♡゜・*:.魔女の処方箋2.:*・゜♡゜

レス189 HIT数 14533 あ+ あ-

2020/04/21 22:26(更新日時)

出直しですm(_ _)m
星座別占いや占いのご依頼を承ったりしています。
占術方法は以下の通りです。

【霊感タロット】
1.霊感タロットで占います。
HN、性別、書ける範囲内で詳しいご相談内容を添えて、投稿して下さい。
恋愛、仕事、人間関係...etc
※不倫、略奪愛、犯罪、医療に関わる事、生死に関わる事は占いません。

2.チャクラリーディングを行います。
現在のあなたのチャクラの状態を占います。
滞っている個所があれば、どうヒーリングすべきかをお教えします。

【西洋占星術】
ホロスコープを作成して占います。
個人の性格、持って生まれた宿命、問題の本質。
西洋占星術はお勉強中の初心者です。

【宿曜占星術】
和製占星術です。
個人の有りよう、どのような人間関係か、指定日の吉凶が占えます。

【ルーン占い】
北欧神話の神様女神様にお伺いを立てます。神託が必要な際は、こちらをお選び下さい。

【クリスタル・ゲイジング】
水晶透視です。
見えたイメージと解釈の仕方をお伝え致します。
見えたイメージは正しい内容かを必ずテストし、合格したイメージだけをお伝えいたしますが、経験が少ないため失敗する場合もございます。
その場合は、タロットにて鑑定致します。

ご依頼が殺到してしまうと手に負えませんので、こちらで指定した人数のみのご依頼を承ります。
1回の依頼につき1件、ご質問は1回までとさせて頂きます。

宜しくお願い致します。

15/08/03 17:20 追記
新しい占法を追加します。
【エンジェル・オラクル】
その時々に合った様々なオラクルカードを用いて、あなたの守護天使からのメッセージをお伝えします。とても優しく愛と光に満ちた、今のあなたに最適なメッセージとなるでしょう。

15/08/06 00:57 追記
占法を追加します。
【ヒーリング・ストーン】
お悩みを伺い、あなたに合ったパワーストーンを選んで、パワーストーンから受け取ったメッセージによる遠隔ヒーリングを行います。手持ちのパワーストーンを使いますので、使用した石と石の意味もご報告します。

※要望があったため、再質問は2回までとします。
※占法に関しましてよく分からない際は、おまかせでも大丈夫です。こちらであなたに合った方法で占います。

No.2214027 (スレ作成日時)

投稿制限
ハンドル名必須
年齢性別必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 50 ご感想ありがとうございます。
良い結果を迎えられるよう、お祈り申し上げます。

また状況と共に、ご依頼頂ければと思います。
ありがとうございましたm(_ _)m

No.52

月星、40才です。まだ、可能でしょうか?クリスタルゲイジングをお願いしたいです。宜しくお願いします。

No.53

主さま

NOA 43才♀です。

2年ほど前に一度ご縁があり占っていただいたことがあります。

もし良ければ現状のチャクラリーディングをお願いできたらと思います。

主さまのコメント外での依頼ですので、無理であればスルーで構いませんので。

No.54

>> 53 またご依頼下さり、とても嬉しいです!

その後、いかがお過ごしでしたか?

このようなルールですけれど、またご縁がありますように!

No.55

先着1名様の鑑定を受付けます。

宜しくお願い致します。

No.56

お願いします

• << 58 ご依頼ありがとうございます。 占術方法をお選び下さい。 また、ご相談内容も添えて下さいね。

No.57

お願いします!

