旦那が不倫同棲して三年 不倫相手は出産
旦那が不倫相手と同棲し三年になります。
その間に彼女は出産しました。
彼女は、旦那が既婚者だというのを妊娠と同時に知りました。
当時、私達夫婦は別居中で、旦那は彼女に独身と嘘をつき別居中のマンションで同棲していました。
そもそも別居に至ったのは、私に落ち度があることは自覚しております。
セックスも完全拒否でしたし、旦那にモラハラのような態度もとってしまいました。
プレゼントが趣味じゃなかったので、返品してしまったり、出張が多いのですが、育児に必死で準備もしてあげてなかったです。
そんな私に嫌気がさし、別居を申し込まれ、離婚はしない約束で別居しました。
その後、彼女と出会い本気になってしまったようです。
私は、まさか旦那がそのような裏切りをするとは思っておらず、ショックから精神を病みました。
意地もありますし、やはりいざ離婚となると旦那の有り難みや家族としての愛情を再認識し、どうにかやり直したく離婚せず三年間過ごしてきました。
現在は、平日は終電までこちらにおり、終電で彼女の家に帰っていきます。
日曜は終日あちらにいて帰ってきません。
平日の食事を頑張ってみたり、子供がパパを大好きでいるよう旦那をたてたり、笑顔で優しくしたりといろいろ努力はしていますが、全く彼女と別れる気配はありません。
旦那は、今は戻れない、といいます。
旦那が彼女と別れて戻ってきてもらうためには他にどんなことが出来ますか?
上の娘も当時保育園だったのが、もう小学3年…家庭の異常さに気づきはじめ情緒不安定です。そんな娘の様子を見ても、子供に罪はないからとの理由で彼女と別れる気はさらさらないようです。
もういっそ戻ってきてもらおうと思わない方が良いのでしょうか?
子供のために、どうすれば良いか?だけを考えてあげてください。
とっくに愛がさめてた旦那なんか、産業廃棄物みたいなもの。しかも既婚なのに、嘘を平気でつくような男ですよ。そもそも人格に問題があるんじゃないですか?
だから主さんの愛もさめたんでしょう?ちがいますか?
その騙されてた女に「こんなのでよかったら、どうぞ~。大嘘つきの産業廃棄物ですけど(笑)」って、さしあげたらよろしい。
おそらく、また離婚するでしょうがね。
- << 5 そうですよね。 そう思えたら母として女性としてかっこいいですよね。 でも、私が離婚拒否しようがおかまいなしで仲良し家族ごっこをしている二人が許せません。 私が別れたら、彼らが障害なく生活していくと思うと…腹立たしいです。
>> 3
子供のために、どうすれば良いか?だけを考えてあげてください。
とっくに愛がさめてた旦那なんか、産業廃棄物みたいなもの。しかも既婚なのに…
そうですよね。
そう思えたら母として女性としてかっこいいですよね。
でも、私が離婚拒否しようがおかまいなしで仲良し家族ごっこをしている二人が許せません。
私が別れたら、彼らが障害なく生活していくと思うと…腹立たしいです。
- << 42 私はどちらかというと不倫反対派ですが、 主さんのケースは、ご主人と相手が不憫です。 別居後の出会いですし、相手は妊娠するまで知らなかったことを考えると 別居理由からしても「不倫」として相手を責めることはできません。 彼女と付き合う前、貴女のSEX拒否にモラハラ。 子どもがいるから離婚まではしなくとも別居したかったご主人の気持ちが分かります。 ご主人はATMではありません。 >私が別れたら、彼らが障害なく生活していくと思うと…腹立たしいです。 ずいぶん勝手ですよね。ご主人が出ていくように仕向け、こうなったのは貴女のせいですよね。 >んでもって、後数年別居が続くと生活を共にしてないって事で、破綻とみられ、旦那さんが裁判起こせば離婚になります。 主の場合は生活を半分共にしているので完全別居とはみなされません。 なので「破綻」とはいいがたいですが、裁判になった場合、スレ主さんのほうが圧倒的に不利だと思います。 一応離婚していないから世間的には「不倫」とみられるかもしれないけれど、 相手女性は妊娠するまで結婚しているとは知らなかったんですから。 スレ主にも離婚原因となる多大な原因(モラハラ・拒否)があるのですから、 慰謝料は無いに等しいでしょう。 無いものねだりのわがままは止めて、ご主人と離婚してあげてください。 お子さんはご主人に任せたらいかがですか? >私は、まさか旦那がそのような裏切りをするとは思っておらず、ショックから精神を病みました。 裏切りでも何でもないと思いますよ。精神を病んだって簡単に言わないで。 どうせ、ご主人が出て行っても生活費はちゃんとくれるから「せいせいした」ところに、ライバル出現で焦ったのでしょ? 何度でも言います。ご主人はATMではありません。口先だけで愛情を再確認しただなんて言っても無駄です。 ご主人が戻ってきたとき…SEXも自由にさせてあげれます? 家事・育児を手抜きしないと言えます?
