校ってさ、凄く大きく感じても、結局はひとつのコミュニティなだけだよね。

絶対にそこに行かなきゃいけないわけじゃない。

休む事は決して負けでもないし、恥ずかしい事でもない。

簡単じゃないけど、転校って方法だってある。

潰されない様に自分を保つ事の方が大事。

回りに目を向ければ、色んな世界が広がってるもんね。

愚痴を言う子もいれば、言わない子もいる。

次女ちゃんが来たら、その時ははにちゃんが受け止めてあげればいいよ。

あなたの味方だよ、って言ってもらえただけ、きっと次女ちゃんは安心してると思う。

偉そうに言ってごめんねm(_ _)m

はにちゃんも次女ちゃんも独りじゃないよ。

• << 240 なつきちゃん、 心強い言葉、忘れないで次女が前にすすめるように隣にいたいと思った。 そうだ、いざとなったら転校あるもんね、 どうとでもなるよね。 なつきちゃん、ありがとう

No.229

色々ぶっ飛ばしてみんな、ありがと
私。みんなが思うようないいお母さんじゃないの。
大人のくせに感情ぶちまけて次女や、長女にぶち当たってくし。
長女とはどれだけ喧嘩してきたかわかんない。大人気ないのわかってても、なんかごまかして?話たくなかったから。
そんな2人見てたから次女は年齢より、精神年齢高いと思うの。
まきちゃんと一緒。悪くない事には謝れない、次女なりの信念持ってるからクラス対1にされようと謝れない、そんな姿もクラスの女子には可愛げなく思えるのかもしれない、
でも私、そんな次女をえらいなって思うの。
本当はすごく辛いはずなのに、大勢に自分の意見きちんと言えたり、先生にもそれはおかしいんじゃないですか?そんなの嫌ですって言い返したらしいし。私なら囲まれたらなかなか自分の、意見言えない。

私、母としてどうしてあげるのが一番いいかわからない。本当に未熟なんだ。
でもね。次女の味方なんだって事は伝えてきた。
あまりに理不尽だったから先生にも突っかかって意見伝えてきた。

これからどうなるか全くわからないけど次女を潰すようなことにはなっちゃいけない。

みんなありがとう。。

本当にみんな優しくて涙でるよ。
私には悲しくなってもここでみんなが迎えてくれる。でも次女には今そんな友だちもいない。

本当に一匹狼になってる。去年は男子にもちょっかいだされてたし、本当にみんな意地悪なんだ、弱い者には酷い扱いだよ

でも、ちゃんと次女は乗り越えてきた。、その度に

だから今度もきっと大丈夫だと信じてるんだ。
でも今の辛さをなくしてあげることできなくて私も辛い。

みんな本当にありがとう。
きちんとレスくれたのに、まとめて返事になって本当に失礼だけどごめんなさい

今からまた先生と話になるとおもうので、また来れたらきます。

みんなのパワー、気持ち嬉しかった、ありがとう。

• << 232 はにちゃん、吐き出せる時はぶっ飛ばしていいんじゃないかな? みんな、解ってくれるし親身になってくれるよ~o(^-^)o 私の個人的な意見だけど、母親だって人間なんだよ… 悟りを開くときはあの世に行くときで、みんな完璧な訳じゃないよ でもね、子供からしたらお母さんはひとり… お腹を痛めて生んでくれた、お母さんは偉大なんだよ はにちゃんの背中を見て育ってるから、真っ直ぐな意見も言えるんだと思うよ(^O^) はにちゃん、素敵なお母さんしてるよ(*^^*) まき
  • << 236 はにたん いい母親なんて、幻だよ 大事なのは子どもにとってどんな母親か、ってことで どんだけ我が子を愛して大事に思ってるかってことじゃない? 次女ちゃんは器用に要領よく友達付き合いをごまかすような子じゃないんだね 損してるように見えるけど、その強さは素晴らしい個性でもあるんだよね まだ幼い時期だから、辛い場面にもあっちゃうけど、その個性はきっと次女ちゃんにとっていつかプラスに働くよ はにたんは次女ちゃんを信じてあげて、ピンチのときには助けてあげる それでいいんじゃないかな 学校っていう子どもの世界は、未熟で残酷なときもあるよね 休んだりして少し離れるのは悪いことじゃないよ 学校は大事だけど、必死に頑張っていかなくちゃいけない場所でもない 次女ちゃん、おうちが安らげる場所でよかった 担任が力不足なら、他に頑張ってくれる先生に頼れるといいね うう 何が言いたいのかわからない 私は学校嫌いだったからな(笑) 高校から楽しかったけど なんとか次女ちゃんが楽になるといいな

No.228

>> 222 Qちゃん 縁日のじゃがバターってさ バター乗せ放題、って店もたまにあるんだよね(笑) あれさ、ここ1,2年バターが品薄だから縁… 確かに!乳製品値上がりしてるしね(ρ_;)

ジャガバターで売ってるけど、バターじゃなくてマーガリンなんじゃないかと、ここ数年思っているのは私だけ?(笑)

No.227

>> 221 Qちゃん 無理に書くことないしね 辛い過去と無理に向き合う必要もない 辛いことは忘れられないけど、辛さはいつか薄れていくのかな … てんちゃん、ありがとうo(^-^)o

楽しい事より、悲しかったり辛い方が鮮明に覚えてるよね

私は今、これから先少しずつ身体が良くなっていく階段を少しずつ登り初めてるんだと思うの

のんびりが一番だねo(^-^)o

• << 235 Qちゃん いっぱい辛いことがあったんだね それでも一生懸命ここまできたQちゃんはすごいんだよ 辛いことや苦しいこと、いいことや幸せなこと、全部ひっくるめていまのQちゃんがいるんだよね 自分と向き合っていこうとするQちゃんは、ホントにすごい 私は鈍感だしタフだしね(笑) Qちゃんのそういうとこ、見習いたいな ま ジャガバタにマーガリンでもつけて(笑) 少しずつ元気だしていこ♪ のんびりのんびりね^ - ^

No.226

>> 225 ナツキちゃーん
顔出してくれてありがとーん*\(^o^)/*

そうだよね
はにたんみたいに愛情たっぷりのおかあさんなら、きっと次女ちゃんも乗り越えてくれるよね

はにたん
次女ちゃんとはにたんのこと、みんな応援してるからね!

• << 231 てんちゃーん。 いつも話聞いててホッコリしてるよ(*´∇`*)

No.225

みんなー、こんにちは!ナツキです。

色々レスぶっ飛ばしてごめん(>_<)

はにちゃん、思わず出て来ちゃったよ。

私も次女ちゃんと同じ事あったんだ。

でも親が助けてくれた。

見守ってくれてる安心感て、それだけで凄い支えになるよね。

はにちゃんはちゃんと次女ちゃんを受け止めてあげてるから、今は凄く心配だろうけど、元気になれると思うよ。

次女ちゃんは強くなれる!

私の杓子定規で言ってごめんねm(_ _)m

No.224

>> 217 まきちゃん てんこりん ありがとう🎵 今日は休みなんだ 休みの間に色々したくてバタバタしてて ごめんなさいm(_ _)m … ようこりーん

貴重なお休み
有効に使ってちょー

マイペースでいいのだよ

No.223

>> 211 てんこりん、ありがと。 なんかね。相手の子というより。 グループの標的になってしもたかんじ。 先生頼りない上に、電話で泣かれて… はにたん

えー
複数対ひとり?
卑怯だなー
いるよね、仲間囲って威張るヤツ!!!

ダイッキライ!!!

次女ちゃんが可哀想だ

先生が役立たずなのはイタイ

次女ちゃんがどういまと向き合うかかなぁ

No.222

>> 208 てんちゃん、私ジャガバター大好き(^w^) 最近、縁日ではあまりみかけないよ(>_<) Q Qちゃん

縁日のじゃがバターってさ
バター乗せ放題、って店もたまにあるんだよね(笑)

あれさ、ここ1,2年バターが品薄だから縁日にこなくなったのかもね

• << 228 確かに!乳製品値上がりしてるしね(ρ_;) ジャガバターで売ってるけど、バターじゃなくてマーガリンなんじゃないかと、ここ数年思っているのは私だけ?(笑) Q

No.221

>> 207 てんちゃん、ありがとう(*^o^*) うん、書くことで気持ちの整理が出来るかもと思ったけど、まだ無理かも(;_;) 徐々に、他のお話も考… Qちゃん
無理に書くことないしね
辛い過去と無理に向き合う必要もない

辛いことは忘れられないけど、辛さはいつか薄れていくのかな

辛かった過去もQちゃんの一部だもんね
頑張ってきたから、いまの優しいQちゃんがいるんだよね

のんびりいこー

• << 227 てんちゃん、ありがとうo(^-^)o 楽しい事より、悲しかったり辛い方が鮮明に覚えてるよね 私は今、これから先少しずつ身体が良くなっていく階段を少しずつ登り初めてるんだと思うの のんびりが一番だねo(^-^)o Q

No.220

>> 217 まきちゃん てんこりん ありがとう🎵 今日は休みなんだ 休みの間に色々したくてバタバタしてて ごめんなさいm(_ _)m … ようこりん、せっかくのお休みなんだからゆっくりリアルを充実出来たら良いね(^^)

私も久々に来たら、温かく迎えてくれて嬉しかった(*^o^*)

落ち着いたらまたお話しようねo(^-^)o

まき

No.219

>> 214 まきちゃん心配ありがと。 色々話すと長いんだけど。最初はどっちもどっちのいざこざやったのに、いつの間にか娘対クラス! みたいになって… はにちゃん、次女ちゃん辛いね(>_<)

クラス対1ってなんだそれ(`ε´)

私も学生の時経験あるよ…

クラスの女子対1…

でも、くだらないし子供の頃もっと辛い思いしてるから、呆れてわらったよ( ̄∀ ̄)
悪いことしてないから謝らなかったし
そしたら、その内話し掛けてくるようになったけど表面的だけだったな

息子ちゃんは、担任と部活の顧問にやられて少し病んだの…
だから部活は休部してたよ

三年生になったら、担任も変わったし、顧問も産休に入ったから伸び伸びして来たよ

焦らず、はにちゃんママが味方になってあげてるんだから、次女ちゃんも心強いよo(^-^)o

まき

No.218

>> 212 よかった。 私ね。まきちゃん好きよ。 眠れない夜にわかるよって言ってくれた事私忘れてないよ。 嬉しかったから。 ありがと… はにちゃん、私もはにちゃんの真っ直ぐな優しさが好きだよ(*^o^*)

私が学んだ事はね、人に優しくする事も大切だけど、自分にも優しくなれないと周りに優しく出来ないんだって…

矛盾しているかもしれないけど(汗)

まき

No.217

まきちゃん
てんこりん

ありがとう🎵
今日は休みなんだ

休みの間に色々したくてバタバタしてて
ごめんなさいm(_ _)m

また落ち着いたら来るから
お話して下さいね

ようこりん🍀

• << 220 ようこりん、せっかくのお休みなんだからゆっくりリアルを充実出来たら良いね(^^) 私も久々に来たら、温かく迎えてくれて嬉しかった(*^o^*) 落ち着いたらまたお話しようねo(^-^)o まき
  • << 224 ようこりーん 貴重なお休み 有効に使ってちょー マイペースでいいのだよ

No.216

はにちゃん

今日は休みなんだ

娘さんの事読んでたら
涙出て来た…
先生もあてにならなく
よく一人で頑張ってたね…辛かったんだろうな

はにちゃんも辛いだろうからここで吐き出しちゃいなよ‼

ようこりん🍀

• << 243 ようこりん、 娘の為に泣いてくれてありがとう。 娘、絶対自分曲げないし。あ、でも自分が悪い時はちゃんと謝れるんだよ、昨日も話し合いの中でそこは自分が悪かったって言えるとこもあったし。 なんだろ。 周りの女の子は『一人ぼっち』にならないよう、一生懸命なのに次女は我が道をゆく、だから理解されない事が多々あるのかと思ったよ。 ようこりん、ありがとう

No.215

>> 200 みんなオハヨ(*^_^*) また後できまぁ~す💓 ようこりん🍀 ようこりーん

ぐる店長にいじめられなかった?

ようこりんいじめたらいつもよりきつーい祈祷するからね

No.214

>> 210 はにちゃん、次女ちゃんどうしたの? 話見えてなくてごめんね(汗) うちの相方の息子ちゃんも、中2の時少し不登校になったけど、今年高校生に… まきちゃん心配ありがと。
色々話すと長いんだけど。最初はどっちもどっちのいざこざやったのに、いつの間にか娘対クラス!

みたいになってて。人間的な事否定されたり、娘にだけ謝るよう第三者が強制してきたり、先生は全く頼りにならないし、

もうすぐ体育祭あるんだけど、それも娘がでるからうちのクラス勝てないとか、失敗するとみんな娘のせいとか。確かに娘運動神経良くない方だけど、明らか娘のせいじゃない時も全部娘のせいにされるみたいで。言葉も汚くきついみたいだし、

相方さんの息子さんも中二の時?うちの子も今中二なんだ。
私も無理やり行かせようとは思ってないからもう休んでゆっくりしぃ。といったら娘すごくホッとした顔したんだよね。

今まで全校生徒20人未満の学校から統廃合でいきなり350人のマンモス校へ変わって、なんとか1年終わったけど。。やっぱりなじめないんだと思う。

娘は娘なりに頑張ってきたこと知ってるから辛いよ
でもなるようにしかならないし、少しゆっくりさせようかな。

まきちゃん、ありがとう。

• << 219 はにちゃん、次女ちゃん辛いね(>_<) クラス対1ってなんだそれ(`ε´) 私も学生の時経験あるよ… クラスの女子対1… でも、くだらないし子供の頃もっと辛い思いしてるから、呆れてわらったよ( ̄∀ ̄) 悪いことしてないから謝らなかったし そしたら、その内話し掛けてくるようになったけど表面的だけだったな 息子ちゃんは、担任と部活の顧問にやられて少し病んだの… だから部活は休部してたよ 三年生になったら、担任も変わったし、顧問も産休に入ったから伸び伸びして来たよ 焦らず、はにちゃんママが味方になってあげてるんだから、次女ちゃんも心強いよo(^-^)o まき

No.213

>> 208 てんちゃん、私ジャガバター大好き(^w^) 最近、縁日ではあまりみかけないよ(>_<) Q 今は花木?
知らなかった(笑)

おばちゃんがばれる(笑)

うちも縁日でじゃがバタって見たことないよ。

てんこりん!楽しみだ!

