旦那元カノ含めて合コンですか。

レス2 HIT数 511 あ+ あ-

2015/05/24 22:35(更新日時)

ほんとくだらないと自分でも思うけど、今はイライラするので吐き出します(笑)

なんとなく旦那のスマホでFacebookを見たんですけど、去年の息子の誕生日の日に女とメッセージのやり取りをしていたんです。
ここまでは別に気にならないんですが、元カノ含めてみんなで会おう!みたいな流れだったんですよね。旦那に男友達誘ってーと、、

元カノは地元も違う子なので合コンみたいな感じですよね(笑)

その後は直接やり取りをしだしたのか、旦那が女に番号教えて終わってたけど。

聞いても会ってない、と。
まあ馬鹿正直に会ったなんて言わないだろうが( ・∇・)

子供の誕生日に元カノ含めて合コンの予定立てていたのが去年のことだけどすごく腹が立ちます。

しかも女が嫁は大丈夫?と聞いていましたが、旦那は会社の休みの日の前とかなら大丈夫だと。
会社の飲み会とかも大体休みの日の前なので私にはばれないだろうと。

また来月頭にも飲み会だとか言ってましたが本当かわからなくなりました。
こーやって飲み会の度に疑わなくちゃならないのか

旦那は私が本気で怒ってないと思ってるのか軽く謝ってましたが飲み会って言っとけばなんでもできるってことですよね?(笑)

今はイライラしてるけどもう少し落ち着いたらささやかな仕返ししてやろーと考えてますが、旦那の出方次第で今は本気で怒鳴りそうな勢いです。(笑)

結婚して子供もいるのにこんなしょうもない愚痴を書いてしまい、すみません。
読んでくださった方、ありがとうございました(T_T)

No.2218987 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

夫婦といえども、人の携帯勝手に使うか?

信じられん。

No.2

使いますよ

旦那も私のケータイ勝手に使ってたり見たりしてるので、私も旦那のケータイ見ますよ。
別になんとも思いません。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

つぶやき掲示板のスレ一覧

日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