セックス拒否
モラハラ
気持ちのこもったプレゼントは受け取らない
誰がこんな人を愛せますか?
癒しを求め優しい女性と浮気するに決まってるじゃない
素敵な女性を見つけた本気になった
当然です
夫の人生やり直すために離婚してあげたらどうですか?
その方がお互い幸せですよ
- << 33 旦那の幸せを願いたいですが、旦那から私達を心配してると言われたり、引っ越しさせてもらったり、家族で出掛けたりしているとなかなか情を断ち切れません。 別居も、酷いことをしてしまった自分を素直に反省し、お互い冷静になるための期間のつもりで、離れるのは不安でしたがなんとか了承して始めたことなので、裏切られてとても傷つきました。
別居の原因は自分にある。そう感じませんか?
旦那さんが戻ってきて、幸せな家庭を築く自信ありますか?
大体、モラハラをしていた自分を愛してもらえるなんて思ってるんですか?
娘さんが不安定なのも、あなたが離婚をしないせいだと思います。手遅れとは言いませんが、娘さん色々悩むだろうし、情緒安定するまで時間かかると思いますよ。
意地もあるっていってますよね。それが一番いけないんじゃない?意地なんて捨てちゃいなさいよ。
離婚をしない約束での別居、なぜそんな約束自分と離婚したがってる旦那さんとしたんだろう。娘のため?だったら、ためになってない。
離婚したいって、そういわれた時点で自分に愛情はないわけで、他に旦那さんは愛情を注ぐ相手を作ってしまった。
裏切りと言えばそうかもしれないけれど、旦那さんに対する愛情も文章から伝わってこない。
旦那さんを愛してますか?大切な人ですか?一生添い遂げたいと思ってますか?
旦那さんの有難み、他に愛情が移った人がいる時点で分かっても遅いよ。
何よりも、離婚したら旦那さんは新しい家庭で楽しく暮らしていく。それが嫌だ、旦那さんの身勝手、同棲解消とか言ってますが自分は浮気された、不幸な妻だと思ってませんか?相手の女性自傷行為も旦那さんの浮気も、出発点はあなた自身ですよ。
あなたにとって一番大切にしなければいけないものは何。すべての不幸の原因を作り、自分自身のことを真っ先に考えるあなた自身が変わらなきゃ、いまさら無理かもしれないけど…
- << 34 旦那を失いそうになり、改めて旦那を愛していることを感じました。 でも本当に愛しているなら、離婚してあげた方が良いんでしょうね… 相手女性には申し訳なく思います。今は自傷はないみたいですが、毎日旦那が終電までうちにいるので、一人で育児しているのですから。 うちの子たちにも罪はないので、申し訳ないけれど彼女には一人で頑張ってもらうしかないです。
今のままなら、主のご主人は病んだ彼女捨てて二重生活に疲れて、主のとこに戻ってくると思う。
でも、戻ってきたら主は同じ事をまたするよ。
今度は浮気を責め立てるね。
ご主人も分かってるから、中々決心がつかない。
主や子供を裏切ったご主人を主は許せるの?
