ひいちゃんと愉快な仲間たち324

レス500 HIT数 4115 あ+ あ-

2015/07/02 23:10(更新日時)

誰かいますか~?
______
::::::::::|
::::::::::|/
::::::::::|コンコン
::::::::::|\
::::::::◎|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

No.2211625 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

☆.・°☆.・°☆.・
  ∧_∧ ∩_∩
ヾ(゚ー゚*)(*゚∀゚)ノ
┏★+.*∪∪*.+★┓
┃   新スレ  ┃
┃ おめでとう ┃
┗★+.*━━*.+★┛

No.2

よろしいですか~?

ひいちゃん、皆さま、マタマタヨロシクです。

チクッ

• << 4 はっち~、またまた宜しくね😉✋ これから💈行ってきまつ('◇')ゞ       コックリ    ∧💈∧  コックリ   (*´ω∧き∧💤 シャキン(つ✂(´ーωー)゙  シャキン|`/~~~~~~ヽ    |/ ※ ※ ヽ

No.3

いらっしゃいませ~🙇✨

いらっしゃいました😁✋

ひいちゃん、新スレおめでとう🎉🎉🎉

皆さん、またまた宜しくお願いします🙇✨

🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰
🍡🍡🍡🍡🍡🍡🍡🍡
☕☕☕☕☕☕☕☕
🍵🍵🍵🍵🍵🍵🍵🍵

• << 5 きーちゃん、マタマタヨロシクです。 ブギウギ専務画像探したよ~ 北海道で活動してる人かのぅ はちこが知らないだけやも チクッ

No.4

>> 2 よろしいですか~? ひいちゃん、皆さま、マタマタヨロシクです。 チクッ はっち~、またまた宜しくね😉✋

これから💈行ってきまつ('◇')ゞ

コックリ
   ∧💈∧  コックリ
  (*´ω∧き∧💤
シャキン(つ✂(´ーωー)゙
 シャキン|`/~~~~~~ヽ
   |/ ※ ※ ヽ

No.5

>> 3 いらっしゃいませ~🙇✨ いらっしゃいました😁✋ ひいちゃん、新スレおめでとう🎉🎉🎉 皆さん、またまた宜しくお願いします🙇✨ 🍰… きーちゃん、マタマタヨロシクです。
ブギウギ専務画像探したよ~
北海道で活動してる人かのぅ
はちこが知らないだけやも

チクッ

No.6

>> 5 はっち~、ブキウギ専務って番組なんだけど、その中に出てくる上杉周大って人だよ😉✨

北海道で結構活躍してる人かな? スマンちゃんも知ってると思う😊

• << 15 ひいちゃん、皆さま、お疲れさま~ きーちゃん、ブキウギ専務は番組名かぁ、上杉周大という人は口元が特にトータス松本に似てる? 今はこっちでも再放送されてる、水曜どうでしょう、みたいな番組かのぅ チクッ

No.7

新スレおめでとう🎂

皆さん、またよろしくねん。

__
  /┏━ヽ
 §iiハル))))
 🎀゜▽、゜)
 §i/^f]ノ>
 ノリノ</」」〉
   LLノ

何か付いてる?

• << 16 なおさん、マタマタヨロシクです。 はちこが付けた🎀ついてる(笑) 可愛くても、なおさん印(、)は忘れていないね チクッ
  • << 38 キャハハハハハ・・ほんとだ!「、」は忘れてない(笑)

No.8

ヘの∧∧⊂ヽ
キョロ (・∇・三・∇・))
   と_  ヽ" キョロ
    ~ヽ  `つ
  ε= ε= ∪"