No.58

>> 56 お願いします ご依頼ありがとうございます。

占術方法をお選び下さい。
また、ご相談内容も添えて下さいね。

No.59

>> 1 はじめまして悩んでいるのは今の恋愛運仕事運お願いします。 仕事は長く悩んでいて変えたいと思ってますがなかなか次なにしたらいいかと年齢も… ゆきえといいます、お願いします。

今、3人目を妊娠中です。
主人が単身赴任先に引っ越す日に妊娠がわかりました。
今まで、里帰りもなくなんとか妊娠、出産、育児を頑張ってきましたが、今回は乗りきれるか不安で考えてしまいます。
どう工夫すると、頑張れるかアドバイスがいただきたいです。

白井ひかりさまのみやすい占い方法でみていただきたいです。
よろしくお願いいたします。

No.60

>> 59 大天使のタロットで占いました。
このタロットによる鑑定結果です。

お腹の中のお子様のお父様を、十分信頼して下さい。惜しみ無い援助を受けることでしょう。旦那様との連絡は、断たないでいましょうね。

また、お二人のお子様を育てて来たので、今のあなたには、三人目のお子様を産み育てる能力は十分にあります。
まだ準備が出来ていないと、あなたはそう思っているでしょう。ですが、すでに準備は整っていると、カードは示していますよ。
もう少し、楽観的になっても良いとのメッセージがカードに込められておりました。

あなたは本来、エネルギッシュなのですから、何に対してもチャレンジすることが出来る方です。
心細いのであれば、旦那様とお話をしてみて下さい。心落ち着くはずですから。
それに、二人のお子様をあなたを思いやり、サポートしてくれるでしょう。

ラファエルのキング
旦那様からのサポートを十分受けられるという意味のカードです。求めてみましょう。

ガブリエルのペイジ
あなたの準備は整っているという意味のカード。突然の出来事なので、少し動揺しているのかもしれませんが、あなたは本来エネルギッシュです。

ガブリエルのナイト
あなたはどうしたら良いのか、もうよく分かっているでしょう?
イメージしてみてください。段取りが浮かぶでしょう。これまでの経験を活かしてください。
大丈夫です。心優しい、二人のお子様がサポートしてくれます。

以上で鑑定を終わります。
ご感想を頂けたら、とても嬉しいです。

ご依頼、ありがとうございました。

No.61

>> 60 みていただきありがとうございました。

上手く感想が言えないのですが、主人を信頼し頑張ることができそうです。
息子二人は8さいと6さいで、産まれてくるのをとても楽しみにしていてくれるのでサポートをしてくれるのかなと思えました。

1年ほど授からず、主人の単身赴任と同時に妊娠がわかり喜びと同時に急に不安になり周りが見えなくなっていたのだと気づくことができました。
楽観的まではいきませんが、残りの妊婦生活、息子達との時間を心穏やかに過ごせそうです。
白井ひかりさま、ありがとうございました。

No.62

こんにちは。52です。順番待ちしておりました。スルーされてしまったようなのですが、観て頂けなかったでしょうか?

• << 64 こんにちは。 トップのメッセージは読んで頂いておりますか? 申し訳ありませんが、順番制ではありません。

No.63

>> 62 鑑定は1回の募集につき1名だけみたいですよ。本文の下の方に書いてありました。私も出遅れたので、みていただけませんでした^^;

横レス失礼しましたm(_ _)m

No.64

>> 62 こんにちは。52です。順番待ちしておりました。スルーされてしまったようなのですが、観て頂けなかったでしょうか? こんにちは。
トップのメッセージは読んで頂いておりますか?
申し訳ありませんが、順番制ではありません。

No.65

ここでは、プロの鑑定士としての仕事でより質の高い鑑定を提供するための研究として占っておりますので、時間の制約的に多くの方を占うことが難しいのです。

その分、より質の高い鑑定を心掛けております。

ご理解頂ければ幸いです。

No.68

お久しぶりです。

書き込み下さった皆様、ありがとうございます。

只今より、1名様のご依頼を受け付けます。

No.69

>> 68 お願いします。

No.70

>> 69 主人と離婚すべきかなやんでいます。
子供がふたり成人したので、もういいかな、と。
霊感タロットでお願いします。

No.71

>> 70 もう少し詳しく言いますと、私は主人を心底嫌いなわけではないのですが、離れている時間が長過ぎ、すれ違いが続いてお互い素直になれなくなりました。
物理的に離れていることにより気持ちも少しずつ変化してしまいました。
子供たちはまだ完全に自立したわけではないので経済的な不安もかなりありますが、お金の事でもめるのもイヤなので揉める前に別れようかと迷っています。
よろしくお願いしますm(_ _)m

