ひいちゃんと愉快な仲間たち325

レス500 HIT数 4258 あ+ あ-

2015/07/02 23:20(更新日時)

あれ?なんで・・・かっくんが?

∧か∧
   ??(=゜д゜=)??
     ∪ ∪
   ∧∞∧)ノ
⊂⌒ ̄つーдー)っ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

No.2212805 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ひいちゃん、皆さま、マタマタヨロシクです。

明日晩の🈵パもあるよ~
ハートちゃん、お初ちゃん、これたら一緒にパーティーしよ~

チクッ

No.2

>> 1 そだね!お知らせのスレ建ててなかった・・・

• << 4 ひいちゃん、マタマタヨロシクです。 ハートちゃん、鯉子さんは初めてだから書いたけど、お知らせスレがなかったことは気付いてなかった(笑) 珍しいね、連続勤務でお疲れじゃないかのぅ 今日1日だから頑張ってね チクッ

No.3

【満パ会場はこつら】

http://mikle.jp/threadres/2212866/#

明日だよ~

No.4

>> 2 そだね!お知らせのスレ建ててなかった・・・ ひいちゃん、マタマタヨロシクです。

ハートちゃん、鯉子さんは初めてだから書いたけど、お知らせスレがなかったことは気付いてなかった(笑)
珍しいね、連続勤務でお疲れじゃないかのぅ
今日1日だから頑張ってね

チクッ

• << 6 お初ちゃんと鯉子ちゃんがごちゃごちゃになってました、スミマセン。 チクッ

No.5

>> 4 いやいや・・・・(;一_一)今日で仕上がらなかったら明日まで?
6時まで残業して頑張りまつ!!

No.6

>> 4 ひいちゃん、マタマタヨロシクです。 ハートちゃん、鯉子さんは初めてだから書いたけど、お知らせスレがなかったことは気付いてなかった(笑) … お初ちゃんと鯉子ちゃんがごちゃごちゃになってました、スミマセン。

チクッ

No.7

>> 6 みんな来てくれれば問題なーいヽ(^o^)丿

てか、きーちゃんは連休なにしてるんだべ?

No.8

ひいちゃん

おはよー☀

新スレおめでとう💐

またよろしく😊

行って来ます
ε=ε=┏( ・_・)┛💦

No.9

>> 8 サーちゃんヽ(^o^)丿どこ行くの~

No.10

新スレおめでとう\(^^)/

つ(ハンマー

• << 14 ハンマーチャンスヽ(・∀・)ノ 浜ちゃんす!

No.11

ひいちゃん、新スレおめでと
皆さん、またまたよろしく~(^o^ゞ

∧か∧
…   テ( 〃▽〃)ヘッ
     ∪ ∪
   ∧∞∧)ノ
⊂⌒ ̄つーдー)っ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

No.12

オハヨー☀

新スレおめでとう🎂

帰省ラッシュ注意だよ~。

No.13

今日は午後からわりと暇だったなりよヽ(・∀・)ノ残業になると思いきや、ひいちゃんやれば出来る子!元気な子!きなこ?

No.14

>> 10 新スレおめでとう\(^^)/ つ(ハンマー ハンマーチャンスヽ(・∀・)ノ

浜ちゃんす!

No.15

たらいまヽ(・∀・)ノからの…

No.16

>> 15 からの~脳ミソ

グサッ( ☆∀☆)オイラの脳ミソです

No.17

>> 16 脳ミソヽ(・∀・)ノ軍艦で下さいな

• << 20 これ以上馬鹿になっちゃうのか シクシク(;_;)

No.18

ひいちゃん♪
新スレ おめでとう🎁

ツンデレファミリーの皆々さま♪
宜しくなりズラ👜

ひいちゃん♪
お疲れ様☕

さっき 揚げ物してて
跳ねた油で…

鼻の穴をヤケドしたズラ…( ̄。 ̄)✋

name スマン
鼻水と涙が止まらない(笑)

• << 25 スマンさん、お疲れさま~ ある😣 顔に油跳ね 目に入らなくて良かった 冷やしてね鼻の穴 ひいちゃん、皆さま、お疲れさま~ 皆さま、マタマタヨロシクです。 甘くて飲みやすい好みの白ワイン見付けてしまった😏 チクッ
  • << 27 女将‼ 鼻の穴 やけどしたのけ😲❓ またm(_ _)m うまい具合に 鼻の穴に入ったね💦 針の穴通すようなもんだね💦
  • << 37 スマンちゃん、大丈夫( -_・)? なんか息しただけで痛そう(>_<)
  • << 38 スマンちゃん 早く、治ると、いいですね(´・ω・`)