道に迷っただよ👻

新スレおめでとう💕

ひいちゃん✨皆さん☀

またまたよろしく🙇

👨今読漫画中~✨

• << 18 お初ちゃん、マタマタヨロシクです。 旦那さんに気付かれないでね~、あらぬことでムクレたら嫌だべ でも、隙を見て来てくれてアリガトウね。 チクッ
  • << 20 お初ちゃん 前スレから なんだけど(^。^;) 玄関、寝室に盛り塩… どうかな…(^。^;) お初ちゃんの 職業柄考えて… の、事なんだけど💦

No.9

新スレおめでとう\(^^)/

• << 21 サトゃんさん、マタマタヨロシクです。 連休中も普段通りの早起きお仕事だよね、頑張って チクッ

No.10

ひいちゃん♪
新スレ おめで㌧🌷

∧ス∧ ♪
  (( (・ω・` )フンフン
♪  / ⊂ ) )) ♪
 (( (ヽつ〈
   (_)ヽ_)

ツンデレファミリーの皆々さま♪
宜しくズラっしゅ🍀

∧ス∧ ♪
  (( (   )ンフフン
♪  /   ) )) ♪
 (( ( ( 〈
   (_ヽ_)

name スマン

• << 22 スマンさん⛄、マタマタヨロシクです。 プリプリヒップが素敵よ🎵 定食屋さんで夕飯、前のテーブルの女性がご飯に七味をふりかけのやうに振り、お味噌汁にもしっかり七味 まるで何年か前の自分を見てるようだった😠 気休めにしかならないと知りながら?my一味を持って仕事に行っていましたさ チクッ

No.11

___
 /   \
`/  /=ヽ \
f――◎―◎-|
|   )●( |依頼かな
ヽ   ー  ノ
 \___/
  /   \
 / ∧  / ̄\
_| ̄ ̄\ / ヽ \_
\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \__)
∥\_______\
∥\∥______∥
∥ ∥      ∥
∥ ∥      ∥

• << 23 旅人さん アンパンマンもどきのやうな 誰~ チクッ

No.12

ひいちゃん

皆さん

おつかれサマンサ🙋🎵

ただいま帰りました🙋

• << 24 サーシャちゃん、お疲れさま~ マタマタヨロシクです。 クイズ番組の問題で 一つの駅弁に、産地の美味しい牛肉と豚肉が両方乗ってる、この県は? 美味しい牛肉と豚肉で はちこは宮崎県と答えたら、鹿児島県の駅弁でした チクッ

No.13

>> 12 新スレ
おめでとう💐

また
よろしく😊

No.14

アイスどうですか~?
10円になりま~す🌃🌃

/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
/// / | | ヽ \ \
TT二二二~~~~~~~~~TT~
||∧う∧|ハイ ド~ゾ🍀🐤
|(* ^ω^)   ∧∞ヘ
||(っ__つ🍧 (∀^ *)
||二|二二二二|(⑩と)
||⑩|ICE屋さン| ∪∪
||円|____|■■■

マズイ Σ( ̄□ ̄lll)!!差し入れに来なさいと言われてたんだった💦💦ま、いっか(^^)

ひいちゃん🎀!皆様!またよろしくお願いします♪

うさめぐ🐰

• << 17 🐰めぐちゃん また よろしく😊 あっ💡 バニラアイス ください🙋
  • << 25 うさめぐ🐰ちゃんのアイス屋さん、⑩円とはうれしい イチゴとバニラちょうだいな🎵 お裾分け http://imepic.jp/20150502/693740 お豆パンを初めて買いました チクッ
  • << 36 来た来たヽ(^o^)丿うさめぐちゃん、いらっしゃーーーい ひいちゃんはお財布を持たないタイプだから・・・・腹痛くても・・・払いたくてもお金が無いのら。はっちーかスマンちゃんからもらっててにゃん
  • << 128 うさめぐ🐰ちゃん、おはよう☀😃 10円とは安い(笑)チョコパフェお願いします✋

No.15

>> 6 はっち~、ブキウギ専務って番組なんだけど、その中に出てくる上杉周大って人だよ😉✨ 北海道で結構活躍してる人かな? スマンちゃんも知ってる… ひいちゃん、皆さま、お疲れさま~