No.72

>> 71 ご依頼ありがとうございます。
鑑定結果です。

じっくりと、焦らず今後について考えて下さい。本当に大切なのは、お互い再び心を開くことでは無いのでしょうか。
お子様が結婚する前に、あなたたちが結婚は不幸なものであったと見せつけるべきなのでしょうか。両親が離婚した時の、お子様の心のダメージをどのように考えますか?
あなたは愛と希望ある未来をお子様に見せなければ、お子様も不幸な恋愛に傾きかねません。
それには、あなたから、再び旦那様を愛するよう心を開いていかなければならないのですよ。

旦那様とはまだまだ冒険できる要素があります。1人よりも2人で楽しむ何かを提案して、日常にスパイスを加えてみてはいかがでしょうか。ドライブ、旅行、スポーツ、外食など、若き日の好奇心を思い出して、あの頃の様にチャレンジするのはいかがでしょうか。ワクワクするようなことを、2人で楽しむのです。

そこに向けて、まず心を開いて下さい。
会話をしましょう。何気無い言葉に思いやりを込めて下さい。これまで冷たくあしらっていた分、それがとても新鮮なはずです。
繰り返す内に必ず、また通じ合えます。

カップの7
ワンドのエース
ソードの9

ご感想お待ちしております。

No.73

>> 72 みていただきありがとうございました。

もうダメなのかな、って思って悲観的になっていましたが、確かに子供の気持ちを考えるととても悲しい気持ちになりますし迷いも大きいです。
ひとつ質問ですが、カードの順番に過去、現在、未来なのでしょうか?ソードの9は苦悩のカードのようなので、、

実はたまたま今日も離れて暮らす主人からひどい内容のメールが届き落ち込んでいました。でも長年の付き合いでなんとなくわかるのですが、主人のその暴言のなかには拗ねている感じが読み取れるので、あの人は寂しいのかな、、と。
私が穏やかに優しくなるしかないのかな。

もう少し頑張ってみます。

No.74

>> 73 ご感想ありがとうございます。

3枚のカードの読み方ですが、総合して読んでいるので、未来を表す場合も過去を表す場合もあります。最も相応しいと思える様に読んでいるので、もしかすると、あなたがピンと来たなら、そちらが正しいと考えることも出来ます。

このカードに関しては以下の様に読み取っています。
八方ふさがりな状況の打開策について。
心を閉じてしまうことが当然な状況。身動きが出来ないので、そうなってしまうのも当然です。
それを乗り越えるには、心を開く事が大切なのではないか?と私は考えました。
心・魂だけはいつでも自由になれます。
発想を変える事によって、現状を打破出来るのです。肉体の生まれ変わりと同じです。自由な魂があるからこそ、私達はまた肉体を持って、様々な人生を歩めるように。

このカードがあなたの希望をもたらすカードとなりますように。

No.75

>> 74 なるほど、そうですね。
本来私と主人が持っている明るい性格の部分をお互いがうまくまた引き出せれば、未来も明るくなるようにも思えてきました。
元々はとても相性が良いと思いますし。

今夜はあまりクヨクヨしないで眠ることが出来そうです。

本当にありがとうございました。

No.76

只今より、1名様のご依頼を受け付けます。
占法は、霊感タロットorエンジェル・オラクルに限らせて頂きます。
それでも宜しい方は、ご依頼下さい。

No.77

>> 76 お願いします。

No.78

>> 77 受け付けました。
書ける範囲で具体的にご相談内容をお書き下さい。
また、占法についても指定して下さいね。

No.79

>> 78 ありがとうございます。霊感タロットでよろしくお願い致します。
現在職場に気になっている年上の人がいます。いい雰囲気な気もするのですが彼の気持ちもよく分からないし職場ですと付き合ったら色々大変そうだと考えたりしてしまいなかなか一歩が踏み出せません。彼が私をどう思っているのか知りたいです。また最近別の異性と知り合いLINEを交換したのですが、この人の気持ちといいますか今後どうなるか占っていただきたいです。