(´∀`*)ウフフ

No.212

>> 204 はにちゃん、ちわ(^o^) 私もあれからすぐ寝ちゃったから大丈夫よV(^-^)V 実話はまだキツいから、他に考えてる方のラストが見えたら… よかった。

私ね。まきちゃん好きよ。

眠れない夜にわかるよって言ってくれた事私忘れてないよ。
嬉しかったから。

ありがと。

ゆっくり、ゆっくりやね

• << 218 はにちゃん、私もはにちゃんの真っ直ぐな優しさが好きだよ(*^o^*) 私が学んだ事はね、人に優しくする事も大切だけど、自分にも優しくなれないと周りに優しく出来ないんだって… 矛盾しているかもしれないけど(汗) まき

No.211

>> 203 はにたん うんうん 次女ちゃん休むのもアリ 心の休憩も必要な時があるよ 相手の子も、休まれて「ヤベっ」ってなることもあるし … てんこりん、ありがと。

なんかね。相手の子というより。
グループの標的になってしもたかんじ。

先生頼りない上に、電話で泣かれてしもたし。

いやいや、泣きたいのはうちの子よ。と思って。

私なんもきつい事言うてないんやけど。。、

なんというか。。女版、松岡修造、実力はなし。

ってかんじで。先生も空回りしてるよ

参ったなーってかんじだよ

• << 223 はにたん えー 複数対ひとり? 卑怯だなー いるよね、仲間囲って威張るヤツ!!! ダイッキライ!!! 次女ちゃんが可哀想だ 先生が役立たずなのはイタイ 次女ちゃんがどういまと向き合うかかなぁ

No.210

>> 201 みんな~~~ スリ(●´∀人∀`●)スリ 次女ついに学校休んでしもた。 女子って集団になると、いやよね、 また最… はにちゃん、次女ちゃんどうしたの?

話見えてなくてごめんね(汗)

うちの相方の息子ちゃんも、中2の時少し不登校になったけど、今年高校生になったよo(^-^)o

無理やり行かせるより、好きにさせて、様子見てたら変わって来ると思うよo(^^)o

まき

• << 214 まきちゃん心配ありがと。 色々話すと長いんだけど。最初はどっちもどっちのいざこざやったのに、いつの間にか娘対クラス! みたいになってて。人間的な事否定されたり、娘にだけ謝るよう第三者が強制してきたり、先生は全く頼りにならないし、 もうすぐ体育祭あるんだけど、それも娘がでるからうちのクラス勝てないとか、失敗するとみんな娘のせいとか。確かに娘運動神経良くない方だけど、明らか娘のせいじゃない時も全部娘のせいにされるみたいで。言葉も汚くきついみたいだし、 相方さんの息子さんも中二の時?うちの子も今中二なんだ。 私も無理やり行かせようとは思ってないからもう休んでゆっくりしぃ。といったら娘すごくホッとした顔したんだよね。 今まで全校生徒20人未満の学校から統廃合でいきなり350人のマンモス校へ変わって、なんとか1年終わったけど。。やっぱりなじめないんだと思う。 娘は娘なりに頑張ってきたこと知ってるから辛いよ でもなるようにしかならないし、少しゆっくりさせようかな。 まきちゃん、ありがとう。

No.209

>> 200 みんなオハヨ(*^_^*) また後できまぁ~す💓 ようこりん🍀 ようこりん、ちわ(^O^)

今日も無理しないようにねo(^-^)o

まき

No.208

>> 199 みんなでミニ縁日! 私はジャガバタでも作ろうか(笑) てんちゃん、私ジャガバター大好き(^w^)

最近、縁日ではあまりみかけないよ(>_<)

• << 213 今は花木? 知らなかった(笑) おばちゃんがばれる(笑) うちも縁日でじゃがバタって見たことないよ。 てんこりん!楽しみだ! (´∀`*)ウフフ
  • << 222 Qちゃん 縁日のじゃがバターってさ バター乗せ放題、って店もたまにあるんだよね(笑) あれさ、ここ1,2年バターが品薄だから縁日にこなくなったのかもね

No.207

>> 198 Qちゃん 書くことで救われることもあるかもね 無理のないようにね 私もみんなもなんでも話してね てんちゃん、ありがとう(*^o^*)

うん、書くことで気持ちの整理が出来るかもと思ったけど、まだ無理かも(;_;)

徐々に、他のお話も考えてるからゆっくり行くねo(^-^)o

• << 221 Qちゃん 無理に書くことないしね 辛い過去と無理に向き合う必要もない 辛いことは忘れられないけど、辛さはいつか薄れていくのかな 辛かった過去もQちゃんの一部だもんね 頑張ってきたから、いまの優しいQちゃんがいるんだよね のんびりいこー

No.206

>> 196 Qちゃん おはよー*\(^o^)/* 夕べスマホ握って寝てました(笑) 今日も事故と警察には気をつけて 誰もいない海、じゃなくて… てんちゃん、ちわ(^O^)

スマホ片手に寝てたなら襲いに行けば良かったな(笑)

今日も安全運転で、無理せずにねo(^-^)o

私も3秒ルール実践してるよ(^w^)

No.205

>> 195 私達想像力豊だからね チョコレートタワーいいよね~~~ マシュマロ、バナナ・:*:・(*´艸`*)ウットリ・:*:・(笑) … 花金懐かしい(≧∇≦)

今は花木らしいよ?

チョコとバナナって相性良いよねo(^-^)o

妄想も膨らむよ(笑)

まき

No.204

>> 194 まきちゃん、おはよ ゆうべおちてしもて。ごめんね まきちゃん、一言で言えることじゃないけど、 それは辛すぎるね 実話… はにちゃん、ちわ(^o^)

私もあれからすぐ寝ちゃったから大丈夫よV(^-^)V

実話はまだキツいから、他に考えてる方のラストが見えたら、今はそっちにするよo(^-^)o

はにちゃん、優しい言葉ありがとう(^^)

ほっとするわぁ(^w^)

まき

• << 212 よかった。 私ね。まきちゃん好きよ。 眠れない夜にわかるよって言ってくれた事私忘れてないよ。 嬉しかったから。 ありがと。 ゆっくり、ゆっくりやね

No.203

>> 201 みんな~~~ スリ(●´∀人∀`●)スリ 次女ついに学校休んでしもた。 女子って集団になると、いやよね、 また最… はにたん

うんうん
次女ちゃん休むのもアリ
心の休憩も必要な時があるよ

相手の子も、休まれて「ヤベっ」ってなることもあるし
それで落ち着くこともある
タチの悪い子だと「ズル休み!」とか言い出すけど、そうなったらまたこっちも言いたいこと言いやすくなるしね

次女ちゃんも辛いけど、見てる親はまた違った辛さがあるよね
こんなに良い子なのになー、なんて思ったり

だけど、次女ちゃんも自分を愛してくれる家族がいるって分かってれば、きっと乗り越えられるよ

• << 211 てんこりん、ありがと。 なんかね。相手の子というより。 グループの標的になってしもたかんじ。 先生頼りない上に、電話で泣かれてしもたし。 いやいや、泣きたいのはうちの子よ。と思って。 私なんもきつい事言うてないんやけど。。、 なんというか。。女版、松岡修造、実力はなし。 ってかんじで。先生も空回りしてるよ 参ったなーってかんじだよ

No.202

>> 200 みんなオハヨ(*^_^*) また後できまぁ~す💓 ようこりん🍀 ようこりーん*\(^o^)/*
おはよー

今日もぼちぼちだね
また後で♡

No.201

みんな~~~

次女ついに学校休んでしもた。

女子って集団になると、いやよね、

また最近の子?言葉遣い汚くて。

女の子だからきちんとした言葉使いなさいとは言えないけど。。。

可愛い顔も台無しよって思う事あるよ

次女。芯は強いと思うんだけど。。。
人間やっぱり一人じゃ生きれないんだよね

(o´Д`)=зフゥ…

• << 203 はにたん うんうん 次女ちゃん休むのもアリ 心の休憩も必要な時があるよ 相手の子も、休まれて「ヤベっ」ってなることもあるし それで落ち着くこともある タチの悪い子だと「ズル休み!」とか言い出すけど、そうなったらまたこっちも言いたいこと言いやすくなるしね 次女ちゃんも辛いけど、見てる親はまた違った辛さがあるよね こんなに良い子なのになー、なんて思ったり だけど、次女ちゃんも自分を愛してくれる家族がいるって分かってれば、きっと乗り越えられるよ
  • << 210 はにちゃん、次女ちゃんどうしたの? 話見えてなくてごめんね(汗) うちの相方の息子ちゃんも、中2の時少し不登校になったけど、今年高校生になったよo(^-^)o 無理やり行かせるより、好きにさせて、様子見てたら変わって来ると思うよo(^^)o まき

No.200

みんなオハヨ(*^_^*)

また後できまぁ~す💓

ようこりん🍀

• << 202 ようこりーん*\(^o^)/* おはよー 今日もぼちぼちだね また後で♡
  • << 209 ようこりん、ちわ(^O^) 今日も無理しないようにねo(^-^)o まき
  • << 215 ようこりーん スリ(●´∀人∀`●)スリ ぐる店長にいじめられなかった? ようこりんいじめたらいつもよりきつーい祈祷するからね

No.199

みんなでミニ縁日!

私はジャガバタでも作ろうか(笑)

• << 208 てんちゃん、私ジャガバター大好き(^w^) 最近、縁日ではあまりみかけないよ(>_<) Q

No.198

>> 193 うん…悲しいより寂しいね… 私は両親と娘を亡くしてるから気持ち解るよ… 向こうのスレには書けないから、てんちゃんのスレ借りちゃうけど実話… Qちゃん
書くことで救われることもあるかもね
無理のないようにね

私もみんなもなんでも話してね

• << 207 てんちゃん、ありがとう(*^o^*) うん、書くことで気持ちの整理が出来るかもと思ったけど、まだ無理かも(;_;) 徐々に、他のお話も考えてるからゆっくり行くねo(^-^)o Q

No.197

>> 186 てんこりん、 なんかね、 亡くなった弟が守ってくれてる気がする。 ここぞって時は助けてくれてる気がするよ。 そう言いなが… はにたん

わかるような気がする

私も似たような気持ちになる
誰かに守られてるのかも、ってね

そういう気持ちで安全運転、かな

今日も安全運転で行ってきまーす

No.196

>> 182 てんちゃん、私も同じだよ(^_^;) 一度捕まると、おまわりがいつもいるみたいに感じるんだよね バンパーは、その場では何ともなく見えても… Qちゃん
夕べスマホ握って寝てました(笑)

今日も事故と警察には気をつけて
誰もいない海、じゃなくて交差点で3秒停まるよ!

行ってきまーす

• << 206 てんちゃん、ちわ(^O^) スマホ片手に寝てたなら襲いに行けば良かったな(笑) 今日も安全運転で、無理せずにねo(^-^)o 私も3秒ルール実践してるよ(^w^) Q

No.195

>> 192 はにちゃん、そうそう!私チョコレートタワーが一番興味ある(^w^) うん、みんな食べるの好きだからね(笑) 妄想で我慢てのが辛いけど、で… 私達想像力豊だからね

チョコレートタワーいいよね~~~

マシュマロ、バナナ・:*:・(*´艸`*)ウットリ・:*:・(笑)

週末だ、
花金なんて昔いわなかったけ?(笑)

今日もみんなよろしくね(๐^╰╯^๐)

• << 205 花金懐かしい(≧∇≦) 今は花木らしいよ? チョコとバナナって相性良いよねo(^-^)o 妄想も膨らむよ(笑) まき

No.194

>> 193 まきちゃん、おはよ

ゆうべおちてしもて。ごめんね

まきちゃん、一言で言えることじゃないけど、

それは辛すぎるね

実話準備してるんだね、まきちゃんが書ける時に書ければいいね。

まきちゃん。

応援してる、無理しやんように、ゆっくりいこね

• << 204 はにちゃん、ちわ(^o^) 私もあれからすぐ寝ちゃったから大丈夫よV(^-^)V 実話はまだキツいから、他に考えてる方のラストが見えたら、今はそっちにするよo(^-^)o はにちゃん、優しい言葉ありがとう(^^) ほっとするわぁ(^w^) まき

No.193

>> 191 うん。 私自身子供やったし、思い出と呼べるものがないんだけど、それでも。。 お葬式とか、亡くなった時の親の様子とか鮮明に覚えてるよ。… うん…悲しいより寂しいね…

私は両親と娘を亡くしてるから気持ち解るよ…

向こうのスレには書けないから、てんちゃんのスレ借りちゃうけど実話書きたいんだ。

少し携帯に書きためてるんだけど、重いし泣きそうで(T_T)

暗い話しちゃってごめん(ノ△T)

まき

• << 198 Qちゃん 書くことで救われることもあるかもね 無理のないようにね 私もみんなもなんでも話してね

No.192

>> 190 さすがまきちゃん! チョコレートタワーもあるよね (≧w≦)ウシシシシ ミニ縁日!てんこりんもようこりんもそういう好きそう… はにちゃん、そうそう!私チョコレートタワーが一番興味ある(^w^)

うん、みんな食べるの好きだからね(笑)

妄想で我慢てのが辛いけど、でも楽しい♪

まき

• << 195 私達想像力豊だからね チョコレートタワーいいよね~~~ マシュマロ、バナナ・:*:・(*´艸`*)ウットリ・:*:・(笑) 週末だ、 花金なんて昔いわなかったけ?(笑) 今日もみんなよろしくね(๐^╰╯^๐)

No.191

>> 189 はにちゃん、弟さん亡くされてるんだね… 家族の死は想像以上に辛いよね… 良い思い出話が出来てると良いなo(^-^)o まき うん。

私自身子供やったし、思い出と呼べるものがないんだけど、それでも。。
お葬式とか、亡くなった時の親の様子とか鮮明に覚えてるよ。

やっぱり寂しいよね

• << 193 うん…悲しいより寂しいね… 私は両親と娘を亡くしてるから気持ち解るよ… 向こうのスレには書けないから、てんちゃんのスレ借りちゃうけど実話書きたいんだ。 少し携帯に書きためてるんだけど、重いし泣きそうで(T_T) 暗い話しちゃってごめん(ノ△T) まき

No.190

>> 188 はにちゃん、わたあめ、焼きサンドトースト、家チーズフォンズ(ジュ?)いっぱいあるね! もう、はにちゃんたらいたずらっこだなぁ(笑) まき… さすがまきちゃん!