No.19

>> 18 鼻水と涙が止まらないって歌があったなりねヽ(・∀・)ノ

ねーよ┐(-。ー;)┌

• << 22 悲しみが止まらない♪ 杏里 鼻水はないだろう。

No.20

>> 17 脳ミソヽ(・∀・)ノ軍艦で下さいな これ以上馬鹿になっちゃうのか

シクシク(;_;)

• << 23 バカでもチョンでもいいのらヽ(・∀・)ノひいちゃんを見習うなりよ

No.21

なぜ、火傷したか
①鼻穴が大きい
②吸う力がすごい

ファイナルアンサーヽ(・∀・)ノ

• << 64 ひいちゃん♪ ③全てがデカイから ↑ 旦那より(笑) ひいちゃん♪ 皆々さま♪ お騒がせズラσ(≧ω≦*) どうやって鼻の穴を冷やしたか…? 綿棒を湿らせて冷凍庫へ✋ ほどよく凍った綿棒で 冷やしましたズラ(笑) あの姿は人様には見せれないズラε=( ̄。 ̄ ) オイラも明日は久々の 休みズラ~♪♪ name スマン

No.22

>> 19 鼻水と涙が止まらないって歌があったなりねヽ(・∀・)ノ ねーよ┐(-。ー;)┌ 悲しみが止まらない♪

杏里

鼻水はないだろう。

• << 24 鼻血が止まらない ρ(ーoー)♪

No.23

>> 20 これ以上馬鹿になっちゃうのか シクシク(;_;) バカでもチョンでもいいのらヽ(・∀・)ノひいちゃんを見習うなりよ

• << 28 少なくとも、ひい姫みたいな職場のリーダーにはならない。見習うレベルではないのら。 グサツ( ☆∀☆)

No.24

>> 22 悲しみが止まらない♪ 杏里 鼻水はないだろう。 鼻血が止まらない ρ(ーoー)♪

No.25

>> 18 ひいちゃん♪ 新スレ おめでとう🎁 ツンデレファミリーの皆々さま♪ 宜しくなりズラ👜 ひいちゃん♪ お疲… スマンさん、お疲れさま~
ある😣 顔に油跳ね
目に入らなくて良かった
冷やしてね鼻の穴

ひいちゃん、皆さま、お疲れさま~
皆さま、マタマタヨロシクです。

甘くて飲みやすい好みの白ワイン見付けてしまった😏

チクッ

No.26

ひいちゃん

皆さん

おつかれサマンサ🙋🎵

ただいま
帰りました🙋

No.27

>> 18 ひいちゃん♪ 新スレ おめでとう🎁 ツンデレファミリーの皆々さま♪ 宜しくなりズラ👜 ひいちゃん♪ お疲… 女将‼

鼻の穴

やけどしたのけ😲❓

またm(_ _)m

うまい具合に
鼻の穴に入ったね💦

針の穴通すようなもんだね💦

No.28

>> 23 バカでもチョンでもいいのらヽ(・∀・)ノひいちゃんを見習うなりよ 少なくとも、ひい姫みたいな職場のリーダーにはならない。見習うレベルではないのら。

グサツ( ☆∀☆)

No.29

どんなものかわかんないけど、近くの焼き鳥屋さんに行ってきます
一見さんはちょいと不安
チクッ🏃

• << 61 焼き鳥はどうだったのらヽ(^o^)丿イメピク、イメピク

No.30

ひいちゃん、新スレおめでとうございます!皆様にもこんばんわ(*^ー^)ノ♪
今日はカープの観戦に行って来ました!
大きな声で応援するとスッキリします笑
勝ったから特に気分いいです!

鯉子

• << 34 鯉子ちゃん、こんばんは 広島調子いいね(o≧▽゜)o こっちも今日はまさかのサヨナラ勝ち ビックリ( ̄□ ̄;)!!
  • << 56 鯉子さん 初めて サーシャです😊 よしなに お願いします🙋 サーシャは プロ野球のキャンプを たまぁ~に 見学に行くよ😊
  • << 60 ひいちゃん、野球ほとんどわかんなーい^m^ 鯉子さん、またまたよろよろ~

No.31

ひい様、皆々様今晩は
そして、またヨロシクお願いしま

• << 35 ななおっち?久しぶりじゃのぅ(^_^ゞ
  • << 58 ななおっちだべが?(-"-)怪しくね?
  • << 59 ななおさん お初です😊 よしなにお願いします🙋

No.32

>> 31 ななおちゃん💋
🎵マタマタヨロシクです。

チクッ

No.33

皆さん、お疲れ様~✋

スマンちゃん、火傷は冷やしてね~。

No.34

>> 30 ひいちゃん、新スレおめでとうございます!皆様にもこんばんわ(*^ー^)ノ♪ 今日はカープの観戦に行って来ました! 大きな声で応援するとス… 鯉子ちゃん、こんばんは

広島調子いいね(o≧▽゜)o

こっちも今日はまさかのサヨナラ勝ち
ビックリ( ̄□ ̄;)!!