きーちゃん、ブキウギ専務は番組名かぁ、上杉周大という人は口元が特にトータス松本に似てる?
今はこっちでも再放送されてる、水曜どうでしょう、みたいな番組かのぅ

チクッ

• << 19 はっちー🐝 また よろしくねぇ~🙋
  • << 35 ローカルってか、地元のTVなのかの? ひいちゃんはちょっと前くらいから「香取慎吾」いいと思う。今まではSMAPには好きな人っていなかったなり
  • << 127 はっち~、おはよう☀😃 うん、確かに上杉さんの口元は特にトータス松本に似てる(笑) 「ブギウギ専務」は、道内あちこち旅したりして「水曜どうでしょう」と似てる所あるよ😃✨ DVDもレンタルされてるよ😉✨

No.16

>> 7 新スレおめでとう🎂 皆さん、またよろしくねん。    __   /┏━ヽ  §iiハル))))  🎀゜▽、゜)  §i/… なおさん、マタマタヨロシクです。
はちこが付けた🎀ついてる(笑) 可愛くても、なおさん印(、)は忘れていないね

チクッ

No.17

>> 14 アイスどうですか~? 10円になりま~す🌃🌃  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ /// / | | ヽ \ \ TT二二二~~~~~~~~~T… 🐰めぐちゃん

また
よろしく😊

あっ💡

バニラアイス
ください🙋

No.18

>> 8    ヘの∧∧⊂ヽ キョロ (・∇・三・∇・))    と_  ヽ" キョロ     ~ヽ  `つ   ε= ε= ∪"… お初ちゃん、マタマタヨロシクです。
旦那さんに気付かれないでね~、あらぬことでムクレたら嫌だべ
でも、隙を見て来てくれてアリガトウね。

チクッ

No.19

>> 15 ひいちゃん、皆さま、お疲れさま~ きーちゃん、ブキウギ専務は番組名かぁ、上杉周大という人は口元が特にトータス松本に似てる? 今はこっち… はっちー🐝

また
よろしくねぇ~🙋

No.20

>> 8    ヘの∧∧⊂ヽ キョロ (・∇・三・∇・))    と_  ヽ" キョロ     ~ヽ  `つ   ε= ε= ∪"… お初ちゃん

前スレから
なんだけど(^。^;)

玄関、寝室に盛り塩…

どうかな…(^。^;)

お初ちゃんの
職業柄考えて…

の、事なんだけど💦

No.21

>> 9 新スレおめでとう\(^^)/ サトゃんさん、マタマタヨロシクです。
連休中も普段通りの早起きお仕事だよね、頑張って

チクッ

No.22

>> 10 ひいちゃん♪ 新スレ おめで㌧🌷     ∧ス∧ ♪   (( (・ω・` )フンフン ♪  / ⊂ ) )) ♪  … スマンさん⛄、マタマタヨロシクです。

プリプリヒップが素敵よ🎵
定食屋さんで夕飯、前のテーブルの女性がご飯に七味をふりかけのやうに振り、お味噌汁にもしっかり七味
まるで何年か前の自分を見てるようだった😠
気休めにしかならないと知りながら?my一味を持って仕事に行っていましたさ

チクッ

No.23

>> 11   ___  /   \ `/  /=ヽ \ f――◎―◎-| |   )●( |依頼かな ヽ   ー  ノ  \___/   /   \ … 旅人さん
アンパンマンもどきのやうな
誰~

チクッ

• << 34 トマだべや、トマ!!