チョコレートタワーもあるよね

(≧w≦)ウシシシシ

ミニ縁日!てんこりんもようこりんもそういう好きそうだよね(๐^╰╯^๐)

• << 192 はにちゃん、そうそう!私チョコレートタワーが一番興味ある(^w^) うん、みんな食べるの好きだからね(笑) 妄想で我慢てのが辛いけど、でも楽しい♪ まき

No.189

>> 186 てんこりん、 なんかね、 亡くなった弟が守ってくれてる気がする。 ここぞって時は助けてくれてる気がするよ。 そう言いなが… はにちゃん、弟さん亡くされてるんだね…

家族の死は想像以上に辛いよね…

良い思い出話が出来てると良いなo(^-^)o

まき

• << 191 うん。 私自身子供やったし、思い出と呼べるものがないんだけど、それでも。。 お葬式とか、亡くなった時の親の様子とか鮮明に覚えてるよ。 やっぱり寂しいよね

No.188

はにちゃん、わたあめ、焼きサンドトースト、家チーズフォンズ(ジュ?)いっぱいあるね!

もう、はにちゃんたらいたずらっこだなぁ(笑)

まき

• << 190 さすがまきちゃん! チョコレートタワーもあるよね (≧w≦)ウシシシシ ミニ縁日!てんこりんもようこりんもそういう好きそうだよね(๐^╰╯^๐)

No.187

>> 185 はにちゃん、みんなで流しそうめん絶対楽しいよV(^-^)V いくつか家庭用の機械用意して、それぞれつけ汁が違うってのも良いな♪ 想像した… 今、いろんな機械売ってるでしょ?
炉端焼き、たこ焼き、ポップコーン、えーとなんやっけ、いっぱいあるよね

全部興味あるよ♪

絶対楽しいよね、

ほんまにやりたいね(๐^╰╯^๐)

No.186

>> 184 はにたん さすがだね! やっぱり祈祷部屋作るべきかな てんこりん、

なんかね、
亡くなった弟が守ってくれてる気がする。
ここぞって時は助けてくれてる気がするよ。

そう言いながら、急死しそうな気もする私(笑)

• << 189 はにちゃん、弟さん亡くされてるんだね… 家族の死は想像以上に辛いよね… 良い思い出話が出来てると良いなo(^-^)o まき
  • << 197 はにたん おはよー*\(^o^)/* わかるような気がする 私も似たような気持ちになる 誰かに守られてるのかも、ってね そういう気持ちで安全運転、かな 今日も安全運転で行ってきまーす

No.185

はにちゃん、みんなで流しそうめん絶対楽しいよV(^-^)V

いくつか家庭用の機械用意して、それぞれつけ汁が違うってのも良いな♪

想像しただけで、美味しそう(≧∇≦)

まき

• << 187 今、いろんな機械売ってるでしょ? 炉端焼き、たこ焼き、ポップコーン、えーとなんやっけ、いっぱいあるよね 全部興味あるよ♪ 絶対楽しいよね、 ほんまにやりたいね(๐^╰╯^๐)

No.184

>> 180 てんこりん、 どういうわけか、坂から転げ落ちた時も無傷、大怪我はまだしたこと無い(・∀・;) マジで祈祷師目指そうっかな(笑) はにたん
さすがだね!

やっぱり祈祷部屋作るべきかな

• << 186 てんこりん、 なんかね、 亡くなった弟が守ってくれてる気がする。 ここぞって時は助けてくれてる気がするよ。 そう言いながら、急死しそうな気もする私(笑)

No.183

>> 181 はにちゃん、冷や汁はすり鉢に味噌入れて水と氷で冷やす家庭も多いけど、私はサラッとしたのが好きだからお湯に溶かすのo(^-^)o お好みで(… まきちゃーん、

〆(゚▽゚*) メモメモ詳しく
教えてくれて(喜>艸<)ありがとぉw

休みの日にチャレンジだ

まきちゃん

ぜひ、きてきて!

絶対楽しいよね

No.182

てんちゃん、私も同じだよ(^_^;)

一度捕まると、おまわりがいつもいるみたいに感じるんだよね

バンパーは、その場では何ともなく見えても後から歪みが見えたりするし、中の配線とか大変だよね(ρ_;)

怪我がなくて良かった(^O^)

• << 196 Qちゃん おはよー*\(^o^)/* 夕べスマホ握って寝てました(笑) 今日も事故と警察には気をつけて 誰もいない海、じゃなくて交差点で3秒停まるよ! 行ってきまーす

No.181

はにちゃん、冷や汁はすり鉢に味噌入れて水と氷で冷やす家庭も多いけど、私はサラッとしたのが好きだからお湯に溶かすのo(^-^)o

お好みで(^O^)

家庭の流しそうめん楽しそうだね♪~θ(^0^ )

私も行くぅ(≧∇≦)

まき

• << 183 まきちゃーん、 スリ(●´∀人∀`●)スリ 〆(゚▽゚*) メモメモ詳しく 教えてくれて(喜>艸<)ありがとぉw 休みの日にチャレンジだ まきちゃん ぜひ、きてきて! 絶対楽しいよね

No.180

>> 178 はにたん よく生きてたね(笑) 私も下手くそだったよ(笑) 車は助手席に乗るもんだと思ってたし 学生時代から不便な場所に住ん… てんこりん、
どういうわけか、坂から転げ落ちた時も無傷、大怪我はまだしたこと無い(・∀・;)

マジで祈祷師目指そうっかな(笑)

• << 184 はにたん さすがだね! やっぱり祈祷部屋作るべきかな

No.179

>> 177 Qちゃん はにたん もうね、どこの一時停止にもカブに乗ったお巡りさんが潜んでそうな気がするのよ(笑) でもさ、どこでもキッチリ停ま… そうだね、
絶対止まれば、安全だよね

あの、隠れてるお巡りさん卑怯だなと思うのはあたしだけ?(笑)

てんこりん、そうそう、なんともなく見えてなんか出ると困るしね

車、便利やけど、いろいろ大変だよね

娘、馴れるやろか?

曲がるときも
『右よし!左よし!後方よし!巻き込み確認よし!』

声に出して確認するから、もうおかしくて、おかしくて、爆笑するの耐えてた(笑)

No.178

>> 176 てんこりん、 ごめん、 私も誰もいないところで。。。 妄想して笑ってしもた 事故したことないのはさすがだね。 私、… はにたん

よく生きてたね(笑)
私も下手くそだったよ(笑)
車は助手席に乗るもんだと思ってたし

学生時代から不便な場所に住んでたから、どの友達もみんな送迎してくれた(笑)

初心者マーク付けてる車に意地悪するのはイカンね
そういう車、パトか白バイが捕まえてくれればいいのに

すぐに慣れるよ
娘ちゃんガンバレ

• << 180 てんこりん、 どういうわけか、坂から転げ落ちた時も無傷、大怪我はまだしたこと無い(・∀・;) マジで祈祷師目指そうっかな(笑)

No.177

>> 174 てんちゃん、ごめん 誰もいないところで3秒止まるって笑ってしまった(笑) 私も、以前は車通勤だったけど一度も捕まった事なかったのよ 一… Qちゃん
はにたん

もうね、どこの一時停止にもカブに乗ったお巡りさんが潜んでそうな気がするのよ(笑)
でもさ、どこでもキッチリ停まると確かに安全なんだよね

一度だけ他の車にバンパー当てられたことあるよ
前の車が後ろも見ないで下がってきてさ
ちょっとだったからそのままスルーしたんだけど、家族に怒られた
表面なんともなくても、バンパーの奥がダメージ受けてるかもしれないんだよ、って

まーその車はもうないからいいんだけどさ(笑)

• << 179 そうだね、 絶対止まれば、安全だよね あの、隠れてるお巡りさん卑怯だなと思うのはあたしだけ?(笑) てんこりん、そうそう、なんともなく見えてなんか出ると困るしね 車、便利やけど、いろいろ大変だよね 娘、馴れるやろか? 曲がるときも 『右よし!左よし!後方よし!巻き込み確認よし!』 声に出して確認するから、もうおかしくて、おかしくて、爆笑するの耐えてた(笑)

No.176

>> 173 はにたん ホントにさー なんであの時とまらなかったんだろー って(笑) 普段ちゃんと一時停止するほうなのにさ おかげで次の… てんこりん、
ごめん、

私も誰もいないところで。。。

妄想して笑ってしもた

事故したことないのはさすがだね。

私、免許とりたてのころは暴走族だったから

坂の上から数回回転して転げ落ちたり、漫画みたいに?看板にダイブしたり。。

自爆が多かった

初めて玉突きされた時は怖かったよ

そだ。この間娘が運転して、ミスドまで行ったんだけど、めちゃくちゃ怖かった、
安全運転なんだけど、やっぱりまだ慣れてなくていろいろ怖かった

初心者にみんな冷たくって、強引に追い越しかけてくるし、娘30㌔~50㌔ぐらいやったから抜きたい気持もわからんでもないけど。。強引なドライバー多くって、ヒヤヒヤしたよ、

• << 178 はにたん よく生きてたね(笑) 私も下手くそだったよ(笑) 車は助手席に乗るもんだと思ってたし 学生時代から不便な場所に住んでたから、どの友達もみんな送迎してくれた(笑) 初心者マーク付けてる車に意地悪するのはイカンね そういう車、パトか白バイが捕まえてくれればいいのに すぐに慣れるよ 娘ちゃんガンバレ

No.175

>> 171 薬味に、擦ったしょうがを書き忘れたf^_^; お好みでね♪ まき まきちゃん、冷や汁詳しくΣd(ゝ∀・)ァリガトォ♪

あーおいしそうだ。

ネギもみょうがも、しょうがも全部好き♡

今年は家庭用の流れる?流す?回る?(笑)
そうめんの機械買おうって娘と話してて。

いろんなバリエーションのつけ汁があったら更にテンション上がりそう!

今度やってみるね、ありがと

No.174

>> 172 Qちゃん もー悔しかったから(笑) だーれもいない交差点で3秒停止してるよ(笑) まぁ事故したことないからまだいいかな … てんちゃん、ごめん

誰もいないところで3秒止まるって笑ってしまった(笑)

私も、以前は車通勤だったけど一度も捕まった事なかったのよ

一時停止の時はパトカーが暫く後ろについてくるの気付かなくてさ(汗)

本当に、事故だけは気を付けないとね(^_^;)

私は、自爆と他人様にコツンとぶつけた事もあるし、ぶつけられた事もあるよ( ̄∀ ̄)

• << 177 Qちゃん はにたん もうね、どこの一時停止にもカブに乗ったお巡りさんが潜んでそうな気がするのよ(笑) でもさ、どこでもキッチリ停まると確かに安全なんだよね あ 一度だけ他の車にバンパー当てられたことあるよ 前の車が後ろも見ないで下がってきてさ ちょっとだったからそのままスルーしたんだけど、家族に怒られた 表面なんともなくても、バンパーの奥がダメージ受けてるかもしれないんだよ、って まーその車はもうないからいいんだけどさ(笑)

No.173

>> 168 てんこりん、 あの日、 あの時、 あの場所で 君に会えなかったら。。。 じゃなくて、 そういううっかりは… はにたん

ホントにさー
なんであの時とまらなかったんだろー
って(笑)
普段ちゃんと一時停止するほうなのにさ

おかげで次の更新まで金メッキ免許だよぅ

• << 176 てんこりん、 ごめん、 私も誰もいないところで。。。 妄想して笑ってしもた 事故したことないのはさすがだね。 私、免許とりたてのころは暴走族だったから 坂の上から数回回転して転げ落ちたり、漫画みたいに?看板にダイブしたり。。 自爆が多かった 初めて玉突きされた時は怖かったよ そだ。この間娘が運転して、ミスドまで行ったんだけど、めちゃくちゃ怖かった、 安全運転なんだけど、やっぱりまだ慣れてなくていろいろ怖かった 初心者にみんな冷たくって、強引に追い越しかけてくるし、娘30㌔~50㌔ぐらいやったから抜きたい気持もわからんでもないけど。。強引なドライバー多くって、ヒヤヒヤしたよ、

No.172

>> 166 てんちゃん、私も長年ゴールドで前回は一時停止でブルーになってショックだったから気持ち解るよ(ρ_;) 悔しい気分だよね(>_<)… Qちゃん

もー悔しかったから(笑)
だーれもいない交差点で3秒停止してるよ(笑)

まぁ事故したことないからまだいいかな

毎日通勤で車使うから、そこで事故だの違反だのなんてあったら馬鹿馬鹿しいもんね

• << 174 てんちゃん、ごめん 誰もいないところで3秒止まるって笑ってしまった(笑) 私も、以前は車通勤だったけど一度も捕まった事なかったのよ 一時停止の時はパトカーが暫く後ろについてくるの気付かなくてさ(汗) 本当に、事故だけは気を付けないとね(^_^;) 私は、自爆と他人様にコツンとぶつけた事もあるし、ぶつけられた事もあるよ( ̄∀ ̄) Q

No.171

>> 170 薬味に、擦ったしょうがを書き忘れたf^_^;

お好みでね♪

まき

• << 175 まきちゃん、冷や汁詳しくΣd(ゝ∀・)ァリガトォ♪ あーおいしそうだ。 ネギもみょうがも、しょうがも全部好き♡ 今年は家庭用の流れる?流す?回る?(笑) そうめんの機械買おうって娘と話してて。 いろんなバリエーションのつけ汁があったら更にテンション上がりそう! 今度やってみるね、ありがと

No.170

>> 167 オハヨォ(≧∀≦*)ノ みんな大好きですだぁ!! 味噌ベースの!? まきちゃん!美味しそう(〃゚σ¬゚)ジュルリン.. … はにちゃん、夏は冷たい麺類が美味しいよね(^O^)