• << 84 お待たせ致しました、鑑定結果です。 まず、前者をAさん、後者をBさんとしましょう。 Aさんは仕事による安定を求めています。あなたがAさんにアプローチしても、彼は絶対に修羅場にはさせません。Aさんは、あなたとの相性について考えています。なので、あなたからアプローチすることで大きく事態は進展します。そして、今がその時です。彼はあなたに気があるようです。あなたがAさんの優しさに感激するような出来事が近々あります。勇気を出して接触を図ってみて下さい。 結論を言ってしまえば、Aさんとの仲を進展させる方向で動くと良いです。 そして、Bさんとの仲について。 あなた自身の問題が、Bさんと接触することで解決していきます。例えば、人見知りであるとか、苦手な食べ物があるとか、、、 ただ、Bさんの心の闇は深くて、彼を癒す必要があります。つまり、癒し合わなければ、彼との仲は進展しにくいのです。 ただし、癒しを交換すると言う優しい仲ですので、あなた自身魂が成長します。その分、闇に触れる必要がありますので、重い部分もあります。上手くいかないと感じることもあるでしょう。 しかし、お互い乗り越えた時の感動はAさんとの仲よりも深いものとなるでしょう。 あなたが安定するのはAさんです。 あなたの魂が成長するのはBさんです。 あなたはどちらを選んでも良いのです。 ただ、中途半端な気持ちでBさんと接触するのはおすすめ出来ません。覚悟が無ければいけません。 以上で鑑定を終わります。 ご感想お待ちしております。

No.80

>> 79 どちらも未婚の男性ですか?

No.81

>> 80 はい。彼女もどちらもいません。

No.82

>> 81 分かりました、お返事ありがとうございます。
しばらくお待ちくださいね。

No.83

>> 82 よろしくお願い致します。

No.84

>> 79 ありがとうございます。霊感タロットでよろしくお願い致します。 現在職場に気になっている年上の人がいます。いい雰囲気な気もするのですが彼の気… お待たせ致しました、鑑定結果です。

まず、前者をAさん、後者をBさんとしましょう。

Aさんは仕事による安定を求めています。あなたがAさんにアプローチしても、彼は絶対に修羅場にはさせません。Aさんは、あなたとの相性について考えています。なので、あなたからアプローチすることで大きく事態は進展します。そして、今がその時です。彼はあなたに気があるようです。あなたがAさんの優しさに感激するような出来事が近々あります。勇気を出して接触を図ってみて下さい。
結論を言ってしまえば、Aさんとの仲を進展させる方向で動くと良いです。

そして、Bさんとの仲について。
あなた自身の問題が、Bさんと接触することで解決していきます。例えば、人見知りであるとか、苦手な食べ物があるとか、、、
ただ、Bさんの心の闇は深くて、彼を癒す必要があります。つまり、癒し合わなければ、彼との仲は進展しにくいのです。
ただし、癒しを交換すると言う優しい仲ですので、あなた自身魂が成長します。その分、闇に触れる必要がありますので、重い部分もあります。上手くいかないと感じることもあるでしょう。
しかし、お互い乗り越えた時の感動はAさんとの仲よりも深いものとなるでしょう。