怒りに任せて意地にならずに冷静に考えてみたら?
貰える物貰って、次のStepに移るのも一つの手でしょ。
意地で取り返して主も歳を取って、要らなくなってもねぇ~?
主は生涯ご主人の事は許さないと思うし、別居中も不自由無く暮らしてたでしょ?
- << 51 病んだから彼女を捨てるって事はないでしょう…。 病むほどに彼女を狂わせた責任を取るために、彼女を選ぶし、彼女を幸せにしたいし、自分も彼女と幸せになりたいんじゃないかな?主の旦那さんは…。
相手女性が一番可哀想。
独身だと思って同棲して、これから、結婚って時に、既婚者だったなんて…
相手女性と赤ちゃんが一番の被害者。
独身だと偽って騙したのは、主のだんなだから、女性に慰謝料は無理ですよ
んでもって、後数年別居が続くと生活を共にしてないって事で、破綻とみられ、旦那さんが裁判起こせば離婚になります。
離婚まで時間の問題ですよ。
- << 45 女が旦那に騙されていたのは、女の様子やいろいろな話を聞いても間違いないと思いますが、本当に妊娠するまで知らなかったかは微妙です。なんせうちの旦那の証言ですから、上手く騙されてそうです。なので、私は女が被害者だなんて思えません。旦那に騙されていたというのは申し訳なく思いますが…
>> 22
別居の原因は自分にある。そう感じませんか?
旦那さんが戻ってきて、幸せな家庭を築く自信ありますか?
大体、モラハラをしていた自分を愛して…
旦那を失いそうになり、改めて旦那を愛していることを感じました。
でも本当に愛しているなら、離婚してあげた方が良いんでしょうね…
相手女性には申し訳なく思います。今は自傷はないみたいですが、毎日旦那が終電までうちにいるので、一人で育児しているのですから。
うちの子たちにも罪はないので、申し訳ないけれど彼女には一人で頑張ってもらうしかないです。
>> 5
そうですよね。
そう思えたら母として女性としてかっこいいですよね。
でも、私が離婚拒否しようがおかまいなしで仲良し家族ごっこをしている二…
私はどちらかというと不倫反対派ですが、
主さんのケースは、ご主人と相手が不憫です。
別居後の出会いですし、相手は妊娠するまで知らなかったことを考えると
別居理由からしても「不倫」として相手を責めることはできません。
彼女と付き合う前、貴女のSEX拒否にモラハラ。
子どもがいるから離婚まではしなくとも別居したかったご主人の気持ちが分かります。
ご主人はATMではありません。
>私が別れたら、彼らが障害なく生活していくと思うと…腹立たしいです。
ずいぶん勝手ですよね。ご主人が出ていくように仕向け、こうなったのは貴女のせいですよね。
>んでもって、後数年別居が続くと生活を共にしてないって事で、破綻とみられ、旦那さんが裁判起こせば離婚になります。
主の場合は生活を半分共にしているので完全別居とはみなされません。
なので「破綻」とはいいがたいですが、裁判になった場合、スレ主さんのほうが圧倒的に不利だと思います。
一応離婚していないから世間的には「不倫」とみられるかもしれないけれど、
相手女性は妊娠するまで結婚しているとは知らなかったんですから。
スレ主にも離婚原因となる多大な原因(モラハラ・拒否)があるのですから、
慰謝料は無いに等しいでしょう。
無いものねだりのわがままは止めて、ご主人と離婚してあげてください。
お子さんはご主人に任せたらいかがですか?
>私は、まさか旦那がそのような裏切りをするとは思っておらず、ショックから精神を病みました。
裏切りでも何でもないと思いますよ。精神を病んだって簡単に言わないで。
どうせ、ご主人が出て行っても生活費はちゃんとくれるから「せいせいした」ところに、ライバル出現で焦ったのでしょ?
何度でも言います。ご主人はATMではありません。口先だけで愛情を再確認しただなんて言っても無駄です。
ご主人が戻ってきたとき…SEXも自由にさせてあげれます?