冷や汁は関東では珍しくないんだけど、作り方置いて行くね(^w^)

・白ごまを煎って、すり鉢でする
(市販の煎り胡麻でもOK)

・お湯を沸かして、味噌と砂糖を少しを投入
(味噌は味噌汁より少し多めで、出来れば白味噌か合わせ味噌がいいかな)
隠し味程度に醤油をたらす

・味噌が溶けたら、胡麻を入れて混ぜて冷ます

・冷ましている間に、ネギ、ミョウガ、シソを刻む

・冷めた味噌の汁に、刻んだネギ、ミョウガ、シソを入れる

・薬味にキュウリの千切りを用意する
(お好みで、シソ、ミョウガを千切りにする)

冷や汁にはお好みで、氷を浮かべると冷たくて美味しいよo(^-^)o

氷で薄まるから、味噌は多めが良いいかも(^O^)

うどんは乾麺でも美味しくいただけるよo(^-^)o

まき

No.169

ようこりーん

祈祷師 はに

ふんだらほんだらかんだらほいほい♪

<●><●>

<●><●>

<●><●>

ぐる店 ようこりんにジュースごちそうしたくなるなる~~~~~~

本日の祈祷終わり

(  ̄▽ ̄)v

めたぼ~~~は今日はいないみたいだからいいねっ(笑)

No.168

>> 158 はにたん……… 実はゴールド めっきなんだよ……… あの日あのときあの場所で……… くっ(T ^ T) てんこりん、

あの日、

あの時、

あの場所で

君に会えなかったら。。。

じゃなくて、

そういううっかりは誰にでもあるからね、

東京駅広いよね
もうお弁当見るだけで疲れたよ(笑)

• << 173 はにたん ホントにさー なんであの時とまらなかったんだろー って(笑) 普段ちゃんと一時停止するほうなのにさ おかげで次の更新まで金メッキ免許だよぅ

No.167

>> 156 はにちゃん、ゴールド万歳だねV(^-^)V 美味しいものがいっぱいあって羨ましいよ(^O^) うちの方は、うどんくらいで… 夏は、冷や… オハヨォ(≧∀≦*)ノ

みんな大好きですだぁ!!

味噌ベースの!?
まきちゃん!美味しそう(〃゚σ¬゚)ジュルリン..

ぜひ、またアップしてくださーい♡

うどん、そば、パスタ麺類大好き♪

• << 170 はにちゃん、夏は冷たい麺類が美味しいよね(^O^) 冷や汁は関東では珍しくないんだけど、作り方置いて行くね(^w^) ・白ごまを煎って、すり鉢でする (市販の煎り胡麻でもOK) ・お湯を沸かして、味噌と砂糖を少しを投入 (味噌は味噌汁より少し多めで、出来れば白味噌か合わせ味噌がいいかな) 隠し味程度に醤油をたらす ・味噌が溶けたら、胡麻を入れて混ぜて冷ます ・冷ましている間に、ネギ、ミョウガ、シソを刻む ・冷めた味噌の汁に、刻んだネギ、ミョウガ、シソを入れる ・薬味にキュウリの千切りを用意する (お好みで、シソ、ミョウガを千切りにする) 冷や汁にはお好みで、氷を浮かべると冷たくて美味しいよo(^-^)o 氷で薄まるから、味噌は多めが良いいかも(^O^) うどんは乾麺でも美味しくいただけるよo(^-^)o まき

No.166

>> 165 てんちゃん、私も長年ゴールドで前回は一時停止でブルーになってショックだったから気持ち解るよ(ρ_;)
悔しい気分だよね(>_<)

今年ゴールドになったけど、いつ何があるか解らないから、お互い運転には気を付けようね(^^)

• << 172 Qちゃん もー悔しかったから(笑) だーれもいない交差点で3秒停止してるよ(笑) まぁ事故したことないからまだいいかな 毎日通勤で車使うから、そこで事故だの違反だのなんてあったら馬鹿馬鹿しいもんね

No.165

>> 163 てんちゃん、おはよう(^O^) まだ確実じゃないけど行ったら、ソフトクリーム食べるね(*^o^*) もしかしたらビールに化けちゃうかもだ… Qちゃん

次の更新で青くなるんだよぅ(T ^ T)
去年の夏に一時停止やられてしまった
点数は消えたけど、履歴は消えないからさ(T ^ T)

No.164

ようこりん、おはよう(^O^)

今日もごくろうさまですo(^-^)o

戦闘体制整えておくよ!

無理せずにね(^^)

まき

No.163

>> 159 Qちゃん そうそう! ホントに坂下りてすぐのとこの軽食売ってる売店で いまでもソフトクリーム美味しいよ! ゴリラ→ソフトクリーム… てんちゃん、おはよう(^O^)

まだ確実じゃないけど行ったら、ソフトクリーム食べるね(*^o^*)

もしかしたらビールに化けちゃうかもだけど(汗)

ゴールドが剥がれて、ブルーになっちゃったん?

免許証はある意味、みんなメッキだよo(^-^)o

• << 165 Qちゃん おはよー*\(^o^)/* 次の更新で青くなるんだよぅ(T ^ T) 去年の夏に一時停止やられてしまった 点数は消えたけど、履歴は消えないからさ(T ^ T)

No.162

>> 161 ようこりん
おはよー

バトル開始なのね
てんこりんは今日メタボー直行でしばらく顔見なくて済むよ(笑)

頑張ってきてね

みんなもぼちぼち頑張りましょー

No.161

みんなオハヨ☀

仕事から帰ったら
遊びに来るねぇ~
帰ったらよろしくっ‼

それでは
闘って来ます(・∀・)

ようこりん🍀

No.160

みんな免許ゴールドなんだ………

うう
めっき………(T ^ T)

No.159

>> 153 てんちゃん、ゴリラも好き(*^o^*) もう10年近く前になるけど、ソフトクリーム食べたかも? 他にも軽食売ってるところだよね? Q Qちゃん
そうそう!
ホントに坂下りてすぐのとこの軽食売ってる売店で
いまでもソフトクリーム美味しいよ!

ゴリラ→ソフトクリームがお決まりコース♪

• << 163 てんちゃん、おはよう(^O^) まだ確実じゃないけど行ったら、ソフトクリーム食べるね(*^o^*) もしかしたらビールに化けちゃうかもだけど(汗) ゴールドが剥がれて、ブルーになっちゃったん? 免許証はある意味、みんなメッキだよo(^-^)o Q

No.158

>> 150 知らなかった! てんこりんの運転免許ゴールドカードはお寿司食べれるなんて! 〆(゚▽゚*) メモメモ (笑) はにたん………

実はゴールド
めっきなんだよ………

あの日あのときあの場所で………

くっ(T ^ T)

• << 168 てんこりん、 あの日、 あの時、 あの場所で 君に会えなかったら。。。 じゃなくて、 そういううっかりは誰にでもあるからね、 東京駅広いよね もうお弁当見るだけで疲れたよ(笑)

No.157

>> 149 お疲れ様(๐^╰╯^๐) 東京駅集合大変だ、 東京駅は出口もいっぱいだし。田舎者には難関! って私だけ?(笑) … はにたん

いやー
私も最近の東京駅はよくわかんないかも
前は仕事でよく使ったんだけどね
いまはもーどっぷり地元に浸かってるし(笑)

はにたんの祈祷部屋
きっと繁盛するよ(≧∇≦)

No.156

>> 155 はにちゃん、ゴールド万歳だねV(^-^)V

美味しいものがいっぱいあって羨ましいよ(^O^)

うちの方は、うどんくらいで…

夏は、冷や汁うどんが美味しいよ(^w^)

味噌ベースのゴマ風味のつけ汁何だけど、食べた事あるかな?

家庭でも作れるよん(^w^)

まき

• << 167 オハヨォ(≧∀≦*)ノ みんな大好きですだぁ!! 味噌ベースの!? まきちゃん!美味しそう(〃゚σ¬゚)ジュルリン.. ぜひ、またアップしてくださーい♡ うどん、そば、パスタ麺類大好き♪

No.155

>> 154 (*・∀・*)ノ ハーィ
私もゴールドだよん♪

赤福いいよね(*´艸`*)

夏限定の赤福氷はいいよー

これとお茶一緒にだしてくれるんだけど、
ほっこりおいしんだー

朔日餅もいいよ、並ぶの大変だけど(笑)

No.154

はにちゃん、こんばんちゃ(^O^)

てんちゃんのゴールドカードが早くプラチナカードになると良いね(笑)

因みに免許証は私もゴールドじゃ(≧∇≦)

はにちゃんの、計画美味しそうだし楽しそう♪

最近、赤福好きなんだよねぇ~お餅最高(o^∀^o)

まき

No.153

てんちゃん、ゴリラも好き(*^o^*)

もう10年近く前になるけど、ソフトクリーム食べたかも?

他にも軽食売ってるところだよね?

• << 159 Qちゃん そうそう! ホントに坂下りてすぐのとこの軽食売ってる売店で いまでもソフトクリーム美味しいよ! ゴリラ→ソフトクリームがお決まりコース♪

No.152

>> 147 てんちゃん、おつかれーo(^-^)o 私も水族館大好き(^O^) 最近行ってないなぁ~ 癒されるよね(*^^*) 来週、久しぶりに上… 上野動物園(๑✪ω✪๑)

動物園も水族館も最近いってないなぁ

いって、ぼーーーーとしたいなぁ

No.151

>> 145 はにちゃん、おつかれちゃんですo(^-^)o こっちに足を運んでくれるなら、お寿司ごちそうするよ(笑) 今日は、午前中土砂降りだったけど… まきちゃーん

お寿司代と新幹線代どっちが。。。。(笑)

じゃまきちゃんはパワースポット伊勢神宮来てね

赤福ご馳走して、お昼は伊勢うどん?てこね寿司?

小腹がすいたら豚捨てのコロッケ、松阪牛串焼かじって、伊勢茶で一休み、

夕飯は。。松阪牛ですきやき!うなぎもこっそり名物なんよ、蒲焼でもいいかな?

( *´艸`)

いやーん、まきちゃんくるまでに。。

なんとかてんこりんのゴールドカードを。。。。

No.150

>> 144 はにたん てんこりんのゴールドカードを狙ってるんだね? あっ ゴールドだけどこれ免許証だった! 知らなかった!

てんこりんの運転免許ゴールドカードはお寿司食べれるなんて!

〆(゚▽゚*) メモメモ

(笑)

• << 158 はにたん……… 実はゴールド めっきなんだよ……… あの日あのときあの場所で……… くっ(T ^ T)

No.149

>> 142 はにたん 東京駅集合だね! 待ち合わせは銀の鈴だよ(笑) 目印は東京バナナ! 目的地は築地のおすし屋さんかな 調べておかなくちゃ … お疲れ様(๐^╰╯^๐)

東京駅集合大変だ、

東京駅は出口もいっぱいだし。田舎者には難関!

って私だけ?(笑)

はにの祈祷部屋!

(≧з≦)プププ

気まぐれ祈祷師で流行んないよ(笑)

• << 157 はにたん いやー 私も最近の東京駅はよくわかんないかも 前は仕事でよく使ったんだけどね いまはもーどっぷり地元に浸かってるし(笑) はにたんの祈祷部屋 きっと繁盛するよ(≧∇≦)

No.148

>> 147 Qちゃん

いいなぁ
私も上野動物園だいすき!
私はバードハウスから離れないよ(笑)
あとあそこはゴリラ舎が楽しい♪

ゴリラ舎から下に降りたところの売店のソフトクリーム美味しいから食べてみてねー

No.147

>> 141 Qちゃん こんちはー! うんうん、マグロは美味しそう(笑) 私水族館大好きなんだ イルカのショーとか場所取りして観たいほう(笑)… てんちゃん、おつかれーo(^-^)o

私も水族館大好き(^O^)

最近行ってないなぁ~
癒されるよね(*^^*)

来週、久しぶりに上野動物園に連れて行って貰えるかも(≧∇≦)

象からしばらく離れないよ(笑)

• << 152 上野動物園(๑✪ω✪๑) 動物園も水族館も最近いってないなぁ いって、ぼーーーーとしたいなぁ

No.146

ようこりん、ごくろうさまですo(^-^)o

糞店長に下剤盛っとくよ(≧∇≦)

新幹線から~の飛行機で北海道行きたいね(^O^)

まき

No.145

はにちゃん、おつかれちゃんですo(^-^)o

こっちに足を運んでくれるなら、お寿司ごちそうするよ(笑)

今日は、午前中土砂降りだったけど涼しくて過ごしやすいよ(^O^)

まき

• << 151 まきちゃーん スリ(●´∀人∀`●)スリ お寿司代と新幹線代どっちが。。。。(笑) じゃまきちゃんはパワースポット伊勢神宮来てね 赤福ご馳走して、お昼は伊勢うどん?てこね寿司? 小腹がすいたら豚捨てのコロッケ、松阪牛串焼かじって、伊勢茶で一休み、 夕飯は。。松阪牛ですきやき!うなぎもこっそり名物なんよ、蒲焼でもいいかな? ( *´艸`) いやーん、まきちゃんくるまでに。。 なんとかてんこりんのゴールドカードを。。。。

No.144

>> 140 ようこりん、 19時までかぁ。。 長いね(><。) ぐる店にイジメられんようにね。 飛行機もだいぶ乗ってないぞ(笑)… はにたん

てんこりんのゴールドカードを狙ってるんだね?

あっ

ゴールドだけどこれ免許証だった!

• << 150 知らなかった! てんこりんの運転免許ゴールドカードはお寿司食べれるなんて! 〆(゚▽゚*) メモメモ (笑)

No.143

>> 139 みんなオハヨ☔ 今日は雨19時まで仕事… はにちゃん私も新幹線 久しく乗ってない… 海鮮からの~ 美味しそうだし み… ようこりん

お仕事がんばってるかな
はにたんがちゃんとご祈祷してくれたから、店長対策はバッチリだよ!