あなたが安定するのはAさんです。
あなたの魂が成長するのはBさんです。

あなたはどちらを選んでも良いのです。
ただ、中途半端な気持ちでBさんと接触するのはおすすめ出来ません。覚悟が無ければいけません。

ご感想お待ちしております。

• << 94 鑑定ありがとうございました。すごいなと思いました。Aさんは確かに仕事ができると周りから言われるタイプの人で頭がいいので修羅場などにはならなそうだなと思います。Aさんとの相性私も気にしている所です。そしてBさんはとてもいい人ですが私の知らない世界を知っているという感じで過去に色々あったと友達に聞いています。自分を成長させることは大事だと思いますが私にそれを受け止められるのかよく考えてみます。ありがとうございました。

No.85

アンケートにご協力頂けると嬉しいです。

これまでこちらでご依頼下さった皆様、またはこちらのスレを見てご依頼を希望して閲覧下さっている皆様に、アンケートです。

1. 鑑定内容のボリュームは少ないですか?

2. 鑑定内容は満足頂ける内容になっておりますか?満足頂けない内容の場合、どのような内容を希望しておりますか?

3. 鑑定内容を読んで、未来に希望を抱けましたか?

4. より良い鑑定内容にするため、ここは気をつけた方が良いと思われる事柄はありましたか?

もし宜しければ、お願い致します。
改善して、今後の鑑定精度と内容の充実に努めて参ります。

• << 99 1. 無料なので充分だと思います。 2. こちらに関してはまだ占って頂いてないので分かりません。 3. こちらも分かりませんが明るい方へ向かっていけるのではないでしょうか? 4. 好意による占いなので、良くしていこうと思われている事がありがたい気がします。
  • << 119 以前、3人目の妊娠出産でみていただいた者です。 アンケートに協力させてください。 1、鑑定内容のボリュームは、多く感じました。 2、鑑定内容は理解しやすく書いていただいて、大変満足でした。 3、悩んでいたことが嘘の様にといったら大げさかもしれませんが、未来が楽しみに変わりました(^^) 4、どうか白石ひかり様が無理をなさらずに、このスタンスで続けて行く事だと頭に浮かびました。 この度は本当にありがとうございました。
  • << 122 アンケート協力させて頂きます 鑑定内容のボリュームについては無料鑑定なのに凄くいいと思います 鑑定内容も幾つか十分だと思います 今回私もそうですが、アンケートの内容が途中から入ってるのが解りずらかったので、もっと見やすくなるといいかなと思います。 簡単な答え方になってしまいましたが大丈夫でしょうか?

No.86

アンケートにお答え下さった方に、順次鑑定をさせて頂きます。
先着10名様までです。

• << 93 鑑定内容のボリュームは質問によって少なめの時も有るかなと思いますが、 多い方だと思います。 内容も前向きになれる優しい感じで、安心してお願いできそうです。 依頼内容: 主人とは何年もセックスレスで、スキンシップもありません。 「家族になってしまい、女としては見れない」と言われ、 私もすっかり主人への愛情が冷めました。 触られるのも嫌なんです。 子供が一人いますが、離婚して私一人で育てられるか自信が無く 離婚のタイミングを迷っています。 心の病を患っているので、完治し働けるようになってから と思っていますが、いつがいいでしょうか? それともずっと我慢すべきでしょうか? 霊感タロットで占って頂けるとありがたいです。 よろしくお願いします。

No.87

拝見させていて客観的ぬは内容のボリュームは少ないかなと思います。
見たけっか疑問など出て来るので再質問で具体的、細かい内容もある程度できるといいです。

対応は柔らかく 馬鹿した態度もなく突き放した感じもなく落ち着きホットする方が多いんじゃないかな?と思います。

No.88

>> 87 ご協力ありがとうございます。
アンケート結果が全て揃った時点で、まとめてトップに追記致します。

ご相談内容をお書き下さい。
また、占法は出先のため、霊感タロットかエンジェル・オラクルに限らせて頂きます。もし他の占法をご希望でしたら、夜もしくは明日になります。