No.24

>> 12 ひいちゃん 皆さん おつかれサマンサ🙋🎵 ただいま帰りました🙋 サーシャちゃん、お疲れさま~
マタマタヨロシクです。

クイズ番組の問題で
一つの駅弁に、産地の美味しい牛肉と豚肉が両方乗ってる、この県は? 美味しい牛肉と豚肉で
はちこは宮崎県と答えたら、鹿児島県の駅弁でした

チクッ

• << 47 はっちー🐝 豚肉は黒🐷で 鹿児島の黒毛牛 だったんだろうね(^。^;)

No.25

>> 14 アイスどうですか~? 10円になりま~す🌃🌃  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ /// / | | ヽ \ \ TT二二二~~~~~~~~~T… うさめぐ🐰ちゃんのアイス屋さん、⑩円とはうれしい
イチゴとバニラちょうだいな🎵

お裾分け
http://imepic.jp/20150502/693740
お豆パンを初めて買いました

チクッ

• << 33 またまた「神戸」かいな(;一_一)

No.26

ひいちゃん、新スレおめでと
皆さん、またまたよろしく~(^o^ゞ

やっと終わった(;´д`)

~ ∧か∧
~(〃-ω-) ウ~チカレタ …
~/ つつ"
。。し´J

ミ∧か∧ モー
  ミ(〃‐‐) アカン …
  ミノ、つ、⊃ミ
。。。。と_ノ_ノミ 

∩ ∧か∧ ドテ
  ⊂⌒~つ*ー_ー)つ
 ⊂ニニニニニニニニ⊃

• << 28 かっくん、お疲れさま~ 今日は荷物が多い言っていたね、汗流してゆっくりお休み チクッ
  • << 32 かっくん、お疲れ~ 明日からはひいちゃんが稼いでくるからゆっくり休んでにゃん はっちーはやつみなしなりか?

No.27

今晩は\(^o^)/

• << 29 サトさん、ワンバンコ(ひいちゃん代理) グサッ( ☆∀☆)

No.28

>> 26 ひいちゃん、新スレおめでと 皆さん、またまたよろしく~(^o^ゞ やっと終わった(;´д`) ~ ∧か∧ ~(〃-ω-) ウ… かっくん、お疲れさま~
今日は荷物が多い言っていたね、汗流してゆっくりお休み

チクッ

No.29

>> 27 今晩は\(^o^)/ サトさん、ワンバンコ(ひいちゃん代理)

グサッ( ☆∀☆)

No.30

>> 29 ひぃちゃん代理?(´・ω・`)

No.31

>> 30 いいのいいの、まともに受け取っちゃダメなりよ~
しかし今日も暑かったのら・・・30度いったかも

No.32

>> 26 ひいちゃん、新スレおめでと 皆さん、またまたよろしく~(^o^ゞ やっと終わった(;´д`) ~ ∧か∧ ~(〃-ω-) ウ… かっくん、お疲れ~
明日からはひいちゃんが稼いでくるからゆっくり休んでにゃん

はっちーはやつみなしなりか?

No.33

>> 25 うさめぐ🐰ちゃんのアイス屋さん、⑩円とはうれしい イチゴとバニラちょうだいな🎵 お裾分け http://imepic.jp/2015… またまた「神戸」かいな(;一_一)

No.34

>> 23 旅人さん アンパンマンもどきのやうな 誰~ チクッ トマだべや、トマ!!

• << 46 バレたか…    ___   /|   |  ∥ |∧ト∧|  ∥ (・ω・`|  ∥oと U|  ∥ |(_)J|  ∥/彡  ̄ ガチャ

No.35

>> 15 ひいちゃん、皆さま、お疲れさま~ きーちゃん、ブキウギ専務は番組名かぁ、上杉周大という人は口元が特にトータス松本に似てる? 今はこっち… ローカルってか、地元のTVなのかの?
ひいちゃんはちょっと前くらいから「香取慎吾」いいと思う。今まではSMAPには好きな人っていなかったなり

No.36

>> 14 アイスどうですか~? 10円になりま~す🌃🌃  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ /// / | | ヽ \ \ TT二二二~~~~~~~~~T… 来た来たヽ(^o^)丿うさめぐちゃん、いらっしゃーーーい
ひいちゃんはお財布を持たないタイプだから・・・・腹痛くても・・・払いたくてもお金が無いのら。はっちーかスマンちゃんからもらっててにゃん