いいね~
みんなでお寿司食べて、そこから北海道!
いまからの季節はいいだろうなぁ
らぶりんつゆりん元気になったかな

北海道での待ち合わせの目印はジンギスカンキャラメルだね(笑)

No.142

>> 138 『妄想はにエクスプレス』 途中下車し、お土産を、買い込んでおりまーす 朝の祈祷 めたぼ~ 本日は来るな~の刑 <●>… はにたん
東京駅集合だね!
待ち合わせは銀の鈴だよ(笑)
目印は東京バナナ!
目的地は築地のおすし屋さんかな
調べておかなくちゃ

相変わらずはにたんの祈祷は冴えてるね♪
スレタイ
「はに祈祷部屋」
に変えようか!
大繁盛の予感♪

• << 149 お疲れ様(๐^╰╯^๐) 東京駅集合大変だ、 東京駅は出口もいっぱいだし。田舎者には難関! って私だけ?(笑) はにの祈祷部屋! (≧з≦)プププ 気まぐれ祈祷師で流行んないよ(笑)

No.141

>> 134 てんちゃん、私も大トロより中トロの方が好きだよ(^w^) 中落ちもたまらないよね(≧∇≦) 葛西の水族館のマグロは衝撃的だったね! 上… Qちゃん
こんちはー!

うんうん、マグロは美味しそう(笑)
私水族館大好きなんだ
イルカのショーとか場所取りして観たいほう(笑)

深海コーナーに行くとおっきなカニがいて、いつも「カニ道楽だー」って言っちゃう(笑)

• << 147 てんちゃん、おつかれーo(^-^)o 私も水族館大好き(^O^) 最近行ってないなぁ~ 癒されるよね(*^^*) 来週、久しぶりに上野動物園に連れて行って貰えるかも(≧∇≦) 象からしばらく離れないよ(笑) Q

No.140

>> 139 ようこりん、
19時までかぁ。。

長いね(><。)

ぐる店にイジメられんようにね。

飛行機もだいぶ乗ってないぞ(笑)

ファーストクラス乗ってみたい!

てんこりんのカードでお願いします(人∀・)

北海道で人探し。(。'-')(。,_,)ウンウン

• << 144 はにたん てんこりんのゴールドカードを狙ってるんだね? あっ ゴールドだけどこれ免許証だった!

No.139

みんなオハヨ☔

今日は雨19時まで仕事…

はにちゃん私も新幹線
久しく乗ってない…

海鮮からの~
美味しそうだし
みんなでワイワイ
楽しそうだな(☆▽☆ )

そして…その後
飛行機にも乗っちゃう?

やっぱり行き先は
[北海道]だよね(^^)v

ようこりん🍀

• << 143 ようこりん お仕事がんばってるかな はにたんがちゃんとご祈祷してくれたから、店長対策はバッチリだよ! いいね~ みんなでお寿司食べて、そこから北海道! いまからの季節はいいだろうなぁ らぶりんつゆりん元気になったかな 北海道での待ち合わせの目印はジンギスカンキャラメルだね(笑)

No.138

『妄想はにエクスプレス』

途中下車し、お土産を、買い込んでおりまーす

朝の祈祷

めたぼ~ 本日は来るな~の刑

<●><●>

<●><●>

<●><●>じっーーー

ぐる店 本日はヨウコリンに近寄るなの刑

じっーーー

<●><●>

<●><●>

<●><●>

週の中日となりますが、みんな頑張ろ

٩(๑•̀ω•́๑)۶えいえいおー

あ、、お布施?

いつでも、ウエルカムよ(''∇^d)

• << 142 はにたん 東京駅集合だね! 待ち合わせは銀の鈴だよ(笑) 目印は東京バナナ! 目的地は築地のおすし屋さんかな 調べておかなくちゃ 相変わらずはにたんの祈祷は冴えてるね♪ スレタイ 「はに祈祷部屋」 に変えようか! 大繁盛の予感♪

No.137

『妄想はにエクスプレス』
発車の時間となりました~~~

乗客ははに、ようこりん、なつきちゃんとなりまーす

豪華エクスプレスです~~~

てんこりん、まきちゃん、つゆりん

歓迎の旗、降って待っててね

Ψ( Φ∀Φ)Ψィヒヒ♡

てんこりーん♡
ゆるゆるの経費でお寿司代おちる?

・:*ゞ(∇≦* )ぎゃはは

No.136

>> 131 てんちゃん、おつかれさまですo(^-^)o 日本人は鮪が好きだよね(^w^) 鉄火丼も美味いっす(≧∇≦) ランチから~のファミレス良… まきちゃん、てんこたん
鉄火丼も中落ちも大好き
(*´艸`*)ウシシ

海鮮チラシからのはしご

私も連れててね♡

ようこりんと上京するからね

新幹線乗るの久々だなぁ

(*´艸`*)

No.135

「・_・ )(「・_・)"キョロキョロ

いろいろぶっとばしてごめんよ┏oペコ

てんこりん、
美味しんぼで真似っ子してみよっか(笑)
まきちゃん!回らないお寿司いいなぁ、旬の物美味しく味わえるね、
相方さん!(''∇^d) ナイス☆

ようこりん、
私も店長は冷たいというよりは!ようこりんを頼りにして甘えてるんだと思うよ

だからたまにはその日は用があって無理です!って断っちゃいなよ、嘘でもね。
その元々用事できてしまった人の事も考えると、その人には申し訳ない気もするけど。。店長はなんかあればようこりんに押しつければいいやってかんじしない?

なんかの時には店長がうごいてなんぼ!じゃないの?自分の店なんやし。

頼りにするくせに、ひいき?する事はないみたいだし。
自分店長のくせにようこりんにおしつけんなってかんじだよ

<●><●>

<●><●>

<●><●>

んん。。。
明日レジに小指挟んでプチ痛ってなる祈祷

えぇーーーーーーーい!!!!

No.134

>> 133 てんちゃん、私も大トロより中トロの方が好きだよ(^w^)

中落ちもたまらないよね(≧∇≦)

葛西の水族館のマグロは衝撃的だったね!

上を泳いでる感じだし(o^∀^o)

第一声に「美味そう」と言ってしまった(笑)

• << 141 Qちゃん こんちはー! うんうん、マグロは美味しそう(笑) 私水族館大好きなんだ イルカのショーとか場所取りして観たいほう(笑) 深海コーナーに行くとおっきなカニがいて、いつも「カニ道楽だー」って言っちゃう(笑)

No.133

>> 131 てんちゃん、おつかれさまですo(^-^)o 日本人は鮪が好きだよね(^w^) 鉄火丼も美味いっす(≧∇≦) ランチから~のファミレス良… Qちゃん

マグロね!
大トロより中トロが好き♡
鉄火丼も
ガーーーーー
ってかきこみたいよね(笑)

そういや葛西のマグロ
復活して欲しいなぁ
あそこのマグロ水槽大好きなんだよ

No.132

>> 129 てんこりん お疲れ様‼ 疲れて帰ってきたとこ いきなりの愚痴で ごめんねm(_ _)m 甘えてるのかなんだか 知らないけ… ようこりん

そうそう
はにたんがガッツリ呪ってくれるはず!

ようこりんはここでいくらでも吐き出してしまえばいいのだよー

わたしもめたぼーネタには事欠かない(笑)
いやーマジでどっか行ってくんないかなーと思うもん

No.131

てんちゃん、おつかれさまですo(^-^)o

日本人は鮪が好きだよね(^w^)

鉄火丼も美味いっす(≧∇≦)

ランチから~のファミレス良いね♪~θ(^0^ )

• << 133 Qちゃん マグロね! 大トロより中トロが好き♡ 鉄火丼も ガーーーーー ってかきこみたいよね(笑) そういや葛西のマグロ 復活して欲しいなぁ あそこのマグロ水槽大好きなんだよ
  • << 136 まきちゃん、てんこたん 鉄火丼も中落ちも大好き (*´艸`*)ウシシ 海鮮チラシからのはしご 私も連れててね♡ ようこりんと上京するからね 新幹線乗るの久々だなぁ (*´艸`*)

No.130

>> 124 てんこりん はにちゃん 店長酷い(;´д⊂) 今日バイト仲間の人に 「ようこさん木曜日11時から14時入れますか?私頼まれた… ようこりん、こんばんはo(^-^)o

おひさです(^^)

おつかれちゃん(^O^)

店長と言う立場を使って好き放題な気がするよ…

あまり酷いようなら、オーナーに相談した方が良いかもp(´⌒`q)

まき

No.129

>> 128 てんこりん
お疲れ様‼

疲れて帰ってきたとこ
いきなりの愚痴で
ごめんねm(_ _)m

甘えてるのかなんだか
知らないけど…店長め…

きっとはにちゃんが
パワー送ってくれるはず
(・∀・)

ようこりん🍀

• << 132 ようこりん そうそう はにたんがガッツリ呪ってくれるはず! ようこりんはここでいくらでも吐き出してしまえばいいのだよー わたしもめたぼーネタには事欠かない(笑) いやーマジでどっか行ってくんないかなーと思うもん

No.128

>> 127 ようこりん

冷たいっていうよりさー
やっぱ甘えてる感じかな
ようこりんが優しいから、都合のいいことばっかり言ってるように見えるよ
もっと文句言っちゃえー!
ホントにさ、そんなんじゃ店長にみんな付いてこないよね

No.127

>> 126 てんこりん

店長私に対する扱い
冷たくない?

そりゃ今日店長の前で
間違えて揚げ物多く
揚げた上に一個落として廃棄にしちゃったけどさぁ~(´ヘ`;)
悪気はなかったんだよ💦

ようこりん🍀

No.126

>> 124 てんこりん はにちゃん 店長酷い(;´д⊂) 今日バイト仲間の人に 「ようこさん木曜日11時から14時入れますか?私頼まれた… ようこりん

なんだなんだ
またグル店に意地悪されたのか!
1人って、マズイんだよね
そういうのって本部にバレたらダメなんじゃないの?
チクっちゃう?

そうでもしないと店長懲りなそうな気がするよ

No.125

>> 123 てんちゃん、回らないお寿司屋さんてなかなか行けないよね(>_<) 相方が、この前行ってからハマったらしく、しばらく通いそう(^… Qちゃん

回らないお寿司屋さんのランチ
美味しいよね♪
海鮮ちらしとか
いいなー行きたいねー

そのあとハシゴしてファミレスでデザートとか(笑)

No.124

てんこりん
はにちゃん

店長酷い(;´д⊂)

今日バイト仲間の人に
「ようこさん木曜日11時から14時入れますか?私頼まれたんですが用あって入れないって言ったらようこさんにって言ってましたので店長と話して来て貰っていいですか」事務所行ったのよ

そしたら店長私には 9時から17時で頼んで来たのΣ( ̄□ ̄)!

17時までは流石に断ったよ(-_-;)

まだそれはいいんだけど頼んでおいて
「30分間だけ全くの一人の時間があるけど一人でも大丈夫ですか」と…

30分全くの一人って…有り得ないしょ?
10分近くとかは何度もあるけど30分って(>_<。)

前いた社員さんが
「人いないなら私一人でもいいですよと店長に言ったんだけどね…一人だとなんかあったら困るし…」とか言ってたみたいなのに私は一人にさせてもいいのかよっ

酷くない?

ようこりん🍀

• << 126 ようこりん ただいまー*\(^o^)/* なんだなんだ またグル店に意地悪されたのか! 1人って、マズイんだよね そういうのって本部にバレたらダメなんじゃないの? チクっちゃう? そうでもしないと店長懲りなそうな気がするよ
  • << 130 ようこりん、こんばんはo(^-^)o おひさです(^^) おつかれちゃん(^O^) 店長と言う立場を使って好き放題な気がするよ… あまり酷いようなら、オーナーに相談した方が良いかもp(´⌒`q) まき

No.123

てんちゃん、回らないお寿司屋さんてなかなか行けないよね(>_<)

相方が、この前行ってからハマったらしく、しばらく通いそう(^w^)

嬉しいんだけど、運転手の私はお酒が飲めないのが残念(┳◇┳)

ランチメニューもあるんだよ(^-^)

• << 125 Qちゃん ただいまー*\(^o^)/* 回らないお寿司屋さんのランチ 美味しいよね♪ 海鮮ちらしとか いいなー行きたいねー そのあとハシゴしてファミレスでデザートとか(笑)

No.122

てんちゃん、東北の時は、例に漏れず地震酔いしてたよ( ̄∀ ̄)

テレビ着ければ、悲惨な映像ばかりで、目を背けちゃいけないんだけど病みすぎちゃって(T_T)

目眩と勘違いは良くあるよ

私は年中揺れてるから、ひとりで地震だーって騒いで、周りシーンみたいな…(笑)

No.121

>> 117 はにちゃん、ぉはょぅ(^∀^)ノ 魚が豊富で羨ましい(^O^) そう言えば、日曜日に久々に回らないお寿司屋さんに行ったよo(^-^)o … Qちゃん!

回らないお寿司!

呼んでくれたら駆けつけたのに(笑)

No.120

>> 116 てんちゃん、ぉはょぅ(^∀^)ノ 目眩続いてたの?(>_<) 今は大丈夫? 本当に、最近は揺れが大きいよね… 週に何度かは… Qちゃん
ありがとー(^・^)

うん、最近はほとんどない
だから地震で「めまい??」とか勘違い(笑)

震災のあと、けっこういろんな人が地震酔いって言ってたな

最近あちこちで噴火とかあるし、なんか怖いよ

No.119

>> 114 私も上手なではない(笑) でもアラにも身がついてると人気(笑) ウロコも飛ぶしね、掃除が大変だよね~~~ はにたん

そうそう
ウロコ飛び散るよね(笑)
鯛なんかホント大変

アラ煮なんかもやるの?

No.118

>> 113 てんこりん、オハヨォ(≧∀≦*)ノ お父様お魚好きやったのね、アラ炊いてもおいしいよね、 スープの為に魚大量買うわけにもいかない… はにたん

そういうの、なんか昔「美味しんぼ」で見たような気がする

でもウロコって口の中にあるとすごい違和感だよね
美味しいのかな

はにたん
チャレンジしてみて~

No.117

はにちゃん、ぉはょぅ(^∀^)ノ

魚が豊富で羨ましい(^O^)

そう言えば、日曜日に久々に回らないお寿司屋さんに行ったよo(^-^)o

美味しくて、無口になってしまった(笑)

まき

• << 121 Qちゃん! 回らないお寿司! 呼んでくれたら駆けつけたのに(笑)

No.116

てんちゃん、ぉはょぅ(^∀^)ノ

目眩続いてたの?(>_<)
今は大丈夫?