• << 90 すみません 前の方のけっかを見たら結構具体的に書かれてました。最初の頃を見るて少なめかと感じてました。内容や方向にもよるのかなと思いました。
  • << 92 ありがとうございます。方法おまかせします。人間関係が苦手でうまくいきません。 それは保護者関係近所付き合い 親戚 家族においてもです。自分の実家に帰るのも楽しみじゃありません。子ども2人いるのですが特に長男と喧嘩ばかりです。将来子どもの人格に影響出ても私の責任なので見ていただきたいです。よろしくお願いします。

No.89

アンケート結論を反映し、再質問は2回までと致します。
ボリュームについては、努力します(^_^;)

アンケート結果が全て揃った時点で、トップに追記致します。

No.90

>> 88 ご協力ありがとうございます。 アンケート結果が全て揃った時点で、まとめてトップに追記致します。 ご相談内容をお書き下さい。 また、… すみません 前の方のけっかを見たら結構具体的に書かれてました。最初の頃を見るて少なめかと感じてました。内容や方向にもよるのかなと思いました。

No.91

>> 90 文字数が少ないと伝わらない部分があるかと思います。
全ての依頼者様に対して、1000文字程度を目標に致しますね。

No.92

>> 88 ご協力ありがとうございます。 アンケート結果が全て揃った時点で、まとめてトップに追記致します。 ご相談内容をお書き下さい。 また、… ありがとうございます。方法おまかせします。人間関係が苦手でうまくいきません。 それは保護者関係近所付き合い 親戚 家族においてもです。自分の実家に帰るのも楽しみじゃありません。子ども2人いるのですが特に長男と喧嘩ばかりです。将来子どもの人格に影響出ても私の責任なので見ていただきたいです。よろしくお願いします。

• << 95 ご依頼ありがとうございます。 エンジェル・オラクルによる鑑定結果です。 1. 現在直面している問題 あなたが感じている通り、周囲との関係における違和感です。そこには、あなたの先入観や一方的な物の見方が影響しています。すぐに不安になってしまうのが原因です。もっともっと人を信じて良いのです。あなたが思っているほど、人はあなたに脅威をもたらす存在ではありません。人はあなたを映す鏡と言うでしょう?その通りで、意識して、努めて、優しく接する必要があります。最初は表面的でも良いのです。徐々に板に着きますから。あなたの先入観や一方的に感じた事は、グッと堪えて待ってみてください。相手から思いやりある反応が返って来るようになりますよ。 2. 対処すべき事柄 あなたが意識して上記のワークをすると、たまに裏切られたように感じる出来事もあるでしょう。そんな時でも、反論は禁物です。物事は勝ち負けではなく、どれだけ人に愛を与えられるかです。まだ準備の整っていない人は受け取れません。それは仕方がない事なので、引き下がって様子を見れば良いのです。このように振舞うと、ケンカに至りません。 3. あなたの人生がなぜこの様に悩まされているのか 現世において、あなたの魂の学びは、人に愛を与える事をテーマとして生まれてきたからです。あなたは本来、人に愛と癒しを与える事が出来ます。人生の荒波に揉まれて、本来の目的から離れ、見えなくなってしまっているのです。そして、その人生を生きる事に違和感を感じながらも、その状況に甘んじてしまっていました。でも、今再び、あなたは目覚めようとしています。本来のあなたが目を覚ます時です。 5. 現在のこと 上記の事を信じることによって、あなたは目覚めます。意識して人に優しく接することで、目覚めてゆきます。 6. 過去を振り返って 今あなたは変化の時に来ました。日記を付けると良いでしょう。あなたの言いたかったけど言わなかった感情や相手から感じた事、そして起こった変化などを書き綴ると、変化をよりリアルに体験出来ます。 7. 近い未来のこと 愛し愛され、人間関係の苦痛から解放されたあなたを象徴するカードが出ています。 これらは、あなたをサポートしようと降りてきた、天使からのメッセージです。あなたが問題視したからこそ、サポートが可能になるのです。 以上で鑑定を終わります。

No.93

>> 86 アンケートにお答え下さった方に、順次鑑定をさせて頂きます。 先着10名様までです。 鑑定内容のボリュームは質問によって少なめの時も有るかなと思いますが、
多い方だと思います。

