なんなのこのレス
にゃお ニャオ~ とか言うレス、なんなんだろ
かまってほしいのか、猫の鳴き声が好きなのか、何なのか知らないが、迷惑なんですけど
色んなとこで見ます
同一人物でしょうね??
言葉喋れないの??(笑)
ほんとになんなんでしょう??
ムカつきはしませんが、とりあえず私は「化け猫」(妖怪だから話は通じない相手)だと思ってます。
ここのレス、化け猫だらけですな…(打ってる殆どがいい大人なんだろうに)。
- << 20 マジレスで失礼します。 私もミクル歴が短いので詳しくは分かりませんが、『にゃおレス』されるスレを見ると殆どが『それわざわざスレを立てるほどのこと?と思うスレ』や『マジレスするのがバカらしいと思うスレ』が多いように思います。 そういう時は『にゃお』とレスして煙に巻こう、それが暗黙の了解になってるのかな、と私は勝手に解釈しています。 皆さん、真面目なスレには真面目にレスされてるしね。 このスレも「そんなことでいちいちイライラせずに、ほっといたらいいのに」と思われてるんじゃない?
>> 18
ほんとになんなんでしょう??
ムカつきはしませんが、とりあえず私は「化け猫」(妖怪だから話は通じない相手)だと思ってます。
…
マジレスで失礼します。
私もミクル歴が短いので詳しくは分かりませんが、『にゃおレス』されるスレを見ると殆どが『それわざわざスレを立てるほどのこと?と思うスレ』や『マジレスするのがバカらしいと思うスレ』が多いように思います。
そういう時は『にゃお』とレスして煙に巻こう、それが暗黙の了解になってるのかな、と私は勝手に解釈しています。
皆さん、真面目なスレには真面目にレスされてるしね。
このスレも「そんなことでいちいちイライラせずに、ほっといたらいいのに」と思われてるんじゃない?
お知らせ
ふとした疑問掲示板のスレ一覧
ふとした疑問、普段気になっていたことなどをみんなで話そう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ANAとJALの差3レス 78HIT おしゃべり好きさん
-
中学、高校時代のクラス0レス 45HIT おしゃべり好きさん
-
連休なのに予定がない9レス 137HIT 通りすがりさん (30代 ♀)
-
性のご相談です。5レス 126HIT おしゃべり好きさん
-
自慰行為と不感症について3レス 97HIT 治したいさん
-
ANAとJALの差
日航機墜落事故に関しては、狙われて行われた殺戮ですよ。日本はWindo…(匿名さん3)
3レス 78HIT おしゃべり好きさん -
親のせいにしてはいけないと言うけど
親に問題があると思うなら、そう思っていていいと思いますよ。 ただ…(匿名さん13)
13レス 214HIT 癒やされたいさん -
性のご相談です。
なるほど^^; シャワー抜きは無さそうですね あとは、彼氏仮性…(匿名さん2)
5レス 126HIT おしゃべり好きさん -
占い
オーラを観るのに素肌の動画や写真でないと観れないそうです お願いした…(匿名さん2)
2レス 393HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
連休なのに予定がない
ひきこもり旅、新たなニュートレンド用語ですね、安心で安全は確保されます(匿名さん2)
9レス 137HIT 通りすがりさん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
ジャパネットたかたの除湿剤セール2レス 121HIT 初心者さん
-
閲覧専用
世間の皆様のご意見をお聞かせくださいませ。16レス 310HIT 匿名さん
-
閲覧専用
カリスマホスト1レス 163HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
世間の皆様のご意見を聞きたいです。52レス 1107HIT 匿名さん
-
閲覧専用
世間様のご意見を聞きたいです。17レス 845HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ジャパネットたかたの除湿剤セール
>冗談にもならない 一言多い(初心者さん0)
2レス 121HIT 初心者さん -
閲覧専用
世間の皆様のご意見をお聞かせくださいませ。
ここやお悩みで何度も当たってるし 当たり屋の才能があるんやな(匿名さん16)
16レス 310HIT 匿名さん -
閲覧専用
国際結婚の不細工女性
日本人で世界的に活躍されてるモデルさんは一重やつり目の方多いと思います…(匿名さん5)
12レス 408HIT 学生さん -
閲覧専用
世間の皆様のご意見を聞きたいです。
もうこの件については忘れるしかないと思っています。考えても考えても良い…(匿名さん0)
52レス 1107HIT 匿名さん -
閲覧専用
世間様のご意見を聞きたいです。
恨んではいけませんよ←お気楽な第三者だから言えることですよね。こちらの…(匿名さん0)
17レス 845HIT 匿名さん
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
いつまで待てばいいのか?
閲覧ありがとうございます。 色々事情があり婚約破棄を申し出ている者です。理由は相手側の非によるもの…
21レス 343HIT 教えてほしいさん ( 女性 ) -
大卒で運送会社の事務員正社員って。
どうしてですか。 高卒と同じ仕事内容 英語能力とか別にいらない仕事。 仕事しながらフォーク免許…
14レス 324HIT 教えてほしいさん -
元彼(上司)が「次付き合う人は大切にする」と言ってくる
元彼が上司なのですが、私と彼を含めた職場の皆さん(少人数)でお昼休み中に集まってご飯を食べている時に…
11レス 196HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
同じスペックを求めてはいけないか
30代女です。 自分は大卒、年収600万以上なのですが婚活で自分と同じスペックを相手に求めるのは難…
31レス 456HIT 相談したいさん -
元カノの写真を持っていたことついて
彼氏や彼女が、元カノや元カレの写真をずっと持っていたらどう思いますか? 写真を財布に入れていた…
22レス 290HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) - もっと見る