本当に、最近は揺れが大きいよね…

週に何度かは、体感する揺れだし(∋_∈)

ビビりの私は、ウロウロだよ(汗)

• << 120 Qちゃん ありがとー(^・^) うん、最近はほとんどない だから地震で「めまい??」とか勘違い(笑) 震災のあと、けっこういろんな人が地震酔いって言ってたな 最近あちこちで噴火とかあるし、なんか怖いよ

No.115

ようこりん、オハヨォ(≧∀≦*)ノ

ぐる店にイジメられんかった?

今日も仕事遅いのかな?

ようこりん、無理しないようにね

まぁ、なかなか母親はゆっくりでけんけどさ。。

No.114

>> 108 はにたん イワシなんて昔は安かったのにね お刺身にして食べようなんて思ったら、今じゃ大変!(笑) 私も三枚下ろしとか下手くそ(笑)… 私も上手なではない(笑)

でもアラにも身がついてると人気(笑)

ウロコも飛ぶしね、掃除が大変だよね~~~

• << 119 はにたん そうそう ウロコ飛び散るよね(笑) 鯛なんかホント大変 アラ煮なんかもやるの?

No.113

>> 107 はにたん 親父さんお魚大好き人間だったから 海のそばで育ったんだよね あのスープ美味しかったなー 魚を大量に買ってくると作ってた… てんこりん、オハヨォ(≧∀≦*)ノ

お父様お魚好きやったのね、アラ炊いてもおいしいよね、

スープの為に魚大量買うわけにもいかないしね、

あーこちらもご近所なら!(笑)

そうそう!ウロコとらずに、塩ぶっかけてそのまんま塩焼きする料理法もあるんだって!
小鯛じゃないと無理らしいけど香ばしくておいしいらしいよ

えー食べれるんか?ってかんじやけど(笑)

• << 118 はにたん そういうの、なんか昔「美味しんぼ」で見たような気がする でもウロコって口の中にあるとすごい違和感だよね 美味しいのかな はにたん チャレンジしてみて~

No.112

>> 105 大きな揺れだと、東北の地震を思い出すね… 心配ありがとう(*^^*) 三枚に下ろすってのも、ウロコ取るのもめんどくさそう… はにちゃん… まきちゃーん

魚売るほどあるから(笑)任せて!

ほんまご近所ならおすそ分けするのに

(๐^╰╯^๐)

No.111

>> 105 大きな揺れだと、東北の地震を思い出すね… 心配ありがとう(*^^*) 三枚に下ろすってのも、ウロコ取るのもめんどくさそう… はにちゃん… Qちゃん

あの震災のときは関東でも怖かったね
最近は4クラスの地震が多いから、そのたびにドキドキしちゃう

No.110

>> 104 いつ起こるかわかんないもんね、 無事でなにより。 ん? 魚? んー ウロコはがす、頭落とす、3枚におろす、皮剥ぐ … はにたん

鯛のウロコ大きいよね
そういや実家にはウロコはぐための道具があった!
私がやると床のあちこちにウロコが飛び散る(笑)

No.109

>> 100 はにちゃん(*^o^*) 体調は良くなって来たから大丈夫だよ(^^) ありがとうV(^-^)V 地震は怖いね… 土曜日はファミレスに… Qちゃん

私もこのあいだの地震のときは目眩がきたのかと思ったよ
一時期目眩が続いたときがあったんだよね

体調良くなったんだね
良かった!

No.108

>> 98 そだ、そだ、いわしいつの間にか高級魚だもんね ようこりん、 わたしもうまいわけじゃないよ(笑) できれば触りたくない~~~ はにたん
イワシなんて昔は安かったのにね
お刺身にして食べようなんて思ったら、今じゃ大変!(笑)

私も三枚下ろしとか下手くそ(笑)
スーパーでやってもらっちゃう

• << 114 私も上手なではない(笑) でもアラにも身がついてると人気(笑) ウロコも飛ぶしね、掃除が大変だよね~~~

No.107

>> 96 てんこりんのお父様やるね そうそうアラは美味しいよね てんこりんの思い出のスープやね(๐^╰╯^๐) はにたん

親父さんお魚大好き人間だったから
海のそばで育ったんだよね
あのスープ美味しかったなー
魚を大量に買ってくると作ってたよ
母なら作れるだろうけど、魚そんなに買わないからね(笑)

• << 113 てんこりん、オハヨォ(≧∀≦*)ノ お父様お魚好きやったのね、アラ炊いてもおいしいよね、 スープの為に魚大量買うわけにもいかないしね、 あーこちらもご近所なら!(笑) そうそう!ウロコとらずに、塩ぶっかけてそのまんま塩焼きする料理法もあるんだって! 小鯛じゃないと無理らしいけど香ばしくておいしいらしいよ えー食べれるんか?ってかんじやけど(笑)

No.106

>> 95 てんちゃん、みんなぁ~(^o^) こんばんは(^∀^)ノ 久しぶりっすぅ(^w^) あちぃでごじゃるなぁー(∋_∈) Q まき Qちゃんだ!
わーい
久しぶりー*\(^o^)/*
なんかやたら眠くてうとうとしてた

No.105

大きな揺れだと、東北の地震を思い出すね…

心配ありがとう(*^^*)

三枚に下ろすってのも、ウロコ取るのもめんどくさそう…

はにちゃん、魚さばきに来てー(≧∇≦)

こちら、海なし県だから、魚も持参してくれたら嬉しい(笑)

まき

• << 111 Qちゃん あの震災のときは関東でも怖かったね 最近は4クラスの地震が多いから、そのたびにドキドキしちゃう
  • << 112 まきちゃーん 魚売るほどあるから(笑)任せて! ほんまご近所ならおすそ分けするのに (๐^╰╯^๐)

No.104

>> 103 いつ起こるかわかんないもんね、

無事でなにより。

ん?
魚?

んー
ウロコはがす、頭落とす、3枚におろす、皮剥ぐ

かな?

• << 110 はにたん 鯛のウロコ大きいよね そういや実家にはウロコはぐための道具があった! 私がやると床のあちこちにウロコが飛び散る(笑)

No.103

はにちゃん、お好みのとろみで試してみてね(^^)

地震長かったー(汗)

店内もプチパニックだったよ(>Σ<)

トイレは、狭い空間に柱があるから安心みたいだけど、閉じ込められたら怖いよね(ρ_;)

用を足してる時は動けないし(ρ°∩°)

魚の種類に寄って、捌き方が違うんよな?

まき

No.102

>> 100 はにちゃん(*^o^*) 体調は良くなって来たから大丈夫だよ(^^) ありがとうV(^-^)V 地震は怖いね… 土曜日はファミレスに… 〆(゚▽゚*) メモメモ

とろみすき!

今度やってみる!

魚も馴れちゃえば平気だよ、

ちょちょいのちょいとなっ(笑)

まきちゃん
この間の、地震大きくて長かったんでしょ

無事でよかった、

トイレ中?も怖いねヒィー(>ω<ノ)ノ

No.101

みんな魚捌けるんだねo(^-^)o

凄いなぁ(^w^)

私、魚は好きだし触れるんだけどさばいた事ないんだよな…(笑)

Q まき

No.100

はにちゃん(*^o^*)

体調は良くなって来たから大丈夫だよ(^^)

ありがとうV(^-^)V

地震は怖いね…

土曜日はファミレスに居て、店内のシャンデリアがグラグラ揺れてたよー(°□°;)

その前は、コンビニのトイレだったから目眩がしたかと思った(^。^;)

帰って部屋を見たら、棚に置いてある時計や写真が落下してたよ(-o-;)

カレーつけ汁気に入って貰えて良かった♪

とろみが好きなら水溶き片栗粉を入れると美味しいよ(^w^)

まき

• << 102 〆(゚▽゚*) メモメモ とろみすき! 今度やってみる! 魚も馴れちゃえば平気だよ、 ちょちょいのちょいとなっ(笑) まきちゃん この間の、地震大きくて長かったんでしょ 無事でよかった、 トイレ中?も怖いねヒィー(>ω<ノ)ノ
  • << 109 Qちゃん 私もこのあいだの地震のときは目眩がきたのかと思ったよ 一時期目眩が続いたときがあったんだよね 体調良くなったんだね 良かった!

No.99

>> 95 てんちゃん、みんなぁ~(^o^) こんばんは(^∀^)ノ 久しぶりっすぅ(^w^) あちぃでごじゃるなぁー(∋_∈) Q まき まきちゃーん

♡:.。. o(≧▽≦)o .。.:♡

暑いよね、

こんな時こそ!

トマトカレーつけ汁だね

あれ、気に入ったよ、素敵なレシピありがとね

まきちゃん、体調こわしてん?
最近変なお天気ばっかやし、地震、噴火。。。もう大変だよね(><。)

No.98

>> 92 てんこりん お疲れ様(*^_^*) はにちゃんの祈祷 効いてたかな(・・? 全くめたぼぉ~のくせに生意気だね‼ おとな… そだ、そだ、いわしいつの間にか高級魚だもんね

ようこりん、
わたしもうまいわけじゃないよ(笑)

できれば触りたくない~~~

• << 108 はにたん イワシなんて昔は安かったのにね お刺身にして食べようなんて思ったら、今じゃ大変!(笑) 私も三枚下ろしとか下手くそ(笑) スーパーでやってもらっちゃう

No.97

>> 93 はにちゃん お疲れ様(*^_^*) 運動会の疲れ出てない?大丈夫かな… はにちゃん鯛 捌けるんだぁ凄いな… 私も一応捌… ようこりん、
心配ありがと

どういうわけか。。まだ疲れてない(笑)

まぁそんなに競技でなかったしね

ようこりんのお父様、確かにかわいい!

沢山味の、種類あるから楽しめるよね
(*´艸`*)ウシシ

No.96

>> 91 はにたーん 祈祷ありがとー(笑) まだきてないんだよね こなきゃいいのに(笑) 鯛のお刺身??? いいなぁ、なんて贅沢な … てんこりんのお父様やるね

そうそうアラは美味しいよね

てんこりんの思い出のスープやね(๐^╰╯^๐)

• << 107 はにたん 親父さんお魚大好き人間だったから 海のそばで育ったんだよね あのスープ美味しかったなー 魚を大量に買ってくると作ってたよ 母なら作れるだろうけど、魚そんなに買わないからね(笑)

No.95

てんちゃん、みんなぁ~(^o^)

こんばんは(^∀^)ノ

久しぶりっすぅ(^w^)

あちぃでごじゃるなぁー(∋_∈)

Q まき

• << 99 まきちゃーん ♡:.。. o(≧▽≦)o .。.:♡ 暑いよね、 こんな時こそ! トマトカレーつけ汁だね あれ、気に入ったよ、素敵なレシピありがとね まきちゃん、体調こわしてん? 最近変なお天気ばっかやし、地震、噴火。。。もう大変だよね(><。)
  • << 106 Qちゃんだ! わーい 久しぶりー*\(^o^)/* なんかやたら眠くてうとうとしてた

No.94

>> 92 てんこりん お疲れ様(*^_^*) はにちゃんの祈祷 効いてたかな(・・? 全くめたぼぉ~のくせに生意気だね‼ おとな… ようこりん

はにたんが祈祷してくれたのに、めたぼーパワハラ全開だったよぅ
てんこりんは女で事務だからちょこっと悪口言われるだけなんだろうけど
営業さんは大変だよ

ようこりんパパかわいい(笑)
大人になってうまい棒に目覚めちゃうなんてー
ひとりでサクサク食べてるおとーさん
想像するとホントかわいー

No.93

>> 90 キョロ<(・ェ・o)(?・ェ・?)(o・ェ・)ゝキョロ へぃ! 本日鯛が大漁だよ そこの奥様、夕飯にどうだい? … はにちゃん
お疲れ様(*^_^*)

運動会の疲れ出てない?大丈夫かな…

はにちゃん鯛
捌けるんだぁ凄いな…

私も一応捌くけど
私の場合自分達[家]で
食べるだけだから
滅茶苦茶いい加減だよ…だから他の人には
見せれない(・∀・)

ようこりん🍀

• << 97 ようこりん、 心配ありがと どういうわけか。。まだ疲れてない(笑) まぁそんなに競技でなかったしね ようこりんのお父様、確かにかわいい! 沢山味の、種類あるから楽しめるよね (*´艸`*)ウシシ

No.92

>> 91 てんこりん
お疲れ様(*^_^*)

はにちゃんの祈祷
効いてたかな(・・?

全くめたぼぉ~のくせに生意気だね‼

おとなしくしとれっ💣
ってね(・∀・)

てんこりんパパ凄い✨

う~んドラえもん
呼ばないと…

うちの父は何故か今
うまい棒にはまってるみたい(笑)

そしてうちの次女[孫]に「じじぃなのにうまい棒って…」と言われてる…

今までスナック菓子食べた事なかった人なのに…

くじでハズレでうまい棒貰ったって…食べてみたら美味しかったと今ハマってるみたい(・∀・)

ようこりん🍀

• << 94 ようこりん はにたんが祈祷してくれたのに、めたぼーパワハラ全開だったよぅ てんこりんは女で事務だからちょこっと悪口言われるだけなんだろうけど 営業さんは大変だよ ようこりんパパかわいい(笑) 大人になってうまい棒に目覚めちゃうなんてー ひとりでサクサク食べてるおとーさん 想像するとホントかわいー
  • << 98 そだ、そだ、いわしいつの間にか高級魚だもんね ようこりん、 わたしもうまいわけじゃないよ(笑) できれば触りたくない~~~

No.91

>> 90 はにたーん

祈祷ありがとー(笑)
まだきてないんだよね
こなきゃいいのに(笑)

鯛のお刺身???
いいなぁ、なんて贅沢な
こっちはさー、お魚高いんだよ
なんでイワシが1尾100円もするかね??
肉と魚、バランスよく食べたいのにな

鯛のアラでスープ作る?
私は鯛なんて捌く機会ないんだけど、死んだ親父は上手でね
よく魚のアラでスープ作ってくれた
美味しかったな

• << 96 てんこりんのお父様やるね そうそうアラは美味しいよね てんこりんの思い出のスープやね(๐^╰╯^๐)

No.90

キョロ<(・ェ・o)(?・ェ・?)(o・ェ・)ゝキョロ

へぃ!