No.37

<GWボケを吹き飛ばせ満パ>

5月7日(木)

23:00
http://mikle.jp/threadres/2191624/

23:10
http://mikle.jp/thread/2186338/

23:20
http://mikle.jp/threadres/2195097/

23:30
http://mikle.jp/thread/2187915/

23:40
http://mikle.jp/threadres/2196244/

No.38

>> 7 新スレおめでとう🎂 皆さん、またよろしくねん。    __   /┏━ヽ  §iiハル))))  🎀゜▽、゜)  §i/… キャハハハハハ・・ほんとだ!「、」は忘れてない(笑)

No.39

にゃお愛
。゚(゚^ω^゚)゚。

• << 41 なにがおかしいのら(-"-)

No.40

サーちゃん
お初ちゃん
なおさん
はちー
きーちゃん
かっくん
スマンちゃん
うさめぐちゃん
皆さん
まとめてですまそヽ(^o^)丿済まそう、また宜しくにゃん

No.41

>> 39 にゃお愛 。゚(゚^ω^゚)゚。 なにがおかしいのら(-"-)

• << 45 にゃお~~~~んブルブル

No.42

ハートちゃんの「マジカルはなな」進まないとひいちゃんがレス出来ないのら・・・・

No.43

お城メモφ(..)メモメモ
今日はちゃんと薬を飲みますた。まる

No.44

お出掛けして来ます

パタパタ...  
     パタパタ..._
   ヘ∞ヘ    / |
 _/(・ω・)__/☆|
!/ } ̄ ̄ ̄ ̄ / ̄|/
i\_}/ ̄|____/=3
  ` ̄ ̄~

No.45

>> 41 なにがおかしいのら(-"-) にゃお~~~~んブルブル

No.46

>> 34 トマだべや、トマ!! バレたか…
   ___
  /|   |
 ∥ |∧ト∧|
 ∥ (・ω・`|
 ∥oと U|
 ∥ |(_)J|
 ∥/彡  ̄ ガチャ

• << 48 ニャハハ~~~~ニャ~笑

No.47

>> 24 サーシャちゃん、お疲れさま~ マタマタヨロシクです。 クイズ番組の問題で 一つの駅弁に、産地の美味しい牛肉と豚肉が両方乗ってる、この県… はっちー🐝

豚肉は黒🐷で
鹿児島の黒毛牛
だったんだろうね(^。^;)

No.48

>> 46 バレたか…    ___   /|   |  ∥ |∧ト∧|  ∥ (・ω・`|  ∥oと U|  ∥ |(_)J|  ∥/彡  ̄ ガチャ… ニャハハ~~~~ニャ~笑

No.49

ひいちゃん✨

はっち~ちゃん✨

サーシャちゃん✨

スマンちゃん✨

うさめぐちゃん✨

皆々様ありがとう✨

👨入浴中…

隙みて来ました😥

サーシャちゃん✨盛り塩了解😊お知恵をありがとう👻😉
毎日数珠をして仕事してます👻
ちょっと気になる時は自分にお清めして玄関入るようにもしてるょ😊

やっぱり気分的にね(^_^;)

また良きアドバイスあったら宜しくお願いします。
      感謝💙

皆さん💙くれぐれもご自愛下さいね😉

No.50

>> 49 1日と15日が
神様の日だよ🙋

塩を変える日ね😊

塩は粗塩がいいんだって

• << 130 サーシャちゃん✨皆さん☀オハヨウゴザイマス🎵 サーシャちゃん✨丁寧にありがとう👻😉 やってみます🙇 今👨爆睡中~✨ 隙を見てピコピコ(笑) また来ます🙌 皆さん☀ガンバルンバ😉
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