内容も前向きになれる優しい感じで、安心してお願いできそうです。

依頼内容:

主人とは何年もセックスレスで、スキンシップもありません。
「家族になってしまい、女としては見れない」と言われ、
私もすっかり主人への愛情が冷めました。
触られるのも嫌なんです。

子供が一人いますが、離婚して私一人で育てられるか自信が無く
離婚のタイミングを迷っています。
心の病を患っているので、完治し働けるようになってから
と思っていますが、いつがいいでしょうか?
それともずっと我慢すべきでしょうか?

霊感タロットで占って頂けるとありがたいです。
よろしくお願いします。

• << 125 アンケートにご協力ありがとうございました。 鑑定結果です。 お子様の為を思うのであれば、離婚を考えてはいけません。 冷めた愛情を復活させるよう努力しましょう。 苦難の道のりかもしれませんが、あなたの味方はお子様です。その存在が励みになるでしょう。 夫婦として、本来あるべき理想の姿を実現させるのが、あなたの使命です。お子様があなたたち夫婦を見ています。その姿を参考にして、将来の恋人との関係を築き上げていくのですから。 また、夫婦は恋人とは違います。肉体だけの繋がりではなく、魂を含めた深い繋がりが本来の姿です。 表面的な繋がりを意識して惑わされてはいけません。 出来ることから始めてください。関係の改善を。お互い笑い合える、楽しいことを始めてみて下さい。お子様も交えて出来ることだとなお良いでしょう。 誰か他人とのご縁を探すよりも、大切なことです。 将来どのようになるのか、カードを展開してみました。 あなたなら新しい愛の形を築き、魂の喜びを感じる日が訪れます。 あなたは本来、とてもポジティブな性格をなさっていますね?家庭内でも、その心の力を発揮してみてください。 意識して、明るさを取り戻してください。 努力が必要です。そして、その努力は必ず報われます。周りが変化に必ず気付きますから。 思いやりも、周りは当たり前のようには受け取りません。きちんと気付きます。 一番敏感なのはお子様です。一緒になって、明るさを取り戻してください。 現状:ソードのエース 智慧を使う必要がある状況です。 問題点:カップの8 殻に閉じこもっていては、何も起きません。動き出しましょう。本来あるべき関係改善に向けて。 あなたの持つ力:ペンタクル8 本来のあなたの姿はとてもポジティブ思考です。あなたが意識することで夜明けは訪れます。 未来:ワンドの6 あなたは望む未来を叶えます。 最終結果:ペンタクルの3 家族の絆をあなたが率先して築き上げて行きます。 以上で鑑定を終わります。 アンケートにお答え頂いた上で恐縮ですが、もし宜しければ、ご感想をお聞かせください。 ありがとうございました。

No.94

>> 84 お待たせ致しました、鑑定結果です。 まず、前者をAさん、後者をBさんとしましょう。 Aさんは仕事による安定を求めています。あなた… 鑑定ありがとうございました。すごいなと思いました。Aさんは確かに仕事ができると周りから言われるタイプの人で頭がいいので修羅場などにはならなそうだなと思います。Aさんとの相性私も気にしている所です。そしてBさんはとてもいい人ですが私の知らない世界を知っているという感じで過去に色々あったと友達に聞いています。自分を成長させることは大事だと思いますが私にそれを受け止められるのかよく考えてみます。ありがとうございました。

No.95

>> 92 ありがとうございます。方法おまかせします。人間関係が苦手でうまくいきません。 それは保護者関係近所付き合い 親戚 家族においてもです。自分の… ご依頼ありがとうございます。
エンジェル・オラクルによる鑑定結果です。