本日鯛が大漁だよ

そこの奥様、夕飯にどうだい?

ほら、刺身味見していきなよ

鯛さばくの疲れた(笑)

骨硬いし、鱗めんどくさい(笑)

• << 93 はにちゃん お疲れ様(*^_^*) 運動会の疲れ出てない?大丈夫かな… はにちゃん鯛 捌けるんだぁ凄いな… 私も一応捌くけど 私の場合自分達[家]で 食べるだけだから 滅茶苦茶いい加減だよ…だから他の人には 見せれない(・∀・) ようこりん🍀

No.89

7さん、オハヨォ(≧∀≦*)ノ&お疲れ様かな?

またラーメン話しょね

No.88

>> 86 はにたん おはよー*\(^o^)/* そうだね、6月1日で月曜日だー あっ めたぼーいるんだ……… 呪いの準備しなくっちゃ… てんこりん

<●><●>

<●><●>

<●><●>

めたぼ~~~てんこりんに近寄ると静電気きて、バチっとなって嫌な目にあう呪い

<●><●>

<●><●>

<●><●>

祈祷終了

(笑)

No.87

7さん

昨日はお出かけだったかな

またぼちぼち遊びにきてねー( ´ ▽ ` )ノ

No.86

>> 81 ~~~ヾ(^∇^)おはよー♪ 月曜日&新しい月 好きな始まり、 今月もよろしく┏oペコ はにたん

そうだね、6月1日で月曜日だー

あっ
めたぼーいるんだ………
呪いの準備しなくっちゃ♪♪♪

はにたんも頑張りすぎ注意でね

• << 88 てんこりん スリ(●´∀人∀`●)スリ <●><●> <●><●> <●><●> めたぼ~~~てんこりんに近寄ると静電気きて、バチっとなって嫌な目にあう呪い <●><●> <●><●> <●><●> 祈祷終了 (笑)

No.85

>> 80 眠いのに 寝れない(T^T) みんな おやすみ🌃 ようこりん🍀 ようこりん

ん?
眠れなかった?

はにたんの言う通り
無理したらダメだよ

そうだね
今日から6月だぁ
会社の制服も夏服なのだ
今年の梅雨はどんなかな?
あんまり雨ばっかりも嫌だなぁ

No.84

>> 83 ようこりん、

寝てないなぁ?

(♡・ω<))-ω-)むぎゅー

ぎゅ~~~

:.゚ヽ(´∀`。)ノ゚.:。+゚!!

ようこりん、頑張りすぎ注意報出てるよ

(*´>ω<))ω`●)ムギュ-

ゆるゆるにいこっ

No.83

はにちゃん
おはよ(*^_^*)

ありがとね✨

今日から 6月だね
もう 6月なんだ…
早いな…

ようこりん🍀

No.82

ようこりん、大丈夫かな?
今日仕事大変そうやのに。。。

No.81

~~~ヾ(^∇^)おはよー♪

月曜日&新しい月

好きな始まり、

今月もよろしく┏oペコ

• << 86 はにたん おはよー*\(^o^)/* そうだね、6月1日で月曜日だー あっ めたぼーいるんだ……… 呪いの準備しなくっちゃ♪♪♪ はにたんも頑張りすぎ注意でね

No.80

眠いのに
寝れない(T^T)

みんな
おやすみ🌃

ようこりん🍀

• << 85 ようこりん おはよー*\(^o^)/* ん? 眠れなかった? はにたんの言う通り 無理したらダメだよ そうだね 今日から6月だぁ 会社の制服も夏服なのだ 今年の梅雨はどんなかな? あんまり雨ばっかりも嫌だなぁ

No.79

>> 77 てんこりん 今日ようこりん🍀は なか卯でカツ丼とサラダだったよ(*⌒▽⌒*) 午前中町内会のお手伝いで近くの公園の草取… ようこりん
なか卯いいな
そういえば行ったことない

コアラのマーチっていえば、昔まゆげのコアラ探したなー(笑)
明日一緒にさがそーね
でもようこりん明日は7時までか
まゆげのコアラはようこりんにあげるから頑張るんだよー

No.78

>> 74 ねた? 7さん こんばんは🌃

寝れなかったのかな(・・? 3時にねた?って…

今日はぐっすり寝れるといいね‼

ようこりん🍀

No.77

>> 76 てんこりん

今日ようこりん🍀は
なか卯でカツ丼とサラダだったよ(*⌒▽⌒*)

午前中町内会のお手伝いで近くの公園の草取り
涼しくて助かった(^^)v

帰り飲み物とコアラのマーチ貰って帰って来た✌

てんこりんの明日10時のおやつだね(・∀・)

明日は月曜日か…ようこりん🍀明日19時まで仕事だよ(T^T)

洗濯干して寝るか…

• << 79 ようこりん なか卯いいな そういえば行ったことない コアラのマーチっていえば、昔まゆげのコアラ探したなー(笑) 明日一緒にさがそーね でもようこりん明日は7時までか まゆげのコアラはようこりんにあげるから頑張るんだよー

No.76

今日の晩ご飯

おうちで味噌ラーメンand餃子

しかし

暑いかも〜

No.75

>> 74 7さん
ごめーん
気がつかなかったよー

晩ご飯たべたー?

No.74

>> 73 ねた?

• << 78 7さん こんばんは🌃 寝れなかったのかな(・・? 3時にねた?って… 今日はぐっすり寝れるといいね‼ ようこりん🍀

No.73

>> 70 東京ぞろさんおもしろいよ マツコロイド観てるー

No.72

>> 69 てんこりん そうだよね… 揚げもの最中は 怖過ぎ(-_-;) あ~本当近所だったら マンゴー&ビワ 醤油&油 お裾分け… ようこりん

わらしべ長者?
いや
マンゴーとか高級品だから、てんこりんがとくするのか

No.71

>> 68 ちんこラーメン なんだそりゃー(笑)

No.70

東京ぞろさんおもしろいよ

• << 73 マツコロイド観てるー

No.69

>> 67 わーい ようこりんありがとー! 揚げ物大好きだから、油はいつも買い置きしてあるんだ 今日も鶏肉竜田揚げ揚げたよ 揚げ物の最中… てんこりん

そうだよね…
揚げもの最中は
怖過ぎ(-_-;)

あ~本当近所だったら
マンゴー&ビワ
醤油&油
お裾分けしたのにな…

そして…てんこりんから出来上がり品頂く(・∀・)

ようこりん🍀

• << 72 ようこりん わらしべ長者? いや マンゴーとか高級品だから、てんこりんがとくするのか

No.68

ちんこラーメン

• << 71 なんだそりゃー(笑)

No.67

>> 53 てんこりん… 義母さんマンゴーをまた送ってくれたの🎵 っで実感からまたビワを貰って… お裾分けしたのね… なんだ… わーい
ようこりんありがとー!

揚げ物大好きだから、油はいつも買い置きしてあるんだ

今日も鶏肉竜田揚げ揚げたよ
揚げ物の最中に地震じゃなくて良かったー

• << 69 てんこりん そうだよね… 揚げもの最中は 怖過ぎ(-_-;) あ~本当近所だったら マンゴー&ビワ 醤油&油 お裾分けしたのにな… そして…てんこりんから出来上がり品頂く(・∀・) ようこりん🍀

No.66

てんこりん

無事でよかったよぉ~
大きかったから心配
だったよ…

神奈川の友達
東京の義妹にメール
大丈夫って返信来たからてんこりんも
大丈夫だろうと勝手に
思っていたけど…

地震に噴火に…
怖いよね💦

ようこりん🍀

No.65

>> 62 はにたん お疲れ様ー*\(^o^)/* 疲れたかな? でも運動会って観てるの楽しいよね てんこたん、
暑くて、ばてたよ、

次女首に日焼け止め塗るの忘れててさ

真っ赤になってて。、ビックリしたよ、

紫外線怖いね

No.64

>> 61 地震大きかったー 長かったし でも今日はスマホのギュインギュイン鳴らなかったなー とりあえず被害なしでした てんこたん、
無事みたいやね

地震怖いよね(╥ω╥;)

大きかったのに、ならないってどういうことだろ?

No.63

>> 50 ラーメン食べたよ 7さん

私は東京ラーメンが好き!
しょうゆ味の昔っぽいラーメン

No.62

>> 48 てんこたーん 終わった。んー寂しいけど仕方ないしね 長女も駆けつけ参戦、 1年生は初々しくて可愛いねぇ はにたん
お疲れ様ー*\(^o^)/*

疲れたかな?
でも運動会って観てるの楽しいよね

• << 65 てんこたん、 暑くて、ばてたよ、 次女首に日焼け止め塗るの忘れててさ 真っ赤になってて。、ビックリしたよ、 紫外線怖いね

No.61

地震大きかったー
長かったし
でも今日はスマホのギュインギュイン鳴らなかったなー
とりあえず被害なしでした

• << 64 てんこたん、 無事みたいやね 地震怖いよね(╥ω╥;) 大きかったのに、ならないってどういうことだろ?

No.60

>> 58 小笠原で地震やて 7さん、近く?
大丈夫かな?

てんこりんは?無事?
つゆりんは、まだ北海道かな。。

最近地震多いよね

いやだね(ノ_<。)

No.59

>> 50 ラーメン食べたよ 7さーん
私もラーメンすきだー

最近ラ王食べてないなぁ

No.58

小笠原で地震やて

• << 60 7さん、近く? 大丈夫かな? てんこりんは?無事? つゆりんは、まだ北海道かな。。 最近地震多いよね いやだね(ノ_<。)

No.57

>> 56 おつまみ…おつまみ…
うーん赤福しかないや…赤福食べながら呑むかぁ呑みながらアンコはヤダよね(・・?

残りのウィンナーでも
焼こうか?

まぁ~あんまり呑み過ぎない様にね(・∀・)

ようこりん🍀

No.56

たまたまあったからかな

今は風呂入って呑んでます

No.55

>> 54 ラ王好きなんだ

そう言えば私ラ王
食べた事ないな…

今度買ってみよ(笑)

ようこりん🍀

No.54

>> 52 ラーメン私も食べたい‼ 7さんは何ラーメンが 好きですか? ちなみに私はトンコツが好きです(*^_^*) … ラ王です☀

No.53

てんこりん…

義母さんマンゴーをまた送ってくれたの🎵

っで実感からまたビワを貰って…

お裾分けしたのね…

なんだか知らないけど…

お裾分けした人達みんな

醤油と油を持って来てくれたの

重なる時は重なるのね…

今回凄い重なった(笑)

うちにもストックあったからしばらく買わなくていいわ(^^)v

って事でてんこりんにも醤油と油のお裾分け…

ようこりん🍀

• << 67 わーい ようこりんありがとー! 揚げ物大好きだから、油はいつも買い置きしてあるんだ 今日も鶏肉竜田揚げ揚げたよ 揚げ物の最中に地震じゃなくて良かったー

No.52

>> 50 ラーメン食べたよ ラーメン私も食べたい‼

7さんは何ラーメンが
好きですか?

ちなみに私はトンコツが好きです(*^_^*)

ようこりん🍀

No.51

>> 49 ようこりん、 ありがと(๐^╰╯^๐) そうだね、部長さんのテンションについていけるかなぁ、 あ もともとアウェー感あって、毎回… はにちゃん

そうかもしれない…
部長さんで決まるかも?

私が広報部だった 2年間← 2年間とも部長違う人だったんだけど 2人とも「出れない人は新聞の広報からの一言だけでいいのでお願いします」で一言頼まれた人も「それだけでいいなら」と話合いで心よく引き受けて貰ってたし… 1人それすらもしてくれなかった人がいたけど集まった人達で色々意見出しあって…それはそれでまた楽しかったよヽ(´ー`)ノ

でも私が広報選ばれる前の部長さんは
「いつも集まる人同じ人だよね…子どもの事なのに…仕事してるからってわざわざ仕事休んで来てくれてる人もいるのに💢」って人だったみたいだから雰囲気もピリピリしてたとかで私いい時に選ばれて良かったわぁ~って…

はにちゃんはカメラマンなんだね✨
うちは先生がカメラマンしてくれて…広報のみんなで写真選びしてた✌

私知らなかったけど…
「うちの子の水着姿載せないでよ」とか保護者付きだと「なんでこの写真使ったの?他になかったの?」って人もいたらしく保護者付きの写真は広報で知ってる人の写真を選び一言その人に了解を得てだったし水着姿も慎重だったから写真選びはちょっと大変だったかも?

と言っても私は
「この写真凄いいいと思うんだけど」とかお気楽立場だったからねf(^_^)

他の人は見る事出来ない写真を見れたのは広報の特権だなと…自分の子の写真欲しかったけど😜

はにちゃん頑張って…
選ばれてしまった以上
自分なりに楽しめると
いいよね…

ようこりん🍀

No.50

ラーメン食べたよ

• << 52 ラーメン私も食べたい‼ 7さんは何ラーメンが 好きですか? ちなみに私はトンコツが好きです(*^_^*) ようこりん🍀
  • << 59 7さーん 私もラーメンすきだー 最近ラ王食べてないなぁ
  • << 63 7さん 私は東京ラーメンが好き! しょうゆ味の昔っぽいラーメン

No.49

>> 46 おぉ~知らない間に 結構進んでる Σ( ̄□ ̄)! そしてそして… 7さんいらっしゃい‼ こんにちは(*^_^*) … ようこりん、
ありがと(๐^╰╯^๐)

そうだね、部長さんのテンションについていけるかなぁ、

もともとアウェー感あって、毎回ドキドキしてるよ

• << 51 はにちゃん そうかもしれない… 部長さんで決まるかも? 私が広報部だった 2年間← 2年間とも部長違う人だったんだけど 2人とも「出れない人は新聞の広報からの一言だけでいいのでお願いします」で一言頼まれた人も「それだけでいいなら」と話合いで心よく引き受けて貰ってたし… 1人それすらもしてくれなかった人がいたけど集まった人達で色々意見出しあって…それはそれでまた楽しかったよヽ(´ー`)ノ でも私が広報選ばれる前の部長さんは 「いつも集まる人同じ人だよね…子どもの事なのに…仕事してるからってわざわざ仕事休んで来てくれてる人もいるのに💢」って人だったみたいだから雰囲気もピリピリしてたとかで私いい時に選ばれて良かったわぁ~って… はにちゃんはカメラマンなんだね✨ うちは先生がカメラマンしてくれて…広報のみんなで写真選びしてた✌ 私知らなかったけど… 「うちの子の水着姿載せないでよ」とか保護者付きだと「なんでこの写真使ったの?他になかったの?」って人もいたらしく保護者付きの写真は広報で知ってる人の写真を選び一言その人に了解を得てだったし水着姿も慎重だったから写真選びはちょっと大変だったかも? と言っても私は 「この写真凄いいいと思うんだけど」とかお気楽立場だったからねf(^_^) 他の人は見る事出来ない写真を見れたのは広報の特権だなと…自分の子の写真欲しかったけど😜 はにちゃん頑張って… 選ばれてしまった以上 自分なりに楽しめると いいよね… ようこりん🍀

No.48

>> 40 はにたん 小学校廃校なのか 寂しいね 日焼け対策ちゃんとした? 楽しんできてね~ てんこたーん

終わった。んー寂しいけど仕方ないしね

長女も駆けつけ参戦、

1年生は初々しくて可愛いねぇ

• << 62 はにたん お疲れ様ー*\(^o^)/* 疲れたかな? でも運動会って観てるの楽しいよね

No.47

>> 39 おはよう 7さん

~~~ヾ(^∇^)おはよー♪

ご飯なにたべた?