No.35

>> 31 ひい様、皆々様今晩は そして、またヨロシクお願いしま ななおっち?久しぶりじゃのぅ(^_^ゞ

No.36

今晩は\(^o^)/

• << 39 サトゃん 腰が痛い、マッサージお願いします

No.37

>> 18 ひいちゃん♪ 新スレ おめでとう🎁 ツンデレファミリーの皆々さま♪ 宜しくなりズラ👜 ひいちゃん♪ お疲… スマンちゃん、大丈夫( -_・)?

なんか息しただけで痛そう(>_<)

No.38

>> 18 ひいちゃん♪ 新スレ おめでとう🎁 ツンデレファミリーの皆々さま♪ 宜しくなりズラ👜 ひいちゃん♪ お疲… スマンちゃん

早く、治ると、いいですね(´・ω・`)

No.39

>> 36 今晩は\(^o^)/ サトゃん

腰が痛い、マッサージお願いします

No.40

>> 39 ひぃちゃん
お客さんですよ(^^)/
腰のマッサージしてください(^^)/

No.41

>> 40 セルフなりよヽ(・∀・)ノ

• << 43   .∧か∧ハイハイ   (・_・`;)モミモミ .∧か∧∪∪) (+_+;)⌒⌒⊃ ∥イテテ∪ ̄ ̄ ̄∥

No.42

かっくん
マッサージは、セルフだ、そうです(^^)/

No.43

>> 41 セルフなりよヽ(・∀・)ノ

.∧か∧ハイハイ
  (・_・`;)モミモミ
.∧か∧∪∪)
(+_+;)⌒⌒⊃
∥イテテ∪ ̄ ̄ ̄∥

No.44

>> 43 お疲れまさ(●≧艸≦)゛

今夕寝から起きたヽ(・∀・)ノごはん!サトゃん、ごはーん

• << 46 つ(タケノコご飯
  • << 47 何?お疲れまさーじ( -_・)?

No.45

さて、連休も終了っと ☆
 帰りましょっかね 🌟✨

┃━╋ll┓┏ll┣┓┃
 ┃┏╋ ┗┛ゆ┃┗・💨
  ┗┛
     ∧∧ ∧∧
   ┃(・∀・)・o・ )
 ┏━┻┯━O┷┷┓
 O  │ ̄│  ┃Ξ3
 ┗━◎┷━┷◎━┛

ひいちゃん🎀!皆様!、こちらでもよろしくお願いします(^ω^*)/♪

うさめぐ🐰

• << 48 うさめぐちゃん、お疲れ様~ヽ(^。^)ノ 気をつけて帰って下さいませ またまたよろしく~(^o^ゞ
  • << 50 あ、うさめぐちゃーんヽ(^o^)丿こちらこそ宜しくにゃん 明日の満パもよろしくでつ

No.46

>> 44 お疲れまさ(●≧艸≦)゛ 今夕寝から起きたヽ(・∀・)ノごはん!サトゃん、ごはーん つ(タケノコご飯

• << 51 いやいや、ここも「セルフ」って言うとこなりよ

No.47

>> 44 お疲れまさ(●≧艸≦)゛ 今夕寝から起きたヽ(・∀・)ノごはん!サトゃん、ごはーん 何?お疲れまさーじ( -_・)?

• << 52 でっかいことも気にしないヽ(^o^)丿わかちこわかちこ

No.48

>> 45 さて、連休も終了っと ☆  帰りましょっかね 🌟✨  ┃━╋ll┓┏ll┣┓┃  ┃┏╋ ┗┛ゆ┃┗・💨   ┗┛      … うさめぐちゃん、お疲れ様~ヽ(^。^)ノ

気をつけて帰って下さいませ

またまたよろしく~(^o^ゞ

No.49

ゴールデンウイークは終わりですよ~。

明日からまた仕事だのう。

( ̄◇ ̄;)

• << 53 ひいちゃんは仕事終わらせてかえってきたのら<(`^´)>えっへん 明日は休める~・・・と思う

No.50

>> 45 さて、連休も終了っと ☆  帰りましょっかね 🌟✨  ┃━╋ll┓┏ll┣┓┃  ┃┏╋ ┗┛ゆ┃┗・💨   ┗┛      … あ、うさめぐちゃーんヽ(^o^)丿こちらこそ宜しくにゃん
明日の満パもよろしくでつ

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