【従軍慰安婦】【竹島】放棄?…

レス3 HIT数 1973 あ+ あ-

2015/05/24 02:42(更新日時)

日韓首脳会談?

監視が【重要な隣国】と
しないよ。

会話が成り立たない。

反日、手を抜かないでね。

日本の国益を損ねてしまいます。

【国交断絶】
【反日】

【初志貫徹】
【有言実行】

頑張ってください。

親日は、罪ですよっ。

財産没収されますよっ。

ちゃんと、韓国の法律を
遵守してくださいね。

期待を、裏切らないで…

朴クネ 大統領さま…

No.2215372 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

主のスレ
ゆっくり 読んでみたら
確かに
そう言う事ばかり言ってましたよね

今度
アメリカがしつこく陰湿な韓国の日本への態度を直接説教しにいくらしいけど 別にそんな説教しなくても良いと思います

No.2

>> 1 同感です。アメリカ様を口実に日本政府にすり寄られては、だい迷惑。せっかく安倍首相の積み重ね、クネ様の積み重ねが、この素晴らしい関係を作り上げたんだから。後退は許されない。

No.3

政経分離の原則に従って日本と韓国は政治で対立しても経済では協力しなければならない

とか韓国のボケがほざいてましたね。

何が政経分離の原則?そんな原則ないよな、逆に政経一体なのが原則なのにこの都合があまりにも良すぎる解釈はまさに朝鮮人らしい解釈、日本には一切利益がない協力をしなければならないとか上から目線で宣う朝鮮人。

政治家から一般人や民間団体総出で世界中で日本、日本人を侮辱している朝鮮人が経済が傾いたから協力しろとさ、用日って思想らしく日本人や日本は大嫌いだが日本の金は利用して吸い取ろうぜって考え方。

そんな事やる前な在日をまず全員資産ごと連行すれば結構な利益になりますよ?
在日も日本と日本人が大嫌いで嫌々日本に住んでいる方々ばかりで日本人を心底憎んでいるみたいですから在日を救い出す大義名分もあるでしょ?日本人も一丸となって隠れ住む在日まで探し出して通報…もとい救出のお手伝いをしますよ!

日本も韓国も在日も全員が幸せになれる最高の日韓友好事業ですよ、これは!やったね在日諸君!

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する