No.46

おぉ~知らない間に
結構進んでる
Σ( ̄□ ̄)!

そしてそして…
7さんいらっしゃい‼
こんにちは(*^_^*)

遊びに来てくれて
ありがとうヾ(^▽^)ノ
大歓迎だよ✨

はにちゃん
私も広報部だった…
そうだね…広報が集まるの一番多かったな(^-^;

最初凄い嫌でさぁ理由付けて行くの断ろうと思ったくらい…でもいやらしいじゃんねf(^_^)

勇気出して行ったよ…
そしたら凄くみんないい人達で楽しかった🎵

新聞も好きにレイアウトさせて貰ったりして面白かったな(^^)v

はにちゃんも楽しめるといいねp(^-^)q

ようこりん🍀

• << 49 ようこりん、 ありがと(๐^╰╯^๐) そうだね、部長さんのテンションについていけるかなぁ、 あ もともとアウェー感あって、毎回ドキドキしてるよ

No.45

>> 44 差し当たり

会社にいるから
仕事してるフリ(笑)

No.44

先ずは飯かな

あなたは?

No.43

>> 42 どれにするの?

外はあちーぞ!

No.42

>> 41 寝るかテレビか外出しかないな

No.41

>> 39 おはよう おはよー!

今日は休み?

私は出勤日なんだよ~
土曜なんて暇でさ
どうせやることないのに(笑)

No.40

>> 38 なにかと集まらないといけないのが広報部らしい よくんからないけど(;´Д`) 私は廃校になる娘達の小学校の最後の運動会行ってくる… はにたん

小学校廃校なのか
寂しいね

日焼け対策ちゃんとした?

楽しんできてね~

• << 48 てんこたーん 終わった。んー寂しいけど仕方ないしね 長女も駆けつけ参戦、 1年生は初々しくて可愛いねぇ

No.39

おはよう

• << 41 おはよー! 今日は休み? 私は出勤日なんだよ~ 土曜なんて暇でさ どうせやることないのに(笑)
  • << 47 7さん ~~~ヾ(^∇^)おはよー♪ ご飯なにたべた?

No.38

>> 37 なにかと集まらないといけないのが広報部らしい

よくんからないけど(;´Д`)

私は廃校になる娘達の小学校の最後の運動会行ってくるよ

めちゃくちゃいいお天気になったから、バテそうだな(笑)

てんこりん、めたぼぅ~~~は来るのかな?
めたぼぅ~~~の返り討ちになりますように

あ!

わらび餅たべたいなー
冷たく冷やしてよくない?(笑)

ようこりんもお仕事かな?

ぐるぐる店長にまけるなよ~~~

(。・ω・)ノ゙ イッテキマ-ス♪

• << 40 はにたん 小学校廃校なのか 寂しいね 日焼け対策ちゃんとした? 楽しんできてね~

No.37

>> 36 役員さんだと競技トラックの中まで入れたりね

あーでも集まり多いのは大変だね
でもいまは働いてる人も多いし、なんとかなりそう?

今日はいいお天気だよー*\(^o^)/*
はい
てんこりん
事務所にこもります(笑)

No.36

>> 35 てんこりーん

そうそうあたり!

今まで入れない場所なんてなかったからさ、
大きな学校はちがうのね

って1人びっくりしてた(笑)

広報部は集まりも多いらしくて不人気やったよ
(;´Д`)

No.35

>> 34 はにたん

そうかーカメラマンか
広報さんは一般の保護者が入れない場所から撮れたりするよね
それ目当てで広報やる人もいたりしない?
楽しんでやれるといいね

No.34

>> 33 てんこりん、オハヨォ(≧∀≦*)ノ
みんな~~~ヾ(^∇^)おはよー♪

写真撮り係。なんか撮る場所まで係り決めて、なんか大変そう

せっかくだから楽しんで頑張るよ

(๐^╰╯^๐)

No.33

>> 31 とりあえず体育祭頑張ってみるね(笑) あたしもお風呂いってこよ、 ┃風呂┃ョ・ω・`*) はにたん

いきなり大きなイベントだね

はにたんはなんのお役目?

No.32

>> 29 覗きにいくぞwww 覗いたー?

はなぢ(* ̄ii ̄)ブーだったでしょー

No.31

>> 27 広報って大変そうな感じもするけど 部長さんがいい人だといいね 広報は行事とかにも顔出せて楽しい面もあるかもね とりあえず体育祭頑張ってみるね(笑)

あたしもお風呂いってこよ、

┃風呂┃ョ・ω・`*)

• << 33 はにたん いきなり大きなイベントだね はにたんはなんのお役目?

No.30

>> 21 はじめまして(涙) 暖かすぎる歓迎会ありがと😫 7さん、はじめまして

(๐^╰╯^๐)

No.29

覗きにいくぞwww

• << 32 覗いたー? はなぢ(* ̄ii ̄)ブーだったでしょー

No.28

>> 26 はーい そーかー

ここでは歓迎するよ!

風呂落ち!
また後でくるからね〜

No.27

>> 20 てんこりんのお母さんもお料理得意そうな雰囲気だね、 さんまのお刺身もいけるとは ほんまに魚好きですなぁ (*´艸`*) … 広報って大変そうな感じもするけど

部長さんがいい人だといいね

広報は行事とかにも顔出せて楽しい面もあるかもね

• << 31 とりあえず体育祭頑張ってみるね(笑) あたしもお風呂いってこよ、 ┃風呂┃ョ・ω・`*)

No.26

はーい

• << 28 そーかー ここでは歓迎するよ! 風呂落ち! また後でくるからね〜

No.25

>> 24 グリ民だったの?

グリパトにやられちゃった?

No.24

GREE去勢され絶望の縁にたたされて早5日…

No.23

>> 21 はじめまして(涙) 暖かすぎる歓迎会ありがと😫 泣かないで〜( T_T)\(^-^ )

No.22

>> 20 てんこりんのお母さんもお料理得意そうな雰囲気だね、 さんまのお刺身もいけるとは ほんまに魚好きですなぁ (*´艸`*) … はにたん

いやー
母は一人暮らしだからさ
煮物とか作っても食べきれないんだってさ
料理上手なひとなんだけどね
スーパーのお惣菜コーナーのお世話になることも多いし、彼女コンビニも大好き(笑)

だから私もときどきカレーとか届けてる

ギブアンドテイクだね(笑)

No.21

はじめまして(涙)

暖かすぎる歓迎会ありがと😫

• << 23 泣かないで〜( T_T)\(^-^ )
  • << 30 7さん、はじめまして (๐^╰╯^๐)

No.20

>> 18 はにたん サンマのお刺身もお寿司も大好きだよ いいよね、帰ったらオカズ置いてあるのって ウチもたまに母が煮物とか漬物持って… てんこりんのお母さんもお料理得意そうな雰囲気だね、

さんまのお刺身もいけるとは
ほんまに魚好きですなぁ

(*´艸`*)

あ、広報部大変そう。部長さんが、とっても張り切ってて、ついていけるかな(;´Д`)

• << 22 はにたん いやー 母は一人暮らしだからさ 煮物とか作っても食べきれないんだってさ 料理上手なひとなんだけどね スーパーのお惣菜コーナーのお世話になることも多いし、彼女コンビニも大好き(笑) だから私もときどきカレーとか届けてる ギブアンドテイクだね(笑)
  • << 27 広報って大変そうな感じもするけど 部長さんがいい人だといいね 広報は行事とかにも顔出せて楽しい面もあるかもね

No.19

>> 15 ここの雑は 人気ないから出入り少ないよな そうそう
ご新規さん歓迎

いらっしゃい

No.18

>> 13 そうなの(笑) 夕方帰るとおかず置いてくれてあると 嬉しくなるよ、 料理好きみたい てんこりん、さんま寿司食べれる? … はにたん

サンマのお刺身もお寿司も大好きだよ

いいよね、帰ったらオカズ置いてあるのって

ウチもたまに母が煮物とか漬物持ってきてくれるんだ

ありがたやありがたや

• << 20 てんこりんのお母さんもお料理得意そうな雰囲気だね、 さんまのお刺身もいけるとは ほんまに魚好きですなぁ (*´艸`*) あ、広報部大変そう。部長さんが、とっても張り切ってて、ついていけるかな(;´Д`)

No.17

>> 7 ちわ ばんわ~~~

No.16

>> 15 そーなの
細々と雑談してるのよ
だからご新規さん歓迎よー

No.15

ここの雑は 人気ないから出入り少ないよな

• << 19 そうそう ご新規さん歓迎 いらっしゃい

No.14

>> 12 削除されたレス 無視してないよー

やだなー
もー
怒っちゃダメー

No.13

>> 6 はにたん 滝登りババは怖いが(笑) 引きずられてもいいから食べたい はにたんも差し入れの時はありがたい滝登りババかな ご… そうなの(笑)

夕方帰るとおかず置いてくれてあると
嬉しくなるよ、

料理好きみたい

てんこりん、さんま寿司食べれる?
私あんまり、好きじゃなかったんやけど

滝登りはばばの食べたらびっくりするぐらいおいしくてさ!

さんまの時期が恋しい(笑)

• << 18 はにたん サンマのお刺身もお寿司も大好きだよ いいよね、帰ったらオカズ置いてあるのって ウチもたまに母が煮物とか漬物持ってきてくれるんだ ありがたやありがたや

No.11

>> 7 ちわ 7さん
こんばんはー*\(^o^)/*

お初かな
だったら初めまして〜

よかったら遊んでって

主の永遠のハタチ、てんこです
よろしくね

No.10

>> 3 ただいまー 役員会いってきた~~~ 私広報部なんだけど。。なんかめちゃ大変そう Σ(・ω・ノ)ノ! ようこりん、 … はにたん
広報なの?

友達が副委員長やってたときエラい大変そうだったさ
長がつかなければそれほどでもないって言ってたけど

無理しないでぼちぼち頑張ってねー

No.9

>> 2 211さん 凄い豪華な満レスの祝いありがとうヾ(^▽^)ノ 貰い物のビワだけど 良かったら ( ・∀・)つ○○○○○○○○○… びわー*\(^o^)/*

むきむきしてくらはーい

あーんして待ってまーす

No.8

ようこりーん

もー
クールに持っていったね
500と1

おめれとー*\(^o^)/*

ゴールドキウイ
むいてみました
召し上がれ♪
ビタミンCがいっぱいよー

No.7

ちわ

• << 11 7さん こんばんはー*\(^o^)/* お初かな だったら初めまして〜 よかったら遊んでって 主の永遠のハタチ、てんこです よろしくね
  • << 17 ばんわ~~~

No.6

はにたん

滝登りババは怖いが(笑)
引きずられてもいいから食べたい

はにたんも差し入れの時はありがたい滝登りババかな

ごっちょーさま!

• << 13 そうなの(笑) 夕方帰るとおかず置いてくれてあると 嬉しくなるよ、 料理好きみたい てんこりん、さんま寿司食べれる? 私あんまり、好きじゃなかったんやけど 滝登りはばばの食べたらびっくりするぐらいおいしくてさ! さんまの時期が恋しい(笑)

No.5

>> 2 211さん 凄い豪華な満レスの祝いありがとうヾ(^▽^)ノ 貰い物のビワだけど 良かったら ( ・∀・)つ○○○○○○○○○… ようこりーん

びわ旬だよね(*´艸`*)

てんこりん!剥いて~~~(笑)

No.4

前スレ211さん

満レスお祝いありがとーん♡

感謝感激涙滂沱!

またよろしくね!

No.3

>> 2 ただいまー

役員会いってきた~~~

私広報部なんだけど。。なんかめちゃ大変そう

Σ(・ω・ノ)ノ!

ようこりん、
ダブルヽ(≧∀≦ )ノ☆祝☆ヽ( ≧∀≦)ノ

• << 10 はにたん 広報なの? 友達が副委員長やってたときエラい大変そうだったさ 長がつかなければそれほどでもないって言ってたけど 無理しないでぼちぼち頑張ってねー

No.2

211さん
凄い豪華な満レスの祝いありがとうヾ(^▽^)ノ

貰い物のビワだけど
良かったら
( ・∀・)つ○○○○○○○○○○○○○○○

みんなの分もあるよ~✨

ようこりん🍀

• << 5 ようこりーん びわ旬だよね(*´艸`*) てんこりん!剥いて~~~(笑)
  • << 9 びわー*\(^o^)/* むきむきしてくらはーい あーんして待ってまーす

No.1

一番乗り(^^)v

ようこりん🍀

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