1. 現在直面している問題
あなたが感じている通り、周囲との関係における違和感です。そこには、あなたの先入観や一方的な物の見方が影響しています。すぐに不安になってしまうのが原因です。もっともっと人を信じて良いのです。あなたが思っているほど、人はあなたに脅威をもたらす存在ではありません。人はあなたを映す鏡と言うでしょう?その通りで、意識して、努めて、優しく接する必要があります。最初は表面的でも良いのです。徐々に板に着きますから。あなたの先入観や一方的に感じた事は、グッと堪えて待ってみてください。相手から思いやりある反応が返って来るようになりますよ。

2. 対処すべき事柄
あなたが意識して上記のワークをすると、たまに裏切られたように感じる出来事もあるでしょう。そんな時でも、反論は禁物です。物事は勝ち負けではなく、どれだけ人に愛を与えられるかです。まだ準備の整っていない人は受け取れません。それは仕方がない事なので、引き下がって様子を見れば良いのです。このように振舞うと、ケンカに至りません。

3. あなたの人生がなぜこの様に悩まされているのか
現世において、あなたの魂の学びは、人に愛を与える事をテーマとして生まれてきたからです。あなたは本来、人に愛と癒しを与える事が出来ます。人生の荒波に揉まれて、本来の目的から離れ、見えなくなってしまっているのです。そして、その人生を生きる事に違和感を感じながらも、その状況に甘んじてしまっていました。でも、今再び、あなたは目覚めようとしています。本来のあなたが目を覚ます時です。

5. 現在のこと
上記の事を信じることによって、あなたは目覚めます。意識して人に優しく接することで、目覚めてゆきます。

6. 過去を振り返って
今あなたは変化の時に来ました。日記を付けると良いでしょう。あなたの言いたかったけど言わなかった感情や相手から感じた事、そして起こった変化などを書き綴ると、変化をよりリアルに体験出来ます。

7. 近い未来のこと
愛し愛され、人間関係の苦痛から解放されたあなたを象徴するカードが出ています。

これらは、あなたをサポートしようと降りてきた、天使からのメッセージです。あなたが問題視したからこそ、サポートが可能になるのです。

• << 101 結果だけで無く そして対策まで丁寧にありがとうございます。 今夏休みで毎日子どもが居るので毎日喧嘩で今日も私は子ども相手に一歩引くということが出来ず 叩いたり蹴ったりしてしまいました。 おっしゃる通り腹が立ち不愉快になると勝ち負けを意識して優しさや自分が引いたり欠けています。一呼吸おいて接するとかも普段から家族に対しては出来てなかったです。家族以外には腹立て反論出来なかった場合はずっと引きずったたり何年も覚えてたりします。自分が引き下がるのに自信は無いですがアドバイスを下に日記も付けたり少し頑張ってみます。 我慢するのはストレスや自分に嘘をつく事にはならないですか?

No.96

1、ボリュームは相応だと思います。十分です。
2、必要な場合のみ出たカードの名前を教えて頂ければと思います。
3、大変お優しいあたたかな鑑定で、安らぎます。未来に希望が持てます。
4、今のままで充分です。占術が豊富でいらっしゃるので安心感があります。

No.97

内容のボリュームは質問内容によるものだから気にならないし多いほうかなと思います。

丁寧な返答をしてくださる印象です。

鑑定頂けるなら、依頼内容はNo.6の内容で お願い致します。
鑑定方法は おまかせします。
どうぞ宜しくお願いします

No.98

レス97の者です

鑑定方法を エンジェルオラクルでお願い出来ますか?

すみません

No.99

>> 85 アンケートにご協力頂けると嬉しいです。 これまでこちらでご依頼下さった皆様、またはこちらのスレを見てご依頼を希望して閲覧下さっている皆… 1. 無料なので充分だと思います。

2. こちらに関してはまだ占って頂いてないので分かりません。

3. こちらも分かりませんが明るい方へ向かっていけるのではないでしょうか?

4. 好意による占いなので、良くしていこうと思われている事がありがたい気がします。

No.100

アンケートにご協力ありがとうございます。
休憩します(^_^;)
必ず占いますので、お待ちくださいね。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