家事・育児を手抜きしないと言えます?
旦那の愚痴掲示板のスレ一覧
旦那の愚痴を語らうコミュニティです。旦那に対するストレス😤、旦那への不満😡など、日頃は言えない悩みや苦労を相談したり、聞いて👂🏻もらったりしてみませんか❓
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ただの愚痴2レス 78HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀)
-
夫に対する小さなストレス10レス 230HIT 聞いてほしい!さん (50代 ♀)
-
不倫相手への復讐方法38レス 545HIT にょん (20代 ♀)
-
なし婚を希望するのは可愛げがないのか4レス 96HIT 結婚の話題好きさん (20代 ♀)
-
胸小さくなった16レス 182HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀)
-
不倫相手への復讐方法
レスありがとうございます。 私のSNSを相手が見つけてバレたようで、…(にょん)
38レス 545HIT にょん (20代 ♀) -
ただの愚痴
分かるわ〜 でも、言ったらやるならうちよりましです (ToT)(匿名さん2)
2レス 78HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀) -
夫に対する小さなストレス
返信ありがとうございます。 私も最近の流れを見て、義母に直接言ったほ…(匿名さん10)
10レス 230HIT 聞いてほしい!さん (50代 ♀) -
価値観が違う
気持ちわるー TVを観ながら子供に出会った頃の話し おいおいお…(匿名)
318レス 9498HIT 匿名 (30代 ♀) 名必 年性必 -
妊娠中です。夫の態度に困っています、アドバイスほしいです
今はなんとかしてわたしの機嫌を取ろうモードになっていて(怒っているとい…(聞いてほしい!さん0)
15レス 288HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
義母へ母の日5レス 107HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
結婚祝い6レス 112HIT やりきれないさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
無題5レス 240HIT 主婦さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
自分に自信がない1レス 110HIT 結婚の話題好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
悩んでます1レス 119HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
義母へ母の日
じゃあいいのではそれで。 なぜここにスレたてたの?(匿名さん1)
5レス 107HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♀) -
閲覧専用
無題
そんなに嫌なら離婚すれば良いじゃん(匿名さん5)
5レス 240HIT 主婦さん (40代 ♀) -
閲覧専用
結婚祝い
ありえることで安心しました。ありがとうございます(やりきれないさん0)
6レス 112HIT やりきれないさん (30代 ♀) -
閲覧専用
自分に自信がない
アプリやってたのなら結婚しなければよかったのに(匿名さん1)
1レス 110HIT 結婚の話題好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
悩んでます
続きです。 場所は提案した人のご自宅で、子供も来ます。1回しか会った…(結婚の話題好きさん0)
1レス 119HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
容姿褒められるけど…婚活全滅
自分で言うのも何ですが私は電車、バス、スーパー、様々なお店で他人(男女)から「あなた綺麗ね」「美人で…
108レス 2571HIT 匿名さん (30代 女性 ) 年性必 -
結局は選ばれない
今35歳の独身女です。過去に交際経験はありますが、あんまり長続きしたことがありません。釣った魚にエサ…
12レス 238HIT 匿名さん (30代 女性 ) -
離婚を切り出した方がいいですか?
5歳の女の子を育てています。 ようやく手がかからなくなってきたため、第二子について前向きに考えられ…
7レス 147HIT 結婚の話題好きさん (30代 女性 ) -
一般的な仕事の悩み、というか、人間関係の愚痴になりますが、
仕事をサラッと流れだけ説明され、細かい事は分からなかったら誰かに聞いてね、というスタンスの職場で、自…
9レス 154HIT 困ってるさん -
子供の話を聞けない旦那
うちの旦那は、私が子供を褒めたり、学校で頑張った事を話したりしても、途中から話を聞かなくなります。最…
6レス 130HIT ♀ママさん (40代 女性 ) -
生活保護って犯罪を予防するためにあるの?
生保がなければ強盗やさつじんが増えてしまうからあるんじゃないの?
10レス 135HIT おしゃべり好きさん - もっと見る